2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【レーダー照射問題】電波音公開をけん制=韓国国防省[1/19]

1 :右大臣・大ちゃん之弼 ★ :2019/01/19(土) 16:33:06.04 ID:CAP_USER.net
【ソウル時事】韓国国防省は19日、韓国駆逐艦による海上自衛隊哨戒機への火器管制レーダー照射問題で、哨戒機内で記録した電波信号の音を公開するとの防衛省の方針について、「不正確な内容を一方的に主張することは望ましくない」とけん制した。(2019/01/19-15:49)

https://www.jiji.com/jc/article?k=2019011900417&g=pol&utm_source=top&utm_medium=topics&utm_campaign=edit
時事ドットコム

関連
【韓国】防衛省、新証拠「音」の公開調整 レーダー照射問題
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1547865024/

648 ::2019/01/19(土) 17:42:52.03 ID:KqUIKQVr.net
韓国の人達も北の傀儡に反撃して貰いたいと思ってる

649 ::2019/01/19(土) 17:43:00.31 ID:sZbFJOgG.net
>>568
てことはダブルでセルフがっ!した化け猫さんは禿げて掘られる運命と

650 ::2019/01/19(土) 17:43:02.93 ID:k+ycELfm.net
>>635
お前のその目ん玉、節穴だから
もぎ取った方がいいぞ

651 ::2019/01/19(土) 17:43:09.82 ID:NwfCxL37.net
>>635
日本の恥になるのなら、もっとやりあえって主張すりゃ良いじゃんwwwwwww

652 :化け猫 :2019/01/19(土) 17:43:10.74 ID:OA2w+WU0.net
>>630
ニンジンいらなーい
ぱっぱぱらりら♪

653 :香風智乃(14歳) :2019/01/19(土) 17:43:14.59 ID:vf8XqSU+.net
>>636
(=゚ω゚)よく見るのだ

(=゚ω゚)>>586はがっしていない

654 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/19(土) 17:43:17.10 ID:IxpstOiX.net
>>635
もっと日本は出してくるよ。
そして韓国許すまじの日本国内世論を盛り上げて、
永住資格を全部剥奪だ♪

655 ::2019/01/19(土) 17:43:17.72 ID:ybeIdfEW.net
>>628
はぁ?

秀吉軍に旗を奪われて、日本まで強制曳航された!って公開するぞ?
だから早く謝るのは日本の方だぞ

656 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/19(土) 17:43:18.43 ID:xC+0EHZL.net
朝鮮より世界に日本の正当性を主張する方が今はメインかな?

657 ::2019/01/19(土) 17:43:19.11 ID:TCRtkCD1.net
>>635
現在進行形で韓国が恥を晒してますがね。

>>639
みすみさんはうさぎ氏のお嫁になっておりますれば。
>>645
しまじろう氏が菊殿に掘られる、おそろしや。

658 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/19(土) 17:43:22.49 ID:HToCGvNW.net
>>643
それが今の公開だろ
明確な証拠を提示してるのに

あの映像で逆ギレ
チョンが嘘つき民族であるのは明瞭じゃんwwww

659 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/19(土) 17:43:25.10 ID:fsjLq+iY.net
>>623-624
雷電大学に資料があるのにね〜

↓先祖が高地オランダ人医師

660 : :2019/01/19(土) 17:43:28.62 ID:HdIqIS4I.net
>>629
え゛!?そうなんですか?インスタントのカレーで試したくなりました…チキンカレー作りたいです。
あっ…でも、中古の冷蔵庫買ってからかなぁ〜

661 ::2019/01/19(土) 17:43:33.12 ID:SVqU4Toq.net
該当の火器管制レーダを作ったオランダの会社はフランスのタレスに買収されて一部になってる
タレスがタレスになったのはイギリスの会社を買収したとき
安倍首相はこのタイミングでオランダ、フランス、イギリスと首脳会談をしました
首脳会談後フランスとイギリスの海軍が日本にある国連軍基地に来ることになりました
こんな偶然があるんでしょうか
すべてが計画されているかのようですw

662 ::2019/01/19(土) 17:43:43.88 ID:USgsdRqc.net
窮鼠猫を噛むって

言うしなあ……(´・c_・`)

663 :Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern :2019/01/19(土) 17:43:49.34 ID:4H5gdMRB.net
冫(゚Д゚)  やってないなら、何を出されても平気なはずなのに・・・・

冫(゚Д゚)  反応しちゃうんだw

664 :ケケケケケ!:2019/01/19(土) 17:43:48.91 ID:9YZIalzY.net
これって、いわゆる軍事機密を公開しろと言ってるんじゃないのか?
韓国は正気で言ってるのか?それともそんなこともわからないほど追い込まれてしまってるのか?

665 ::2019/01/19(土) 17:44:15.51 ID:Seb6YXku.net
なんでそんなに証拠の公開を嫌がるんですか?

666 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/19(土) 17:44:36.22 ID:xDtN/apr.net
チョンが何言おうが無駄だけどなw

667 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/19(土) 17:44:39.54 ID:jeMTuW10.net
証拠がってもとぼける朝鮮人、証拠が無くてもいちゃもん付ける朝鮮人
DNAレベルダメですね

668 ::2019/01/19(土) 17:45:07.88 ID:+f0bEDes.net
>>585
証拠を出しても犯罪人が知らんと言うことはよくあること
色々な角度からの証拠を少しずつ出して犯罪人を攻めるのがセオリー

669 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/19(土) 17:45:09.53 ID:o/VAM+sv.net
>662
真実が知りたいというのはやっぱ嘘か・・・

670 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/19(土) 17:45:14.80 ID:aX0qJICR.net
>>585
とうとう日本が韓国を制裁したか
まああれだけ韓国の嘘に付き合ったんだから仕方ないな
ってとこ狙い

671 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/19(土) 17:45:16.02 ID:mlc6X6yk.net
面倒くさい。
もう戦争ですな。

672 ::2019/01/19(土) 17:45:17.43 ID:DYuJ9gFR.net
>>1
不満なら証拠出せやカスキムチ

673 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/19(土) 17:45:20.21 ID:5XcrIIaQ.net
>>36
めっちゃ聴きたいww

674 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/19(土) 17:45:20.54 ID:HToCGvNW.net
>>662
もう、チョンさん噛みまくりやで
キレ始めた日本が
そろそろチョンにお仕置きするけど、ご理解願いますって

世界に対するまえふりな

675 : :2019/01/19(土) 17:45:28.10 ID:HdIqIS4I.net
>>639
みすみ様は、うさぎさんの奥様なので…w

>>645
コテが「菊」の人に「やらないか」と言われても…自分、タチ出来ませんから。www

676 ::2019/01/19(土) 17:45:31.85 ID:fc6b35sl.net
>>651
でっち上げ動画を晒して韓国に完全論破されたのを忘れたのか?
低空威嚇飛行は完全に国際法に違反してるぞ

677 ::2019/01/19(土) 17:45:34.85 ID:IFWX6i9i.net
公開した音が嘘だというならば、
その立証責任は韓国にあるのです
頑張ってね

678 ::2019/01/19(土) 17:45:37.75 ID:faNlZ2kR.net
>>662
ガチギレた韓国が日本侵攻とか、そんなラノベみたいな展開になったらスゲーよなw

679 ::2019/01/19(土) 17:45:52.96 ID:Yz+7xa8m.net
>>662
キューソネコカミって FFX-2だっけ?

680 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/19(土) 17:45:57.24 ID:IxpstOiX.net
>>662
ああ、日本は全部想定済み。
韓国ネズミは噛むこともできないさ♪

日本国内の永住者を押し付けられるだけw

681 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/19(土) 17:46:27.43 ID:fQbRuuFl.net
>>662
はよ噛んでよ

682 ::2019/01/19(土) 17:46:32.56 ID:TCRtkCD1.net
>>653
なるほど。
確かに。

これはうっかりしてました。
>>678
侵攻能力ありませんがね。

683 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/19(土) 17:46:37.54 ID:ZOVaF0As.net
仮に韓国が「知らんニダ」って言っても音声を解析すれば何の音かぐらいは分かるんじゃね?
んでこれがレーダー音だと分かったら、わざわざ日本の音声を公表するハズがない。
だったら残るは何の音かなって朝鮮人以外はみんな察しがつくと思う。

684 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/19(土) 17:46:38.58 ID:g8OzlAoF.net
>>676
何の国際法だよ?ソース付きで出せや

685 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/19(土) 17:46:51.18 ID:fUuasUmL.net
>>675
タチができなきゃネコになればいいw

686 ::2019/01/19(土) 17:46:54.78 ID:SVqU4Toq.net
>>671
朝鮮国連軍管理下にあり戦時作戦統制権を持っていない南朝鮮軍には
朝鮮国連軍の命令がない限り戦争は出来ません

687 ::2019/01/19(土) 17:46:54.85 ID:DYuJ9gFR.net
>>662
権田のカスキムチは日本が悪いニダしか言えない糞食い土人

688 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/19(土) 17:46:57.52 ID:4Si84J2R.net
>>602
ナポレオンに皇帝直轄領にされた時か。
長崎のオランダ人は幕府にバレないか必死で隠したが、
幕府は知ってたけど、大人の事情で知らないふりをしてやったらしいな。

689 ::2019/01/19(土) 17:47:01.65 ID:uGBCxU+P.net
照射してないなら何も問題ないだろ

690 ::2019/01/19(土) 17:47:03.57 ID:k+ycELfm.net
>>655
そう思うのはチョンコだけだから

世界が南朝鮮がクロだと判断してるから
瀬取り包囲網が静かに
進行してるのに気づかないのか?!w

691 : :2019/01/19(土) 17:47:07.69 ID:HdIqIS4I.net
>>659
ウリが医師…しかも高地オランダ…ムリポwww

692 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/19(土) 17:47:13.97 ID:HToCGvNW.net
>>676
お互いに公の場にだして、言い分を言い合って
世界に判断してもらえばええ。

チョンの言い分に納得してるやつはチョン自身も含めていないと思うわwwww

693 ::2019/01/19(土) 17:47:16.45 ID:464HgsAA.net
じゃあ韓国も何か証拠出したら良いじゃん

694 ::2019/01/19(土) 17:47:20.23 ID:PjQV4S9r.net
>>678
チョンボーが冬の日本海をフル装備で泳ぎ切り、さらに九州または対馬で無双する…ロマンあふれすぎだな。

695 ::2019/01/19(土) 17:47:24.51 ID:0Z0IvOTe.net
>>40
おかしいから泣き叫ぶんだよw

696 :かにかにちゃん :2019/01/19(土) 17:47:24.70 ID:NFeSwqgq.net
>>647
メシマズ嫁スレが存続してるのって・・・

>>652
好き嫌いを言うと大きくなれまs・・・なり過ぎだ

>>663
墓穴を掘りまくり。モホ面に到達する日も近い

697 ::2019/01/19(土) 17:47:31.17 ID:F6eoP21X.net
韓国は低空飛行の証拠映像を何時出すの?(´・ω・`)

698 ::2019/01/19(土) 17:47:39.91 ID:hqEVEW5N.net
トンスラーは「証拠になってない」と勝ち誇っているけど、「公開している映像は民間への宣伝で
友好国にはもっと詳細なデータを渡している」とは思えないのか?

699 ::2019/01/19(土) 17:47:45.06 ID:NwfCxL37.net
>>676
また日本に恥を欠かせりゃ良いじゃんwwwwwwwwwwwww
なんでそうしろと煽らないの????
俺なら煽るけどなぁwwwwwwwwwwwwwwwwww

700 :ワンカップ菊 :2019/01/19(土) 17:47:50.43 ID:mynRmnd8.net
>>675
しまさん…
今日は負けちゃいましたから、激しくいきますよ?

賄賂ならば、はにはに書店であるモノを頂ければ…

701 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/19(土) 17:47:59.05 ID:o/VAM+sv.net
>>676
必死での嘘、お疲れさん
涙でもう何も見えんやろ
憐れだなぁ

702 :化け猫 :2019/01/19(土) 17:48:10.14 ID:OA2w+WU0.net
>>659
ライデン大学って・・・ありえんボインで有名なあれですか。
https://i.imgur.com/6Xvx1U5.jpg

703 ::2019/01/19(土) 17:48:12.95 ID:2zsA2Rru.net
キレて戦うような民族性なら属国ずっとやってなかったろww

704 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/19(土) 17:48:28.57 ID:fQbRuuFl.net
>>697
日本側が何故そこを突かないのだろうか

705 : :2019/01/19(土) 17:48:38.60 ID:HdIqIS4I.net
>>685
菊のヒトに掘られたら、自分の*が散ってしまいます。 ><

706 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/19(土) 17:48:44.17 ID:IxpstOiX.net
>>676
韓国に論破する能力は一切無いw

まだまだ日本の攻撃ターンが続くよ♪

707 ::2019/01/19(土) 17:49:14.28 ID:TCRtkCD1.net
>>676
低空飛行の証拠も出せずに右往左往して恥をかいているのは韓国ですよ?
そもそも、レーダー照射問題にしても嘘に嘘を重ねて恥をかいて、それを低空飛行を問題扱いして誤魔化そうとして失敗してます。

韓国は恥の上塗りせずに謝罪しては?

708 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/19(土) 17:49:20.61 ID:oLkNbVr1.net
ほんま、馬鹿丸出し民族やな

709 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/19(土) 17:49:29.45 ID:0PmK/xdJ.net
もうギブアップすればまだ許してもらえるのに
いつまでも劣等感むき出しで強がるんじゃないって

710 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/19(土) 17:49:39.91 ID:yJq+Whxs.net
>>704
韓国が何言うか観察してるんじゃない?

711 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/19(土) 17:49:48.26 ID:fgrb2MUb.net
>>676
どのように違反してるの?

712 ::2019/01/19(土) 17:49:50.13 ID:hqEVEW5N.net
>>676
論破って、どこが?

713 :かにかにちゃん :2019/01/19(土) 17:50:05.15 ID:NFeSwqgq.net
>>705
そういえば、スノーピーク製品を持ってないわw

>>702
知っているのか!(リンククリック)知らなかったわwwwwwwwwwww

714 ::2019/01/19(土) 17:50:08.94 ID:Yz+7xa8m.net
>>677
これですわね
前回の動画ではかえって韓国側からP-1が低空飛行してなかった証拠が出てきていとおかしでしたものw

715 ::2019/01/19(土) 17:50:09.20 ID:+f0bEDes.net
>>676
>低空威嚇飛行は完全に国際法に違反してるぞ

どの国際法に違反している?

民間の航空機の接近については国際法があるが軍の航空機の接近については国際法はないんだが
日本は自衛隊の航空機が接近する場合については民間航空機の国際法をマナーとして準用している

716 ::2019/01/19(土) 17:50:10.97 ID:qMc+A21l.net
真実がコワいニダ……

717 ::2019/01/19(土) 17:50:11.96 ID:qC/qWw+9.net
もう韓国は絶対に火器管制レーダー照射は認めないだろうから、後は日本の主張を世界に広めるだけだものなあ、
もう韓国は大人しくしとけばいいのに。

718 :化け猫 :2019/01/19(土) 17:50:24.94 ID:OA2w+WU0.net
>>705
(=゚ω゚=)ノ おはよう 新世界の神になった気分はどうかね?

719 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/19(土) 17:50:28.11 ID:uGBCxU+P.net
周波数出すからお互い出して答え合わせしよう? → 断るニダ

じゃあ音だけでも出すよ → 日時、方位、周波数の特性など正確な情報を公開しなければならない


どうしたいのよw

720 :香風智乃(14歳) :2019/01/19(土) 17:50:29.00 ID:vf8XqSU+.net
>>702
<=゚ω゚>無敵戦艦雷電下さい

721 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/19(土) 17:50:41.62 ID:aX0qJICR.net
>>660
冷蔵庫がないと食材が無駄になっちゃうからねえ、それは要るね

722 : :2019/01/19(土) 17:50:46.76 ID:HdIqIS4I.net
>>700
週刊韓国経済今週号でどうぞお許しを…

って、アレって、東亜板の場合、週に一度しか貼れないみたいなんです。
規制かかってしまって…orz 市況2の看取るスレにまだあるはずです。お早めに。

723 ::2019/01/19(土) 17:50:50.01 ID:jxVQ/Phh.net
>>641
被害国の許可得たの?

724 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/19(土) 17:50:51.81 ID:n2rTTEFY.net
>>227
太陽に吠えろ、か w

ちょっち考えた w

725 ::2019/01/19(土) 17:50:52.90 ID:fc6b35sl.net
人道的救助活動を妨害したジャップは世界から批判されまくってるぞ

726 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/19(土) 17:51:15.37 ID:IxpstOiX.net
>>709
恐らく日本はもう韓国がギブアップしても許さないと思う。

韓国消滅を想定しているのではないかな。

727 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/19(土) 17:51:19.35 ID:fQbRuuFl.net
>>710
5km離れるべきってやつ?

728 ::2019/01/19(土) 17:51:19.88 ID:TCRtkCD1.net
>>697
無いものは出し様がありますまい。

>>720
局地戦闘機の方で我慢なさい。

729 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/19(土) 17:51:20.48 ID:fsjLq+iY.net
>>702
なんの教授なんだろ…

↓震電大学卒業

730 ::2019/01/19(土) 17:51:25.97 ID:k+ycELfm.net
>>709
いや、もう許さんだろ流石に
公然と否定して捏造までやらかして
さらには日本に逆謝罪まで要求したんだぞw

731 ::2019/01/19(土) 17:51:29.44 ID:2/s2QHIK.net
>>704
つかそれ話題そらしじゃん
反論動画作った頃にはもう低空飛行も忘れてるよ

732 ::2019/01/19(土) 17:51:33.29 ID:SVqU4Toq.net
そもそも友軍の哨戒機が近くに飛んできたら手を振り挨拶をするのが海軍の伝統ですよ

733 ::2019/01/19(土) 17:51:37.25 ID:9C3Dy1Xl.net
この声闘に勝っても負けても結論は死しかないことにまだバカちょんは気が付かないのか

734 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/19(土) 17:51:42.62 ID:uXSei6Tk.net
韓国人ってこんなに嘘つきなんです〜・・ぶっちぎりで世界一なんです〜
そんな調子で売春婦像建てまくってたんですぅ、強制労働がなんたらほざいてたんですぅ
って感じかなw

735 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/19(土) 17:51:44.97 ID:Q8ixReTS.net
それでも認めませーん
byトンスラー

736 ::2019/01/19(土) 17:51:52.56 ID:PjQV4S9r.net
>>720
雷と電の改二……まぁだ時間、かかりそうですかねぇ?

初期艦5人衆は全員二次改装まであって良いと思うのです

737 :大有絶 :2019/01/19(土) 17:51:57.03 ID:o9JrIVfm.net
>>723

許可も何も
証拠出せってそっちが言ってるんですが。

738 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/19(土) 17:51:56.56 ID:G1Y4e9fp.net
音があるなら他の証拠データもあるってわからせようとしてるみたいだけど、朝鮮人のバカのレベルを過小評価しすぎだろ
まあわかっててやってる気もするけどw

739 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/19(土) 17:52:07.74 ID:o/VAM+sv.net
>>725
泣きやんだのかい
まだまだ目から涙があふれながらも必死で嘘
上長に鞭で打たれてるのか?

740 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/19(土) 17:52:14.10 ID:IxpstOiX.net
>>725
韓国のやるコトは全部反日の悪事だから、全部妨害するよ♪

741 ::2019/01/19(土) 17:52:19.09 ID:osUuheC+.net
>>723
被害国?どこのこと?

742 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/19(土) 17:52:22.87 ID:SLV2bM+T.net
レーダー照射と韓国海軍の北朝鮮工作船との接触はもうアメリカとも情報共有済みでしょ
韓国は見苦しく嘘を並べ立てて制裁を待つしかないぞ

743 ::2019/01/19(土) 17:52:27.37 ID:uGpVxIhk.net
>>540
捏造虚偽を拡散するのは韓国に失礼です

744 :ユソ・ンナ :2019/01/19(土) 17:52:27.99 ID:uWB6jqA0.net
>>1
意訳

<丶`д´> ・そんなもの出してもウリナラは認めないニダ!
       ・これ以上ウリナラを追い詰めると中国様と仲良くなるぞニダ。黙ってろニダ!!

745 ::2019/01/19(土) 17:52:38.77 ID:oI6ONw12.net
音なんかなんの証拠にもならない
世界から馬鹿にされるから
公開なんてやめるべき
日本人として認める訳にはいかない

746 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/19(土) 17:52:40.55 ID:PZl2K0IG.net
>>531
挽き肉使ったクイックカレーなら火力はそれほど要らないかもです
野菜の類はレンジで加熱して火を通しますから

747 ::2019/01/19(土) 17:52:43.29 ID:IFWX6i9i.net
>>719
情報をできるだけ集めて、それに合わせて偽装しようとする
まあ嘘吐きの基本ですね

748 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/19(土) 17:52:55.49 ID:23mI2XyZ.net
何でけん制する必要があるの?不都合なの?

総レス数 1001
248 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200