2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【レーダー照射】 日本のレーダー探知音公開方針に…韓国国防部「不適切な世論戦」[01/20] 2019年01月20日10時00分

1 :蚯蚓φ ★:2019/01/20(日) 20:01:43.26 ID:CAP_USER.net
日本政府が韓日レーダー攻防と関連して「新しい証拠」のレーダー探知音公開を検討中とされる中、国防部は19日、日本側の一方的主張だとして反論した。

国防部はこの日「日本政府哨戒機探知音公開示唆」関連の立場文を通じ、「日本政府が哨戒機の警告音を公開するならば以前のように事実を歪曲したり両国間の対立を助長しようとする意図であり不正確な内容を一方的に主張するのは望ましくない」と指摘した。

これに先立ち外信によるとハワイを訪問している日本の岩屋毅防衛相はこの日、「国民にも国際社会にも誤解があってはいけない」とし、哨戒機が射撃統制レーダー(STIR)を探知した時に出た警報音を帰国後に公開する方向で調整していると話した。

岩屋防衛相は「いまなお認識の一致を見ていないことは非常に残念だ。再びこうしたことが起きないことが重要だ。韓国とどのように協議を進めていくべきかよく考えたい」と主張した。

これに対して国防部は「日本は公開するという警告音が韓国の駆逐艦広開土大王(クァンゲト・デワン)の追跡レーダー(STIR)から照射されたという時点の警告音なのかが確認されなければならない」と強調した。

不正確な警告音を公開して脅威を受けたと主張するのは国際社会に誤った認識を与えることになりかねず、日時、方位、周波数特性など正確な情報を公開しなければならないということだ。

その上で「人道的救助活動を進行中の広開土大王艦に対し持続的な低空威嚇飛行をした理由と、そのように危険なレーダーの照射を受けたとすればすぐに回避機動しなければならないのに余裕で飛行をした理由も明らかにしなければならない」と批判した。

続けて「日本は不適切な世論戦を展開するのではなく、正確な証拠を提示して両国の専門家らが参加する中で科学的で客観的な検証を受ければ良いだろう」と付け加えた。

ソース:央日報/中央日報日本語版<日本のレーダー探知音公開方針に…韓国国防部「不適切な世論戦」>
https://japanese.joins.com/article/330/249330.html

508 :dp1@FiredKorea!:2019/01/20(日) 21:52:01.72 ID:QJyXx3og.net
>>492
韓国軍が勘弁してくれって泣き入れてるんだろ?
違うのか?

509 ::2019/01/20(日) 21:52:28.50 ID:jTKipx8a.net
>>483
日米からつま弾きされてんのにまだ友好国だと思ってんのか?
頭が花畑してっと命取りになるぞw

510 ::2019/01/20(日) 21:52:37.07 ID:VN8pnq4r.net
韓国側も動画を取っていたんだし「日本に配慮せずその前後の動画を公開するべきだ」って話にならないの?

511 :香風智乃(14歳) :2019/01/20(日) 21:53:05.21 ID:cbIwF5Mu.net
(=゚ω゚)面白くない子がまだ居るのか

512 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/20(日) 21:53:05.24 ID:CaUdX3gH.net
>>43
失敬な。
犬はこんな見苦しい嘘をつきづけたりしない。
群れの上下関係をよく理解して集団生活をおくれる賢い生き物だよ。
犬や豚の方が朝鮮人よりずっと優れてる。

513 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/20(日) 21:53:18.45 ID:fMDPoaIW.net
>>507
ナツカシwww

514 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/20(日) 21:53:35.39 ID:heok2AzQ.net
>>484
違うって言うんなら着歴に残ってた
電話番号を公開するって言ったら
中国はちょっとそれはやめてって
認めて謝罪したわけで
朝鮮人も最終的には
土下座するんだろうけど
とりあえず着信音を公開するって言ったら
火病ってておもろいし
もう少し釣ってから公開するんじゃないの?

515 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/20(日) 21:53:47.35 ID:kYUUTZzt.net
これって、ムンの独走で、北チョンに入れあげて、
日韓、米韓関係を破綻させようっていう南チョン左派の政争だろ。

日本も巻き込まれているが、南チョンの世界における信頼性低下を目的としている。
南チョン(左派)は勝てるわけが無い。世界の笑われモンになる。

いい加減謝れよ。罪一等減じてやる。

516 ::2019/01/20(日) 21:53:48.61 ID:AeA0V7SJ.net
だからw
その人道的支援という救助活動をしてた証拠を出せよw
それに無線も無いと思われる漁船からどうやって数百キロ離れた南朝鮮へ救助要請があったのか明確にしろよw

517 ::2019/01/20(日) 21:53:51.78 ID:iDYaL6z9.net
>>94
何を賭けるの?
命ぐらいしか賭けるものなさそうだけど

518 ::2019/01/20(日) 21:54:03.30 ID:H2SbYr3G.net
俺が安倍ならわざと韓国に反論させるような証拠出して
実は北の工作船と韓国駆逐艦が何をしていたかの動画がある場合のみ

全く同じことをやるわ

9条改正の大義名分を得られる
日本国内からも世界からも
イギリスは調査能力世界1だぜ
先に日本についてるのはそういうことだろ

519 :かにかにちゃん :2019/01/20(日) 21:54:04.91 ID:OduLqI9R.net
>>502
輸出しようとすると面倒くさい連中が国内に多すぎるので知られにくいが
軍事技術や様々な要素を日本が保有しているのは間違いない。

(V)_ _(V)
.ミ( ∀ )ミ 他所から買いにくいから自力で開発したイスラエルと
ベクトルが違うようで一致しているのかも

520 ::2019/01/20(日) 21:54:10.26 ID:ANYYipoS.net
>>510
乗員が和やかに歓談している動画なんかうpできんべ

521 ::2019/01/20(日) 21:54:35.18 ID:megQZa/v.net
小出しでチョロチョロ
首はゆっくり締まって行く。

522 ::2019/01/20(日) 21:54:36.96 ID:wBEyEoNX.net
「痛いところを突かれた」
「大ダメージだからやめてくれ」

ってことね。わかった。じゃあやろう。

523 ::2019/01/20(日) 21:54:37.88 ID:/TaeLkmx.net
これも南朝鮮に解って貰おうと公表するわけではないよなあ 他国の軍事関係者なら音声確認すれば白黒ハッキリするだろうし

524 :dp1@FiredKorea!:2019/01/20(日) 21:54:44.97 ID:QJyXx3og.net
>>498
ただの難癖だったなと。
知ってたけどw

525 ::2019/01/20(日) 21:55:00.35 ID:kZSw6WAE.net
>>505
自衛隊機が韓国の船に近づくとアラートが鳴る
こんな状態でも問題が無いようにする必要がある

526 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/20(日) 21:55:09.04 ID:5gSYy2FX.net
>>511
イギリスTPP入れるギャグ野郎

527 ::2019/01/20(日) 21:55:13.61 ID:Wi1uU/tn.net
韓国って認識甘過ぎだよな。
もう日本は韓国を完全に敵として見てるのに世論戦とか寝言ぬかしてる。

528 ::2019/01/20(日) 21:55:34.79 ID:b+fFEzvw.net
>>484
嘘つく度にもぐら叩きする準備ができてるから嬲り殺しにしてるんやぞ

529 ::2019/01/20(日) 21:55:35.62 ID:XKja6SUK.net
>>513
8ビットパソコンのカセットテープってのは、そのモデム音をテープに録音再生するものだというのを
随分後になって知った

530 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/20(日) 21:55:50.58 ID:rlXGcW0+.net
レーダー照射問題 韓国が高圧的な態度に出る3つの要因
http://news.livedoor.com/article/detail/15886483/

531 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/20(日) 21:55:54.99 ID:W07rnwq2.net
建設屋だけどさ。ヤクザとの交渉は開き直りだぜ




引いたら負け

532 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/20(日) 21:56:04.08 ID:FlJXsjiw.net
>>502
韓国と同じPー3Cでも、日本のは魔改造済みだからね。
今回はさらに上を行くPー1だもの。

533 :清純派うさぎ症候群 :2019/01/20(日) 21:56:05.50 ID:EccAaCKJ.net
>>525
哨戒機にキッチンと便器を積み込んでおこう。
そして、レーダー照射されたら、した対象に投下。

534 ::2019/01/20(日) 21:56:28.16 ID:S7ZQsWf2.net
>>529
ヘッダー聞いて機種判別する先輩なら居た。

535 ::2019/01/20(日) 21:56:28.50 ID:H7/XERX8.net
>>505
その発言って、要は 「泣き喚くガキの妄言はもう聞きません。そろそろガキのケツを叩いて捨てる頃です。」って事はだよね

536 ::2019/01/20(日) 21:56:54.28 ID:megQZa/v.net
>>519
日本の社会福祉局第6課と
イスラエルの社会保険管理第7課が連携して
それは国家資産で政府の機材です。

537 :香風智乃(14歳) :2019/01/20(日) 21:57:01.45 ID:cbIwF5Mu.net
(=゚ω゚)自分の事を言われてるって自覚あるんだな

538 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/20(日) 21:57:20.33 ID:S2lmpeTp.net
>1

朝鮮人は嘘しか言わんな
救助なんてしてなかった癖に

嘘つき民族は出て行け

539 :かにかにちゃん :2019/01/20(日) 21:57:43.52 ID:OduLqI9R.net
>>516
ボランティアで人道的安楽死させようとしたんじゃないか

>>529
シャープのポケコンと一体化する、プリンタとマイクロカセットレコーダーにあこがれました

540 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/20(日) 21:57:48.13 ID:5gSYy2FX.net
>>533
交戦できない 憲法違反だ 感情で憲法を都合良く解釈 よくない

541 :競馬王絶倫将軍2019(ぱよぱよちーん) :2019/01/20(日) 21:57:49.40 ID:QJuMfpxY.net
またナウリが名無しでレス乞食

542 ::2019/01/20(日) 21:57:59.20 ID:S7ZQsWf2.net
>>536
少佐とは違うか・・・

543 ::2019/01/20(日) 21:58:04.67 ID:SjZO76Uc.net
>>527
普通に、営業先での世間話の間に「今韓国ってややこしいよね」って言うだけで、激高する人がいるレベルだもんw
韓国ヲチ歴10数年にとっては、韓国のやらかしとしては並みレベルなのに、一般人にはいささか刺激が強かった模様w

544 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/20(日) 21:58:16.23 ID:5PLoE+z1.net
>>439
日本の仕事は韓国の嘘に付き合うことじゃないけどね。
日本が韓国相手に学術論争をしたいのならいい仕事をしてるけど、
これは学術論争じゃないんだから。

545 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/20(日) 21:59:30.34 ID:XkfrJnuH.net
何かにつけて謝罪を要求する人間が、こうも自身の謝罪を忌避するとは
てっきり、本物の謝罪の例を見せてくれるものと思っていたのだが

546 :dp1@FiredKorea!:2019/01/20(日) 21:59:31.46 ID:QJyXx3og.net
>>519
前に兵器の見本市で、日本が参考出品したら中東辺りから
売ってくれと本気で言われたとか何とかってのを
ここで見たんだったかな?

547 ::2019/01/20(日) 21:59:33.55 ID:FoPmIkLZ.net
>>510
広開土大王艦の監視能力がばれちゃうから軍事機密扱いで
出せないニダと言ってた。

548 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/20(日) 21:59:38.82 ID:6boMA3uH.net
>>542
   ___
  / : 》:、
 ( ===○=)  ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (づ ⇔)づ < シャア大佐、イワノフのアッガイがやられました!
  | | |    \____________

549 ::2019/01/20(日) 21:59:54.51 ID:megQZa/v.net
>>542
義体少女が
どっかで見たのは気のせいですよ。

550 ::2019/01/20(日) 21:59:53.88 ID:CAofTNVq.net
>>480
追い詰めたあとの覚悟まで有るならえーけどな

551 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/20(日) 22:00:01.10 ID:L/047rP+.net
>>515
16等級から1個減っても嬉しくない。

552 ::2019/01/20(日) 22:00:08.13 ID:XKja6SUK.net
>>543
韓国擁護2%って今までにない数字だからな
ザイニチと帰化人以外全部韓国の敵になってるんじゃね?

553 ::2019/01/20(日) 22:00:17.34 ID:H2SbYr3G.net
韓国は日本謝罪しろ!とかほざいてるけど
レーダー照射した時点で戦争は始まってるんだよなぁwwwww
韓国人って認識甘いんじゃね?

554 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/20(日) 22:00:25.18 ID:5gSYy2FX.net
英国仏国が来るから真実が明らかだ

555 :氷水のプロ :2019/01/20(日) 22:00:35.87 ID:iWKxEcTx.net
>>544
韓国の嘘で信用度下がるのは無視するのかね

556 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/20(日) 22:00:48.13 ID:b0j/keYn.net
>>543
最近、大阪のおっちゃん(50代)が
「ようやく朝鮮を叩いても何もされなくなったわ」
と言ってたw

557 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/20(日) 22:00:51.82 ID:zsHRZAii.net
いいからとっとと出せ日本
ビビってんのか

558 ::2019/01/20(日) 22:01:39.83 ID:mgv+5yXn.net
>>556
何もされなくなったとかwww

559 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/20(日) 22:01:44.43 ID:D1hesDQM.net
>>557
カルシウム取りなよバカ

560 ::2019/01/20(日) 22:01:54.50 ID:kZSw6WAE.net
>>540
防衛はなんの問題もなく可能なの知ってて言ってるよな

アラートが鳴るんじゃしゃーない
韓国軍は日本に近寄らないようにしろよーw

お前みたいな開き直った奴は殺すしかない
始まったらザイニチをぶち殺すぞぉぉーww

561 ::2019/01/20(日) 22:01:59.52 ID:A3b7SaUL.net
>>533
大喜びで照射してくるんでね?

562 ::2019/01/20(日) 22:02:04.71 ID:XKja6SUK.net
>>557
とっとと(ザイニチを国外に)だせとは
覚悟できたのかー

563 ::2019/01/20(日) 22:02:06.65 ID:4XReZRTl.net
国をあげて韓国を嫌いぬく
すごいね、圧倒的に韓国嫌いが進んでゆく

564 :かにかにちゃん :2019/01/20(日) 22:02:17.59 ID:OduLqI9R.net
>>540
自衛隊員の自己防衛と日本国家の自衛である戦闘は、現憲法でも否定されていません。

>>542
数年前からネットで人員募集している、英国陸軍情報部のJ.B少佐ですか

>>546
何だかよくわからんが、欲しがるものはありそう

565 :dp1@FiredKorea!:2019/01/20(日) 22:02:24.56 ID:QJyXx3og.net
>>539


本体より高価ですねー。

ブラックベリーベースで、ポケコン復活して欲しいなぁと。

566 ::2019/01/20(日) 22:02:27.97 ID:H7/XERX8.net
>>557
何を焦る必要があんの?

567 ::2019/01/20(日) 22:02:33.30 ID:Wi1uU/tn.net
>>546
昔日本が本気で兵器の試作品を作ったらアメリカが設計図を持っていったうえに
「本気で作るんじゃない」って理不尽なお叱りを受けたとか。

568 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/20(日) 22:02:56.53 ID:dJV+eFFH.net
>>274
戦闘機ならトップガンみたいにピピピピピーーーみたいなアラート音かもしれんけど哨戒機は電波を音に変換したものをそのまま流してたりすんじゃね 「この音覚えておいてください」て言ってたよね まあ知らんけどw

569 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/20(日) 22:03:01.41 ID:g9aOFBC9.net
あそこで怪しいことをしていた という時点で
衛星で南ルートもすでに監視されてるに決まってるのに、
5km離れろとか次は撃つとか・・・
意味ないわ
次は陸ルートか鉄道ルートだなって
サラリーマンでもわかるよ。

570 ::2019/01/20(日) 22:03:26.03 ID:mgv+5yXn.net
>>557
出さなくても西側は極東に集結してるから朝鮮の言い分とかどうでもええw

571 ::2019/01/20(日) 22:03:29.92 ID:lXUeRc7Z.net
一番肝心なことは、日本のEEZ内でチョンの駆逐艦と北チョンの船が
何をやっていたかだよ。ヤバイことやってたのは間違いない。
この点は南チョン、徹底隠蔽しているね。
話をそらすためにレーダーがどうのこうのとほざいている。
一体何をやってたのか?

572 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/20(日) 22:04:01.72 ID:b0j/keYn.net
>>557
在日の存在また否定されるねwww
偽名で帰化しても追うよ・・・・・・・・wwwwwwwwwwwwww

573 ::2019/01/20(日) 22:04:10.91 ID:SjZO76Uc.net
>>246
使用量が少なかろうが、半導体の歩留まりが超絶悪化、下手すると作れなくなるから、
半導体製造が主要産業になってる国にとってはクリティカルなダメージが行っちゃう。

574 ::2019/01/20(日) 22:04:20.16 ID:XKja6SUK.net
>>568
自衛隊だけにチャルメラの音にカスタマイズされていないかハラハラですわ

575 ::2019/01/20(日) 22:04:47.07 ID:Q7iKh9F3.net
周波数は公開しねえよw

576 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/20(日) 22:04:53.31 ID:ngVcpwej.net
向こうのネットの方が「核を撃て」とか「撃墜しろ」とか「戦争だ」とか
より煽ってるから日本は常識的な嫌韓にまだ落ち着いてるわな。

577 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/20(日) 22:05:12.36 ID:zsHRZAii.net
>>568
そうだよ
「え?君たち飛行機の中で出ている音が証拠になるわけないでしょバカなの?」
って言い返されて日本しょんぼり

578 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/20(日) 22:05:24.63 ID:+KbZDBk2.net
去年の7月11日付けの米国からの制裁委員会に送った報告書には、石油精製品に関してだけでもタンカー89回。
つまりさ、まず船舶の大なり小なり動きは監視されてるってわけよ。
日本哨戒機があそこにいたんじゃなくて、むしろあそこに来たってことを韓国は重く見るべきだね。

579 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/20(日) 22:05:49.73 ID:5PLoE+z1.net
>>555
嘘をつけば信用が下がって困るだろうなんていうのは日本の独りよがりだよ。
韓国が喜んで嘘をついてるてことは、韓国は嘘をつくことが国益になると信じてるてことだよ。
現に、未だに日本が韓国と協議し続けるというのは韓国を信用している証だよ。

580 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/20(日) 22:05:53.04 ID:FlJXsjiw.net
>>557
電子戦機が飛んで来たら、この艦は使い物にならなくなったという自覚はあるうのか?

581 ::2019/01/20(日) 22:05:53.40 ID:Wi1uU/tn.net
>>574
自衛隊って宇宙戦艦ヤマトのテーマ好きだったよな・・・

582 :かにかにちゃん :2019/01/20(日) 22:06:25.36 ID:OduLqI9R.net
>>565
アンドロイドのアプリでBASICとかあっても良さそうなんだけど。

>>567
アメ「やめて!ウチのを買って!」

>>574
もっとアニオタ寄りでも驚かない

583 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/20(日) 22:06:46.76 ID:zsHRZAii.net
>>571
怪しい、だけではダメだよ
せどりの証拠でもあるの?

584 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/20(日) 22:06:56.79 ID:5gSYy2FX.net
>>576
私 ネトウヨに狙われている 常識的嫌韓違う

585 ::2019/01/20(日) 22:07:10.93 ID:XKja6SUK.net
>>581
>>582
族で有名なゴットファーザーとか良くね?

586 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/20(日) 22:07:18.60 ID:b0j/keYn.net
>>581
ステルス機を出せたお祭り・・・

587 :dp1@FiredKorea!:2019/01/20(日) 22:07:21.08 ID:QJyXx3og.net
>>557
韓国軍が違うと言っても、同一レーダーを買ってる他国に影響が出るんじゃ無いかな?と言う話をここで見たな。

さて、便所の裏でどつかれるのは誰だろう?

588 :チョコボ :2019/01/20(日) 22:07:44.11 ID:jUeVhHDe.net
でも、フッ化水素は安いとか言うけど高純度のは高いと思うけどね
専用品となるからどうしても配達するだけでも安くするの難しそう

589 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/20(日) 22:08:19.58 ID:RoFx9jt4.net
少し前まではネット民が強硬発言しても、日本政府は抑制していたが、
この頃は政府も強硬姿勢を打ち出してくれるようになった事は嬉しいねえ。
日韓請求権協定まで破るような糞チョン国に、政府も堪忍袋の緒が切れたんだろ。
本格的な糞チョン国切り捨てに出るようになった。
日本は糞チョン世論を煽って強硬反日を文政権が打ち出さざるを得なくなるように追い込め。
文在寅の任期内に日韓関係が後戻りできない程に悪化させよう。

反日

590 ::2019/01/20(日) 22:08:39.46 ID:kZSw6WAE.net
>>577
韓国は問題を解決しなくてもいいの?
日本は日本の海域から韓国船を叩き出すだけだから、問題解決なんぞどうでもいいけどなw

591 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/20(日) 22:08:43.54 ID:5JoJNzUj.net
>>582
自衛隊「せやかて・・・最近英国面つーかキワモノ兵器増えてないっすか?アメさん」

592 ::2019/01/20(日) 22:09:02.98 ID:b+fFEzvw.net
>>583
レーダー照射含め別件の写真2枚以上出てるな
フランスとイギリスの海軍が北朝鮮の瀬取り対策で哨戒する予定
国連に報告済
まだ聞きたい?

593 ::2019/01/20(日) 22:09:21.45 ID:Wi1uU/tn.net
>>583
怪しいだけで十分だよ。
あとは国力差が物を言う。
実際アメリカが大量破壊兵器が〜って言ってイラク攻撃してもどこも止められなかったでしょ。

594 ::2019/01/20(日) 22:09:38.99 ID:mgv+5yXn.net
>>583
殺した後にやっぱり違いましたで良いんだよ
イラク方式
人命救助の証明をするんだな

595 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/20(日) 22:10:05.43 ID:pRvK6vFJ.net
>>47
無線もろくに機能しないし
FCレーダーのデータも自衛隊に記録されちゃってて使い物にならない
今後はでかい漁船として使うしかない

596 :チョコボ :2019/01/20(日) 22:10:12.85 ID:jUeVhHDe.net
>>593
なんか、知らんけど一人が米国を操り
嘘で戦争突き進ませたことが大成功だったらしいな

597 ::2019/01/20(日) 22:10:22.01 ID:OOyP2aYr.net
>>30
ドリフだなw

598 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/20(日) 22:10:23.37 ID:5gSYy2FX.net
>>593
連合国で敗北者の怪しいは信用されるか ちがうかネトウヨ

599 ::2019/01/20(日) 22:10:29.30 ID:kZSw6WAE.net
>>583
証拠などいらない
日本の飛行機や船にレーダー照射する国の船は、日本の海域に侵入させない
それが国防だし♪

600 :氷水のプロ :2019/01/20(日) 22:10:48.68 ID:iWKxEcTx.net
>>579
それ全部韓国の思い込みですやん

601 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/20(日) 22:11:38.34 ID:zsHRZAii.net
>>593
今回、米は動かないんじゃない?
どっちも便利な子分なんだからさ
結局は二国間の問題
そして日本の負けだよ

602 :かにかにちゃん :2019/01/20(日) 22:11:41.31 ID:OduLqI9R.net
>>581
宇宙戦艦か原子力潜水艦が完成するまで、自衛隊に「やまと」は難しいような

>>588
ロケット燃料の液酸液水もね。燃料電池車でも水素の貯蔵が大変

>>591
アメ「カネならある!作れるぞぉぉぉ」
 最近はちょっと違う部分もあるようですが

603 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/20(日) 22:12:02.43 ID:0YXjH5tB.net
>>15
人道救助という名の瀬取りだったと判明

604 :dp1@FiredKorea!:2019/01/20(日) 22:12:06.37 ID:QJyXx3og.net
>>564

人気者は辛い・・・

>>567
なんかヒドス。
リチウムバッテリーでほぼ無音の潜水艦で
横付けしちゃうぞ!

>>582

有る事は有るんですが、どうしてもOSのセキュリティーの
絡みで、完全に全部が使える様にはなっていない。
それと、物理キーボードが欲しい!

605 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/20(日) 22:12:18.17 ID:rlXGcW0+.net
広告が語る こんなに明るかった朝鮮支配

https://www.amazon.co.jp/dp/4828420436

606 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/20(日) 22:12:39.32 ID:5PLoE+z1.net
>>592
でも、所詮写真でしょ。
写真に北と韓国が何かやり取りしてるのは写っても、中身までは写らない。
タンクにホースを突っ込んいても、中に流れているのが石油なのか水なのかは写真ではわからんだろ。

607 :チョコボ :2019/01/20(日) 22:12:47.35 ID:jUeVhHDe.net
>>601
いや、今回は嘘ではなくまじだからこそ動くと思う
証拠もイラク戦争よりは正確すぎる

だからこそ米国は動かなくてはいけない イラク撤退したのも嘘だったから留まる理由がなくなっただけなんだよな

総レス数 1002
261 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200