2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】 「音だけでなぜ韓国艦艇のレーダーと分かるのか」 ★2

1 :Ikh ★:2019/01/20(日) 23:25:56.73 ID:CAP_USER.net
韓国国防部は反発「音だけでなぜ韓国艦艇のレーダーと分かるのか」


日本の哨戒機が韓国の駆逐艦にレーダーを照射されたと主張している問題で、
日本政府は日本の哨戒機が探知したというレーダーの音声データを公開する方針を示したが、
これに対し韓国国防部(省に相当)再び反発するなど、レーダー問題をめぐる韓日の攻防が続いている。

日本の各メディアは19日「日本政府が、先月20日に海上自衛隊所属のP1哨戒機がレーダーを受けた際の警告音を、
韓国の駆逐艦によるレーダー照射の新たな証拠として週明けにも公開する方針を固めた」と報じた。

これに対し韓国国防部は「日本が公開するという警告音が、韓国の駆逐艦の追跡レーダー(STIR)に照射された時点の警告音なのか確認できるものでなければならない」
として「不正確な警告音を公開して威嚇されたと主張すれば国際社会に誤った認識を与えかねないため、日時、方位、周波数の特性など正確な情報を公開せよ」と反発した。

日本側が公開すると予想されるレーダー警告音は、哨戒機に搭載されたRWR(レーダー警報受信機)のものとみられる。
RWRは航空機の機体の複数箇所に取り付けたセンサーで敵機や対空兵器のレーダー電波を探知し、警報音や警報ランプで知らせる装置だ。

専門家は「RWRが誤作動するケースが度々あり、探索レーダーなのか、日本側の主張する追跡レーダーなのかの区別も難しく、限界がある」と指摘する。

一部では、当時韓国の駆逐艦と共に北朝鮮漁船の救助に当たっていた韓国海洋警察の警備艇のレーダーも、
駆逐艦の追跡レーダーと周波数が近かったため、日本が混同したのではないかとの見方も出ている。

当時、海洋警察の警備艇のレーダーも稼働中だったという。
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/01/20/2019012080031.html

前スレ
【韓国】 「音だけでなぜ韓国艦艇のレーダーと分かるのか」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1547988800/

693 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/21(月) 00:22:57.15 ID:/QJyXloB.net
>>1
だんだん言い訳が苦しくなってきたねwww

694 ::2019/01/21(月) 00:23:24.73 ID:KV1qn/mH.net
>>688
いや、P-1は大変静かな機体でなあw
爆音なんて言ったら笑いものになるレベル

695 :清純派うさぎ症候群 :2019/01/21(月) 00:23:35.15 ID:XMlGSXk6.net
>>621
どっちにしても練度が低いって事実は変わらないw

696 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/21(月) 00:23:39.57 ID:nzRIMNm3.net
中国ですら認めて
再発防止に努める事になったのに
ゴキはトンスルの飲み過ぎじゃないの

697 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/21(月) 00:23:39.85 ID:8ev2IkB0.net
>>99
音公開するよ?って声明出した時に言ってますやん
韓国が認めないことも想定しているけど、それでも他国は意味を理解するだろうから
国際的に広く証拠を公開するって

698 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/21(月) 00:24:04.35 ID:9dWk8bXv.net
嘘を重ねても嘘
相手が手を引かなければ、自分を追い詰めるだけ
ムンムン政権は終わった。

699 ::2019/01/21(月) 00:24:05.30 ID:PNNkBxwa.net
>>644
日韓離間工作の必要なしに勝手に文が頑張ってくれてるし
黒電話はシーチンパンとの通話の方が大事だろ

700 ::2019/01/21(月) 00:24:14.27 ID:uPAbGQpx.net
私は慄然たる思いで空の彼方から突如現れたその異形の機体を凝視した。
それは翼と円筒を組み合わせたとしか言い様の無い姿をしており
狂気じみた白色が赤い丸を縁取っていた。
這いずり回るような冒涜的な低空で本艦に近付くと、何とも名状し難き音で
私と私の部下たちをおぞましき不安に陥れるのであった。
また、それは人知を超越した底知れぬ振動を発生する機関を有しており、
この世の物ならざる奇怪な共鳴を引き起こしては、乗員たちを混迷に
陥れるのであった。

低高度脅威飛行に晒された三峰号艦長はこのように語った。

701 :ワンカップ菊 :2019/01/21(月) 00:24:17.12 ID:cw8sakNN.net
>>688
じゃ、おまエラの騒ぎ声も爆音だから…
日本が石油止めても仕方ないな

702 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/21(月) 00:24:22.75 ID:MBEUqTiZ.net
北の漁船がレーダーを出したと言ってるのだろうか

703 ::2019/01/21(月) 00:24:22.80 ID:Mf+pjSdL.net
>>688
救助活動の邪魔になるんならなんでそれを相手に伝えない?
身元隠して黙ってなんかやってたらそら不審に思って声かけるよ
よそ様の庭先なんだから非常時だろうと行儀良くってのは世界の常識だと思うけど韓国ではそうじゃないのかな

704 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/21(月) 00:24:29.52 ID:z4pK3/aE.net
>>688
なーんだ、結局、非論理的な韓国人だったのか
これから、もっともっとプレッシャーを与え続けるから、楽しみにしててね
韓国は大人しい日本人を本気で怒らせた

705 ::2019/01/21(月) 00:24:30.00 ID:zG3gRqy6.net
海洋警察所属の救難艦海軍のは駆逐艦に対するお目付け役として随行したんだと思うぞ
ムン政権で海洋警察は大統領直属組織に改変されたらしい
レーダー照射自体がもしかしたら救難艦からの指示に駆逐艦が従ってなされたものかもしれん

706 ::2019/01/21(月) 00:24:51.80 ID:KV1qn/mH.net
500mも離れていたら、目の前にある掃除機より静かなんだぜ、P−1ってw

707 ::2019/01/21(月) 00:24:54.03 ID:9YYH794F.net
>>683
そうみたいね
ネットの新聞記事コメント欄に「嘘をついてるのは文在寅じゃないか?」ってのに
9:1で賛同があるとか無いとか

708 ::2019/01/21(月) 00:24:56.78 ID:nzliXvOJ.net
ぶっちゃけ音なんか公開されても困惑するだけだろ
だから何だって話にしかならん

709 :パサラソケサラソ:2019/01/21(月) 00:24:56.65 ID:gHw07JPk.net
【哨戒機が危険飛行したと主張する韓国】
韓国 「物証はないが、心証では確実だ!」

【レーダー照射証拠に反論する韓国】
韓国 「あー、見えない、聞こえない、知らない。証拠にならない」

【レーダー照射の韓国】
韓国 「物証はあるが、心証ではセーフだ!」

理性も分別もない未開な韓国だな

710 ::2019/01/21(月) 00:25:00.45 ID:sMGQDPYZ.net
電波を捉えたから警報が鳴るわけじゃない
その電波に追尾されてるから警報が鳴る

駆逐艦からの火器管制レーダーで間違いないよ

711 ::2019/01/21(月) 00:25:02.73 ID:IGYT/x4B.net
天候が悪かったとか
かずかずの言い訳を動画で世界に出してくれって
嘘つき民族という証拠だろ

712 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/21(月) 00:25:03.89 ID:kUKexkqM.net
レベル低ぅー

713 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/21(月) 00:25:06.24 ID:9G0Il1S/.net
>>666

ホントに人名救助なんすかね?
日本のEEZ内で、応答もなく、応援要請もせず、
挙句火器管制レーダーで威嚇しながら人名救助っすか?

もっといかがわしい事をしていたんだろうな。

レーダー照射は前菜で、こっちがメインディッシュだろうな。

だから英仏もこのタイミングで瀬取り監視強化に乗っかった。

714 ::2019/01/21(月) 00:25:05.71 ID:XDhcpfev.net
なんつうかね、根底に推定無罪とでも言いたいような様子だが、
韓国政府、韓国軍てのは政治権力、国家の暴力装置そのものなんだからさ、
揃えられた状況証拠に説明責任を果たして当然だろ?

それとも、韓国は国家の体をなしていないと自己アピールし続けるつもりかな。

715 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/21(月) 00:25:06.90 ID:Yb3A0T8s.net
>>702
北の漁船の救援信号はどうやって探知したんだろうw

716 ::2019/01/21(月) 00:25:18.66 ID:eK5FZyZn.net
>>688
> >>674
> かなり距離が離れているようでも上空を飛ばれたら爆音だから

P-1は寧ろ静粛性に優れている哨戒機なんだが
従来機よりも20%ほど騒音の軽減に成功をしている

その程度の音で妨害をされたのならヘリなんてとてもじゃないが飛ばすことはできないが

717 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/21(月) 00:25:31.89 ID:NwmWMsY1.net
こうやってゆっくり追い詰められるのに、チョンは弱そうだ。

718 ::2019/01/21(月) 00:25:44.29 ID:C4QIgdcV.net
レーダーの波形を見たいんだな。

P-1の性能を確かめたいんだよ。

719 ::2019/01/21(月) 00:25:49.04 ID:wrvOoJx/.net
>>702
そうそう、北の漁船…ってFC積んでんのかw

720 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/21(月) 00:26:11.18 ID:dH8LJdS0.net
要は、
音を公開しても、それがあの哨戒機があの場所であの時刻に発した音なのかわからないので証拠にならない
というのが韓国の言い分。

映像と音を一緒に流しても、
最初の映像には音が無かった。日本が映像に別の音を合成してる。捏造だ。
というわけですよね。

どうすれば完全に反論を防げるのか、誰か頭いい人おしえてくれ。

721 ::2019/01/21(月) 00:26:14.57 ID:45qHO6Nh.net
>現代のシステムでは、例えばSu-27 フランカー戦闘機で使用されているL-006 ベリョーザ(SPO-15)(ロシア語版)の場合、受信した電波を、
>内蔵の情報ライブラリーと照合して脅威電波の識別とその度合いの分析を行い、その方位と距離、レーダーの形式を表示できるようになっている[2]。
フランカーですらこれ。P-1がわからないと思ったのか??

722 ::2019/01/21(月) 00:26:18.05 ID:lA66e0Ky.net
警告音入りの動画を見た人が、
「うむ、これは間違いなく韓国の広開土大王からレーダー照射された音だわ!」
となるかどうか。

723 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/21(月) 00:26:18.22 ID:ph5wD7VT.net
>>694
P-1は機体が大きいし爆音だから
ネトウヨ死亡ww
https://youtu.be/YFQEHIUwtF0

724 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/21(月) 00:26:18.50 ID:yMvjbJc7.net
>>688
録音されてないの?

てかまだ救助活動だと証明できてないだろうにw

725 ::2019/01/21(月) 00:26:22.82 ID:TtjOuhqR.net
>>666
そこを論点にするなら
まず人命救助を行なっていた証拠を出せ。
どこからの情報で、なぜわざわざ軍艦まで出して
人命救助を行なっていたかの経緯も説明しろ。
証拠も出さないから、誰も人命救助なんて信じてない。
お前らの主張なんだし、日本に証明責任はない。

世界中が不審がってんだよ、韓国の行動を。
だからイギリスやフランスも日本海の監視に当たることを理解しろよ。

726 :李漢民さま(中国さまファースト):2019/01/21(月) 00:26:25.25 ID:2LuVmvLR.net
おれさあ勝った

727 :こてカッコカリ :2019/01/21(月) 00:26:42.80 ID:QU/4ZhEb.net
FCと書かれるとファミコンしか思い浮かばないオサーンは寝る。wノシ

728 ::2019/01/21(月) 00:27:00.61 ID:PNNkBxwa.net
>>622

 様

 韓


 敵

 日


729 :ワンカップ菊 :2019/01/21(月) 00:27:01.54 ID:cw8sakNN.net
李姦民氏ね

730 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/21(月) 00:27:04.07 ID:Yb3A0T8s.net
>>723
これだもん北朝鮮に勝てないわけだw

731 ::2019/01/21(月) 00:27:08.68 ID:KV1qn/mH.net
>>723
機体が大きいのは騒音が大きい事にはならんよ

732 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/21(月) 00:27:18.83 ID:yMvjbJc7.net
>>726
韓民勝利おめ!

733 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/21(月) 00:27:29.08 ID:qVM2x36a.net
>>708
大韓民国の馬鹿な制服組はそう受け取るんだろうな・・・。
馬鹿達の次の反論が楽しみですわ。

734 ::2019/01/21(月) 00:27:30.60 ID:eK5FZyZn.net
>>723
> >>694
> P-1は機体が大きいし爆音だから

寧ろこの距離でこの程度の騒音は静粛性に優れているが

735 ::2019/01/21(月) 00:27:30.70 ID:XQgSmgJL.net
>>713
やってるとしたら何なんだろうか
軍艦が迎えに行く人、もしくはものとはなんだろうか

736 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/21(月) 00:27:42.42 ID:CMha7Mys.net
北の漁船の救援信号は 「手旗信号」のようです。

737 ::2019/01/21(月) 00:27:48.36 ID:EbRtD2YZ.net
>>688
韓国海軍て豆粒みたいな距離にいる哨戒機に怯えて気を失って海に落ちかかっていたの?
まるで中世の姫君のようにはかなくナイーブで繊細なのね…

738 :春うらら :2019/01/21(月) 00:28:16.37 ID:9Wvb9eNy.net
>>722
日本がわざわざ狂言する必要がないだろ?

739 :香風智乃(14歳) :2019/01/21(月) 00:28:23.53 ID:ueKk1eyw.net
>>727
(=゚ω゚)まだみてるんだろう?

740 :清純派うさぎ症候群 :2019/01/21(月) 00:28:29.17 ID:XMlGSXk6.net
>>715
青瓦台に連絡はいったんじゃね?
「我が忠実なる下僕、文在寅よ、我が人民を救助するニダ!」ってw

>>727
赤城の白い彗星は…。

>>731
イーグルも煩いが、蜂はもっと煩いとか。

741 ::2019/01/21(月) 00:28:40.04 ID:k1apneMA.net
残念だが

俺も勝った(´・c_・`)

742 ::2019/01/21(月) 00:28:42.43 ID:lA66e0Ky.net
韓国は
自衛隊は友軍の機密を守らない、
とアピールしそう。

743 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/21(月) 00:29:16.24 ID:yMvjbJc7.net
>>742
友軍じゃないですし

744 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/21(月) 00:29:18.92 ID:ph5wD7VT.net
>>718
そうやって言い訳しても韓国にはお見通し
データ公開しなければ日本の負け

745 ::2019/01/21(月) 00:29:25.11 ID:CBdamWok.net
>>737
中世の姫君はかなり度胸があると思われるw

746 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/21(月) 00:29:25.14 ID:/YYKEbL7.net
>>633
「守る必要は無いけど、平時は無用のトラブルを避けるために自主的に守ってます」ってだけの話よね。
そもそも、軍用機には民間機以上に厳しい制限が課されるというのなら、根拠となる法令がなければおかしい。

747 ::2019/01/21(月) 00:29:30.29 ID:xiJHLUWh.net
まーでも実際のとこ韓国が仮にさっと謝ってても、軍の失態、日本への謝罪、ともなれば軍高官や大臣の責任問題、
ただでさえ経済失敗で下がりかけてた支持率が暴落して、文政権は遠からず終わってたからな。
どのみち文政権にとっては、最初から軍と口裏合わせて嘘ぶっ通すしか選択肢がなかったんだろう。

748 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/21(月) 00:29:35.16 ID:qE0oI9io.net
>>688
pー1エンジンの
離陸時の最大出力音は 一般家庭の掃除機と同じ音です

749 :春うらら :2019/01/21(月) 00:29:36.76 ID:9Wvb9eNy.net
>>740
すればいいんじゃね?

750 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/21(月) 00:29:38.15 ID:8lbPlQAN.net
>>678
必要なお互いの情報を照会しようって言ってなかったか

>>723
馬鹿丸出しだな

751 ::2019/01/21(月) 00:29:45.31 ID:zG3gRqy6.net
>>720
裁判で韓国を有罪に追い込むための証拠提出じゃないんで問題無し
制裁を正当化するための証拠提出なので状況証拠で十分
アメリカなんて状況証拠だけで戦争したし

752 ::2019/01/21(月) 00:29:48.24 ID:EbRtD2YZ.net
>>728
まさかのジグザグだったのか!

753 ::2019/01/21(月) 00:29:50.17 ID:KV1qn/mH.net
>>740
ああ、蜂がアフターバナー炊いて高度30mを飛んできた時に下に居たことがある
数分、耳がオーバーフローして何も聞こえなくなったわw

754 :李漢民さま(中国さまファースト):2019/01/21(月) 00:29:54.69 ID:2LuVmvLR.net
>>732

だから!漢民な!

韓じゃないから

755 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/21(月) 00:30:03.28 ID:Yb3A0T8s.net
>>744
自分とこは証拠すら出せないのにこっちにはくれくれですか?w

756 ::2019/01/21(月) 00:30:04.56 ID:Xedd6UV2.net
>>661
原因も対策も大体分かってる。
ハッキリ言わないのは、深刻な差別の助長を引き起こしたり、生物としての自立可能性を見るためだったり、現代文明の仲間として迎え入れるかどうかで意見が分かれるなど様々な要因がある

ブンだけでなく、クネやアキヒロが
「朝鮮民族は優秀」「韓国人はキリストに最も近い種族」みたいなことを言うのは

何故韓国人がこんなに劣るのか?
を聞いてしまったからだと思われる(推定にすぎない)
それを否定したい訳だな
否定する具体的な手段として韓流にカネを注ぎ込んだりしてる

757 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/21(月) 00:30:05.04 ID:A/yN1xyc.net
>>700
13点。
駄文過ぎ。
表現にセンスがない。

758 ::2019/01/21(月) 00:30:09.67 ID:eK5FZyZn.net
>>744
データの受け取りを拒否したのは韓国だが

759 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/21(月) 00:30:17.50 ID:qVM2x36a.net
>>720
別に直接大韓民国を屈伏させる必要は無い。アメリカと情報共有出来ていれば当分は問題無し。

760 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/21(月) 00:30:19.41 ID:n2JyjLLY.net
韓国メディアも片棒担いでるけどいつまで続けるのか。
少しは正確な情報が入る海外派遣記者から恥ずかしいという意見が出ても良いと思うけど。

761 ::2019/01/21(月) 00:30:21.44 ID:sMGQDPYZ.net
土人大王は捜索&救助に向かうのにヘリを積んでいなかった。
これはかなり異常
ヘリ格納庫に何積んでたの?

762 :ワンカップ菊 :2019/01/21(月) 00:30:24.26 ID:cw8sakNN.net
姦民だろ
何度も訂正させんなwww

763 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/21(月) 00:30:26.61 ID:9taYjYO/.net
>>728
少し簡単すぎましたか?

764 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/21(月) 00:30:37.09 ID:/BKlQliu.net
日本が混同したのではないか(混同したって事にしてください、真の兄である日本人男性のみなさん)

765 ::2019/01/21(月) 00:30:49.84 ID:wrvOoJx/.net
>>738
野村萬斎「コレが仕事です故……」

766 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/21(月) 00:30:54.56 ID:6Te+kq9C.net
>>723
お前本当に馬鹿なんだな

767 :馬鹿には安価くれてやらない名無し:2019/01/21(月) 00:31:01.47 ID:Qbzyxj+u.net
665
その手の情緒的物言いに対して何度となく訊いた質問だが
 
『旗に類する識別標を一切掲げず、無線にも全く応じない相手』が
『救難作業中』であると 海自がどうすれば解るのかね?
 

768 ::2019/01/21(月) 00:31:16.41 ID:9YYH794F.net
>>744
精神的勝利宣言を死ぬまでやるんだw
瀬取り監視されてますよ貴方?

769 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/21(月) 00:31:24.20 ID:yMvjbJc7.net
>>762
姦民と韓民なら後者のほうが嫌じゃね?w

770 ::2019/01/21(月) 00:31:24.77 ID:uPAbGQpx.net
>>705
「海の男‘みな固く団結した’
 海上警察独島警備艦サムボン号-海軍広開土大王艦‘姉妹提携’」 2013年05月23日
http://www.ksmnews.co.kr/default/index_view_page.php?idx=48722#09HT

あの二艦は姉妹提携してるそうな。

771 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/21(月) 00:31:36.29 ID:TOa4O4q1.net
韓国海軍って、もしかしてど素人軍団!

772 ::2019/01/21(月) 00:31:39.44 ID:97yiEeXr.net
警告音が鳴る=火気管制用レーダー波が照射されたと言うこと
何で火気管制レーダー波が照射されたがわかるかと言えば、照射されたレーダー波の周波数等を解析してるからな訳だ
つまりはP-1は火気管制レーダー波をパッシブに解析してるよって言ってる訳だ
なのに未だに強気とかw

もうさ過去のデータとともにYouTubeに出しちゃえよ

773 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/21(月) 00:31:42.48 ID:D42ubrHe.net
どっちみち、文は認めない

認めると、パククネの日韓合意と同じになる
ゆっくりと追い詰めましょう

774 :李漢民さま(中国さまファースト):2019/01/21(月) 00:32:01.49 ID:2LuVmvLR.net
お前らじいちゃんに言う!おれの名前バカにしてるって

775 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/21(月) 00:32:03.21 ID:yMvjbJc7.net
>>723
ABもないのにw

776 ::2019/01/21(月) 00:32:17.74 ID:Vh0+QYjK.net
>>661
賢い人は呆れて、または迫害されて国を出る…という要因は確かにあると思ってる。

777 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/21(月) 00:32:42.22 ID:lLGnBH0w.net
...
http://o.8ch.net/13tal.png

778 ::2019/01/21(月) 00:32:45.62 ID:lA66e0Ky.net
>>743
そういう時だけは「友軍」にするのが韓国。

779 ::2019/01/21(月) 00:32:52.31 ID:rqcIUYQI.net
>>770
艦艇の姉妹提携って何だ?

780 ::2019/01/21(月) 00:33:04.91 ID:PNNkBxwa.net
>>763
暗号大会じゃないんだからw

781 ::2019/01/21(月) 00:33:05.54 ID:hMvNWc8z.net
他にいなかったからじゃねえの

782 ::2019/01/21(月) 00:33:07.94 ID:6m9iNLT4.net
ほんとちよんは気持ち悪い

783 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/21(月) 00:33:42.37 ID:Yb3A0T8s.net
これさ韓国軍の人達も世界中に辱められてるよねw

784 ::2019/01/21(月) 00:33:44.91 ID:rA1tmFS4.net
何?素人なの?w

785 ::2019/01/21(月) 00:33:46.47 ID:meeiyU/B.net
>>1
韓国が嘘つきなのは誰でもわかる

786 :春うらら :2019/01/21(月) 00:33:51.41 ID:9Wvb9eNy.net
日本が開き直って「全データを公開したらあ!」って言ったら泡吹くんだろうなw

787 :ワンカップ菊 :2019/01/21(月) 00:33:53.12 ID:cw8sakNN.net
>>769
アイツにとってはどっちも同じ
韓民…キムチチャーハン
姦民…9cm

788 ::2019/01/21(月) 00:34:10.28 ID:KV1qn/mH.net
>>775
ロールスロイス社「うちのエンジンにはアフターバーナーなんか付いているモデルは無い」

ロールスロイス社のはリヒータと呼ぶからw

789 :清純派うさぎ症候群 :2019/01/21(月) 00:34:12.52 ID:XMlGSXk6.net
>>753
どんだけ煩いんだよ、蜂w
豪州の国民は難聴になってそうだw

790 ::2019/01/21(月) 00:34:18.73 ID:9YYH794F.net
>>773
日本の勝利条件に韓国の謝罪はもはや入ってないよな
募集工と合わせて制裁の為の内外に向けての下準備
痛みを伴う制裁を韓国に出来て、奴らの悲鳴が連日聞こえて来るのが日本の勝利条件

791 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/21(月) 00:34:19.06 ID:S1QjYX/b.net
>>753
スイス「F/A-18の苦情来て飛ばせないからスクランブルをサボるね!」

792 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/21(月) 00:34:39.83 ID:ph5wD7VT.net
>>783
在日米軍トップ「日韓の問題は対話で解決を」
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000144826.html

ネトウヨ死亡w

793 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/21(月) 00:34:46.01 ID:9taYjYO/.net
>>780
昔の東亜はこういう遊びで満ち溢れてましたw

総レス数 1002
255 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200