2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モーニングショー】 高木美保「韓国は証拠を何も示さないで言いがかり」、玉川徹「『監視するな』って言っているようだ」[01/24]

1 :蚯蚓φ ★:2019/01/24(木) 14:24:09.11 ID:CAP_USER.net
 24日放送のテレビ朝日系「羽鳥慎一モーニングショー」は、日韓関係に勃発した新たな火種を取り上げた。

 韓国国防省は23日、緊急会見し、自衛隊の哨戒機が低空飛行で威嚇したとして批判した。一方、日本側は「距離は従来通り、500メートル以上、高度150メートル以上を確保していた」と反論し、日韓外相会談でも遺憾の意を伝えた。

 女優の高木美保(56)は韓国の主張について「証拠を何も示さないで言いがかりをつけているというふうにも見えてしまう。国と国との関係の中で、とても残念」と感想を漏らし、「一番最初のレーダー照射の時も海外の専門家が哨戒機のサイズとか、韓国からの映像から見ても『日本の言っていることが正しいのではないか』ということを発言している。今回も客観的な意見が出てくるといい」と第三者による分析を期待した。

 一方で「安全保障の問題って日本は常に落としどころを探しながら話をする。ところが、全く韓国が乗ってこない。しかも言い訳がすごく稚拙なところから始まっている。この問題は落としどころが見えないし残念だし、不安ですよね。米国もあんまり関心を示せない状態になっている」と、解決の糸口が見つからないことを嘆いた。

 また、取材生活30年のテレビ朝日解説委員・玉川徹氏は「どうも『監視するな』って言っているように聞こえてくる。レーダー照射、何のためにやったのかずっと分からなかったんですけど、少なくともレーダー照射をすればマニュアル上、日本側は回避行動を取る。つまり、近づけなくなる。韓国の軍艦も入って、北朝鮮の船を救助している場所を見られたくない。じゃあ何をやってたんだという話になってくる」と発言。

 これに対し、高木は「救助だけではなく、何かを渡そうとしたのではないかとか、物のやり取りがあった可能性があるという話は聞いている」と韓国側に何かを隠ぺいする目的があったことを示唆した。

ソース:東スポweb<高木美保 調和乱す韓国に嘆き節「証拠を何も示さないで言いがかりをつけている」>
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/1257205/

2 ::2019/01/24(木) 14:25:22.57 ID:UMyMxbo/.net
とうとう、韓国は左巻きからも見捨てられたか

3 ::2019/01/24(木) 14:25:37.49 ID:0bUo7yV4.net
↓ 幸せが逃げていく呪いをかけた

4 ::2019/01/24(木) 14:26:34.97 ID:UuXFfkeM.net
もう玉川に御歳暮はあげないニダ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/24(木) 14:26:52.09 ID:McymkrNJ.net
まともな対応しなくていいくに。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/24(木) 14:27:02.84 ID:31Q/NW+G.net
>>1
我らが玉ちゃんかが普通なこと言ってる⁈
消されるんじゃね?

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/24(木) 14:27:06.96 ID:lRI+gEpC.net
仏像泥棒の時に 朝鮮は 国家が 嘘つきというのは わかってなきゃおかしい。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/24(木) 14:27:49.54 ID:ZwyUvXcb.net
しつこい哨戒機が韓国人を怒らせている

9 :ネトウヨ工科学校卒業生:2019/01/24(木) 14:28:12.17 ID:7pg5wDny.net
>>4
お歳暮は日帝残滓

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/24(木) 14:28:18.78 ID:ZiatCkEz.net
庇いきれなくなったwww

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/24(木) 14:28:21.46 ID:1SAqb9Ez.net
問題はなぜ自衛隊が韓国軍を挑発したのかだよ
論点をずらしてはいけない

12 ::2019/01/24(木) 14:28:32.60 ID:0lsJ1knU.net
あれ玉川が普通のこと言ってる

13 :名無しのインドネシア人 ミ(・ ◇ ・)彡メンバー:2019/01/24(木) 14:28:40.23 ID:0rnu0GL/.net
ウリの視界に入るな、と言ってるが

14 ::2019/01/24(木) 14:28:43.70 ID:ZvWS3p6s.net
流石のテレビももう限界なのwww

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/24(木) 14:28:47.71 ID:31Q/NW+G.net
>>003->>004
良い流れだなw

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/24(木) 14:28:53.01 ID:0lbbkMdj.net
>>1
とうとう自分の手先に切られる韓国w

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/24(木) 14:28:53.06 ID:oFfk6/MS.net
「言いがかり」ヘイトスピーチニダ!ネトウヨニダ!

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/24(木) 14:29:28.37 ID:CXTCQmfE.net
照射されてなくてもされていても、日本哨戒機が韓国海軍の嫌がることを
やったのは事実でしょう

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/24(木) 14:29:52.73 ID:T++xMLDW.net
これはお布施の催促だな

20 ::2019/01/24(木) 14:30:00.25 ID:COB9g4x5.net
朝日と青木理が最後の砦ニダ…

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/24(木) 14:30:02.09 ID:ztVPdiUv.net
まだ怪しいけどなコイツら
真に受ける事は出来ない

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/24(木) 14:30:11.31 ID:wAa6ToZ2.net
これが高木探偵爆誕の瞬間である。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/24(木) 14:30:17.02 ID:ci1Dg8d3.net
玉川体調悪いのか

24 ::2019/01/24(木) 14:30:17.30 ID:4AvryTCK.net
共産党の志位と小池しか韓国支持してないのかw

25 ::2019/01/24(木) 14:30:18.89 ID:0lsJ1knU.net
>>18
そりゃ犯罪者の視点からは監視されるの嫌でしょ

26 ::2019/01/24(木) 14:30:26.49 ID:dFex1uaF.net
アエラの女子高生も「キムチくせえっ!」ってキレるレベル。

27 ::2019/01/24(木) 14:30:28.90 ID:JT+Q31/q.net
おいおいどうしたこいつらw
いつもと違うじゃんw

28 ::2019/01/24(木) 14:30:46.63 ID:/ud3No1v.net
多摩川に充てがってたアガシは引き上げてJK援交をでっち上げて抹殺するニダ

29 ::2019/01/24(木) 14:30:59.63 ID:/4AflbWu.net
>>18
だからどうした 朝賤人

30 ::2019/01/24(木) 14:31:18.65 ID:r5bL4b85.net
そろそろ庇いきれなくて次善の策
悪いのは文政権で国民は悪くないに切り替えた?

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/24(木) 14:31:31.11 ID:ngzGctIY.net
>>1
玉ちゃんはアレだけど、高木も左のパヨクじゃなかったっけ???

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/24(木) 14:31:48.23 ID:Gh8mULpW.net
>>11
お前の挑発つまんねーよ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/24(木) 14:32:01.65 ID:2nM67DdF.net
<丶`∀´> 600mの見通し距離がないと、安全な信号とはいえません

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/24(木) 14:32:04.29 ID:JT+Q31/q.net
日本の左翼ですら庇いきれない韓国w

35 ::2019/01/24(木) 14:32:13.09 ID:kJu1gDPJ.net
どうした玉川工作員、キムチに入ってた寄生虫に脳でもやられたか

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/24(木) 14:32:28.84 ID:sKBroZpZ.net
戦犯国の日本が戦勝国の韓国を監視するなんておかしいだろ

37 ::2019/01/24(木) 14:32:37.91 ID:1WEFy2hu.net
玉川さんが正気になってしまう程、韓国はキチガイ

38 ::2019/01/24(木) 14:32:38.64 ID:i2lJQvMO.net
心底どうしようもない馬鹿にも少しは韓国の異常性が理解出来てきたようだ
ただコイツらは記憶力もないから本当にどうしようもないんだが

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/24(木) 14:32:46.88 ID:fGcA7BE0.net
どうした玉川、ご乱心か!?

40 ::2019/01/24(木) 14:32:57.29 ID:T28pqE0C.net
どんな無茶苦茶な状況でも擁護し続けろよ
キチガイのくせに保身に走るな
鮫島を見習え

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/24(木) 14:33:01.35 ID:0c4+soEO.net
玉川どした!?

42 ::2019/01/24(木) 14:33:08.80 ID:0lsJ1knU.net
>>36
韓国は戦後に棚ぼたで出来た国であってもともと敗戦国の一部だよ

43 ::2019/01/24(木) 14:33:15.60 ID:ct0F/xRX.net
変な物でも食べたのかな

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/24(木) 14:33:29.78 ID:/awQWi1S.net
玉川ですらこのトーンwww

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/24(木) 14:33:44.03 ID:oFfk6/MS.net
自分の家の敷地内で隣のクレイマー二人がコソコソ何かやっていたら近づいて「何をやっているんですか?」と誰何するのは当たり前だろうが。
もちろん聞かれた二人は嫌がるだろうがな。

46 ::2019/01/24(木) 14:33:46.46 ID:mLIsutes.net
>>1
北朝鮮から覚醒剤を韓国経由で日本の暴力団に売ってるんだろ

47 ::2019/01/24(木) 14:33:59.36 ID:ZvWS3p6s.net
>>27
金の切れ目が

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/24(木) 14:34:07.09 ID:AuRhR7PN.net
朝日が韓国の擁護やめるってよほどのことやぞ
いったいどうした

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/24(木) 14:34:15.94 ID:m1tu9ivf.net
>>41
異常行動だな。

50 ::2019/01/24(木) 14:34:31.22 ID:v+f5AsD8.net
>>2
モーニングショーは中国より

51 ::2019/01/24(木) 14:34:41.22 ID:bpjFLCFj.net
パヨクすら擁護できないレベルwww

52 ::2019/01/24(木) 14:34:42.06 ID:ugDR5zjU.net
>>41
発行部数激減のニュースがダメージになっているのではw

53 ::2019/01/24(木) 14:34:57.86 ID:bm6vEcHG.net
>>1
えーやだ
ウルトラC擁護を期待してTV観てる層もいるのに
そのウルトラC擁護を批判する書き込みを
5ちゃんで見るのを楽しみにしている層もいるのに
全方位裏切って、TV局サイテー

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/24(木) 14:35:07.18 ID:tHIfYlqX.net
そういや自民党の部会の内容が一語一句間違いなく朝鮮日報に翌日出た件はどうなった?

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/24(木) 14:35:13.95 ID:5+yGxdXE.net
瀬取り監視中なんだから不審な艦艇があればどこでも行くさ
ましてやレーダー照射なんか不必要で怪しい行為

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/24(木) 14:35:32.18 ID:PndMWnvA.net
中国からは金もらえるけど
朝鮮系はもう金ないんだろ

パチンコ、サラ金、風俗、覚醒剤、暴力団、
朝鮮人のシノギは全部弱体化してるからな

57 ::2019/01/24(木) 14:35:42.67 ID:RFWZVgjz.net
二人がまともなこと言ってる

58 ::2019/01/24(木) 14:35:51.90 ID:0lsJ1knU.net
まぁ岩屋が幕引きしようとしたのに韓国側が実務者協議を継続しろとか言いながら新しくイチャモンつけたから朝日も庇うのやめたんだろうね

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/24(木) 14:36:00.06 ID:UWjONmjv.net
さすがに世論の空気を読んだんか
ここで擁護したら完全に下朝鮮の手先てのがバレしな
本国は了承済みなんだろ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/24(木) 14:36:04.53 ID:wAa6ToZ2.net
>>18
瀬取りしたいけど哨戒機が邪魔って事?流石チョンコ。

61 ::2019/01/24(木) 14:36:15.29 ID:bm6vEcHG.net
>>40
そーだそーだ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/24(木) 14:36:44.82 ID:Vwu9Univ.net
「ようだ」はいらんだろ
この期に及んでもパヨクは韓国に忖度するのな

63 ::2019/01/24(木) 14:37:17.91 ID:Wb3iNwZT.net
サンデーモーニングはなんて?

64 ::2019/01/24(木) 14:37:34.84 ID:C5wi9K0F.net
玉川「おかわりが欲しいニダ」

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/24(木) 14:37:40.19 ID:utU45B94.net
>>36
僭称国がなんだって?

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/24(木) 14:37:47.84 ID:sKBroZpZ.net
韓国は北韓に人道支援してるのに意地悪する日本人に生まれて恥ずかしいよ

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/24(木) 14:38:32.64 ID:61pWG8mf.net
>>1
韓国が、証拠の映像を出してくるらしいから、
それを見て、やっぱり韓国様は正しかったと高笑いするつもりなのだろうなあ。
そのための溜めを作っているんですよ。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/24(木) 14:38:43.81 ID:IxCX4OLW.net
ネトウヨ右往左往だなw

69 ::2019/01/24(木) 14:38:56.43 ID:mB+BC4dF.net
極左ヒステリーおばさんと反日パヨク朝日おじさんにもとうとう見捨てられたのか

70 ::2019/01/24(木) 14:38:57.78 ID:jATLLlCH.net
>>58
朝日としては韓国と一緒に攻勢に出るべきじゃないの?

71 ::2019/01/24(木) 14:39:13.10 ID:BUrpR8jK.net
モーニングショーは韓国への愛が足りない
他のワイドショーは必死にどっちもどっち論を布教してるのに

72 ::2019/01/24(木) 14:39:16.24 ID:1WEFy2hu.net
>>58
レーダー照射してないのにレーダー照射協議再開しろって、一言で矛盾しても平気な韓国
キチガイ過ぎてビックリだよ

73 ::2019/01/24(木) 14:39:36.80 ID:khpP6QoT.net
チョン相手に落としどころとか関係ないだろ。
相手よりデカイ声で怒鳴り散らさないと。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/24(木) 14:39:42.72 ID:u8sBKh4i.net
お前ら瀬取と言ってたけど玉川と意見が一致したなw

75 ::2019/01/24(木) 14:39:44.38 ID:0lsJ1knU.net
>>70
日本人の態度を見てもう勝てないと思ったんでしょ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/24(木) 14:40:13.07 ID:wXP190o1.net
いやいや、高木さん!そこは100歩譲って考えないと友好国として....青木理の亡霊が

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/24(木) 14:40:17.86 ID:biXfD6Rl.net
炎上発言で商売してる玉ちゃんもネタに出来ない程のバカっぷり

78 :八紘一宇は日本の国是:2019/01/24(木) 14:40:25.48 ID:6BTEuVJv.net
>>1
何をやってんだ
今更まともな事を言っても逆に取られるからやめろ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/24(木) 14:40:36.37 ID:sKBroZpZ.net
東海でスパイ活動してた自衛隊が悪いのに

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/24(木) 14:40:37.90 ID:2Sjn9b6C.net
>>18
やましいことがある人はパトカー見たら硬直したり逃げたりするよね

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/24(木) 14:40:52.94 ID:5QVxwhGl.net
韓国批判してるんだからネトウヨ喜べw
なに発狂してんだよww

82 ::2019/01/24(木) 14:40:55.87 ID:njI93rmx.net
明日には正反対の事言い出すんだろ

83 ::2019/01/24(木) 14:41:09.82 ID:EW7nJWnp.net
玉川どうした?嫌なことでもあったのか?

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/24(木) 14:41:17.43 ID:n1poS6W/.net
どうした玉川、そんなことじゃ日本が極東で孤立してしまうぞ

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/24(木) 14:41:28.39 ID:b1xpGCXw.net
徴用工の件は決定打だった
ウチのオヤジの会社みたいに、徴用工なんて使ったことが無いとこまで訴訟対象リストに上げられてるもんね
あれではもう韓国をかばえない
余程の番組でなければスポンサーの意向には逆らえない
某企業みたいに韓国と一蓮托生なら別だけど

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/24(木) 14:41:40.72 ID:vPsVAO7S.net
玉川ですらこれって

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/24(木) 14:41:41.98 ID:f40gbLLu.net
高木美保って韓国好きの人じゃなかったっけ?

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/24(木) 14:41:44.88 ID:UdI7LoOy.net
見てもらわないことには話しにならんし、「なんじゃこの放送は」とチャンネルを
変えられたら終わりだものね。

89 ::2019/01/24(木) 14:41:55.93 ID:/4AflbWu.net
>>66
日本人は北韓なんて産まれて一度も書かないし口にする事も無い

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/24(木) 14:42:30.21 ID:/U8RzkNE.net
あれ?ダブルスタンダードじゃないですか?
モリカケでは安倍さんに対し証明しろ言うてたくせに。
おかしいじゃないですかw

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/24(木) 14:42:44.11 ID:sKBroZpZ.net
本来ならスパイ飛行してた自衛隊機は撃墜されても文句言えないだろ

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/24(木) 14:42:52.13 ID:yMzX3xjD.net
【テレビ】<高木美保>「羽鳥慎一モーニングショー」(テレ朝)で、安倍改造内閣に批判連発!「総理変わってないし」「だから何?」©2ch.net
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1501738948/-100

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/24(木) 14:42:54.81 ID:+Dj0T1IT.net
こいつらあくまで「韓国の手先」であって
さすがに北朝鮮そのものになった
「現在の韓国政府」の手先になる気は
ないってだけのこと

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/24(木) 14:43:05.52 ID:2+TUak/a.net
>>68
なんで?
右往左往しているのは明らかに韓国

95 ::2019/01/24(木) 14:43:06.52 ID:/4AflbWu.net
>>81
無様な敗北宣言だな

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/24(木) 14:43:07.68 ID:s/ZJeUIk.net
今日の見どころは
戦隊ヒーロ−物で悪役専門の戦隊の所。
野上と玉川と羽鳥と宇賀の掛け合いが笑ったw
玉川は自虐も出来る人

97 ::2019/01/24(木) 14:43:14.69 ID:EW7nJWnp.net
なんだ玉川?韓国製毛生え薬が効かなかったのか?

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/24(木) 14:43:29.60 ID:eCU9JOvE.net
>>1
パヨクの英雄・玉ちゃんにまで見放されたぞ、馬鹿チョン・パヨクw
もうお前ら日本に居場所ないじゃんwwwww

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/24(木) 14:43:43.51 ID:wAa6ToZ2.net
>>36
何時の戦争?チョンコとは戦争してないし、なんで分断されたの?
日本の後押しで国連に入ったの何時?

100 ::2019/01/24(木) 14:43:47.71 ID:gazDMr9A.net
そりゃ日本は南北統一の障害だし

総レス数 519
106 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★