2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FBI】北米で中国マフィアの売春組織摘発 売春婦は1000人以上[1/27]

1 :右大臣・大ちゃん之弼 ★ :2019/01/28(月) 17:38:13.47 ID:CAP_USER.net
米連邦捜査局(FBI)は1月中旬、米国やカナダ、オーストラリアなどの20以上の都市で売春ネットワークを形成していた中国マフィアによる国際売春シンジケートを摘発した。FBIはマフィア構成員の中国籍の男6人を逮捕、さらにカナダの捜査機関に依頼して、トロントに拠点を置くシンジケートのボスの身柄を拘束したことが明らかになった。

 マフィアは少なくとも1000人の中国人売春婦を雇っており、人身売買などの罪で起訴されている。売春婦のなかには100人以上の未成年の女性が含まれていたという。

 また、売春シンジケートは約3万人にのぼる顧客情報を所持しており、PCなどに秘匿していたことも分かっている。米オレゴン州の地元紙「オレゴニアン」が報じた。

 起訴状によると、シンジケートのボスは中国出身でトロント在住の陳宗濤(マーク・チン、46歳)。

 陳はカナダや米国、豪州などの20以上の都市の国際売春ネットワークを統括。中国本土で、主に地方の女性を雇用する形にして、国外に連れだして、各地のウェブサイトを通じて売春を強要していた。

 陳は人身売買容疑でトロント警察に拘束されており、FBIが身柄の引き渡しを求めている。

陳らは2015年8月から2018年11月までの間で、1000人以上もの売春婦の情報をホームページ上に掲載。客は掲載されている連絡先の電話番号やメールアドレス、中国版メッセンジャーアプリ「微信(ウェイシン)」でメッセージを送信。

 マフィアの構成員が客に待ち合わせ場所のホテルやアパート、マンションなどの場所を知らせ、「デート」を設定する仕組みになっていた。

 米国司法当局によると、犯罪シンジケートの構成員が所持していたPCには約3万人もの顧客情報が記録されており、顧客一人ひとりの「デート」に関する詳細な情報が網羅されていたという。

 オレゴニアン紙によると、捜査官に保護された売春婦の一人は「顧客が現れたら、ドアを開けて、顧客に言われたことは何でもするように命令されていた」と述べていたという。

 また、同紙は「売春の現場となったアパートの一室は満足な家具もなく、ベッドには汚れたバスタオルが敷かれていただけで、冬なのにエアコンも十分に機能していなかった」などとレポートしている。

https://www.news-postseven.com/archives/20190127_856855.html?PAGE=1
NEWSポストセブン 2019.01.27 07:00

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/28(月) 17:43:15.52 ID:uT0S4lzb.net
もう半分の親父はどつまり登場人物全員犯罪者?

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/28(月) 17:44:38.00 ID:uT0S4lzb.net
>>3
訂正。
つまり登場人物全員犯罪者?

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/28(月) 17:45:15.90 ID:euAaL372.net
ためし腹の娘の娘で女衒やる韓国人男の話じゃないのか?

6 :<ヽ`∀´> :2019/01/28(月) 17:45:38.72 ID:oRK4Vxf+.net
ウェーハッハッハ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/28(月) 17:46:08.38 ID:BSAwp1AQ.net
<丶`∀´>謝罪と賠償を要求するニダ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/28(月) 17:47:09.37 ID:goXUgMR+.net
遠征慰安婦!!

9 ::2019/01/28(月) 17:50:29.96 ID:4m8zrBN/.net
そして日本のせいへ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/28(月) 17:50:49.50 ID:sW37sc9y.net
アベのせい

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/28(月) 17:57:59.40 ID:D9K0I+S1.net
シナもチョンとやることは同じ

12 ::2019/01/28(月) 17:58:03.80 ID:+rq27olT.net
L.A.で毎月逮捕される売春婦の9割が韓国人と韓国紙報じる
https://www.news-postseven.com/archives/20121122_155298.html

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/28(月) 18:00:29.48 ID:yKdhkmIo.net
>>1
ま、さもあらんな。

遅いぐらいだ。

14 ::2019/01/28(月) 18:00:30.24 ID:rpkUDK//.net
大朝鮮化が止まれないニダ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/28(月) 18:01:42.74 ID:tl/axZeE.net
韓国式マッサージの手コキサービスを取り締まればいいと思った

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/28(月) 18:01:50.12 ID:/E7VI5du.net
アメリカで大量の若い中国人女性を性奴隷にして
強制売春させて大儲けしてるのに
サンフランシスコに日本軍犠牲者とかいう
慰安婦像を立てちゃう不思議な中国系アメリカ人たち

トランプ政権になったから
すべてがブーメランになって返ってくるんだ
これから覚悟しろよ!

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/28(月) 18:04:46.85 ID:ZEb3UZSS.net
これがエステートクラブやプチエンジェル事件のような上質の組織になると・・・。



http://kokusai.kir.jp/politics/?lang=

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/28(月) 18:06:50.66 ID:LCcoYQaU.net
中国くらいデカくて後進国だと、海外へ出て悪さするのも分かるけど、
自称先進国のお隣さんはなんで同じようなことをやってんのかね?w

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/28(月) 18:12:09.59 ID:EhJaSxCi.net
チャイニーズ・ハニートラップ軍団
まだ、モンスター揃いのコリアン売春婦のほうが「安全」かもなw

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/28(月) 18:20:10.04 ID:Ml54E8ti.net
アメリカに強制連行されたニダ
アメリカは賠償しる

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/28(月) 18:29:06.84 ID:b6I2Ceb0.net
思いの外中国国内の経済が悪いのかね。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/28(月) 18:43:49.25 ID:uT0S4lzb.net
>>21
酷いのは農村部の小作人

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/28(月) 18:47:27.93 ID:/E7VI5du.net
>>21
100年以上も前からチャイナタウンの黒社会がやってること。

中国の田舎から若い女を連れてきて売春させて金を稼がせる。
その子たちがババァになったら
チャイナタウンにある縫製工場に閉じ込めて
一日中、ミシンで服を縫う仕事をさせて金を稼がせる。

マイケル・チミノ監督の映画『イヤー・オブ・ザ・ドラゴン』で
アメリカの中国系社会の暗部を克明に描いてるので見てみるといい。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/28(月) 18:50:07.06 ID:b6I2Ceb0.net
>>23.22
有難う
酷い話だわ…

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/28(月) 18:58:36.13 ID:ZZ86IxQa.net
>>21
中国では一人っ子政策で男が余っているんだが、外国に遠征してまで売春している
という事は、まず人身売買が常態化していること、この女性たちは、まともな教育を受けさせて
もらえないということ、女性が労働力として認められていないこがある。
官制か、役人が一枚噛んでいるシンジケートで本部は中国国内にあるんじゃないだろうか。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/28(月) 19:04:08.42 ID:4LsRfjI4.net
朝鮮慰安婦はアメリカにいたんだね

27 ::2019/01/28(月) 20:13:49.43 ID:gQDpvaTC.net
慰安婦がどうのってのはこういうのでアメリカが国家として責められてるみたいな話なのにね

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/28(月) 20:14:46.47 ID:s8dnatIV.net
慰安婦が救出されてほんと良かった

29 ::2019/01/28(月) 20:28:22.11 ID:U6rNL/ZR.net
アメリカはこの手の押収した金は国庫に回収
で、出世する捜査官は押収金額も多い

30 ::2019/01/28(月) 20:39:32.42 ID:JTumis8D.net
中国人を装った韓国人だろ

31 ::2019/01/28(月) 20:42:15.94 ID:dGaCOdPu.net
アメリカは謝罪と賠償するよな?

32 ::2019/01/28(月) 20:42:55.85 ID:XY1qxYTM.net
華 春瑩がファーウェイCEOの時みたく記者会見でカナダアメリカを糾弾し
国を挙げて売春組織の元締めを擁護してほしいな

33 ::2019/01/28(月) 21:19:36.87 ID:XJi/tJNS.net
その逮捕した6人は死刑にしとけよ!
見せしめにw

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/28(月) 21:24:12.23 ID:Fy2wNpLI.net
朝鮮から中国経由でパスポート出してもらうんだろ
朝鮮女性はマークされてるから

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/28(月) 21:26:53.90 ID:z1QgvHwz.net
つーかさ、この状況を見れば慰安婦たちが強制かどうかってのがわかるだろうに
昔も今も同じなんだよ、儲けるために自ら世界のあっちこっちで売春をやってんだよ

36 ::2019/01/28(月) 21:49:11.82 ID:t12B3KoW.net
またチョッパリの強制連行ニダ?

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/28(月) 22:02:46.93 ID:0rjk0Pqz.net
日本も見習え

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/28(月) 22:11:00.89 ID:JQanvv/w.net
韓国には予備軍?が2500万人くらいいるらしい

39 ::2019/01/28(月) 23:13:01.29 ID:nhKLBJjA.net
>>1
中国は韓国のマネするな!
韓国がウリジナルダニ!

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/28(月) 23:22:52.21 ID:loxGDPFx.net
韓国系中国人だろw

41 ::2019/01/28(月) 23:49:26.32 ID:fVRscSTK.net
米国へ強制連行されたニダ!

42 ::2019/01/29(火) 00:02:33.74 ID:+kS2jKUB.net
売春させるにしても衛生面ヤバイな。これじゃ長く生きて居られるとは思えないし、病気→即処分からの頻繁な補充が有ったと考えると被害者発表数じゃ全然足りないだろ……

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/29(火) 13:49:38.76 ID:KbQuu659.net
日本で梅毒はやってんのもこいつらのせいだろ

44 ::2019/01/29(火) 13:51:38.91 ID:U9u4xE/l.net
アルカニダ

45 ::2019/01/29(火) 13:57:23.03 ID:3o3PWmCN.net
宗主国様の支那土人様は卑屈な属国民のチョソニンの生業を取らないで欲しいニダヨ。
日帝の威を借りた時みたいに棒で叩くニダヨ。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/05(火) 09:42:25.16 ID:Ma8hf3YH.net
なお、売春婦の殆どがコリアン

なんだろ、どうせ

47 ::2019/02/05(火) 09:52:54.93 ID:M8WscsR5.net
アメリカ版チャイナデリヘルか
未成年が100人以上って、なかなか優良店だったのだな

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/05(火) 10:03:57.17 ID:BE0CdYlE.net
女の子を中国国内から調達してんだろ
これ中共政府も関わってるスパイ組織だろ

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/05(火) 10:05:49.03 ID:HPxBCI1A.net
コリアンと一緒にするなアル

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/05(火) 10:39:04.25 ID:t0xV5Hw2.net
90歳まで生き慰安婦に応募すれば、
国葬級の葬儀してもらえるニダ

51 ::2019/02/05(火) 13:37:51.35 ID:3N3aTBIz.net
>>43
それは中国からの旅行者が風俗にうつして広がってんじゃないの

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 21:55:37.40 ID:1GoPcnGr.net
どうせ売春婦は朝鮮人なんだろ

総レス数 52
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★