2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】 「歴史を正すことを忘れない」〜金福童(キム・ボクドン)さんの葬儀場、文大統領が弔問[01/30]

1 :蚯蚓φ ★:2019/01/30(水) 10:31:09.22 ID:CAP_USER.net
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2019/01/29/2019012980149_0.jpg
▲金さんの遺影に向かってクンジョル(韓国固有の最も丁寧なお辞儀)をする文大統領=29日、ソウル(聯合ニュース)
http://img.hani.co.kr/imgdb/resize/2019/0129/154874681125_20190129.jpg
▲ムン・ジェイン大統領が29日午後、ソウル西大門区セブランス病院葬儀場特室に用意された日本軍慰安婦被害者と金復東祖母遺体安置所を見つける弔問している。青瓦台写真記者団(別ソース:ハンギョレ新聞)

【ソウル聯合ニュース】韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領は29日、旧日本軍の慰安婦被害者で、28日に亡くなった金福童(キム・ボクドン)さんの遺体が安置されているソウル・セブランス病院の葬儀場に弔問に訪れた。

 文大統領が就任後、慰安婦被害者の死去を受け直接弔問したのは初めて。文大統領は昨年1月、同病院に入院していた金さんを見舞った。

 文大統領はこの日、フェイスブックに金さんについて「被害者(の立場)にとどまらず、日帝(日本帝国主義)の蛮行に対する謝罪や法的賠償を要求し、歴史を正すことの先頭に立った」と振り返りながら「安らかにお休みください」と追悼した。

 また、「歴史をしっかり正すということを忘れない。生存している慰安婦被害者23人のため、道理を尽くす」と書き込んだ。

聯合ニュース

ソース:朝鮮日報<慰安婦被害者・金福童さん死去 文大統領が弔問>
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/01/29/2019012980150.html

2 ::2019/01/30(水) 10:31:35.03 ID:QcrrF42y.net
歴史修正主義ね

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 10:32:04.33 ID:A2UP72mL.net
出自はよ
親族は会見しろよw

4 ::2019/01/30(水) 10:32:11.69 ID:WbYeDd07.net
引き篭もりが出しゃばってるじゃないかw

5 ::2019/01/30(水) 10:32:43.06 ID:W+uiMJg6.net
文「合……意???」

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 10:33:45.89 ID:0DwPPJXY.net
歴史を正すってさぁ、あんたドラえもんの知り合いかなんか?

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 10:33:54.82 ID:YHnHua8u.net
ポットン便所だったんだからポットンで統一しろよw

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 10:34:09.98 ID:nQPeYjAV.net
>ソウル西大門区セブランス病院葬儀場特室に用意された

病院に葬儀場が設けてあるのか、すげぇなあ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 10:34:17.29 ID:Me1A/RD7.net
ボットンは日本に謝罪する機会を失ったね。かわいそうに(´・ω・`)

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 10:34:58.60 ID:k4Ubj+Qj.net
<ヽ`Д´;>
ウリがチョッパリを食い殺すニダーーーーーーーーー

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 10:35:36.00 ID:3lAxWr3p.net
日本からも祝電打たなきゃ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 10:36:14.23 ID:dyqASO09.net
慰安婦主犯と徴用工主犯の嘘吐きコラボレーションw

13 ::2019/01/30(水) 10:37:10.69 ID:kWcdAO5j.net
嘘吐き婆さんやっと死んだのか

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 10:37:24.42 ID:YHnHua8u.net
「朝鮮戦争で日本軍に酷い目に合わされた」ってのとかジープとかヘリコプター部隊とかクリスマス休暇とかこいつのいってた事全部出鱈目で一つも正しい事無かったんだがw

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 10:37:30.36 ID:EPvzXVFn.net
政治決断はできないので、冠婚葬祭で票を稼ぐ田舎の議員ですって感じw

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 10:38:14.23 ID:2oX5YMFK.net
>>2で終わってた

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 10:38:49.47 ID:8AdHJjWO.net
地獄すら生ぬるい〜 (cv:千葉

18 ::2019/01/30(水) 10:39:02.14 ID:eEv3hbPC.net
簡単に言うと、ボットン婆さんも北筋の工作員だったということねw

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 10:39:12.19 ID:Z8hjXZrw.net
国家元首が売春婦に土下座とか狂ってんだろ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 10:39:15.05 ID:0yqJC4Qn.net
嘘ばっかりついてるから色んな事の整合性がおかしくなって行くだろ

21 ::2019/01/30(水) 10:40:00.67 ID:n857pDtX.net
ジャップによるレイプ被害者がアベ猿の謝罪を受けることなく亡くなった
卑劣なジャップ国民猿にたいして北の同胞と共に恨みを晴らさねばならない

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 10:40:54.14 ID:0yqJC4Qn.net
>>21
その前おまえが死刑になるんだが

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 10:40:57.73 ID:hfrOD34f.net
日本は韓国に申し訳ないことをした。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 10:41:24.30 ID:nQPeYjAV.net
>>19
韓国慰安婦教の神様ですから、大統領が土下座をしても不思議じゃないのだ。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 10:41:48.34 ID:EKWbaGkO.net
兵役は韓男子の義務
ホロンは直ちに出頭すべし!

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 10:41:54.47 ID:yB3RMfzs.net
>>1
歴史を正すって、変更するなっつうの!

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 10:42:28.55 ID:1Afwk2Me.net
第五種補給品にはダンマリのくせに

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 10:42:29.97 ID:0yqJC4Qn.net
>>23
日本は韓国を近代文明国家にしてあげた

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 10:43:23.03 ID:CBjaAq7T.net
>>28
余計なお世話だったね
中世に戻ればいいと思うよ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 10:43:54.83 ID:SHLKcLmY.net
俺の名だ
地獄に落ちても忘れるな

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 10:44:28.30 ID:XWWPBPFf.net
ボットンの漢字名はじめて見たわw

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 10:44:28.68 ID:a0ms5shI.net
橋下との会談から逃亡したBBAだっけ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 10:44:38.59 ID:zjpC0HJF.net
結局ムンがどうこう言ってももう既に今更矛盾だらけで年貢の納め時
今更もう結局アメリカ政府の対応は当たり前だが結果は見えてるわけで
もう北豚とトランプとの会談も2月に結局なくポンペオのみ最早アメリカ政府の対応は非核化無ければ会談などなく
朝鮮との在韓米軍基地予算の朝鮮都合は有り得ないわけで最早当たり前だがトランプの意向とは真逆
在韓アメリカンスクール閉鎖と共に在韓米軍基地の台湾の移転で日本と共に台湾をアメリカ本土防衛に要に
もう所詮結局今更アメリカ政府の対応は全て公式見解で出てるわけで
結局中朝韓露の4か国対応がこのアメリカ政府の最新ICBMの日本配置の対応が本音だろ
大体今更日本やアメリカの同盟関係ぶち壊して置きながら今や日米英仏豪印VS朝鮮となってる状況で日米を攻撃すれば朝鮮自体終わりだから
所詮既にもう結果は分かり切ってるが
もうアメリカ政府は朝鮮との米軍基地予算案の決裂を見越しこの釜山の四月の会議の前に在韓米軍基地の撤退することを示す予定にしてる
大体釜山の四月に行われるアセアンの国防長官会議の場で改めてアメリカ政府から朝鮮レーダー照射の件で朝鮮自体の糶取り誤魔化しを定義
今回のレーダー照射以外に今までの朝鮮同士の糶取り行為の調査資料全て日本からのものとアメリカ政府米軍基地からのもの
結局今回のレーダー照射の件は他でもでてたが朝鮮自体が2014年の国際条約規定にレーダー照射禁止違反
結局朝鮮都合で誤魔化し報道しているがこの会議で国連合意違反の糶取りをこの会議でアセアン諸国からも朝鮮自体が全て問い詰められる
結局誤魔化し報道して困るのは朝鮮自体結局今更朝鮮都合で誤魔化して朝鮮都合で騒いだところで全ての原因は自分達から撒いた種で自業自得だが
結局朝鮮都合の報道で誤魔化したところでアメリカ政府は全て公式見解を示す予定で最早朝鮮自体ぐうの音も出ない状況
結局アメリカ政府は今回の朝鮮レーダー照射の件と朝鮮糶取り監視の実態が明らかな件を公式見解を発表する予定になってる
まぁ所詮もう何かあると言うよりもう既に始まってるのか朝鮮ムンの娘夫婦が何かを察して慌てて東南アジアへ移住
最早当たり前だが朝鮮ムンの最期の足音が聞こえ始めたのか朝鮮大統領の末路が最早あれでは誰だって逃げる
最早朝鮮ムンだけでなく朝鮮自体が終わりなのかも
もう年貢の納め時

34 ::2019/01/30(水) 10:44:48.20 ID:CDQWbdOs.net
訳すと、嘘を突き通す意思表示だなw

35 ::2019/01/30(水) 10:44:50.83 ID:Cj4D6V5N.net
じゃあタイムパトロールに人間になったクマを
引き渡して歴史を正して朝鮮民族なかったことにしますね

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 10:44:55.09 ID:xgY0fLeZ.net
慰安婦が全て死亡しても、韓国は身代わりの偽従軍慰安婦を捏造するだろう。

37 ::2019/01/30(水) 10:45:08.87 ID:lDlhTXB1.net
土下座してるのは慰安婦教のイコンだからか

38 ::2019/01/30(水) 10:45:19.07 ID:hiw4KJEi.net
朝鮮半島を率いた偉大なる王族の子孫である金家並びに金正恩皇太子に遣えていたはずの歴史を奪って申し訳ない

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 10:45:44.94 ID:l067jg7T.net
ざまああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 10:46:37.06 ID:dyqASO09.net
>>18
違うよ。
ポットンはただの目立ちたがりな金の亡者。

そのためには、平気で嘘をつく。
嘘がバレたら上書きし、矛盾を指摘されても開き直る厚顔無恥、正に典型的な朝鮮人。

閻魔さまにに舌を抜かれて、地獄の業火で永遠に焼かれて欲しい。

41 ::2019/01/30(水) 10:46:38.71 ID:QopZCE0I.net
今頃閻魔様に舌を引っこ抜かれている頃ですか?

42 ::2019/01/30(水) 10:46:39.01 ID:vcb/j3t4.net
>>11
んなチョンみたいなことはヤメロ
みっともない

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 10:46:43.89 ID:KdwAB8mZ.net
大統領やめて歴史学者になれば?

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 10:46:52.16 ID:zjpC0HJF.net
今更全てが結局物乞いで同じこと何度も何度も繰り返して
結局この物乞いの朝鮮人達って実際は単なる年金の金が無いから物乞いで売春婦とでっち上げで訴えているだけだろ
結局この問題で政府とメディアが報道が乗っかって誤魔化して反日に利用してるだけで
実際は単なる一般人達の物乞いだろ
実際朝鮮政府自体が朝鮮自体の犯罪とわかってるからこそ売春ブローカー犯罪の売春の生き証人がいなくなるのを待つだけなんだろ
大体当時の朝鮮人達の売春ブローカー犯罪の記事は中国外国人居留地の新聞記事にもなってるのが実態が明らかになってるわけだから
当時の日本政府の朝鮮人達の売春ブローカー犯罪の売春宿取り締まりの記事が沢山あるように
世界で既に朝鮮人達の売春ブローカー犯罪は明らかになっているわけだから誤魔化したところで墓穴を掘って困るのは朝鮮自体
所詮結果は分かり切ってるが全て物乞いだから

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 10:46:57.51 ID:yiOauYwx.net
慰安婦問題での日本の主張は、世界から歴史修正主義と批判されている
そして徴用工問題も同様の経緯をたどる可能性大
歴史戦で日本に勝ち目はないと思う

国際社会も歴史の真実などには関心がないのです
日韓のどちらを叩くことが、自国の国益に叶うのか
これが判断材料なのです
中国だけではなく、アメリカも日韓の歴史問題で日本を叩くことが
アメリカの国益につながると判断しているのです

46 ::2019/01/30(水) 10:47:11.87 ID:RYSx4p5u.net
歴史を正すハズなのに矛盾ばっかり産み出してるのは何でなんだろうね

誰一人矛盾を解消しようとしない所を見ると韓国では矛盾してても正しいってのが成り立つのかね

47 ::2019/01/30(水) 10:47:56.80 ID:Me4KmXTg.net
歴史を正す = 捏造する

48 ::2019/01/30(水) 10:48:19.12 ID:sGRGGk9W.net
しかし、ヘリコプターで運ばれたって言ったときに、韓国人誰も突っ込まなかったのかね?反日なら嘘も認めるようなもんだぞ

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 10:48:38.65 ID:zjpC0HJF.net
今更もう既に手遅れだと思うが
朝鮮ムンの周辺でもう既に何か始まってるのかもしれないが
結局急遽身内の海外移民は遅かれ早かれ朝鮮ムンの最期の足音が聞こえ始めてきてる時点でもう日韓議員連盟がどうこう言っても始まらんだろ
結局アメリカ政府の対応が全てでそのアメリカが朝鮮排斥に進んでるわけだから日韓議員連盟には何も出来ないわけだから
もう結局見て明らかだが
結局今の日本と朝鮮を潰しているのは在日達の議員や省庁などの国家公務員だと思う
結局日韓議員連盟やら外交官や企業など全てそこに日本人がいるわけでもなく朝鮮人通しの馴れ合いが全ての原因
結局アメリカ政府も日本の総理大臣や議員や省庁などの外交官の多くが朝鮮人であることを等の昔から知ってたわけだから
結局アメリカ政府の対応は全てそのことから日本への対応は全て決まってたわけで
今の野党議員のときはアメリカ政府の対応は全く相手にしてなかったわけだから
結局アメリカ政府の対応は今後も変わらないだろ
今更朝鮮人通しの馴れ合いが続けば確実に日本と朝鮮の関係は悪くなって行く
日本の国民は皆もうそのことを知ってるから

50 ::2019/01/30(水) 10:48:39.63 ID:mnrIRdYT.net
閻魔様と売春ニダ

51 ::2019/01/30(水) 10:49:59.78 ID:IyVwqWTA.net
ボットン便所と一緒に死ねよ糞ムンムン

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 10:50:04.62 ID:6KlPIEP5.net
>>40
少なくとも文が葬式にくるぐらいには
北の工作に役だったんじゃない?

53 ::2019/01/30(水) 10:50:55.16 ID:9G8BNZjn.net
相変わらず言ってるだけで具体策は無し
日本に丸投げして無視されると日本批判

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 10:51:03.00 ID:akhlhKhf.net
地獄でも売春してそう

55 ::2019/01/30(水) 10:51:27.20 ID:cHD2IGuz.net
「都合のいいように修正する」だろ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 10:51:46.07 ID:B3/L0izB.net
>クンジョル(韓国固有の最も丁寧なお辞儀)

コンスとかいう朝鮮式キモイって話題になったとき、おなかに手を当てただけでお辞儀をしてるつもりなのかと思ってたら、こんなのあるんだ
相変わらず極端から極端だな

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 10:52:03.80 ID:oYxobIR5.net
次のセンターはイ・ヨンス

58 ::2019/01/30(水) 10:52:50.67 ID:HGUyJc5m.net
「従軍慰安婦」はちょうどいい反日ツールなので
ずっと利用するからねってことだろ
慰安婦問題「継続使用」宣言

59 ::2019/01/30(水) 10:52:58.66 ID:3wq+z5EE.net
嘘つき淫売。地獄で閻魔大王が待ってるぞ。
しかし舌を抜いても抜いても抜ききれないほど舌がある。千枚舌だな。
この種の慰安婦証言では「良い仕事があるといわれた」「仕事は日本兵の慰安婦だった」というのがいつものパターンだが、だれに騙されたのか慰安婦は決していわない。
チョンの女衒(ぜげん、人身売買仲介者)にだまされたのが真相だが、
ここをすっとばして日本兵相手の慰安婦にされた、つまり日本人に騙されたと
思い込ませる印象操作をしている。
日本時代の朝鮮半島には戦火が及んでいない。治安は維持されていた。
娘の拉致があったら大騒ぎになっている。騒ぎがあれば警察等に記録が残っている。朝鮮半島の警察官は半島出身者だった。もみ消すはずがない。
>14
朝鮮戦争のとき南チョンの政府は自国の兵士向けに慰安所を開設した。娘を拉致して慰安婦にした。
ジープは米軍の軍用車両。日本製ではない。太平洋戦争当時日本兵が乗り回すはずがない。
ヘリコプターは太平洋戦争当時日本では実用化されていない。軍隊に配備されたのは
朝鮮戦争のころ。

60 :アップルがいきち :2019/01/30(水) 10:53:42.53 ID:0QbrKl84.net
日本大使館前で告別式やるって言ってなかったか?

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 10:53:48.65 ID:mSYRyFkI.net
年寄りは寂しいんだよ、誰も相手して
くれないから
だけど「ウリは慰安婦だったニダ!」と
言うだけで、あ〜ら不思議!皆がアイドル
の如く、ウリをチヤホヤしてくれる!

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 10:53:51.62 ID:yiOauYwx.net
ID:zjpC0HJF
もうちょっと推敲してから書き込めよ
文章中に「結局」が多すぎるぞ
君の学歴は、せいぜい高卒だと思われるから仕方がないとは思うが

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 10:53:57.71 ID:Kpe4FtF9.net
あの人らが云う 歴史を正す って どういう意味だろう?
何をすると誓っているのか さっぱりわからない
どなたか簡単に説明プリーズ

64 ::2019/01/30(水) 10:54:04.13 ID:ns6ilywN.net
相変わらず国内で反日挑発してるが娘夫婦は海外に逃亡させたとか

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 10:54:34.53 ID:ruQmjazN.net
>>1
やっぱ朝鮮人って膝まずいて頭下げることの意味がワイらとは違うんだなと感じる写真

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 10:54:35.98 ID:f/YXZsz5.net
テロリスト>売春婦>不法労働者>大統領

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 10:54:44.63 ID:YHnHua8u.net
>>32
そう。そいつ。
橋下の休みの日見計らって府庁に押し掛けて「面会拒否された!!」って大騒ぎして、いざ橋下が会いましょうって言ったら仮病を使って自分が面会拒否。
仮病で面会拒否した日は元気に他の場所でイベントやったクズ。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 10:54:57.32 ID:nQPeYjAV.net
>>57
まだ、動けるのかなあ・・・

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 10:55:09.82 ID:6KlPIEP5.net
>>48
韓国人にとって「戦争」のイメージは
朝鮮戦争とベトナム戦争だけだろうから何も疑問はなかったとか
日本なら日露や太平洋戦争だけど。
あと、サヨクって「戦争」自体、無知な人、多いでしょ。
瑞穂の重爆が空母から発進するみたいに。ヘリがいつ投入されたとか、
ジープが米軍車なんて知らないんでしょ

70 ::2019/01/30(水) 10:55:34.34 ID:VQrg6B/9.net
>>19
大統領選挙前に候補者は、代わる代わる慰安婦に土下座のご挨拶に行きましたよ。
大統領主催の慰安婦慰労食事会もありましたし、随分と貢献してくれたんでしょう。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 10:56:02.83 ID:JMTokFd6.net
>日本は韓国に申し訳ないことをした。
なんてことは日本人の誰も全く思って無いわ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 10:56:24.96 ID:FyMCDPnp.net
土下座してたよね
完全に宗教

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 10:57:03.29 ID:FpRIsiWh.net
売春婦を祭り上げる国家
なんとも滑稽な国

74 ::2019/01/30(水) 10:57:36.91 ID:dFzhRzNX.net
>>57
年齢詐称のまま世界最高齢になった時どうすんのかな

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 10:57:36.96 ID:2g9sCRmO.net
道理で・・・、このひとおかしいんだ。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 10:57:38.81 ID:JMTokFd6.net
ムンジェインってバカ丸出しだね

77 :亜生肉 :2019/01/30(水) 10:58:06.31 ID:QTd66gp1.net
歴史捏造はお前らいつもやるだろ

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 10:58:30.63 ID:kyjAUJlu.net
韓国ではこいつの伝記が出版されるのだろう
資料を集めたライターもさすがに困惑

<;`д´> このババアただの売春婦で詐欺師やん…どう書きゃいいニカ…

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 10:58:32.89 ID:nQPeYjAV.net
>>60
昨日あったスレから
>2月1日に出棺式が行われ、ひつぎはソウル中心部を通って日本大使館前に運ばれ、
>告別式が予定されている

80 ::2019/01/30(水) 10:58:43.76 ID:lNZW19xX.net
歴史って正すようなもんじゃないんだよなー

81 ::2019/01/30(水) 10:59:05.73 ID:R48Wi0sp.net
もっと反日に突っ走ってくれムンムン!

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 10:59:28.57 ID:2g9sCRmO.net
国のことより、こっちの方が簡単に票が取れる国なんだね。

83 ::2019/01/30(水) 10:59:34.49 ID:eEv3hbPC.net
実際問題、政治的に活動してる慰安婦で
稼働可能なのはヨンスくらいしか残ってないだろ
どうすんだろ?この先w

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 10:59:42.20 ID:YHnHua8u.net
>>41
いくら抜いても抜いても無くならないので閻魔様が過労死するレベルw

85 :アップルがいきち :2019/01/30(水) 11:00:00.25 ID:0QbrKl84.net
>>57
その次は吉元玉(キルウォンオク)

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 11:00:28.54 ID:VAKPQL/C.net
パフォーマンスでやってたのを背中が語ってた

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 11:01:30.29 ID:2H1npUxx.net
利用できるものは灰になるまで利用する

88 ::2019/01/30(水) 11:01:31.46 ID:pGH7WrVF.net
法と大統領の上に立つ韓国最大の権威()

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 11:01:33.55 ID:YHnHua8u.net
>>83
必ずや第二第三の(ry

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 11:01:37.71 ID:zjpC0HJF.net
結局今のこの状況
結局ムンって別の記事で同じ仲間のはずの朝鮮外交官からアメリカ政府などの高官にムン自体を頭がおかしな人呼ばわりしてたとか
本当かどうか知らんが
結局ムン自体の周りには仲間が居ないのでは
だから孤立しているのでは
まぁクネも同じだったが

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 11:01:42.55 ID:lG+AKAGG.net
>>78
そんなときは公会議を開いて聖書を作るニダ!

92 ::2019/01/30(水) 11:02:08.43 ID:ZyFOAHPL.net
歴史を正すって自分が満足するように捏造するって事?

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 11:02:14.46 ID:tTDSm74g.net
なになに 従軍売春婦が無くなったと

韓国人女性は何故 売春に抵抗感がないのか?
https://oshiete.goo.ne.jp/qa/8136023.html

94 :アップルがいきち :2019/01/30(水) 11:02:21.41 ID:0QbrKl84.net
>>79
大使館前で盛大に棺を燃やしてほしいものだ。
あれ?韓国って土葬だっけ?

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 11:02:31.60 ID:3G5O1J+o.net
日本からくすねたカネで経済発展したくせに、何でこいつら高齢者の福祉に回さないのかね?

韓国の高齢者の自殺はさらに増加。
70代の自殺死亡者は1年前より8.5%、80代は6.4%増加した。

経済協力開発機構(OECD)国家間の自殺率を比較すると平均が12.0人であることに比べて韓国は25.8人

原因は貧困。日本ではない

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 11:02:42.40 ID:NB5ywRby.net
ちょっと みんな ええか

戦前 支那にも 朝鮮ピーという朝鮮人の売春婦が仰山いててやな 
ピーとは隠語で女性器やで 
朝鮮人は支那でも蔑まれていた訳や

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 11:02:44.90 ID:YHnHua8u.net
>>85
新センターはそいつだろうね

98 ::2019/01/30(水) 11:02:59.33 ID:lgmcTh3M.net
日本は



認識しろよ(´・c_・`)

99 ::2019/01/30(水) 11:03:00.93 ID:L1EQt77K.net
粘着ネチネチねちねちネチネチねちねちネチネチねちねちネチネチぐちゃぐちゃぐちゃぐちゃぐちゃぐちゃ

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 11:03:33.73 ID:ZaVwpcxs.net
今からでも遅くない
日本はあの世のボクトンさんに誠意見せよう

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 11:03:47.75 ID:NB5ywRby.net
ちょっと みんな ごめんな

戦前 支那にも 朝鮮ピーという朝鮮人の売春婦が仰山いててやな 
ピーとは隠語で女性器やで
日本兵が相手やと う〜んと稼げたらしいで これほんまやで 

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 11:04:36.32 ID:lG+AKAGG.net
>>100
悪霊退散!

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 11:04:46.70 ID:CWmY/0ZK.net
姦国人は息吐くように噓を吐く!。。。

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 11:05:33.19 ID:3G5O1J+o.net
>>100
はい、今から韓国政府の高齢者福祉無策を糾弾します(爆笑)

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 11:05:50.10 ID:CWmY/0ZK.net
超高給を得ていた売春婦!・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

106 :アップルがいきち :2019/01/30(水) 11:06:20.98 ID:0QbrKl84.net
>>100
今からでも遅くないなら1000年後でも遅くない。
まだ時期尚早だ。あと1000年かけて歴史検証すべき。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 11:07:11.45 ID:70e6xfLQ.net
もう宗教だな

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 11:07:20.60 ID:YHnHua8u.net
>>100
分かった。

「ポットン便所さん地獄の業火の中で末長くお暮らし下さい」

これで良いよね?w

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 11:07:23.72 ID:kyjAUJlu.net
今日は水曜だから日本大使館前で集会やってんのか
基地害暴れしろw

110 ::2019/01/30(水) 11:09:01.56 ID:nRe11OlN.net
どうかしてるぜ!

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 11:09:13.58 ID:+Zn6dF5J.net
韓国も解決で合意した。この事実も歴史の1つ。

112 ::2019/01/30(水) 11:09:18.20 ID:SSkVA1MO.net
気持ち悪い作法してんな 文化が気に入らねえ

113 ::2019/01/30(水) 11:09:25.08 ID:INIBHMmy.net
売春婦の葬儀に大統領が土下座
シュールだなw

114 ::2019/01/30(水) 11:09:48.69 ID:QMqd/XRo.net
今ごろ閻魔様に舌抜かれて針の山か血の池で刑罰を受けてる頃かな
あと二十何人かもじきに行くから待ってな

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 11:10:26.19 ID:LZmdo1cY.net
売春婦の葬儀に酋長がくるとはさすが儒教の部族はちがうな

116 ::2019/01/30(水) 11:10:48.16 ID:f8nVO3gr.net
政府の要人かな?

117 ::2019/01/30(水) 11:10:53.08 ID:oSsckZ5x.net
定員が1つ空いたのでイアンフオーディションを開催するニダ

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 11:10:57.13 ID:oa5p12uc.net
>>1
じゃあ早速、自国の滅茶苦茶な歴史教育を正せよ。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 11:11:12.16 ID:6KlPIEP5.net
>>63
韓国人は儒教だから「道徳的に正しい」ことを求める。
で、今の歴史(正史・事実)は、韓国人にとって道徳的に正しくないと考えているんだね。
だから歴史を正しくしたい。本来なら糺すとか、質す、なんだけど。
簡単に言えば、世界史上最悪の日帝の支配から勇敢に立ち上がり、独立した誇らしい国家という歴史がほしいわけだね

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 11:11:56.99 ID:lG+AKAGG.net
まるで殉教者だ
文大統領の発言も日本に対する復讐を誓っているかのようだ
困ったね

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 11:12:24.72 ID:fLF5bmYm.net
×…「歴史を正すことを忘れない」

○…「点数稼ぎを忘れない」

だろw

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 11:13:24.54 ID:3G5O1J+o.net
韓国の高齢者の自殺はさらに増加。
70代の自殺死亡者は1年前より8.5%、80代は6.4%増加した。

経済協力開発機構(OECD)国家間の自殺率を比較すると平均が12.0人であることに比べ韓国は25.8人

原因は韓国政府の福祉無策による貧困。
韓国政府の高齢者イジメを糾弾しよう!

悪辣な政官財癒着の韓国支配層が、富を独占して貧乏老人達を殺し、
反日誘導で韓国人の憎しみを煽り日本人に向けさせている

123 ::2019/01/30(水) 11:14:12.26 ID:hkrS2TE+.net
>>100
ご冥福をお祈りします。
次は鮮人になぞ生まれて来ませんように…

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 11:14:37.57 ID:oqgY/+kg.net
おっ、引き篭り様の外出かw
他にやらなきゃいけない事山程あるだろこの馬鹿には?

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 11:14:53.63 ID:Yy6/BHHb.net
>>1
世界中に謝罪する韓国大統領。

126 ::2019/01/30(水) 11:15:12.98 ID:hkrS2TE+.net
>>114
抜いても抜いても舌が出てくるから閻魔様が疲弊してそう

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 11:15:49.65 ID:6BRbCT56.net
>>1
歴史修正主義か

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 11:15:59.54 ID:8ZTffJQy.net
その間違った歴史を正し返してやる

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 11:17:26.29 ID:ofsVsbSn.net
どうせなら内臓全部取り出してミイラにしとけよ
火葬は勿体ないし、土葬は対立してる徴用工の連中に墓暴かれて死姦されるぞ

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 11:18:02.80 ID:6FJgq6fN.net
売春婦に土下座する大統領

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 11:18:04.58 ID:9dEtkcGG.net
死ねばいいのに

132 :裏切りはカルト朝鮮文化:2019/01/30(水) 11:18:53.51 ID:ctJdKgYl.net
>>1
>歴史をしっかり正すということを忘れない

慰安婦詐欺(真実は韓国軍慰安婦)を許さない!!


 およそ、カルト朝鮮の『オルバルダ(올바르다):自己中正義』は、

真実性とはまったく関係がありません。


オルバルダの基本精神は、自己中な妄想・捏造による『恨』です。

だからカルト朝鮮は、ウソ・捏造・妄想による裏切りを平気で実行します。
オウム真理狂徒と同じ完全に妄想を信じる狂った集団です。

個人であっても、国家であっても契約・約束・交渉はありえません。

★自分が不都合なら、必ず裏切る★からです。

カルト朝鮮人には、『約束は守らなければならない』 観念は希薄です。

一種のキチガイ集団ですから、絶対に関わってはいけません。

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 11:19:17.24 ID:ANPxIGgQ.net
そんなに慰安婦が恥ずべきことなら
何故今の韓国人は
娘が海外へ売春しに行かなきゃならない政治をしてるんだと
ムンジェインを叩かないんだろ

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 11:19:33.25 ID:jVZc2Ns2.net
>>126
閻魔様老朽化のため、新型に置き換えます@地獄

135 :、「怨」の精神文化:2019/01/30(水) 11:22:34.65 ID:ctJdKgYl.net
カルト朝鮮の「怨」の精神文化とは、

  強烈な「劣等」感の裏返しだ。

確かに、神の失敗作であり、劣等であることは客観的現実認識だが、

劣等であることは、「怨」の対象の責任ではない。

無責任な責任転嫁でしかない。

従って、「怨」の精神文化は完全に誤っている。

★正当な自己改造努力が決定的に欠如している★ことの自覚と反省がない限り、

カルト朝鮮の誤謬とはた迷惑は続く。

日本は、こんな連中に関わっているヒマはない。

国交断絶を切望する。

136 ::2019/01/30(水) 11:23:13.11 ID:7qFj0Evt.net
>>8
こういう所も、マジェマジェ文化だわな。

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 11:23:47.23 ID:FgHXkfGk.net
嘘つきのまま
詐欺師のまま死んで行く
未来永劫変わらない朝鮮人のDNAだな

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 11:23:56.37 ID:9Xzqxlx0.net
>>2
盛大なブーメランだよな

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 11:24:27.06 ID:ulTgIqPF.net
朝日が捏造記事で火をつけるまで、四〇年間忘れてた「歴史」w
「歴史を忘れた民族に未来はない」との朝鮮人民族主義者の言葉は
朝鮮民族自身に向けられた戒めだったのに、韓国人はいつのまにか
日本に向けて使ってる。
正に歴史を忘れた民族に未来はないわなw

140 ::2019/01/30(水) 11:24:38.12 ID:6YZ8A1ut.net
インチキババア
嘘と詐術にまみれ善良な人々を苦しめた罪で地獄の釜で煮られてるだろうww

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 11:24:58.15 ID:MfCN+TCj.net
北朝鮮みたいになるって事ね

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 11:25:15.13 ID:9Xzqxlx0.net
>>14
幼少の頃から毎年言っている事が変わるので怪しいと思っていたな

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 11:26:02.02 ID:UQzl9lia.net
>>63
ウリの都合のいい様に歴史を修正するって意味かと

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 11:27:45.48 ID:lxrTyoZo.net
日本から韓国製品ラインその他関連の人間を排除しよう、
百害有って一利無し。

145 :アップルがいきち :2019/01/30(水) 11:28:03.80 ID:0QbrKl84.net
>>114
閻魔様とか鬼たちとか餓鬼たちのチムコを必死にしゃぶって、後で謝罪と賠償を要求するつもりじゃないかな。

146 ::2019/01/30(水) 11:28:20.56 ID:fnN2HC2L.net
>>63
都合のいいようにコリエイトすること

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 11:29:54.10 ID:YTG0ulWS.net
売春婦の葬式にわざわざ酋長が弔問する自称先進国w

148 ::2019/01/30(水) 11:30:37.34 ID:ERoTvIm/.net
>>1
正の上に不付けるの忘れてるよ

149 ::2019/01/30(水) 11:33:49.24 ID:1sqaFfGU.net
>>63
まあ、歴史修正主義だろうなあ。
少しは現実というものに向き合えばよいのによ。

他国でも多少はあると思うが
ここまで極端なのは珍しいんじゃないかね。

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 11:34:30.07 ID:vOapqoKP.net

http://o.8ch.net/1drkm.png

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 11:34:39.29 ID:nQPeYjAV.net
>>136
>>1の写真の文大統領の後ろの女性は病院で働く看護師さんの喪服姿
だったりして

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 11:36:04.51 ID:UCr49GX0.net
「苦労したお婆さんを弔う」立派な人アピールしてるな。
でもムンムンは、北朝鮮みたいな最悪の人権侵害国家に甘い顔してすり寄ってる悪魔だからな。
韓国の国民はこんなんでだまされるのかねえ?

153 :レッグウヨ@フェーストフード :2019/01/30(水) 11:36:43.45 ID:aikJXtYu.net
>>1
売春婦の歴史は忘れないよ?

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 11:39:08.89 ID:Gj0oJ7S5.net
嘘吐き思い込みヒトモドキとは1億年経っても相容れない

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 11:39:43.02 ID:+E/5XUKL.net
なぜ、わかりきったことをできないんだろうな・・
客観的な事実を検証して行けばいいだけの話だと思うが

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 11:39:46.59 ID:i9/M2ywN.net
早く支持率回復するといいね
週一ぐらいで慰安婦と写真撮ったら?

157 ::2019/01/30(水) 11:43:32.48 ID:1sqaFfGU.net
>>155
ほんと。
「ジープで拉致されたニダ」
これを信じろというのは根本的に無理。

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 11:43:39.80 ID:qoIKkxdO.net
>>111
だから修正したいんだろw

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 11:45:25.46 ID:0iC6ryP0.net
歴史を正すってさぁ歴史は修正できないだろ?
新たな発見なら分かるが。

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 11:45:26.50 ID:822clApu.net
>>1
「歴史」捏造宣言 だな、これは。

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 11:46:43.91 ID:xxbkpJKm.net
葬儀に参列もいいけどこの際、ブンちゃんには

ババアの死骸をホルマリン漬けにして反日闘争勝利記念館みたいなところで
永久展示して欲しい

まぁ朝鮮がある限りな1w

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 11:47:34.24 ID:M92a1LLB.net
このババアの嘘列伝どっかにまとまってないかな
あのジープがどうのとか、時系列が合ってないやつとか

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 11:48:50.70 ID:dT8IeTX5.net
なんで葬儀でムンが土下座してんの?
マジで気持ち悪いんですけど。。

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 11:49:21.35 ID:84jnjVW8.net
「未来志向なんぞくそくらえ、永遠に日本にたかり続けるぞ」宣言ですね。 日本もきっちりと厳しく対応しましょう。

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 11:49:21.56 ID:M92a1LLB.net
>>161
北主導で統一した場合でも反日の象徴として利用できるからなあ
もう神殿か何か作ってそこにエンバーミングして置いとけよ、奴らにとって反日は宗教みたいなもんだし

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 11:50:55.50 ID:e0cn0O6+.net
歴史を正す

って言葉って韓国以外にあるの?

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 11:51:21.06 ID:kAyMLnOU.net
売春婦に頭下げて大変だな。それもこれも反日しか求められていない朝鮮世論を作り上げてきた政府にツケが回ってるのだろう。
アメリカで韓国売春婦が増加し過ぎて問題になってると報道されているなか。どうやら韓国政府が売春行為を認めて大量に送り出していると発覚している。

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 11:51:33.71 ID:e0cn0O6+.net
ようは他国を自分の都合の良いように歴史認識させるための、工作活動だよね?

169 ::2019/01/30(水) 11:53:28.02 ID:oeWBF2uV.net
新年跨ぐ前にこの世からおさらばしとけや鮮人売春婦

170 ::2019/01/30(水) 11:54:25.85 ID:dUsprVuv.net
病院に葬儀場!とかw
ドンだけ無神経なんだ!

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 11:58:20.16 ID:M8caW4Ke.net
歴史を捻じ曲げることを忘れないの間違いだろ

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 12:00:58.43 ID:Zm1InJ9h.net
朝鮮戦争を正してるのはお前だろ
無能大統領w

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 12:05:59.12 ID:9Xzqxlx0.net
>>155
歴史教育からして嘘っぱちなので、後戻りできないのさw

補導連盟よろしく片っ端から粛清以外の方法ないんじゃないかな?

174 ::2019/01/30(水) 12:08:47.17 ID:o8U0eYhx.net
歴史を正すってなに?
常識はずれすぎやろ

175 ::2019/01/30(水) 12:10:19.77 ID:cJkAE58g.net
>>170
同じ水回りだからと流しの横にトイレを設置する民族に今更何を

176 ::2019/01/30(水) 12:10:23.57 ID:o8U0eYhx.net
>>166
独裁政権の国ではよくあるが・・
堂々と言うのはないよな

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 12:11:14.28 ID:fC6X29h3.net
まさか日本式の葬儀とかしてないよねw

178 ::2019/01/30(水) 12:11:43.82 ID:RV2WJBNm.net
昔ながらのみたサンダーバードの悪の親玉より、こいつら詐欺師のほうがあくどいな

179 :(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 :2019/01/30(水) 12:13:07.49 ID:J6JxCZzf.net
>>170
効率がエエやんけ
綺麗事の形式やお為ごかしするより余程マシやと思うけどなw

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 12:13:43.67 ID:fC6X29h3.net
クンジョルは日本式じゃないね

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 12:14:20.09 ID:9EVaamq9.net
歴史を正す(ぼくのかんがえたりそうのれきしに)

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 12:14:34.91 ID:ZZAnAVOw.net
>>63
この前5chにも出てた記事
すごく分かりやすい
https://www.iza.ne.jp/kiji/world/news/190120/wor19012015100006-n1.html

183 ::2019/01/30(水) 12:14:57.46 ID:PzxobK4Z.net
巣から出てきたかムンジ

184 ::2019/01/30(水) 12:15:11.23 ID:+oW4uaDC.net
歴史を捏造する事を忘れないの間違いだろw

185 ::2019/01/30(水) 12:15:28.36 ID:CYNyBZ9P.net
嘘吐きクソババアを検証することは許さないニダ

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 12:15:37.99 ID:1hDszcSw.net
自分たちに都合のいいようにしたいだけ

187 ::2019/01/30(水) 12:16:21.67 ID:yypDFjeS.net
>>1
歴史を正すなら、まずは金目宛にベトナムで戦った非人道的行為を正してから抜かせ

188 ::2019/01/30(水) 12:17:04.96 ID:WbYeDd07.net
>>179
じゃ死体も病院のゴミに出して効率よく処理するか

189 ::2019/01/30(水) 12:17:48.99 ID:PzxobK4Z.net
1946だか47年に日本軍に引っ張られて行ったとか言ってた狂人ババアだろ。

次は北朝鮮に生まれてこいwwww

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 12:20:40.42 ID:Rc9f9OfT.net
歴史を正す=歴史を再曲する

191 ::2019/01/30(水) 12:23:29.88 ID:XJu5PHXe.net
ホロン部からも弔辞出せよ。
このオモニのおかけで食べられた唐揚げ弁当もあったはずた。

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 12:23:35.91 ID:kAyMLnOU.net
>>179
自国の大統領が土下座してる相手なのに効率がいいとかそう言う考えがおかしいんだよな。
そんなに大切な売春婦ならもっと敬えよ。
もっと荘厳な式にしてやるのが礼儀だろ
もともと嘘パチだから適当に隅に追いやられている感じがかわいそうでもあるな。
政治の道具にされただけか。

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 12:24:56.01 ID:m8EADCfc.net
>>1
ウソつき不逞鮮人淫売婦が英雄なんだねww
ポットン便所

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 12:25:54.08 ID:FkRgozje.net
過去の歴史は正すけど、若者の未来はどうでもいいw

195 :八紘一宇は日本の国是:2019/01/30(水) 12:26:27.16 ID:2WSZP2OL.net
>>1
なんか自ら自分はヒストリカルリビジョニストだと宣言してるぞ

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 12:28:02.52 ID:OUvRlosL.net
日本は戦争で韓国を滅ぼすことも考えないと危険

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 12:28:56.26 ID:OUvRlosL.net
なんでも捏造する韓国だからなー。

198 ::2019/01/30(水) 12:29:20.88 ID:x4ef+Zh2.net
売春で金儲けしたのに

199 ::2019/01/30(水) 12:29:45.28 ID:IpnEQ9zZ.net
>>8

韓国では、大きな病院には葬儀場だけでなく火葬場まで併設してあるのが普通。
ある意味、合理的で機能的なものを愛する国民性とも言えなくもない。

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 12:32:49.73 ID:b7BbIgq6.net
嘘つきババア 地獄で焼かれろ

自分からなった売春婦で高額な報酬もらってただろ

201 ::2019/01/30(水) 12:33:41.94 ID:VaBnUc20.net
和解したかったら、FC照射を認めて、在寅が官邸で頭丸めることだな
さもなくばもう一度植民地

どちらか選ばせてやるぞ朝鮮人

202 ::2019/01/30(水) 12:34:42.36 ID:uh+ku/jd.net
この分だと日本大使館前でやる葬式にも行きそうだなこの大統領

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 12:36:51.56 ID:+2fhxkDS.net
歴史を正すってのは歴史を都合よく書き直すってことか?

204 ::2019/01/30(水) 12:37:41.78 ID:0Us/zRqE.net
>>1


そりゃ歴史的事実は歪曲する事は出来ないだろうな

古代から世界各地にある風俗売春慰安婦産業
戦闘時に後の韓国ライダイハンのような事件を防ぐ為にも健全で有効だった
風俗産業で、朝鮮業者に委託して半島でも世界一な高額給料福利厚生条件で
求人募集したら、金目当て本人の趣味と実益も兼ねたセクシー慰安婦風俗娘が本人意志で
応募して契約通り家が数件建つような大金も得て晴れ晴れしい顏で帰国したんだからね。

何故か契約どおり大金を得た後でも韓国国内外の工作分子が被害者ツラして嘘宣伝したお蔭で
追加で支援や補助金まで出て案件は2015年に日韓合意として国家間で最終不可逆的
蒸し返し無しな絶対条件の元に終了決着したと言う痔実を、な。

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 12:38:25.74 ID:vSB2sZhA.net
どう正すのかね。
こいつら当時日本軍人として戦った事は忘れたいんだろうな。
志願兵の倍率とか凄かったらしいぞ。

206 ::2019/01/30(水) 12:39:41.47 ID:yjkziM5Z.net
>>1
歴史修正主義丸出しで草

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 12:39:43.84 ID:mUZ4VS/a.net
ジープで運ばれた第五補給品。wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

208 ::2019/01/30(水) 12:41:35.95 ID:d65byGxd.net
嘘つき売春婦に大統領が土下座する国な

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 12:42:19.47 ID:lG+AKAGG.net
>>205
古来より歴史は戦争で勝った側の視点に倣う
つまり文在寅大統領はこれから日本と戦争して勝つと言っているのだ

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 12:43:52.26 ID:RZeSrmcz.net
キムボットン烈士日本大使館前に死す。

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 12:44:14.40 ID:wDxh5GqZ.net
韓国の歴史はファンタジー
ドラマと同じ
自分の勝手がいいよう作り変える

212 ::2019/01/30(水) 12:45:12.49 ID:2VUrhssb.net
火のトリさんのオシゴトで20年経たずに鶯谷界隈をフラフラ歩いてるよ

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 12:46:50.11 ID:dAhXa0h2.net
ホントは慰安婦にいなくなってもらいたいのは
このまま慰安婦を既成事実化したい
韓国政府の方だろ

214 ::2019/01/30(水) 12:47:05.98 ID:19gFPc9d.net
いい加減この思考やめりゃいいのに
中国ですらタイミングみて話す話題を延々喚いても思い通りにいくわけがない
余分に餅が貰えるのはガキだけだぞと

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 12:50:07.49 ID:AGNH+sZ0.net
やはり朝鮮人にとって、「変えるもの」なんだな。
日本人の意識とは相容れないことがよくわかる。

216 ::2019/01/30(水) 12:53:12.62 ID:HdwDFgOp.net
「歴史を正す」ってなんだそれ??
だよな
都合のいいように変えるってことだろそれ

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 12:53:14.90 ID:LmOYfAyj.net
歴史を正すって・・・意味がわからない

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 13:00:05.95 ID:AmYJrhrv.net
ジャパンタイムズが慰安婦と(偽)徴用工の表現を訂正!

ケント・ギルバート氏が虎ノ門ニュースで3年前から「アンチジャパン・タイムズだ!」
と扱き下ろし続けたら・・・ジャパンタイムズが「反日新聞呼ばわりされたくない!」と「反日は止める!」宣言w

冗談みたいだけどマジみたい、そんでもってケントさん・・・
「今日からアンチジャパン・タイムズ呼ばわりは止めます」だそうだ、目出度し!

  (朝日しんぶんはずっと反日でやっていくみたいだけど)

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 13:00:27.85 ID:Ire0ByFB.net
本物の歴史修正主義者

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 13:00:48.08 ID:8qa6ZA+c.net
大統領が元慰安婦女性の遺影に向かって土下座スタイル。おぞましい。
このおばあさんが有名だったからで、名もない普通の元慰安婦が亡くなっても韓国人は誰も来ず
日本人関係者が葬儀代も出したと言う韓国メディアの記事を見た事があるわ。

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 13:01:13.61 ID:s2q8blTx.net
嘘つき売春婦ババアの死骸に土下座する大統領(笑)
朝鮮人て馬鹿なのw

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 13:03:03.38 ID:cDukOTeF.net
>>221
馬鹿だしキチガイだよ

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 13:07:02.56 ID:jnwF5nLK.net
【社説】文大統領家族の海外移住…国民は知りたがっている?

終に大統領自ら、泥船から逃げ出した?
もこうなったら「文」も終わりだな?

224 ::2019/01/30(水) 13:09:13.80 ID:0Us/zRqE.net


https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/e/e6/Comfort_women_crossing_a_river_following_soldiers.png/1200px-Comfort_women_crossing_a_river_following_soldiers.png

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 13:09:54.31 ID:pYRl4dRH.net
今朝はなんか硬ったいうんこ出た。

226 ::2019/01/30(水) 13:11:18.15 ID:3wq+z5EE.net
慰安婦証言
「いい仕事があるといわれた」
「その仕事は日本兵相手の慰安婦だった」
いい仕事があると娘にいったのは誰か、慰安婦はこれを決して明かさない。
慰安婦の証言を並べると日本人に騙され慰安婦にされたように受け取れる。
誘導しているのだよ。印象操作だよ。
いい仕事があると娘を騙したのはチョンの女衒(ぜげん)。人身売買の仲介業者。
もちろん慰安婦の親は娘が何をするのか承知していた。了解していた。
チョンは儒教の国。親の非難は出来ない。
日本人に騙されたことにすれば周囲のチョンは拍手喝采。
借金返済のために自分の娘を身売りすることはその昔は珍しくなかった。
日本でもあった。東北や九州の農村等々で。
慰安婦には日本娘もいた。そうした日本人元慰安婦の証言は全く聞こえてこない。
朝日新聞の取材力なら日本人元慰安婦を探し出して話を聞くことは出来たはずなのに、変だねぇ、不思議だねぇ。

227 ::2019/01/30(水) 13:16:35.31 ID:oXK6isQB.net
こうやってねつ造していくんだね

嘘を嘘で塗り固めた人生と国家w
くだらん人生だな
しかも売春婦はこんな時だけもてはやされて、日常生活はゴミ扱い
酷いもんだな

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 13:19:56.30 ID:0Us/zRqE.net
いいよなあーセクシー慰安婦

本人意志で参加応募して短期間で家が数件建つような大金稼いで
帰国。 その後も韓国や日本で土井タカコや福島瑞穂や辛子王や香山リカetc、朝日
新聞や吉田バカの捏造ジンケンプロパガンダで被害者に祭り上げられ
沢山金や保障を日本から巻き上げやがった

ほんとたいしたもんだわ

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 13:23:07.29 ID:Js9CrndO.net
【韓国】 「旭日旗と少女像、日本に対する憎しみの象徴として煽り立てる何らかの意図がある」〜漫画家ユン氏★ [10/05]  【北派左翼】

故ペク・ナムギ氏の遺族名誉毀損容疑で懲役1年を求刑された、漫画家ユン氏が自分のYouTubeチャンネルを通じて、戦犯旗こと日本の旭日旗について行った各種の主張について論議がおきている。

ユン氏は去る3日、自身の個人YouTubeチャンネルを通じて「私も戦犯旗がきら〜い!!」という映像を掲示した。約9分程のこの映像でユン氏は、北朝鮮の国旗・人共旗と日本旭日旗を比較して本当に凶悪な戦犯旗は北朝鮮の人共旗だと言った。

ユン氏は視聴者に向かって「北朝鮮とは白馬(ペンマ)高地戦闘、洛東江(ナクトンガン)戦闘、仁川(インチョン)上陸作戦など多くの戦闘を行ったが、日本とはどこでどんな戦闘をどのように
したのか言ってみなさい」として最近、大韓民国で起きたことを無視して、それ以前のことを論じるのは理解できないと話した。

引き続き彼は戦犯旗という言葉が国際社会で通用しないと主張した。

ユン氏は「日本人も戦犯旗を知らない。戦争以前から豊漁を象徴する旗だった」として旭日旗を批判するのは、韓国人と韓国人に学んだ一部の中国人しかいないと主張し、
「崩壊後、使わなかったら良かったという気はするが、私たちが彼らに(旭日旗を)降ろせと大声を上げる権限はない」と付け加えた。

また、ユン氏は旭日旗に対する批判的な姿勢は2010年以後生じた「新しいタブー」とも主張した。

彼は「なぜ日本に旭日旗とか少女像とか、元々なかった、新しい憎しみの象徴物をずっと作り出し、私たちの生活に現実的な脅威はないのに、
ずっと憎しみをあおりたてるのだろうか?」として、戦犯旗の旭日旗に対する批判と慰安婦キリム碑が、対日外交関係を悪化させる憎しみの象徴だと主張した。

230 ::2019/01/30(水) 13:25:36.19 ID:EJfGKm7t.net
自分はなんにもせず、国民をどんどん反日に導く文大統領
悪魔の大統領かもしれん

日本も警戒しないと、巻き込まれるかも

231 ::2019/01/30(水) 13:26:32.27 ID:0Us/zRqE.net
今も昔もセクシー慰安婦

こうやって韓国朝鮮半島や在日朝鮮人地域から出て来て
身体使って気持ち良い事してエッチなことして、趣味と実益で金を沢山稼ぎます 時に性病も自他に感染させます
最近は流石にウリ達は被害者ニダ、などとは言いませんが。青瓦台近くではお化けのようなコスチュームで
「韓国政府は風俗産業の規制を辞めろ、もっと売春さえろニダ!」と大抗議です
斡旋しているのは朝鮮暴力団ですね。これも殆ど昔と一緒ですか

https://blog-imgs-62-origin.fc2.com/y/o/m/yomouni/blog_import_525198e994638.jpg

232 ::2019/01/30(水) 13:26:53.74 ID:iNzuUVzz.net
それ、言う相手は日本じゃなくで、アンタのところのムンムンだからな。

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 13:29:59.71 ID:Yq345Cta.net
「ウリたちの主張は正義ニダ」 = 「ウリたちの書くことは天の声ニダ」

朝鮮人とバカヒ新聞の記者が同類であることの証拠です。
日本人はこういう厚かましい言葉を発することはありません。
感性が完全に朝鮮人の感性です。

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 13:31:31.15 ID:SMUpl067.net
オーストリアを見習え

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 13:36:21.69 ID:EWsXOhKF.net
病院に来ただけか

日本大使館前の告別式に大統領が来たら面白いんだけどな

236 ::2019/01/30(水) 13:37:09.23 ID:0Us/zRqE.net
.★WORLD SEX TRIP 韓国編  【韓国風俗】ソウルの夜遊び情報まとめ
http://worldsextrip.com/info/korea-seoul-fuzoku-matome

今でも世界でももっとも売春風俗産業が盛んで海外出稼ぎが多い、韓国朝鮮。
米国でもしょっちゅう摘発されてます。国内外に出張しお金を稼ぎ続ける本拠地朝鮮半島の
現代のセクシー慰安婦もとくとご覧あれ。 高卒町中活動家の
在特通名桜井さんも情報にとても詳しく、批判していました


こちらは独裁体制北朝鮮の、国営?セクシー慰安婦 「喜び組」の皆さんです
凄いですね、朝鮮セクシー慰安婦の皆さん。
https://www.youtube.com/watch?v=qsjGDbVxprs

237 ::2019/01/30(水) 13:41:50.26 ID:ghe+hLJb.net
文在寅パフォーマンスは素早く動くな

このあと御遺体を日本大使館前に持ってくそうで亡くなっても利用されるのはちょっと気の毒やな

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 13:42:02.19 ID:CH3AfqSu.net
文罪人は
「歴史修正主義者」
間違いないです

239 ::2019/01/30(水) 13:42:49.63 ID:fsBe9Hph.net
大韓民国史は来年版も再来年版も

ずっと過去が変わり続けるのか

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 13:45:58.60 ID:6FJgq6fN.net
日本政府もルーピーを輸出して、また土下座させてこい。

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 13:46:45.80 ID:DfEVHRs0.net
既に不可逆的に解決した事案なんだから

韓国人自身の歴史認識を正せよ

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 13:49:27.41 ID:A64Vtcci.net
>>1
正史は金目当てで応募してきた売春婦

243 ::2019/01/30(水) 13:53:49.14 ID:npLJzVS3.net
>>2
「修正」ではない
「歴史捏造主義」

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 14:03:06.45 ID:OsUR+CgM.net
きんもー
心にもない土下座w

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 14:04:20.86 ID:rtJxwaCb.net
今日も歴史をコリエイトw

246 ::2019/01/30(水) 14:07:00.89 ID:d2a6MNP5.net
歴史なんて今の人間が変えられるもんじゃないだろ?

247 ::2019/01/30(水) 14:09:29.16 ID:kmDBoS7w.net
歴史を認識するのに

遅すぎる
ということはない(´・c_・`)

248 ::2019/01/30(水) 14:11:10.25 ID:yI97GEiM.net
この通り、現大統領が正義連の操り人形なことに韓国民は真面目に危機感抱くべきなんだがな。

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 14:11:16.70 ID:CDWxLTMf.net
建国日も真面(まとも)に答えられん国が、歴史を修正する・・・・只の都合の良いように捏造するだけ!。

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 14:15:47.48 ID:vOapqoKP.net

http://o.8ch.net/1drnk.png

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 14:29:00.65 ID:krr5Up9K.net
>「被害者(の立場)にとどまらず、日帝(日本帝国主義)の蛮行に対する謝罪や法的賠償を要求し、歴史を正すことの先頭に立った」

じゃあ、まずは、「日帝の蛮行」とやらの証拠を出してみよっか。

252 ::2019/01/30(水) 14:37:19.88 ID:1bp53Vqh.net
仲よくボットンに落ちてろよ

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 14:38:50.55 ID:rtJxwaCb.net
>>251
日帝の蛮行
→鮮人を爆発的に増やした
→鮮人に無駄なインフラや教育を与えた
→糞喰い・近親相姦等の鮮人文化を根絶しようとした
→日本人扱いして増長させた(高麗棒子等)

山程有って書き切れないニダ!!

254 ::2019/01/30(水) 14:48:05.38 ID:joAoDP6F.net
>>29
1910年以前の朝鮮犯島は旧石器時代だぞ

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 15:01:04.07 ID:G6erS78K.net
嘘を突き通したままだったから、きっと地獄いきですよね

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 15:01:42.59 ID:x6HPq8va.net
日本人女性の慰安婦は誰も日本政府を訴えない。
何故か?日本兵よりも高給を貰っていたから。
朝鮮人の慰安婦は高給を貰ってなかったのか?嘘つけ。

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 15:08:36.98 ID:p7RgCONS.net
歴史を正すってなんだ受け入れるんじゃないのか

258 :春うらら :2019/01/30(水) 15:08:43.24 ID:rkMTrp0v.net
一番の嘘つきが死んだのか?

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 15:09:52.11 ID:DXqfKoRN.net
>>1
大統領退任後は逮捕なのにのんきだな

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 15:12:07.77 ID:DXqfKoRN.net
>>1
この画像は笑いが止まらない

261 :春うらら :2019/01/30(水) 15:15:01.79 ID:rkMTrp0v.net
>>259
娘家族は自分達にそれが及ばぬように逃げたんだね?

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 15:20:56.58 ID:QeaJJRLd.net
朝鮮人が地球から消えるってマジだったのか。嬉しいよ〜

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 15:20:59.34 ID:gcx/yhGx.net
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2019/01/29/2019012980149_0.jpg

売春婦に国家元首が土下座ってなあw
すげえ国だわ

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 15:22:02.55 ID:JusGoj3W.net
従軍慰安婦は、誘拐による人身売買などの例外を除き、純粋にビジネスだろ。
日本も戦時も関係ない。 朝鮮の伝統だよ。 

―――――――――――
韓国の民間団体が批判する 「日本軍が行っていた性奴隷制度 = 従軍慰安婦制
度」 を語るには、朝鮮の妓生(kiisen)制度について知らなければなりません。

李氏朝鮮王朝時代には全ての国民は、良民(両班、中人、常人)と賤民(奴婢、白丁)
という階層に分けられていました。そして奴婢の階層の中に、いわゆる妓生の身分が
存在していました。妓生は「奴婢随母法」で規定された身分である「妓籍(kijyo)」に属
する女性達を指し、「妓生庁」という役所で管理されていました。

さらに細かく見ると、妓生は一牌、ニ牌、三牌という三階層に分類されていました。
一牌は官位を与えられる者もいたようですが、三牌にいたっては単なる売春婦でし
た。妓生は世襲される身分であり、母が売春婦なら女の子供も売春婦である、と国家
が戸籍制度で定義していました。つまり、朝鮮では古くより社会制度として世襲される
性奴隷制度を実施していたのです。

妓籍の子供は庶属(sojyoku)と呼ばれ、男子は中人に移籍する事もありましたが、女
子は妓籍から抜ける事は決してありませんでした。さらに庶属の売買は自由であり、
親(または所有者)は売買することで金銭を得ていました。

売春そのものは世界中いつの時代にも存在したし、現在も存在しています。しかし朝
鮮のように国家として性奴隷制度を確立していた社会は稀でしょう。

妓生をその慰安相手の階層で分けると次のようになっていました。
  「女妓」=支那使臣の接待専用の売春婦
  「官妓」=官吏専属の売春婦
  「軍妓」=軍に付属する売春婦
  「辺妓」=国境などの辺境に駐在する軍隊の為の売春婦
この「軍妓」、「辺妓」が朝鮮の国策による「従軍慰安婦」でした。

1886年に奴婢身分世襲が禁止されましたが、社会制度、経済制度としての妓籍制度
の根は深く、実際は日本統治時代にも継続していました。戦前の貧しい半島ではこの
ような社会風土もあり、慰安婦募集には多数の応募がありました。また、法的手続き
を踏めば人身売買も認められていました。

日本軍が性病防止のため、また将兵による強姦防止のために慰安所の設営を求め
たのは事実です。戦地の慰安施設ゆえに当然安全面や衛生面の管理は日本軍が行
っていました。しかし慰安婦の募集や施設の運営は民間に委託されており、軍による
慰安婦の強制連行など全く必要ありませんでした。

慰安婦はかなりの高収入で外出や廃業も自由でした。にもかかわらず、韓国の慰安
婦支援団体が彼女らを「性奴隷」と呼ぶのは、「悪辣な日本軍」という宣伝効果を狙っ
たものでしょうが、朝鮮の歴史に長く存在した「妓生」という「公的性奴隷制度」を反映
しての表現でもあるのでしょう。

朝鮮戦争時代には、米軍、韓国軍相手に30万人の慰安婦が存在していたといわれ
ています。また公営の慰安施設が設けられ、公文書として残されています。
朝鮮戦争後は、慰安婦は「キーセン観光」の受け皿となり、外貨獲得の手段とされま
した。韓国で売春が禁止されたのは2004年で、これにより韓国人の海外での売春
行為が増え、新たな問題を生じています。

265 ::2019/01/30(水) 15:22:02.22 ID:LKEe9op+.net
>>1
> また、「歴史をしっかり正すということを忘れない。生存している慰安婦被害者23人のため、道理を尽くす」と書き込んだ。

(世界最古の文明は朝鮮にあるニダ!)
  ∨
<丶`∀´>

(世界の文明の起源は朝鮮ニダ!)
  ∨
<丶`∀´>

なんて言ってる奴らがどの口で言ってるのかね?
厚顔無恥にもほどがある

266 :春うらら :2019/01/30(水) 15:26:28.79 ID:rkMTrp0v.net
>>263
親もそういう人だったのかもなw

267 ::2019/01/30(水) 15:28:29.10 ID:4CzZ/A91.net
地獄の閻魔様にどれくらい舌を抜かれてるんだろうな
閻魔様も大変だね

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 15:29:00.97 ID:u9zwNHgY.net
大東亞戦争時、日本軍はジープに乗り降誕祭を祝ってイたニダ

269 ::2019/01/30(水) 15:33:16.38 ID:CqmSZNjK.net
>>1
ムン「今日歴史を正します。
あなたは、慰安婦では、ありませんでした!」
一同「ファビョーン!!!!!」

270 ::2019/01/30(水) 15:34:13.69 ID:ITTdqXGS.net
応永の外寇から600年のこの佳き年に日本に寇なす害敵をまた一人調伏できましたことは我が国にとりましてまことに御目出度い事柄であります。
新帝即位を控え、更なる御敵を消滅せられますよう日本国民として願いあげ奉ります。

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 15:39:26.13 ID:5vcN+scc.net
>>18
取り巻きが工作員なのは拭えない

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 15:44:16.96 ID:UOPAqB6i.net
韓国の「正しい」って、約束やルールがどうであれ自分の都合で好きに変えるって意味だから
日本語に訳すときは「卑怯」って訳すと丁度いい

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 15:56:56.12 ID:1a30Ti+0.net
嘘つきの儀式

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 16:04:13.94 ID:8tIL5J6o.net
「歴史を正すことを忘れない」
次の大統領が同じ事を言って、文政権の行ってきた政策を否定すれば、どう思う。
「歴史を忘れた民族に未来は無い」とか言っていた朴槿恵はどうなった。
韓国人は、自分勝手な「正しい歴史認識」という言葉の理不尽さを理解すべきだろう。
歴史認識は各国で違っていて当たり前で、同じ国でも個人で違うのだ。
そこが解らない限り、蒸し返しの「積弊清算」のような報復政治は永久に続いていく。
韓国内で争うのは勝手だが、次の政権で継承されないなら、国外の外交は行き詰る。

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 16:10:07.82 ID:G3hd2s01b
歴史を正していいから、証拠を出してこい。

「どこそこに住んでた親戚の誰それが連れ去られて帰ってこなかった」
具体的に話をしたヤツをエンコリでもここでも聞いたことがない。

276 ::2019/01/30(水) 16:15:10.04 ID:yBASs5I7.net
嘘吐き 売春婦 恫喝 火病
まさに朝鮮人の鑑

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 16:15:45.31 ID:8hCjcc40.net
証言を一覧にしてみろよ

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 16:22:56.40 ID:n819E7p9.net
>>1
普通なら不謹慎極まりないので恥ずかしく、忍びないけれど…

朝鮮人大嘘つき売春婦には言います

「お呪います、どうぞ思う存分地獄で苦しみに苦しみ抜いて下さい」

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 16:24:40.33 ID:QfJwRBTI.net
>>1
ん?意味わからん。お前らの歴史を正すって事?

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 17:13:09.64 ID:OAwcSKtI.net
売春婦地獄へ

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 17:36:49.99 ID:IPARNAGP.net
相変わらずの過去志向

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 17:37:39.60 ID:ZH/ZOmDu.net
嘘をつき切って、今頃地獄で閻魔様と対面中かな?

283 ::2019/01/30(水) 17:40:32.66 ID:XFj57Wss.net
徴用工も慰安婦も70年以上前に数年働かされただけで
いつまでグチャグチャ言っとるんじゃ
給料も出たし何も命を取られたわけじゃあるまい
原爆や空襲で先の人生すべて奪われた人のほうがよっぽど人権侵害されとるわ

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 19:12:26.63 ID:v5EH++qN.net
もう舌を抜かれて針の山で串刺しになってるか血の池で溺れてるんじゃないの

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 19:36:02.60 ID:vtFFL7hp.net
正すって…事実は一つだぞ
それを証明するのがヒストリカンであってだな
まぁ言っても解かんねぇだろうなぁ

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 19:47:36.10 ID:8ZTffJQy.net
歴史を忘れたチョンに未来はない

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 19:49:54.72 ID:5tNT1VIJ.net
>>123
無理
火病の鳥を知らんのか

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 21:32:35.25 ID:OtHXPbAL.net
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
−−−−−−−−−

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 21:34:54.71 ID:vNw/JaS5.net
さらば嘘つき韓国人ババア洋公主ヤンコンジュキムボクトン

さっさと地獄に堕ちろ嘘つきババア(笑)

290 ::2019/01/30(水) 21:46:40.23 ID:L1EQt77K.net
帰りの車の中で文はつぶやいた

「ふー、あのババアうまくやりやがったなww、傑作やでほんまwww」

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/30(水) 23:29:18.94 ID:m8EADCfc.net
>>1
売春が国技だから、南鮮の酋長は当然、淫売婦に対して敬意を払うわよねw

292 ::2019/01/31(木) 00:20:57.32 ID:9B9p7dr9.net
翻訳が間違い。
歴史を自分の都合の良いように改ざんすることを忘れないだろ

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/31(木) 03:47:27.67 ID:1nrblfls.net
日本と戦争したと思ってるチョソwwwwwwwwww

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/31(木) 05:42:17.80 ID:Rzn4L99L.net
姦国人は息吐くように噓を吐く!・・・

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/31(木) 05:46:02.88 ID:WYOviWko.net
>>1
ヘリコプター慰安婦を日本軍慰安婦としてねじ込むことが歴史を正す!

296 ::2019/01/31(木) 07:25:52.26 ID:mTenO+G/.net
自問自答乙

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/31(木) 11:12:46.20 ID:fBaU9DM35
>>1
清国の属国へ戻りなよ

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/31(木) 12:09:03.90 ID:pxjg8MpE.net
>>1
うるせーなテロ支援野郎が

299 ::2019/01/31(木) 12:18:54.54 ID:Gbz0zjlq.net
アホくさ
そう思うならまずは日本に売春しに来てる連中をなんとかしろよ
散々、慰安婦!慰安婦!って喚き散らしておいて何でわざわざ数万人単位で日本に売春しに来てんだよ
韓国人、頭逝かれてんだろ

300 ::2019/01/31(木) 13:19:38.27 ID:7ECVdFWL.net
>>1
どんな悪人でも死んだら、人類みな平等。冥福を祈りたいところ。
だが現実のところ、今頃、閻魔様に舌を引っこ抜かれてる頃だろうなあ。

301 ::2019/02/05(火) 11:02:01.74 ID:5B8DqP4d.net
閻魔様のところで日本が謝罪するのを待ってるぞ

302 ::2019/02/06(水) 01:54:10.79 ID:GoV1+fW7.net
多少の改ざんは気にせず 自分たちが望む「歴史」にする韓国の姿勢
http://news.livedoor.com/topics/detail/15975677/

総レス数 302
75 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★