2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国政府】 北朝鮮に石油製品343トンを北朝鮮に送っていたことが判明  韓国ネット「これ弾劾じゃなくて死刑だろ」 [01/31]

1 :荒波φ ★ :2019/01/31(木) 09:42:18.34 ID:CAP_USER.net
韓国政府が昨年、北朝鮮に343トン規模の石油製品を北朝鮮に送っていたことが国連に報告されていなかったことが判明した。

国連の決議案によると、加盟国は北朝鮮に供給される、または販売される石油製品を30日ごとに制裁委員会に報告しなければならない。また制裁委員会は全ての国連加盟国が年間50万バレル(7万3087トン)までの石油製品を北朝鮮に送ることができるように定めた。

しかし、上記の規定があるにも関わらず、韓国政府は一切の報告をしていなかったことが判明。

韓国政府は北朝鮮に対して核兵器とミサイル計画を放棄するように圧力をかけ、北朝鮮との関係改善の際に、国連の制裁の部分的な緩和させるように促している。

韓国メディアのこの報道に対して2400件ものコメントが付いておりその内容は次の通りだ。

・スパイ政府
・これがマジなら深刻。国民の血税を使われてる
・ネイバーで一切トップに出ないけど隠されてる記事なの?
・これ弾劾じゃなくて死刑だろ
・明らかになったのが石油300トンであり、ほかにもまだまだある
・これ完全にスパイではないか?

と書かれている。なおこの記事は実際にネイバーニュースには掲載はされているが、検索でしか探すことができず、トップページに掲載されないことから不満の声も多い。


2019/01/30 19:26:16
http://gogotsu.com/archives/47679

2 :荒波φ ★ :2019/01/31(木) 09:42:32.03 ID:CAP_USER.net
>>1

ネイバーの記事とコメント(韓国語)

ロイター「韓国、昨年の国連制裁位を報告せず、北朝鮮に石油300トン送信」
https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&oid=011&aid=0003492383&sid1=001

3 ::2019/01/31(木) 09:44:03.73 ID:doYIhRWO.net
氷山の一角

4 ::2019/01/31(木) 09:44:07.10 ID:IPIiRzgV.net
喜んでムン政権を支持してたのにねえ、ニダさん達w

5 ::2019/01/31(木) 09:44:15.92 ID:Qejmp1DW.net
もう遅い

6 ::2019/01/31(木) 09:44:57.66 ID:dOQuNmdB.net
こいつを大統領にした国民を死刑にすりゃ良いよ。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/31(木) 09:45:19.38 ID:tBVU57N1.net
エベンキの右往左往が始まります

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/31(木) 09:45:30.33 ID:J+DZUCbh.net
これどーすんの安倍

9 ::2019/01/31(木) 09:45:34.87 ID:lc7ato/n.net
ムンとムン親派の韓国軍 決断の時迫る

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/31(木) 09:46:07.10 ID:l2mdoZAd.net
威嚇飛行とか言ってる事が瀬取りの支援の言い訳だと何故気付かない?

11 ::2019/01/31(木) 09:46:16.12 ID:R+9GA9/L.net
文「家族は海外に逃がした、場所は秘密だ、逃げる準備は出来ている」

12 ::2019/01/31(木) 09:46:31.97 ID:gy8hO7O4.net
原爆Tシャツ少年団が北朝鮮でコンサートさせるぐらいだし

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/31(木) 09:46:37.42 ID:1gAVGEdY.net
韓国民の金が北に吸い上げられる
インフルエンザの薬も大量に送られる

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/31(木) 09:46:41.80 ID:9Qw6LsJQ.net
核物質の輸送がバレそうなんで
石油だけ公表してごまかす腹だって
韓国も必死だね、既に文大統領は子供を海外に移住させて自分も逃げる準備してるし

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/31(木) 09:46:42.95 ID:FpxsLUru.net
気がつけば、完全に赤化して反対することも、お得意のローソクデモも出来ず、クネクネババアの時代を懐かしんでも後のまつり。

16 ::2019/01/31(木) 09:47:14.63 ID:VImzkopO.net
テロ支援国家 韓国

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/31(木) 09:47:16.42 ID:2aRgWQ/2.net
どーすんのこれ、国連決議違反

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/31(木) 09:48:04.66 ID:Ro/eF1As.net
>>10
チョンだから

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/31(木) 09:48:18.60 ID:Dx1WcOS4.net
>>10
気付かないふりしてるだけw

20 :PS4に美少女とパンツを望む名無し:2019/01/31(木) 09:48:55.50 ID:NIExdvOP.net
でもこの件と日本とのレーダー照射問題を関連付けて考えることのできる韓国人は
ごく少数だったりするんだろうな
韓国メディア関係者ですらその考えに辿り着くことができないのではないだろうか

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/31(木) 09:49:07.91 ID:1RrtSOpT.net
>>17

人情無罪ニダ!!

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/31(木) 09:49:23.04 ID:WqgnWfMa.net
石油やってんなら核関連品もやってんな

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/31(木) 09:49:39.63 ID:3aW+LaXf.net
>>10
ツートラック政策になんの欺瞞も感じない国ですし

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/31(木) 09:49:46.84 ID:bOpzzbtI.net
どうなる?、どうする?、我らのムン

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/31(木) 09:50:17.68 ID:/Slbr7DN.net
韓国人一人残らず死刑でいいよ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/31(木) 09:50:17.79 ID:zlYmXQHb.net
このまま御咎めなしってことはない、これから韓国にもきつい制裁が待っている。

27 ::2019/01/31(木) 09:50:23.66 ID:EAgef8GJ.net
今後はこういう北絡みの批判は封殺されて、書き込んだ本人は滅殺されるんだろうな

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/31(木) 09:50:36.77 ID:1RrtSOpT.net
「威嚇行為の弾幕、薄いぞ」!!

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/31(木) 09:50:38.98 ID:NJBVeSvz.net
インドネシアに逃げた家族の嗅覚はさすがやね
潮目が変わる一歩前に逃げ出すのはさすが

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/31(木) 09:50:38.50 ID:4c8CWfnL.net
文退任ご刑務所確定。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/31(木) 09:50:54.43 ID:l49nkFqK.net
この民族は本当に馬鹿なんだね!
良くこんな民族と「友好国」として軍事面でも協力している事自体日本政府も馬鹿だぜ。
それを気付かないでのほほんしている日本の野党も馬鹿その者だな?
特に立憲の「枝野、れんぽう、ジジモト」等何の為の議員なのか?呆れるばかりだな
、日本の糞メディア等もこのような無意味な野党に対し「反政府」だけを望んでいるから呆れるねな。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/31(木) 09:51:01.40 ID:9Qw6LsJQ.net
とにかく石油はばれても謝罪ですむが核物質はまずい
それ以上に日本近海で韓国軍艦と北朝鮮高速船が合流、在日の手引きで北朝鮮特殊部隊が日本上陸ってのがバレるとまずい
北朝鮮と在日と韓国が裏でつながってるのがばれてしまう、そうなると在日が日本から追い出されかねん

33 ::2019/01/31(木) 09:51:08.02 ID:9pPd7FGQ.net
いまさら

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/31(木) 09:51:21.21 ID:vp9tSzR0.net
>これがマジなら深刻。国民の血税を使われてる

的外れ過ぎて草

35 ::2019/01/31(木) 09:51:28.48 ID:UxszNZjG.net
>>10
いけるとこまで北の核開発支援して、ダメなら後で寝返ればいいと考えてるんだろ

36 ::2019/01/31(木) 09:51:29.02 ID:/f+TaYhI.net
大統領辞めたら即逮捕コースだな
おめでとう

37 ::2019/01/31(木) 09:51:29.99 ID:yZzwIM+8.net
>>1
韓国国民が選んだ大統領だから、

38 ::2019/01/31(木) 09:51:34.71 ID:5GDEMwUR.net
ムンちゃんも逮捕か
チョン国の大統領はいつも悲惨な末路やな

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/31(木) 09:51:39.19 ID:WqgnWfMa.net
ムンムン期待以上の仕事してんな

40 ::2019/01/31(木) 09:51:51.49 ID:TXO4xKUR.net
もうカリアゲを皇帝にして半島統一新国家宣言しろよ

41 ::2019/01/31(木) 09:51:55.11 ID:nJuWYvOl.net
>>24
ネイバーのトップが逮捕されるんじゃね?w

42 ::2019/01/31(木) 09:52:31.61 ID:cOV9TmUD.net
自分で自分を死刑

43 ::2019/01/31(木) 09:52:37.62 ID:t5u562DI.net
> 343トン規模の石油製品を北朝鮮に送っていたことが国連に報告されていなかった

> 国連加盟国が年間50万バレル(7万3087トン)までの石油製品を北朝鮮に送ることができる

なんだ大したことない量
1%にも満たない量で制裁には影響しない
手続き上のミスで終わる話

44 ::2019/01/31(木) 09:52:53.42 ID:OwOfAWIN.net
ムンは家族を海外に移住させた。
現職大統領が家族を国外に?? 異常事態だよ。
歴代チョンの大統領の末路を知ってるから家族を国外に逃亡させたのだろ。
ムン、すでにレームダック、死に体だよ。
これからどうなるかな? 
ロウソクデモ程度で済めばいいが。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/31(木) 09:53:01.13 ID:SUVFC35v.net
それで全部な訳ないわな 核開発の材料も当然渡してるだろ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/31(木) 09:53:17.04 ID:wlpE68rR.net
またムン一人の責任だから赦してとか言い出すよ

チョンは滅ぼすしかない愚劣民族

47 ::2019/01/31(木) 09:53:35.60 ID:cOV9TmUD.net
後先無いから、南は北の核に
縋ろう

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/31(木) 09:53:57.06 ID:lCGI1Noq.net
追及する韓国民が死刑になるんだよ

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/31(木) 09:54:10.72 ID:5eHbeMdd.net
一緒だよ^^

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/31(木) 09:54:23.00 ID:ZKT0MF5G.net
まあ安保理決議違反ですし、韓国をどうするかはそっちが判断するでしょうね

51 ::2019/01/31(木) 09:54:28.10 ID:aTjXHZmD.net
チョンが人類とは違うと言うのがコメントでもよく判る

52 ::2019/01/31(木) 09:54:40.96 ID:cOV9TmUD.net
艦船を日本へ突入

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/31(木) 09:55:20.44 ID:la0AOA3u.net
>>1
>検索でしか探すことができず、トップページに掲載されない

朝日新聞とかNAVERニュースとか、朝鮮系のメディアは色々こざかしい手を使うね。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/31(木) 09:55:23.55 ID:FqdWXynu.net
家族は海外逃亡 www
ムンちゃん絶対絶命ピーーンチ! wwwwww

55 ::2019/01/31(木) 09:55:30.20 ID:o3BD+L88.net
人類の敵(´・ω・`)

56 ::2019/01/31(木) 09:55:40.47 ID:hQRzWm4q.net
おいおい
バカなんだから難しいこと考えるなよ
誇らしいロウソク革命で国民の8割が支持したムンを信じろ

57 ::2019/01/31(木) 09:55:58.23 ID:PWSO3U+x.net
石油の量思った以上にヤバいな
これでどんな見返り受けていたんだろうか

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/31(木) 09:56:11.03 ID:WOgQ6PkJ.net
でも一度は見てみたい。
ムンが併合哀願の土下座する姿を

59 ::2019/01/31(木) 09:56:22.39 ID:AZW18SC3.net
ロウソクデモして文を引きずり降ろさないと北に朝貢し続ける属国になっちゃうよ韓国は

60 ::2019/01/31(木) 09:56:32.72 ID:kXcdtcth.net
瀬取りどころか陸上で堂々とやっていたとは

61 ::2019/01/31(木) 09:56:45.22 ID:gJJHm/x+.net
手遅れですwww

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/31(木) 09:57:04.36 ID:ZGSeP31O.net
死刑というより空爆でいいよ
安保理決議まだ?

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/31(木) 09:57:18.87 ID:quJ5aGp+.net
きっとこれもムンの公私混同ニダ!

64 ::2019/01/31(木) 09:57:23.13 ID:vHR64UNO.net
>>38
ほんとこれ。国家ごっこかよww

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/31(木) 09:57:29.31 ID:EuUwo8DO.net
ろうそく関連企業の株を買う時が来ました

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/31(木) 09:57:44.55 ID:FqdWXynu.net
韓国民主主義の大勝利! ロウソクデモwww

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/31(木) 09:58:30.05 ID:7Z+E7AvH.net
時系列では1/23にロイターがこの情報をリークして
昨日1/30に国連が正式にロイターの記事を認めたってことでしょうか?

68 ::2019/01/31(木) 09:58:36.61 ID:hQRzWm4q.net
ムンムンは「成熟した民主主義」の結果なんだろ?
疑うなんておかしいだろwwwwwwwww

69 ::2019/01/31(木) 09:58:46.08 ID:yOhoHt++.net
どうでも良いけど日韓断交しろな!

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/31(木) 09:58:50.67 ID:NS+K30Yi.net
核の隠ぺいもあるで

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/31(木) 09:58:53.81 ID:8mYWsrjj.net
石油”製品”な

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/31(木) 09:59:02.73 ID:zlYmXQHb.net
文は家族を逃がしたけれど、自分も外遊と称し韓国から逃げるんだろうな。

73 ::2019/01/31(木) 09:59:21.53 ID:EaLg67As.net
そりゃあ、国外逃亡の準備もするわな。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/31(木) 09:59:33.98 ID:NS+K30Yi.net
まず、在日朝鮮人を全て送り返そう

75 ::2019/01/31(木) 09:59:50.84 ID:BaYtJTdq.net
>>11
そういや、家族逃がしたことあんまり騒がれてないな
韓国人の危機意識の無さと馬鹿さ加減には呆れるわ
真実を知ろうとしない事も今の時代、罪だと思うわ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/31(木) 10:00:19.33 ID:xfM7Mm/w.net
>>1
韓国国民いい加減覚醒しろよ。
レーダー照射とか虚言低空飛行とか、明らかに親北政権による情報操作だって分からないのか。

77 ::2019/01/31(木) 10:00:29.46 ID:wG93XK3b.net
「陸上で堂々とやっているから、瀬取りなんてやるわけないニダ!」

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/31(木) 10:00:36.14 ID:zlYmXQHb.net
>>70
あるある、先日のレーダー照射。
わざわざ軍艦が出て行ったのは、それ関連だと思ってるわ。
救助なんて大嘘、そんなの警備艇でじゅうぶん、
石油関連の瀬取りならわざわざ軍艦は出て行かない、
軍艦でなければできないことをしていたのだろうな。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/31(木) 10:00:37.22 ID:+GmZzdRv.net
セルフ死刑

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/31(木) 10:01:10.00 ID:gd2Vn5L4.net
・明らかになったのが石油300トンであり、ほかにもまだまだある
・これ完全にスパイではないか?

そうだよあるよたくさんwwww
スパイっていうより朝鮮人が本来持っている特性、特徴、特技なんでもいいけど本性だよ本性。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/31(木) 10:01:27.43 ID:lqS+vEOp.net
正式契約してないから送ったことにならないニダ(震え声)

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/31(木) 10:01:30.83 ID:1RrtSOpT.net
<丶`∀´> より一層の反日で矛先をかわせば問題無いニダ!

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/31(木) 10:01:35.37 ID:fz0bG4Do.net
>>72
外遊先で亡命とか中々無い歴史的珍事件になりそう

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/31(木) 10:01:37.31 ID:RQZkg1bg.net
韓国は中国以上の独裁国家、情報は完全に操作されている。
もちろん、教育もだ。
うらで操ってるのは「北朝鮮の豚」である。
このことに気づかない、低能国民である。

85 ::2019/01/31(木) 10:01:43.66 ID:hQRzWm4q.net
>>76
いいじゃん
そのままやらせろよwww
どこまで行くか見てみたい

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/31(木) 10:01:45.09 ID:ZGSeP31O.net
>>77
南北鉄道とか必死にやってるからな
陸路で堂々と密輸する気まんまんだろう

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/31(木) 10:02:32.41 ID:K+c5GzOW.net
威嚇的行動の矛盾から目を逸らさせるための内部告発かな

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/31(木) 10:02:37.83 ID:YUjoHJKg.net
工作員丸出しのムンを大統領にしたのおまエラだろうがw

89 ::2019/01/31(木) 10:02:39.74 ID:rgUluI+q.net
やらかしておいて見返りは首脳会談ってんだから、韓国ってホント世界の敵だわ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/31(木) 10:02:50.20 ID:rfUgJnRw.net
>>1
中に居て気づいてなかったのか?
既に半島は統一されてるんだよ
これからは制裁も戦争も南北一緒に扱って貰えるよ、良かったじゃないか(棒

91 ::2019/01/31(木) 10:02:59.09 ID:Mphlblyk.net
北朝鮮、中国に漁業権売却し外貨  安保理制裁違反
https://this.kiji.is/463503782564594785

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/31(木) 10:03:07.82 ID:HK3cNwAT.net
なぜ韓国艦が自衛隊の監視対象なのか、いいかげん理解したか?

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/31(木) 10:03:56.30 ID:v7//VEfH.net
>>1
>・これがマジなら深刻。国民の血税を使われてる





深刻さが全く理解できなくてワロタw

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/31(木) 10:04:21.87 ID:cMLh4ubX.net
お前らがろうそくで選んだ酋長だよ
クネがどれだけまともかわかる(告げ口外交女酋長ですらな)
ムンが弾劾したんだもんな

95 ::2019/01/31(木) 10:04:33.58 ID:h46QJQBo.net
>>14
北に併合される&自分は大脱出を両方こなしたら正直文はすごいと思う

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/31(木) 10:04:40.84 ID:l2mdoZAd.net
核開発を継続中ってなってる所も重大なんだよね
解体すると言ってたのの結局嘘だったわけだから

97 ::2019/01/31(木) 10:04:48.21 ID:UZQ+eUAw.net
これでローソクデモしたら、何が起こるか見てみたい。
戒厳令? 退陣? 北の無血入場?

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/31(木) 10:04:51.48 ID:3zI/vIzQ.net
決議違反? それは何ニカ? 属国民のウリナラにとっては
宗主さまが笑えば正しいし 怒れば間違いニダよ それ以外にはないニダ

99 ::2019/01/31(木) 10:04:56.67 ID:DLGJqiHi.net
知 っ て た 

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/31(木) 10:05:08.62 ID:LDc/otyd.net
ゴキブリ朝鮮は

国連から脱退するんだろ

好きなさせればいいやん

101 ::2019/01/31(木) 10:05:10.32 ID:O/Bb7DCe.net
ムンムン死んじゃうのん?(´;ω;`)

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/31(木) 10:05:10.96 ID:MhhwgXAy.net
移住逃亡したなw

103 ::2019/01/31(木) 10:05:29.65 ID:Do88nEsK.net
韓国人はネトウヨ

104 ::2019/01/31(木) 10:05:44.28 ID:b9QEALy1.net
重要な瀬取り物資には軍艦つけてるんだから国ぐるみの確信犯だろ

105 ::2019/01/31(木) 10:06:11.33 ID:/jLPZx+k.net
韓国の経済制裁マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

106 ::2019/01/31(木) 10:06:11.34 ID:p1nv1RY4.net
>>20
そら発掘して出てきたものが日本上位を示すものだったら埋めなおす国ですし

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/31(木) 10:06:14.86 ID:u8ZKnaxC.net
もう知らねえぞ〜 ムンの韓国 火の玉となって日米欧とガチンコ  徹底抗戦で玉砕だなww

108 ::2019/01/31(木) 10:06:29.76 ID:wy6FK6ds.net
記事の内容もさることながら、ネットに規制が入ってるのも判明した
日本よりもマスコミなどは自由だと思っていた韓国人はどんな気分だろうねw

109 ::2019/01/31(木) 10:06:36.61 ID:eVwieREQ.net
劣等民族差別が更に捗るなw

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/31(木) 10:06:37.72 ID:hjn/CVDb.net
安倍が悪いニダ

111 ::2019/01/31(木) 10:06:51.81 ID:AarCi0CC.net
文在寅大統領万歳!!
韓国滅亡まで突き進め!!

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/31(木) 10:07:46.24 ID:L5XMatZx.net
韓国人の韓国人による韓国人犯罪への制裁を開始したらいいじゃんwww
身内で殺し合えよ

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/31(木) 10:07:56.31 ID:Po5exbj0.net
すっぱいニダ!

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/31(木) 10:07:57.24 ID:5qkAew2b.net
チョンは全員死刑だ

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/31(木) 10:08:01.65 ID:GsmBoQoc.net
日本からテレビ電波届くんだろうから韓国語で放送してやれよNHKさんw

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/31(木) 10:08:04.80 ID:CcVqQrcp.net
南北朝鮮の平和的統一のために尽力している文大統領に対して
韓国民は冷たすぎる。ノーベル平和賞は目前なんだぞたぶん

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/31(木) 10:08:31.20 ID:gSaAGu+w.net
>>58
頭を踏みつけて
「だが断る」

118 ::2019/01/31(木) 10:08:53.75 ID:muFTyxCg.net
でもなぜか日本が悪いんですよね?

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/31(木) 10:09:09.43 ID:xN0n5sRz.net
今後の展開を全く理解していない点がマヌケ

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/01/31(木) 10:09:24.97 ID:LDc/otyd.net
北朝鮮に飲み込まれるまでやってね

総レス数 1001
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★