2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】国会で焚身(写真)[02/01]

1 :ハニィみるく(17歳) ★:2019/02/01(金) 10:22:52.92 ID:CAP_USER.net
(写真)
https://imgnews.pstatic.net/image/003/2019/02/01/NISI20190201_0014865161_web_20190201093958_20190201094054096.jpg
https://imgnews.pstatic.net/image/003/2019/02/01/NISI20190201_0014865139_web_20190201093349_20190201093517777.jpg
https://imgnews.pstatic.net/image/003/2019/02/01/NISI20190201_0014865149_web_20190201093331_20190201093357144.jpg
https://imgnews.pstatic.net/image/003/2019/02/01/NISI20190201_0014865153_web_20190201093725_20190201093808399.jpg

1日午前、ソウル 永登浦区(ヨンドゥンポグ)汝矣島(ヨイド)の国会芝生広場である市民が焚身(プンシン)を試み、応急隊員が市民を応急手当している。

この市民は焚身を試みながら撒いたチラシで、国会議員の特殊活動費・立法活動費など、数多くの特権廃止を主張した。

(写真)
https://imgnews.pstatic.net/image/003/2019/02/01/NISI20190201_0014865114_web_20190201092137_20190201092250485.jpg
https://imgnews.pstatic.net/image/003/2019/02/01/NISI20190201_0014865123_web_20190201095149_20190201095319007.jpg
https://imgnews.pstatic.net/image/003/2019/02/01/NISI20190201_0014865100_web_20190201095321_20190201095435797.jpg
https://imgnews.pstatic.net/image/003/2019/02/01/NISI20190201_0014865131_web_20190201092758_20190201092944233.jpg
https://imgnews.pstatic.net/image/003/2019/02/01/NISI20190201_0000269207_web_20190201092524_20190201092949307.jpg


ソース:NAVER/ソウル=NEWSIS(韓国語)
https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=003&aid=0009044382

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 10:23:15.30 ID:yIbbvHXp.net
国技発動

3 : :2019/02/01(金) 10:23:30.39 ID:CAP_USER.net
【補足】
焚身したのは64歳のキム某さん。

医療スタッフによれば、「全身に21%の火傷を負っているが、範囲は狭い。現在は医療スタッフと簡単な会話も交わしており、生命に支障はないと見られる」

・・・らしいです。

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=003&aid=0009044458

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 10:23:58.58 ID:aT2PSZDu.net
チョンの日常でスレ建てされても・・・

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 10:24:21.56 ID:65YTaDFt.net
支那中共の虐殺・弾圧に焼身自殺をもって抗議するチベット人がひとこと


6 :亜生肉 :2019/02/01(金) 10:24:23.24 ID:RUfLBiOV.net
なんかピントずれてんな

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 10:24:35.86 ID:gRtrBVtf.net
うわ〜 これからその火傷の痛みと戦うんですね

8 ::2019/02/01(金) 10:25:15.06 ID:LDuPx+hp.net
火病

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 10:25:15.06 ID:8TDqLUKo.net
ファイアーストライキ

10 ::2019/02/01(金) 10:25:39.85 ID:v7hxtLNt.net
おいおい、ちゃんと警備してくれよ。
文在寅大統領には韓国を滅亡に導いて貰うのだから。

11 ::2019/02/01(金) 10:26:05.10 ID:ZSBeBHP0.net
燃えろ〜よ燃えろ〜よ
炎よ熱く〜

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 10:26:33.85 ID:K+1g70NV.net
火をつけるフリしたら本当に点いたでござるよ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 10:26:48.17 ID:WBLNzGL/.net
コリアンBBQ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 10:26:50.69 ID:kuleq63n.net
あまり意味不明だが
前から不思議に思うのは朝鮮都合のプロパガンダで在日議員達や在日メディアやネットやマスコミで在日組織で朝鮮擁護し続けているけど
何の為にしてるのかさっぱりわからんのだが
結局誰の為にもならずただ在日組織が日本国民から反感買って嫌われて住みづらくなるだけで
結局とうの朝鮮人達は日本にいる在日達を嫌って馬鹿にしてるわけで在日達は結局誰の為に反日してるのか
結局日本と朝鮮との板挟みで結局このままだと日本には確実に住めなくなる
まぁ他人ごとだから知ったことではないが
在日達の味方にもしなるとしたら確実に日本だと思うが
結局朝鮮自体の性格上朝鮮都合で自分達の立場さえ守られれば在日達の味方ど全く考えでないのが普通だろ
本当自分勝手な朝鮮人達の為に馬鹿な在日達はお人好しで馬鹿丸出しだから
まぁどうするかは在日次第

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 10:26:52.26 ID:FW7noExI.net
>>3
さて、そこからどうやって以下略。

16 ::2019/02/01(金) 10:27:18.98 ID:8YyRhZjn.net
しばらくすると日帝の拷問跡になる

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 10:27:43.93 ID:A/dFlKf0.net
政治的自殺のニュースを政治目的なしにスレ立てすんなよ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 10:28:16.31 ID:YVLotPKs.net
いろいろと盛り上がってきましたなぁw

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 10:28:19.37 ID:A/dFlKf0.net
>>14
病院行きなさい

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 10:29:23.91 ID:0kexNS/j.net
火をつける前に、シコって強姦してないのでやり直し

21 ::2019/02/01(金) 10:29:34.97 ID:bfdp6kaX.net
さすが南チョン人、自分に放火しとる

22 ::2019/02/01(金) 10:29:59.39 ID:JOuEi/np.net
韓国で綜合ビタミン剤「ヒロポン」が大流行
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1548925536/

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 10:30:10.28 ID:FW7noExI.net
まあでも、日本でも民主党政権の頃は
政務活動費でプラモデルのカタログを買っていた井上敏和福岡県議がいたからな。

24 ::2019/02/01(金) 10:30:23.29 ID:TCoarpkN.net
<丶`Д´> ウリはこれから焚身(プンシン)を試みるニダ!
       応急隊員は配置に着いたニカ!

25 ::2019/02/01(金) 10:31:44.31 ID:2lkPphC2.net
在日はやらんの?

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 10:32:01.72 ID:kuleq63n.net
現実こういった行為はネットでのやけっぱち行為の火病だろ
結局こういった朝鮮人達ってネットで国際的な朝鮮批判が増えたことに火病で焼身自殺とかしてるんだろ
結局このままだとこういう火病で焼身自殺見たいな朝鮮人達が増えるだろ
まぁこんな朝鮮人達をよくもまあ在日達は相変わらず擁護するよな

27 ::2019/02/01(金) 10:32:07.69 ID:I+P1nKTt.net
ひをてにいれた
どうする?
  ・ロウソク
  ・放火
にア・焚身

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 10:32:17.84 ID:8S7vor6i.net
焚身しながらチラシ?

29 ::2019/02/01(金) 10:32:36.69 ID:REnsiXW8.net
火病を起こして自分の体から発火させるというのはさすが韓国でも珍しいんだろな

30 :香風智乃(14歳) :2019/02/01(金) 10:32:55.01 ID:gtfb5/hC.net
(=゚ω゚)島村はよこい

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 10:33:41.14 ID:gSZ+cVCf.net
消防隊の放水がしょぼいように見えるが、こんなもんけ?

32 ::2019/02/01(金) 10:33:52.74 ID:2lKhaBja.net
こういうデモンストレーションに大した意味はない。
助けてもらうの前提でやってるし、こいつら。

33 ::2019/02/01(金) 10:34:01.43 ID:kaqfyZug.net
ほのぼのニュース

34 ::2019/02/01(金) 10:34:01.44 ID:JOuEi/np.net
↑妹が突然オナニー中の俺の部屋のドアを開けて

↓発射直後の出来事に動揺した俺が

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 10:34:29.75 ID:YNvfdBb/.net
シールズくんもやってみよう!
やばくなったらドクターストップ
かけるから安心だよ!

36 ::2019/02/01(金) 10:34:47.24 ID:zSY3tPRy.net
伝統芸かな

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 10:34:53.21 ID:RIYbpnGL.net
焼肉の起源は主張してもええで

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 10:35:12.21 ID:LiwiqRok.net
阿呆だなあとは思うけど沖縄の断食ダイエットのヤツもこの位の根性見せてほしい

39 ::2019/02/01(金) 10:36:41.04 ID:lsyvYMMI.net
>>30
粗末なナニの為に祈祷中だろw

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 10:36:47.23 ID:AiOwhwMC.net
良いチョンは死んだチョンだけ

エェッ 死んでないのか、残念

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 10:36:54.39 ID:q1ndjFTm.net
いつものことだと思ったらそうだった。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 10:37:32.01 ID:/b9GFVdQ.net
>>1
ぱよくもインチキなハンガーストライキとかで世間騙さないで
自身に流れる血の本能のまま焚身して訴えろよwww

43 ::2019/02/01(金) 10:38:10.18 ID:pfQ7Q+Fp.net
文は、いつ飛び降りるんだ。

バレンタイン迄にしてほしい

44 ::2019/02/01(金) 10:38:39.32 ID:lsyvYMMI.net
日本の野党(特にセメントいて~♪)も審議拒否とか税金泥棒してないで見倣えよw

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 10:38:51.43 ID:ZvxwBe0J.net
ムンちゃんをリッパートすればいいのに

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 10:38:52.37 ID:iaCluFId.net
「火病」?

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 10:39:06.93 ID:kuleq63n.net
何時も思うんだが
2ちゃんの在日コメント住民で昔からやたらと自己完結して
自分で日本への火病コメントして荒らして自分のコメントでの返信コメントにまた自分で自分のコメントに対し批判するコメントして
何自演で馬鹿みたいに思うんだが
一体在日の彼は一体何者
何がしたいのかさっぱりわからんのだが

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 10:39:38.38 ID:8lCiNgB3.net
1枚目モザイクだが、目を見開いて、ピントぼやけさせると
様子わかる

49 ::2019/02/01(金) 10:40:24.09 ID:sYpJTEdg.net
本場の火病は一味違うわぁ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 10:40:42.06 ID:DBoV118Y.net
朝鮮焼肉

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 10:42:02.26 ID:FW7noExI.net
>>39
直立単気筒猿人


52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 10:43:28.62 ID:hvq3m/LJ.net
↓  火病の見える化

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 10:43:32.99 ID:UVY0kfMP.net
こういう抗議活動を得意の10万人デモとかの時に皆んなでやればすごいのにな
まさにロウソク革命だよ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 10:43:46.32 ID:RwG6FQSJ.net
うんこのミディアム

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 10:43:47.47 ID:ys52WkDr.net
なんて読むのかわからん

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 10:44:09.37 ID:ys52WkDr.net
ぼんしん?

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 10:44:58.03 ID:/b9GFVdQ.net
草gもyou tubeで焚身したら視聴数もチャンネル登録数も稼げるのにな

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 10:46:01.60 ID:LADq/EXh.net
>>1
ハンストよりは決意が見える

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 10:46:12.48 ID:bNH2e6QX.net
今日中に日本のせいになってるな

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 10:46:34.64 ID:9Gs/lFKE.net
すぐに火達磨になりたがる、まるで昆虫みたいな連中だな
「五十六寸の朝鮮人にも三分の魂」とはよく言ったもんだ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 10:47:01.97 ID:RwG6FQSJ.net
あと
サンチュ追加

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 10:47:51.98 ID:RwG6FQSJ.net
脳ミソうまいらしい チョン猿

63 ::2019/02/01(金) 10:48:46.37 ID:hqhmAPpd.net
おー、命懸けなんだろうけど何の感慨もわかないわー

64 ::2019/02/01(金) 10:49:21.95 ID:REnsiXW8.net
>>55
焚身は日本語では「ふんしん」だろ
「焚」は焚書坑儒(ふんしょこうじゅ)の焚

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 10:49:29.68 ID:F4DAXyhU.net
これ、たまに死ぬ人が出るから
日本の緩いハンガーストライキよりは意味があるかもなw

66 ::2019/02/01(金) 10:50:10.02 ID:5jJjh4lL.net
放火は南朝鮮が起源www

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 10:50:25.14 ID:avJOoASR.net
他のエベンキもやれよw

68 ::2019/02/01(金) 10:51:23.07 ID:REnsiXW8.net
ろうそく革命からろうそく焚身革命へ、ということになるのか?

69 ::2019/02/01(金) 10:51:25.56 ID:6YAAI3m5.net
すぐ消してくれると思ったニダ

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 10:51:49.33 ID:EIq0tLXg.net
スッペチもせめてこれぐらいしろよ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 10:53:51.49 ID:+lQflPpM3
韓国の伝統芸能 焚身舞

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 10:53:17.82 ID:0833xMs7.net
動物愛護に欠けている。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 10:53:19.20 ID:oTJ2ZODI.net
主義主張は何か燃やすと通りやすくなるのか?
それとも付け火が好きな国民性なのか?

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 10:53:40.86 ID:/aSkgf8D.net
>>3
車は派手に燃えてるのに21%しか火傷してないのか。
火が付いた瞬間にもう逃げ出してるな

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 10:54:54.82 ID:SVzyu4wQ.net
土人🙄

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 10:55:01.27 ID:IqDj95Dt.net
ヒョンディはよく燃えるニダ!

77 ::2019/02/01(金) 10:55:13.99 ID:lsyvYMMI.net
中卒の俺かっけー君(ウーマンの馬鹿の方)もやりたまえw

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 10:55:53.64 ID:QU7KV2ou.net
狂人が義士にされる国

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 10:55:54.95 ID:kuleq63n.net
結局自己完結の在日くんの正体わかりました
自分で日本への火病コメントして荒らして自分のコメントでの返信コメントにまた自分で自分のコメントに対し批判するコメント
何自演で馬鹿みたいと思ってたが
あれって声闘っていうんだね
在日ヤクザのチンピラクレーマーらしい
てっきりただ単に自分のコメントに触ってもらいたいだけなのかと思ったが
実態がわかったので触らないことに
火病されてもこまるので

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 10:56:13.27 ID:hoJJ/H/L.net
貝みたいにパカッて開くよね

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 10:56:35.43 ID:s57S0ag5.net
遺伝子異常

82 ::2019/02/01(金) 10:56:58.12 ID:Cz5PLZIh.net
大気汚染が悪化するだろ!

83 ::2019/02/01(金) 10:57:24.51 ID:ZER974zs.net
朝鮮人って火を放つの好きだよな
火を見ると精神安定すんの?

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 10:58:11.08 ID:4sZaaSHi.net
韓国人は異常だね

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 10:58:29.62 ID:9dxACa3s.net
火病だとおもう

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 10:58:31.33 ID:QU7KV2ou.net
日本車燃やせばもっと支持されるのに なんでしないの?

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 10:59:22.93 ID:Fi15eGCw.net
命捨てるなら命懸けで国変えない?

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 11:00:51.49 ID:56QFN3ZZ.net
>>74
21%って相当重症だと思うけどなあ?
普通に、30%が三度「真皮までやられる」の火傷だと、死ぬ可能性有るよ。

この21%が、三度の火傷の意味なら重症。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 11:01:17.61 ID:g0MF//yk.net
>>3
死ぬ気ないじゃんw

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 11:01:18.97 ID:m88ePVXo.net
もしコリアンが慰安婦や徴用工問題で抗議するために新幹線車内で
同じことをやったらどうなるだろうか?

日本政府は、コリアンを敵に回すリスクを真剣に考えないとね

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 11:01:51.86 ID:13Kglt/v.net
>全身に21%の火傷

どのくらいのケガなの?
全身の21%に火傷なら直感できるんだが

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 11:02:20.03 ID:NIrshjAk.net
>>1
本場の火病は本当に燃えるんだなw

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 11:02:30.95 ID:bNH2e6QX.net
>>90
在日は日本社会を敵に回すリスクを考えろよw

94 ::2019/02/01(金) 11:03:02.33 ID:yzHYAytT.net
焚……身……トォッ!

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 11:03:09.87 ID:yGN3DyC9.net
>>90

やっぱりコリアンは完全隔離だよ隔離。強制収容所を作ってそこに隔離するしかない。
韓国や北朝鮮の為に人間爆弾鮮風韓風特攻隊になりからね。

96 ::2019/02/01(金) 11:03:13.01 ID:PnT8Cemv.net
日本のレスキューや救急隊って工事用ヘルメット使ってるけど
韓国の場合クライミング用のヘルメットなのか

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 11:03:44.96 ID:m88ePVXo.net
>>64
焚身すら読めない日本人がいるなんて信じられないよね
自民党政治とともに、日本人の教養や知性がどんどん劣化していってる

98 ::2019/02/01(金) 11:04:11.75 ID:guzoqmtt.net
五枚目、すげー立ちションに見える

99 ::2019/02/01(金) 11:04:24.56 ID:4COeqVi8.net
韓国人 → 全身火傷で病院送り
日本人 → 血圧低下(※もともと高血圧で標準値まで下がっただけ)で病院送り

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 11:04:58.82 ID:NIrshjAk.net
>>90
逆だろw

少数派の在日が日本でそんなことしたら強制送還やぞ

先祖みたいにテロリストになる気か?

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 11:05:00.67 ID:m88ePVXo.net
>>93
ネトウヨが既に日本社会の敵になっていることに気づかないあなたは
かなりの鈍感さんですね

102 ::2019/02/01(金) 11:05:28.74 ID:1d8xcccb.net
ハンスト

103 ::2019/02/01(金) 11:05:47.79 ID:VC8ubQvr.net
仮面チョンコ

「許さんぞチョッパリ!!焚・・・身ッ!!」

104 ::2019/02/01(金) 11:05:50.95 ID:U7NkCuut.net
命がけにしては主張が期待と違うって言うか・・w
ムンの弾劾を叫べよw

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 11:05:55.80 ID:kNVa9hxB.net
>>1
これも放火マガジンに入るのか?

106 ::2019/02/01(金) 11:06:03.18 ID:bGALv3rm.net
本当は日本人も、そろそろ外務省や議事堂にモロトフ投げ込むぐらいの怒りを見せたほうがいいんだけどね。

ただし、その怒りはクソパヨの立場に立ったものでなく、対韓姿勢が惰弱な日本政府に対しての怒りでなければならない。

一死をもって、という三島由紀夫みたいなのはもう流行らないし、矮小化されてしまう。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 11:06:31.75 ID:bNH2e6QX.net
>>101
在日がテロ起こしてもそんな寝言言う余裕があればいいなw

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 11:06:33.81 ID:REtB+Yvc.net
>>14
俺が不思議なのは朝鮮半島のどちらも在日コリアンを取り戻そうとしないところ
在日コリアンの言い分だと日本に拉致された被害者なのに助け出す気ないよね

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 11:07:00.15 ID:NIrshjAk.net
>>101
日本社会の敵はおまえら嘘つき韓国人だろw


レーダー事件でお前は何を思ったの?在日?

嘘ついて、でっち上げの証拠作って、論点ずらしで未だに謝罪無しw


おいおい?おかしくねえか?これ?人間じゃねえだろ?おまえら韓国人はw

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 11:07:01.72 ID:4sZaaSHi.net
>>107
警察が見てるのに根性あるなw

111 ::2019/02/01(金) 11:07:07.14 ID:O6qMdKog.net
糞身

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 11:07:21.94 ID:56QFN3ZZ.net
>>90
新幹線で放火って扱いに成るよ、多分。
これはテロ行為だから、色々問題成るね。

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 11:08:40.82 ID:uuhALEs2.net
実に韓国らしい

114 ::2019/02/01(金) 11:08:42.53 ID:lsyvYMMI.net
>>90
数年前にも借金苦で新幹線の車内で焼身自殺した在日韓国人居るが

他所の国で死んで迷惑かけんなよ滓

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 11:09:02.99 ID:m88ePVXo.net
>>109
あの事件の真相が書いてあるから読んでみて
君の感覚ではかなりの長文になると思うけど、3日ほどかければ読めると思うよ

https://hbol.jp/184494

116 ::2019/02/01(金) 11:09:23.10 ID:bGALv3rm.net
>>108
俺がもし韓国の本国人でも、こんな貴族気取り・ネオ両班気取りの腰抜けを韓国人とは呼びたくないよwwww

117 ::2019/02/01(金) 11:09:40.08 ID:lx6ZIuQ1.net
まったりしたチョソの日常(笑)

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 11:09:43.62 ID:GHgbzA9H.net
あったかいんだからぁ

119 :アップルがいきち :2019/02/01(金) 11:10:14.36 ID:yxWVejdo.net
国会議員に国庫から活動費が支給されるのは当然だろ。
私費や献金だけで活動するんじゃ金持ちしか議員になれない。
活動費の支給を問題視するんじゃなく、その使途と活動内容を精査して、ダメな議員を落とすのが正道だろ。

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 11:10:14.85 ID:FjWJ3ShB.net
沖縄でハンストやったシールズ

見習えよwwwwww

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 11:10:36.60 ID:56QFN3ZZ.net
>>105
つうか、かの国には「週刊放火魔」ってニッチな雑誌が実在しそうなんが怖い。

「今、焚身が熱い、容易するものは...」とかね。

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 11:10:59.81 ID:r+SvqMfR.net
いいよ、いいよー
韓国人は霊的に生まれ変わらなきゃ

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 11:11:02.24 ID:NIrshjAk.net
>>115
俺が聞いてるのはお前の意見だそ?在日?


在日としてどう思ったんだ?逃げずに答えろ?

124 :( ^ω^ ):2019/02/01(金) 11:11:55.28 ID:i+QTmKN2.net
>>1これは日本が悪いwwww直ちに謝罪と賠償以下略wwwwほじほじ♡(=σω^ )

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 11:12:41.97 ID:m88ePVXo.net
なぜか反ネトウヨの論陣を張っただけで、在日コリアン扱いされる異常な言論空間に
なってしまった東亜板
怖いなぁ〜

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 11:13:16.14 ID:yAkej+Kt.net
そんな事するくらいなら、南朝鮮国会全てリアル北斗で『汚物は消毒だー!!!』
を実際にやって欲しかったな。

127 ::2019/02/01(金) 11:13:29.97 ID:v9GPzTlP.net
そんな事より平成最後の春のパン祭り始まったぞ!

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 11:13:51.42 ID:NIrshjAk.net
>>125
で?何も語らず逃亡かい?


結局お前は自分の意見も語れないただの洗脳されたスピーカーだろ情けない

129 ::2019/02/01(金) 11:14:01.79 ID:bGALv3rm.net
タンクローリーごとチョンワデに突入して爆発四散するぐらい気合いの入った韓国人、出てこいやw

130 :アップルがいきち :2019/02/01(金) 11:15:21.12 ID:yxWVejdo.net
ID:kuleq63n
もっと他の人の日本語を読んで勉強したら、もっと日本語が上手になって、他の人に伝わるようになるよ。

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 11:15:55.44 ID:zvudWDaY.net
>>34
秀逸

132 ::2019/02/01(金) 11:17:20.01 ID:wKmh12D8.net
火を点けると主張が通ると思う考えが理解出来ない。
同じく飯を食わないと主張が通ると思う考えも理解出来ない。

133 ::2019/02/01(金) 11:17:25.69 ID:KMno56NS.net
なんていうか…そうじゃない感

134 ::2019/02/01(金) 11:17:54.18 ID:3zGfaajn.net
寒いからね仕方ないね

国全体を燃やしてもいいのよ?

135 ::2019/02/01(金) 11:18:38.45 ID:v9GPzTlP.net
沖縄ハンストの人に感想聞きたいわw

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 11:19:36.37 ID:bNH2e6QX.net
>>125
そりゃ朝鮮人か、朝鮮人並のカスしかネトウヨなんて単語使わないからなw

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 11:21:37.39 ID:56QFN3ZZ.net
>>132
要は、リスカ女思考だよ、これ。

私が自殺したら貴方困るでしょ、なら特別扱いしなさいだからね。

まあ、メンヘラ板に行くとゴキちゃん並みに湧くから見に行くと良い。

138 ::2019/02/01(金) 11:22:26.57 ID:xhTJRd/g.net
テロリスト乙

テロとの違い無いじゃないか

139 ::2019/02/01(金) 11:24:11.36 ID:EKDH9M6z.net
鶏肉焼いても国焼くな
https://image.middle-edge.jp/medium/141c5ca7-a0e1-4510-8409-1ebb596dd8ce.jpg

140 ::2019/02/01(金) 11:24:18.77 ID:xhTJRd/g.net
>>132,137

恐喝相当だと思う

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 11:24:20.08 ID:K762n3c6.net
ベトナムの統一は
ティック・クアン・ドックの焼身自殺ではまったのではない
マダム・ヌーの失言ではじまった

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 11:24:32.94 ID:tf9XMuK8.net
消火作業姿なんだが、腰だめしてちゃんとした放水姿勢だとは思うが
水勢のせいか、水が出てる高さのせいか、おしっこ掛けてるように見える(´・ω・`)

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 11:25:09.69 ID:RnZ9984u.net
>>3
さすがプロのフンシン屋。死なないコツがあるんだろうなw

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 11:25:45.35 ID:Rx2yXHHQ.net
1Sみたいに自爆特攻してほしいな〜

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 11:26:15.40 ID:JAMskPit.net
これが有名な韓国人の国民病・火病による自然発火テロ

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 11:28:35.60 ID:JJ/686fS.net
20%だけど、命の危険が無いってなると、深度は浅かったんだな。

パフォーマンス的な奴なのか、本気の奴なのか、韓国だと判断が付きにくいな。

147 ::2019/02/01(金) 11:30:11.79 ID:uJL9tBgO.net
燃え上がれ!燃え上がれ!
燃え上がれ!韓国!!

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 11:30:20.90 ID:qNWz2nxn.net
人間ロウソクデモ

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 11:31:00.20 ID:L1On7M5+.net
怒りの伝家の宝刀

150 ::2019/02/01(金) 11:31:08.10 ID:GdBvfJfS.net
>>1
グロ

汚物

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 11:31:33.19 ID:gtXRxJFh.net
焚身とか、由緒正しい朝鮮人ですね。
在日も見習えよ。

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 11:31:44.76 ID:LnplNnoI.net
>>3
残念

153 ::2019/02/01(金) 11:31:57.80 ID:REnsiXW8.net
本当は格好だけ焚身をするつもりが灯油の代わりにガソリンを使って燃え上がってしまったんじゃないのか?

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 11:32:02.95 ID:tvwr6lB6.net
日本ならプチ断食だけでニュースになれるのになw

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 11:32:41.80 ID:gtXRxJFh.net
>>150
はにはにちゃんスレで何言ってるんだ?(´・ω・`)

156 ::2019/02/01(金) 11:33:17.24 ID:Ffnpd5kx.net
国会議員ちゃうんか

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 11:34:11.28 ID:qp4nBIz0.net
全員やればいいのに

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 11:34:19.74 ID:B1m3FKH9.net
>>11
「ギター、弾かないのかい?」

159 ::2019/02/01(金) 11:35:49.51 ID:1kTf6KeH.net
じみへん

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 11:37:12.52 ID:afF0ghmS.net
救命より死なせてやる方が人道的やろ

161 ::2019/02/01(金) 11:38:24.15 ID:6aQq5cvk.net
昔は日本大使館前で指落とすパフォーマンスが普通に行われてたらしいからね

162 ::2019/02/01(金) 11:38:34.99 ID:1kTf6KeH.net
消毒

163 ::2019/02/01(金) 11:38:36.83 ID:casLLj/F.net
車に火をつけるだけのはずがどうして燃え移ったニカ!!

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 11:39:34.86 ID:56QFN3ZZ.net
>>140
ただね、自殺未遂系の脅迫は、しくじって本当に死ぬ事有るからめんどい。
リスカだって動脈切らなければ大抵大丈夫だけど、心臓麻痺で死ぬ人とか。

後有名なのが、除草剤のラウンドアップ。
これを飲むと肺がやられ高確率で死ぬんだよね、でもカラフルな除草剤なんで睡眠薬みたいな
感覚でメンヘラさんが自殺未遂する事件が。

未遂のつもりが完遂に成る事故が多発した。

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 11:41:16.62 ID:wf040bqV.net
>>1
文在寅じゃないんだ!!
何万人人間ろうそくで燃やせば、分大統領は
梵天阿弥陀菩薩になれるのだろうか・・・・・??

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 11:41:25.10 ID:JSzKEO0e.net
まさに火病

167 ::2019/02/01(金) 11:43:15.19 ID:3aO/Abb8.net
>>161
ヤクザの指つめの起源は韓国

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 11:43:23.80 ID:R7Lv55HN.net
チラシまくなら火を付けるなよw

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 11:44:09.60 ID:kmVDto0I.net
辺野古反対派もこれくらいの気合を見せてくれたら見応えあるのにね

170 ::2019/02/01(金) 11:44:21.51 ID:REtB+Yvc.net
これなんて読むの?
たきみ?

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 11:44:46.19 ID:t93rIFC6.net
これ、違うだろ!
チラシに火をつけたつもりが、風で煽られ風下にいた自分に燃え広がった
ってのが真実だろう

火が点いて病身舞してたのを目撃されて焚身と誤認されただけ

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 11:49:29.79 ID:ynpMJ9ih.net
焚身の起源は朝鮮
つか日本には無い

173 ::2019/02/01(金) 11:49:56.25 ID:3gH0rTXi.net
自称慰安婦全員でこれやって日本に抗議すればいいのに

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 11:50:27.55 ID:hpA/dARg.net
マスクを鼻まで掛けてるのを見ると朝鮮人も進歩したな

175 ::2019/02/01(金) 11:51:36.33 ID:AgB8Sxv3.net
で、なに?

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 11:52:01.53 ID:PRxkWIV2.net
>>3
まあハンガーストライキとか謳っといて4日でやめるやつよりは根性あるな

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 11:52:06.99 ID:jqz9ndVJ.net
チョンバカジャネーノ?

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 11:53:21.20 ID:N0qBvyKU.net
国がボロボロだな・・・
どうすんのこれ・・・

179 ::2019/02/01(金) 11:54:05.06 ID:bGALv3rm.net
>>170
ふんしん。
「焚」は中国語で「焼き滅ぼす」を意味する。

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 11:56:31.85 ID:9nmT3j6r.net
『焚身』 ← これって読み方は「ふんしん」で良いのかしら?「たくしん」?

181 ::2019/02/01(金) 11:57:42.26 ID:5OCI9CG2.net
焚身スレ久しぶりだなw

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 11:57:52.90 ID:1idFvvbo.net
やっぱ、寒いときは焚火だよね。

183 ::2019/02/01(金) 11:58:11.44 ID:Ffnpd5kx.net
>>180
ふんしんで良いらしいけど東亜板以外では役に立たない情報だな

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 11:58:36.39 ID:8EgWu7a4.net
メインの政治イシューから外れた主張なんだけどレミングのような反応で何かしらやる気満々になったんだろうな

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 11:59:12.31 ID:9nmT3j6r.net
韓国の焚身ってよく聞くけど火傷をするだけで死なないのよね。

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 11:59:21.59 ID:peOTaxhu.net
自分に放火?放置で。

187 ::2019/02/01(金) 12:01:14.89 ID:bGALv3rm.net
「焚書」は、都合の悪い書物などを大量に焼いて処分すること。
古代から中国人の得意技。最近だとナチスドイツもやった。

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 12:01:21.19 ID:xmu7WGEH.net
朝鮮人は死なない程度に騒ぎを起こす生態を持つ

189 ::2019/02/01(金) 12:01:32.03 ID:yYRbRpjt.net
あれか火病でついに火が起こせるようになったのだね。ファンタスティック4かよwww

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 12:01:52.55 ID:9nmT3j6r.net
>>183 焚書は漢字変換で出るんだけど焚身は出ないのよね。ググる先生に検索掛けても有耶無耶だし。

191 ::2019/02/01(金) 12:04:31.64 ID:bGALv3rm.net
「焚」は焼く事を表すが、
「杭」は中文で埋め殺す事を意味する

192 ::2019/02/01(金) 12:05:53.94 ID:5OCI9CG2.net
>>190
「ふんしん」でも「たきみ」でも出ないね
焚火だと「たきび」で出るのに

193 ::2019/02/01(金) 12:07:08.65 ID:YbyvwspR.net
この煙を吸うとあなたもチョンに……

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 12:07:20.28 ID:019z7aZ7.net
>>14
在日は半島に帰る気など無いんだよ
自分達が日本人を支配して、自分達が楽できればそれでいいと思っている
害虫であり、駆除すべき対象

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 12:07:41.72 ID:NdnSopSy.net
放火しようとしたが、誤って自分の服に火が付いた

これが 真相

196 ::2019/02/01(金) 12:08:48.24 ID:fIxit6y+.net
油は被ってなさそうね

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 12:10:16.49 ID:7NZVj2lS.net
自然発火したの?

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 12:10:59.85 ID:NdnSopSy.net
火病も達人になると

こうなる

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 12:12:38.85 ID:bgenXbfT.net
韓国名物:キムチ猿の丸焼き

「この後スタッフが美味しく頂きました」

200 ::2019/02/01(金) 12:16:37.25 ID:22BUPaE7.net
>>158
ハーモニカじゃ駄目かい?

201 ::2019/02/01(金) 12:17:01.04 ID:REnsiXW8.net
日本語の焼身自殺を韓国語では焚身自殺と言う

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 12:17:06.08 ID:Qjpil1/F.net
本当糞と並んで火が好きだな

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 12:17:39.55 ID:kDwh9eGc.net
>>1
クネクネの末期も起こってたなw

204 ::2019/02/01(金) 12:18:11.30 ID:nxJ5BY8G.net
>>34
褒めるしかない

205 ::2019/02/01(金) 12:18:50.16 ID:ZZCott1D.net
>>200
ハミングだろう

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 12:19:08.80 ID:wpViQFWZ.net
全身21%か
周囲に居た消す方も手馴れてるのかな

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 12:19:30.66 ID:MBCUa65I.net
なんだまだ人間の形してるじゃん
やるならガソリンかぶれ

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 12:23:38.83 ID:ThQ5nCz/.net
沖縄でハンストとか言って座り込んで三日で飽きた奴よりは、
いくらか根性あるね。

209 ::2019/02/01(金) 12:23:49.74 ID:2G4DLaVK.net
目立つ所で人が多い時にやってる時点で助かる気満々やん

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 12:24:29.69 ID:ngD1hzd+.net
は?ただの放火やろ

211 :亜生肉 :2019/02/01(金) 12:24:45.69 ID:RUfLBiOV.net
パフォーマンスばっか

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 12:25:04.72 ID:LwoiVBO4.net
お昼時のほのぼのニュース

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 12:26:16.33 ID:CKHrOCab.net
沖縄で反対運動してる連中もこのくらいやってくれたら
少しは見上げたやつだと評価してやる

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 12:29:49.93 ID:REtB+Yvc.net
>>179
さんくす

215 ::2019/02/01(金) 12:30:32.67 ID:EXJvyQeN.net
燃料が漏れ出てるみたいだけど、水消火なんだね

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 12:31:32.99 ID:hvq3m/LJ.net
>>215
粉消火器の方がお好みニカ?

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 12:36:49.72 ID:8o/4qn/O.net
>>3
レアか

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 12:37:08.92 ID:klP0uqcf.net
次は、白眼をむいてヨダレをダラダラ流しながら日章旗をムシャムシャ食う例のパフォーマンスかな?
楽しみだなあ。

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 12:37:11.16 ID:nK2VCYOf.net
この火病は分かりやすいな

220 ::2019/02/01(金) 12:42:48.66 ID:uDhmXTvk.net
日本にたくさん住みだしたらたいへん。

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 12:46:04.74 ID:W8iw1yV5.net
韓国ではなぜかシンナーで焚身しても大きな火傷を負わないと信じられてる。
だから抗議目的での焚身はガゾリンでも灯油でもなくシンナーが多く使われる。
そしてたまに消火が遅れて死者が出たりする。
バククネ弾劾デモの時に光化門前でシンナーかぶって焚身したら死んじゃった僧侶とかね。

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 13:02:33.58 ID:tdle+j8G.net
消防隊の配置といい、野次馬といい、写真のアングルといい、
緊迫感がまるでないデモンストレーションのようだ

223 ::2019/02/01(金) 13:05:29.54 ID:8F/FVNJq.net
あと6000万
はよ( ゚д゚)、ペッ

224 ::2019/02/01(金) 13:07:54.24 ID:22BUPaE7.net
救急隊のうんざりした表情がじわじわ来るな

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 13:10:51.90 ID:fJc35ZCM.net
南大門レベルじゃないと

226 ::2019/02/01(金) 13:14:35.99 ID:22BUPaE7.net
>>89
焼け死ぬまで待ってから消火器で消すだけだが?

227 ::2019/02/01(金) 13:14:36.00 ID:auXEkXah.net
良い話だ

228 ::2019/02/01(金) 13:18:00.73 ID:SsY9h6bO.net
いつの間にか「火傷したのは日本のせい」になると思う・・・

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 13:22:01.94 ID:Jv+qAmGj.net
朝鮮人が一人一人悶え苦しみながら焼死していきますように人

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 13:27:57.27 ID:AAfV5LNz.net
蝋燭王にウリはなる!!

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 13:29:05.05 ID:TJUs/ALO.net
チベットの僧の真似かよ

232 ::2019/02/01(金) 13:39:46.24 ID:/uMDG71y.net
ライターオイルでやったの?w

233 ::2019/02/01(金) 13:41:19.01 ID:62Pu7zSs.net
糞身で焚身

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 13:46:19.86 ID:WgzNrNYp.net
嘗糞じゃだめなのか。(・ω・)

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 13:49:09.50 ID:hdxnoD7Y.net
「ウリの叫びを聞け〜」

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 13:49:38.83 ID:VtV1OWN2.net
韓国人ってこれわりとやるよね
みんなでおやりよ

237 ::2019/02/01(金) 13:51:14.00 ID:THJbQiHw.net
少し前、沖縄ではハンストをしていたw

238 ::2019/02/01(金) 13:53:27.73 ID:S/NYS4Tm.net
医者の診察付きでハンストしてたSEALDsの方にも見せたい
褒められたもんじゃないが、魂の叫びというのはこういうものだよ

239 ::2019/02/01(金) 13:58:58.05 ID:rtswqVJ3.net
放火好きやねー

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 14:01:10.54 ID:5sgfl2jz.net
>>1
自分自身に対して放火しただけのこと
朝鮮の日常ですわ

241 ::2019/02/01(金) 14:05:30.87 ID:A8sVLMbt.net
韓国の得意技じゃん。
結局、根底に有るのが自己アピールらしい。逆ギレの行き着く先も放火とかでしょ。

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 14:15:34.79 ID:78dV92uY.net
>>1
あ〜ムラムラしたから焼いちゃったんだw
そんなに特権が嫌いなら次は民潭前でやるがよいww
ザイニチ特権大反対\(^o^)/

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 14:17:19.62 ID:We8J4zQP.net
焚〜身〜、とぉっ!

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 14:17:19.09 ID:wnB2srFF.net
>数多くの特権廃止を主張した
在日特権の事だな

245 ::2019/02/01(金) 14:17:44.89 ID:nTypW6Po.net
なんだよ死んでねーのかよ
喜べないじゃまいか…
開いて損したぜ、チッ

246 ::2019/02/01(金) 14:19:01.93 ID:P40b55+k.net
死んだほうがマシだったろうな

247 ::2019/02/01(金) 14:23:12.76 ID:KZbeDX26.net
焼きウニか…

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 14:26:34.19 ID:g7kKReTh.net
>>3
朝鮮人はこういう未遂が多いな
チベット人ほどの覚悟はないのかw

249 ::2019/02/01(金) 14:27:58.60 ID:9HvgDeV5.net
これはろうそくの火が燃え広がる前兆ですね

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 14:34:07.16 ID:Mdv1EqSk.net
島村班長
「水浴びしたから当たらせろニダ。」

251 ::2019/02/01(金) 14:39:11.42 ID:NutDRp+t.net
ここから先苦痛に塗れた人生だろうな
心の底からお祝い申し上げます

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 14:46:52.00 ID:SUJUFoQ/.net
>>3
パフォーマンス失敗か

253 ::2019/02/01(金) 14:51:35.56 ID:S4fixkU4.net
沖縄でなんちゃってハンガーストライキやってた小僧も、>>1 を見習うべきだな。

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 14:53:56.14 ID:BsnaX2vn.net
>>216
粉消火器
森脇さん:「うわー…これ最悪ですね」

255 ::2019/02/01(金) 14:56:46.78 ID:DCWA+Dbv.net
一万人で焼身デモやれや

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 14:58:42.62 ID:LOchieGW.net
「約束は無効と覚悟せよ」 福沢諭吉が見抜いた韓国の本質

『脱亜論』の現代訳

日本の不幸は中国と朝鮮半島だ。
この二国の人々も日本人と同じく漢字文化圏に属し、
同じ古典を共有しているが、もともと人種的に異なるのか、教育に差があるのか、
日本との精神的隔たりはあまりにも大きい。
情報がこれほど早く行き来する時代にあって、近代文明や国際法について知りながら、
過去に拘り続ける中国・朝鮮の精神は千年前と違わない。
この近代文明のパワーゲームの時代に、教育といえば儒教を言い、
しかもそれは表面だけの知識であって、現実面では科学的真理を軽んじる態度ばかりか、
道徳的な退廃をももたらしており、たとえば国際的な紛争の場面でも
「悪いのはお前の方だ」と開き直って恥じることもない。
(中略)
もはや、この二国が国際的な常識を身につけることを期待してはならない。
「東アジア共同体」の一員としてその繁栄に
与ってくれるなどという幻想は捨てるべきである。
日本は、大陸や半島との関係を絶ち、先進国と共に進まなければならない。
ただ隣国だからという理由だけで特別な感情を持って接してはならない。
この二国に対しても、国際的な常識に従い、国際法に則って接すればよい。
悪友の悪事を見逃す者は、共に悪名を逃れ得ない。
私は気持ちにおいては「東アジア」の悪友と絶交するものである。
(明治18年(1885年)3月16日
https://i.imgur.com/fJTjhEC.jpg
https://i.imgur.com/gXWLP5E.jpg

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 15:22:19.88 ID:gSrJ9Qsj.net
>>1
ファビョリ過ぎてほんとに火着いちゃったのか

258 ::2019/02/01(金) 15:27:23.09 ID:Xfc+Nyxz.net
朝鮮人て全ての行動が気持ち悪いんだよな

259 ::2019/02/01(金) 15:41:42.77 ID:iQZIfD+8.net
何だ失敗してやんのかチキンが
チキンの生焼けじゃ洒落にもならん

260 ::2019/02/01(金) 15:51:50.94 ID:RH0/Lohq.net
>>1
この車は、キア?ヒュンダイ?デーヴ?

261 ::2019/02/01(金) 15:53:41.91 ID:nkISuhQm.net
韓国人のこの手の焼身自殺って成功した試しが無いよな
本気だったら普通助けようもないと思うんだが

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 15:55:22.41 ID:vrWD4ztq.net
隣国が愚かであることは国益に繋がる
低コストな緩衝地帯となるからだ

但し、介入は多大な衝突と膨大な不利益を生む
予想外な展開で反発を起こす
その介入が些細な善意であったとしても

それが朝鮮人

263 ::2019/02/01(金) 16:12:34.73 ID:WAl2us0z.net
車は消防士に放火されたのか?

264 ::2019/02/01(金) 16:14:04.12 ID:pKqfdofL.net
死ぬつもりだったろうに生き延びてこれから地獄だな

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 16:18:07.27 ID:O16gCDg8.net
これ見るたびに漫画のHEATだったかな?
主人公が焚身した在日に対して「どうせ水で薄めた灯油だから大丈夫だよ」
ってシーンを思い出すわ
今なら小学館にクレーム来て仕事にならないんだろうなw

266 ::2019/02/01(金) 16:23:24.19 ID:5gD0nvds.net
>>265
細かいことだが灯油って水で薄まるのか?

267 ::2019/02/01(金) 16:30:08.76 ID:cjDkgFgX.net
抗議の指詰めは廃れたのか?

小泉政権の頃は良く送られて来たものだが

268 ::2019/02/01(金) 16:36:32.45 ID:pfQ7Q+Fp.net
ビルマとかベトナムとか焼身も
気合が入ってたもんだが 。

269 ::2019/02/01(金) 16:42:41.64 ID:VC8ubQvr.net
自分がチキン屋の商品になっただけです。

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 16:44:15.08 ID:JlkPNb0Q.net
>国会議員の特殊活動費・立法活動費など、数多くの特権廃止を主張した。

議員の特権廃止って
焚身して主張するようなことなの?

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 16:50:35.57 ID:KQFYzm/i.net
死なない焚身

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 16:58:09.11 ID:ghp665uN.net
>>1
火とウンチで遊ばせたら韓民族の右に…

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 16:59:34.16 ID:6RdymXkm.net
チョーセンサーカス団のパフォーマー

274 ::2019/02/01(金) 17:29:17.13 ID:1JeS2zda.net
韓国三大舞踏
病身舞
焚身舞
糞身舞

275 ::2019/02/01(金) 17:40:57.72 ID:+DGN2QdM.net
>>264
死ぬつもりは無いよ
死んだやつ殆ど居ないし救急車呼んでからちょろっとだけ油掛けて火をつけるだけだからね
21%と有るが足一本で18%計算だから大したこと無いよな

276 ::2019/02/01(金) 17:42:31.55 ID:+DGN2QdM.net
>>265
どうせ燃えるならファイヤパンチ並に焼けてみろってのw

277 ::2019/02/01(金) 17:59:14.80 ID:uFmE4I2r.net
半島内でやる分にはどんどんやれ

278 ::2019/02/01(金) 18:02:57.35 ID:HiAKq91E.net
そもそも自分に火をつけてんのに髪のチラシをばら撒くとか無理があるだろ
しかも救助隊が来てからやってんだろ
根性な杉

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 19:14:13.38 ID:6DGA3F79.net
火付けとウンコ 朝鮮人

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 19:42:56.64 ID:ohvKB8UD.net
>>1
何故、止める

本懐を遂げさせてやろうという
心ある者は誰も居ないのか

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 19:46:23.80 ID:HxedW/5t.net
水の勢いがないな

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 19:48:51.64 ID:ohvKB8UD.net
>>268
僧侶の抗議行動での焼身自決か

ベトナムの焼身自決は高名な高僧の政府への抗議の自殺で
お供の僧侶も本懐を遂げるのを見守だけで
本当に誰も邪魔はしてなかったな

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 19:52:02.39 ID:ohvKB8UD.net
>>267
自傷行為や日本に見立てた動物の虐待は
見ている韓国人の方がドン引きしてたしな
それで廃れたんじゃないか

284 ::2019/02/01(金) 19:52:41.50 ID:Vs1YaH1z.net
火病キタ━(゚∀゚)━!

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 19:54:00.10 ID:aRK4RRNL.net
そんな技を持ってたとはな(´・ω・`)

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 20:12:44.18 ID:/xuGqhcD.net
ムンはこの人のお見舞に弁当持って行かなきゃ

287 ::2019/02/01(金) 20:33:14.84 ID:ioh7arPF.net
糞と火が好きなんだな
危険民族過ぎるわ

288 ::2019/02/01(金) 20:42:46.78 ID:J6wLlFz8.net
>>1
たきみ?

289 ::2019/02/01(金) 20:43:17.13 ID:eH7IvpgA.net
金になるんだろうなあ

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 21:03:40.42 ID:zgW1yQiT.net
朝鮮人の場合は〜
あまりにーもおバカさん
朝鮮人の場合は〜
あまりにーもかなしい
二月一日の金曜日〜
ソウルの朝に燃えたゴミが一つ〜
ちょうせんじーん

291 ::2019/02/01(金) 21:06:29.30 ID:mhjKRBHi.net
また火遊び

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 21:49:41.90 ID:RhJd4mo8.net
東学党の乱と同じ、腐った上層と腐った下層がやりあってるだけ。どちらにも手を貸してはいけない

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 23:28:39.30 ID:V/PzJZrw.net
>>3
チョンのバーベキューねw

294 ::2019/02/01(金) 23:33:12.76 ID:4P8Xfg5C.net
ある意味チキン店

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 23:36:40.97 ID:zW+mgG1p.net
朝鮮人は、火病が絶頂に達すると、自己発火するんかい?

296 ::2019/02/02(土) 01:38:08.00 ID:j5AfNa0y.net
ほのぼのスレ

297 ::2019/02/02(土) 01:49:24.94 ID:Xejamo1o.net
朝鮮名物、人火柱。w

298 ::2019/02/02(土) 04:34:52.27 ID:1S9DH8H4.net
何でチョンは火付けが好きなんだ?

299 ::2019/02/02(土) 10:19:53.58 ID:Pa/wjP6l.net
>>298
DNAに刻まれてるんだろ

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/02(土) 11:26:19.44 ID:MlBTW45G.net
>>93
今頃何言ってるの?そんな寝言言える時期はとっくに過ぎた
帰国準備の時期ですよ?

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/02(土) 11:29:41.79 ID:uFxcSERw.net
なんでだろう。チベットとかの坊さんが焼身抗議すると悲壮なイメージなのに韓国の市民がそれやるとクレイジーとしか思えん。

302 ::2019/02/02(土) 11:33:14.59 ID:Pa/wjP6l.net
>>301
だってガチで死ぬ気ないもん

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/02(土) 14:17:12.82 ID:6XGHRBYW.net
今日もなんとか致命傷で済んだニダ
痛みも感じない大勝利ニダ

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/02(土) 14:36:21.11 ID:0e3K2H+f.net
全員自ら火をつけて市んだらいいのになw

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/02(土) 22:01:25.67 ID:ZkPj5vbV.net
>>1
5枚目、火消しの糞食いがションベンぶっかけてんのかと思ったww

306 ::2019/02/02(土) 22:10:05.22 ID:QB37nzVt.net
自殺するニダ!と騒ぐ朝鮮人に限って死んだ試しがない

朝鮮人=みんな頭おかしい

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/02(土) 22:23:22.58 ID:Td1BqdUy.net
>>90
やってみればいいんじゃないかな
それ相応の対処はすると思うよ。

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/02(土) 22:25:56.15 ID:V2bu5X5s.net
自殺超大国の日常

総レス数 308
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★