2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓請求権協定】政府、徴用工問題「仲裁」手続きへ 韓国が協議拒否なら[2/1]

1 :右大臣・大ちゃん之弼 ★ :2019/02/01(金) 20:52:36.61 ID:CAP_USER.net
日本政府は、韓国大法院(最高裁)が日本企業に元徴用工らへの賠償を命じた判決をめぐり、韓国政府が日韓請求権協定に基づく協議に応じない場合、協定が定める仲裁手続きに入る方針を固めた。仲裁手続きが行われれば、1965年の締結以来、初となる。

 複数の日本政府関係者が明らかにした。元徴用工らへの賠償問題について、日本政府は協定に基づいて完全かつ最終的に解決されたとしており、判決は「協定に明らかに反する」としている。協定の解釈や実施に関する紛争について、協定は協議で解決を図るとしている。解決できなかった場合、日韓両政府が1人ずつ任命する委員と第三国の委員の計3人で構成する「仲裁委員会」で解決を図る手続きを定めている。

 昨年10月に判決が出て以降、韓国政府が日本企業に資産差し押さえが及ばないようにする対応を取らなかったため、日本政府は1月9日、協定に基づいて初めて協議を要請。30日以内に応じるかどうかの回答を求めていた。

 回答期限が迫る中、日本政府関…

残り:303文字/全文:715文字

続きは登録先(有料)にて。

https://www.asahi.com/sp/articles/ASM215J95M21UTFK00Y.html
朝日新聞デジタル 2019年2月1日20時27分

https://i.imgur.com/yIWemnR.jpg
元徴用工問題、想定される今後の流れ

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 20:53:37.09 ID:8uan0TE8.net
実は慰安婦に「レイプ以上の残虐行為」をしている糞ジャップ軍

(1)韓国人慰安婦の1人は、なぜ1日に40人もの男にサービスしなければならないのかと尋ねたために、
日本軍指揮官の命令によって、他の慰安婦の面前で、刀でたたかれ、裸にされて、
たくさんの釘の突き出た板の上を転がされ、血だらけになった後に首を切られた。

さらに、日本軍指揮官の1人は、それを見ていた人々の前で
『あなたたち全員を殺すのは、犬を殺すよりも簡単だ』と述べ、死んだ女性の死体を
煮て食べるように強要した。

(2)韓国人慰安婦の1人は、他の40人とともに蛇だらけの水溜りに入るよう命令され、
そのうち数人は、無理やり水中に押し込まれ、その後、土をかぶせて生き埋めにされた。

(3)兵士に噛み付いた新入りの慰安婦は、他の慰安婦の面前、慰安所の中庭で首を切られ、ぶつ切りにされた。

(4)激しく抵抗した慰安婦の1人は、胴体と頭を別々の馬に縛り付けられ、他の慰安婦の面前で引きちぎられて殺された。

(5)多くの慰安婦は、中国兵捕虜の頭を煮た水の残りを飲むように強要された。

(6)性病にかかり、50人の日本兵に病気を移した韓国人慰安婦の1人は、灼熱の鉄棒で膣を消毒された。

(7)性的サービスを逃れようと入浴を拒んだ慰安婦は、木に逆さに吊るされ、ライフルで殴られ、
乳首を切り取られて、最後に膣から銃で撃ち抜かれて殺害された。

(8)筆者が最近傍聴した集会にも、元慰安婦が招かれ、体験談を語ったが、その上品で温和な顔立ちの元慰安婦が、
「慰安所の天井から赤ん坊の頭で作ったモビールのような飾りが吊るされていた」
と語ったとき、会場は一瞬息を呑んだ。

日本は歴史を反省しないとな

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 20:53:55.33 ID:ae7fI3SC.net
>>1
朝日新聞をソースにするな無能チョン

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 20:54:02.84 ID:zlXEFQOE.net
キチガイ国家の韓国を滅ぼせ!

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 20:54:22.27 ID:rG1AjY3k.net
 
 
安倍晋三が慰安婦謝罪!!
 
 

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 20:54:29.18 ID:JEvowiC7.net
1月31日の期限徒過

7 ::2019/02/01(金) 20:54:35.11 ID:UGRdDnjd.net
>>2
妄想乙

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 20:56:23.21 ID:4A7tAM6B.net
>>7
そんな不毛な内容を羅列しないで建設的なことに時間使ったらいかがかしら。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 20:56:32.70 ID:tcZWMJU6.net
ネトウヨは歴史捏造の妄言を即時に撤回し真摯の謝罪と賠償せよ
日本政府政策で日本軍隊が他国の民間人少女数十万人を銃口を突き付けて脅迫し
強制的に奴隷にしてレイプし虐殺したのは歴史的事実である
これが歴然とした証拠もある真実であることを世界中の新聞も国連も歴代の全ての日本政府も「公式に」認めている
国連人権法違反の歴史上最悪の凶悪人権侵害犯罪である
ところがこのレイプ犯罪した犯罪政府が被害者に謝罪と賠償どころか
逆に重大なレイプ虐殺事件を言論封鎖し被害者の国を脅迫し経済制裁をするなど恫喝外交に走り
その悪魔のアベ犯罪政府をネトウヨは批判するどころか大絶賛する悪夢が存在する悲劇が現実である
自由と平和と男女平等で差別撤廃を目指す法治国家に所属する
知能を持った全世界の国連人権有識者は強力に非難する

このような歴史捏造主義者ネトウヨ侵略国家の隣国の相手にする韓国は全世界が同情を集中する

10 ::2019/02/01(金) 20:57:09.55 ID:UGRdDnjd.net
>>8
俺ですか……?

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 20:57:14.14 ID:dT86ZV79.net
>>2
何でお前はその売春婦の子孫なの?

12 ::2019/02/01(金) 20:58:06.93 ID:pUQGfEWk.net
安倍ちょんはそれでも電撃的に和解案を示すだろう
だって、解決済の慰安婦問題で、軍の関与を認めて謝罪し、政府予算から実質的な賠償金を払ったんだもの
まネトウヨというか、アベウヨはなぜかこの売国行為をアクロバット擁護しているがな
だから次の奴隷工問題で安倍がゲリっても擁護するんだろうな

13 :こてカッコカリ :2019/02/01(金) 20:59:00.32 ID:PScHY2XG.net
>>1
>30日以内に応じるかどうかの回答を求めていた。

応じる訳無いんですが、こっちは猶予あげたぞ、という言い訳作りですね。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 20:59:08.79 ID:4A7tAM6B.net
>>10
間違った。すまぬ。
>>2
だった。ごめんね。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 21:00:12.97 ID:2D9DLcFu.net
いい加減南朝鮮に制裁しろよ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 21:00:25.25 ID:yZKNuxbG.net
在日め

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 21:00:30.52 ID:D9886laQ.net
三菱UFJやみずほが韓国企業の信用状受けなきゃいいのよ。小銭稼ぎで信用供与してる
んだろ。変な話だわ。メインの日本企業が訴えられてるのに韓国企業に信用与えるかね?

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 21:01:08.59 ID:mlwNc5Gu.net
早く在チョンを送り返す準備しろ。

断交準備に入れ

19 ::2019/02/01(金) 21:01:12.67 ID:Ffnpd5kx.net
ま、決まってた事やってるだけだね

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 21:01:22.62 ID:4A7tAM6B.net
>>2
そんな不毛な内容を羅列しないで建設的なことにお使いあそべ。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 21:02:39.00 ID:rwHdklao.net
物別れ必死だろうな
でも、こういう手続きを粛々としていかないと制裁にも舵が切れないからな

22 ::2019/02/01(金) 21:02:43.84 ID:ObEdxqwa.net
>>2
リョウバンがペクチョウにしてたことじゃん。朝鮮人の残虐性を広めてくれてサンキュー

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 21:02:47.40 ID:Joq6SH4y.net
まだヘタレ安倍・自民党はこんなくだらんことをやってるのか?

制裁以外にやることはない!

それ以外は税金の無駄遣いだ。いい加減にしろ。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 21:03:12.52 ID:fPv9ns/T.net
>>2
>>9
韓国軍ベトナム性奴隷大虐殺に謝罪して賠償しろよ糞レイシスト韓国人

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 21:03:54.75 ID:41NV4BrT.net
在チョン送還が一番の国益。
日韓基本条約破棄を宣言して叩き出せ

26 ::2019/02/01(金) 21:04:38.10 ID:wi87X/qC.net
>>2
おいそれ韓国軍がベトナムでやったことやぞ

27 ::2019/02/01(金) 21:04:49.44 ID:/c0vS3Is.net
>>2
では
客観的な一次ソースをどうぞ

無いと言うなら、あなたは嘘つきです

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 21:05:56.01 ID:eLHQOwN6.net
これは飛ばしじゃないパティーン

29 ::2019/02/01(金) 21:07:29.86 ID:k1ywoJnn.net
徴用工期限と完全に被ってたから制裁できなかったのは分かる
これで何もしなかったら電話クレームとツイ垢つくって暴言吐きまくりに行く予定

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 21:08:12.04 ID:oVs+ZH73.net
>>2
っていうドラマか映画かな。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 21:08:53.64 ID:6wwljFcc.net
>>1
仲裁委員会も韓国が拒否したら一ヶ月で国際司法裁判所行きかな?

32 ::2019/02/01(金) 21:09:20.02 ID:elw4P38S.net
>>9
数十万も殺したら、人口統計の年齢層別ピラミッドに痕跡が残るんだよw
チョンのウソバレバレwww

33 ::2019/02/01(金) 21:09:50.37 ID:ksNaa+YM.net
韓国はどこまでも無視してくると思うよ

34 ::2019/02/01(金) 21:09:51.20 ID:qllPvTRk.net
>>9
お!息を吐くように嘘をつく日本に寄生する寄生虫韓国人くそバカチョンだな。

35 ::2019/02/01(金) 21:10:13.84 ID:zOsxnbiA.net
ようやくか・・・、という気分になっちゃうな

36 ::2019/02/01(金) 21:11:05.00 ID:J/nqu59X.net
>>33
想定の範囲内だろ。ヒトモドキだもん。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 21:11:22.52 ID:5TuCMbjG.net
世の中が忘れ去るくらいおせぇーよ、日本政府

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 21:13:20.16 ID:5QXlyekY.net
ちょっと みんな ええか

戦前 支那にも 朝鮮ピーという朝鮮人の売春婦が仰山いててやな 
ピーとは隠語で女性器やで

日本の兵隊が相手やったら う〜んと稼げたらしいで これほんまやで 
1年足らずで借金を返し 後はせっせと貯金しとったんやで

39 ::2019/02/01(金) 21:14:52.01 ID:NQf9lYyX.net
仲裁も不成立まではセットプレーだろ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 21:15:02.95 ID:Gxh0/cK/.net
>>2
遺伝子異常のチンカス野郎

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 21:15:22.31 ID:PzvB5Nig.net
>>2
最低やな新井浩文

42 ::2019/02/01(金) 21:15:30.64 ID:J/nqu59X.net
アベは遺憾砲の連射wwwwとか
レーダー照射の件で無かった事になるwwwwとか
言ってたネットキムチは息してるのだろうか?w

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 21:16:42.78 ID:/BNMTPZR.net
>>21
アメリカは制裁するのに
こんなチンタラやらないよ

44 ::2019/02/01(金) 21:16:53.69 ID:8qAX40i9.net
仲裁も何も韓国政府は言い出した張本人やん

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 21:17:01.85 ID:hoJJ/H/L.net
次はどうやって有耶無耶にするの安倍チョン

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 21:18:02.73 ID:dTblKqqn.net
>>9
成程
韓国のしたことがそのまま日本になってるのか

47 :こてカッコカリ :2019/02/01(金) 21:18:04.54 ID:PScHY2XG.net
>>42
日本側が実際にアクション起こすまでは言い続けるんじゃないすか?

いまのところ遺憾砲使ってるのは韓国ですが。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 21:18:11.62 ID:LsyQ6zZP.net
また安倍による電撃謝罪で和解だろ
お前らもう日韓合意を忘れたんか?

あのときも今と同じような雰囲気だったのに
いきなり謝罪して合意に持って行ったじゃないか

49 ::2019/02/01(金) 21:18:58.99 ID:Izn53Rm2.net
朝デジかよ。とうとう堪えられなくなって太平洋戦争の時みたいに煽りだしたの?

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 21:21:43.42 ID:fs4X2xCdk
また日本政府の売国が始まるのか
さすが朝鮮の属国

51 ::2019/02/01(金) 21:19:28.50 ID:nTypW6Po.net
なんで30日の期限が前倒しになって発表されてんだ?
朝日のトバシか?
まーほぼ確実だが、まだ政府は発表してないだろ?
勝手なことすんなや
としか思わん

52 ::2019/02/01(金) 21:19:28.67 ID:eiU4l7Xb.net
韓国は往生際の悪い駄々っ子だから最後(制裁)まで行くことになるよ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 21:19:36.80 ID:SWIsIpsf.net
こういった国際的アピールに転じた日本側の姿勢は評価したいね
最近では慰安婦問題も、日本にたかり続けたい韓国の思惑が国際的に定着してるのを見てびっくりだよ
今じゃすっかり慰安婦問題も日本擁護と日本への同情が圧倒的優勢だしね

54 ::2019/02/01(金) 21:19:41.45 ID:df4EztQI.net
甘いもいいとこだな。

55 :こてカッコカリ :2019/02/01(金) 21:20:41.96 ID:PScHY2XG.net
>>48
これ謝罪で済ましたら経済界が黙って無かろ。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 21:21:04.33 ID:l/kRKPsj.net
春節だし返事なしで終了だろうな

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 21:21:54.58 ID:nYE5/T/z.net
亀の歩みだなあ・・・
まあ例の3月までは待つけど、本当にここで制裁発動しなきゃ終わりだからな

58 ::2019/02/01(金) 21:22:44.00 ID:vQQvZBdU.net
出廷も裁定も拒否するところまで想定してると思うけどその後なんだろ

59 ::2019/02/01(金) 21:22:48.23 ID:nTypW6Po.net
>>43
関税を実際にあげる前に数ヵ月の期間(対話期間)を準備したりはする
発表や情報公開を制限してるだけで、裏では準備期間があることが多いんだけどな

それをやらないトランプが勝手に動くと政府機関が閉鎖したりする…

60 ::2019/02/01(金) 21:23:04.18 ID:uRBshY6v.net
>>2
民族学校では、そんな妄想を教えているのか。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 21:23:09.02 ID:wmUJCco8.net
ちゃんと手順を踏まないと、制裁はまだダメ。

62 :こてカッコカリ :2019/02/01(金) 21:24:35.74 ID:PScHY2XG.net
>>61
今がその手順の真っ只中でしょ。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 21:25:59.15 ID:SWIsIpsf.net
泥仕合になると、どっちもどっちで
いずれ国際社会からそっぽ向かれるからね
日本がどの問題にしても、慎重に行けるうちは安心なんじゃないかな?

64 ::2019/02/01(金) 21:26:01.19 ID:IRViGYtk.net
>>47
奴らは自分達がやったことだから、日本もやってるという単純な理論。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 21:26:12.69 ID:es3whnO4.net
平和ボケ日本政府はカネを払うつもりか?

まあ仕方ねえか、朝鮮人には負けたヨ

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 21:26:50.18 ID:7D61CPJg.net
日本は1965年謝罪賠償した。
当時の金額で3兆円を支払った(当時の韓国の国家予算の2.5倍)
今後の韓国経済を発展させることに協力することを確約した。
しかし韓国政府は慰安婦や徴用工、北朝鮮には金を支払わず
ネコババした。  昔から泥棒体質犯罪脳w

韓国の近代化は日本の莫大な資本と人材の投与によって成し遂げられた。
韓国人はロバのように日本の統治を甘受したのが実態だ。
上から下までみんな日本に憧れ、日本人になろうとした。

「漢河(ハンガン)の奇蹟」は
日本から賠償金という名目で莫大な経済援助と技術援助で成し遂げられた。
これだけお膳立てしてもらえばどんな未開民族でも経済成長するだろう。

しかし恩を仇で返す卑しい民辱。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 21:28:50.88 ID:Or5mTlMF.net
>>12
んなことあるかアホ、とは否定できないとこがな
三分の二の議席取って移民法だもんね

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 21:29:18.70 ID:Vc/M4aKl.net
>>5

>安倍晋三が慰安婦謝罪!!

いったい

なにを謝罪したのですか?

その内容について

具体的に、述べてみて下さいねw

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 21:30:41.76 ID:D/eOcV4T.net
まぁ、これも文がタイミング悪かったとは思うな。北の分もすでに支払って、それを使い込んだのは韓国ということも日本は言うわけでw

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 21:30:47.30 ID:qe7juQHK.net
>>2
出鱈目を欠くなヴァッカチョン蛆虫が

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 21:33:01.81 ID:1nRyY0o9.net
ベトナム戦争…ライ○○ハン

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 21:34:46.13 ID:75qEsmZs.net
朝日かー
産経じゃないならマジだなー

73 ::2019/02/01(金) 21:37:21.37 ID:IRViGYtk.net
>>2
チョン曰く軍が一生懸命集めた売春婦
というのが事実なら
勿体無くて虐待なんてするわけねー

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 21:37:32.01 ID:K762n3c6.net
徴用工訴訟の手順

30日以内の返答を要請(2月中頃まで)

仲裁委員会

国際司法裁判所(ICJ)提訴

ただし「仲裁委員会」も「ICJ」も韓国は無視することはできる

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 21:39:15.76 ID:JbnXOg7n.net
>>2
客観的歴史を学んで無いやつは可哀そうだな。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 21:40:14.33 ID:orybtJzb.net
>>74
無視することは勝手だが、日韓基本条約がこんなルートに乗った時点で限りなく国交断絶に近い状態なわけでね

この状況で経済危機とか陥っても日本からの援助とか期待しない方がいいよw

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 21:40:39.51 ID:G/V98Xin.net
久保田さんだったっけ?
日韓基本条約に、普通は条約や示談に当然含まれる、完全かつ最終的、と言う文言を入れた人能く能く朝鮮人の性質を知っていたのだな。

78 ::2019/02/01(金) 21:41:30.36 ID:KEaEBHab.net
仲裁ではなく制裁を

79 ::2019/02/01(金) 21:42:24.46 ID:AOui0YQg.net
>>74
韓国としては仲裁委員会かICJの誰かに金と女をぶち込めばいいのかな?

80 ::2019/02/01(金) 21:42:24.54 ID:WBcXrtrq.net
>>74
韓国が無視続けたらうちはちゃんと正規の手続き踏みました、非は誠意ある態度を見せようとしなかった韓国側にありますっていって制裁開始になるのかな
さすがにICJ提訴あたりでまだ韓国に残ってるような企業は情弱乙で切り捨てられても文句言えないような空気になってるんだろうし

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 21:42:40.95 ID:SWIsIpsf.net
>>74
想定済みだし韓国は別に無視してもいいんだぜ
日本だってまさか韓国が出てくるなんて思ってないからな

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 21:43:19.98 ID:BUF1g4Tr.net
協議に応じないのに、仲裁に応じるとは思えない。

83 ::2019/02/01(金) 21:44:42.07 ID:jd4wshYY.net
協議を要請するのは条約に沿っての段取りだからそれをこなしているだけ

84 ::2019/02/01(金) 21:44:57.59 ID:MwfCRIsV.net
仲裁委員会も拒否するだろうな

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 21:45:44.08 ID:/xdRyvvN.net
河野のあらゆる手段を講じるってのはどこ行った?

世襲のバカ息子は制裁一つビビって出来ないのかよ
こんなんでどうやって外交なんか出来るんだ?
アホか

86 ::2019/02/01(金) 21:47:38.74 ID:RPmxpMH+.net
>>1
い つ ま で
チ ン タ ラ し た こ と
や っ て る ん だ お 前 ら は

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 21:48:01.85 ID:OrY9OFOW.net
レーダー照射問題で妄想ばかり言って協議不能なのは知ってる

協議(1回)→打ちきり→仲裁で良いだろ

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 21:48:17.75 ID:G/V98Xin.net
送達を無視し、官報に乗せられる状態かな?放置で勝訴だよ。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 21:49:25.00 ID:23vi719e.net
金出して読む気はしないアカヒ新聞

90 ::2019/02/01(金) 21:49:28.49 ID:IRViGYtk.net
>>85
手順踏んでるとこだから。

日韓基本条約でここまで手順踏んだら本当に断交同様だよ。
これを解決しない限り、元には戻れないからね

91 ::2019/02/01(金) 21:49:29.16 ID:xE242na/.net
>>2
へー朝鮮人ってやっぱ残酷な犯罪者なんだな

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 21:49:30.71 ID:QCmi90BL.net
>>2
日本の文化でもないのが混じってますなあ

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 21:49:32.09 ID:hj4yPnUd.net
もうさっさと爆撃した方がいいって

94 ::2019/02/01(金) 21:49:36.63 ID:xlDnO3C/.net
声の大きいほうが勝つ

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 21:50:24.67 ID:OrY9OFOW.net
>>77
日韓基本条約交渉で、仕事したのは久保田だけ

あとは、売国奴のクズばかり

96 ::2019/02/01(金) 21:50:34.69 ID:xE242na/.net
>>94
声闘か?
声闘なのか?

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 21:51:10.19 ID:SWIsIpsf.net
まあね、日本からしてみれば
さて「どうすんのかな?奸国」って感じなんだよ

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 21:51:13.25 ID:3JKcAaV9.net
>>84
そう。
で、その次のICJ提訴にも、南鮮は応訴しない。
これで、請求権協定第3条による解決は不可能ということになり、日本が制裁をしてもどこからも非難は来ない(もし来ても正当な理由をつけて言い返せる)。
今は、そのための足固め中ってこと。

99 ::2019/02/01(金) 21:51:14.56 ID:rfxcJpkA.net
たった3人の仲裁委員で何が出来るんだ?

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 21:51:49.99 ID:OrY9OFOW.net
>>94
一向一揆かよ

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 21:52:20.61 ID:q+MDdWSm.net
>>76
AIIBに金借りて、港を差押えられろ

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 21:52:45.93 ID:MFyehbhe.net
もう、断交しかないよ・・

103 ::2019/02/01(金) 21:53:35.16 ID:uFmE4I2r.net
途中で頓挫しないでね

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 21:54:20.29 ID:/xdRyvvN.net
>>90
河野は手順なんか一言も言ってなかったがな?
韓国が条約を守れないときはあらゆる手段を講じるって公言した
手の内を明かせないから今はそれを言えないがって

手順を踏む必要なんか何所にも無いだろ
韓国が条約を破ったのは明白なんだから
河野や安倍が嫌われるのはウソばっか言ってるからってのは保守の側から見ても同じだよ

105 ::2019/02/01(金) 21:54:23.33 ID:s7oZ/2PV.net
日本政府様、
一度くらいは、スカーっとした気持ちにさせてくれ。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 21:54:23.56 ID:3JKcAaV9.net
>>101
AIIBは「一帯一路」の推進になるインフラ整備にしか融資しない。
で、半島のどこに一帯一路に関係する話があるんだろう? www
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/ha-kurehanosatosi/20171205/20171205091509.jpg

107 ::2019/02/01(金) 21:54:48.07 ID:mCejJ6mu.net
淡々と法的手続きに乗っ取り

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 21:56:23.28 ID:1nRyY0o9.net
国際条約守れないなら何度話しても無駄

外務省いい加減にしろよ…お前ら直接首に出来ないがトップは選挙で変えれるぞ
百田尚樹みたいのが大臣になったら今迄の悪行、実名入りでばらすぞきっと…仕事しろ

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 21:56:43.55 ID:OrY9OFOW.net
「日本が悪い」
「日本が悪い」
唱え続ければ、韓国天国に行ける

反日ソント教の究極念仏
「日本が悪い」と唱えれば、あなたも韓国天国に行ける

そして、白丁一揆につながる

110 :ひとりごと:2019/02/01(金) 21:59:58.06 ID:75ND+/azg
韓国への制裁についていろいろと言われているが、これという決め手はないようだ。
南北統一に向かって進んでいるが、韓国国民は北朝鮮に実情を知らないという不幸がある。我々日本人の手でそれを教えてあげれば韓国国民も目が覚めるのではないだろうか。
日本国内にある北朝鮮の映像をかき集め、30分程度に編集し、国際線のある港・空港のロビーで流す。 韓国が内部崩壊するかも・・・・・。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 21:58:50.19 ID:G/V98Xin.net
ポットんの告別式も異常。コリャ集団なんとかにしか見えない。

112 ::2019/02/01(金) 21:58:54.66 ID:/c0vS3Is.net
>>106
半島は変態一路

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 22:02:58.40 ID:tr5R0pjy.net
粛々と進めてほしい

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 22:03:26.54 ID:q+MDdWSm.net
>>106
名目なんて幾らでも付けれるだろう。
だってチョンとシナだぜ。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 22:03:38.54 ID:orybtJzb.net
>>98
喧嘩は手順が大事だからな
喧嘩上手なやつはその辺の進行が実にうまい
全盛期の大日本帝国とか山口組とかな

第二次大戦の時の大日本帝国は同じ国と思えないくらいこの辺が下手くそだった
そんなんじゃあ喧嘩には勝てない

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 22:04:14.95 ID:fuW84/qy.net
>>6
んにゃ。まだだよ。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 22:05:47.61 ID:nsccLeqz.net
協議できるような民族じゃねーだろ
さっさとICJ
さっさと制裁あるのみ

118 ::2019/02/01(金) 22:07:48.05 ID:zrT7UpZ2.net
>>43
いやこれは完全に条約に始めから定められたルール通りに時間的にも手順的にも動いてるのよ。
猿相手に紳士のゲームを行うって言い方有るけど、最後の勝者は必ず紳士なのよね。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 22:08:03.41 ID:tr5R0pjy.net
>>117
泥仕合のペースに乗らずに粛々と

120 ::2019/02/01(金) 22:08:19.12 ID:P2u3gfp+.net
いちいち動きが遅すぎるんだよ
政府が無能過ぎる

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 22:09:10.50 ID:G/V98Xin.net
法廷争いになると言うことは、最早訣別の時。
今回の場合に限っては清々しい永訣の朝を迎えることだろう。

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 22:10:25.94 ID:5Lu7lRq/.net
朝鮮人は最後まで屁理屈を大声で世界に発信し見苦しさなどお構いなしに最後まで逃げるだろうな

その時に日本が取るべき行動は国交断絶しかない
想定される半島利権の売国議員や売国経団連のプッシュバックを無効化する覚悟があるのか

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 22:10:47.49 ID:1nRyY0o9.net
>>117
俺もそう思う

事流れ主義が今の状態を作った河野は親父のミスもあるからこの程度では不満です

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 22:11:27.01 ID:orybtJzb.net
>>118
そう
喧嘩は野蛮なだけじゃ勝てない
紳士の衣をまとったやつが居る方が勝つようにできてるんだよね

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 22:12:03.88 ID:aUheaQnv.net
いつが30日なの?

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 22:12:12.30 ID:3JKcAaV9.net
>>114
資金が潤沢なら本来の用途以外の融資も可能だろうが、今のAIIBは本来の用途の融資すら怪しいほどカネがない。
支那が通貨危機対策に勝手に流用するとかならまだしも、半島関連に融資をするとは思えんな。それが、南鮮の何らかの権利を奪取しようという目的だとしても。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 22:13:05.99 ID:SAKqY3Re.net
>日韓両政府が1人ずつ任命する委員と第三国の委員の計3人で構成する「仲裁委員会」
へタレの日本政府なら全員韓国に買収されて終わる予感しかしない

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 22:13:52.55 ID:orybtJzb.net
>>126
シナがチョンに融通するなら人民元だろうなw

しかしシナも人民元の暴落の恐れがあるからそれすらも融通しない可能性の方が高い

北朝鮮の偽ドルに頼るんだなwww

129 ::2019/02/01(金) 22:14:47.98 ID:R5I6npic.net
お前等!いうこと聞かなかったら、話し合うぞ!

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 22:16:24.35 ID:xK+wt4/w.net
まだまだ時間かかりそう。
日本の議員なのに、制裁には反対の議員の勢力も面倒くさそう。

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 22:20:57.40 ID:GR2cWHtW.net
>>114
しかしながら機雷で埋めれば死ぬ半島

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 22:21:30.46 ID:LtBj99zO.net
ちゃんと手順踏んでやってるのは、日本国内向けだと解釈してる
自民党のバックは経済界で、彼らは韓国と取引して利益上げてるからな
制裁なんかすると支持者が怒る
手順踏んで、どうしても駄目でしたともっていきたいんじゃないかな

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 22:21:46.22 ID:1nRyY0o9.net
日本の周りに会話が成り立つ国あるのか?

もう気づいてイイだろう国際条約守る国は日本とごく一部の国
極東にはいない 外務省、外務大臣ちゃんと仕事しろわざとやってるのか?

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 22:23:10.91 ID:GR2cWHtW.net
>>104
手順も踏めないとか朝鮮人かよ

135 ::2019/02/01(金) 22:23:46.75 ID:zrT7UpZ2.net
>>124
ただひとつ大きな不安があるのよね。

平均すると大体4万人日本人が常時韓国内にいるんよ。
いざと言う時これを守る手立てが無い以上、韓国人の渡航より日本人の渡航の制限をして欲しいわ。

どんなお花畑日本人でも日本人は1人たりとも韓国政府の犠牲になってはいけないとの信念は必要と思う。

136 ::2019/02/01(金) 22:24:22.89 ID:fu/KZ4qR.net
仲裁国は、米国に頼むのだろうな。
韓国は嫌がるだろうが。

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 22:24:51.84 ID:orybtJzb.net
>>133
露助は国際法は熟知してるぞ

138 ::2019/02/01(金) 22:25:01.38 ID:D/2T/DLF.net
>>132
野党もまた騒ぎまくるしな。
国内にそういう敵も多いからこそ、突っ込まれる隙はキッチリ埋めながら進まないといかんわけで。

139 ::2019/02/01(金) 22:25:36.43 ID:SAKqY3Re.net
自民はへタレで替えの野党はろくでなしだから、自民で反韓の議員で新党でも作って欲しい。
そういう議員が集まって、韓国だけではなく、外国に日本の立場を強く言えるだけでも十分国益になるわ。
何度も謝罪に土下座して金持っていかれるだけの外交には、もう疲れたよ。

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 22:26:23.92 ID:orybtJzb.net
>>135
韓国政府は有事の時の邦人保護のための協力をはっきり拒否している
日本政府としてはその時点で渡航制限をかけるべきだよな

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 22:27:03.20 ID:QQXgH/JH.net
本当かよ? こういうのほぼ実行しないじゃん。

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 22:27:11.34 ID:28FrtNnx.net
>>2
蛇だらけの水溜まりだの沢山の釘のついた板だの、そんなものを誰が何の目的で作るんだ?
軍が沢山の蛇をゆう事を聞かない売春婦の為に持ち歩くのかw

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 22:27:55.02 ID:GR2cWHtW.net
>>140
自衛権を行使するにはそれなりの手順はひつよう

144 ::2019/02/01(金) 22:27:56.74 ID:YnW3OSe3.net
>>108
百田はいくらでも賄賂で裏切るだろうよ。

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 22:30:24.05 ID:3JKcAaV9.net
>>132
国内向けも確かにあるが、国際社会向けの意味も大きい。
「日本は、請求権協定第3条の手順を遵守した」という実績を作っておかないと、場合によっては「日本は国家間の協定を守らない」と非難されかねない。
きちんと手順を踏み、どこからも非難されない、という強固な基盤を造ってから攻勢に出ないと、思わぬところで足元をすくわれることになる。
目に見える落とし穴はあらかじめ全部埋めてから前進する、というのは重要。

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 22:34:14.17 ID:orybtJzb.net
>>145
その通りだね
実は日本は本来その辺は得意なとこだからな
そこが杜撰だった第二次大戦はあの様だ

実は戦国時代なんかでも手順が上手なやつが生き残った
武田信玄は裏切りまくったが最期はそれが仇になった
意外なことに信長は自分から協定を破ったことはないからな

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 22:35:15.92 ID:1nRyY0o9.net
>>144
あいつ、金持ちだろう
政治家でしか食っていけないプロの政治家が直ぐなびく

148 ::2019/02/01(金) 22:35:40.31 ID:nTypW6Po.net
>>104
あらゆる手段は条約を無視するという意味ではない
日韓条約を破棄する正規手続きを踏むなとか…
お前なんでそんなにアホなんだよ

149 ::2019/02/01(金) 22:36:54.43 ID:Dq89o6sC.net
やはりここでも泥棒がウソついてるのな。

150 ::2019/02/01(金) 22:38:16.26 ID:H72dQuRJ.net
日本はアメリカみたいに無理筋通そうとしてなんか言われそうになってもなんか文句あるのかってすごんでごり押せる国ではないからな
基地外相手にまだるっこしいっていう人の気持ちもわかるけど場外乱闘上等の韓国相手だからこそコツコツ手順踏んで動かないといけない局面なんだと思うよ

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 22:39:27.03 ID:orybtJzb.net
>>150
アメリカでさえ最初は相手に殴らせるんだぞw
山口組も相手に先に殴らせるのが実に得意だったww

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 22:39:35.66 ID:Qcd91bW4.net
>>1
南朝鮮司法が日韓請求権協定は無効だから遵守しないって言ってて、それを政府が支持してるんだから、日本が本当に無効ということでよいのかと確認するのは当然だろ?

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 22:40:56.56 ID:orybtJzb.net
>>152
このスレにさえ日本が手順踏んでる意味を理解してないやつが多いんだから
韓国政府の人間で日本が手順踏んでる意味を理解してるやつなんて皆無だろうなww

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 22:43:07.07 ID:jVz7Eeav.net
>>2

ソースは?

155 ::2019/02/01(金) 22:43:13.73 ID:3KTxYwId.net
>>151
最初の一撃が致命傷にならない耐力があるって素晴らしいな。

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 22:43:17.06 ID:G/V98Xin.net
弁護士のレベルが知れる文災害。
ここの弁護士は絵に描いたような悪徳ばかりで本質を理解しておらん。

157 ::2019/02/01(金) 22:43:48.71 ID:P2u3gfp+.net
いきなりICJから制裁の流れで良いだろ
会話が成立する民族じゃない

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 22:44:07.78 ID:IGsoSKN9.net
>>153
さすがに政府は分かってるだろうけど、そうすると国内での立場がヤバイからな。
まあ韓国民よりは日本が優しい方に賭けたんだろうが、一応間違ってはいない…かな?w

159 ::2019/02/01(金) 22:44:16.88 ID:Li+6msc4.net
>>153
それな
安保理の件やらもだけど日本政府は及び腰に見えて色々罠はってるんだよね

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 22:45:04.60 ID:IGsoSKN9.net
>>157
アホかちゃんとそう決めてあるんだろ。

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 22:45:20.74 ID:jVz7Eeav.net
>>9
ライダンハンの件は謝罪と賠償したのかな?

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 22:46:12.48 ID:ZAVJQ/Ix.net
【俳優】新井浩文容疑者(本名・朴慶培)を強制性交で逮捕

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 22:46:37.63 ID:orybtJzb.net
>>159
日本は実は外交が上手だからな
周恩来が日本の外交官のことを法匪と罵って悔しがっていたわw
この能力が何故か第二次大戦の前は壊れてたんだよなあ

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 22:47:30.29 ID:1nRyY0o9.net
>>150
今の外務省では無理でないかな?

ヤレルなら今迄、慰安婦 その他の案件がなぜ解決の糸口が見えないのか2019年だよ
今頃手順?何年前の話だよ…と言うか国益の仕事しろといいたい

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 22:47:45.28 ID:bWib8MGN.net
面倒臭いがルールに則って対応せんとあかんしな、仕方ないか

166 ::2019/02/01(金) 22:50:57.73 ID:nTypW6Po.net
>>153
多数というか、同じ奴がID変えてレス乞食してんのかと思ってたんだが

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 22:52:03.74 ID:sETF79bH.net
ムン政権がまともな政権か?
さっさと提訴しろよ。

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 22:55:37.85 ID:jlQTiXVS.net
これなぁ…
実際は協議の要請前に決着つけにゃならんのよ
韓国政府がああじゃあ仕方もない事だが

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 22:56:52.26 ID:ozUWOqlA.net
お前ら「あべちょんがこれ以上金を出すことはありえん!!」
政府「出すことにします」
お前ら「ぐぬう・・・」 ←いまここwww

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 22:59:01.69 ID:jlQTiXVS.net
とにかくこれだけ山積みなんだよな
・大使館前総領事館前の慰安婦像
・盗難観音像
・竹島
・10億円
・海軍旭日旗
・レーダー照射

171 ::2019/02/01(金) 22:59:51.53 ID:nTypW6Po.net
>>164
>何年前

徴用工の判決が出て差し押さえの請求が通ってからまだ数ヶ月しか立ってないのだが…
未来人ですか?

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 23:00:21.99 ID:ozUWOqlA.net
>>170
どれも日本の戦後賠償が、なはなはだったことに起因する日本が謝って済ませるべき問題だろ。

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 23:01:07.65 ID:K6eAmAPK.net
>>1
そんな下らない連中相手にしてるくらいなら
核保有しろ

174 ::2019/02/01(金) 23:01:08.89 ID:D/2T/DLF.net
>>165
それでもルールに従って手順踏んで行けば、いざ叩くフェーズに入った時に最大の力で最長の期間無理なく正当な反撃の余地も与えず自然に延々と叩き続ける構図が作れる。

癇癪起こして途中をすっ飛ばして「こちらの落ち度」を入れてしまうと、そこから反撃の余地も与えてしまう。早く叩けたとしても弱いし続かない。

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 23:04:30.31 ID:1nRyY0o9.net
あと国際法なんて常任理事国すら守る気なし 当然国益に害することはとことんやり合う
外務省は論争を避け続けた、楽だからね無能としか言えない
その外務省が2019年突然雄弁に話すのか?それとも何年も前から罠仕掛けてたのか?

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 23:04:59.43 ID:3JKcAaV9.net
>>170
とりあえず、これらも追加で。
・ソウル五輪や2002WCのスタジアム代ほか多額の借金未済
・李明博の天皇侮蔑発言の撤回と謝罪
・天皇陛下の日王呼ばわりの禁止と謝罪
・日本海呼称問題
・桜や鮨の起源主張問題
・苺や肉牛のライセンス問題

177 ::2019/02/01(金) 23:06:04.08 ID:nTypW6Po.net
>>172
レス乞食やってスレ盛り上げるのはかまわないが、有事後に殲滅するからな
朝鮮種にナリスマシも、右翼にナリスマシも関係ない
ネットでナリスマシて何かをやる…
広義の意味でステルスマーケティングというやつだな
日本では禁止されていない
などと思って平気でやっていられるのも今だけだ
有事になったら保守であろうが関係なく処刑するぞ

邪魔なんだよ
ナリスマシは死刑に値する

178 ::2019/02/01(金) 23:06:40.76 ID:bc8JZxUC.net
>>104
他の国に条約を守らない朝鮮人と同類と思われるぞ

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 23:11:54.87 ID:kep/MFFD.net
>>2
おいおい、女性の生殖器は毎日40人も相手に出来ないぞw
ローション使っていいとこ10人だな。出血して使い物にならなくなる。
当時ローションがあったかしらんが
それとも朝鮮女はスケベで万年濡れ濡れなのかなw

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 23:13:10.17 ID:1/8ee8XHd
欧米のアジア支配を覆そうと立ち上がった日本。戦争には負けたが、アジアを解放に導いた。
その事実を覆い隠すため、欧米が作り上げた日本残虐説に基づく戦後レジューム。
その戦後レジュームを否定しようとしてるチョンが喧嘩を売ってる先は日本でない事を理解してるかな?w

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 23:17:57.76 ID:oueSo5TU.net
>>1
510代の美しい韓国人処女が毎日3000万人は日帝に殺され続けているニダ
簡単に応じるわけにはいかないニダ

182 ::2019/02/01(金) 23:19:03.39 ID:f7Xi573z.net
タイムリミットはあと1週間?

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 23:24:22.92 ID:1nRyY0o9.net
>>179
その様な議論もしないで外務省?外交?

ハイハイで外務省ならバイトでいい 河野よちゃんとやれよ

184 ::2019/02/01(金) 23:25:39.06 ID:JnnOrF+d.net
>>174
手続きもそうだが、半島に進出してる日本人、日本企業に逃げ出す時間を与えないとな
この期に及んで残ってるアホでも日本国民だ

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 23:28:24.58 ID:WY7FIJog.net
>>172
なはなは
腹痛ww日本語頑張ったんだろうがまだまだだなww

186 ::2019/02/01(金) 23:28:54.34 ID:8JF27G1S.net
>>184
今現在半島に残ってる企業なんて、このまま段階が進んでいっても
最終的には日本政府側が折れてくれるだろうって思って最後まで残ってそうだが大丈夫かな…

187 ::2019/02/01(金) 23:34:17.05 ID:g2OPhcY+.net
>>1
それ、向こうは応じないって即答してなかったか?

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 23:37:20.65 ID:WY7FIJog.net
>>183
議論の必要ないよ
そんな身体の女はいない
一日に数時間連続して粘膜を使ってしまえば次の日から発熱するほどだ細菌感染で
その痛みは激痛
ところが朝鮮女は毎日医者に行ったわけではないから
せいぜい相手したのは1日に3人程度のはず
性交後の洗いすぎも免疫力下げるからね
まあ、1人がみこすり半なら10人とかいうのかもしれないけどそんなことしたら一週間に一日だけ労働なのかと…

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 23:42:34.42 ID:1nRyY0o9.net
>>171
慰安婦は?何年解決したのw終わったの?
徴用工は急に韓国人が言い出したのか?
ずっと揉めてるのほっといたから政権が変わって出てきたのだろう韓国のロビー活動ほったらかしたからだろう

190 ::2019/02/01(金) 23:53:27.11 ID:7RwnOV61.net
>>2
いつまでも何の報復もなく無料でデマを流せると思うなよ

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 23:55:58.58 ID:/LS/vzDY.net
植民地にされた→頼んで併合してもらった
慰安婦→売春婦
徴用工→出稼ぎ労働者

言葉が変わると全てが見えてくる

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/01(金) 23:57:48.78 ID:1nRyY0o9.net
>>188
なんか外務省批判すると叩かれるw

河野と外務省に圧力掛ければいいのかもなwてか省内スパイいるなw週刊誌頑張れw

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/02(土) 00:00:09.65 ID:TOU4HdrX.net
>>184
見捨てるべきやと思うわ。
こんな状況でノーガード戦法取るやつはほっといてええやろ。
今まで儲かって豪遊してたやつが、リーマンショックで破産して被害者顔するんと一緒やで

194 ::2019/02/02(土) 00:02:02.23 ID:heyVGFmD.net
>>2
ここに書かれてる拷問の仕方が支那朝鮮での歴史書に出てくる方法で 当時の日本人にも俺らにもこんなことする気どころか
こんな発想は出てこないから 読んでてなんだこれ?が正直な感想だなw それに進駐先で無駄な残虐行為なんて弾薬の無駄なうえに
安全保障上マイナスにしかならんな 素人でも少し考えれば現地人と仲良くなった方が特と考えるのに 当時の軍人ならそう考えるわな
一生懸命駄文を貼ったんだろうが 正直人間を茹でてもてなすような文化は無いよw 

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/02(土) 00:03:01.89 ID:cW9XuH0i.net
>>2
略奪強姦や捕虜虐待など素行が悪かったのは朝鮮半島出身の兵士だよボケ
日本人の看板でやりたい放題やってたのは朝鮮人だ
民間の非戦闘員を残虐なやり方で虐殺したのは中国兵だ
通州事件知らないのか
人を食糧とする伝統があったからそんな残虐な殺し方ができたんだろ

196 ::2019/02/02(土) 00:03:23.10 ID:WzUAijvo.net
>>189
手順は日韓条約に書かれていることを指していると思える
手順に日韓条約と関係ない慰安婦を混ぜるバカがいたのでな。
皮肉ってみたw

徴用工の判決〜請求先が韓国政府ではなく日本企業に決まったのは去年だぞ。そんなことも知らないんでは話にならない


てか、お前とよく似た話し方するホロンがいたな…
お前ナリスマシやってる連中か?
もしそうならぶち殺すから楽しみにしとけよ
日本人だろうと保守だろうと関係ない
言い訳は通用しない

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/02(土) 00:19:27.57 ID:UY5BY86t.net
>>196
wwだから裁判はいきなり始まったのか?

本当にアホだ判決が去年で、その前から揉めてただろう
ほっといたのは外務省のクズだよ しかも日本企業敗訴…考えておけ有罪は想定外か?

198 ::2019/02/02(土) 00:19:47.31 ID:J3+3ffrm.net
>>2
費用対効果を考えず、とにかく残虐な妄想しましたって感じだな
チョンコって毎日こんな事考えながら生きてんの?

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/02(土) 00:22:52.63 ID:DYuGt7en.net
>>2
嘘ばっかりつくな糞チョン。
お前が学んだ日本歴史は韓国政府の反日工作の為の捏造歴史だ。死ぬまで世界中から恥かいてろ。

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/02(土) 00:26:35.80 ID:A1jI2Bh4.net
>解決できなかった場合、日韓両政府が1人ずつ任命する委員と
>第三国の委員の計3人で構成する「仲裁委員会」で
>解決を図る手続きを定めている。

解決できないのが目に見えてるが、この手続き必要なのかwww
その間日本はやられ放題になるじゃん。
その間の政府の対応方針、具体的な対応とかどうすんのよって話。

201 ::2019/02/02(土) 00:31:16.01 ID:WzUAijvo.net
>>197
裁判が何年も停止し、裁判官だか長官だかが逮捕されてるのも知らない情弱がほざいても相手にする価値はない…

というのは間違えなのが今の通説だ
第二次大戦で大本営発表がマスコミによって捏造された
その嘘で国民は正常な判断が出来なくなり、敗戦に至った

これから戦争をする
今度は同じ轍は踏まない
マスコミだけでなく影響力を増したネットにも、国が対策を考えていない…と思うのはお前の勝手だ
命で償わせる

202 ::2019/02/02(土) 00:32:16.25 ID:X6DnUljJ.net
>>200
韓国政府が任命拒否するかもな

203 ::2019/02/02(土) 00:33:03.78 ID:X3GA+oMo.net
>>187
応じてもらわなくても良い。
応じなかった!という実績を残して次の手順に進むわけ。

204 ::2019/02/02(土) 00:36:16.81 ID:BFzIuOhp.net
1月9日から30日間ということは
2月8日がリミットか

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/02(土) 00:44:31.19 ID:UY5BY86t.net
>>201
もう寝るから辞めるが

特定秘密保護法で韓国へ対応が変わったのも ムンが知日派 親日派を粛清も知ってる
あんたの情報は普通みんな知ってる それを踏まえてのみんなの発言だ
君だけGoogleで他はアリババではないw でも君の意見は否定しないが戦争は放棄しても巻き込まれるが俺の持論

206 ::2019/02/02(土) 00:44:45.25 ID:1n0bkBuX.net
判決から情報追っかけてれば
日本は粛々と手順を踏んでるだけって分かるんだが

どうも韓国擁護を諦めたホロンは
今度は保守になりすまして安部や政府はヌルいさっさと殴れと
煽りにかかってる模様

判決当初も少しはいたが韓国擁護減って何か目立つようになったな

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/02(土) 00:47:42.70 ID:ccU8TTM+.net
糞チョンは発狂しろ
既にしてますが
失礼しますた

208 ::2019/02/02(土) 00:51:50.37 ID:fpErOkb0.net
どう考えても参院選に間に合わない

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/02(土) 00:52:53.55 ID:NW3Kxog4.net
>>1
韓国の新聞かと思った

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/02(土) 00:55:35.64 ID:et010GAP.net
仲裁委員会も拒否するだけだろ。
時間の無駄だろ。
国際常識の正当性を作り上げてるつもりなんだろうけど、
そもそも相手が条約とか協定を守るつもりが無い。
仲裁委員会で韓国が有責だとしてどうすんの?
日本は韓国に制裁や懲罰を与えるのか?
レーダー照射の件でもグダグタじゃん。
またアメリカに泣きつくの?
泣きついても表だって日本の肩持ってくれないじゃん。

211 ::2019/02/02(土) 00:55:50.05 ID:fpErOkb0.net
>>206
お前のレッテル貼りが日本を荒らす 二度と書き込むな

実際に
公明に足を引っ張られながら自民の議員も制裁を検討している
早く殴れの論はなりすましでもなんでもない
池沼はタヒね

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/02(土) 01:06:34.08 ID:/Skvwi7O.net
>>206
実際ぬるいしな、国際対策は韓国ぶん殴って滅ぼしてからでいい。

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/02(土) 01:06:59.32 ID:r8cDuYky.net
日本の政界から
シナ人、朝鮮人の帰化人議員を
叩き出して
日本人のための
真の保守政党を
つくりましょう!
まずは
自民党からコイツラを
叩き出そう!
でないと
日本は真の独立もできないし
日本人のための
政治もできない。

帰化人議員リスト

千葉景子(民主) 福島瑞穂(民社)近藤昭一(民主) 岩国哲人(民主)山崎拓 (自民)土肥隆一(民主)金田誠一(民主)岡崎トミ子(民主)簗瀬進(民主)山下八洲夫(民主) 中川正春(民主)
横道孝弘(民主)神本美恵子(民主)河野太郎(自民)辻元清美(社民)加藤紘一(自民) 東 順治(公明)衛藤征士郎(自民)鉢呂吉雄(民主) 今野 東 (民主) 松野信夫(民主)平岡秀夫(民主)
赤松広隆(民主)小宮山洋子(民主)鳩山由紀夫(民主)(夫人が朝鮮系)横光克彦(民主)松岡 徹(民主)水岡俊一(民主) 保坂展人(社民)群和子 (民主)犬塚直史 (民主) 佐藤泰介 (民主)谷博之 (民主)
田幸久(民主) 増子輝彦 (民主) 河村健夫 (自民) 中川秀直 (自民) 大村秀章 (自民) 野田毅 (自民) 照屋寛徳 (社民) 高木義明 (民主) 小沢一郎 (民主) 中嶋良充 (民主) 上田勇 (公明) 江田五月(民主)
円より子 (民主)大田誠一 (自民) 又市征治 (社民)中村哲治 (民主) 藤谷光信 (民主) 室井邦彦 (民主) 横峰良郎 (民主) 白 眞勳 (民主) 奥村展三(民主)小沢鋭仁(民主)川端達夫(民主)佐々木隆博(民主)
末松義則(民主)西村智奈美(民主) 細川律夫(民主)家西 悟(民主)小川敏夫(民主) 津田弥太郎(民主)那谷屋正義(民主)二階俊博(自民) 大野功統(自民) 馳浩 (自民) 内藤正光 (民主) 福島哲郎 (民主) 日森文尋 (社民)
近藤正道(社民)峰崎直樹 (民主) 郡司彰(民主) 小川勝也 (民主) 亀岡偉民中川秀直中山正暉
鮫島純也 (鹿児島県、加世田の朝鮮人部落出身の生粋の朝鮮人−小泉元総理父)
成田 豊、大手広告代理店、電通グループの会長日本のマスコミを自在に動かす力があると言われる電通。その電通の異常な親韓・反日姿勢は、最高顧問の成田豊氏が朝鮮出身者であることが理由であるとされる
池田大作(成太作−ソン・テチャク)、創価学会名誉会長、両親とも戦前から日本にいた朝鮮人です。

これを見ればなぜ日本の為にならない事ばかりする議員が多いのか
少しは理解できると思う
WW

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/02(土) 01:08:31.08 ID:r8cDuYky.net
>>2
おい
こら
お前は
ゴキブリ朝鮮乞食くそ虫
だろ。
日本でウロチョロしてないで
朝鮮半島で
繁殖してろよ!
お前らは
日本では害虫なんだよ。
調子こいてると、
また
日本刀で
たたっ切るぞ!

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/02(土) 01:10:06.92 ID:RDC9jiza.net
>>2
アヒャヒャヒャwww

チョン必死www

糞在日

216 ::2019/02/02(土) 01:34:11.70 ID:1n0bkBuX.net
>>211
チョンは殴るぞ、いいのか?で脅しスカし挑発が常套手段
そこに同じレベルに日本がわざわざ落ちる必要はない
落ちれば韓国にみすみす実際に殴らせるチャンスを与えるだけ

このまま手順を踏めば日本は無条件に殴り続けられる権利を得られる
今一発程度殴っても旨味は少ない

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/02(土) 01:39:52.33 ID:4BgBOWNK.net
>>2
ゴキブリは虐殺で良い。

218 ::2019/02/02(土) 01:44:20.21 ID:YaAxp7SW.net
>>2
証拠示せよ…証拠が証言でええなら
韓国人は嘘つきってみんな証言してたと誰かが証言してたで〜

219 ::2019/02/02(土) 01:45:40.30 ID:Xejamo1o.net
>>2
何の根拠も無し、低能馬鹿チョン。w

220 ::2019/02/02(土) 02:56:58.83 ID:fpErOkb0.net
>>216
論点をずらすな池沼
なりすましだとかいうレッテル貼りをやめろ
荒らし行為だと言ってる

実名で怒ってる著名人、
対抗措置を口にする和田議員なども冷笑してるのか?

ツイッターでやれ 悠長な派閥も一定数いるだろう 常念とか
お前の根拠薄弱な低知能のなりすまし呼ばわりは5chでは害悪
早く回線を切れ

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/02(土) 03:11:56.83 ID:Uri5kUUy.net
>>210
パレスチナがイスラエルけしからんなんて日本に言って、日本がイスラエル制裁するか?
どこの国も自国のこと以外のことに首を突っ込まねーよ。
それと同じで、米国でも日韓のことには首を突っ込まない。
日本は、日本が正しければ他国が日本の代わりに韓国を制裁してくれると思ってる。
そんな国がどこにあるのかい?

222 ::2019/02/02(土) 03:14:18.17 ID:b3NRgns+.net
流石にICJまで拒否るとこまで想定してんだろうな日本政府。その後に打つ手ありませんとか許さんぞ

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/02(土) 03:18:04.64 ID:Uri5kUUy.net
>>222
たぶん、ICJで韓国応訴拒否で終わる。
韓国応訴拒否で改めて韓国無視を宣言して、無視が「制裁」ということにするんじゃなかな。
つまりは制裁はしない。

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/02(土) 04:17:00.88 ID:g7ljPwIF.net
どうせ極めて検討するんだろうな

225 ::2019/02/02(土) 04:29:03.63 ID:1n0bkBuX.net
>>220
必死だなw
そんなに日本に相手にされず正当な手続き踏まれるのが嫌なのかw
言っとくが俺は最初からなりすましなんぞ論点になんかしてないからな

あと和田議員が「手続きをすっ飛ばして」対抗措置取るべきっていつ言った?
どっちが論点ズラしてミスリード誘おうとしてるんだろうな?

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/02(土) 04:46:48.20 ID:8TQlkqnh.net
>>2
なにが「実は」だ

227 ::2019/02/02(土) 04:51:52.52 ID:/4BYsb+Z.net
そんなんより差し押さえさせてやり返せ

228 ::2019/02/02(土) 05:03:10.81 ID:fpErOkb0.net
>225
>和田議員が「手続きをすっ飛ばして」対抗措置取るべきっていつ言った?
興味があるから聞いてみようか

https://ameblo.jp/wada-masamune/entry-12436689444.html
>「国民が求めているのは速やかな対抗措置だ。
>長嶺氏を韓国に帰さない断固たる姿勢を示すべきだ」と報じたのは私

和田政宗議員は一時帰国させた駐韓大使を韓国に帰すな と主張しており、
これは今現在のタイミングから意思を実行に移せということだが
お前のなかでは何の"手続き"がいつ終わった、あるいは終わるんだ?

229 ::2019/02/02(土) 05:31:09.03 ID:1n0bkBuX.net
>>228
仲裁→ICJ、まあ韓国はどっちも拒否るだろうがその後だな
なんせ条約に書かれてるんだからそれは守るべき

んで、ソースらしきものを出してくれたからそっちも反応するが
それのどこに「手続きを飛ばして」と書いてるんだ?
対抗措置のスピードアップは訴えてるがスキップは訴えてないぞ?

そもそもあんたは対抗措置として何をどういう順番でやって欲しいわけ?

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/02(土) 05:34:45.33 ID:l80va07T.net
>>2
新井さんですか?

231 ::2019/02/02(土) 05:44:30.87 ID:fpErOkb0.net
>>229
読みました
あとは読んでるねらーが判断するでしょう

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/02(土) 05:50:45.14 ID:RfVs7MxO.net
予想通りの展開だなw
今後は国際司法裁判への提訴、韓国の拒否を受けて制裁だなw

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/02(土) 05:59:13.94 ID:Yzysp/dv.net
在日韓国人も、最近は発狂しだした。
火病になるかレイプ魔になるかだ。
在日韓国人、ひきこもっとらんと、祖国へ帰って祖国を救え。

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/02(土) 07:40:29.00 ID:+ShrAMxr.net
>>232

じれったいけど手順を踏むことが批判を受けないために必要。
感情で突っ走る韓国レベルに落ちてはいけない。

235 :( @∀@) 志位皇帝と日弁の法的反日アドバイス♪ <`∀´ >:2019/02/02(土) 07:54:30.19 ID:Rd9cJBsZ.net
ベネズエラと韓国の左翼独裁政権…
どっちが倒れるのが先かな? ベネズエラのマドロは軍幹部を賄賂漬けで味方にしてる
けど、末端兵士は超インフレに苦しむ庶民家族の息子

SFの世界だけど、間違って志位皇帝などに政権奪われるとこういうことになるんだろうね
違憲だと喚き続けた自衛隊幹部に賄賂して、マドロと同じくおのれらの私兵化を試みるよ

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/02(土) 08:11:55.30 ID:S08wvNCr.net
やっとかよ。もう忘れてたわ。

237 ::2019/02/02(土) 08:17:54.07 ID:o9Xbr6C+.net
つか、この一連の動きは韓国のためにやってるんじゃなくて
日本の極左マスゴミ対策だろ?

アイツラがマトモならこんな面倒なことやらずに済む

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/02(土) 08:31:50.29 ID:72ys0PLs.net
まあ7日後に何が起こるか待ってみよう

239 ::2019/02/02(土) 08:57:34.15 ID:PlGSVZG/.net
まぁ、韓国が対応するわけ無いわな
決まった手続きで片付かないときはナニすんの?

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/02(土) 09:17:58.38 ID:6tAy8KOa.net
>>237
そもそも朝鮮人を煽って問題作り出したのがマスゴミだしね。

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/02(土) 09:19:33.51 ID:b2m056pO.net
>>240
チョンが責任を押しつけてやがる
死ねよ

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/02(土) 09:23:09.31 ID:VzSitCsC.net
どうした自民党
早く制裁しろよ

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/02(土) 09:24:20.07 ID:n+hVNHeG.net
なんかちょっとずつしか進んでいかないのが歯がゆいな

244 ::2019/02/02(土) 09:35:10.17 ID:gc942bYC.net
>>109
信仰が現世よりも辛い場所(地獄)に行く事への恐怖から発生すると考えると

朝鮮人として生まれ変われるのは韓国天国そのものだなあ

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/02(土) 09:36:48.54 ID:k5Um8LxR.net
>>233
在日韓国人、引きこもってないで祖国へ帰って一緒に狂え
きっと楽しいぞ

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/02(土) 09:39:26.82 ID:9EmuUFoz.net
まず、こちらがリーダーだと認識させることです。
上下巻関係をはっきりさせます。
暴力や体罰で押さえるのは、ダメな方法です。
静かな声でありながら、「命令に従わなければ決して許さない」と言う雰囲気を作ることが大切です。
何度同じ事を言っても反抗する場合、忍耐強く同じことを繰り返し教え続けます。
〜犬の服従訓練より〜

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/02(土) 09:49:39.11 ID:gxCCyiRH.net
正当性を持って韓国を弾劾し制裁するのか
そうとは思えん。口だけ自民に行動は期待できない。

248 ::2019/02/02(土) 10:06:56.21 ID:o+2R8o6F.net
財産及び請求権に関する問題の解決並びに経済協力に関する日本国と大韓民国との間の協定

第三条
1 この協定の解釈及び実施に関する両締約国の紛争は,まず,外交上の経路を通じて解決するものとする。
2 1の規定により解決することができなかつた紛争は,いずれか一方の締約国の政府が他方の締約国の政府から
  紛争の仲裁を要請する公文を受領した日から三十日の期間内に各締約国政府が任命する各一人の仲裁委員と,
  こうして選定された二人の仲裁委員が当該期間の後の三十日の期間内に合意する第三の仲裁委員又は当該期間内に
  その二人の仲裁委員が合意する第三国の政府が指名する第三の仲裁委員との三人の仲裁委員からなる仲裁委員会に
  決定のため付託するものとする。ただし,第三の仲裁委員は,両締約国のうちいずれかの国民であつてはならない。
3 いずれか一方の締約国の政府が当該期間内に仲裁委員を任命しなかつたとき,又は第三の仲裁委員若しくは
  第三国について当該期間内に合意されなかつたときは,仲裁委員会は,両締約国政府のそれぞれが三十日の期間内に
  選定する国の政府が指名する各一人の仲裁委員とそれらの政府が協議により決定する第三国の政府が指名する
  第三の仲裁委員をもつて構成されるものとする。
4 両締約国政府は,この条の規定に基づく仲裁委員会の決定に服するものとする。

協定に定められた具体的な紛争解決の手続きに入った点で、今回は大きな前進だぞ

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/02(土) 10:32:38.80 ID:pGMxc5T5.net
朝鮮半島人とはいかなる約束、条約なども必ず破るから何をしても無駄。
福澤諭吉の脱亜論にあるように『関わらないこと』が一番良い。

韓国人企業経営者と商売をした経験をもつ日本人であれば『韓国人は
約束を絶対に守らないし、借りた金も返さず、何の罪の意識も悪いこと
をした、という認識も無い』という事実を皆良く知っている。

約束したことは守る、という1点においては間違いなく日本は世界一。
次にユダヤ人が日本人と同じくらい律儀だ。ユダヤ人は契約をしていなくても
口約束であっても必ず守る。その代わり出来ない約束はしない。

中国人でも華僑は紙に書き署名した約束は必ず守る。
中国共産党は約束って何のこと?っていう約束する、という概念そのものが無い。

朝鮮半島では『約束を守る』『嘘をつかない』『他人のものを盗まない』という文明
人3点セットが、根本的に出来ない。騙された方が悪い、盗まれるようなところに
置くほうが悪い、約束とは一時的な方便でいくらでも破って良い、そして何が悪いのか?
という価値観で満ちている。そのうえで『日本人あいてには何をしても良い。
なぜなら日本は悪で半島にひどいことをしたから』という価値観に満ちている。

大統領から売春婦や季節労働者まで、『日本は悪い』『日本との約束はいくら破っても
良い』『日本から借りた金は全て踏み倒してもすぐにまた貸してくれる』と
心から信じている。そのうえで日本を敵国として公式に認定している。

日本の政治屋や木っ端役人には自分の価値観で物事を考えるからこの半島人の
価値観は理解できない。私にはなぜ日本人政治屋と木っ端役人どもが
日本を敵対視し、約束も守らず、価値観も全くことなる民族と外交関係を
保たなくてはならないのか?がどうしても理解できません。

外交ODA 公共事業利権で私腹を肥やした金丸信という国賊政治屋が
かつて自民党のドンであったが、同じことをしているのでは無いか?

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/02(土) 10:36:53.41 ID:2fRfgxft.net
>日本政府は1月9日、協定に基づいて初めて協議を要請。30日以内に応じるかどうかの回答を求めていた。

南鮮は応じないと言ってるけど、期限は来るんだし別に構わんよなw

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/02(土) 10:38:55.50 ID:dB1BUdHE.net
仲裁協議でいかなる国内法より上位なんて韓国が認める訳ないしな。
協議中は国交停止でいいんじゃない?

在韓日本特永者3世なんて出るかな?
出ないか、韓国で在日を生かして置くわけないし

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/02(土) 10:38:55.35 ID:akymZOev.net
韓国がいつまでも出て来なければ粛々と国際司法に提訴の流れだからなw
そこでも出て来なければ国際的に条約違反国家の認定となるw

253 ::2019/02/02(土) 10:42:24.37 ID:AFSX12pO.net
まあ韓国からすれば状況は悪くなる一方だろ
知ったこっちゃない話ではあるが

254 ::2019/02/02(土) 10:50:51.77 ID:8qCAW8in.net
>>31
裁判といっても南朝鮮に受諾義務ないからどうにもならないよ…
実効性のある制裁を始めるまで相手は絶対に折れて来ない。なんという時間の無駄、相手の思う壺なんだよね。

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/02(土) 10:50:55.97 ID:YG6+utxK.net
今までの優柔不断な自民党内閣とは一味違うな。

256 ::2019/02/02(土) 10:53:38.71 ID:8qCAW8in.net
>>118
>>124
甘い甘っちょろすぎる!
チンピラにも意地と執念がある
そこを軽視したから今の日韓関係がある

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/02(土) 10:57:30.95 ID:N8M8xS+V.net
>>2
読んで無いが、たぶん嘘八百!

読むに値しない!

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/02(土) 11:01:32.06 ID:YnSCDDAI.net
遠からず朝鮮半島を治める国が戦争を仕掛けてくる

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/02(土) 11:04:08.96 ID:QLf+KbYN.net
福沢諭吉
背信違約は朝鮮の持前にして 毫も意に介することなし
朝鮮との約束は最初より無効のものと覚悟すべし

260 ::2019/02/02(土) 11:05:39.24 ID:Y+j+9/fr.net
経済政策に在日排除は近いな

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/02(土) 11:07:10.02 ID:OnHB5i/5.net
仲裁に夢を見すぎてないか?
まあまあここは痛み分けでってなったら
事実上韓国の勝ち

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/02(土) 11:13:20.75 ID:hNt/nuBe.net
>日韓両政府が1人ずつ任命する委員と第三国の委員の計3人で構成する「仲裁委員会」

中国、ロシアには当然入ってもらうとして。
ところで仲裁委員会の裁定には、どんな結果が出ても絶対に従うんだよね日本は?

263 ::2019/02/02(土) 11:15:43.85 ID:o9Xbr6C+.net
>>262
韓国人と日本人と、最後の一人はアメリカ人しか考えられないわ
他の国は日韓条約と無関係だからな

264 ::2019/02/02(土) 11:19:58.63 ID:haXEgo9v.net
>>2
朝鮮人経営の娼館の売春婦に対する対応だとしっくりくる

日本人経営ではありえない

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/02(土) 11:42:11.17 ID:q2ejOaLk.net
>>262
え、不服なら従わないよ。ICJに持っていくだけ。

266 ::2019/02/02(土) 11:44:16.82 ID:cnwraiew.net
>>186
>>193
まあ、ぶっちゃけこれで撤退しないのならどうなっても知らないけどな

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/02(土) 11:44:35.88 ID:KggnKB/D.net
仲裁で折り合わなければ裁判って流れは
国内の民事と変わらないんだね

268 ::2019/02/02(土) 11:48:12.05 ID:8qCAW8in.net
>>263
トランプがそんなカネにならないことやってくれるかな?
アメリカも同盟国の反米感情には手を焼いてるから、韓国には配慮せざるを得ない。
フィリピンみたいな貧しい小国すら御せないんだぜ…

269 ::2019/02/02(土) 11:49:07.29 ID:dV9IgsWD.net
>>2
なんかファンタジーが史実かのように関われているwwwワロタ。

270 ::2019/02/02(土) 12:11:52.26 ID:KtL3Eef4.net
>>261
お前はなんか仲裁を勘違いしてないか?
制裁までへの必要なプロセスだから手順を踏んでるだけだぞ

271 ::2019/02/02(土) 13:16:03.39 ID:u9H/GIUz.net
日本政府が代表して謝罪すれば角はたたないな

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/02(土) 13:28:15.72 ID:yaWEmsPy.net
>>254
思う壺なのはこのまま口だけで非難して何もしないこと。
日本は正規の手続きを踏んでいる、日本の方に利があると国際社会に周知するのが無駄なわけないだろ。

273 ::2019/02/02(土) 13:42:35.31 ID:8qCAW8in.net
>>272
非難だけじゃダメなのは当然だな。
でも残念ながら手続き踏むだけじゃほとんど対外アピールにはなっていない。そんなもの外国では全然ニュースにならないし、日本は声闘文化がないからチョンがいいイメージ作ってみんなそれを信じてしまう。

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/02(土) 14:31:43.71 ID:xnSppjpB.net
>>272
受諾しない理由は開示しなきゃならないだから
敵を国際法違反の実態を言い繕わなきゃならない状
況には追い込める
新しい、我々が韓国建国以来70年間聞いた事もない
新規のウソを作り出さなきゃ到底論理的に辻褄の合う
説明はできない
新規のウソは日本にとっての新しい攻撃材料になる
まあ悪い事ばかりでもない

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/02(土) 14:53:50.07 ID:/eDElaKu.net
韓国は絶対に応じないだろうが、韓国は国際世論戦で不利になる

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/02(土) 15:12:19.09 ID:AUEkqTK+.net
>>275
国際世論戦にはならなさそうらしいよ?

協議は拒否されるのはとっくに織り込み済みだし、仲裁が進まないのもとっくに想定されてる。

韓国は「企業を助けるために日本政府が支払いをすれば勝利」とか思ってるだろうけど、
そもそも第三者が介入したところで着地点は探せない。
一年前の米韓関係ならありえたけど、今はもう無理。

まぁ、全てを延期してその時間で日本の嫌韓と韓国の反日がどんどん進むのは、日本にとっては好都合。

277 ::2019/02/02(土) 15:29:47.98 ID:X/5+TTmL.net
>>274
>我々が韓国建国以来70年間聞いた事もない新規のウソを作り出さなきゃ
>到底論理的に辻褄の合う説明はできない
別にそんなことまで考えていないだろ。

朝鮮民族伝来の"声闘"では、
とにかく、声を大きく叫んで入れば、そのうち相手があきらめて、反論しなくなる。
そこで、高らかに勝利宣言。

まあ、叫ぶ内容は、
既に論破されていようが、つじつまが合わなかろうが関係なしだからな

278 ::2019/02/02(土) 16:45:16.09 ID:1n0bkBuX.net
仲裁やICJに応じないのは織り込み済みだろうな
日本は実質その後に何を制裁していくかを検討する段階に既にきてると思う

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/02(土) 16:51:11.46 ID:jHoYHCB/.net
>>278
大義名分作りっすな。

しかし自民部会でも強硬派は減ってきてるらしいぞ。
対韓強硬策を希望する意見を送って支援することも必要。

280 ::2019/02/02(土) 17:01:41.69 ID:o9Xbr6C+.net
選挙で立憲を引き離す絶好のネタを議員が放置するはずだという妄想ですかーw
パヨクさんたちは現実が見えていないね

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/02(土) 17:22:14.63 ID:LUWj187U.net
>>268
大統領就任時から韓国損切りを明言しているトランプには絶好の機会
金にならないことではなく、無駄金を使わずに済むという事

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/02(土) 17:44:10.79 ID:P64ob7N2.net
日本は万全の準備をして臨んでいるから、チョンには勝ち目は無い。
いいか、これは戦争だぞ。日本は徹底的に叩く。謝罪するなら今のうちだぞ。
「こんなはずではなかった」と泣き言を言うなよ。

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/02(土) 17:53:29.71 ID:43Wji2IT.net
>>235
政党が私兵を持つのって、ナチスや共産党の特徴だよね。

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/02(土) 17:55:10.71 ID:43Wji2IT.net
>>247
民間企業の財産権が侵害されてるんだから、
日本の官僚組織は、粛々と対応するだけ。
政治家は反対すらできないよ。

285 ::2019/02/02(土) 17:57:47.66 ID:bYAv2SAc.net
第3国がどこになるのか

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/02(土) 18:25:39.65 ID:INcGfDz0.net
まずは、30日の期限なんて同意していない、とかでゴネて答えを先延ばしするよ。
国際法廷も同意しないだろうから、日本は打つ手が無くなる。
本当に制裁する度胸が今の日本政府にあるかどうかだな。

287 ::2019/02/02(土) 18:30:44.87 ID:JokLR5Bo.net
>>286
漁業協定やスワップを結ばないだけで、韓国は困ってるみたいだが?

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/02(土) 18:30:56.48 ID:XEktgszt.net
制裁より前に在日が持ってる特権を外すほうが先だからねぇ
そっちのがよっぽど効くよ

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/02(土) 18:36:57.56 ID:43Wji2IT.net
>>266
何の理由も無く賠償請求されて、差し押さえされたら、
取締役の経営責任を追及されるだろうけど。

290 ::2019/02/02(土) 18:37:10.41 ID:7P946tHm.net
>>286
条約の取り決めがあるから同意とか関係なく自動的に進むんだよなあ、
だから、ごね様がない

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/02(土) 18:39:03.25 ID:43Wji2IT.net
>>286
同意も何も条約で決まってることだろ。
協議に応じなければ、他の場に持ち込むしかない。

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/02(土) 18:39:13.59 ID:pOvh01pI.net
応じないなら、フッ酸輸出禁止な

293 ::2019/02/02(土) 18:42:15.69 ID:aPBKvD/c.net
>>290
強制させる条項がないからね(´・ω・`)
https://article.auone.jp/detail/1/3/6/7_6_r_20181102_1541121091927117

>日本政府はいよいよとなれば、日韓請求権協定に定めた仲裁の規定に基づいて、
>仲裁委員会を作って協議する、
>あるいは最後の手段として国際司法裁判所に訴えることも示唆している。
>しかし、いずれも韓国政府が応じなければ実現しない話であり可能性は低い。

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/02(土) 20:12:15.71 ID:VzSitCsC.net
自民党、早く制裁して。

295 ::2019/02/02(土) 20:28:56.34 ID:WU6Q3pvJ.net
とりあえず総額約2兆円は国と企業どのくらいの割合で出すのだろうか
ちなみに北朝鮮分は一切含まれないのはお約束

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/02(土) 20:39:14.41 ID:43Wji2IT.net
>>293
応じなきゃとりあえず経済制裁だろ。
それでも応じなきゃ、海上封鎖で滅亡。

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/02(土) 20:45:51.25 ID:nMTVa131.net
>>293

普通に考えたら仲裁委員となる第三国とは、日韓両国共通の軍事同盟国である
米国以外選択肢はないはずなのだが、韓国はおそらく拒否する。
だが、これって韓国が米国に対して
「お前は陣容出来ない国だ」と公言するようなものだからな。
このことは米国から見れば、
「信用されないなら同盟を維持する意味はない」と言える格好の理由になる。
そのことまで承知の上で韓国が仲裁委員会を拒否するなら、米韓同盟は終わる。

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/02(土) 21:13:16.94 ID:6cLvhNQP.net
でも、韓国のロビー活動で日本は賠償しろって結果になるんでしょ

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/02(土) 22:06:26.78 ID:5BVWdWg8.net
良いからさっさと経済制裁

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/02(土) 22:09:14.83 ID:vXfJIqpe.net
徹底的経済制裁をしろ!

甘い!

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/03(日) 11:46:48.08 ID:nUYqlxl9.net
自民党早く制裁しろよ

302 ::2019/02/03(日) 12:08:00.09 ID:x1Uc1FRb.net
>>297
「アジア共同体の事はアジアで解決するべき」とか言って、中国に依頼するべきと言い出すね。

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/03(日) 12:18:17.13 ID:BTxFMhL8.net
日本も朝鮮人と付き合う事で発生した苦痛を賠償請求したら良い

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/03(日) 12:23:38.49 ID:5O0IokKT.net
>>13
協定にそって粛々と

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/03(日) 12:27:05.40 ID:5O0IokKT.net
>>302
今の中共が日韓を秤に掛けて韓国に味方するとは
思えないけどな〜

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/03(日) 12:29:10.02 ID:3YNYzt0d.net
仲裁うんたらってことは
当然アメリカにもこの話をすでにしてるわけで
となるとそれでいいよってアメリカがOKしてるからこの話題がリークされたと

>>297
が言ってるようにもうそういう計画を立てて実行してるって考えると自然だ
日本は置いといてアメリカ(トランプ個人)は韓国から撤退したくて仕方がないわけで
その理由づくりを着実にしてるんだろうねぇ
国連の報告書に韓国の制裁逃れの指摘もいれたし
後はタイミングって感じだろうけど
とすると今の段階で日本が大声で韓国と対立するのは
アメリカが韓国からの撤退に支障が出るからまずいっちゃまずいのか

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/03(日) 12:30:25.48 ID:nAA4+U2t.net
>>305
南北朝鮮と日米の天秤だからなあ

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/03(日) 12:53:47.55 ID:aHtwFYD8.net
南鮮の無法不法に対し、あくまでも日本は協定に基づく対応を取る文明国ですっていうアピールだね
アピールして、文明国の当然の権利としてどの程度の制裁をするかで、阿倍歴史的評価が変わる

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/03(日) 12:56:39.86 ID:C8fG/Fe4.net
近代化してやった過去に正面から向き合わない限り国交は無い

310 ::2019/02/03(日) 13:07:28.03 ID:/iw80Joo.net
>>305
歴史が関係して入れば中韓は共闘できる

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/03(日) 13:17:28.91 ID:aHtwFYD8.net
>>310

歴史問題なんで、国際条約を破っていいとやるほど支那はアホじゃないよ

312 ::2019/02/03(日) 13:23:16.66 ID:/iw80Joo.net
>>311
南沙諸島の仲裁判断もガン無視してますが…

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/03(日) 13:34:47.67 ID:9fcnve9X.net
でもTTPとスワップは別ニダ。

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/03(日) 13:40:55.61 ID:S1/gIFzX.net
また日本の税金が無駄に使われる流れ?

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/03(日) 13:41:06.79 ID:c86WTy14.net
そろそろ朝日が政権バッシングを始めるか?
何とかして韓国を守るため??

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/03(日) 13:41:13.28 ID:e+txdGJs.net
>>311
5毛バイト乙ですw

317 ::2019/02/03(日) 14:01:16.86 ID:hf2I/oLh.net
ICJに提訴しても必ずしも勝てるワケじゃないんだよね。万一負けた時のことも考えておいた方がいいよ。
具体的には、日韓基本条約の時に払った金を現在の価値に換算した上で金利をつけて返して貰うとか…

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/03(日) 14:39:06.12 ID:NiGNlzcY.net
仲裁委員会を立ち上げるなら、
従軍慰安婦の件も裁定してもらいますぞ。
ハッキリ言って俺から言わせれば、

解決済みの一点張りで仲裁委員の件を無視してたのは日本

なんですけどねえ。
都合悪くなって焦って日韓請求権協定を見直してきたかw
予定通りだw
韓国の思惑通りに日本は動いてる。
計画は順調です、大統領閣下。

319 ::2019/02/03(日) 15:12:42.29 ID:cfObxVbv.net
日本の制裁発動により経済状態の更なる悪化
軍部主導の文政権打倒クーデター勃発
文が北に逃げ込み亡命政府樹立、北の支援で南軍部と軍事衝突
第二次朝鮮戦争である

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/03(日) 17:13:42.69 ID:5O0IokKT.net
>>318
無視してたって仲裁委員会立ち上げを韓国が
申し入れてきたことってあったんか??

321 ::2019/02/03(日) 17:14:48.90 ID:ouJE9eYe.net
>>320
無いですね。

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/03(日) 17:16:10.23 ID:5O0IokKT.net
>>319
ああ、むりむり、軍部は既に左派に牛耳られ
北の工作員が入り放題

カウンターインテリジェンスの機関は軍も国情院も
ガタガタにされて解体されてる。

323 ::2019/02/03(日) 17:28:34.77 ID:EMh1qZo7.net
イアンフも竹島も日本海もまとめて仲裁して貰おうか?

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/04(月) 03:41:28.68 ID:IDfENmmPQ
戦争中でしかも敗戦濃厚の状態
国民総動員で戦っているのに自分達だけが強制労働の被害者だと言う朝鮮人ですが戦争中に国に強制されない国民は一人もいないのですよ

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/04(月) 16:07:10.10 ID:V7VT5v2k.net
また仲裁という名の金を払うのかよ、しかも相手の言いなりの

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/04(月) 16:39:24.26 ID:5OxxdArg.net
韓国は日本から受け取った数兆円に及ぶ戦後賠償金(当時の韓国の国家予算の2.5倍)を
徴用工や慰安婦こと売春婦への分配義務を放棄して、韓国の近代化に使った。
「漢河(ハンガン)の奇蹟」は
日本から賠償金という名目で莫大な経済援助と技術援助で成し遂げられたもの。
李承晩はその金で日本への侵略・テロ・工作も行った。

しかも解決しているのに蒸し返し、何度でも謝罪、賠償を要求。
スワップも懇願してくるくせに、もらった後は
ケチだとか、難癖をつけ恩を仇で返す国

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/04(月) 16:42:01.79 ID:EyylMpvP.net
いまだに保守派や軍部に期待する人って韓国を知らないよねw
もう止まらないんだよ・・・

328 ::2019/02/04(月) 16:52:08.76 ID:L1Tp5z5c.net
彼らなりの未来へ向けた、選択の結果だからな、一定範囲では尊重してやるべき
日本には日本の未来があり、在日朝鮮人の居ない、明るい日本を模索すべき

329 ::2019/02/04(月) 18:17:22.81 ID:7KrBqWFG.net
国防部は完全に抑えられてるからな。
軍事クーデターおこした日には、トランプ大激怒だろ

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/05(火) 10:25:30.49 ID:N0WAyKAs9
>>317
半島に残してきた資産もな

総レス数 330
95 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★