2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【文大統領の盟友】次期大統領の最有力候補 性的暴行の罪で実刑判決

1 :ザ・ワールド ★:2019/02/02(土) 14:51:30.52 ID:CAP_USER.net
韓国で次期大統領の最有力候補ともいわれた文在寅(ムン・ジェイン)大統領の「盟友」が、
元秘書への性的暴行の罪で実刑判決を言い渡されました。

 韓国・忠清南道(チュンチョンナムドウ)の知事だった安熙正(アン・ヒジョン)被告はおととしから去年にかけて、
当時、秘書だった女性に対して複数回、性的暴行を加えた罪に問われていました。

一審では無罪となっていましたが、1日の二審でソウル高裁は「同意された性的関係という被告の主張は認められない」として
懲役3年6カ月の実刑判決を言い渡しました。

安被告は法廷で拘束されました。安被告は文大統領と同じ政党に所属し、
クリーンなイメージで一時は次期大統領の最有力候補とされていました。
韓国では先月30日も文大統領の側近が世論操作の罪で実刑判決を受けていて、一連の判決は政権与党の打撃となりそうです。

https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000146695.html

219 ::2019/02/03(日) 07:58:30.72 ID:Lbqwnsic.net
チョンに相応しい候補ではないか

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/03(日) 08:04:05.54 ID:lqYQpWag.net
相次ぐ側近の逮捕が敵対勢力の攻勢が始まったと見るべきか内ゲバ兼ムンへの批判そらしの捨て駒にされたと見るべきか

221 ::2019/02/03(日) 08:30:43.27 ID:ht57BRrC.net
(´・ω・`)これは次期大統領にふさわしい国技ニダよ

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/03(日) 08:43:14.28 ID:oC+Utw1v.net
>>44
あの頃は往来で堂々とやってたんじゃない?

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/03(日) 08:47:32.00 ID:oC+Utw1v.net
>>59
そうやって自己暗示しないと死にたくなるから

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/03(日) 09:02:26.14 ID:18ZZi/d5.net
次の大統領選まで国が持たないから問題なし。
首領様に気に入ってもらえたらいいね。

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/03(日) 09:06:25.52 ID:TbLxbxsp.net
性的暴行なんて韓国では挨拶みたいなもんだろ。
裁判所はもっと配慮しないと。

226 ::2019/02/03(日) 09:06:28.72 ID:pA7cTdP0.net
・・・ムンムンの恐怖政治化の気配?
終身大統領とか画策したりしてな。隣の総書記のように。上の兄弟国に近付こうとして。

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/03(日) 09:10:22.69 ID:yY1mAbCi.net
されたって言ってる奴も朝鮮人。

228 ::2019/02/03(日) 09:12:27.63 ID:0ik+Fcmz.net
どうせ、全員悪人だろ。
アウトレイジ

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/03(日) 09:13:42.55 ID:yY1mAbCi.net
裁判官も朝鮮人。

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/03(日) 09:27:03.85 ID:1yOwM5An.net
いかにも韓国男らしいから韓国国民の評価は高いだろ。

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/03(日) 09:29:15.68 ID:z5Ln9pRL.net
韓国人ならみんなやっている国技だろ。
オリンピックの選手のコーチとかやりまくりじゃん。

232 ::2019/02/03(日) 09:29:49.12 ID:QUThmYpM.net
統一が捗るように韓国司法が動いてるってことかね

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/03(日) 09:30:24.03 ID:yY1mAbCi.net
これぐらいでないとアカンや。

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/03(日) 09:32:10.05 ID:oKQiGm4S.net
まったく知らなかった
#MeToo

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/03(日) 09:36:37.68 ID:I1OakgdK.net
新井といい脳が歯止め出来ないんじゃない

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/03(日) 09:45:03.92 ID:TyynxRqz.net
犯罪仲間たちが真実だろ

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/03(日) 09:49:01.63 ID:KaWNiIkJ.net
>>4
クスッと笑った!

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/03(日) 09:50:43.32 ID:cVGpWKvW.net
>>18
次期大統領候補ということは、
ムンたんにとってはアレな関係になるから、

むしろ、司法が大統領の指示で動いているのでは。

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/03(日) 09:50:58.56 ID:uYr3qhgT.net
3年半は長いな

240 :化け猫 :2019/02/03(日) 09:56:11.00 ID:onBYglO5.net
>>116
新井浩文(本名:朴慶培容疑者)「・・・」

241 :化け猫 :2019/02/03(日) 09:58:20.53 ID:onBYglO5.net
>>239
出てきたら国が無かったりして。

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/03(日) 09:59:23.21 ID:E4bzhulh.net
日本人をレイプしてたら英雄だったのかな?

243 ::2019/02/03(日) 10:03:18.31 ID:jiW3thla.net
もしやソウル市長かと心配したじゃないか

244 ::2019/02/03(日) 10:06:48.88 ID:olP+P8W9.net
>>1
次期大統領に相応しい、実に模範的な韓国人じゃないか。
後は贈収賄と詐欺の容疑が出てくれば、完璧だw

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/03(日) 12:05:06.20 ID:cVGpWKvW.net
>>244
身内の権力乱用犯罪が抜けてる。

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/03(日) 12:33:54.01 ID:XYDWRQCi.net
選挙のときバイクの人殺してすぐ詫びにも、いかなかった文がクリーンとか

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/03(日) 12:44:03.20 ID:6oChZkSv.net
仕方ないよ
韓国人には犯罪者しかいないんだから

248 ::2019/02/03(日) 12:45:58.47 ID:w3+xRkfq.net
土人国家だな
三権分立が聞いて呆れる

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/03(日) 13:07:06.15 ID:ZwuqzCKo.net
韓国の大統領は例外なく犯罪者となってきたが、ついに大統領になる前に捕まったかw

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/03(日) 13:09:48.05 ID:uYr3qhgT.net
横山ノック

251 ::2019/02/03(日) 14:30:33.04 ID:/af55Xr1.net
北朝鮮と区別がつかん
アホな国

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/03(日) 15:29:46.07 ID:rN3/elPm.net
新井浩文ことレイパー朴「……」

253 ::2019/02/03(日) 16:09:30.62 ID:QjCNGsjK.net
朝鮮人も使える売春特区を作ればいいのに。

254 ::2019/02/03(日) 17:37:37.21 ID:Fytkcu25.net
えーと、ケモノフレンズ?

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/03(日) 18:17:34.09 ID:7yggT3sH.net
なんなの?レイプしないと死んじゃう民族なの?朝鮮人は駆除した方が良いよ絶対に

256 :中国三亜猫:2019/02/03(日) 20:17:18.09 ID:HAAggQ9/.net
むしろ次期大統領でいいよ

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/03(日) 20:27:18.28 ID:qGCo8QzE.net
隅から隅までクズだらけ

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/03(日) 20:44:39.12 ID:H39Gc2Sg.net
在日(新井浩文(本名:朴慶培))も本国(安熙正)、どっちも
屑。これがチョンコ!

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/03(日) 23:45:42.14 ID:YNTuSvKO.net
北朝鮮と休戦が終戦になる前に
韓国国内で内戦が始まりそうだな

260 ::2019/02/04(月) 01:48:13.83 ID:SPREfQbD.net
いつものこと

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/04(月) 19:42:13.91 ID:mB1HvQEp.net
次期大統領がって。。。
日本で言ったら菅さんがレイプしたってことかよ考えられんわ

262 ::2019/02/04(月) 19:43:26.22 ID:WlF67Nd+.net
某国の諜報機関が動き始めたな

263 ::2019/02/04(月) 20:20:07.10 ID:yBcf8+bW.net
>>29
日本は積弊そのものなんだろう。
だから、日本を叩けば洩れなく政敵の積弊が浮かび上がる。

いわゆる徴用工をつつけば前最高裁長官をブタ箱の叩き込める。
こりゃあ、やめられまへんでぇ〜。

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/06(水) 01:01:48.49 ID:E6Ud3Gb3.net
左巻きが大好きな自陣営内での権力闘争が始まったかな?

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 00:59:54.56 ID:eO2NlCvd.net
新井(朴)逮捕で在日ヘイトはけしからん、というが
本国の安元知事という次期大統領最有力候補も
同様にヘイトしていますから、お間違いないよう!

266 ::2019/02/07(木) 04:32:25.54 ID:tlS7MsL1.net
なんか韓国の国会議員や大統領って
日本で言うと市議会や市長クラスの人材だね

267 ::2019/02/07(木) 16:43:43.78 ID:2x//B47c.net
現職の次は次期大統領候補の逮捕www

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 07:56:59.71 ID:lfUDhq5x.net
酋長にふさわしいな。

総レス数 268
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★