2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝鮮日報】  韓国も核を持とう  [02/02]★3

1 :Ikh ★:2019/02/03(日) 10:21:47.32 ID:CAP_USER.net
韓国も、核兵器を保有する問題を深く検討すべきときになった。米国が北朝鮮の非核化に失敗し、北朝鮮が事実上の核保有国になったら、日本とて黙っているはずがない。日本も核を持つ状況が来る。

そうなったら、北東アジアは中国・日本・ロシア・北朝鮮の4カ国いずれも核保有国になり、唯一韓国だけが核を持たない、寄る辺の無い身になる。

第2次米朝首脳会談を前にして「トランプ政権は米国本土を攻撃できる運搬手段である北朝鮮の大陸間弾道ミサイル(ICBM)だけを取り除き、北朝鮮の核の存在は事実上凍結するというレベルの妥結にとどまるだろう」という報道が公々然となされている。そうなったら北朝鮮は、堂々と核保有国になるのだ。

北朝鮮は核を絶対に放棄しないだろうという世界の専門家らの予見は外れず、北朝鮮の「非核化」にすがりついて「平和」ばかり叫んできた韓国はみじめな笑い物になる。

依然として北朝鮮の中・短距離核兵器の射程に収められている日本としては、そのままでいるべき理由は万に一つもない。「米国さえ安全ならそれで終わりなのか。自分たちも生き延びよう」と、本格的に核を持とうと図るだろう。そういう事情を逆手に取って日本の核武装を正当化しようとする陰謀論も可能だ。

日本の核武装は中国が最も恐れる状況なので、トランプ大統領としては「北朝鮮の核を眠らせて日本の核を起こし」、中国をけん制するという、多目的な策を練ることもあり得る。

おのおのが生きる道を図る中にあって、韓国は「洛東江のアヒルの卵(孤独でわびしいことの例え)」のような身の上になっている。「影響力戦争」において、韓国はぶざまな餌同然の国、あるいは「取引用」の国に転落する危機に直面している。

にもかかわらず、文在寅(ムン・ジェイン)政権は北朝鮮を生かすことにばかり没頭している。駐留米軍の防衛費削り、軍事演習減らし、前方哨所の破壊、西海岸での後退、北朝鮮制裁解除の懇請、開城工業団地・金剛山観光の再開など、平和ムードにすっかり夢中になっている。

加えて韓国国民も、安全保障にはあまり関心を示さない。年末年始の複数の世論調査で、「南北関係、外交・安全保障」の順位は6番目だった。雇用、経済民主化、積弊清算、住宅価格、福祉の後に安全保障が来る。大統領の資質問題でも「確固たる安全保障観」は5番目に後退した。

「平和」を国政課題の第1位に挙げる文政権の宣伝術が奏功しているように見える。韓国国民は、北朝鮮の核実験およびミサイル発射が当面ないので平和が到来したかのように錯覚し、それにとどまらず一部からは、米国や米軍の存在が韓半島(朝鮮半島)の平和にむしろ逆行するかのように宣伝して回っている。

経済は生活の問題であって、安全保障は生死の問題だ。「食べていけるか」という問題が「滅ぶか、生き残るか」の問題に優先することはあり得ない。

2019/02/02 05:06
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/02/01/2019020180130.html
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/02/01/2019020180130_2.html
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/02/01/2019020180130_3.html

前スレ
【朝鮮日報】  韓国も核を持とう  [02/02]★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1549093774/

>>続きます。

490 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/03(日) 13:14:15.96 ID:J4caftrp.net
>>485
そして在日チョンはアウトカーストの外に。

491 :化け猫 :2019/02/03(日) 13:15:08.86 ID:onBYglO5.net
>>482
「♪浦和の駅は8種類〜」

浦和 (宇都宮線・高崎線・湘南新宿ライン、京浜東北線)
武蔵浦和 (埼京線・武蔵野線)
東浦和 (武蔵野線)
西浦和 (武蔵野線)
南浦和 (京浜東北線・武蔵野線)
北浦和 (京浜東北線)
中浦和 (埼京線)
浦和美園 (埼玉高速鉄道)

492 ::2019/02/03(日) 13:16:00.77 ID:e7cXXOk+.net
>>486
3人でなく、2人ででは?

AとBの2人いて、
A派、B派、A×B派、韓国派、北朝鮮派、統一派、そして反日

493 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/03(日) 13:16:08.17 ID:imoHP44j.net
>>487
実際、特亜は封建制を経験してない(秦は滅ぼされたのでノーカン)ので、近代国家の運営は無理。
シナにしても昔の植民地とは見かけが違うだけの、欧米の経済植民地だし。

494 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/03(日) 13:16:50.72 ID:XnfF9kWI.net
>>486
<丶`∀´> <だが 首領さまは一人ニダ

まぁ、首領さまはソ連人だからね〜>(´・ω・`)

495 ::2019/02/03(日) 13:16:55.34 ID:S1zejgbD.net
>>485
元韓国の分の三階層が追加されて、六階層になるんでね?
もちろん、元韓国人は全て最下層の更に下で。

496 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/03(日) 13:17:10.43 ID:uYr3qhgT.net
いいですよ
南北朝鮮で核戦争してくださいな
両国ともメチャメチャに壊してください
日本?知らんがな

497 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/03(日) 13:17:10.50 ID:NfQcSfC+.net
韓国が核持っても維持できないだろ

498 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/03(日) 13:17:20.59 ID:4DNlHAJ/.net
>>436
日本の憲法学者とやらが、有事法制に反対して、集団的自衛権は違憲って主張してたんだけど、
集団的自衛権を禁止すべきだと思うんなら、憲法に明確に禁止条項をつければいいだけなんだよなあ。

集団的自衛権を行使すべきか否かを議論するわけでもなく、
単に生産性ゼロの訓詁学で違憲だと決めつける。
司法権を行使するのは最高裁だから、勝手に決めつけてるだけでしかないんだけどね。

499 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/03(日) 13:18:15.73 ID:imoHP44j.net
>>495
で、エアロビで崩壊。

500 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/03(日) 13:18:22.73 ID:c86WTy14.net
持っても良いけど韓国人らは「火病」があるから、カッとなったら何するか分からんしいきなり自爆するんじゃいか?

501 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/03(日) 13:18:34.72 ID:XnfF9kWI.net
>>491
ボキャブラの時は 浦和美園 はなかったので…

502 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/03(日) 13:18:37.66 ID:Dc+VOlel.net
>>483
奴隷階級は既に平壌市民以外が担ってるから
韓国人は奴隷階級の為のソイ(ry

503 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/03(日) 13:19:01.53 ID:imoHP44j.net
>>498
国連自体が集団的自衛権の体現なのにねえ・・・

504 ::2019/02/03(日) 13:19:04.50 ID:e7cXXOk+.net
>>498
まるで、がっくんみたいだな

その学者の言動

505 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/03(日) 13:19:21.52 ID:O0wO3OIG.net
核開発に転用されるからフッ化水素の輸出を禁止しよう

506 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/03(日) 13:19:51.10 ID:XnfF9kWI.net
>>499
上手いなぁ〜
ナプキン一枚

507 ::2019/02/03(日) 13:21:53.08 ID:e7cXXOk+.net
>>505
在韓米軍から黙って借り出せばいい、なんて

ホロン部が言ってた

508 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/03(日) 13:24:54.25 ID:XnfF9kWI.net
>>507
山口組が密輸すんでね…

509 ::2019/02/03(日) 13:28:03.49 ID:NwsfrrJh.net
うん
アンガス牛 ¥135/100gは納得の買い物
フランス豚 ¥89/100gも悪くない
鶏肉はいつもどおりの¥48ジャンボパック
これを蒸して冷凍しておけば、
明日から簡単に飯が作れる

頑張らにゃ

510 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/03(日) 13:28:46.13 ID:imoHP44j.net
>>508
場所は日本のEEZかな。
南北朝鮮からわざわざ日本のEEZへ来るってのはどう見ても不自然。
日本からと韓国からのがEEZで待ち合わせ、の方が無理がない。
あれは本当に北朝鮮の船だったのか不明だし。

511 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/03(日) 13:30:31.54 ID:CIkx7Qwo.net
>>507-508
素人さんが安易に扱ったら、マジで死人が出ますぜ。
「亀尾フッ化水素酸漏出事故」でググってみよう。

512 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/03(日) 13:36:08.39 ID:9zjbiodE.net
韓国が持ったら日本も持たざるを得んだろ、国際的約束事を無視するのは北と同じだが、小金と
国連との繋がりを考えたら北より恐ろしい(何をやらかすか本当に理解不能で)から、日本としては
核の抑止力に頼るしかバ韓国の暴発を抑える手は無いだろう。

513 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/03(日) 13:42:15.99 ID:c7aMrr3B.net
ほう、糞チョン国が核を持ちたいと言うか!
不道徳糞チョンは今や世界から嫌われ、信用を失って経済は崩壊寸前だ。
国内の貧富差は極度に進み、貧困家庭が多くなっている。
先日は馬鹿ブンブンが貧困者に弁当を配布するジェスチャーをやる程だ。
こんな貧困を放置したまま、核を持とうとするのは北糞チョン国と同じだね。
それに加えて、まともな兵器も作れないく、天気予報もできないシミュレーション
技術で、核兵器なんぞ作れるわけがないねえ。
たとえ小国ではあっても、世界から尊敬される高民度の国民で、世界から信用される
政府を持っておれば、誠実な国から武力攻撃を受ける可能性は極めて小さい。
今日の信用度ゼロの糞チョンの悪辣外交では敵国だけを作り出すだけだ。
核兵器を持ちたいと思うのは本心だろうが、外から見れば実に滑稽である。
核より前にする事があるだろうが!
ダムを崩壊させたラオスを援助してやれい! この糞チョン、絶滅しろ!

514 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/03(日) 13:43:54.24 ID:ZpIHdDbC.net
>韓国も核を持とう

北でさえ作れるんだから簡単そうに見えたんだろ?
その前に、北でさえ作れるロケットを完成させないと
旅客機みたいな特攻兵器に搭載するしかないが・・・

でも、核はさすがにメンテナンスできないと洒落にならんぞ

515 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/03(日) 13:47:43.58 ID:nqA7Rs4A.net
持ってもこいつら管理出来なくて自爆しそうだな

516 ::2019/02/03(日) 13:49:55.38 ID:e7cXXOk+.net
>>514
ロケットなら、ナロ号の性能を実証した韓国の技術がある

そうな

517 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/03(日) 13:53:30.78 ID:ZpIHdDbC.net
>韓国も核を持とう


不良率が韓国製電子部品並みというか
贔屓目に見て
韓国製手りゅう弾並みだったら
実戦で使う前に韓国が終わる。

518 ::2019/02/03(日) 14:02:58.40 ID:SpS58hme.net
南北朝鮮は核拡散するでしょ
いつも金に困ってるし

519 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/03(日) 14:03:41.09 ID:CIkx7Qwo.net
>>516
南鮮に派遣された160人のロシア人技術者の2割が、実は南鮮人をロケット本体に近づかせないための警備員で、実際に南鮮人はロケットエンジンの撮影すらできなかったというのに、南鮮のどこに羅老号の技術があるというんだろう? www
失敗しても1段目の調査はロシアしか許されず、2段目ほかの残骸もロシアの許可がないと回収不可だったというし。
結局、羅老号からは技術がまったく盗めなかったから、ウクライナからエンジンの設計図をもらい、それを元に作ったのがこの前飛んだショボい試験機ってだけ。

520 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/03(日) 14:03:58.53 ID:Dc+VOlel.net
>>517
韓国の手榴弾てピンを抜くとすぐ爆発するんだっけ
自爆専用ですねwww

521 ::2019/02/03(日) 14:06:46.53 ID:yNX4hsDE.net
>>520ヒューズゼロの手りゅう弾ならロシア製があるそうだが
あれはトラップ用だw

522 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/03(日) 14:11:19.93 ID:CIkx7Qwo.net
>>520
敵兵見たら装備放り出して逃げるのが南鮮軍。
残された装備を拾った敵軍が「ラッキー、手榴弾ゲット♪」で、次の戦闘で使って自滅。
ある意味、ブービートラップ。www

523 ::2019/02/03(日) 14:18:08.87 ID:a5sOaV6p.net
統一したほうがほうが手っ取り早いだろ

524 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/03(日) 14:23:21.02 ID:NiGNlzcY.net
韓国の核武装=OK。あくまで自衛のため。
       朝鮮人が核武装しても使わない事は北朝鮮で実証済み。

日本の核武装=ダメだな。そもそも日本は侵略戦争の前科があるわけだし。
       日本国民自身が核を持ちたがっていない。非核三原則。

もう結論は出てるから。
あきらめてネトウヨ。

うわぁ〜すげえ悔しいネトウヨw
悔しがってるよw
その証拠に、レス来ちゃうよネトウヨからw
どうすんのよコレw

525 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/03(日) 14:28:03.54 ID:XnfF9kWI.net
>>523
核廃棄しないと 北と一緒に制裁受ける事になるけどね。

526 ::2019/02/03(日) 14:28:14.10 ID:9Z1W+U7t.net
>>524
別に負けでいいけど
もはや北朝鮮と敵対してたとか
完全に無かった事になってるねw
やっぱり統一朝鮮が一番自然なんじゃない?w

527 ::2019/02/03(日) 14:29:23.04 ID:QbMua+e0.net
脳内劇場かよ、言論の自由バカもドブ川並みってことかね

528 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/03(日) 14:33:55.25 ID:iDADbZ2H.net
>>7
きんぺーだろうよ

529 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/03(日) 14:34:51.49 ID:NiGNlzcY.net
>>526
悔しいのか?w

530 ::2019/02/03(日) 14:36:39.18 ID:yNX4hsDE.net
>>529非核三原則がなんのかググったこともないんだろお前w
どうせググても分からんだろうしw

531 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/03(日) 14:36:41.69 ID:iDADbZ2H.net
でも、きんぺー持ってるから
何がどうなろうと、同じじゃね?
あと日本もとか言ってるけど、持ってても防げないから
意味なくね?イージス充実させたほうが、良いじゃん

532 ::2019/02/03(日) 14:38:00.70 ID:Z+eKJBH4.net
>>529
うわーーーん
くやちいよぉ
えーんえーん
ぐすぐす

533 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/03(日) 14:39:33.12 ID:XnfF9kWI.net
>>532
笑ってしまったww

534 ::2019/02/03(日) 14:39:59.83 ID:2wOUBKXB.net
>>530
非韓三原則がトレンド
チョンにエサやっちゃ駄目やんw

535 ::2019/02/03(日) 14:40:28.97 ID:Z+eKJBH4.net
>>533
君が笑えたのなら良かったよ

536 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/03(日) 14:41:04.24 ID:iDADbZ2H.net
まあまあ
そんなことよりさ、統一した朝鮮はどっちの
核のかさに入るんだろうね?その辺は
きんぺーちゃんとトランプさんで決めてんだろ?もう
気になるなあ

537 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/03(日) 14:41:29.80 ID:XnfF9kWI.net
>>535
ミントティー吹いたから 謝(略)…

538 ::2019/02/03(日) 14:42:49.75 ID:QbMua+e0.net
>>536
統一朝鮮が全世界を核の傘の下に、とかの意見なら
韓国の掲示板で見たよ

539 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/03(日) 14:45:25.84 ID:iDADbZ2H.net
>>538
全世界が入ったらいらないなこれ
宇宙人から守るのかな、これ

540 ::2019/02/03(日) 14:48:18.44 ID:QbMua+e0.net
>>539
韓国が核を持つなら安心だ、と

他の核兵器所有国が、放棄すると信じているし
韓国は日本以外には総、撃たないからと約束すれば
世界が納得するに違いない、と考えるんだとさ

541 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/03(日) 14:50:03.79 ID:XnfF9kWI.net
>>540
韓国人の約束を信じる国があるとは思えない…

542 ::2019/02/03(日) 14:52:03.85 ID:QbMua+e0.net
>>541
そりゃ、そう信じているのが韓国人で、
連中は自分達がそうなのだから、自分達以下である
自分達以外も同じなのは間違い無い、

としているんだもの

543 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/03(日) 14:52:06.21 ID:EWhH8yTi.net
>>541
ついこの間、韓国は条約も合意も守らないって全世界に公表しちゃったしな

544 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/03(日) 14:56:59.52 ID:vFRdWegj.net
あいつら核を買ってすぐ行使する使い捨てみたいに思ってるのか?
大抵の国は核を抑止力にする考え方だけど
その維持費に莫大な金がかかるんだが
メンテもせず放置して劣化して自国が被爆するだけなのにな
北見てたらわかるだろうけどわからないのが朝鮮人か

545 ::2019/02/03(日) 14:59:02.60 ID:pnlC3mlH.net
>>512
北朝鮮だって日本が核持っていたらホイホイ撃っちゃう可能性低い

546 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/03(日) 14:59:13.88 ID:CIkx7Qwo.net
>>543
大酋長側近が「条約や協定など紙切れ」って公言しちゃったからなぁ。
まともな国なら、そんな寝言をほざく側近など即刻クビなんだが、そこは南鮮国モドキ。今も堂々と側近やってる。www

547 ::2019/02/03(日) 14:59:36.20 ID:NwsfrrJh.net
>>543
国じゃなくなっちゃったよな、あれで

548 ::2019/02/03(日) 15:02:21.16 ID:NwsfrrJh.net
痔核

549 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/03(日) 15:13:02.03 ID:U/Sy1Tp1.net
これは日本にとって深刻な記事だね。 要検討だ。

(コピペ)
長期的に、日本にとって危険なのは、北朝鮮ではなく中国だ。
北朝鮮は体制維持だけが目的だから、体制維持を保障してやれば、静かになるが、
習体制は大目標に 「中華体制の復活」 掲げ、近隣諸国を属国化する恐れがある。

韓国も、核付き朝鮮連邦となると、中国以上に危険な国となる恐れがある。
北や中国のような独裁国家は政権が国民を抑えられるが、中途半端に民主化が
進んだ朝鮮連邦となると、反日世論に押されて暴走する可能性があるからだ。

何れにせよ、属国化を拒否したいなら、日本は核武装する必要がある。

今までのように、高度経済成長と強権で政権を維持する手法が採れなくなった
中国政府が政権の求心力を「中華体制の復活」で回復しようとする可能性は高い。
長年の反日教育もあり、日本が恫喝外交の対象にされる恐れがあるということだ。

中国強大化により、日本が強化を望んでも日米同盟は形骸化する可能性が強い。
何故なら、米国の世論が数千万数億の犠牲を覚悟して同盟国を防衛することに
賛成しないからだ。 米国史は 「米国の世論は常に暴君だった」 と証明している。
米国政府は世論に抗して同盟を守ることはしない。 つまり、米国は自国が攻撃
されたときしか核の引き金は引かないということだ。 核を持たない日本は、恫喝
に対抗することができないから属国化され、香港のような疑似民主国になるだろう。

更に言えば、MD(ミサイル防衛)等の不確実な対抗策は気休めにすぎない。
核の脅威に対する確実な防衛策は、核武装による抑止力を備える以外にはない。

日本の核武装に対する世界の制裁を心配する必要はない。 中国と北朝鮮と韓国
以外の国は、形式的非難はしても、差し迫った脅威に対抗するためと理解し、
暗黙の了解を与える。 米国も同盟義務が軽減されるとして内心歓迎するだろう。
更に、中国周辺国は中国への抑止力として日本の核武装を歓迎するだろう。

日本の核武装は非現実的だなどと訳知り顔で言っている日本人は、日本の核武装を
阻止したい反日勢力が吹聴する欺瞞に騙されている軍事音痴だ。 日本の核爆発実
験には最短1年、兵器化(核ミサイル搭載潜水艦)には最短5年を要すると言われて
いる。 核資材や実験場の確保を含め、日本の核武装を妨げる技術的障害はない。
核武装に要する軍事予算の増加は年1.5兆円程度と推定されている。

日本の核武装は、日本国民が 「属国化拒否」 を決意するか否かに掛かっている。

参考 中国が「核の恫喝」を日本にかけてきた場合、アメリカの「核の傘」に頼れるのか?
http://www2s.biglobe.ne.jp/~nippon/jogdb_h19/jog482.html

550 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/03(日) 15:13:37.97 ID:WuQ4aV52.net
やってみたらどうなるか。
多分北と同じに経済制裁だけど。いいの?

551 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/03(日) 15:16:38.08 ID:leXFn0m5.net
>>540
あいつら自分たちが国際条約破ってるの全く自覚してないのか?

552 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/03(日) 15:19:46.29 ID:4DNlHAJ/.net
>>551
客観性、合理性、論理性を持ってたら朝鮮人ではない。

553 ::2019/02/03(日) 15:23:16.77 ID:kp7sAJFH.net
韓国が核を持てば日本との交渉で有利となる
安倍首相は土下座することになるな
ネトウヨもそうなるよ

554 ::2019/02/03(日) 15:25:28.13 ID:6MfA/5To.net
>>553
お前に関係ないじゃん
巻き添えにせいぜい気を付けろってとこか?

555 ::2019/02/03(日) 15:36:15.06 ID:XvBlxlY/.net
>>553
で、その時お前はどうすんの?こんなとこでのんびりカキコできるとでも?

556 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/03(日) 15:41:26.61 ID:rL2mYWG8.net
>>1
北に吸収合併されれば
事実上の核保有国ニダ

557 ::2019/02/03(日) 15:42:47.10 ID:U62gNxi2.net
日本も核を持とう。

558 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/03(日) 15:45:47.20 ID:/TT29EiU.net
菅原文太: 行くぞぉ〜9番!

559 ::2019/02/03(日) 15:46:22.11 ID:kp7sAJFH.net
>>555
在日同胞を攻撃すれば韓国政府が黙っていないよ
日本は謝罪と賠償でとんでもないことになるよ

560 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/03(日) 15:48:27.50 ID:Dc+VOlel.net
>>559
馬鹿だね
在日を世界で一番嫌ってるのは本国の韓国人だよ

561 ::2019/02/03(日) 15:49:53.30 ID:yNX4hsDE.net
>>559お前ら棄民にそんな価値ねえよww
日本を核で脅すと言うのはそういうことだw

562 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/03(日) 15:51:05.69 ID:bAw5yuMi.net
韓国のロケット技術って結局ロシアと共同開発の2段ロケットで、ロシア部分の1段目
しかまともに飛ばないお笑い韓国ロケットだ。何でも韓国がやると全てお笑い手抜き
整備に必ずなる。工事も手抜き、機械も、飛行機も、戦車も、船も、地下鉄も、ダムも
ビルも、スマホも、家電も、韓国製は必ず手抜きで、事故や、災害で人が多く死ぬ。
又、韓国は条約も協定も合意も約束も守らず借金さえ返さないアホの国だから、責任は
他人にいつも必ず押し付け逃げてばかりいて、事故後の処置も全て逃げてばかりで、
一切何もしない。だから世界的に韓国が関わる物には、全く信用信頼が無く、逆に
韓国企業製だと言う事を隠さないと物が売れない状態なのは当たり前の事だ。

563 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/03(日) 15:52:41.00 ID:bAw5yuMi.net
South Korea's rocket technology is a two-stage rocket jointly developed with Russia after
all, it is a comedy Korean rocket that only the first row of the Russian part skips straight.
Whenever Korea does anything, it will be all a funny comic striped maintenance. The
construction is also omniscient, the machine, the plane, the tank, the ship, the subway,
the dam, the building, both the smaho and the household electric appliances are always
omniscriminate, accidents and disasters many people die. Also, since Korea is a country
of aho who does not keep treaties, agreements, agreements, or promises and does not even
return debts, responsibility always strikes others always and always escapes, all actions
after the accident are all escaping, not doing anything at all . So it is commonplace that
things that Korea is involved worldwide have no credibility trust at all and that things
can not be sold unless it is not concealed from saying that it is made by a Korean company.

564 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/03(日) 15:52:53.92 ID:G1C00tHd.net
チョーセンジンて、自分らの国際的地位 どんなものか 理解してないんだよな

そこが チョーセンらしくて笑える

565 ::2019/02/03(日) 15:53:46.03 ID:8N3enD4+.net
中国は損得勘定で動くけど、韓国は後先考えず感情で動くから怖いんだよな

566 ::2019/02/03(日) 16:03:34.24 ID:xHcE6nxc.net
中国や北はまだ客観的に物事を見られるけど、韓国はカチンときたらボタン押しちゃうからなぁ

567 :天一神:2019/02/03(日) 16:04:22.35 ID:IcVIJnqd.net
共産党・志位和夫「F35の購入は『浪費的爆買い』」 ネット「貴方達は国亡を目指している…」「ただの言いがかり」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1549110982/95-n
アメリカの戦略は核兵器のない時代で止まっていると思うのは、韓国沖縄にいる事だ。
今や中国は200発の核兵器を持ちロシアはもっとあるわけでアメリカの三千万人を
一発の核弾頭で破壊すると言う。アメリカの戦略は長距離核兵器に対し
日本の先制攻撃が有効と思うのだろうけど。
10発撃ち漏らすとアメリカはオワリである。
アメリカの戦略は、核兵器時代には通用しないだろう。
軍国主義の行く末は日本の様に無くなるわけだ。
西側諸国日本含め戦前は各国が軍隊を持つ。植民地支配には軍事力が必要で
グローバル世界貿易が世界戦争へ発展し米国による核兵器によって
アメリカグローバルが世界を席巻し対抗する共産主義諸国も
核兵器を拡大し、日本は大東亜が失敗し、大国化に失敗したが
米中露は大国に成功した。日本の防衛は自主防衛の場合大国になる必要から
大東亜となり武力拡大の必要がある。日本の若者が他国を侵略し
大国を目指すのだろうか?一億人を四億人に増やせば世界一の軍事大国になるだろう
天皇陛下は日本軍の核兵器に対し開発を止めたが北朝鮮で実験し成功した。
日本国民が核兵器を持ち大東亜共栄圏に成功した場合、各国の主権を維持しただろうか。
アメリカは戦略があったとは思えない。ヨーロッパは植民地を抑える軍事力と
戦略はあったように思うし核開発に成功した米国に西側諸国がお任せし
欧米日本の軍国主義を続け核戦争できない国際社会の閉塞感。
核兵器が無ければ世界戦争していただろう。移民問題とはグローバル貿易が
格差社会を生み貧困国ができるけれどマスコミはあまり国連の活動は
報道されない。貧困国を作るのは軍国主義グローバル貿易で有り
戦後は二国間協議ではなく国連の公正な信義に決意された。
狙いは平等であるが先進諸国は軍国主義の二国間協議に国益を認める。
経済界は平等を嫌がり富裕層優遇は選挙においても経済界の支持を仰ぎ
企業献金によって政党が運営され格差社会による富裕層が経済を仕切る。
軍事力を拡大し優位な法を作り法による支配によって貧国を治めていくのである。
戦略はいかに儲けるかが戦略で有りアメリカは世界戦略は核兵器のない時代の
戦略で有り核兵器時代には通用しないだろう。
アメリカはただ単に核兵器開発に成功しただけだ。
アメリカ人はサラリーマンで有りヨーロッパに帰ればもぬけの殻だ。責任は負わない。

568 ::2019/02/03(日) 16:05:07.74 ID:DdM7BOf1.net
>>1
中国とロシアに抵抗して核を持つ勇気があるのか?

反対されて、すみません の一言で終わりだろw

569 ::2019/02/03(日) 16:05:35.62 ID:ouJE9eYe.net
核兵器を何か勘違いしてますね。

570 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/03(日) 16:07:18.13 ID:bAw5yuMi.net
韓国って昔からどんなに事故や犯罪やトラブルがあっても、一度も謝罪も賠償も
した事が無いんだよな。いつも他人に責任押し付けて逃げるだけ。船の事故も、
飛行機の事故も、あのライダイハンでさえも、他人や他国には、謝罪と賠償を
天文学的な数字で、ものすごく汚い手を使った恫喝と脅迫でユスリタカリして
いるのが韓国詐欺人だが、自分はと言うと、必ず逃げてばかりで、一度も、一銭も
払った事が無い、世界一薄汚い卑怯者、それが韓国詐欺人だ。

571 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/03(日) 16:15:03.00 ID:bAw5yuMi.net
Even though Korea has been accident, crime or trouble from long ago, I have never apologized
or compensated. Always only thrust the responsibility to others and escape. Ship 's
accident,Even in an airplane accident or even that Raidaihan, apologies and reparations
are given to other people and other countries by astronomical figures, jealousy with
intimidating hands and intimidating hands There is a Korean scam person, but as for
myself, he has always escaped, never paid anything, the world's most dirty coward, that
is a Korean cheat. Koreans are still the most dirty, cowardly and unsanitary feces eaters
in the world.

572 ::2019/02/03(日) 16:17:46.66 ID:qs7w+G/c.net
統一したらロケット開発もしなくていいぞ?
レッドチームからもウザがられていつでも滅ぼされる対象になるけどな。

573 :天一神:2019/02/03(日) 16:19:08.52 ID:IcVIJnqd.net
核兵器を持ち軍国主義に至れば日米の様に国を失うだけです。

574 :天一神:2019/02/03(日) 16:22:28.69 ID:IcVIJnqd.net
アメリカは主権を失い
今になって国造りをしている

バ韓国である
米国こそ大朝鮮である

575 :伊58 :2019/02/03(日) 16:25:45.86 ID:oBGIPJJ2.net
【こ、こっちに来るなぁああ】韓国軍、哨戒中の自衛隊に警告無線連発!
p://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1549149847/

576 ::2019/02/03(日) 16:26:21.49 ID:p+oNa4ax.net
あれ?まだ北に併合されてないのか?

577 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/03(日) 16:26:42.60 ID:FUVTTDHm.net
シナに、核持ったら標的にするって、脅されたの忘れたのかバカチョンは?
アメリカも容赦無く爆撃して、ソウルが数万度で焼かれて更地だなw

578 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/03(日) 16:29:04.00 ID:bAw5yuMi.net
文在寅韓国大統領の南北朝鮮併合統一も、在韓米軍との故意の費用負担交渉決裂で、
、在韓米軍撤退が決定し、既に動かぬものになっている。韓国はこれをアメリカの
せいにして、交渉が決裂した事に責任転嫁し、それを大義名分にして、南北朝鮮併合、
また再び戦わずして、韓国詐欺人国は北朝鮮の植民地になる訳だ。もう次の時代は
被害者詐欺は出来ない。日本の様に同じ国民としては扱わずに、奴隷、犬として、
扱い、何でも少しでも逆らうと、すぐに粛正で、4000万人は嘘つき詐欺師として
粛正処分は確定だ。味方のふりをしたうそつきの敵で、敵よりも危険な嘘つきのスパイ
がほぼ全国民だから、独裁者の共産主義には邪魔な糞食いゴキブリであり、日本の
在日韓国朝鮮人裏切者嘘つき棄民同様、凶悪な嘘吐きゴミゴキブリの朝鮮人は、独裁者
にとっても、やはりゴミで皆殺しで、清掃対象だ。

579 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/03(日) 16:34:06.20 ID:bAw5yuMi.net
Korea's presidential nomination of South Korea and South Korea is also undone, as the
decision to withdraw US forces in Korea has been decided, due to the intentional negotiation
breakdown of negotiations with the US forces in Korea. Korea blames this on America and
pass on the fact that the negotiations broke down, making it a cause of circumstances,
unionizing the South and the North Korea, and without fighting again, the Korean scammer
is in the North Korean colony It is a translation. In the next era another victim fraud
can not be done. Like Japan, treat it as a slave, a dog, treat it as if it is a dog, if
you go against anything at all, it will be soon, and as much as 40 million people will
be deceitful as a liar fraudster. It is an enemy who pretended to be a liar who pretended
to be a liar, a spy of dangerous liars than an enemy is almost all the nation, so it is
an obstructive fecal cockroach for communist communism, and Japan's Korean Korean traitor,
a liar who is a liar Likewise, the Korean people of the heinous lie and garbage cockroaches
are also subject to cleaning, even for dictators, by killing them all with garbage.

580 :死にゆくニョドンにカテーテルを :2019/02/03(日) 16:44:26.80 ID:B4yiNdCd.net
首吊った天一神の偽物か

581 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/03(日) 16:45:50.31 ID:z5M5bRsV.net
南北で核持って日本に堕とせばよい

582 ::2019/02/03(日) 16:47:21.60 ID:I5B97548.net
キチガイに刃物www

583 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/03(日) 16:48:20.45 ID:bAw5yuMi.net
韓国が北朝鮮に併合統一された場合、あくまでも北朝鮮に植民地化、闘わずして
負け、征服されたのであり、韓国人は戦争に負け、すべての自由を奪われ、
共産主義の北朝鮮人の奴隷、犬として生きなければならない。日本の反日在日南北
朝鮮人も、反日敵性テロリスト国人の統一朝鮮人として、日本から強制国外追放の形で
これに合流し、共産主義で反日で、常に敵として様々な犯罪のみを行って来た、
真の日本の敵として、対峙する形になる。

584 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/03(日) 16:50:37.60 ID:earzEbl3.net
核よりも平和永久の
我々が作る

585 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/03(日) 16:50:53.97 ID:Nxek6NXq.net
日本も堂々と持てるな

586 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/03(日) 16:50:58.34 ID:bAw5yuMi.net
When Korea was united and consolidated in North Korea, it was colonized in North Korea,
never fought, lost, conquered, the Koreans were defeated by the war, deprived of all
freedom,You must live as a communist North Korean slave, a dog. Japan's anti-Japanese South
Korean citizen also joined this in the form of forced exile from Japan as a unified Korean
of enemy terrorist citizen anti-Japan, only anti-Japanese as always as an enemy always
done various crimes only As opposed to true Japanese enemies, confrontation, from the world
to receive economic sanctions.

587 ::2019/02/03(日) 16:51:15.14 ID:kp7sAJFH.net
韓国は日本を叩き潰します
植民地支配の罪を武力で償わせます

588 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/03(日) 16:53:10.78 ID:MAxrj9Tf.net
>>585
被爆戦犯国が核保有するのは許されない

589 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/03(日) 16:53:15.00 ID:jm6io4iW.net
>>585
順番が違うぞ
記事は日本が持つことを前提に
「じゃあウリナラも持つニダ」って書いてんだから

590 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/03(日) 16:54:17.30 ID:earzEbl3.net
>>587
安倍が韓国に頼む
韓国に入れてください
それで完成だ

総レス数 1001
294 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200