2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国野党議員】「文大統領、選挙犯罪認められた場合には当選無効…弾劾以前から世論操作」[2/7]

1 :右大臣・大ちゃん之弼 ★ :2019/02/07(木) 16:30:10.72 ID:CAP_USER.net
韓国野党「自由韓国党」の金鎮台(キム・ジンテ)議員は7日、「第19代大統領選挙で選挙犯罪が認められた場合、文在寅(ムン・ジェイン)大統領も当選無効になる」とし「文在寅・金正淑(キム・ジョンスク)特検法を発議して真実を明らかにする」と話した。 

  金議員はこの日の国会記者会見で「文在寅大統領と金慶洙(キム・ギョンス)慶南(キョンナム)知事が共犯なら、当選無効が可能だ」とし「現職大統領も調査が可能だ」と主張した。 

  続いて金議員は「ドルイドキングが(コメント操作プログラムの)キングクラブの試演を行った時点が2016年11月で、弾劾以前からすべての世論が操作されていた」とし「文大統領はもちろん、金正淑氏が選挙犯罪で罰金300万ウォン以上宣告されれば当選無効」と話した。また「選挙犯罪は控訴時効が6カ月だが、共犯または参考人を逃避させた時は3年に増える」と話した。 

  金議員は「2017年5月、大統領選挙直前に中央選挙管理委員会はヌルプナム出版社を検察に捜査依頼したが、検察がぐずぐずしながら5カ月後に不起訴処分にした」とし「これほどになればろうそく権力が『共犯・参考人を逃避させた時』に該当する」と話した。 

  金議員はまた「大統領は在職中に内乱または外患罪でなければ刑事訴追できない不訴追特権があるが捜査はできる」とし「金正淑氏は不訴追特権もない」と主張した。続いて「検察に期待しなくなって久しい。今はもう特検しかない」とし「党の総意を集めて特検法を発議する計画」と明らかにした。 

  金議員のこのような主張は「大統領選挙不服」が与党が野党にかぶせたフレームだと主張した韓国党指導部の立場とは対照的だ。 

  金秉準(キム・ビョンジュン)非常対策委員長はこの日、非常対策委員会議で与党を狙って「大統領選挙が終わって2年が過ぎたが、何の不服か」とし「ありもせず可能でもない幽霊を作って、自身が作り出した世論操作犯罪を上書きしようとするもの」と明らかにした。 

  前日、羅卿ウォン(ナ・ギョンウォン)院内代表も「事実、われわれがいつ大統領選挙をやり直そうと言ったのか。いつわれわれが大統領選挙が不服だと言ったのか。ただ真実を少し知ろうというだけ」と主張した。金知事が先月30日、「ドルイドキングのコメント操作」事件の共犯として2年の実刑を宣告されたことに対して、党次元で大統領選挙不服などの「アクション」を取る考えはないという点を強調したものだ。

https://s.japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=249988&servcode=200&sectcode=200
[ⓒ 中央日報/中央日報日本語版]2019年02月07日 16時06分

https://i.imgur.com/ovwxyJk.jpg
韓国野党「自由韓国党」の金鎮台(キム・ジンテ)議員

2 ::2019/02/07(木) 16:30:58.94 ID:UIKfWeiS.net
ローソクデモ最高

3 ::2019/02/07(木) 16:31:08.84 ID:OAPV+U5s.net
また始まるのかなw

4 ::2019/02/07(木) 16:31:14.57 ID:dunFqi5b.net
文酋長は終身大統領でいいと思う

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 16:31:59.21 ID:jhpUNt3v.net
文ちゃん、早く統一しろ!

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 16:32:14.61 ID:70h2rJpF.net
一度支持率が落ちると
もうダメね
竹島に行くしかない

7 ::2019/02/07(木) 16:32:30.85 ID:rRlhV7/7.net
違法だから無効…
どっかで聞いたような…

8 ::2019/02/07(木) 16:32:57.11 ID:5qSZjxES.net
もうこの国にはキチガイしかいないのか

9 ::2019/02/07(木) 16:33:21.17 ID:va/VOEXm.net
どうせ野党も反日だろうからブンのままでいいよ

10 ::2019/02/07(木) 16:34:13.01 ID:g+zFmA/4.net
韓国の飲食店ではムン様のポスターを拝む人がたくさんいるそうだ。まだ大丈夫

11 ::2019/02/07(木) 16:34:18.61 ID:a4cxzBXU.net
文が辞めても同じような奴が同じような反日やるんだからどうでもいい
クソみたいな虫共が仲間同士でじゃれてるだけだろ

12 ::2019/02/07(木) 16:34:22.06 ID:sh/AmP9R.net
北の暗殺者の出番かな

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 16:34:32.66 ID:u5ZtwAxn.net
がんばれー。

14 ::2019/02/07(木) 16:35:04.23 ID:bsRekMyH.net
日韓基本条約は違法だったの?

15 ::2019/02/07(木) 16:35:09.77 ID:i2gCvz88.net
ろうそくデモは北朝鮮の工作によるデモだから文在寅をろうそくデモで弾劾するのは無理

16 ::2019/02/07(木) 16:35:12.96 ID:wDRTov3/.net
国家の安定のためにフランス型大統領制度を敷いたのに、
おかしな前例を作ったばかりに、おかしな主張をする奴らが増長している

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 16:35:20.23 ID:J6HjxRK+.net
李朝時代から全く進歩していないニダ

18 ::2019/02/07(木) 16:36:11.07 ID:telTFFo3.net
やっぱこいつ北のスパイなん?

19 ::2019/02/07(木) 16:36:30.87 ID:x8zVfaes.net
この国本当に都合がいいわ
ある意味民主主義をちゃんとやっているw

20 ::2019/02/07(木) 16:36:37.54 ID:qbJFRNBd.net
2月22日
ムンムンは上陸するのかな?

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 16:36:41.06 ID:1qqawuDY.net
野党余計なことすんじゃねー

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 16:36:55.27 ID:ZS0UAtUb.net
大丈夫、北に韓国を渡せば序列の末席ぐらいに入られるから。

23 ::2019/02/07(木) 16:37:02.22 ID:kZtfHcAJ.net
独立記念日まであと22日

なんかどっちも焦ってんね
何があるんだろうねw

24 ::2019/02/07(木) 16:37:34.18 ID:JGU8mwg3.net
クネも解かっていただろうに
あっこは戒厳令で凌ぐしか無かったんよ
もう、青組紅組の何方かの属国だw

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 16:37:38.76 ID:hdKBmNrj.net
逮捕です 野党議員が
文独裁体制は確立されつつあるからローソクデモも弾圧する

26 ::2019/02/07(木) 16:37:52.81 ID:KmhUGnPb.net
余計な事するなよ
文ちゃんには上朝鮮と統一するまで大統領やってもらわないといけないのに

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 16:38:06.25 ID:laeXRN5x.net
両班の権力争いで国が亡ぶチョン
高みの見物w

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 16:38:26.09 ID:mlcFF2uX.net
朝鮮人って何でもかんでも無かったことにしたがるね
そんなに恥ずかしい過去を変えたいのか

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 16:38:36.76 ID:vANfRxBJ.net
いよいよロウソクデモだな

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 16:39:00.59 ID:2H1WUhzI.net
ほーら、共食いが始まった。

テレビで秋までにレイムダック化すると言われてたが
こりゃもっと早いな

31 ::2019/02/07(木) 16:39:16.12 ID:CAgMdUQf.net
はやく戒厳令を発令して憲法を停止するんだ文

32 ::2019/02/07(木) 16:39:26.97 ID:U1GhJ0sI.net
文文今更落としてもどうにもならんぞ
潔く死ねよ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 16:40:37.83 ID:yErQpfK/.net
いい大統領だからずっと続けてほしい

34 ::2019/02/07(木) 16:40:49.45 ID:hdKBmNrj.net
北の道具として文大統領は有能だから統一までは生かされる
だから邪魔する奴らは全員逮捕だ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 16:41:05.50 ID:tVB86iHa.net
首を挿げ替えても「朝鮮人」自体が腐っとるのやから意味ないぞ

36 ::2019/02/07(木) 16:41:37.66 ID:bYECjsID.net
ムンちゃんクーデター起こせるかな?

37 ::2019/02/07(木) 16:41:41.62 ID:Zk2IbdEf.net
>>1
ロウソク革命は何だったの?wwwwww

38 ::2019/02/07(木) 16:42:03.06 ID:uQ2v4iEx.net
ムン大統領頑張れ

39 ::2019/02/07(木) 16:42:07.54 ID:n4QJ2ewJ.net
>>10
そのフライドチキン屋先月でつぶれたニダ

40 ::2019/02/07(木) 16:43:03.21 ID:4sy4iH4K.net
文の政権は必要!
半島破滅はもう少し

41 ::2019/02/07(木) 16:43:03.07 ID:ly22MCm6.net
ローソクの火が近づいてきたなw

42 ::2019/02/07(木) 16:43:32.23 ID:bYECjsID.net
>>31
いいね、そして北朝鮮との高麗連邦の樹立宣言(昔 金日成が主張したやつ)
二各国議会の終身メンバーとして君臨

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 16:43:37.75 ID:55xoT489.net
文ちゃん耐えて!竹島上陸して踏ん張ってー

44 ::2019/02/07(木) 16:43:38.88 ID:grUUBwhy.net
戒厳令やるかも知れんな
これまで見ていると勝算無くても売られた喧嘩は買うタイプだから

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 16:43:44.92 ID:HlKavyJe.net
>>6

流荊地?

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 16:44:11.57 ID:zpJ15SEP.net
ここまで来ると、どこまで落ちるか、静かに見ていたいねぇ。
ともかく、日本企業はとばっちりを食うかもしれないから、輸出入やめようね。

47 ::2019/02/07(木) 16:44:22.89 ID:4sy4iH4K.net
在日韓国大使館前で文の暴走
支援デモ勃発

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 16:44:23.26 ID:XRSXL5RN.net
ムン、チョーがんばれ。こんなに日本の嫌韓に貢献してくれる素晴らしい大統領はいない

49 ::2019/02/07(木) 16:44:35.61 ID:HDjOj23g.net
宗主国を真似てk2でロウソクデモを潰そうぜ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 16:44:50.75 ID:55xoT489.net
よし、反日で支持率回復だ!

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 16:45:33.05 ID:XRSXL5RN.net
日韓を最悪の関係にしてくれた素晴らしい大統領。もっと続けて完全に喧嘩別れするまで頑張れ

52 ::2019/02/07(木) 16:45:46.94 ID:c4uIQl5W.net
統一を阻む勢力はどんどん粛清しろ
頑張れムンちゃん

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 16:46:02.28 ID:R6xTS068.net
裸のソウソクデモを見たい。お願い

54 ::2019/02/07(木) 16:46:05.61 ID:bYECjsID.net
たぶんデモ隊を親日派よばわりして戦車で踏み潰すぜ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 16:46:37.64 ID:F30Mz7wn.net
もう戻れないだろ
終わったんだよ

56 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■:2019/02/07(木) 16:46:48.78 ID:ZsFc3F8R.net
 

 国をあげて犯罪行為 wwwww

 

57 ::2019/02/07(木) 16:47:09.09 ID:fpoQPRZQ.net
東亜プラスはムンを応援してるぞ

58 ::2019/02/07(木) 16:47:12.80 ID:i2gCvz88.net
>>50
反日の目くらましのために日本の哨戒機に韓国海軍の艦艇から低空威嚇飛行をしたからと威嚇射撃ぐらいあるかも知れんね

59 ::2019/02/07(木) 16:47:18.41 ID:FxLvy9Ug.net
日韓の国交断絶してお似合いの未開の地に戻れるまであと少しなんだから頑張れよ文www

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 16:47:21.01 ID:HbPdzTef.net
>>1
今ごろ気付いても遅い

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 16:47:24.42 ID:K7VbcXE3.net
ムンムン頑張れ!真実に負けるな!!

62 ::2019/02/07(木) 16:48:21.14 ID:bYECjsID.net
案外マジで哨戒機にミサイル撃つかもな・・・
確実にやるのは二度目のレーダー照射

63 ::2019/02/07(木) 16:48:33.52 ID:0gRKT4OB.net
頑張れムンムン
ろうそくデモなんか戦車で踏み潰せ!

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 16:48:53.55 ID:DbYCJANz.net
>>16
大統領制は民度の高い国でないと不幸な結果を招く
大統領制の国のほとんどは独裁制に苦しめられている
かといって民主化しても内乱が勃発し国が荒れる
土人国家を平和にするのは不可能w

65 ::2019/02/07(木) 16:49:16.13 ID:4o+tGVid.net
大統領権限で当選無効は無効とか言い出しそう

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 16:50:11.67 ID:hdKBmNrj.net
戦争で血を流すより自由を手放してでも
北との連邦制を望んだ結果誕生したのが文大統領だろ
簡単にやめさせてはならない

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 16:51:00.92 ID:pgKW3mgJ.net
偉人の名言・・・・・・・・・・・!!

伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」  
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 16:51:04.12 ID:6oGM6NaC.net
劣等種が中途半端に法律なんか作るからこうなるんだ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 16:51:14.87 ID:dLq3fWSR.net
>ろうそく権力
ww

選犯ムン

70 ::2019/02/07(木) 16:51:26.35 ID:O7J6rzMk.net
>>1
大統領罷免きたー

71 ::2019/02/07(木) 16:51:58.65 ID:9+KNDM8I.net
さあ、ロウソクの、出番ですね。

メイド・イン・ジャパンをお使いください。

72 ::2019/02/07(木) 16:52:10.09 ID:ek58BmU1.net
ろうそく革命は民主主義の極致wwww
誇らしいwwwwww

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 16:52:46.33 ID:MIJaJqLj.net
面白くなって来た。
北がソールに進行、文在寅を守るかどうかが見もの。

74 ::2019/02/07(木) 16:52:53.36 ID:fandD+Yj.net
最高裁の判事ならともかく、一議員がそんなこと断言していいのか?

75 ::2019/02/07(木) 16:53:18.54 ID:liJJGym1.net
最低でも任期満了までやらせろ
それで北に取り込まれて大統領制が終わってるはず

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 16:53:18.93 ID:S2Jl4Yci.net
>>73
デモを過激化させて戒厳令を敷き北朝鮮と電撃的に同盟を結んでソウルに人民解放軍を迎え入れる

77 ::2019/02/07(木) 16:53:32.25 ID:FuO0tKW1.net
富山ではマンコをチョンチョンというらしいね

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 16:53:47.32 ID:hdKBmNrj.net
>>64
鳩山政権を誕生させた日本人が言うのもなんだが
大統領制は怖いな 権限が集まりすぎてる

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 16:54:06.00 ID:IP5bQsmf.net
何を言ってもどんなに論破されても
「サムスンのシェアは世界一ニダーwww」
ってゆー奴が昨日いたんだけど叩きのめされたか?

80 ::2019/02/07(木) 16:54:07.95 ID:+ukxt17v.net
ローソクの黒幕はムンだもんな
今度ローソクやったら撃たれるんだろうな
民主主義w

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 16:54:12.21 ID:LYzWLK/R.net
>「ドルイドキングが(コメント操作プログラムの)キングクラブの試演を行った時点が2016年11月で、

?どういうこと?

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 16:54:21.96 ID:wXLDBpFw.net
あの狭い半島で昔から意見が分かれて
統一が難しい処
新羅、高句麗、百済と。。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 16:54:54.71 ID:MF95nEI6.net
気に入らなければ・・・覆せばいい、何度でも。
日本には言ってただろ。
「国民感情が許さない」「正しい歴史認識」「司法判断を尊重する」

法を無視した自分勝手な「正義」は、他の自分勝手な「正義」に覆される。
終わり無き矛盾と葛藤が永遠に続くんだよ、チョンカス野郎。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 16:54:55.06 ID:B0R4HJCG.net
反ムンムンデモは鎮圧される、てか鎮圧してくれ、戦車横一列で群衆を●み●せ

85 ::2019/02/07(木) 16:55:15.31 ID:3K8+gNZm.net
案外、19号が立候補したらすんなり当選しそうだよな

86 ::2019/02/07(木) 16:55:30.49 ID:bYECjsID.net
ソウル市内を行進する北朝鮮軍を赤い旗を振って歓迎するソウル市民

感無量ですねw

87 ::2019/02/07(木) 16:55:33.35 ID:9yvQRkOW.net
文は振り切ってる感がある
このまま手をこまねいて逮捕を待つかな?デモも言論も強力に弾圧しそう
金氏朝鮮帝国の宰相あたりにおさまって時期がくれば粛清される気がする

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 16:55:41.41 ID:2Vy6+jDt.net
韓国最後の大統領だから長い目でみてやって。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 16:56:22.10 ID:IP5bQsmf.net
>>79 自演
これのことか

1000万対馬上陸隊隊長 ◆OLdpvy8Cbw

http://hissi.org/read.php/news4plus/20190207/NUU3S2FzR28.html

90 ::2019/02/07(木) 16:57:26.73 ID:grUUBwhy.net
分岐点は側近が保身の為に離れ始めた時だろうな
クネもクネ父もそうだった

91 ::2019/02/07(木) 16:57:28.44 ID:d7QkLz2h.net
外交の天才(笑)

92 ::2019/02/07(木) 16:57:40.01 ID:xlcfjNLn.net
>>10
孤独のグルメかな

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 16:58:32.82 ID:6DDk1yKF.net
日本の最高裁に相当する大法院の院長は文在寅が任命した金命洙が務めているからな。
文在寅を更迭するには、ローソク運動しか無いんじゃないか?

94 ::2019/02/07(木) 16:58:44.89 ID:BCXfEres.net
前期の大統領は大韓民国には利のある大統領でしたが、残念ながら国民の支持を得られず弾劾されました
今期の大統領はだんだん雲行きが怪しくなってきました
来期の大統領こそは上手くやってくれるでしょう

95 ::2019/02/07(木) 16:58:58.53 ID:FuO0tKW1.net
【元徴用工訴訟】日本側の2国間協議の要請 韓国は応じない見通し
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549522701/

96 ::2019/02/07(木) 16:59:18.37 ID:5GT9D0ZN.net
進歩しない奴らだねえ

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 17:00:04.47 ID:iiwV6Kxj.net
>>1
なんでもありニダw

98 ::2019/02/07(木) 17:00:46.02 ID:BCXfEres.net
>>93
蝋燭デモで弾劾に追い込むといっても
クネの場合は「国民の民意に逆らうと怖い」というものから弾劾が発生した
仮に文政権がキレて国民なんぞ知るかという動きになったら蝋燭も溶かされるだけだろう

朴大統領は「韓国史上初の女性大統領」
文大統領は「彼が大統領になってから韓国の運気が上がった」
さて次はどうなるだろうか

99 ::2019/02/07(木) 17:01:02.28 ID:1lGnYILz.net
法律を最上位の概念に置けない人々にとって、民主主義は重荷にしかならないという歴史の教材

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 17:01:03.32 ID:T428x6bg.net
統一急がせろ

101 ::2019/02/07(木) 17:02:35.41 ID:8kQP9z7w.net
朝鮮人どうしの潰しあいですか〜!!!
よかよか!

102 ::2019/02/07(木) 17:03:07.56 ID:PPRTz8Ci.net
沈む船からは我先に逃げ出す事には定評のある韓国人

103 ::2019/02/07(木) 17:04:16.08 ID:JeBI4yZf.net
>>86
そして食料略奪が始まるまでがワンセットw

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 17:04:45.42 ID:mFOWBd8l.net
おまいらパコクネの時もそんなことを言っていたが、ムン君だってパコクネに倍する逸材だっただろ
この次はムン君を超える逸材なんだぞw
俺は絶対見てみたいぞ次のトンする酋長
あのトランプに抱き着いて売春しようとした詐欺師の売春婦かレパートをクビチョンパしようとした憂国のおっさんなんかにするとつり合いが取れていいんじゃね

105 ::2019/02/07(木) 17:05:14.88 ID:GpQOQckg.net
この野党議員は独裁者アベに雇われた親日派だな。即刻逮捕して収容所送りにしないと。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 17:05:23.18 ID:5h7CgeAJ.net
ネトウヨがなぜか焦っとるな
アメリカ様も全然味方してくれんしなw

107 : :2019/02/07(木) 17:05:24.52 ID:Plwf9Z8g.net
朴槿恵の弾劾裁判も無効になるんじゃないっすかね?

108 ::2019/02/07(木) 17:06:08.05 ID:W43nkZZw.net
当然の事だが、選挙違反の認定が感情判断だからなー。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 17:07:24.21 ID:pSEZAJPq.net
死刑で

110 ::2019/02/07(木) 17:07:58.18 ID:OZAlj9rt.net
あと1年は大統領続けてもらわないと困るんだが
日本が

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 17:09:01.39 ID:DB2/G1LC.net
ほって置いても滅ぶ国

112 ::2019/02/07(木) 17:09:04.84 ID:ztrj0AAB.net
今こそ韓国の未来を照らすろうそくを掲げるのだ!
掲げはじめてから間違ってばかりだけどなお前ら!

113 ::2019/02/07(木) 17:09:24.17 ID:2bZfppmW.net
>>1
書いてある内容は良く判らん、ちゅうか身を入れて読む気がしないが
やっぱり、いつもの韓国だってことだけは判った。

114 ::2019/02/07(木) 17:09:25.47 ID:+iHenXcb.net
現大統領、前大統領、元大統領の三人が拘置所に入るのか。胸アツやなw

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 17:09:37.54 ID:S2Jl4Yci.net
>>106
実は文在寅大統領のファンだったのだ

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 17:10:58.68 ID:BTxS7yGU.net
13階段のぼる〜
ウリはまだキムデレラさ〜
幸せは誰か(日本)がきっと〜
運んでくれると信じてるニダ〜<丶`∀´>

117 :マジカル☆コリア :2019/02/07(木) 17:11:03.05 ID:j2isOm1M.net
>>106
そらここで辞められたら文在寅が行っている「セルフ経済制裁」が途中で止まってしまうからな。
でも大丈夫w司法を全部丸め込んですからなんも起こらないよw

118 ::2019/02/07(木) 17:11:58.67 ID:OSz094YY.net
どうでもいいよなあ

119 ::2019/02/07(木) 17:12:17.18 ID:+5hgu3+7.net
>>82
朝鮮人が3人居れば一体幾つの派閥が出来るのだろう?
普通なら“A”、“B”、“C”、“AB”、“AC”、“BC”、“ABC”の7通りだと思うけど朝鮮人の場合だと
『AB≠BA』とかになりそうだから苦笑

120 ::2019/02/07(木) 17:12:33.96 ID:MH7fR5IC.net
内戦で西朝鮮と東朝鮮に分裂かな^_^

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 17:12:47.50 ID:ls0a09nD.net
いよいよ
間もなく逮捕されるか自殺するか 秒読みですね!

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 17:12:55.18 ID:6sNrWr72.net
 
 
 
バカチョン文在寅はどうやって自殺するのかな〜〜〜ww
 
 
 

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 17:12:56.85 ID:2H1WUhzI.net
こんなん笑うわ

124 :マジカル☆コリア :2019/02/07(木) 17:13:23.08 ID:j2isOm1M.net
>>113
ドルイド・キング事件知らんと難しいだろうね・・・。
要は左派が選挙で支持率向上のためネットで世論操作したって話。

125 ::2019/02/07(木) 17:13:36.24 ID:/NigMbdY.net
仏罰だから何やっても無理

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 17:14:06.28 ID:p21I6Cxb.net
>>14
言いかねないな
クーデターによる軍政は違法だからあの時締結されたものは無効だとかw

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 17:14:35.27 ID:J+eAH4ca.net
アンタにあげた支持の日々を
今さら返せとは言わないわ

128 ::2019/02/07(木) 17:15:13.39 ID:0Jz9kYtY.net
当選が無効…………

じゃあムン・ジェインがした外交はなんだったのだよ?

129 ::2019/02/07(木) 17:16:14.84 ID:ZzTPzAeL.net
この人扇動だけはうまいから、国民情緒うまく煽って有耶無耶にしそう。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 17:17:24.94 ID:EYlgXQI4.net
>>116
死ね 死ね 死んじまえー♪

131 ::2019/02/07(木) 17:17:29.83 ID:E5fPGENr.net
南北連合軍が対馬奪還して、韓国人として有史以来、日本に初めて勝利した文王になるから占拠犯罪とか、無問題。
(´・ω・`)

132 ::2019/02/07(木) 17:17:52.30 ID:BCXfEres.net
>>126
後から法律を作って過去の出来事や約束がその法律に違反しているから違法とする
すでに憲法でもやらかしてるし一度やったら同じ事二度でも三度でも簡単でしょう

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 17:18:46.37 ID:cmjoKTvl.net
家族は国外に逃がしたニダ。
ムンムン

134 ::2019/02/07(木) 17:18:58.31 ID:V/V2fKO+.net
ムンタン吊し上げて今度はアメリカに擦り寄んの?

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 17:19:13.63 ID:olY3dGt7.net
無効が好きだなあ

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 17:19:29.09 ID:eUrnwK/q.net
どうでもいいわ 韓国死にぎわ

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 17:20:11.77 ID:cmjoKTvl.net
判決下した裁判官を弾劾して罷免するニダ。

138 ::2019/02/07(木) 17:21:10.73 ID:OZAlj9rt.net
軍事クーデターが一番困る
絶対やらないで欲しい

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 17:22:34.97 ID:wD4BFY6R.net
>>133
情報院だかに ごり押しして入れた息子が残っているんでね…

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 17:22:42.99 ID:cB47KvYD.net
またお得意の遡及法?

141 ::2019/02/07(木) 17:22:47.76 ID:K9xBEHCK.net
そもそも朴槿恵氏を完全な冤罪で追い落とさせて

政権を簒奪したのが文在寅だからな

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 17:23:11.67 ID:vSBUSMyz.net
>>78
アレが人気4年とか5年の大統領だったらと思うと背筋が凍る

143 ::2019/02/07(木) 17:23:42.21 ID:+ukxt17v.net
軍政のほうがマシかな。朝鮮人の中でも合理的なほうだし
馬鹿な民衆に振り回されずに済む。集会して騒いだら撃っとけばいい

144 ::2019/02/07(木) 17:23:59.11 ID:MJS0uq2E.net
ムン下ろしするのか

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 17:24:07.58 ID:7lwyvO3w.net
誰が大酋長になってもチョーセンジンだからなww
もうグダグダが止まらないww

146 ::2019/02/07(木) 17:24:11.95 ID:SPC68dAu.net
>>138
レーダー照射問題の対応見てても
軍も北に掌握されちゃってるみたいなので
クーデターは無いな。

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 17:24:13.63 ID:NLarL2Tr.net
あれ、保守派はまだ生きてたんだ
何やってんだよ文

148 ::2019/02/07(木) 17:24:25.29 ID:/T4GST4S.net
弾劾デモに日本から参加しに行った奴らも調べた方がいいんじゃないですか?

149 ::2019/02/07(木) 17:24:40.73 ID:QX51B3To.net
次の大首領はソウル市長か

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 17:25:09.30 ID:H+bW6H6F.net
北朝鮮に誘導された馬鹿国家

151 :化け猫 :2019/02/07(木) 17:25:21.67 ID:SUO0LeB3.net
>>43
もう竹島じゃ駄目。対馬侵攻ぐらい行かないと。

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 17:25:26.31 ID:HUweDf6A.net
自衛隊機、撃ち落としとけば

誤魔化せるんじやね?

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 17:25:30.03 ID:FVJRKPJD.net
得意の遡及戦法か?

154 ::2019/02/07(木) 17:26:22.11 ID:fpAGqGUO.net
>>142
首相で権力が分散して直ぐに首のすげ替えが出来るって
いい面もあるのね〜〜
ダメな時は直ぐにすげ替えられるから。
戦前はあまり上手く機能していないようですね。

155 ::2019/02/07(木) 17:26:36.29 ID:OeV78F1O.net
こいつらの事だから、文の当選を無効にしたら文がやった事全部無かった事にしろって日本含めて諸外国に求めそうw

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 17:26:51.40 ID:l4wpnxfa.net
韓国だと本気で無効にするかも

157 ::2019/02/07(木) 17:27:21.29 ID:xZqQW9cv.net
面白くなってキタ━(゚∀゚)━!

158 :化け猫 :2019/02/07(木) 17:27:44.35 ID:SUO0LeB3.net
>>64
(=゚ω゚=)ノ その点、日本は天皇プラス議院内閣制だからね。
余談だけど天皇制というのは共産党の造語。

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 17:27:57.15 ID:wD4BFY6R.net
>>151
失敗したら 吊るされるけどね。

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 17:28:02.42 ID:mD74MKfF.net
現大統領が前大統領を逮捕し、さらには前々大統領も逮捕し、前大統領に近かった
最高裁判所の長官も逮捕。
そして今度は現大統領が逮捕される。
そして、誰もいなくなったwww

朝鮮人には民主主義に基づいた国家を作るのは無理。
金ブタみたいなのに統治してもらうしかない。

161 ::2019/02/07(木) 17:28:04.59 ID:SPC68dAu.net
かも、じゃなくて日本はやられてるから!

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 17:28:12.46 ID:xlsnuFcN.net
本当に当選無効なんてことになったら、
その瞬間にムンタンが、北の軍を呼び込むことになるだろうな。

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 17:28:18.91 ID:bm5xO++c.net
もし当選無効って言っても既に大統領として執務しているんだけど・・・どうなるのかしら?

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 17:28:28.03 ID:NLarL2Tr.net
司法も軍も抑えられている現状で保守派はどう戦うんだろうな
マスコミと世論さえ抑えりゃなんとかなるのかな

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 17:29:07.85 ID:tqJPyLDV.net
>>141 朴槿恵氏を完全な冤罪で追い落とさせて
サムスンが崔にカネ渡したのが冤罪の唯一のネタだが、崔のやっていた「韓流宣伝活動」への寄付だった。
崔という女性宗教家にサムスンがカネを寄付したのを、ワイロにでっちあげた。サムスンは崔に何も利益に
なることはしてもらっていないので、完全に寄付。崔という女性パククネさんのアドバイザーだったたけで、
さらに検察はサムスンがパククネさんにワイロを渡したと捏造した。パククネさんも対日戦勝記念事業に
参加したりして、かなり反日してくれたし、サムスンもシャープを潰してくれたりしてにくたらしいが、ワイロは
なかった。

166 ::2019/02/07(木) 17:29:20.31 ID:ZEF+6Dqd.net
文ちゃん、はよ粛清しろ
間に合わなくなっても知らんぞwww

167 ::2019/02/07(木) 17:29:27.72 ID:TK8Ufs31.net
国家転覆を目論む野党は弾圧してしまえ

168 ::2019/02/07(木) 17:29:40.29 ID:fpAGqGUO.net
>>158
皇室が正しいし一般的かと。
天皇陛下万歳!
万歳が使えるのは日本と支那だけ。
チョンは属国なので千歳(センセイ)なのれす

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 17:29:41.58 ID:l+R04nx9.net
早く弾圧しろよ
政権奪われるぞw

170 ::2019/02/07(木) 17:29:52.32 ID:/T4GST4S.net
ドルイドキングゲートはホロンちゃんもピンチw

171 :名無しのインドネシア人 ミ(・ ◇ ・)彡メンバー:2019/02/07(木) 17:30:19.95 ID:/B84dGpN.net
残りは文以下だぞ、考え直せ(´・∀・`)

172 :アップルがいきち :2019/02/07(木) 17:30:21.95 ID:t0gRreLd.net
マジかよ金慶珠最低だな

173 ::2019/02/07(木) 17:30:28.97 ID:OeV78F1O.net
今の状況って、文が司法への介入しまくって韓国司法界から恨み買ってるだろうから、
当選無効判決やら出す可能性まであるぞw
何せ後先考えずに感情のまま動くからなあいつら。

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 17:31:17.49 ID:CzGvheVT.net
>>107
もしも、クネクネの弾劾裁判も無効 なんて事になったら、
クネクネは、不当に大統領職を追われた事になり、
大統領職復帰、または、韓国憲法の例外として、
新たな再登板5年任期があるかもね
クネクネが政治家として有能とは思えないが、
クネクネ・パパ、2MBの他は、有能な大統領が居ないでしょ

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 17:31:21.61 ID:8THDc0gl.net
蝋燭デモで誕生した政権が、蝋燭デモで倒される
無間地獄w

176 ::2019/02/07(木) 17:31:23.73 ID:nIlJTpA9.net
銀河鉄道999のくれくれ星か惑星けんか別れをリアルで見てる様だ

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 17:31:25.44 ID:bm5xO++c.net
>>168 バカチョンって北も南もよく「マンセー」って叫んでるんじゃないのかしら?あれは違反してたの?

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 17:31:30.16 ID:wD4BFY6R.net
>>162
北も北で 燃料ないんでね…

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 17:31:57.44 ID:NLarL2Tr.net
>>173
でも大法院判事の殆どを文が抑えてるじゃん
なら下級審の判決なんて無意味だわな

180 ::2019/02/07(木) 17:32:09.63 ID:fpAGqGUO.net
>>171
鳩山由紀夫 菅直人 野田良彦
よくまああれだけ無能と醜態を晒してくれて。

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 17:32:41.65 ID:r0Xy5IJu.net
>>164
韓国マスゴミは保守派が何か言っても報道しないそうですよw

182 ::2019/02/07(木) 17:32:40.99 ID:OeV78F1O.net
>>174
2MBはやりてだったけど、あの時代って日本が民主党政権だったから韓国側でやりたい放題出来たって側面もあるんじゃないかな。

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 17:33:05.29 ID:nVsysyh8.net
ムンは大統領で良いけど、なんか面白いからもっとやれ

184 ::2019/02/07(木) 17:33:07.83 ID:0dv9FTXG.net
やはり朝鮮人に統治は無理だな。

185 ::2019/02/07(木) 17:33:08.85 ID:QNlpqgQn.net
>>146
レーダー照射は軍による文への嫌がらせという面も否定できない。

186 :化け猫 :2019/02/07(木) 17:33:14.88 ID:SUO0LeB3.net
>>177
(=゚ω゚=)ノ そうだよ。

187 ::2019/02/07(木) 17:33:26.35 ID:5JZ/SBEC.net
当選無効したら面白いのに

188 ::2019/02/07(木) 17:33:28.26 ID:1N169ubH.net
まず粛清しろ、その後考えれば良い

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 17:33:34.35 ID:NLarL2Tr.net
>>181
そう?
中央日報と朝鮮日報はなんか吠えまくってるけど
このソースも中央日報だね

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 17:33:58.65 ID:anNX1prM.net
ムンちゃん「北の軍に来てもらい粛清やってもらうわ 30ミリ高射砲で銃殺な
      遺体の掃除は遺族がやるニダ」

191 :大有絶 :2019/02/07(木) 17:34:06.14 ID:Yj/zDhU/.net
日本は在日を引き取ってくれた方の味方をするけど。
どっちになるのかな。

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 17:34:29.03 ID:wVsRiaIH.net
左翼が政権取ってるから、デモには武力行使で鎮圧だろ。
戦車が韓国人を踏み潰していくぞ。

193 ::2019/02/07(木) 17:34:37.51 ID:gNOQChTm.net
文「ろうそく革命!」
クネ派「革命返し!」

大富豪か

194 ::2019/02/07(木) 17:35:07.82 ID:OeV78F1O.net
>>179
あまいよ。
いちごに練乳をかけてさらにそれにあんこ乗っける位甘いよ。
韓国人、特に権力持った連中なんて流れが変わるところっと掌返す。
文が劣勢になったら風向きが一気に変わるんじゃね?

195 :化け猫 :2019/02/07(木) 17:35:18.67 ID:SUO0LeB3.net
>>180
小沢一郎「何故だ!何故俺じゃ駄目なんだ!!」

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 17:35:23.54 ID:PeNvBtO4.net
替わったら替わったで、前任の無礼は無効ニダって用日しそう
で、こっちも乗りそうな気がする

197 ::2019/02/07(木) 17:35:39.54 ID:d/r1UP+c.net
反日が足りないんだよ!

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 17:35:53.73 ID:xlsnuFcN.net
>>178
そんなこともあろうかと、ナイショで燃料を与えておいたニダw

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 17:36:05.72 ID:9ziaBLKY.net
>>174>>182
ミョンバクの功績なんてスワップを日中に泣きついただけで
経済政策は大外れじゃないかw
そのツケが任期中に出なかっただけでパククネ時代の経済無策の半分はミョンバクの責任だぞw

200 :アップルがいきち :2019/02/07(木) 17:36:13.76 ID:t0gRreLd.net
>>174
IQ430がいた頃は楽しかったな。

201 ::2019/02/07(木) 17:36:31.26 ID:OeV78F1O.net
>>195
おじゃわさんは良くも悪くも神輿の上で暴れまくる上に重いでしょw

202 :香風智乃(14歳) :2019/02/07(木) 17:36:40.45 ID:js/URNWR.net
↓なんかのメンバーヽ(゚ω゚=)ノ

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 17:36:49.86 ID:wD4BFY6R.net
>>195
顔…

204 ::2019/02/07(木) 17:37:00.66 ID:Shq3EEqr.net
やめろやめろ!このまま文でいけ

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 17:37:31.47 ID:NLarL2Tr.net
>>194
それは現状からは読めないね
あんまり妄想は好きじゃないんで

206 ::2019/02/07(木) 17:37:38.45 ID:gNOQChTm.net
>>199
四大運河はひどいことになったからねえ>2MB

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 17:38:04.19 ID:arkjKzQo.net
選挙無効が正攻法だと思うわ 

208 ::2019/02/07(木) 17:38:11.81 ID:OeV78F1O.net
>>199
2MBって、日韓議連含めた日本の政界人脈や日本の財界の手綱の引き方が上手かったよ。
非常に困った事に。

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 17:38:14.95 ID:wD4BFY6R.net
>>198
で、あ〜 あの糶取りかww

↓セドリックに乗ってる。

210 ::2019/02/07(木) 17:38:45.08 ID:1CA+3zQP.net
選挙制を廃止して永世大統領になれば問題ない、さっさとやれ

211 ::2019/02/07(木) 17:38:48.73 ID:gNOQChTm.net
おざーさんは角栄の裏の顔しか見てないから
政治家の表の顔、表の仕事ができない

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 17:39:20.56 ID:cmjoKTvl.net
ムンムン
国家転覆罪で逮捕、死刑。

213 :化け猫 :2019/02/07(木) 17:39:32.36 ID:SUO0LeB3.net
>>202
人はひとりではいられない という歌がありますけど
では最低何人必要ですか?

214 :アップルがいきち :2019/02/07(木) 17:40:22.76 ID:t0gRreLd.net
>>195
あれ菅直人に勝てるつもりだったのかな?

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 17:40:27.99 ID:mLF4AACs.net
世論操作が選挙犯罪???

どんな世論操作なのか知らんが、韓国では日常茶飯事で日本のことに関しては
殆どがそうだろ!
同じことしても国民感情で犯罪になったりならなかったり…本当にアホな国。

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 17:41:00.15 ID:WWoKLA4/.net
旧正月あけでおめでたい
3月1日100周年も指折り数えれる今日この頃

超過激プロ市民をえりすぐって恩赦してもいいなぁw
あと借金で苦しんでる人達にも救済が必要だねww

うん、今年最初の仕事は大特赦がいいねwww

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 17:41:04.49 ID:wD4BFY6R.net
>>202
>なんかのメンバーヽ(゚ω゚=)ノ

ネトウヨ団 かな…

218 ::2019/02/07(木) 17:41:16.98 ID:OeV78F1O.net
>>205
大法院の考え方からして、法や憲法以上に民意に阿る傾向が強いんよ。
少し前まで文の方向に風が吹いてたから、一部の連中以外が文寄りの対応してるけど。

219 ::2019/02/07(木) 17:41:42.78 ID:SOcJ9EP+.net
パククネにやったことをやられてるわけね?(w

220 :香風智乃(14歳) :2019/02/07(木) 17:41:45.91 ID:js/URNWR.net
>>213
(=゚ω゚)ガミラス人

221 ::2019/02/07(木) 17:41:57.58 ID:gNOQChTm.net
>>215
民族感情とやらで森羅万象ありとあらゆる具体的事象すら改竄できる世界
それが朝鮮式朱子学

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 17:43:12.03 ID:6uT1Fvaj.net
当然文大統領が交わした調印も無効になるにd

223 ::2019/02/07(木) 17:43:24.02 ID:E5fPGENr.net
>>151
有史以来、朝鮮単独での対馬侵攻は世宗の「応永の外寇」ただ一回。
それも大敗北。

一方の日本側は、大規模なものは神話の時代から朝鮮併合、おまけに倭寇まで数しれず。

もし、文が対馬侵攻を「実行」すれば六百年ぶりの快挙なので
ぜひ、頑張ってほしいものだな
(´・ω・`)

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 17:43:48.29 ID:wD4BFY6R.net
↑メンタイ人
>>220
↓カラスミ人

225 ::2019/02/07(木) 17:43:58.78 ID:YGFylqo2.net
下チョンが支持しないわけないだろう
ブンは最高指導者だ

226 ::2019/02/07(木) 17:44:54.06 ID:EFhy5WAx.net
>>1
違法とか
法に基づいて行動しているみたいな言い方だな

227 :化け猫 :2019/02/07(木) 17:45:32.31 ID:SUO0LeB3.net
↓おっぱい星人ヽ(=゚ω゚=)ノ

228 ::2019/02/07(木) 17:45:51.52 ID:FuO0tKW1.net
↓ チンコを失った

229 ::2019/02/07(木) 17:45:53.01 ID:YO1bkSPm.net
はよ統一して在日引き取れよ

230 :香風智乃(14歳) :2019/02/07(木) 17:45:56.50 ID:js/URNWR.net
(=゚ω゚)ノ↑ヽ(゚ω゚=)

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 17:46:35.57 ID:0Sa412yk.net
>>174
>クネクネ・パパ、2MBの他は、有能な大統領が居ないでしょ

2MBが有能はないでしょう
韓国の大統領で優秀なのは元気なころのソ連、北朝鮮、中国の圧力
を受け日本マスコミの攻撃をうけても国の経済を発展させた
クネクネ・パパだけ

232 ::2019/02/07(木) 17:47:36.04 ID:gNOQChTm.net
文の手のかかった裁判官と言えど、事大しないといけないから
事大先が「文選挙違反で当選無効」派ならそっちの判決を出してしまう

233 ::2019/02/07(木) 17:47:35.12 ID:cwziLbBP.net
日本に対して甘すぎる。か
なるほどなるほど

234 ::2019/02/07(木) 17:47:39.53 ID:8zZ2Kex+.net
北と一緒になりたい文ちゃんが必死に手を伸ばすのと
やっとヤバイと気がついて後ろから引っ張る韓国人の綱引き

文ちゃん〜がんばれ♡がんばれ♡

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 17:47:49.78 ID:nM0LsBa4.net
まぁ 当方は韓国系に縁もゆかりもない日本人だがね

言っておく、文は最高だよ 彼意外とでは大きな落差が有る

文を下すなんて… 勿体ない… 最高の人材さ 殊に北方の人々にとってはね

だから、只管文を信じて 文についていきなさい 

それが半島南部国家と国民にとって最良のシナリオだ、 迷って文を下さないでくれ

日本国民からの切なる願いじゃ

236 ::2019/02/07(木) 17:49:29.99 ID:+lLEPCS5.net
本当こいつら国外でも国内でも無かったことにするの得意だな

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 17:50:34.29 ID:DN5wBnN9.net
>>235
韓国人が鳩山好きだった気持ちが今になってよくわかるよなw

238 ::2019/02/07(木) 17:51:09.11 ID:gNOQChTm.net
>>236
世界の有り様を具体的事象単位でまで意のままにできる 自覚のあるハルヒ みたいな世界観の人種だから

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 17:51:14.16 ID:rYMHVyRe.net
まあこの人も逮捕されちゃうんだろな

240 ::2019/02/07(木) 17:51:47.13 ID:OfU2GRXy.net
>>236
本気で巻き戻し、無かった事に出来ると信じてそうだしな

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 17:51:47.27 ID:Ut4UVymm.net
おや、新しい火種?
記事入力 : 2019/02/07 16:36
朴槿恵前大統領の勾留期間延長 4月16日まで=韓国最高裁
【ソウル聯合ニュース】
韓国大法院(最高裁)は7日、長年の知人と共謀して大企業から多額の賄賂を受け取った収賄罪などに問われ公判中の韓国前大統領
朴槿恵(パク・クネ)被告の勾留期間を4月16日まで延長すると発表した。
昨年10月1日、11月30日に続き、上告審公判中で最後となる3度目の勾留期間更新。

大法院は勾留期限までに判決を出せるよう、審理に集中する方針だ。
ただ、期限が過ぎても朴被告は昨年11月に公職選挙法違反の罪で懲役2年の実刑判決が確定しているため、釈放はされない。

4月16日までに上告審の公判が終わらなければ、翌日から朴被告は勾留された被告ではなく刑が確定した受刑者として公判を受けることになる。

聯合ニュース

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 17:52:11.42 ID:Vy8B2Tmf.net
ペテン師同士の争いって、何を争ってんのか追いついていけなくなるな。

243 ::2019/02/07(木) 17:52:55.91 ID:4KotDLoc.net
>>119
掛け算で争う腐みたいだな…なんか

244 ::2019/02/07(木) 17:53:03.88 ID:OfU2GRXy.net
>>238
意のままに出来る、と言うか

他人がそうするべき、とかだしな……

245 :軍人:2019/02/07(木) 17:54:16.65 ID:7w7nmBAu.net
阿部を逮捕しろ

246 ::2019/02/07(木) 17:54:45.54 ID:gNOQChTm.net
>>244
そう。「韓国式朱子学では"理"を持ってるウリのおもうがままなの!なんで従わないニカー!韓国に愛はないニカー!」

247 ::2019/02/07(木) 17:54:54.62 ID:OfU2GRXy.net
>>243
彼の民族場合だと、それらに加えて固定で

反日、が有るのがデフォルトらしい

なので彼の民族が二人居れば、7つ以上の派閥が出来る

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 17:54:59.97 ID:qZdli6wB.net
やめる前から分かってた朝鮮酋長の運命だわなw

249 ::2019/02/07(木) 17:55:40.50 ID:9B2fSqhr.net
韓国って関わらずに遠くから見物だけする分には面白いよねw
1日も早く関わりなくなりますように

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 17:55:55.74 ID:Ut4UVymm.net
記事入力 : 2019/02/07 14:56
請求権協定に基づく協議要請 韓国は受け入れない方針か=徴用問題
【ソウル聯合ニュース】韓国大法院(最高裁)が日本による植民地時代に強制徴用された韓国人被害者への賠償を日本企業に命じた訴訟を巡り
日本が韓日請求権協定に基づく政府間協議を韓国に求めている問題で、韓国政府は日本側のこの要請を受け入れず
一般的な外交チャンネルを通じた話し合いを続ける方針のようだ。

やる気ねーな、韓国政府・・・・・解決されたら困るんか?

251 ::2019/02/07(木) 17:56:14.80 ID:OfU2GRXy.net
馬鹿田かその物真似が湧いたか、逮捕されるのは文や韓国人、
それから在日韓国朝鮮人だぞ

252 ::2019/02/07(木) 17:56:21.86 ID:4KotDLoc.net
>>189
保守というか財閥派じゃね?ムンタンが財閥潰しにも言及してるしねぇ

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 17:56:38.39 ID:TMfvXVDy.net
>>36
大統領がクーデターとな?

ムンよはよ粛清せなやられるぞ

254 :軍人:2019/02/07(木) 17:57:44.80 ID:7w7nmBAu.net
在日の税金で寿司食ってゴルフざんまいの罪償え阿部

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 17:58:09.52 ID:cWfx1p/c.net
弾劾はないけど逮捕は確実だろうなぁ

256 ::2019/02/07(木) 17:58:20.41 ID:gNOQChTm.net
>>250
協定で韓国人の民族感情にあった満額回答を得るのは無理だから

だから「請求権はなくなってないニダ!」と一方的にわめくしかできない
協定の場で言えばいいのだができない

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 17:58:54.45 ID:a81/8IEv.net
なんか

李朝末期の政争になってきたな
つぎ、朝鮮半島南部を併合するのは

文大君の支持する北朝鮮か

258 ::2019/02/07(木) 17:58:54.76 ID:BCXfEres.net
よくあるデマ→オバマが訪日した時安倍に誘われて寿司屋に行ったが不味いと残した
真実→オバマは出された寿司を全部平らげた

259 :香風智乃(14歳) :2019/02/07(木) 17:58:58.96 ID:js/URNWR.net
574 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2019/02/07(木) 12:48:09.31 ID:7w7nmBAu
哨戒機

これはなんと読むんだ??

260 ::2019/02/07(木) 17:59:34.35 ID:4pHA80qG.net
>>259
ワロタ

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 17:59:48.73 ID:DN5wBnN9.net
まあ当選は無効でもやらかしたレーダ照射やら条約無視は無かったことにならんので、
たっぷり苦しんで民族丸ごと地獄に堕ちろや

262 ::2019/02/07(木) 17:59:58.07 ID:4KotDLoc.net
>>259
バカすぎるなあ

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 18:00:17.19 ID:cmjoKTvl.net
刑務所内の政府

朴槿恵・李明博2人の元大統領が逮捕・起訴
昨年最高検検事総長が逮捕・起訴
続き前最高裁長官も逮捕

264 ::2019/02/07(木) 18:00:30.46 ID:BCXfEres.net
>>259
馬鹿だなーワロス

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 18:00:40.58 ID:edUYa4Nj.net
そんな面倒なことしないでデモすりゃいいじゃん
それが最先端の政治先進国なんだろ?
今すぐやれ
そしてもっと反日の大統領を据えろ

266 :軍人:2019/02/07(木) 18:00:46.72 ID:7w7nmBAu.net
>>259
しょうかいき
だが??

ネトウヨが知ってるか試しただけなアホか??

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 18:00:49.59 ID:AAcXGLdh.net
>>259
馬鹿田か

268 ::2019/02/07(木) 18:00:56.97 ID:OfU2GRXy.net
>>259
検索くらいしろよと

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 18:01:50.58 ID:a81/8IEv.net
>>259
なんか
ID被ってる奴いるな
恥ずかしい

270 ::2019/02/07(木) 18:02:08.84 ID:gNOQChTm.net
>>266
では君にテストだ。

艦戦、艦爆、艦攻 の違いを説明せよ

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 18:02:21.38 ID:trmFDVff.net
>>259
そいつ透明なんだがなんかのコテか

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 18:02:30.79 ID:Ut4UVymm.net
>>256
よく日韓基本条約を調印出来たな
韓国の民衆を煽って条約破棄させたら面白そう、国民世論の国()だし

273 :Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern :2019/02/07(木) 18:02:34.61 ID:MXOHIeG3.net
冫(゚Д゚)  文は良い酋長だと思うよ?

冫(゚Д゚)  日韓関係も今までにない最高の状態だし!

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 18:03:23.00 ID:FfoQFhVr.net
>>1
ロウソクじゃなくてこう来たかw
どんどんやればいいw

275 ::2019/02/07(木) 18:03:50.27 ID:OeV78F1O.net
>>263
あと韓国の国会議長を収監すれば三権揃うなw

276 ::2019/02/07(木) 18:03:53.10 ID:7w7nmBAu.net
しねや

277 ::2019/02/07(木) 18:04:09.13 ID:BCXfEres.net
>>271
軍人、銀行員等のコテハンを韓国料理みたいに使いまわすヘタレ

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 18:04:27.49 ID:MIJaJqLj.net
>>245
全国の阿部さん、逮捕ですと

279 ::2019/02/07(木) 18:04:39.68 ID:OfU2GRXy.net
>>273
いや、まだまだでは、お嬢?

だって本来有るべきである、断交状態に無いんだしさ

280 ::2019/02/07(木) 18:04:51.34 ID:oJK6LXLG.net
ネトウヨは森羅万象を操作するのやめろ

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 18:05:02.00 ID:0PA8B6A3.net
いざとなったら北朝鮮に亡命

282 ::2019/02/07(木) 18:05:03.26 ID:4KotDLoc.net
>>278
きっと、阿部知子のことやろ()

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 18:05:23.98 ID:1bkYlh01.net
大統領の任期を1年にしたらええねん
毎年大統領選挙したらええねん
そんなん毎年楽しいやん
素敵やん

284 ::2019/02/07(木) 18:05:33.07 ID:FuO0tKW1.net
>>266
↓ 読める? 高校生の教科書だけど

隴西の李徴は博学才穎、天宝の末年、若くして名を虎榜に連ね、ついで江南尉に補せられたが、性、狷介、自ら恃むところ頗る厚く、賤吏に甘んずるを潔しとしなかった。

285 ::2019/02/07(木) 18:05:46.34 ID:Wkork0jR.net
頑張れ文ちゃん
正義に負けるな!

286 ::2019/02/07(木) 18:05:49.80 ID:bKJzut7h.net
まーたロウソクるのか

287 ::2019/02/07(木) 18:05:53.48 ID:OeV78F1O.net
ここまで来たら文の次は文よりも酷い大統領になりそうな気もする。

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 18:05:54.60 ID:trmFDVff.net
>>277
ああ高田か…どうでもいいわ…

289 ::2019/02/07(木) 18:06:07.15 ID:R3UASYJn.net
派閥バトルが激しくて楽しそうだな
負けたらブタ箱か暗殺だし必死にもなるか

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 18:06:09.64 ID:6E3FEW4L.net
ひまわり学級の林くんまだ生きてるの?

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 18:06:13.48 ID:DN5wBnN9.net
>>283
刑務所「もう空きが無いニダ!」

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 18:06:56.92 ID:JpQAci/H.net
自分たちで直接選んだんだろうに
朝鮮人クズすぎる

293 ::2019/02/07(木) 18:07:00.35 ID:OfU2GRXy.net
ID:7w7nmBAu

コテ隠し始めやがったが、本当に軍人だと言うなら
便衣兵になった、って事だよな

殺されても文句言えない状態に、自ら行くか

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 18:07:04.78 ID:a81/8IEv.net
IDナンバー

7w7nmBAu
7w7nmBAu

生きてる?どうしてる?オーバー

295 ::2019/02/07(木) 18:07:14.14 ID:kET8SXiF.net
権力者が政敵を倒すためにクーデターを起こすこともある。
逆クーデターと呼ばれる。
ムンムンは北の傀儡だし、軍も親北派が牛耳ってるなら
クーデターはありうるな。そして北の将軍様をお迎えするってわけだ。

296 ::2019/02/07(木) 18:07:52.48 ID:Wkork0jR.net
>>16
親日派の軍政が良いけど、もう関わりたくないから反日派でいいな

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 18:07:53.69 ID:71M8B5sf.net
日本の一般人は自称知識人と違ってマスゴミには騙されないようになったのにな 韓国はnet先進国つーか民主化されてなかった

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 18:08:35.21 ID:K0HrOOLY.net
じゃあもうネトウヨ狩りしかないな

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 18:09:07.56 ID:a81/8IEv.net
IDナンバー

7w7nmBAu
7w7nmBAu

生きてる?どうしてる?応答せよ!

機長!応答ありません!

300 :トゥモローネヴァー・コリア :2019/02/07(木) 18:09:18.98 ID:4uxfA7+I.net
>>300なら逮捕回避

301 :香風智乃(14歳) :2019/02/07(木) 18:09:52.22 ID:js/URNWR.net
>>300
(=゚ω゚)無能

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 18:09:59.81 ID:MIJaJqLj.net
>>291
刑務所、歴代大統領の豪華メンバー勢ぞろいさせるニダ!

303 :トゥモローネヴァー・コリア :2019/02/07(木) 18:10:12.85 ID:4uxfA7+I.net
やっべ 勝っちゃったか これ俺

304 ::2019/02/07(木) 18:10:18.58 ID:OfU2GRXy.net
>>300
なんだ、また逮捕されることやったのか?

お前が

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 18:10:21.60 ID:AAcXGLdh.net
>>300
おめでとう
逮捕された方が日韓関係改善するんじゃないか?

306 ::2019/02/07(木) 18:10:51.84 ID:rGp2pfGf.net
余計なことすんなボケ

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 18:11:25.82 ID:xeRRUaMv.net
<韓国大統領の末路>
初代〜第3代 李承晩 選挙不正で大規模デモを受けハワイ亡命
第5代〜9代 朴正熙 側近の中央情報部長に暗殺 夫人も暗殺流れ弾で死亡
題11代〜12代 全斗煥 粛軍クーデターの反乱首謀容疑で逮捕、光州事件で無期懲役
第13代 盧泰愚 秘密政治資金がバレ収賄容疑で逮捕、懲役17年
第14代 金泳三 次男が会社社長から不正に受け取り逮捕
第15代 金大中 息子二人が金銭授受容疑で逮捕
第16代 盧武鉉 収賄容疑で事情聴取、自殺
第17代 李明博 兄が不正資金で逮捕 長男も脱税容疑。本人も収賄容疑で逮捕
第18代 朴槿恵 機密漏えい事件関与で逮捕
第19代 文在寅 大統領選の世論操作、娘婿への20億支援で逮捕?←New!!

308 :香風智乃(14歳) :2019/02/07(木) 18:11:29.54 ID:js/URNWR.net
>>303
(=゚ω゚)部下の教育しっかりやりなさいよ

309 ::2019/02/07(木) 18:11:49.26 ID:nLm7kCAz.net
文在寅なんて誰も投票していないのに不正で当選したニダ
証拠はないが心証では確実ニダ
強制投票させられた被害者ニダ

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 18:12:02.99 ID:a81/8IEv.net
>>300

うわ!7w7nmBAuから

トウモローネバー・コリア波がドンピシャで照射されました!
回避を!

311 ::2019/02/07(木) 18:12:57.10 ID:OeV78F1O.net
ここの人らは保守的だから、文以上のダメ酋長が出てくるはずがないって思ってるだろうけど、
韓国は我々の想像の斜め上を大きく飛んで行く存在だという事を忘れている。

312 ::2019/02/07(木) 18:13:12.25 ID:ZGDKoNT/.net
いやいやもう少しこの馬鹿にやらせておけ

立ち直れない程の致命傷になるまでは

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 18:13:36.74 ID:7ds9DhUJ.net
たぶん弾劾も逮捕もムンらに握り潰されるだろ
今さらもう遅いぜ

314 :トゥモローネヴァー・コリア :2019/02/07(木) 18:13:55.93 ID:4uxfA7+I.net
>>308
ここには教育なんて無い

先輩の技や芸を盗む心意気がなければ生きていけない世界なんだよ

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 18:14:00.21 ID:EYlgXQI4.net
>>296
知日・用日は居ても、親日派居ないだろ

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 18:14:24.77 ID:WGw2d/+u.net
チョンの春。

317 :香風智乃(14歳) :2019/02/07(木) 18:14:57.39 ID:js/URNWR.net
>>314
(=゚ω゚)くすっとした

318 ::2019/02/07(木) 18:15:02.29 ID:4KotDLoc.net
>>311
次の候補がよりキチ度の高いソウル市長なんで、期待してるんだが…

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 18:15:15.23 ID:EYlgXQI4.net
>>284
「すこぶる」だけ読めなんだ

320 ::2019/02/07(木) 18:16:15.37 ID:mk8ksBIl.net
ムンジェイン支持派は急いでローソクデモだな

321 ::2019/02/07(木) 18:17:05.13 ID:qLvPqJwN.net
スゲーな国体がぐちゃぐちゃになってるやんwwww

322 :トゥモローネヴァー・コリア :2019/02/07(木) 18:17:05.85 ID:4uxfA7+I.net
まあいいや 部活帰り女子高生の下校路安全パトロールに行ってくる

少し春めいてきたから露出系出没に気をつけるよう声掛けと実演してくる じゃあな ふん

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 18:17:17.64 ID:Ut4UVymm.net
>>287
あ、そういや・・・・次期大統領候補が次々捕まってるそうだね
3-4人くらい・・・?
つーか、国会議席考えると野党(保守派の自由韓国党議席112)にチェンジされそうなんだよなー

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 18:17:47.83 ID:JPpPNjVm.net
見ろ!日本人!これが本物のポピュリズムだ!ポリリズムじゃないぞ

325 ::2019/02/07(木) 18:17:59.01 ID:4KotDLoc.net
>>322
班長の粗末なの見せたら笑われるだけだろ…

326 :大有絶 :2019/02/07(木) 18:18:30.93 ID:Yj/zDhU/.net
コピペすれば読めなくても検索できるはずなんだけど
ホロン部では禁止されてるの?
タカ坊。

コピペじゃなくて検索そのものが禁止されてるのかな。
事実を知られたら困るから。

327 :香風智乃(14歳) :2019/02/07(木) 18:18:36.26 ID:js/URNWR.net
>>322
(=゚ω゚)ゆっくりしていけよ

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 18:18:44.20 ID:0/HJ6Tdh.net
はじまったはじまったwwwwww

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 18:19:43.02 ID:sUUJWFPn.net
統一挑戦を金正恩に譲ってやれ
そうすればもう醜い争いなどしなくて済むから
まぁ、粛清されても知らんけどなw

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 18:20:00.08 ID:EC84L7jX.net
本来
韓国人に「ろうそくデモ」のような
統制の取れた行動はできない

あれは北のスパイによる扇動だ

331 :ドゲザー :2019/02/07(木) 18:21:55.89 ID:Vts797fg.net
>>298
ループ馬鹿40歳児さあ、
41歳まであと半年もないんだからそういうのもうやめたら?
相変わらずIDコロコロの自演もやってるし

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 18:22:25.21 ID:a81/8IEv.net
>>1読んだけど

「金」だらけで、何がなんだか理解がいまいち

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 18:22:51.29 ID:CIwmpRbI.net
はやく北朝鮮工作員の文在寅を自殺まで追い込めよ。
あと、北朝鮮のデブも殺しちゃえ。

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 18:24:15.58 ID:Ut4UVymm.net
>>330
そりゃ、学生運動()民主化運動()って全く統制されてねーしな
あ、一部は妙に統制されたな・・・何故か北朝鮮へ行ってたし

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 18:24:34.52 ID:rt9uaTm/.net
>>1
こんなんばっかだな、この国は。自慢の民主主義はどこにいったんだ?w

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 18:24:58.58 ID:9phebwVu.net
ムン様!いよいよ大統領を捨て天皇にお成りになる時が来ましたぞ!

337 ::2019/02/07(木) 18:25:54.22 ID:/RMhv4x5.net
文は日本の国益に沿う人物だから持ちこたえて欲しい
これで大統領変わったら、
すわっぷぅすわっぷぅ言ってケツ振ってくるの見え見え

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 18:26:09.49 ID:elmlJqic.net
また牢屋送りか?

339 :香風智乃(14歳) :2019/02/07(木) 18:26:11.81 ID:js/URNWR.net
(=゚ω゚)馬鹿田本当に泣いてるのか

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 18:26:50.41 ID:xabXJkTd.net
ムンやばいぞ
急いで粛清と選挙の廃止を行わないと

341 ::2019/02/07(木) 18:27:18.96 ID:WddhCRzQ.net
>>1
盛り上がって参りましたー

342 ::2019/02/07(木) 18:27:32.86 ID:7sPqSmzW.net
森羅万象を扱うのは神様なんだが
どっかの首相は神になった気のようだw

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 18:28:04.52 ID:rt9uaTm/.net
こういう都合の悪い記事には、JAP〜いうチョンが湧いていない事実。w
あいつらのヘタレぶりには、ただただ呆れる。

344 ::2019/02/07(木) 18:28:55.72 ID:OeV78F1O.net
>>343
直ぐ上に変なの沸いてるよ?

345 ::2019/02/07(木) 18:29:17.77 ID:Vea/kXz9.net
ムンが監獄に入るのが先か
韓国が崩壊するのが先か
キンペーだけが知っている

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 18:29:36.67 ID:EYlgXQI4.net
>>342
すっ空菅をディスってるのか?

347 ::2019/02/07(木) 18:29:36.83 ID:DwFyII+N.net
>>1
えっと‥
頃しあえーって事でok?

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 18:30:13.88 ID:DN5wBnN9.net
>>340
ベネズエラあたりを見習ってとりあえず議会を非合法にすべきだな

349 ::2019/02/07(木) 18:30:41.31 ID:FuO0tKW1.net
>>319
高校のとき暗記させられたw

350 ::2019/02/07(木) 18:30:54.53 ID:9+KNDM8I.net
さて、どこまで盛り上がるかなぁ。楽しみだ。

351 ::2019/02/07(木) 18:30:58.82 ID:KbbTrZS2.net
文大統領は優秀じゃないか。
任期を越えてずっと大統領を続けて欲しい。

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 18:31:08.71 ID:5h7CgeAJ.net
バカウヨ哀れw

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 18:31:29.18 ID:uPu3UqkE.net
脱北がタイに死ぬ思いで駆け込んで
ムンも周到に家族をタイに逃がして
南北チョンに好かれたタイもいい迷惑

354 ::2019/02/07(木) 18:33:01.58 ID:mItzAYlc.net
文在寅が退陣しても政権内軍部マスコミ等に潜伏してた極左勢力は大勢過ぎてもう排除できないんじゃないかな
政権が変わってももう韓国はもとに戻れない気がするな

355 ::2019/02/07(木) 18:33:17.67 ID:PB9vHIfS.net
韓国人ってなんでも無効にできて良いな〜

356 ::2019/02/07(木) 18:33:54.76 ID:3/+fXG9G.net
我々が朝鮮人の民度に期待しなくなって久しい。

357 ::2019/02/07(木) 18:34:22.14 ID:J9ucmbPG.net
次の酋長は現ソウル市長で

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 18:35:06.87 ID:j1YgE0hS.net
>>27
そして日本のせいになるまでがテンプレ

359 ::2019/02/07(木) 18:35:10.79 ID:khC4GyHA.net
>>1
韓国は、後から法律でっち上げる癖を治したほうが良いと思う
そんなんだからバカにされるのだ

360 ::2019/02/07(木) 18:35:12.66 ID:+ukxt17v.net
朝鮮人の特性によるくだらないことは、いつも通り起こるんだけど
それが何か面白い変化を生むかって言うと、全然そんなことないからなw
むしろ悪化する

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 18:35:27.75 ID:o/Ve/d4W.net
鳩山に菅直人つけて送ってやれよ
日本人の血が混じっている以上、土人よりか役に立つだろ

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 18:36:19.56 ID:uPu3UqkE.net
出生率0.9は国連加盟国最下位
悪夢の1越えは世界新記録

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 18:36:45.50 ID:Ut4UVymm.net
>>347
ぶっちゃけやってる事は↓と同じやぞ
朴槿恵政府のチェスンシルら民間人による国政壟断疑惑事件糾明のための特別検事の任命等に関する法律 制定
2016.11.22 法律第14276号
第1条(目的)この法律は,第2条による事件の真相糾明のため,独立的地位を有する特別検事の任命及び職務その他について
必要な事項を規定することを目的とする。
第2条(特別検事の捜査対象)この法律による特別検事の捜査対象は,次の各号の事件及びこれに関連する事件に限る。
1. イジェマン・チョンホソン・アンボングンその他の青瓦台関係者が,民間人チェスンシル(チェソウォン)及びチェスンドゥク・チャンシホその他の同人の
親戚又はチャウンテク・コヨンテその他の同人と親交のある周辺人等[以下「チェスンシル(チェソウォン)ら」という]に青瓦台の文書を流出し
又は外交・安保上の国家機密等を漏洩した旨の疑惑事件
2. チェスンシル(チェソウォン)らが,大韓民国政府の象徴の改編その他の政府の主要な政策決定及び事業に介入し
政府部署・公共機関及び公企業・私企業の人事に不法な方法により介入するなどの一連の関連疑惑事件
3. チェスンシル(チェソウォン)ら,アンジョンボム前青瓦台政策調整主席秘書官その他の青瓦台関係者が
財団法人ミル及び財団法人ケースポーツを設立して,企業等に出捐金及び寄付金の出捐を強要し
又は労働改革法案通過若しくは財閥総帥に対する赦免・復権若しくは企業の懸案解決等を対価として出捐を受けた旨の疑惑事件
4. チェスンシル(チェソウォン)らが,財団法人ミル及び財団法人ケースポーツから事業を受注する方法などによって
国内外に資金流出をした旨の疑惑事件
5. チェスンシル(チェソウォン)らが,自らが設立し,又は自らと関連のある法人又は団体の運営過程において
不法な方法によって政府部署・公共機関及び公企業・私企業から事業等を受注し
シジェーグループの芸能・文化事業に対して掌握を試みる等利権に介入して,これに関する財産を隠匿した旨の疑惑事件
6. チョンユラの清潭高等学校及び梨花女子大学入学,仙花芸術中学校・清潭高等学校・梨花女子大学在学中の学事管理等における
特別待遇及び各学校及び乗馬協会等に対する外圧その他の不法・便法疑惑事件
7. サムソンその他の各企業及び乗馬協会等がチョンユラのためにチェスンシル(チェソウォン)らが設立し,又は関連のある法人に金員を送金し
チョンユラのドイツ及び国内における乗馬訓練を支援して,企業の懸案を解決しようとした旨の疑惑事件
8. 第5号から第7号までの事件に関連して,アンジョンボム前青瓦台政策調整主席秘書官,キムサンニュル前青瓦台教育文化主席秘書官
イジェマン・チョンホソン・アンボングン前秘書官その他の青瓦台関係者,キムジョンドク前文化体育観光大臣,キムジョン前文化体育観光次官
ソンソンガク前韓国コンテンツ振興院長その他の公務員及び公共機関従事者らが,チェスンシル(チェソウォン)らのため不法な方法により介入し
関連公務員を不法的に人事措置した旨の疑惑事件
9. 第1号から第8号までの事件に関連して,ウビョンウ前青瓦台民政主席秘書官が,民政秘書官及び民政主席秘書官在任期間中
チェスンシル(チェソウォン)らの非理行為等に対して,満足に監察・予防できなかった職務遺棄又はその非理行為に直接関与し
若しくはこれを幇助若しくは庇護した旨の疑惑事件
10. イソクス特別監察官が財団法人ミル及び財団法人ケースポーツの募金及びチェスンシル(チェソウォン)らの非理行為等を内偵する過程において
ウビョンウ前青瓦台民政主席秘書官が,影響力を行使し,解任せしめた旨の疑惑事件
11. チェスンシル(チェソウォン)ら及びアンジョンボム前青瓦台政策調整主席秘書官,イジェマン・チョンホソン・アンボングン前秘書官
財団法人ミル及び財団法人ケースポーツ,全国経済人連合・企業等が組織的な証拠隠滅を試み,又はこれを教唆した旨の疑惑事件
12. チェスンシル(チェソウォン)及びその一家が,不法に財産を形成し,隠匿した旨の疑惑事件
13. チェスンシル(チェソウォン)らが青瓦台ニューメディア政策室に野党議員らのSNS不法査察その他の不当な業務指示をした旨の疑惑事件
14. 大統領海外歴訪に同行した整形外科院長のソウル大病院江南センター外来教授委嘱過程及び海外進出支援等に青瓦台及び秘書室の介入及び特別の待遇があった旨の疑惑事件
15. 第1号から第14号までの事件の捜査過程において認知された関連の事件

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 18:36:51.17 ID:cmjoKTvl.net
パヨクは静かだな。

ムンムンは、真の民主主義によって生まれた大統領。
韓国を見習え。
(パヨク)

365 ::2019/02/07(木) 18:37:19.23 ID:mItzAYlc.net
鳩山がいらん事思いつくと悪化するのはあの血のせいかw

366 ::2019/02/07(木) 18:37:19.63 ID:qLvPqJwN.net
文の権力掌握がどこまで行ってるかだな
予想としては、軍は掌握、司法と警察は半分ってところかな
ホントどんな手を使うか斜め上期待してるぞ

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 18:37:28.69 ID:t2NX2ph2.net
なら安倍はなんなんだ?

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 18:37:35.26 ID:/vaHtSdx.net
がんばれ酋長、正義に負けるな

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 18:39:56.51 ID:SAFYM5PT.net
こうやって引き摺り下ろされて新たに選出される大統領もほぼほぼ逮捕される運命にあるという訳のわからない国

370 ::2019/02/07(木) 18:42:23.39 ID:DwFyII+N.net
>>363
うーん
つまり、これから先、韓国の大統領になったとしても国民情緒法によって何時でもひっくり返す事が可能って事?
韓国の大統領って、もう任期後にホニャララどころか、任期途中で引きずり降ろされる未来しか無いな

371 ::2019/02/07(木) 18:43:00.48 ID:45hjk2hc.net
あれ?もう牢屋の前くらい?早いな。

372 ::2019/02/07(木) 18:44:34.71 ID:mItzAYlc.net
韓国は司法の上に馬鹿な民衆があるからな
司法も大統領も民衆も馬鹿救いようがない

373 ::2019/02/07(木) 18:45:23.34 ID:L+QBrOoG.net
選挙犯罪とか・・
よほど犯罪って単語が好きなんだな

ミラーリングか

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 18:45:41.66 ID:5R5vyip+.net
>>1
>「大統領は在職中に内乱または外患罪でなければ刑事訴追できない不訴追特権があるが捜査はできる

いや、ムンはもう立派な外患、内乱罪じゃね?

375 :春うらら :2019/02/07(木) 18:46:05.56 ID:kgbDm87w.net
>>370
前例を作ったのが現政権だからな

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 18:46:36.41 ID:ahOLd7X5.net
内戦になればいいのに

377 ::2019/02/07(木) 18:47:20.02 ID:qLvPqJwN.net
>>370
ロウソクやったから、もう軍事政府化して、武力による独裁するしか安定しないんだよ

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 18:47:51.68 ID:DN5wBnN9.net
>>377
そんなときにお勧めなのが北の軍事政権♪

379 ::2019/02/07(木) 18:48:35.52 ID:NIiQwBlP.net
戒厳令→

380 ::2019/02/07(木) 18:48:43.70 ID:UkUGRCVw.net
やばくなったら非常事態宣言でも出して反対派を片っ端から粛正するだろな

381 :鶴橋在住日韓ハーフ日本籍 :2019/02/07(木) 18:48:43.87 ID:4Cv1tc8Z.net
え?ロウソクは至高の民主主義なんじゃなかったか?

382 ::2019/02/07(木) 18:49:00.59 ID:gmkizF18.net
野党、国民との激しい戦いのなか、崖下に姿を消したムン大統領。
新しい大統領を選出し、韓国内は順調に復興しているかにみえた。
ある日、突如進行してきた北の軍勢。
その先頭には顔に大きな傷痕を残したムン元大統領の姿が…。

383 ::2019/02/07(木) 18:49:33.04 ID:pYAJTGPs.net
韓国は後から法律作って遡及適用できるんだから何でもアリだろ

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 18:50:03.28 ID:5R5vyip+.net
いよいよヤバくなったら、北朝鮮人民軍呼び込みそうだな

385 :Mr. マデュース (排【害】主義者) :2019/02/07(木) 18:50:13.88 ID:ibMaL1ov.net
 
んじゃ、今日はロースカツ丼だから
 

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 18:50:22.59 ID:d6iMsC1T.net
メディア支配による情報操作のネット版は
多数派工作による印象操作になるのか
機能的文盲が多いかの国では有効なんだろう

日本では無効であることを願いたい

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 18:51:02.21 ID:dApMQWWY.net
最先端の民主主義らしいから大丈夫大丈夫笑

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 18:51:13.35 ID:AAcXGLdh.net
>>385
明日は八宝菜

389 :鶴橋在住日韓ハーフ日本籍 :2019/02/07(木) 18:51:15.97 ID:4Cv1tc8Z.net
>>296
親日なんて、日本人は夢みすぎニダ

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 18:51:25.89 ID:FgKP8RcI.net
70年前に遡って訴求法を作ってゴチャゴチャやりまくってる国だから6ヶ月とか二年とか
屁でもないだろ。どんどんやれw

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 18:53:53.36 ID:gBSFU2me.net
韓国大統領ってもれなく犯罪者なんだから
当選した時点で投獄すれば良いだろ

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 18:54:56.63 ID:xZB5d06i.net
韓国の存在自体が違法だろ、最能のムン君

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 18:55:59.36 ID:AfkZI3xw.net
チョンの中ではムンムーンは有能な部類
今以上に日韓関係を良好なものにしていただきたいからムンだけは守る必要がある

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 18:56:35.61 ID:Ut4UVymm.net
>>370
そもそも、人のタブレットを盗んで証拠だ!とかアホかテメェらと当時罵倒されまくってたしな>韓国検察

朴槿惠前大統領弾劾の導火線となった崔ソウォン(崔順実)氏所有とされたタブレットPCが、捏造されたもので
検察はこの事実を把握しながら、11カ月も隠蔽してきたことが明らかになった。検察や特検のこの驚愕すべき反逆行為は
今月裁判所に提出された検察の「タブレットPC分析報告書」が公開されたことで確認された。
崔氏は初めから、自分はタブレットPCを使ったことがないと主張していた。少なからぬ専門家が、疑惑の発覚初期から、捏造を指摘していた。
崔氏と朴前大統領の弁護士も、「朴大統領と崔氏が経済共同体」という検察の主張に反論するため、裁判所にタブレットPCを証拠品として
再三申請したが、検察と特検は応じなかった。
昨年10月24日、JTBCが崔順実のものとして公開したタブレットPCは、朴前大統領に対する国民的怒りを爆発させた。
この国民的公憤が、国会の超法的弾劾の決定的なエネルギーとなった。
憲法84条は、在任中の大統領は内乱と外患罪でなければ刑事訴追されないと明記している。
検察が大統領の捜査に踏み切らせたのは、まさにこの怒りだった。
検察はJTBCの捏造報道の翌日、報道内容が虚偽であることを知りながらも、これを隠蔽。大統領に対する違憲的捜査に乗り出した。
捏造された証拠で国家元首を弾劾に追い込んだのは重大な反逆・内乱行為だ。検事が証拠を故意に隠蔽するのも犯罪だ。
要するに、検察と特検が組織的に反乱に加担したのだ。
http://news.onekoreanews.net/detail.php?number=83517&thread=01r01 ソースっぽいけど会員じゃないから見れん

395 ::2019/02/07(木) 18:56:57.99 ID:lgR1Qte9.net
ローソク始めろよwww
お笑い民族だな!

396 ::2019/02/07(木) 18:57:04.69 ID:NfOSjoFN.net
現状考えると、国家反逆罪じゃね?

397 ::2019/02/07(木) 18:57:50.10 ID:XcPSrjbR.net
今年のG20には一体誰が来るのか

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 18:59:29.91 ID:pCWyuNYg.net
下剋上で元首の地位に就いたムンを、下剋上で倒すのはほぼ無理だと思う
第一に、ムンを支持した大衆は自分の選択が誤りだと認めたくない
第二に、ムンも自分の手口で自分が倒されることは最優先で対策しているはず

むろんムンを揺さぶることは出来るだろうが、倍以上返しで逆襲されるリスクも高い

399 ::2019/02/07(木) 19:00:27.57 ID:UeKlDBPv.net
登場人物がキムだらけで
内容が全然入ってこないw

400 :Ikh :2019/02/07(木) 19:00:44.72 ID:rijQPeSFd.net
グチャグチャになりそー。

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 19:01:03.02 ID:RDSKhvm8.net
酋長ムンは、早くも刑務所行きか!

402 ::2019/02/07(木) 19:01:03.03 ID:L//9iiWr.net
>>359
司法に携わる人間が市民感情とやらによるリンチ恐がって迎合するだけだからね
法律関係なく上手く言いくるめることだけが求められるモラル最低の仕事になってる

403 ::2019/02/07(木) 19:01:46.87 ID:qLvPqJwN.net
>>398
朝鮮人が過去の選択を悔いるかよwwww
朝鮮人は 今 利益があると思えるかどうかだぞ

404 ::2019/02/07(木) 19:03:39.95 ID:+ukxt17v.net
朝鮮人は誤りを認めることはないが
忘れて都合良くすり替えることはできるからなー

405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 19:03:42.17 ID:Ut4UVymm.net
>>403
負け狗になると思ったら速攻逃げるよな
朴政権の時ドン引きしたぞ、毎日コロコロ裏切り者出てたしw

406 ::2019/02/07(木) 19:03:50.27 ID:gNOQChTm.net
我々は悪辣なムン一味に騙されていた。もともと私はセヌリ党支持者だ!
くらいいってムンムンにろうそくの業火を浴びせてこそ韓国人

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 19:04:50.20 ID:viB73ABW.net
ムンちゃんピーンチ
なーに日本大使館に大勢の暴徒を乱入させればすべて解決

408 ::2019/02/07(木) 19:06:36.26 ID:L//9iiWr.net
>>406
クネを牢屋から解放する民主革命ごっこ希望

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 19:06:41.26 ID:Ut4UVymm.net
ほれ、終焉の笛が鳴ったぞ
【韓国与党】文大統領の娘をめぐる疑惑を提起した野党議員を名誉毀損で告発[2/7]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1549533185

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 19:08:41.76 ID:DN5wBnN9.net
>>408
誰が牢屋に入れたかの犯人探しからの内戦も希望w

411 ::2019/02/07(木) 19:10:42.52 ID:cZK73eX1.net
>>375
大統領制が首相と同じ扱いになるなw
過去の日本の首相みたいに大統領って言っても次会うときは別人だから、相手にしないって流れが続くだろうね

仕組み的に韓国の大統領は長続きしない
一つでも国民感情を裏切れば即蹴落とされる

412 ::2019/02/07(木) 19:11:40.48 ID:Wez82+H7.net
CIAが動いてるな

413 ::2019/02/07(木) 19:12:06.45 ID:C5A1JJL5.net
まだ早い
日本と断交してからに汁

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 19:12:57.55 ID:PV5m82Wf.net
またロウソクが必要かなw

チョン猿、おもしろすぎw

415 :春うらら :2019/02/07(木) 19:13:03.86 ID:kgbDm87w.net
>>411
それでのし上がったのが文だからな

416 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 19:13:23.65 ID:9phebwVu.net
ムン様「ハハハハハ。そうくると思ってローソクは私が買い占めて置いたぞ」

417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 19:13:51.26 ID:nM0LsBa4.net
>>237
>>235
>韓国人が鳩山好きだった気持ちが今になってよくわかるよなw

鳩ぽっぽと真逆をしてるつもりなんだろうけどねw 『逆もまた真なり』とは
よく言ったもの

あぁ〜 それとコリアンさん、家族を国外へ(逃がす)実に家族思いの優しいパパじゃないか
そんな文さまを、大切にしないと儒教精神に反する事にならないかい?

418 ::2019/02/07(木) 19:14:28.48 ID:cZK73eX1.net
>>416
日本から和蝋燭を輸入するニダ!

419 :鶴橋在住日韓ハーフ日本籍 :2019/02/07(木) 19:16:22.04 ID:4Cv1tc8Z.net
>>412
まだ朝鮮人見限らないのか
すげーなアメリカ人

420 ::2019/02/07(木) 19:18:09.65 ID:2nmVIO0U.net
外患罪だろ

421 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 19:18:24.04 ID:Ut4UVymm.net
>>419
いやー、見限ってるんじゃない?
建前と本音的なアレ

422 ::2019/02/07(木) 19:18:36.52 ID:cZK73eX1.net
>>419
単純に韓国の為に血を流したのはアメリカでな
はい、韓国終了ーって捨てる事も簡単じゃない

一応、形として行動は起こさなくてはならないだろうな

423 ::2019/02/07(木) 19:18:47.52 ID:0ASMWgT9.net
>>1
この後、金議員が突然検察に
呼び出されるのは織り込み済みかなw

424 ::2019/02/07(木) 19:19:39.59 ID:94k48NGR.net
ムン以上に反日な奴が見つかるかどうかじゃないの?

425 ::2019/02/07(木) 19:20:43.80 ID:L//9iiWr.net
>>410
世界でも稀な見事すぎるマッチポンプ革命として歴史に刻まれよう
後に一財産築いたローソク業者がドキュメンタリーで語ればいい

426 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 19:21:45.17 ID:AfkZI3xw.net
ムン君にはもっと日韓を正常な状態に推し進めてもらいたい
彼しかいない

427 ::2019/02/07(木) 19:22:05.17 ID:cZK73eX1.net
>>424
反日で恩恵を受ける韓国国民、その他日本に反感を持つ人が求めているのはそうだろう
ムンムンでは日本にたかれない

428 ::2019/02/07(木) 19:22:38.93 ID:Wez82+H7.net
>>419
朝鮮半島に安定なんて誰も望んでいないしなw

429 ::2019/02/07(木) 19:22:45.08 ID:+ukxt17v.net
てかこれだけ利敵行為をしてるんだから
CIAがムンを監視してない方がおかしいんだが・・

430 ::2019/02/07(木) 19:23:25.33 ID:Ia/oI2jA.net
文がろうそくされる前に経済制裁しとけよ

431 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 19:23:47.89 ID:/e6l6izr.net
>>424
ソウル市長が ムンたん より反日みたい。

432 ::2019/02/07(木) 19:24:02.91 ID:cZK73eX1.net
ムンムンの作戦では日本にタカるどころか、フェイドアウトされるだけで反日を生業とする韓国のメリットにはならないからな

433 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 19:24:21.89 ID:9NMgD1sB.net
逮捕までか既定路線だからなぁ

民度がにじみ出てるわw

434 ::2019/02/07(木) 19:25:09.23 ID:cZK73eX1.net
>>429
それもそうだな

見捨てていないってのは違うな

435 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 19:31:28.09 ID:KfKKvVMd.net
カオスで意味不明だが
文在寅(ムン・ジェイン)には
もうしばらく頑張ってほしい

436 ::2019/02/07(木) 19:31:33.53 ID:Bafa9O0y.net
韓国って基地外たちの集まりだな。

437 ::2019/02/07(木) 19:33:57.02 ID:4ruTEHOf.net
もう少しムンムンにやらせてやれよ
日本にとって良いことが起きるのに

438 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 19:33:58.59 ID:7ds9DhUJ.net
おそらく逮捕されるのは指摘したこの野党議員の方だろな。
日本人が考えてる以上に今の韓国はヤバいんだよ。

439 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 19:35:17.21 ID:kdy02zyM.net
過去に法が向かう国

440 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 19:36:41.89 ID:Aof4YELg.net
今の韓国野党は日本の野党に負けず劣らず超絶無能集団なので何も変わらないだろう

441 ::2019/02/07(木) 19:38:19.22 ID:Vi4OiAAA.net
最後の積弊が大統領だったという

442 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 19:38:26.59 ID:7ds9DhUJ.net
ムンは国民から総スカンを喰らっても、いまの韓国なら生き残るな
カリアゲがクビにしない限りはな

443 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 19:38:58.18 ID:IsIUqLIo.net
ムンムンが引きずり降ろされたら
また防衛関連銘柄を買わないといけなくなるな

444 ::2019/02/07(木) 19:39:52.96 ID:8WRaTgYW.net
>>441

大統領は直接選挙で選ばれてるわけなんですが。
世襲でもなんでもないんですがw

445 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 19:40:07.95 ID:Aof4YELg.net
もう韓国に次はないだろ
文が韓国最後の大統領だよ

446 :鶴橋在住日韓ハーフ日本籍 :2019/02/07(木) 19:41:21.56 ID:4Cv1tc8Z.net
>>429
ここまでキチガイムーブする民族って露呈しても文から開放して韓国を存続させようとするあたり...

447 ::2019/02/07(木) 19:41:47.34 ID:rQduFxn7.net
うーん
そろそろヤバいか?

448 ::2019/02/07(木) 19:43:32.62 ID:f+xHVdfS.net
キムチ合戦の始まりですな

449 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 19:44:04.27 ID:08HPa3ye.net
普通に、在任中に外患罪で逮捕されそうだが

450 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 19:49:01.15 ID:jGbIwN/G.net
ムンを弾劾した後の罪状がいくつあるか詳しい人教えて
朝鮮人目線で・・・

451 ::2019/02/07(木) 19:50:09.66 ID:8WRaTgYW.net
>>450
普通に外患誘致だろうね。
まぁ韓国にあるかどうかは知らんw

452 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 19:50:51.05 ID:H5oKBfbi.net
デモがあろうが何があろうが
裏から手を回して最期まで大統領の座にしがみ付くタイプだと思うわ

453 ::2019/02/07(木) 19:52:07.26 ID:SjdXbrqL.net
早ぇよ、あと数年頑張って後戻り不可の位置まで韓国を持って行けよ

454 ::2019/02/07(木) 19:52:31.50 ID:Aof4YELg.net
文政権でロウソクデモやったら恐らく死人が出るだろう

455 ::2019/02/07(木) 19:53:24.73 ID:8WRaTgYW.net
>>453
クネクネさんには期待したんだけどなぁ(涙

456 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 19:53:45.86 ID:+hRfuEH3.net
>>1
無理無理w

大統領から転落すれば可能だろうけど

457 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 19:53:53.29 ID:LUNaf+V+.net
相手を罠にはめる事も出来るよなwww

458 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 19:54:53.90 ID:YM84I/D/.net
>>9
いやさすがに文在寅は危険過ぎる

459 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 19:58:51.17 ID:O74UZLXr.net
あの無能に退場されては困る
続けて欲しい

460 ::2019/02/07(木) 19:59:50.11 ID:LthXMQtl.net
>>453
もう後戻りは無理じゃない?
今から愚民どもがムンをリアルに八つ裂きにして日本に土下座しようと、ウリナラが条約を踏みにじった事実が消える訳じゃない。

461 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 20:03:05.28 ID:fS7RcQB6.net
ローソク作ってる会社どこやねん。
株こうたるわ。

462 ::2019/02/07(木) 20:06:32.95 ID:apvolhNn.net
このままムン大統領のままずーっと行ってくれよ、せめて憲法改正するまでは粘れよ

463 ::2019/02/07(木) 20:08:52.89 ID:XxooiXW3.net
現在の文大統領から違う大統領になって反日減らしても、その次の大統領でちゃぶ台ひっくり返す可能性がある。
信用という一番大事なものを韓国は失った訳だが、こういう形で失った信用を取り戻すのは容易じゃないぞ。
このまま反日の道を突っ走るしかない。

464 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 20:10:20.88 ID:j0LMpWrZ.net
>>1
文ちゃんは、見てて楽しいからずっと続けて欲しいな!

465 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 20:11:00.08 ID:AeG1dZw5.net
最近になって色々埃が出ているけれど、
文の任期はあと3年以上あるんだよな。
針の筵というか、薄氷を踏む思いというか、
ストレスが大変そう。

466 ::2019/02/07(木) 20:12:06.97 ID:8WRaTgYW.net
>>465
本人はストレスレスでしょ。
鳩さんにストレスを感じられないようにw

467 ::2019/02/07(木) 20:13:16.06 ID:LWqzy33/.net
ローソクコントまだあ

468 ::2019/02/07(木) 20:14:58.86 ID:rvXTkFMv.net
まぁ内も外も酷い有様だから仕方ないね
日本としては次がすり寄って来ない事を祈るしかない
未来的とか建設的とかで有耶無耶にする輩が居るから

469 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 20:15:08.58 ID:wNeuLSmZ.net
キムだらけで、訳わからんw

470 ::2019/02/07(木) 20:16:26.20 ID:jfBZmilW.net
最低賃金を下げるのは難しいだろうし
日本との関係改善も難しい

次の大統領は大変だよ

471 ::2019/02/07(木) 20:17:22.74 ID:JPpPuBoM.net
おらエラ全員がマズ犯罪者だろーが
基地外にはホドがないわ
しね

472 ::2019/02/07(木) 20:17:44.69 ID:iQ18j2QP.net
>>10
ナンムンダー、ナンムンダー

473 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 20:18:13.94 ID:j0LMpWrZ.net
>>37
欺されたニダ!
日本が民主党政権に成ったときと同じニダ!

474 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 20:20:42.69 ID:kW8N44jW.net
>>454
K-2戦車ならデモ隊の前に並べても
死者は出ない。

475 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 20:21:12.52 ID:PgecvETh.net
今さらこんなことしても3月1日から赤化統一が物理的に始まるんだと思ってたんだが

476 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 20:22:57.71 ID:QiWpSi5B.net
パヨク絶賛の成熟した民主主義w

477 ::2019/02/07(木) 20:25:18.59 ID:8WRaTgYW.net
>>476
結局、
国民の直接投票による首長選出は、
土人の寄り合いだっていうことを、
日本の公民を習う中学生の教材になったってことだなw

478 ::2019/02/07(木) 20:29:29.72 ID:dejlsPiH.net
所詮はロウソクデモが通用する未熟な国だしなあw

479 ::2019/02/07(木) 20:29:38.65 ID:5JZ/SBEC.net
こいつ消されるんじゃね?w

480 ::2019/02/07(木) 20:30:44.67 ID:dejlsPiH.net
ミミズク岩からジャンプ!

481 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 20:33:53.83 ID:8AydKqCi.net
一応、責めるべき話ではあるが…
そんな事してる場合かい?

でもまあ、バカチョンが選んだ馬鹿の中の馬鹿、馬鹿の代表、馬鹿民族の馬鹿大統領だもんな。
馬鹿なんだろやっぱ。

482 ::2019/02/07(木) 20:36:03.96 ID:aXkrwYBL.net
おもしろいwww面白いwww

483 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 20:38:51.98 ID:SEVFz4wT.net
>>1
韓国人「文大統領は、民主的に選ばれていない
だから文政権時代の決議・合意は全て無効にできる」

484 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 20:42:44.77 ID:/e6l6izr.net
>>476
パヨの連中は 成熟と腐敗 の区別がついてないんでね…

ハングルだと 一緒かも知れないけど。

485 ::2019/02/07(木) 20:43:29.91 ID:TEADlWF4.net
>>19
衆愚主義だろ

486 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 20:47:25.39 ID:j7gt5X7c.net
文大統領時代に締結した合意は全て無効と言い出すのも時間の問題だな。

487 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 20:49:52.59 ID:whltFRWC.net
もう永遠に文でいいだろ www

488 ::2019/02/07(木) 20:49:55.95 ID:SbEtjTo8.net
面倒くさいから
議会丸ごと刑務所に移せばよくね。

もう捕まった奴(犯罪者)か
これから捕まるか、の違いしか無いでしょ。K国の議員。

489 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 20:50:57.35 ID:cWLiTFzT.net
日韓断交宣言はよ!

490 ::2019/02/07(木) 20:51:17.19 ID:RI7CWfSN.net
>>488
国丸ごと刑務所にした方がいいよ
マジで

491 ::2019/02/07(木) 20:56:36.74 ID:LthXMQtl.net
>>487
もう大統領兼首相、俗にムン総統ってことでも良いと思うの

492 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 21:17:23.54 ID:ZcGU2WoD.net
さすが成熟した民主主義の国
悪徳政治家が野放しになっている日本が恥ずかしい

493 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 21:22:11.19 ID:cPGZmUQZ.net
はい、逮捕

494 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 21:22:36.88 ID:/e6l6izr.net
>>490
朝鮮半島を刑務所にしてたのに 解放したのは誰だよ と シナに突っ込まれそう…

495 ::2019/02/07(木) 21:23:01.74 ID:+92w3PIy.net
タブレット捏造が有りなんだから
ムンムンも枕高く出来ないよなぁ

you戒厳令しちゃいなョ

496 ::2019/02/07(木) 21:27:34.73 ID:DBI5cdda.net
>>6
島に籠るのか?

497 ::2019/02/07(木) 21:37:34.22 ID:l4tBoV7g.net
粛清されちゃうぞ

498 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 21:42:42.42 ID:2ceWcxUL.net
文の次も大統領は韓国人なんだろ
だったらダメじゃん

499 ::2019/02/07(木) 21:45:01.17 ID:Kw2dYmOI.net
在コの兵役強制送還命令出すかもね

在コ叩かせて支持率アップ

500 ::2019/02/07(木) 21:54:20.20 ID:YNyRrc9A.net
またロウソクの季節が来るのか(´・ω・`)

501 ::2019/02/07(木) 21:56:28.56 ID:Vea/kXz9.net
まだバレていないから問題ないニダ!

502 ::2019/02/07(木) 22:32:36.87 ID:i0QStP0y.net
今更ぁ!?

503 ::2019/02/07(木) 22:34:17.78 ID:qZceJ9r7.net
2Fが救いの手を差し伸べたくてウズウズしてる

504 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 23:21:49.69 ID:/LDYgVQA.net
>>487
まもなく金正恩に代わる予定

505 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 23:28:02.23 ID:wySDGjnw.net
韓国は分裂寸前かな?
日本政府も文政権の寿命は短いと見ているのか、相手にしてないみたいだし。

まぁ、左右問わず韓国人は死滅して欲しいけどw

506 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/07(木) 23:34:00.77 ID:Vs4AJ1tX.net
日本の野党は親韓だけど
韓国の野党は親日なの?

507 ::2019/02/08(金) 00:07:23.03 ID:MmpEt7S1.net
このスレで文の擁護が出始めたら終わりが近い

508 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 00:13:47.46 ID:UlsYekWZ.net
>>22
けど裏切り者の末路は大概悲惨だからな
ジョンウンもムンのことは信用せんだろ

509 ::2019/02/08(金) 00:45:41.66 ID:waT6yF6O.net
しかしろうそくデモや大統領選挙のリアルタイム報道までした日本の主要メディアが
現韓国政権が行った世論操作について全く取り上げないのは無責任ではないか?
何か後ろ暗いことでも?

510 ::2019/02/08(金) 00:51:36.10 ID:tHCfbnsx.net
>>474
そもそも倉庫から出せないしなあw

511 :卓袱台返し(ノ・・)ノ彡┻━┻ :2019/02/08(金) 00:53:04.69 ID:MZavczyb.net
>>474
そう思って安心していると、斜め上の展開で死人が出たりします…

512 ::2019/02/08(金) 00:59:57.54 ID:r+Gt283U.net
司法が立法の支配下にあるのに違法になるのかね?

513 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 01:12:39.41 ID:EtKAoMRg.net
>>6
え?もはや大統領になる前に
竹島カード使っちゃったのが
ムン大統領だぜ。

日本へ行きたくても、不法入国履歴があるので
日本国内に入ろうとすると逮捕・強制送還の
可能性があって日本へ来ないのよ。

514 :61式戦車 :2019/02/08(金) 01:43:29.32 ID:UxXOFcnP.net
ネットの世論操作なんて師承のノムもやってたやん。

515 ::2019/02/08(金) 01:54:10.35 ID:OXIcOoyi.net
ブンザイトラの支持率どのくらい?

516 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 02:07:50.06 ID:gz4XtjVS.net
何でも操作した者勝ちの社会って大変そう
一度決まったことをバンバン覆されて進歩が無さそう

517 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 02:10:56.78 ID:gz4XtjVS.net
>>513
でも韓国人ってアホだから
2回目でもそこそこの盛り上がりを見せるんじゃないかと思わせるところがある

518 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 02:19:39.95 ID:29R5iu7I.net
またローソクデモ?次はタイマツデモで国技の放火でファビョーン(#`皿´)ニダ!火炎ビンデモでソウルを焼くニダ!(#`皿´)か?そしてヌルプナム出版社、スゲー下ネタアダルト本出してるイメージしか沸かない

519 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 06:09:36.80 ID:jYCrjcAw.net
今こそ戒厳令を出して、野党を皆殺しにして、独裁にしろ!\(^o^)/

520 ::2019/02/08(金) 07:03:45.01 ID:ILq2Myog.net
仮に世論操作でも選挙違反でも、国民情緒によりムンムンは愛国無罪、非難した野党議員は公開銃殺刑、もしくは生涯拘置所で監禁放置プレイとなります。朝鮮に法律はありません。

521 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 07:39:05.22 ID:Nh8gTrfy.net
北が文政権を守る時が来たな

522 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 07:45:32.76 ID:TwTFUsTi.net
>>521
金正恩訪韓で支持率爆上げだってさw
更に米朝会談に押し掛けてMAX

523 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 07:55:46.33 ID:kb+U2vtL.net
シュワちゃん映画に出てきそうな中南米の独裁国家みたいな国なのが韓国w
正に絵に描いたような国

いつまで経っても先進国にゃなれません

524 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 07:59:18.33 ID:+qXk52nj.net
ロウソク主導して政権倒したんだっけ
現政権は対立勢力はどんどん逮捕していくスタイルだから
倒される心配はないんじゃない?

525 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 08:04:46.80 ID:eg7o2gpZ.net
ロウソク型LEDライト作ってる中国の会社が一番喜んでるな・・・

526 ::2019/02/08(金) 09:51:25.39 ID:O40JG13b.net
>>511
自壊するとか、謎の暴走や暴発するとか、地盤沈下で沈んでいくとか?

527 ::2019/02/08(金) 14:38:28.11 ID:1minBlNH.net
就任2年目で弾劾砲が炸裂。
娘家族を逃がすわけだ。

528 ::2019/02/08(金) 14:48:32.76 ID:KPaamFTV.net
文春砲もついでにやったれ
ムン監獄でクネとセクロスか?
とかw

529 ::2019/02/08(金) 15:06:15.87 ID:yv41MtnF.net
>>522
米朝会談にサプライズで文が現れトランプと金の両手を持って友好アピールとかはしそうだな

530 ::2019/02/08(金) 15:28:47.61 ID:24PBIEf6.net
>>506
保守で用日、
韓国人に親日はいない。

531 ::2019/02/09(土) 06:17:50.93 ID:JWT6MZfd.net
>>526
威嚇射撃をしようと思ったがたまたま全員銃口が水平に向き、どういうわけか全員実弾を入れていたので不運な民衆に命中したニダ
みんな一発しか撃ってないようだしあくまでこれは誤射ニダよ

532 ::2019/02/09(土) 07:14:21.36 ID:AswqeTuo.net
大統領に権限与えすぎなんだよ
倫理観がおかしい国が取るべき制度じゃない

533 ::2019/02/09(土) 08:06:31.63 ID:EObS+9iu.net
ロウソクは北主導だったから次は難しいだろうな
この野党にそれだけのことを仕切れるとは思えん

534 ::2019/02/09(土) 11:38:57.02 ID:HxX6gV87.net
国内的に無効になったからと言って、外交関係は後戻りできない

535 ::2019/02/09(土) 12:45:32.43 ID:taPsVmYz.net
この議員、逮捕?

536 ::2019/02/09(土) 13:48:17.84 ID:D1uTLr7I.net
朝鮮人糞マスゴミね。毎度、極悪長文。

537 ::2019/02/09(土) 14:36:54.88 ID:2JGhBPNf.net
>>533
軍と情報機関押さえにかかってるから、ロウソクすれば投獄もあり得る。

538 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/09(土) 15:29:06.00 ID:x6GIbbca.net
こんなに支持される大統領って今までいただろうか?
東亜の支持率100%近いんじゃね?

539 ::2019/02/09(土) 17:52:34.23 ID:03uGRuVy.net
朴槿恵大統領より有能な大統領なんてなかなかでて来ないと思ってたのにそれを上回る有能な大統領だよね。
日韓関係も米韓関係もキンキンに冷やしてくれるし韓国の経済もボロボロにして国連まで裏切って世界からの信用も落としてくれた。
日本にとっては素晴らしい大統領ですよ!

俺らは韓国人じゃなくてほんとよかったよね!

540 ::2019/02/09(土) 20:13:15.98 ID:+VutVZWH.net
韓国は、相互の主張を比べるとき、どちらがより嘘つきか考えるんだと。
みんな嘘つきで、よりひどい嘘つきはどちらか?とかもうね。

541 ::2019/02/09(土) 20:34:22.01 ID:7OXCtz8u.net
一定期間の借金帳消しは出来たの?

542 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/09(土) 21:30:59.12 ID:CoYJ83xQ.net
期日前投票は夜中箱を開ける時間が十分あるから不正温床

543 ::2019/02/09(土) 21:36:00.96 ID:TnB7/4/+.net
ふと思ったが文大統領が今後弾劾裁判を受けて失脚した場合、日本のマスコミは韓国の民主主義は素晴らしいとかコメントするのだろうか?

544 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/09(土) 21:45:27.20 ID:nPTLMjWg.net
アキヒロもクネも随分嫌韓に貢献してくれたけど、ムンは図抜けてるよな。
夢の断交に向けて欠かせない人材だよ。
こんなところで辞めてもらっては困る。

545 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/09(土) 22:33:04.42 ID:fY3Nt++Z.net
クーデターが起こるかもな。
南が更に二つに割れる。

546 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/09(土) 22:48:17.95 ID:ZO0ByMfk.net
ロウソクデモだと恥ずかしいからな(笑)
馬鹿チョンらしいやり口で草。

547 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/10(日) 02:22:13.19 ID:QRVJHIFs.net
< `∀´> 反日やっときゃ支持率跳ね上がるニダ! ケンチャナヨ

548 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/10(日) 23:18:49.73 ID:iruiv41E.net
いつも書かれる韓国ネットは…のくだりが全部そうだからな〜

549 ::2019/02/11(月) 03:42:15.81 ID:Bf5nA+sW.net
>>154
いまは三権分立がしっかりしてるからね。
議員内閣、裁判所、マスゴミ

550 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/11(月) 04:14:48.31 ID:J0QpNbR3.net
文政権で一発逆転がある。
北朝鮮の金正恩主席のソウル訪問が実現し、ソウルで暗殺。
それに伴い、北朝鮮崩壊。
実は2重スパイで、最終的にはアメリカの意向を完結。

総レス数 550
114 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★