2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓】従軍慰安婦問題は天皇の謝罪の一言で解決される−韓国国会議長 [02/08]

1 :ひろし ★:2019/02/08(金) 18:18:14.21 ID:CAP_USER.net
従軍慰安婦問題は天皇の謝罪の一言で解決される−韓国国会議長
2/8(金) 17:50配信

韓国の文喜相(ムン・ヒサン)国会議長は、日韓間の長年の懸案である従軍慰安婦問題が日本の天皇による元慰安婦への謝罪の一言で解決するとの見解を示した。

文在寅大統領に近い文議長(73)は7日のブルームバーグとのインタビューで、「一言でいいのだ。日本を代表する首相かあるいは、私としては間もなく退位される天皇が望ましいと思う。その方は戦争犯罪の主犯の息子ではないか。そのような方が一度おばあさんの手を握り、本当に申し訳なかったと一言いえば、すっかり解消されるだろう」と語った。

日韓関係が悪化する中、天皇に関する発言は日本の国民感情に悪影響を与える可能性がある。慰安婦問題を巡っては、2012年に韓国の李明博大統領(当時)が同国訪問を天皇が望むなら、日本の植民地支配と戦って亡くなった人々に心から謝罪する必要があると語ったことがある。

日本政府は慰安婦問題の最終的な解決のために2015年に韓国政府と交わした合意で、「当時の軍の関与の下に多数の女性の名誉と尊厳を深く傷つけた問題であり、かかる観点から日本政府は責任を痛感している」と表明している。

文議長は「それは法的な謝罪だ。国家間で謝罪したりされたりすることはあるが、問題は被害者がいるということだ」と語った。

全文はソースで
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190208-15818519-bloom_st-bus_all

496 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 18:54:46.35 ID:25QoAqll.net
かまってちゃんの犬食いクズ

497 ::2019/02/08(金) 18:54:56.04 ID:8fLSMJaE.net
>>99
アホな朝鮮人は索敵機の偵察高度知りもしないのに、誰かが150mは民間航空規定で軍用機には適用されないと、やけくそな言い訳で言ったとたん、そうだそうだ低空脅威飛行だ特攻だなどと同調して騒ぐ。
そして4kmの距離で偵察しろ、などという軍艦旗も艦体番号も見えないところからの意味ない偵察を要求する。
どこの国も(韓国も)高度100m距離500m程度で偵察しているし、今回のような周航飛行を戦闘機がやったとしても抗議していないのに、その事実は伝えず、別のことで抗議した事案なのに低空飛行が原因と嘘をついて報道したりする。
軍用機が民間航空規定から除外されているのは必要に応じてそれより近い距離を飛ぶことができるからで、完全な言いがかり。パトカーが速度制限の規定から除外されているのと同じ。だから軍用機の規定なんて議論もされていません。
何も考えられずに感情だけで主張する。アホやねぇ。

498 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 18:55:01.31 ID:ktJvh3Ae.net
いい加減にしろよバカ。
早く断交しろや。

金とか日本の譲歩しか目的がないクソ民族に今まで甘やかし続けた自民党が悪い。売国奴を叩き出せよ。二階とか額賀とか

499 ::2019/02/08(金) 18:55:01.08 ID:LCkK3vQX.net
>>485
ベトナム戦争でも負けてたっけな

500 ::2019/02/08(金) 18:55:02.60 ID:JqB/R9JY.net
>>428
変態動物の朝鮮人は欲張りでシコりたがりだから両方のマスク用意して水曜集会で披露するんだろ?
本当にキモいわ
人前でシコって快楽を貪る変質者民族の朝鮮人って

501 :レッグウヨ@フェーストフード :2019/02/08(金) 18:55:09.64 ID:G0qQX+D5.net
>>494
キングカズに謝罪させればええか
あいつザイニチやけど

502 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 18:55:09.86 ID:FgWSFAlP.net
>>481
鳥取とか島根かな…

503 ::2019/02/08(金) 18:55:12.54 ID:X2RhlQ9a.net
全てが嘘まみれ

504 ::2019/02/08(金) 18:55:21.25 ID:9m356hhG.net
>>495
韓国とは戦争してないが

505 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 18:55:24.01 ID:eeYwJKo7.net
>>495
おまエラのせいで米国も敗戦国ですわw

506 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 18:55:25.30 ID:fZOsQPVp.net
謝罪と賠償請求は永久に続きます

相手するだけ無駄

507 ::2019/02/08(金) 18:55:26.29 ID:UliPMqrN.net
>>426
とりあえずいる飾りが天皇なんで
政治には関わらない
ハローキティがサンリオの経営に口出ししねぇだろ

508 ::2019/02/08(金) 18:55:30.40 ID:PsY93cye.net
万万が一陛下が謝罪してもまたまたゴールポストが動くから意味ないし
韓国の信用度は無いんだよね

509 :伊58 :2019/02/08(金) 18:55:33.32 ID:0Rij1lyr.net
朝鮮人の詐欺の手口はもう飽きた。

510 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 18:55:33.34 ID:7zF+DSj0.net
慰安婦ババアこの前また一匹くたばったっけ?
補充されねえの?w

511 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 18:55:34.54 ID:RB6o+c5B.net
信じてはいけないのです

512 ::2019/02/08(金) 18:55:37.22 ID:FtnR9bPu.net
韓国にまるで興味無いジジババも反応するキーワード

513 ::2019/02/08(金) 18:55:38.92 ID:qam6VWjs.net
>>480
朝鮮塵嫌いな拉致事件目撃者ですがなにか?

514 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 18:55:41.05 ID:pPeEgAKe.net
これは日本人の逆鱗に触れるからあかんぞ

515 ::2019/02/08(金) 18:55:43.45 ID:LCkK3vQX.net
>>495
うんうん。で?

516 :ウッカリウッカリ〜♪ :2019/02/08(金) 18:55:45.75 ID:9dI1zZi6.net
>>495
で???金魚の糞扱いのチョーセンジンwww

517 ::2019/02/08(金) 18:55:48.51 ID:10keeffe.net
>>1
ふ ざ け る な
もう絶対許さん

518 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 18:55:49.11 ID:F0xNDs4J.net
>>361
天長節や初代総理大臣に対するテロリストが英雄の国だしね。

519 ::2019/02/08(金) 18:56:03.66 ID:DO+5/ZDy.net
されないされない
マジで命と全財産かけてもいいわ

520 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 18:56:05.94 ID:qLaXEQh7.net
日王の土下座はまだか?

521 ::2019/02/08(金) 18:56:08.32 ID:Z7JnJFHO.net
>>489
じゃ、即憲法変えなきゃ
あと3カ月も無いぞ

522 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 18:56:09.85 ID:r22WzDsB.net
↓白丁の告白

523 :finfunnel :2019/02/08(金) 18:56:10.87 ID:88GJdiYe.net
>>484
今日の女性人権の観点から見た場合、買春合法が無効化されて強制性のなかった慰安婦は
性被害を与えた側の性犯罪者だぞ。

524 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 18:56:12.62 ID:XA2EDYzu.net
基地外ミンジョク
未来も基地外!

525 ::2019/02/08(金) 18:56:15.65 ID:/lfHZzUb.net
>>432
プッ

20万人にも及ぶ従軍慰安婦と100万人にもわたる強制連行。

この謝罪ができねー日本猿が要求してんじゃねーよ。グズが。

526 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 18:56:18.62 ID:TdvFQuvz.net
>>468
日王なんていないぞボケ

527 ::2019/02/08(金) 18:56:19.57 ID:HN0nxy0I.net
昭和天皇ヒロヒトがおっぱじめた戦争で朝鮮の女性が性奴隷になったのに、何で息子の明仁は謝罪しないの?
慰霊の旅とやらが、どうも偽善だと化けの皮が剥がれるぞ。

528 ::2019/02/08(金) 18:56:29.27 ID:LCkK3vQX.net
>>495
敗戦国だからなんだっての??

529 :化け猫 :2019/02/08(金) 18:56:31.75 ID:lZZIFs7q.net
>>501
キングならば適任がいるわ
(=゚ω゚=)っ【ガンジーキングイケダこと池田大作】

530 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 18:56:35.67 ID:uHotizUw.net
現在まで続いている韓国人による犯罪に対して謝罪と賠償を

531 ::2019/02/08(金) 18:56:36.96 ID:Rul5KYIK.net
>>404
>新たな賠償沙汰になりかねません

殺すからチョンは何も出来なくなる
いいチョンは死んだチョンだけだ

532 ::2019/02/08(金) 18:56:36.13 ID:qam6VWjs.net
>>495
チョソンは永年敗北国www

533 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 18:56:38.52 ID:DI7AksAA.net
絶対触れたらあかんとこ、触れたねー。

534 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 18:56:40.43 ID:64R7AxcX.net
>>495
お前らも負けだな
朝鮮土人

535 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 18:56:47.47 ID:yjBx6l0z.net
日王と言わない奴は、親日罪だな

536 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 18:56:48.10 ID:ZV0Zg88N.net
不可逆的に解決

537 ::2019/02/08(金) 18:56:52.73 ID:1E83p5l2.net
いや、不可逆的に解決とした慰安婦合意破棄したやんおまえら
もはや何言っても無駄

538 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 18:56:53.81 ID:UaMkZnga.net
天皇謝れ
カス

539 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 18:56:54.65 ID:GqCzE7cz.net
明治大正昭和の話で今上天皇持ち出して、騙せると思ってるのかねぇ

540 :ウッカリウッカリ〜♪ :2019/02/08(金) 18:56:56.42 ID:9dI1zZi6.net
>>525
ドクズチョーセンジン、がナンか言ったか??w

541 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 18:57:01.30 ID:K6ai9MJ8.net
>解決される

ではなく すでに解決していますよ

542 ::2019/02/08(金) 18:57:03.78 ID:V8EPQdlo.net
>>513
だからお前が嫌いなの北朝鮮じゃん
だから文政権が嫌いなんだろ

朴正煕のクソ野郎を尊敬してそうwww

543 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 18:57:08.22 ID:hPk+wFrK.net
>>518
アメリカ「うち外交官が暗殺されるわ、大使が殺されかけるしどうなってんの?」

544 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 18:58:51.38 ID:FWZfeLktQ
>>495
その通り
つまり日本の一部だった朝鮮も敗戦側だ

545 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 18:59:27.09 ID:FWZfeLktQ
>>543
今思い出してもなんで戦争吹っ掛けなかったんだろうか?

546 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 19:00:15.87 ID:FWZfeLktQ
慰安婦問題は韓国政府に文句を言うべき事案です
日本は関係ない
なぜなら終わった話だから

547 ::2019/02/08(金) 18:57:08.62 ID:C6dtzyj8.net
天皇陛下なら謝罪してくれると思うよ平和を願っているからさ直接頼んでみなよ

548 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 18:57:11.48 ID:gJdXKCdG.net
>>1 天皇の謝罪の一言で解決される。

解決されなかったら、どう責任をとるの。無責任な事を言うなよ、カス。

549 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 18:57:11.14 ID:T1UB9CzN.net
悪いことをしたら謝る
子どもでもできること!

550 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 18:57:14.66 ID:dZWWumOX.net
これで日本政府何もしなかったら、自民終わるぞ

551 ::2019/02/08(金) 18:57:15.21 ID:4EKnXzpO.net
ある大統領がこれで最後ニダと約束しても次の大統領がまだ終わってはいないニダと言えば永遠に終わらないのが韓国人の約束

552 :finfunnel :2019/02/08(金) 18:57:16.83 ID:88GJdiYe.net
>>489
だからもうすでに謝罪してるんだよ劣等知能。
韓国人は謝罪を認識できない認知障害民族って証明になっただけだ。

<主な謝罪>
¶1965、椎名悦三郎外相声明(「不幸な過去を深く反省」)
¶1982、宮沢談話(日本の教科書で韓国に配慮しなかったことを謝罪)
¶1983、中曽根首相(不幸な過去を謝罪)
¶1984、ヒロヒト天皇(不幸な過去を謝罪)
¶1990、アキヒト天皇(不幸な過去を謝罪、「痛惜の念」)
¶1990、海部首相(不幸な過去を謝罪)
¶1992、宮沢首相(不幸な過去を謝罪)
¶1993、細川談話(植民地支配などの痛みを与えたことを謝罪)
¶1993、河野談話(慰安婦問題の謝罪)
¶1995、村山談話(植民地支配など痛みを与えたことを謝罪)
¶1998、小渕談話(植民地支配などの痛みを与えたことを謝罪)
¶2005、小泉談話(植民地支配などの痛みを与えたことを謝罪)
¶2010、菅直人談話(植民地支配などの痛みを与えたことを謝

553 :レッグウヨ@フェーストフード :2019/02/08(金) 18:57:16.67 ID:G0qQX+D5.net
>>525
朝鮮人が日本語使ってんなよ
帰国して朝鮮語でニダニダ言ってろ

554 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 18:57:20.33 ID:PbnLwdxU.net
当時の最高権力者は天皇だったからな

天皇の命令が無ければ軍隊1つ動かせなかった

555 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 18:57:20.95 ID:0aCQXRcA.net
また嘘ついてんのか朝鮮人w

556 :ウッカリウッカリ〜♪ :2019/02/08(金) 18:57:28.41 ID:9dI1zZi6.net
>>529
庶民の王、かwww

557 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 18:57:30.97 ID:mK+P6nm6.net
依存心や依頼心が強い人間は
すぐに権利を主張して「人権」だの「差別」だのの言葉で
被害者ヅラを武器にしたがる

こう言う人間は、クズ扱いして
人間と見なさないのが正解
下手にへりくだって優しい顔をしてやると
ひたすら甘えてくる

558 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 18:57:34.62 ID:WXoPw+zZ.net
まず在チョンは「棄民のパンチョッパリごときが韓日関係について口にしてしまい申し訳ありませんでした」と
韓国人に謝罪しないとな

で、韓国人全員から許しをもらってから書き込め

559 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 18:57:39.63 ID:Wb0e5oIV.net
>>495

敗戦処理は、サンフランシスコ講和で片が付き(以後、戦勝国・敗戦国の関係は解消)

そして、現在、日本は「先進7か国」の一員ですがw
(世界でも、トップ7の国に日本が選ばれてるってことだ)

560 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 18:57:42.18 ID:ibKcxBrI.net
まーた勝手にゴール作りやがったよww

561 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 18:57:44.44 ID:gZQKLy3f.net
>>525







は歴史を反省しろ猿

562 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 18:57:55.77 ID:06jwLfpy.net
危ないよ その一言が 命取り ニダ

これまでサンザン経験済みニダ

563 ::2019/02/08(金) 18:57:57.70 ID:Rul5KYIK.net
>>489
不可能だよw
そもそも今の天皇では意味がない
いずれ情報公開で分かる

564 ::2019/02/08(金) 18:58:00.09 ID:gW0uhYL6.net
>>466
割りと真面目
まあ狂ってるけど
日本の象徴に謝罪させれば自分たちが格上になれるとでも
更に言えば併合された権威に復讐かな

565 ::2019/02/08(金) 18:58:02.36 ID:/lfHZzUb.net
>>484
心が籠もってないからだよ。

その場しのぎの謝罪だからね。韓国人に認められる謝罪してみせなよ。

566 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 18:58:10.87 ID:l0yn6TiW.net
溺れる者はインチキネタをもつかむ。

567 ::2019/02/08(金) 18:58:11.66 ID:nOyspGM+.net
戦争犯罪者主犯の息子だとよ

568 ::2019/02/08(金) 18:58:11.97 ID:8UrvjNh1.net
あ、終わった

569 ::2019/02/08(金) 18:58:14.67 ID:CxuAxysn.net
>1
えっと、陛下を出してきた時点で
もう日本と喧嘩したくてたまらんのだろうなあ、韓国は。

570 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 18:58:15.90 ID:DI7AksAA.net
この言葉ムンに言わせろよ!
支持率あがるやろ

571 ::2019/02/08(金) 18:58:15.95 ID:HN0nxy0I.net
もう日本の天皇を天皇と呼ぶのはやめようぜ。
日王が歴史的に見て正当な呼称。
皇を用いることができるのは、中華思想的には中国のみ。

572 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 18:58:18.61 ID:eeYwJKo7.net
>>538
それよりレーダー照射認めて謝ろうよ
艦長もクビにしないと

573 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 18:58:21.39 ID:mdOzOWDM.net
日王が謝罪した!次は日王の名義で賠償だ!
そして永遠にたかるのである

574 ::2019/02/08(金) 18:58:22.21 ID:DO+5/ZDy.net
全世界にいるコリアン全員の血判状が集められたら考えてやってもいい
話はそれからだ虫けら

575 ::2019/02/08(金) 18:58:28.07 ID:w8uFlO4S.net
既に解決済みで、基金も解散したじゃん
何言ってんのw

576 ::2019/02/08(金) 18:58:31.76 ID:qam6VWjs.net
>>529
<丶`∀´> 暗殺されたいのかなw
       人間革命の朗読番組って続きができなくなったから辞めたのかなw

577 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 18:58:35.52 ID:XA2EDYzu.net
正真正銘の基地外ミンジョク。
上から下まで基地外!

578 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 18:58:46.41 ID:avyuzIPn.net
次の陛下が何を言って何処に行ったとしても
俺はコリアに関しては無視するね

皇室にまで届く恨みだってのは、大正天皇の例もあるからな
今のローマ教皇だって訪問後は大変だったし

579 ::2019/02/08(金) 18:58:47.00 ID:8fLSMJaE.net
>>520
国を侮辱することを政治家が平気で言って、お前のようにすぐ同調するアホのいる朝鮮人とはまともに付き合えません。二流国として世界から嫌われてなさい。

580 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 18:58:47.49 ID:64R7AxcX.net
>>565
クネですら無理なのにか?
朝鮮土人

581 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 18:58:47.75 ID:7zF+DSj0.net
>>525
自分で言ってて頭おかしくならんのかな

582 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 18:58:56.29 ID:mK+P6nm6.net
>>549
嘘はつくな
勝手に人のモノは盗むな
ルールは守れ

仕込めばサルでも覚えることを
どこかのヒトモドキは出来ない

583 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 18:58:59.00 ID:TPPjnKhL.net
>>1
手を変え品を変え、いろんな方面で粘着してくるな。
この上なくうっとうしい韓国。

584 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 18:58:59.70 ID:b2dFeWnw.net
図に乗るなよ朝鮮人・・
無礼な戯言抜かしてっとブチのめすぞ

585 ::2019/02/08(金) 18:59:02.77 ID:Ye8gcCv2.net
何処まで行っても恨の民族だね韓国人は

586 ::2019/02/08(金) 18:59:07.95 ID:LCkK3vQX.net
>>565
なるほど「一言で解決する」はフカシってこったな(笑)

587 ::2019/02/08(金) 18:59:15.86 ID:V8EPQdlo.net
>>565
ベトナムに心からの謝罪したら?w

588 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 18:59:18.72 ID:RDb99RX3.net
>>529
もう死んでないか??

589 :finfunnel :2019/02/08(金) 18:59:24.29 ID:88GJdiYe.net
>>549
だから天皇はすでに過去に二回謝罪を繰り返してるんだよ。
おまえらは>>1の韓国の文喜相(ムン・ヒサン)国会議長の馬鹿並みに謝罪を認識できない劣等知能障害民族なんだよ。

<主な謝罪>
¶1965、椎名悦三郎外相声明(「不幸な過去を深く反省」)
¶1982、宮沢談話(日本の教科書で韓国に配慮しなかったことを謝罪)
¶1983、中曽根首相(不幸な過去を謝罪)
¶1984、ヒロヒト天皇(不幸な過去を謝罪)
¶1990、アキヒト天皇(不幸な過去を謝罪、「痛惜の念」)
¶1990、海部首相(不幸な過去を謝罪)
¶1992、宮沢首相(不幸な過去を謝罪)
¶1993、細川談話(植民地支配などの痛みを与えたことを謝罪)
¶1993、河野談話(慰安婦問題の謝罪)
¶1995、村山談話(植民地支配など痛みを与えたことを謝罪)
¶1998、小渕談話(植民地支配などの痛みを与えたことを謝罪)
¶2005、小泉談話(植民地支配などの痛みを与えたことを謝罪)
¶2010、菅直人談話(植民地支配などの痛みを与えたことを謝

590 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 18:59:30.01 ID:3E94XoIW.net
>>31
そんなこといいから兵役いけよ。

591 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 18:59:33.33 ID:oa3JAfsW.net
今すぐきれいさっぱり断交して欲しい

592 ::2019/02/08(金) 18:59:33.70 ID:TqUw9F7T.net
旧朝鮮籍を韓国籍に変更して、逃げ切ったつもりのザイニチも
最近の赤化統一の現実味を目の当たりにして、内心心穏やかじゃないんだろうな(´・ω・`)

593 ::2019/02/08(金) 18:59:36.62 ID:qam6VWjs.net
>>538
俺の近所に流れ着く朝鮮塵について謝罪してもらおうかな在コやニューカマーな連中までもなw

594 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 18:59:39.17 ID:l0yn6TiW.net
何もしないで放置すれば韓国は崩壊する。

595 ::2019/02/08(金) 18:59:41.66 ID:QKFP5AqC.net
>>1
朝鮮人はまだやってんのか
蒸し返し民族だな

総レス数 1043
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200