2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【和田政宗議員】立憲・辻元清美氏に政治資金規正法違反の外国人からの献金 知らなかったということがあるのでしょうか[2/7]

1 :右大臣・大ちゃん之弼 ★ :2019/02/08(金) 20:55:03.44 ID:CAP_USER.net
立憲民主党国対委員長の辻元清美氏が、韓国籍の弁護士から政治資金規正法で禁止されている外国人献金を受けていたとの夕刊フジのスクープ。

法律の専門家である弁護士が、政治資金規正法に違反することを知らなかったということがあるのでしょうか。

辻元氏は「気付かなかった」と説明。。。

『立民・辻元清美氏、韓国籍弁護士から「外国人献金」 夕刊フジ質問に“受け取り認める”回答 政治資金規正法に抵触する行為』(夕刊フジ)
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190206/soc1902060027-n1.html

(和田政宗)

https://blogos.com/article/356292/
BLOGOS 2019年02月07日 07:25

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 20:55:45.56 ID:KXtq+sk4.net
疑惑の総合アダルトショップ。

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 20:56:21.68 ID:romLZH2N.net
1万円でできるネトウヨの冤罪捏造印象操作!1万円でできるネトウヨの冤罪捏造印象操作!1万円でできるネトウヨの冤罪捏造印象操作!1万円でできるネトウヨの冤罪捏造印象操作!1万円でできるネトウヨの冤罪捏造印象操作!1万円でできるネトウヨの冤罪捏造印象操作!

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 20:56:33.83 ID:f+zWJkBX.net
 
ネトウヨ必死
 

5 ::2019/02/08(金) 20:57:34.36 ID:0lqyFjsb.net
通名禁止

6 ::2019/02/08(金) 20:57:42.85 ID:3/G3sYxn.net
辻元「知らんで済むんやったら警察いらんでー」

7 ::2019/02/08(金) 20:57:59.96 ID:k8Es5Oj3.net
まあ本人や党は馬耳東風だろうねえ 後は大阪10区の皆さんの良識の問題

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 20:58:02.19 ID:pGCdmg5T.net
その韓国人弁護士が
・別会計で処理するといわれた
・カネを返してもらってない
と言ってるんですが。

9 ::2019/02/08(金) 20:58:34.37 ID:t/JJzrg+.net
まあ、在日コリアンしばき隊弁護士側が辻元清美の裏切り防止のために保険をかけておいた可能性はあるだろ。

10 ::2019/02/08(金) 20:58:49.43 ID:u7bm6oR8.net
たった1万円で鬼の首を取った気分になれる

ネトウヨが羨ましいぜよwww

11 ::2019/02/08(金) 20:59:04.07 ID:3NDPNQCQ.net
新しい言い訳が出来たな。

「献金する側のミス」

これから何かあったらこれを連呼すればいいようになった。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 20:59:25.07 ID:BEm2NaqF.net
子供と女性への性的虐待のお手伝いさんを
大切に扱ってもらった恩義を知らない高田せんせいみたいな
お仕事の方が当たり前の扱いに憤慨されて、
虐待継続を宣誓されていますw
早くのぞき穴が少しでも高くなる事を
お祈りいたします。
大切だからw

13 ::2019/02/08(金) 21:00:12.30 ID:7bg6WtyT.net
帰化した工作員だもんな

14 :ネトサポ(自民党ネットサポーターズ):2019/02/08(金) 21:01:00.35 ID:wZ1B0b3k.net
お友達の加計孝太郎に300億円を税金であげていることに虚言癖安倍晋三は気づかなかったの?
https://i.imgur.com/dztzu49.jpg

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 21:01:19.26 ID:jSWnrOLu.net
知らなかったということがあるのでしょうか。

ある。
ハイ終了

16 ::2019/02/08(金) 21:02:27.83 ID:B8Dlwgtn.net
「はあ?ホンマかいな?知らんかったわあ、返金しときますわwww」

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 21:02:39.50 ID:BEm2NaqF.net
一生懸命伊勢の斎宮ゴッコに付き合ったんだけど・・・。
本当に残念ですw
重要な事柄が少しでも理解されましたか?????
根本的に駄目な事を集団で嘘だらけの屁理屈で突き通しても、
精神的に難しい方たちが道具になるだけだと、
かなり警告もされていたようですけど、
勝手に取り上げるなんて行為を閉じ込めて行う場合。
相当の蔑みに遭う権利でもあったのでしょうか???

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 21:03:03.24 ID:cuex434q.net
>>15
じゃあ、大臣が厚生労働省の不正に気付かないのも仕方ないね
 

19 ::2019/02/08(金) 21:03:06.98 ID:DcYyeOwM.net
慌てて庇う連中の醜さだけが際立つな

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 21:03:20.56 ID:VqNsXxGn.net
つまり「気付かなかった」と言うのは「普段から当たり前の様に在チョンから寄付を受けていたから
違法だと解っていても改めて気にはしなかった」を省略したと言う事。www

21 ::2019/02/08(金) 21:03:27.63 ID:eWXK/o3d.net
まぁ献金なんかがあろうとなかろうと朝鮮人とヌプヌプなのは知ってるんですけどね

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 21:03:30.34 ID:ktJvh3Ae.net
与党でこう言った時に知らなかったと言えばいいって言う見本だね

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 21:03:41.96 ID:u7bm6oR8.net
【辻元一万円献金事件】JOY、「与党の議員が同じ事をした場合、激しく辞任しろって迫るんだろうなぁ」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1549623831/

24 ::2019/02/08(金) 21:04:07.65 ID:D4V/Rni1.net
生コンでマスゴミがだんまりなのが腹立つわ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 21:05:18.77 ID:BEm2NaqF.net
どこへの反抗的行為か知りませんけど、
子供のオマンコに集団で古い悪習慣の応用で手を出される被害と、
いい年こいた間違いだらけの伊勢ごっこを混同しないようにねw
それだといつまでたっても反省さえできない馬鹿扱いでしょw
それほどアホでもなかったと思います。

26 ::2019/02/08(金) 21:05:42.17 ID:OhoVxBCP.net
ほんとに一万円だけかなぁ

27 ::2019/02/08(金) 21:06:25.62 ID:khrhRPxI.net
モリカケやソンタクなどというフェイクなど必要のない
これは直撃弾だ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 21:06:37.37 ID:BEm2NaqF.net
治療なんて聞いて呆れるw

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 21:07:14.98 ID:BEm2NaqF.net
まずはまともな教育からw
小学生からやってるはずだけどねw

30 ::2019/02/08(金) 21:08:06.21 ID:dKYTNE2l.net
何故か
辻元「ソーリ、ソーリ」
と安倍さんに食って掛かる

31 ::2019/02/08(金) 21:09:05.03 ID:+UU0Toy9.net
>>26
絶対違うだろうなぁ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 21:09:23.18 ID:BEm2NaqF.net
Dだとか掻把なんて言い方から間違っている。
都合の悪い馬鹿なザマをこれ以上思い出してもらいたくないだけw
単なるチンピラ丸出しだからw

33 ::2019/02/08(金) 21:09:28.99 ID:5coJChAP.net
前々から問題になってるのに何で確認してないんだ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 21:09:50.80 ID:rVUZC/Ph.net
生コンは隠蔽したままこの件だけ取り上げるのはどういう力学働いたんだろなあ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 21:10:08.32 ID:BEm2NaqF.net
高田せんせいのチンピラギターではどう奏でてたの?????

36 ::2019/02/08(金) 21:10:57.19 ID:Jiqma39c.net
前何とかさん辞任に追い込まれてるのにな

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 21:11:24.63 ID:BEm2NaqF.net
都合の悪い子供へのオマンコ攻撃なんて、
音でどう指令だしているのか、
興味あるよねw

38 ::2019/02/08(金) 21:12:01.35 ID:g+KNz2z+.net
弁護士が公職選挙法を知らないということがあるでしょうか

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 21:12:52.58 ID:BEm2NaqF.net
もしかして、ここ何年かやってた事だよねw
反省して謝罪するっていう事ではなかったと思うから。
どこかの国のあの問題とは別ですよ。
ご理解大丈夫?????
まだ「大丈夫???」って言わなきゃダメ?????

40 ::2019/02/08(金) 21:12:57.90 ID:wI3gjIji.net
>>38
それムンたん見てからでも言えんの?

41 ::2019/02/08(金) 21:14:17.34 ID:U3j22PV1.net
ピースポートで儲けてるのに・・

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 21:14:35.69 ID:BEm2NaqF.net
ついでに東北の津波とも別ですから。
混同させて誤魔化すと余計にマズイです。
犯罪行為を促すと窓がああなっても当然だと思いますw

43 ::2019/02/08(金) 21:15:24.94 ID:cjHrP3sC.net
こいついつも疑惑のデパートやってんじゃん

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 21:15:34.36 ID:3aBN4i+u.net
何か全て変だが
もう今更辻元だけの問題でなく在日議員全体の問題でもうわかりきったこと
今更結局もう在日がいくら庇っても
もう捜査本部が立ち上がって動き出したからもうダメだろ
それに市民団体が辻元に対し裁判起こす準備してるから
最早自業自得だが政治家はもうアウト
まぁタレントで食ってくだけか
もう消えて朝鮮へ帰るだけ
まぁもう日韓議員連盟の連中も日本海の呼称で朝鮮議員と会うみたいだが
会合に出る日韓議員連盟の在日議員メンバーもこれからの選挙でまず選挙活動中に抗議殺到で当選はまず無理
選ばれることはないだろ
全ては自分達が蒔いた種で自業自得
もう観念するしかないから
もう誤魔化しても無駄
全て今更もう騒いでも朝鮮都合でしか動かない日本国民を裏切る売国在日議員達野党に投票する日本人なんてもういない
だから野党の在日細野が自民へ鞍替えしたのが全ての証拠
結局誤魔化しても日本の在日議員達の内ゲバもう始まってるだろ
結局在日細野が野党見切って自民へ鞍替え
結局在日達は朝鮮都合で最早やってけないことがわかり始め
結局現実朝鮮自体もう崩壊の一途で庇うと自分達の立場が危うくなって
結局現実野党自体ダンマリ
結局野党自体次の選挙でもう崩壊して日本国民から支持もなく落選して無理だと思う
もう日本国内の在日社会自体二分して崩壊してるから
結局もう在日小沢の時代は終わったどろ
もう今更誤魔化しても日本国民自体在日朝鮮議員達の日本への裏切り行為で腹わた煮え繰り返って怒り爆発だから
もう売国在日朝鮮議員に対して牙を向けて投票しないのはもちろん
日本の国民は在日議員達野党を潰しにかかって野党も終わりだから
もう日本国民の結果は出てるから
売国在日野党なんて次の選挙で完全に消え去って終わるだろ自業自得
まぁ結局在日議員達本人自体が次の選挙で大敗することを一番実感してるだろ
一般市民の野党自体への批判と風当たりで最早投票数激減を実感してるのでは
結局朝鮮都合で全て仇となってツケが回って国民から信用無くしただけだから
結局朝日などの売国朝鮮都合の報道とは裏腹に日本国民は全ての事実を知ってるからこそ野党へはもう投票しない
さっさと引退して朝鮮へ戻って朝鮮の為に動けば
もう皆んな見放して終わってる

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 21:16:47.48 ID:BEm2NaqF.net
縛ったり、裁いたり、取り上げたりしている対象を
完全に間違っている。
表現からやり直したら?????
逆さまの世界は紛らわしく、
間違った悪習慣を助長する事になっていて、
問題以上で異常だと思う。
なんだとは言わないけど、道具に使用しないようにねw

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 21:16:58.05 ID:FozsYN+z.net
知らなかったわけがないじゃないのさ すっとぼけて皮肉のつもりか?

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 21:18:42.34 ID:BEm2NaqF.net
いろいろとアレンジがあるって事だろうけど、
全体の事を考えて仕事をしないと、
気前のいいのは解るけど、
面白くないのを子供のオマンコ攻撃の延長上に
虐待こかれてもw

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 21:21:06.27 ID:BEm2NaqF.net
だから、一般個人からいえば「どうしようもない」って事が
よくご理解できましたか?????
そうしか表現できません。
特にオマンコ攻撃をうけている子供にはw
それでチンピラに絡まれるなんて、
普通の大人でも困りますw
当たり前の事が解らないと、
窓の前で四つん這いになってくださいって事になりますよ。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 21:22:09.95 ID:aV+209hY.net
和田さんは偉いな。軋轢に負けず積極的にきわどいことも発信する。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 21:23:12.33 ID:FozsYN+z.net
北から輸入していた川砂の問題とどこかでつながるから
この女性議員の献金問題で済まそうという決着でも見たかのようだ

掘り下げてゆくと えぐいものが出てくるんじゃなかろうか
真のジャーナリストを求む 身を挺して調べつくしてくれw

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 21:23:50.63 ID:actSuMR0.net
知らないふりして大金をもらってるのでは?

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 21:24:49.21 ID:IJXdqipC.net
殺したつもりだったけど、
生きてたからセーフwww

万引きしたけど返品した
からセーフwww

辻元の脳内、こんな感じ?

とりあえず議員クビにして
精神病院に連れてけよ。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 21:24:50.61 ID:BEm2NaqF.net
あの結果から早くやり直してねw
切り替えが大切なんでしょ?????
集団アホストーカーの犯罪行為の被害者にどれぐらいの切り替えを要求したのか。
今後楽しみで〜すw
一個人相手ですから、
集団化できないように縛るの大変だねw

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 21:24:55.42 ID:TUtpQPrz.net
そりゃ知らなかったこともあるだろ
在日は通名使うんだから
知らなくても仕方ない
お前らの周りにもいっぱい在日いるぞ
お前らが知らないだけで

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 21:25:28.67 ID:d1sAi2TZ.net
生コン絡みなのは確実
もしかして仲間割れしたんじゃねえかな

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 21:26:10.73 ID:BEm2NaqF.net
しかも素人だからw
代表の間違った治療の方や
高い窓から覗ける先生は
かなりの高度なお仕事を要求されますけど〜w

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 21:26:54.58 ID:DbXFJfmb.net
生コン半島人詐欺師辻元清美

高槻市民うんこ💩💩💩💩💩💩

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 21:30:32.40 ID:BEm2NaqF.net
都合の悪いガラの悪いネタも使ってあげてねw

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 21:32:01.15 ID:BEm2NaqF.net
大丈夫だよねw
それぐらいw
かなり暴露されてるとは思うけどw

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 21:33:59.04 ID:BEm2NaqF.net
でもどうせ覚悟するんだったら、
内容って大切だと思うのw

61 ::2019/02/08(金) 21:34:35.48 ID:ZarTZ+SE.net
この期に及んでコイツを擁護しようとする
パヨクのアホさ加減よwwさすが偏差値28の同類ww
あ、ゴメン。この期に及んでって言葉はパヨクには難しすぎるかな?

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 21:36:55.80 ID:BEm2NaqF.net
まだ自分でケツふかない?????
一般では被害者でも幼稚園から意味もない
謝罪付きだよw

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 21:39:00.59 ID:BEm2NaqF.net
変な知恵だけついてるのに放し飼いのままだし、
それぐらい間違った認識で教育を継続すると、
収拾なんてつくはずないw

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 21:39:10.85 ID:6zKLtO0L.net
辻元は嘘つき過ぎて顔がすっかり化け物にw
生き様はわかりやすい

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 21:40:43.69 ID:7FtbAall.net
>>1
「知らなかった」で済むのなら、モリカケもそれで済む
大いなる矛盾

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 21:41:59.02 ID:BEm2NaqF.net
これからまともに「おあいこ」にしようと思ったら、
かなり大変だと思う。
いつもの都合のいい回路使用はしないでねw

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 21:42:23.78 ID:7E65WZMC.net
いつも、与党側を激しく追及している「辻本議員」さんですからこの問題をこのまま終わらせるはずはありません。

辻本議員の良心、立件民主党の公明正大さを期待しましょう。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 21:51:05.95 ID:mLTzhYZZ.net
辻元さん
法律を守ってください

69 ::2019/02/08(金) 21:51:08.12 ID:5czjo+Yr.net
献金した外国人を強制送還にして再入国禁止にしろ

70 :PS4に美少女とパンツを望む名無し:2019/02/08(金) 21:52:24.14 ID:V/6zgZQY.net
やっぱり韓国人からの献金があったから
立憲民主党は瀬取りとレーダー照射問題を完全無視してたのかな?
韓国の利益になる行動をしていたのかな?

71 ::2019/02/08(金) 21:53:47.11 ID:fUjFc2cl.net
>>1
だったら国籍を特定して振り込みを拒否にする方法を示してみなよ、ん?w

72 :ワンカップ菊 :2019/02/08(金) 21:56:37.99 ID:kxFftn0q.net
キヨミ 「もうセメントいてや…」

73 ::2019/02/08(金) 21:57:41.61 ID:qG3dNjqe.net
今まで他議員の不正献金、同じように処理済みの案件に対しても辞職辞職と叫いてた姿、みんな忘れてませんよ?

74 ::2019/02/08(金) 21:59:04.35 ID:gAmZq6cN.net
知らなかったと言っているんだから、それ以上突っ込むのはヘイトスピーチ。
日本人は深追いするな!

75 ::2019/02/08(金) 21:59:36.81 ID:V4T2JOFR.net
ほらな。詐欺師辻本清美やろ?
口だけ達者で、いざとなれば逃げる卑怯者だろ?

76 ::2019/02/08(金) 22:00:12.08 ID:8By9amDG.net
>>74
辻元って日本人じゃ無かったんですね

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 22:00:17.83 ID:M8JT3awB.net
日本に災いだけのごろつき朝鮮人総連一行、成り済ましごろつき朝鮮人議員、
統計不正で日本の信用世界から見放された、様な発言堂々と公共電波で
日本国家枠外すでー北朝鮮企業関西ナマコン30人近く逮捕者深く関わり
知らん顔、日本核恫喝ジャップ核炎で焼き殺すの北朝鮮、Jアラーム朝から
うるさい北朝鮮刺激する、日本人は第二の横田恵さん忘れるな国会で
前科もので成り済ましごろつき朝鮮人がでかいつらした朝鮮系国会議員、
これでは日本が世界に信用されない、在日ごろつき朝鮮人疑似日本人が
日本を日本人世界に貶めているのです、叩き出したい疑似日本人、

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 22:02:14.96 ID:apdanBqA.net
池下外国人て弁護士だろう生地資金規制法を知らないはずがない 陰謀の臭いがプンプンする

79 ::2019/02/08(金) 22:02:44.16 ID:240PhDBW.net
一万円くらいでうるさいニダね

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 22:13:20.73 ID:/qusGsGy.net
>1
安倍氏も親友の加計学園建設については知らなったらしいから、
辻元氏も他人の献金は知らなかったのだろう。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 22:22:35.84 ID:oSVX3tFe.net
>>80
議員なのに知らないはずがない
なんのために議員は、秘書をつけてると思ってんだ?

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 22:23:35.00 ID:2h8lk3Kz.net
10万ウォンも賄賂をもらってたのか

83 ::2019/02/08(金) 22:48:05.09 ID:u7bm6oR8.net
>>80
コレww
ジャップランドでは知らないと言えば何でもありだからなぁ〜ww

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 23:03:37.55 ID:0Euk1ZfR.net
>>64
容姿をどうこう言いたくはないけどさ
R4は性格悪くても見た目はまあまあべっぴんだ
しかし辻元は顔はオッサン臭いのにやたらと胸がでかい
このミスマッチに吐き気をもよおす

85 ::2019/02/08(金) 23:08:26.85 ID:ACEm8UqI.net
>>1
後ろめたい事ばかりで堂々とツイートできずに
ツイッター放置中の辻元

無様すぎるw

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 23:24:59.01 ID:oSVX3tFe.net
>>83
知らないで通す立憲民主ってクズだよなあ〜?、バカトシヲww

87 :辻元に投票する高槻市民はバカばかりだな!:2019/02/09(土) 00:51:52.75 ID:8iURTPpl.net
公安の監視対象の韓国人在日弁護士からの違法献金をしらばくれていた辻元清美の
国会議員としての品のなさ、醜悪さ、ずる賢さ、不潔感はどれをとっても議員不相応だ。
よくもまあ高槻市民はこんな地獄から来たようなクズの辻元に投票しているものだ。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/09(土) 01:00:06.18 ID:rLJ8UoVW.net
87は朝日新聞以上の報道だな



。。。。。。。。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/09(土) 01:42:14.34 ID:iaf747Rh.net
>>10
バカは法律ってしらないのなw

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/09(土) 02:34:31.64 ID:xtgJCQqi.net
>>83
レイシスト基地外朝鮮人は早く死ね

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/09(土) 03:26:02.20 ID:u56BiGdt.net
辻本清美の、出時を再調査を始めたニダ〜^_^、難しいが、
辻って焼肉屋の在日朝鮮人から、突破口が開けるニダ〜^_^

92 ::2019/02/09(土) 03:49:05.68 ID:CjZDx6ry.net
2回目は外国人と知ってて受け取った上に
後援会費として付け替えた悪質さが問題だと聞いているが

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/09(土) 04:23:12.76 ID:/QYUHkS1.net
辻元は嵌められたんだよ。
弁護士がわからないわけ無いし、金額もおかしいだろ。

優秀な政治家を陥れるための陰謀だよ。

94 ::2019/02/09(土) 04:43:35.70 ID:lhv7Q/zW.net
しばき隊に絡んでる弁護士やからなあ
お仲間ちゃうてそんなん誰が信じるんやっちゅう話やね
ジャブ程度でクッソ効いとるから皆大笑いしとるで

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/09(土) 06:18:48.20 ID:rLJ8UoVW.net
足立と違って和田さんは偉いなあ〜〜〜〜




足立のせいで特注終わっちゃうしさ

96 ::2019/02/09(土) 07:02:32.97 ID:DXoG9vQC.net
これ今後の解決方法簡単じゃん。献金には国民番号記入必須。
番号の取扱に疑問がある様な個人には、献金しなけりゃいい。
あげる方も貰う方も命がけでやればいい。

97 ::2019/02/09(土) 07:43:42.50 ID:W8YXrpAN.net
知ってたら「後援会に寄付したってことにすればオッケーなんでwww」で済ませてただろ。
今回のは完全に凡ミス。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/09(土) 07:44:14.14 ID:iHC8584K.net
>>2
そうそう、やつはバイブが大好きだからな。

元赤軍派とか云う内縁のダンナはアッチが
ダメなのか、バイブに走っているよな。。

バイブがバクハツしたら大笑いだが。。。

99 ::2019/02/09(土) 08:12:03.39 ID:tMLwlrT5.net
色んなブーメラン投げすぎたなww

100 ::2019/02/09(土) 09:32:08.23 ID:tF5KIYUl.net
「金額の問題ではない」→「たかが一万円」


パヨク得意のダブスタ(笑)

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/09(土) 09:47:48.98 ID:zVM1Pz8V.net
近頃欲求不満だろ。バイブ使って興奮した後、気を静めろw

102 ::2019/02/09(土) 10:03:38.34 ID:H53cW3gR.net
コリアNGOセンター所長を兼ねる有名な在日韓国人弁護士だったのに「韓国人だと知らなかった」とは言えないだろw

103 ::2019/02/09(土) 10:15:59.22 ID:iNAfxPDF.net
辻元が在日韓国人弁護士から献金

辻元「返金したから問題ないので辞任はしない」

立憲民主党「悪いのは寄付した側、辻元側は悪くない」

在日韓国人弁護士「返金されてないんだけど・・・」

在日韓国人弁護士が北朝鮮人の疑惑浮上

104 ::2019/02/09(土) 10:47:52.54 ID:mnVCpVPH.net
何故この糞BBAが国会議員なのか疑問

105 ::2019/02/09(土) 10:55:37.00 ID:2EYV8amp.net
今回の外国人献金騒動において立憲民主党は
「辻元清美に投票した側のミスだ」とツイートを拡散。
辻元清美を当選させた国民が悪い、という主張には一定の説得力があると世論は大きくどよめいた。

106 ::2019/02/09(土) 11:02:12.36 ID:Btj8zYDZ.net
外国人からの献金ではない
同胞からの献金だからオッケー
とか言ってそう

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/09(土) 11:18:26.90 ID:VvyAeDks.net
>>10
君達は嘘と捏造報道で鬼の首を取った気分になれる

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/09(土) 11:18:44.49 ID:IxqvYr27.net
献金した人は弁護士だろ?
法律知らないのかな
自分が朝鮮人だと忘れてた?w

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/09(土) 11:21:46.43 ID:/v1yBMvF.net
トミコに勝った奴だからな。パヨクキラーは伊達じゃないぜ。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/09(土) 11:22:01.88 ID:ZmvIpTIE.net
>>10
外国人からの献金は一円でも公職選挙法違反。
しかも辻元は犯罪歴有り。
はっきり言って政界引退レベル。

111 ::2019/02/09(土) 11:44:24.60 ID:Rx45ZrFZ.net
>>50
オジキがやってるけど、次の虎8は2週間後なんだよなぁ〜

112 ::2019/02/09(土) 11:58:42.58 ID:CjZDx6ry.net
モリカケの時は金額の問題じゃないだの末端のしたことでもトップが責任とるのは当然とかほざいてたな
で、自分は?

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/09(土) 12:37:19.42 ID:x/zzOOKx.net
さすが朝鮮人議員。
キチガイ過ぎる。
ざる法の抜け穴を通していると堂々と言うこの感覚。まさに朝鮮人思考。
外国人から金をもらうと政治活動に影響するから禁止されている。もらう場所を替えればいいという問題ではない。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/09(土) 13:23:27.77 ID:133U8YIU.net
立憲民主党は韓国問題を一切発言してない
なぜか?
在日韓国人からお金を沢山頂いてるからなんだね〜
今後一生、辻元は献金問題で与党に発言できないね卑怯者

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/09(土) 14:10:00.65 ID:8nE/qxVG.net
下村も貰ってましたよアホウヨ

116 ::2019/02/09(土) 14:12:22.89 ID:JlQ3YGHs.net
>>115
それ追及してたからブーメランなんだよパヨクは
しかも、下村の場合法人の代表者が外人だったというだけで違法性ない

117 ::2019/02/09(土) 14:25:57.93 ID:z2+vBcA+.net
日本人はアベに洗脳されてるからな。
日本を救うには、外国人の力が必要。

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/09(土) 14:27:11.49 ID:nCI6yXRb.net
>>117
選挙権ないバカチョンの妄想なんぞ知らんがな
まず母国の洗脳されてる同胞に言えバカチョン

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/09(土) 14:34:00.63 ID:rLJ8UoVW.net
117は舐めてるな

120 ::2019/02/09(土) 14:41:09.22 ID:7LjAxrSy.net
>>115
下村は辞めたから当然辻元も辞めるよな

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/09(土) 15:06:02.24 ID:lvTHjkCD.net
気づかなかったから問題無いとか、アホか

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/09(土) 15:11:41.38 ID:l3oaKjpu.net
俺みたいな素人でも外国人の献金は違法だと知ってるのに、弁護士が知らない訳がない。
単純なミスとかではなく何か裏がある。

123 ::2019/02/09(土) 15:16:18.96 ID:k3ITiaSW.net
外国人お断りと用紙に書かれているのに、法律のプロが気付かないで振り込み
しかもその筋では有名な在日弁護士、指摘されるまで辻元は気付かず
臭すぎるな

献金した側に罰則がないのはおかしいよな

124 ::2019/02/09(土) 15:23:16.31 ID:L/zw2JAd.net
その韓国の弁護士とは名刺交換もして一緒に
活動してたのに本人が知らないはずがない。

弁護士の方も政治資金不正法を知らないはずもない。

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/09(土) 18:20:46.27 ID:U1ci3Z0i.net
外国人の献金(政治活動)禁止してるなんて先進国では日本だけ(日本は後進国だと思うけどw)

こんなのでギャーギャー騒いだらいよいよ日本は、
人種差別主義国家、非民主主義国家と認定されて終わるよw

126 ::2019/02/09(土) 18:33:10.04 ID:CjZDx6ry.net
>>125
アメリカじゃ外国人のみならず企業献金も原則禁止だからな
その辺ザルもいいとこな日本で外国人献金が禁止されてるだけで御の字

日本だって政治活動と献金は別なのに知識も知能も足らないバカが法を語るな

127 ::2019/02/09(土) 18:35:26.10 ID:V1zPmXBD.net
>>125
息を吐くように嘘をつく朝鮮人は黙ってろ。
アメリカなども禁止だぞ。バカチョンが!

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/09(土) 18:54:16.51 ID:2JGhBPNf.net
>>125
それでもワイドショー観てる層は簡単に騙せる。というか、今まで騙されていた自分を否定したく無いから信じる。

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/09(土) 22:21:44.65 ID:C/bYJgsl.net
>>100


【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.

130 ::2019/02/10(日) 01:38:39.81 ID:B1p22r3/.net
献金の欄に載ってるから叩かれるだけで、後援会名義なら他の議員ももらってるんだろ。
後援会だろうが、外国人が政治家に金を出して国政に介入し国益をそこねる事自体が問題じゃないのか?

131 ::2019/02/10(日) 12:28:39.19 ID:LkRO3KFM.net
辻元被告を死刑

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/11(月) 17:45:55.65 ID:XaA7SHx5.net
辻元「ウチは被害者やー。セメントいてー。

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/11(月) 18:39:47.34 ID:dWUgKhk/.net
テレビは一切報道しない

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/11(月) 18:52:23.04 ID:3HNlJJ3b.net
>>1
こんなこと言ってると、通名で寄付されるぞwww

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/11(月) 19:49:14.04 ID:DRKbTneF.net
テレビが
一切報道しない。
あの可哀想な女の子をだしに使って、報道しようともしない。

腐ってる。

136 :良識派:2019/02/14(木) 01:28:02.37 ID:hw1AFVW6.net
史上最悪の超凶悪犯罪国家・下朝鮮の犯罪汚物どもが
『北朝鮮への瀬取り(国際法違反の凶悪犯罪)』を
犯している現場を、自衛隊機に見られそうになったので、
レーダー照射で威嚇した国家ぐるみ超凶悪テロ事件。

そして、あのレーダー照射に沈黙している一見民主党(自称・立憲民主党)
そして、韓国人犯罪者が一見民主党(自称・立憲民主党)キモサヨク構成員に違法献金

なるほど。

137 ::2019/02/14(木) 01:38:03.41 ID:fTFgOaFq.net
>>1
犯罪者辻元
池江氏の白血病を政治利用して桜田、安倍批判する蓮舫と関西生コン詐欺師辻元清美に批判殺到
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1550041798/

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/16(土) 07:13:00.51 ID:y++7CO39.net
辻元清美 公金泥棒 生コン ピットクルー サヨク 朝鮮

というワードで、Google検索してみようww

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/18(月) 23:38:17.99 ID:HhyEfXQd.net
辻元清美 公金泥棒 生コン ピットクルー サヨク 朝鮮

というワードで、Google検索してみようww

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/18(月) 23:50:42.13 ID:r+RNRSOm.net
>>10

先っちょだけなら強姦じゃないって言って無罪を勝ち得た韓国人を思い出したわ

141 :良識派:2019/02/21(木) 18:21:56.16 ID:L7ummNUs.net
史上最悪の超凶悪犯罪国家・下朝鮮の犯罪汚物どもが
『北朝鮮への瀬取り(国際法違反の凶悪犯罪)』を
犯している現場を、自衛隊機に見られそうになったので、
レーダー照射で威嚇した国家ぐるみ超凶悪テロ事件。

そして、あのレーダー照射に沈黙している一見民主党(自称・立憲民主党)
そして、韓国人犯罪者が一見民主党(自称・立憲民主党)キモサヨク構成員に違法献金

なるほど。

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/24(日) 14:44:37.70 ID:GzQisIo5.net
辻元清美 公金泥棒 生コン ピットクルー サヨク 朝鮮

というワードで、Google検索してみようww

143 :良識派:2019/02/25(月) 18:57:07.93 ID:gAko60vy.net
史上最悪の超凶悪犯罪国家・下朝鮮の犯罪汚物どもが
『北朝鮮への瀬取り(国際法違反の凶悪犯罪)』を
犯している現場を、自衛隊機に見られそうになったので、
レーダー照射で威嚇した国家ぐるみ超凶悪テロ事件。

そして、あのレーダー照射に沈黙している一見民主党(自称・立憲民主党)
そして、韓国人犯罪者が一見民主党(自称・立憲民主党)キモサヨク構成員に違法献金

なるほど。

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/25(月) 19:08:52.10 ID:RW0kOHSX.net
知らなかったんならセーフ
問題は知ってから付け替えした事
返せばセーフだったのに何やってんだかあの馬鹿はw

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/25(月) 21:27:42.12 ID:/vDMnphW.net
>>7
高槻にそんなの期待するだけ無駄。

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/25(月) 21:58:00.51 ID:MGaPZcHY.net
辻元清美 公金泥棒 生コン ピットクルー サヨク 朝鮮

というワードで、Google検索してみようww

147 :良識派:2019/02/27(水) 22:54:07.15 ID:X8tX4U4U.net
史上最悪の超凶悪犯罪国家・下朝鮮の犯罪汚物どもが
『北朝鮮への瀬取り(国際法違反の凶悪犯罪)』を
犯している現場を、自衛隊機に見られそうになったので、
レーダー照射で威嚇した国家ぐるみ超凶悪テロ事件。

そして、あのレーダー照射に沈黙している一見民主党(自称・立憲民主党)
そして、韓国人犯罪者が一見民主党(自称・立憲民主党)キモサヨク構成員に違法献金

なるほど。

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 17:42:11.99 ID:lWNe7FaT.net
辻元清美 公金泥棒 生コン ピットクルー サヨク 朝鮮

というワードで、Google検索してみよう。

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 21:09:17.98 ID:SBtmWIxk.net
日本のマスゴミはダンマリ

150 :良識派:2019/03/06(水) 19:48:15.43 ID:0D58pXR7.net
史上最悪の超凶悪犯罪国家・下朝鮮の犯罪汚物どもが
『北朝鮮への瀬取り(国際法違反の凶悪犯罪)』を
犯している現場を、自衛隊機に見られそうになったので
レーダー照射で威嚇した、国家ぐるみ超凶悪テロ犯罪。

そして、あのレーダー照射に沈黙している一見民主党(自称・立憲民主党)
そして、韓国人犯罪者が一見民主党(自称・立憲民主党)キモサヨク構成員に違法献金。

なるほどね。

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 19:51:36.56 ID:lSYeVBQH.net
票を入れない

これが答え

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 20:04:02.85 ID:PMZkkzRj.net
外国人が国政に関わってる可能性があるんだから、重大な問題。民主党時代から含め一度や2どじゃないだろ。渡した方も受け取った方も国外に永久追放するべき。

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/16(土) 19:27:00.16 ID:QcFPT1r6.net
辻元清美 公金泥棒 生コン ピットクルー サヨク 朝鮮

というワードで、Google検索してみよう。

154 :良識派:2019/03/21(木) 10:21:55.38 ID:WEVdYORZ.net
史上最悪の超凶悪犯罪国家・下朝鮮の犯罪汚物どもが
『北朝鮮への瀬取り(国際法違反の凶悪犯罪)』を
犯している現場を、自衛隊機に見られそうになったので
レーダー照射で威嚇した、国家ぐるみ超凶悪テロ犯罪。

そして、あのレーダー照射に沈黙している一見民主党(自称・立憲民主党)
そして、韓国人犯罪者が一見民主党(自称・立憲民主党)キモサヨク構成員に違法献金。

なるほどね。

155 :良識派:2019/03/24(日) 16:27:52.08 ID:STShLAMx.net
史上最悪の超凶悪犯罪国家・下朝鮮の犯罪汚物どもが
『北朝鮮への瀬取り(国際法違反の凶悪犯罪)』を
犯している現場を、自衛隊機に見られそうになったので
レーダー照射で威嚇した、国家ぐるみ超凶悪テロ犯罪。

そして、あのレーダー照射に沈黙している一見民主党(自称・立憲民主党)
そして、韓国人犯罪者が一見民主党(自称・立憲民主党)キモサヨク構成員に違法献金。

なるほどね。

156 :良識派:2019/03/28(木) 01:25:46.57 ID:tRoDpoUp.net
史上最悪の超凶悪犯罪国家・下朝鮮の犯罪汚物どもが
『北朝鮮への瀬取り(国際法違反の凶悪犯罪)』を
犯している現場を、自衛隊機に見られそうになったので
レーダー照射で威嚇した、国家ぐるみ超凶悪テロ犯罪。

そして、あのレーダー照射に沈黙している一見民主党(自称・立憲民主党)
そして、韓国人犯罪者が一見民主党(自称・立憲民主党)キモサヨク構成員に違法献金。

なるほどね。

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/29(金) 02:33:09.76 ID:aT7CGpC+.net
辻元清美 公金泥棒 生コン ピットクルー サヨク 朝鮮

というワードで、Google検索してみようw

158 :良識派:2019/03/31(日) 23:14:32.04 ID:jI+QFdLR.net
史上最悪の超凶悪犯罪国家・下朝鮮の犯罪汚物どもが
『北朝鮮への瀬取り(国際法違反の凶悪犯罪)』を
犯している現場を、自衛隊機に見られそうになったので
レーダー照射で威嚇した、国家ぐるみ超凶悪テロ犯罪。

そして、あのレーダー照射に沈黙している一見民主党(自称・立憲民主党)
そして、韓国人犯罪者が一見民主党(自称・立憲民主党)キモサヨク構成員に違法献金。

なるほどね。

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/02(火) 22:32:03.32 ID:HmHRSEsW.net
辻元清美 公金泥棒 生コン ピットクルー サヨク 朝鮮

というワードで、Google検索してみようw

160 :良識派:2019/04/04(木) 09:19:19.82 ID:FoDDlvTT.net
史上最悪の超凶悪犯罪国家・下朝鮮の犯罪汚物どもが
『北朝鮮への瀬取り(国際法違反の凶悪犯罪)』を
犯している現場を、自衛隊機に見られそうになったので
レーダー照射で威嚇した、国家ぐるみ超凶悪テロ犯罪。

そして、あのレーダー照射に沈黙している一見民主党(自称・立憲民主党)
そして、韓国人犯罪者が一見民主党(自称・立憲民主党)キモサヨク構成員に違法献金。

なるほどね。

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/07(日) 13:32:37.95 ID:ybzb6jJx.net
辻元清美 公金泥棒 生コン ピットクルー サヨク 朝鮮

というワードで、Google検索してみようw

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/07(日) 14:53:01.09 ID:RWbp/G+s.net
献金する側のミスで通るなら政治資金規正法はザル法ということになるが

163 :良識派:2019/04/09(火) 09:10:18.58 ID:OFbT9BOy.net
史上最悪の超凶悪犯罪国家・下朝鮮の犯罪汚物どもが
『北朝鮮への瀬取り(国際法違反の凶悪犯罪)』を
犯している現場を、自衛隊機に見られそうになったので
レーダー照射で威嚇した、国家ぐるみ超凶悪テロ犯罪。

そして、あのレーダー照射に沈黙している一見民主党(自称・立憲民主党)
そして、韓国人犯罪者が一見民主党(自称・立憲民主党)キモサヨク構成員に違法献金。

なるほどね。

総レス数 163
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200