2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓】従軍慰安婦問題は天皇の謝罪の一言で解決される−韓国国会議長 [02/8]★4

1 :Ikh ★:2019/02/08(金) 21:59:40.26 ID:CAP_USER.net
従軍慰安婦問題は天皇の謝罪の一言で解決される−韓国国会議長
2/8(金) 17:50配信

韓国の文喜相(ムン・ヒサン)国会議長は、日韓間の長年の懸案である従軍慰安婦問題が日本の天皇による元慰安婦への謝罪の一言で解決するとの見解を示した。

文在寅大統領に近い文議長(73)は7日のブルームバーグとのインタビューで、「一言でいいのだ。日本を代表する首相かあるいは、私としては間もなく退位される天皇が望ましいと思う。その方は戦争犯罪の主犯の息子ではないか。そのような方が一度おばあさんの手を握り、本当に申し訳なかったと一言いえば、すっかり解消されるだろう」と語った。

日韓関係が悪化する中、天皇に関する発言は日本の国民感情に悪影響を与える可能性がある。慰安婦問題を巡っては、2012年に韓国の李明博大統領(当時)が同国訪問を天皇が望むなら、日本の植民地支配と戦って亡くなった人々に心から謝罪する必要があると語ったことがある。

日本政府は慰安婦問題の最終的な解決のために2015年に韓国政府と交わした合意で、「当時の軍の関与の下に多数の女性の名誉と尊厳を深く傷つけた問題であり、かかる観点から日本政府は責任を痛感している」と表明している。

文議長は「それは法的な謝罪だ。国家間で謝罪したりされたりすることはあるが、問題は被害者がいるということだ」と語った。

全文はソースで
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190208-15818519-bloom_st-bus_all
前スレ
【日韓】従軍慰安婦問題は天皇の謝罪の一言で解決される−韓国国会議長 [02/8]★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1549625971/

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 22:24:07.78 ID:ULMHGXrB.net

■ 韓国人はニワトリ?すぐそこにある歴史を 三歩あるいて 忘れる ■

慰安婦の件に関する韓国歴代大統領の発言の歴史


1965年6月
朴正煕 「国民の請求権に関する問題が完全かつ最終的に解決されたことを確認する」

1993年3月
金泳三 「従軍慰安婦問題に対し日本に物質的な補償は求めない方針だ」

1998年10月
金大中 「韓国政府は過去の問題を持ち出さないようにしたい。自分が責任を持つ」

2006年4月
盧武鉉 「日本に これ以上の新たな謝罪を求めない」

2008年1月
李明博 「日本に謝罪と反省は求めない」

2015年12月
朴槿恵 「慰安婦問題は最終的かつ不可逆的に解決された」


そして、また蒸し返す・・ >>1

106 :化け猫 :2019/02/08(金) 22:24:12.95 ID:lZZIFs7q.net
>>96
だよねー
男は9cm、女の子はCカップすら稀。
哺乳類としてそこはどうなの?

107 ::2019/02/08(金) 22:24:32.85 ID:0juQuCX1.net
>>95
チョンコロって人間じゃねえわな
一つ聞きたいんだけど、朝から晩までチョンコロに媚びるだけの人生って辛くない?

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 22:24:52.62 ID:7uMUglXr.net
>>95
人の総意の器たるものはその限りではない
横綱と大関には人と神の境界線がある

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 22:25:16.60 ID:q4CwM8jA.net
>>45
勝てば打撃を与えられるぞ
朝からマルハンへGo!

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 22:25:35.14 ID:P+5pTjKQ.net
連合国軍による東京裁判でも明らかなように
昭和天皇は何も戦争犯罪を犯していない。
韓国の国会議長は歴史を曲げるな。

111 :sage:2019/02/08(金) 22:25:37.52 ID:BGCGY2jE.net
頼りない新天皇が口車に乗せられないように注意して。
パンに頭を下げた前科もあるし。

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 22:25:42.40 ID:hPk+wFrK.net
>>104
つーか、最近の中国ってTOPが変わると訪日して陛下と会うよね(何故か

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 22:25:51.52 ID:ItR6Q0JT.net
戦争だ!

114 ::2019/02/08(金) 22:25:53.57 ID:EZZq9vL/.net
>>103
お互いの意見を擦り合わせて決めた結果を守らないという事で、もうコミュニケーションをとる相手ではなくなる、と言う事だ。

話をするだけ無駄だからな。

115 ::2019/02/08(金) 22:25:57.31 ID:0juQuCX1.net
>>106
化け猫「ノーベル(ト)腹肉撃ち!!!」
マデュース「ああっ!一撃で1000万点を!!」

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 22:26:03.30 ID:umldskMz.net
もうこいつらを国と呼ぶのもやめよう。
朝鮮半島南部地域の未開部族だ。
南朝鮮族?
連合国ですら手を出せなかった天皇陛下に謝罪しろだと?
無礼千万、ジャバ・ザ・ハットの分際で。

117 :かにかにちゃん :2019/02/08(金) 22:26:05.68 ID:Tmbbct44.net
>>94
ICUでも手遅れの脳の病気だそれはw

>>106
小ぶりな胸は、大ぶりな腹ほどには嫌いではないぞ。

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 22:26:13.71 ID:Cnx2QPWA.net
>>107
ヘイトスピーチするより良心は痛まないよ

119 :キョッポピョ更新班:2019/02/08(金) 22:26:20.25 ID:jE6r9Tiw.net
>> 103
てめーの都合だけで動かしんてんじゃねーよカスwww

いつもの顔文字使わないのー?www

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 22:26:52.02 ID:ULMHGXrB.net
日本政府の公式見解を無視することなく・・直視 して下さいね

その謝罪の理由とか根拠が、一切なにも無いという現実を >>1 は 正 しく 理解 しなければなりません


■ 外務省の杉山晋輔外務審議官が国連欧州本部で慰安婦問題に関する事実関係を説明した ■

杉山氏の発言はオーストリアの委員からの質問に答えたもの。
杉山氏は2015年12月28日の日韓外相会談で、慰安婦問題は最終的かつ不可逆的に解決することで合意したことを説明した。

その上で、強制連行が流布された原因は、吉田清治氏が執筆した本で
「吉田氏自らが日本軍の命令で韓国の済州島において大勢の女性狩りをしたという事実を捏造して発表したため」と指摘した。

吉田氏の本の内容が「朝日新聞社により、事実であるかのように大きく報道され
日本と韓国の世論のみならず、国際社会にも大きな影響を与えた」と述べ

内容は「複数の研究者により完全に想像の産物であったことが、すでに証明されている」と明言した。
また、朝日新聞が2014(平成26)年に「事実関係の誤りを認め、正式に謝罪した」と説明した。

「慰安婦20万人」についても、杉山氏は「具体的な裏付けがない数字」として
朝日新聞が謝罪した際に、労働力として動員された女子挺身隊と慰安婦を混同したことを、認めている点も説明した。

「性奴隷」との表現についても「事実に反する」と強調した。

また、杉山氏は、慰安婦問題は日本が女子差別撤廃条約を締約した1985(昭和60)年、以前のことで
同条約は締結以前に生じた問題については遡(さかのぼ)って、適用されないことから

「慰安婦問題を、同条約の実施状況の報告で取り上げるのは適切ではないということが、日本政府の基本的な考え方だ」と述べた。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 22:27:05.35 ID:NJRqECKI.net
>>81
仮に無理やりやらせたのなら、ソレは朝鮮人の女衒がやらせたもの

というか、当時は東北の貧困を救う為に自治体が主導して女性の慰安婦斡旋をさせてたのを、横槍で強引に入って来たのが朝鮮人だろ

ソレに似た事を今も朝鮮人はやってるだろ
海外遠征売春

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 22:27:37.46 ID:EQoN+zFX.net
韓国を強力な経済制裁で二度と立ち上がれないくらいぶっ潰さないと
この万年属国だっバカな奴らはわかんないんじゃない?ほんとバカだから。

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 22:27:41.00 ID:P+5pTjKQ.net
韓国大使館の問い合わせはこちらから
http://overseas.mofa.go.kr/jp-ja/wpge/m_1052/contents.do

124 :化け猫 :2019/02/08(金) 22:28:04.64 ID:lZZIFs7q.net
>>117
(=゚ω゚=)ノ カニはどこまでが頭でどこからが胸なのだろう

125 :化け猫 :2019/02/08(金) 22:29:01.97 ID:lZZIFs7q.net
>>117
(=゚ω゚=)ノ 国際キリスト教大学に何をしろと。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 22:29:03.69 ID:pGbeq0ay.net
>>1 図にのるなよ下等動物が
ウンコでも食ってろ

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 22:29:39.19 ID:q4CwM8jA.net
ネトウヨの馴れ合いタイムw

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 22:29:57.87 ID:NJRqECKI.net
>>95
いくら自分が不法入国犯罪者の子孫だからといって、投影の様に他人を犯罪者扱いするのは良くないぞ

129 ::2019/02/08(金) 22:30:12.11 ID:yJdLHPbV.net
ツイッターでもトレンドになってるな
無礼すぎるって

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 22:30:26.81 ID:ULMHGXrB.net
>>1

■ 慰安婦問題とは"洋公主"の問題なのであり日本は一切関係ない ■

慰安婦問題というのは朝鮮戦争時の国連軍慰安婦"洋公主"問題である

日本の民間主導の合法慰安婦制度が、いかにも問題であったかのように

話しを巧みに偽造し捏造して、事実をすり替えては謝罪せよ賠償せよと

言っているのである。日本は朝鮮戦争時の"洋公主"となんの関係もない

洋公主をドラム缶に押し込めて、強制連行していたのは韓国政府である

洋公主をモンキーハウスに隔離して、性奴隷にしたのも韓国政府である

韓国政府の言う日本軍の慰安婦の強制連行というものは、根も葉もない

全くの嘘であり、日本人と靖国の英霊に対する明白な言いがかりである

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 22:31:05.22 ID:UOUEiOHW.net
※天皇陛下は象徴故に政治的発言はNGとなっております。

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 22:31:14.27 ID:liR40g4W.net
韓国議員に慈悲深き鉄槌を下したまえ

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 22:32:01.86 ID:4HfbDf8J.net
まあ、アベが日本の責任を認めて、謝罪して、賠償したからしかたないね
慰安婦20万強制性奴隷は史実になった

全部チョウセン人の嘘なら、アベがそう言えば良かっただけの話
でも、アベは謝罪した
結果がこれ、アハハ

134 ::2019/02/08(金) 22:32:04.74 ID:yokdJPn2.net
ムン悲惨とか暗示かよ(´・ω・`)

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 22:32:05.66 ID:/pWxlK7s.net
日本はこの件に関しては、
金輪際、交渉にも応じないし、
賠償するべきでない。

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 22:32:36.12 ID:waT6yF6O.net
天皇にそんな権限はありません。何を勘違いしてるのやら。

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 22:32:48.26 ID:4HfbDf8J.net
アベが謝罪した結果だね
マヌケの見本

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 22:32:53.24 ID:P+5pTjKQ.net
韓国に対して
我々にできることはないのだろうか?

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 22:33:12.84 ID:gPDtH0Dk.net
>>138
介錯。

140 ::2019/02/08(金) 22:33:23.33 ID:iLKTqmfk.net
>>115
あらしネタとか若いのには通じないぞ…

141 ::2019/02/08(金) 22:33:35.22 ID:XQhDiEfJ.net
>>133
国民総殺韓という韓国ちゃんにとっては最悪の世論状況ですがね

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 22:33:44.75 ID:iJ1Igi5q.net
虚構にお墨付きを天皇に付けさせる魂胆

143 :キョッポピョ更新班:2019/02/08(金) 22:33:50.82 ID:jE6r9Tiw.net
>>138
徹底的に叩き潰して壊滅させる。以上。

144 ::2019/02/08(金) 22:33:55.15 ID:yokdJPn2.net
キンペーは売春婦よりも格下(´・ω・`)

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 22:34:01.90 ID:hPk+wFrK.net
>>117
ちな、ICUは大雑把に言うと「何かあったらすぐ死にそうな奴を常時モニタリングする治療室」であってな
今時なら一般病棟で終わるの多いんだなコレが

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 22:34:25.14 ID:Ou9VWjp1.net
右翼民族派はさっさと行動しろよ
ネトウヨはネットでギャーギャー騒ぐから

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 22:34:27.51 ID:FgWSFAlP.net
>>140
レース鳩かな…

148 ::2019/02/08(金) 22:35:00.66 ID:22nBYFDn.net
>>75
切り替えわすれ、ホロンの特徴ですのう
面白かったでしょうね

149 ::2019/02/08(金) 22:35:55.52 ID:G08Kz7VU.net
>>138
滅殺

150 :かにかにちゃん :2019/02/08(金) 22:36:20.25 ID:Tmbbct44.net
>>124
胸より腹が出ているアンタに訊かれてもなあ

>>125
集中治療室で何とかして

151 ::2019/02/08(金) 22:36:52.94 ID:0juQuCX1.net
>>147
つのだじろうだっけ?

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 22:37:41.33 ID:Vv5czdLI.net
ツイッターもたいへんなことになっているねー。トレンドに3つも上がったw

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 22:37:46.00 ID:zWyWOw89.net
チョン全員が歴史捏造を死んで謝れば全ては解決される

154 :キョッポピョ更新班:2019/02/08(金) 22:37:56.93 ID:jE6r9Tiw.net
>>148
うん、笑ったw
そして今日、権田の正体はアブラハゲ疑惑が深まったw

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 22:38:06.35 ID:3dIdIqkN.net
終わる訳がないし、嘘つきだし、もう消すしかないのだろうな。

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 22:38:08.05 ID:RLJE9sxn.net
>>138
渡航禁止・輸出入禁止・資金引き上げ・在日をアメリカ式で韓国空港二送還

157 ::2019/02/08(金) 22:38:11.92 ID:kWNAdEk4.net
国交断絶ブーストになるから、こんな雑魚ではなく文に同じセリフを言わせろ。しかもただの謝罪じゃなく土下座しろとw

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 22:38:31.82 ID:4HfbDf8J.net
アベが謝罪した結果がこれ
アペ信者って大変だね

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 22:38:35.52 ID:QALTqYvN.net
>>138
在日韓国人を総帰国
後は関税を掛けるかすれば充分

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 22:39:19.90 ID:pGbeq0ay.net
しかし醜い人間が政治家をやってんだな

161 ::2019/02/08(金) 22:39:47.97 ID:cKR5pp19.net
この際だし、ムン大統領からも同じ言葉がほしいものだ。

162 ::2019/02/08(金) 22:39:48.68 ID:Zjq409el.net
この発言自体が日本に対する謝罪案件

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 22:40:20.90 ID:4HfbDf8J.net
アベのやることマヌケの見本

まあ、アベ的には終わった、終わったと言うしかないんだろね
合意にしがみつくしか何もできないからね
お笑い

164 ::2019/02/08(金) 22:40:27.08 ID:vnix5+vL.net
>>95
その論で行くと、全朝鮮人も犯罪者の子孫だな。

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 22:40:38.61 ID:ULMHGXrB.net
米国戦争情報局資料「心理戦チーム報告書」(1944年10月1日)には
米軍が、ビルマ(現ミャンマー)ミートキーナ(同ミチナ)で捕らえた
朝鮮人慰安婦20人らから尋問した内容が、まとめられている

米軍の「心理戦チーム報告書」によると
日本軍の朝鮮人慰安婦の実態については、以下のように報告された

食事や生活用品は、それほど切り詰められていたわけではなく

彼女らは金を多く持っていたので、欲しいものを買うことができた

兵士からの贈り物に加えて衣服、靴、たばこ、化粧品を買うことができた

彼女らは 将兵とスポーツや ピクニックを楽しみ、夕食会にも参加 した

彼女らは 蓄音機を持っており、町に買い物に出ることを許されていた

月平均売り上げは1500円だった(当時の日本軍下士官の月収は15円)

彼女らは、日本軍の camp follower (戦地売春婦)である

 報告書はまた
慰安婦の平均年齢は25歳であった
慰安婦は客を断る特権を与えられていた
「(日本人兵士が)結婚を申し込むケースが多くあり
現実に結婚に至ったケースもあった」と報告している

ww2の朝鮮人慰安婦には報酬が出ていた、しかも格段に高給!
当時は敵国であった、米軍の調査報告書に そのように記述されている
朝鮮人慰安婦が、高額な報酬を受け取っていたという事実は
性奴隷などでは全くなく 単なる売春婦で あったことの明らかな証拠です

166 ::2019/02/08(金) 22:40:40.42 ID:V2JEoauC.net
Twitterでまた、ヒゲ佐藤が突き上げ食らってるな。
この人、河野太郎の身代わりに突き上げ食らう役をやってると思うんだけど、神経が保たなくならへんか?
まあ議員なんてどっかおかしくないとできないから平気か。

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 22:41:14.49 ID:bp8r+EEK.net
>>51
ならば朝鮮民族の犯罪を謝れ!
●金寿明→2004年9月〜05年7月の間に暴力団を装いながら女性を車中に連れ込み強姦を繰り返す。被害者は13歳〜24歳の女性約30名
●李昇一→韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
●沈週一→韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
●金保容疑者→キリスト教系宗教法人の代表を務める金保牧師は信者の少女に性的暴行を繰り返していた
●張今朝→韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
●ぺ・ソンテ→韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
●宋治悦→韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦

168 :かにかにちゃん :2019/02/08(金) 22:41:26.97 ID:Tmbbct44.net
>>162
あれで責任逃れだけは上手だから言わないと思う

169 ::2019/02/08(金) 22:41:33.56 ID:SCQhQY0g.net
普通は合意で解決するが
韓国は何で合意したの

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 22:42:01.71 ID:zNaoIw3L.net
>>4 ってかなんとならんのかね?こいつら地球の害虫韓国人くそバカチョン。

冷静に考えてほしい。韓国はもうどうにもならなくなってる。
今の韓国を黙らせるのは簡単なことだ。
なにせ、韓国は日本を奴隷化して辛うじて活きのびてる。

日韓断交すれば、一気に、完全にとどめを刺せるんだ。

171 ::2019/02/08(金) 22:42:06.49 ID:XQhDiEfJ.net
干し殺しされるだけなのになあ。
可愛そうな韓国ちゃんだ早う死ね

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 22:42:11.46 ID:ng2o37kg.net
>>138
日本人は何もないけどあなたは帰国して日本のトイレットペーパーを韓国の便所に流すパフォーマンスしてみたら?

173 ::2019/02/08(金) 22:42:16.63 ID:G8ckpbhe.net
解決しませんw
ウンコクチンパンジートンスラーの戯言

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 22:42:27.36 ID:dUeccLlA.net
すまん、そろそろマジでコリアンぶん殴ってええか?

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 22:42:56.11 ID:FgWSFAlP.net
>>151
飯森広一さん
ぐぐったら 亡くなってた…

176 :かにかにちゃん :2019/02/08(金) 22:43:05.25 ID:Tmbbct44.net
>>172
詰まらないことを言いたいのか。それとも詰まると言いたいのかw

177 ::2019/02/08(金) 22:43:25.20 ID:22nBYFDn.net
>>154
アブラハゲ、もう少し面白ければ構ってあげるのですけどね
最近のホロンの劣化ぶりは。。

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 22:43:31.86 ID:4HfbDf8J.net
アベの実積は認めよう
結果に責任を取るのが政治家らしいからね
ひとつだった慰安婦像を百以上に増やして世界に拡散させた実積は見事だ
結果に責任とってくださいね〜〜と
無責任な嘘吐きに言っても意味ないか

179 :キョッポピョ更新班:2019/02/08(金) 22:43:34.42 ID:jE6r9Tiw.net
>>174
気持ちは解るけど、合法的にね。

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 22:43:57.05 ID:Hi/Xbfll.net
韓国に対するいかなる支援便宜も反対する!!
 
韓国籍から日本人への帰化は理由を問わず反対だ
 

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 22:44:05.48 ID:ULMHGXrB.net

■ 鈴木武夫 元満州国奉天省 海城県警察経済保安課長 の証言 ■

新聞などでは随分悲惨だったように云われてるが、朗らかなもんだったよ。
歌は歌うし、愉快にやっていた。私も若かったので正義感もあった。

そこで「なんでこういう商売をするようになったんだ」って聞いたら
「それは これ(カネ)だ」って 云ってた。

彼女達の中の一番の売れっ子を オショクと云ったが
彼女など月の稼ぎが三百円(今の九〇万円位)と云っていた。
帝大を出た男の給料が 七〇円の時代にだよ。

そんなに稼いでいたので、ある朝鮮人の女は
「故郷へは送金 したし、家も建ったし、畠も買った。
あとは貯金を持って故郷へ帰ろうと思う」と云っていた。

美味しい物を食べて、いい着物を着て幸福でしたよ。

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 22:44:39.04 ID:xDe9duz3.net
韓国ぶっ潰す!

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 22:45:33.74 ID:4HfbDf8J.net
言われるこっちのマヌケなこと
何やっても何言っても、アベなら安心安全リスクゼロ
アベシャン、チョウセン人に信頼されてるよ

184 ::2019/02/08(金) 22:45:40.56 ID:SCQhQY0g.net
>>171
一番悲惨なのはホロンでは
在日ですら国籍国に棄てられ
ホロンなんて身内にすら棄てられてる
韓国を棄てる日本がホロンを棄てたら
彼らはチョン国に帰るしかないではないか
配慮は二世までだし

185 ::2019/02/08(金) 22:46:28.92 ID:22nBYFDn.net
北の方がマトモな気がしてきた
動物は放し飼いにしちゃいけないって事ですね

186 ::2019/02/08(金) 22:46:31.09 ID:6exsVEKd.net
韓国を信用して一度でも正解だった事があるか?

187 :キョッポピョ更新班:2019/02/08(金) 22:46:41.18 ID:jE6r9Tiw.net
>>177
まともな奴はごくわずか。

アブラハゲなんざ犯罪の温床。

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 22:46:50.13 ID:W7Ka8TlD.net
ノービザ廃止まだか?
後関税と禁輸も

189 ::2019/02/08(金) 22:47:08.24 ID:yJdLHPbV.net
テレビはスルーするのかね

190 ::2019/02/08(金) 22:47:41.80 ID:V2JEoauC.net
>>174
ハングルしゃべる奴を夜道で後ろから木刀で殴るくらいならいいが、線路に突き落とすとかはやめれ。
死なせるな。

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 22:48:14.37 ID:Ou9VWjp1.net
ネトウヨが茹でタコみたいになってて草

192 ::2019/02/08(金) 22:48:20.21 ID:v5OeC3Uc.net
これでも

まだネトウヨは
あへを信じるのか?(´・ω・`)

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 22:48:24.03 ID:W7Ka8TlD.net
>>186
韓国は絶対に裏切ると言う信用の元で話を進めれば正解にしかならないぞ

194 ::2019/02/08(金) 22:48:41.92 ID:9nHzWyAB.net
本気で日本人を怒らせようとしているみたいだな

195 ::2019/02/08(金) 22:48:53.87 ID:iLKTqmfk.net
>>177
少しでも知能あれば民団や総連に関わらないで生きようとするだろうが、そんな知能も無く学歴も資格も無い無能しかいないからね

196 ::2019/02/08(金) 22:49:46.79 ID:hdrC7imy.net
ホントに空気読めない国民だな。

日本人は、食べ物と天皇陛下のことになるとマジでキレるということをなぜ学ばないのか。

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 22:50:01.64 ID:iBI3ofXm.net
>>191
李垠を無視したのは韓国人自身でしょ?

三一なんて再興の思想は無ない
単純なテロ

198 ::2019/02/08(金) 22:50:19.61 ID:V2JEoauC.net
これでまた日本国内に「韓国人お断り」の飲食店が増えると思うとね。
そういう店は応援します。

199 :キョッポピョ更新班:2019/02/08(金) 22:50:40.75 ID:jE6r9Tiw.net
>> 192
お前より信じられるわなwww

擬態失敗の権田君?あ、アブラハゲって言って欲しい?


都合が悪いからレス来ないの分かってるけどwwwww

200 :(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 :2019/02/08(金) 22:50:48.44 ID:lRVeU+YN.net
>>1
それな
日帝の総大将たる日凹が謝らな筋が通らへんわ
総理がなんぼ謝っても意味があらへん

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 22:50:47.77 ID:7YsssPJt.net
自由韓国党の郭尚道(クァク・サンド)議員

此奴の家族が脱南していないか調べてくれ・・・・ 大統領の娘夫婦のように・・・   

あきれた政権だ!   195億円の 融資と共に・・

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 22:50:56.68 ID:umldskMz.net
そういえば李明博って今どうしてるの?

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/08(金) 22:51:12.36 ID:n0nua7YH.net
>>192
こいつ毎度まいどはらたつわ 顔文字使うなや

204 ::2019/02/08(金) 22:51:14.95 ID:iLKTqmfk.net
>>202
塀の中

総レス数 1002
269 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200