2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FNN】 慰安婦問題「天皇陛下が謝罪を」 韓国の国会議長 冷え込んだ日韓関係はさらに悪化するとみられる [02/9]★2

1 :Ikh ★:2019/02/09(土) 17:26:52.74 ID:CAP_USER.net
韓国の国会議長が、慰安婦問題について、「天皇陛下の謝罪が望ましい。戦争犯罪の主犯の息子が謝罪すれば、問題は解消される」と発言した。

韓国の文喜相(ムン・ヒサン)国会議長は、アメリカの「ブルームバーグ」のインタビューで、慰安婦問題について、「安倍首相か天皇陛下が謝罪するのが望ましい」、「戦争犯罪の主犯の息子がおばあさんの手を握り、心より申し訳ないと言えば、問題は解消されるだろう」と発言した。

韓国の三権の長が、昭和天皇を「戦争犯罪の主犯」と表現し、天皇陛下に謝罪を求めた形。

2012年に李明博(イ・ミョンバク)元大統領が、天皇陛下の謝罪を要求した時と同様に、韓国への反発が強まるのは避けられず、いわゆる徴用工問題やレーダー照射問題で冷え込んだ日韓関係は、さらに悪化するとみられる。


2019年2月9日 土曜 午後0:23
https://www.fnn.jp/posts/00411667CX
前スレ
【FNN】 慰安婦問題「天皇陛下が謝罪を」 韓国の国会議長 冷え込んだ日韓関係はさらに悪化するとみられる [02/09]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1549686345/

415 ::2019/02/09(土) 18:14:43.35 ID:3hzip2Us.net
>>404
証拠だしてねーw

416 :大有絶 :2019/02/09(土) 18:14:47.12 ID:dgI2RrH4.net
>>394

じゃあ
文ちゃんに聞いたら
同じような要請をきっとしてくれるんですよね?
韓国人がヘタレじゃ無いなら。

417 ::2019/02/09(土) 18:14:53.05 ID:apP3f/aK.net
そうやってずっと日本人怒らすこと言ってりゃいい

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/09(土) 18:14:58.95 ID:uVZ3Y4K5.net
371

バカはお前。最終決定権を持ってたのが天皇陛下。

陸軍の昭和脳バカが勝手に暴走したんだよ。

金日成のバカ同じなんだよ。バカ金日成は南部侵攻するッスと言わなかったら

朝鮮戦争は起こらなかったんだよバーカw

419 :清純派うさぎ症候群 :2019/02/09(土) 18:15:00.93 ID:ZiEHq4Kl.net
>>376
その核が実用化される頃には、日本はニュートロンジャマー作ってるわ

>>400
実は静岡県庁要塞地下には、稼働するダブルオーライザーが鎮座してて。

>>405
つ「東京裁判」

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/09(土) 18:15:26.23 ID:+cs2WE4u.net
そろそろ軍艦マーチ聴かせて

421 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/09(土) 18:15:31.78 ID:0XYHyWpN.net
下賤な、ニンニクくさい口で「天皇陛下」の事について言うなボケ

422 :Ikh :2019/02/09(土) 18:15:46.63 ID:Xlnzm3PJF.net
>>405
偉大なる昭和天皇はアジア解放という人類史上未曾有の偉業を成し遂げたわけで
アジア解放というのは、戦争犯罪ではないねw

423 ::2019/02/09(土) 18:15:46.17 ID:mMJvLLtm.net
>>415
日本は出した
韓国は作り物しか出してない
韓国はビビって、レーダー漏らしたヘタレw

424 :かにかにちゃん :2019/02/09(土) 18:15:48.03 ID:0KdnCrz5.net
>>405
選挙で選ばれた議員内閣が機能していましたしねえ。

>>407
それだけの人数の怪物と輸送能力があればガダルカナルで勝てたわwwww

425 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/09(土) 18:15:49.92 ID:Yt+9SdeI.net
>>407
ハーレムかw
日本兵も金持ちだな

426 ::2019/02/09(土) 18:15:51.92 ID:dlHu18Re.net
>>394
兵役逃れのオカマ野郎ごときがヘタレとか言っても、説得力無いぞwww

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/09(土) 18:16:03.35 ID:9/iLlJ+O.net
>>405
根拠となる国際法と裁判判決を示してください。

428 ::2019/02/09(土) 18:16:15.31 ID:M8VKb8bY.net
豆知識

自衛隊には ゴルディオンハンマー が配備されている

429 :大有絶 :2019/02/09(土) 18:16:17.00 ID:dgI2RrH4.net
>>411
文ちゃんに直接問いただすくらいなら
何も問題は無いはずですからね。

それで相手が返答に困るとしても
こっちの知ったこっちゃ無いし。
くーっくっくっくっ。

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/09(土) 18:16:19.22 ID:M+oB62Dl.net
こんな感じで征韓論が盛り上がったんだろうなあ100年以上前も
「皇」の字が気に食わん「勅」の字が気に食わんの難癖

431 :化け猫 :2019/02/09(土) 18:16:19.55 ID:Q9+vuFly.net
>>419
米子でしたっけ、ゼータガンダム。

432 ::2019/02/09(土) 18:16:20.16 ID:3hzip2Us.net
>>423
証拠になってませーんw

レーダーの生データだしてみろよw

433 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/09(土) 18:16:29.48 ID:IjiITd57.net
>>409
その前に日本はセゥオル号を騙して
売付けて韓国の優秀な若者たちをたくさん
殺した件について謝罪と賠償してよ

434 ::2019/02/09(土) 18:16:36.34 ID:uiuLbjcc.net
>>405
ジャップは今も昔も超無責任国家だからなぁ〜w

435 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/09(土) 18:16:44.43 ID:dlHu18Re.net
>>432
米国と共有済みだよ?

436 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/09(土) 18:16:51.27 ID:fdTJoVpZ.net
>>376 間違い、訂正
そりゃ得だわなあ。天皇に謝らせたら、幾ら強請れると踏んでる??? WWWW 100000年は強請り続けられるか。
そうは行くまいて、世の中、詐欺師の思い通りには行きそうで行かんのよ。お天道様お見通し。

437 ::2019/02/09(土) 18:16:53.87 ID:mMJvLLtm.net
>>419
ニュートロンジャマーキャンセラーも

なんか道場破り道場とか、道場破り破りみたいなものw

438 ::2019/02/09(土) 18:17:07.41 ID:Oqn/l10j.net
相手国の君主に暴言はいて平然としてるんだから、これは韓国排除論が世界に広まるわけだよ、
何せこいつら日本以外にも同様の行為何度もしてるからな

439 ::2019/02/09(土) 18:17:23.25 ID:dlHu18Re.net
>>433
なんで?韓国が無茶な要求する前にすべきことだぞ?

440 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/09(土) 18:17:35.83 ID:eGm6jzRm.net
朝鮮人のような愚劣な存在が「天皇陛下」などとと口に出したら、その尊さに耐えられずに
灰になって死んでしまうからな

日王と言い換えるのが限界なんだよ
ほんと雑魚やね、朝鮮人って

441 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/09(土) 18:17:35.86 ID:Yt+9SdeI.net
>>405
本来の戦争責任てな、自国の民に対してなんだよ

442 ::2019/02/09(土) 18:17:38.68 ID:Kz2iWONn.net
>>433
責任転嫁すんな、ヒトモドキ

443 ::2019/02/09(土) 18:17:41.23 ID:wL2a1VJM.net
>>428
柳生博さんスゲーな

444 ::2019/02/09(土) 18:17:44.93 ID:3hzip2Us.net
>>435
だから?w

米国に仲裁断られた
くせしてwwwwww

445 ::2019/02/09(土) 18:17:49.30 ID:mMJvLLtm.net
>>432
残念w
日本は同盟国と情報共有しているから、韓国以外は周知されてるよ

446 :北陸之愛國者 :2019/02/09(土) 18:17:56.67 ID:jzKV5nGt.net
>>405
 お前が無知なのは分かった。

447 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/09(土) 18:18:00.49 ID:QD0Ysl7E.net
>>432
照射した
照射してない

どちら?

照射してないのなら
人命救助も嘘だってことなw

448 :清純派うさぎ症候群 :2019/02/09(土) 18:18:01.87 ID:ZiEHq4Kl.net
>>425
新宿の一発狼で構成されてた日本軍。

>>431
アレ、どっかの道の駅に寄贈されてなかったっけ。

>>433
馬鹿な糞ガキの死に日本は関係してねぇよ

449 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/09(土) 18:18:03.38 ID:SPxdr1XS.net
>>351
ちな、ジャンボジェットで500人も載せると短距離でしか使えん(クッソ重いし燃料タンク減らしまくってるからね
3時間以下でフライトが終わる事を前提にしてた
そもそも当時747SR-100型って日本くらいでしか使わん奴をボーイングに依頼してる

450 ::2019/02/09(土) 18:18:13.41 ID:M8VKb8bY.net
>>437
Nスタンピーダーだけ作れば世界征服できる

451 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/09(土) 18:18:14.15 ID:6VBkoz0/.net
>>405
半島とは戦争してないしね
韓国人は戦争被害者でも騙るつもりですか?
便乗ですか?!
( ̄∀ ̄)ニヤニヤ

452 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/09(土) 18:18:18.71 ID:zgnUbRSP.net
>>432
データ照合拒否したのは韓国だが?w

453 :化け猫 :2019/02/09(土) 18:18:22.37 ID:Q9+vuFly.net
>>424
(=゚ω゚=)ノ ねえ奥様
日本国憲法は帝国議会の議決を経て天皇陛下の御名御璽があるんですよ。

454 ::2019/02/09(土) 18:18:29.63 ID:Oqn/l10j.net
>>433
廃棄船として売ってるのに、なんで韓国はそれを違法改造して客船として運用したの?

455 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/09(土) 18:18:29.90 ID:3o5HmBAj.net
>>434
無責任ってのは自分の子供を税金で海外で暮らさせてるどっかのアホな大統領だろ?、トシヲw

456 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/09(土) 18:18:31.13 ID:FKy40wgw.net
NHKが放送した
「NHK教育テレビ・ETV特集「ETV2001  問われる戦時性暴力」」の
「日本軍性奴隷制を裁く2000年女性国際戦犯法廷」
The Women's International War Crimes Tribunal on Japan's Military Sexual Slavery。
にて
旧日本軍が組織的に行った強かん、性奴隷制、人身売買、拷問、その他性暴力等の戦争犯罪で
裕仁(昭和天皇)を有罪、日本政府には国家責任があると判決を下した
この国際放送を
NHKはまだ取り消して無い
 
これが原因だから一概に韓国も朝日も一方的には責められない
NHKの責任だ
 

457 ::2019/02/09(土) 18:18:43.57 ID:dlHu18Re.net
>>444
つまり、韓国なんて単なる戦闘地域に成るって事だが??
もしかして、勘違いしてねーか?オカマ野郎の在日韓国・朝鮮人よ。

458 ::2019/02/09(土) 18:18:43.89 ID:4o2+fiOe.net
>>376
核武装したら使うのかよwwwwwwwwwwwwww
どれだけキチガイなんだよ朝鮮人はwwwwwwwwwwwwww

459 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/09(土) 18:18:53.11 ID:yDxGggNr.net
下等民族のチョンに
世界のラストエンペラー
が合うわけ無いだろw

トンスル飲んで逝きなさいw

460 :61式戦車 :2019/02/09(土) 18:18:54.74 ID:1T7HwL7W.net
>>419
知ってるか?
新宿都庁ビルとお台場ビルと東京タワーとスカイツリーとアサヒビールの金ウンコが合体する事で愛国ロボダイトウキョオーに変形するんだぜ。

このダイトウキョオーのパイロットこそ何を隠そう…

ん?Amazon?記憶に無いなぁ。

461 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/09(土) 18:18:57.86 ID:uVZ3Y4K5.net
405

国家元首と言うなら 金日成は戦犯だな 死刑にしろ

462 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/09(土) 18:19:05.76 ID:IjiITd57.net
>>451
朝鮮進駐軍に日本は降伏したはずなんだけど?

463 ::2019/02/09(土) 18:19:07.76 ID:2AY0sBK4.net
日王の首だけで5000万の隣人と仲良くなれるんだから安い安い

464 ::2019/02/09(土) 18:19:11.74 ID:qFDkYYkB.net
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190209/k10011809791000.html
韓国の国会議長「総理大臣か天皇陛下が謝罪を」

なんか安倍ちゃん追加されているけれど、初めからそうだった?w

465 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/09(土) 18:19:23.13 ID:0GoAvKBG.net
火に油を注ぐ馬鹿。
いくら冷え込んでるからって気が違ってる。

466 ::2019/02/09(土) 18:19:26.30 ID:Y4+uUaJv.net
>>386
ある意味同じスタートラインで韓国と日本は中国から知識と技術を学んだけど、日本は吸収するどころか中国とタメをはれる位まで成長した
韓国は成長出来ないのが完全にコンプレックスになっていて日本にちょっかいを出しまくる
学校で言うなら努力の天才と無気力な凡人って感じ
だから無理矢理日本人とのハーフを作ったが、ものの見事に失敗した

467 ::2019/02/09(土) 18:19:26.45 ID:6Pnadtcj.net
>>448
道の駅久米南にもガンダムが

468 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/09(土) 18:19:26.47 ID:Szf5RHJi.net
>>430
やらなくて正解だったけどな
あの時点で清やロシアは相手にできないし

469 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/09(土) 18:19:28.51 ID:Yt+9SdeI.net
>>429
ま、南鮮国会議長の発言ですから
ウフフフフ

470 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/09(土) 18:19:29.69 ID:LGCNZG1w.net
>>434

ジャップって、おまえ朝鮮人米軍慰安婦の息子か? 
だっせー。
米兵直伝の英語ってかっこいいのか、慰安婦国では?

471 ::2019/02/09(土) 18:19:32.95 ID:ZOIqfYJc.net
>>432
疑われた側か証拠出せって朝鮮人は言うけど自分達には適用されないのか?
人としてどうかと思うけど

472 ::2019/02/09(土) 18:19:34.51 ID:wf25L6XR.net
>>454
何よりいけなかったのは
「全員船内で待機」という命令だと思う

473 ::2019/02/09(土) 18:19:40.51 ID:wL2a1VJM.net
>>433
ポンコツ船を勝手に改造した挙句、積載オーバーで船員も客も危機感ナシ

これで助かるほうが奇跡だよ

474 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/09(土) 18:19:42.06 ID:dlHu18Re.net
>>463
犯罪率も生活保護率も高い棄民を叩き出す方が、ずっと良い効果が有るんだが?

475 :かにかにちゃん :2019/02/09(土) 18:19:43.20 ID:0KdnCrz5.net
>>420
浮かべるそ能代日の本の〜 皇国の四方を守るべし♪

>>453
現憲法下で制定された法律もすべて御名御璽がありますがな

476 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/09(土) 18:19:59.80 ID:Hoj7Pmao.net
>>419

レーザー核融合実用化の方が早そうだな
勿論純粋水爆🎶

477 ::2019/02/09(土) 18:20:05.49 ID:mMJvLLtm.net
>>450
ダインスレイヴあたりもヤバい
ピンポイントで狙撃出来る戦術兵器で、面での運用なんて身もふたもないw

478 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/09(土) 18:20:06.15 ID:K61v5NKu.net
>>1
天皇陛下じゃなくて日王って言ってたのでは?

479 ::2019/02/09(土) 18:20:20.83 ID:gZxMwvmn.net
仮に謝罪したところで更に調子乗るからしなくていい

480 :大有絶 :2019/02/09(土) 18:20:23.32 ID:dgI2RrH4.net
待て。
いつの間にか銛に興味があることになってるじゃん。

>>135
ねーよ。

481 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/09(土) 18:20:23.37 ID:zgnUbRSP.net
>>462
あ、不逞朝鮮人がいたって認めるわけねw

482 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/09(土) 18:20:28.26 ID:TM0Ix3Sf.net
>>322

>>昭和天皇を「戦争犯罪の主犯」

>何が間違ってるのだ?
>本当のことだろww

最も分かりやすい

戦争犯罪って

非戦闘員の虐殺です

つまり一般市民の虐殺ですね

韓国軍が、ベトナムでやったことが

それです

で、陛下が 一般市民を虐殺したのですか?w

あなたって・・お馬鹿なんですか?

483 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/09(土) 18:20:28.42 ID:QD0Ysl7E.net
>>463
まずはお前の首を○○したら
みんな仲良くなれるから
はい斬って

484 :北陸之愛國者 :2019/02/09(土) 18:20:41.64 ID:jzKV5nGt.net
>>434
 光州事件がどうした?

485 ::2019/02/09(土) 18:20:45.06 ID:a3u422Ig.net
>>460
なんで国防秘密をばらしてるんだよ
減給、謹慎な

486 ::2019/02/09(土) 18:20:46.36 ID:4o2+fiOe.net
>>449
基本、羽田-伊丹用だったしねぇ
伊丹の4発規制で使い道無くなったもんねw

487 ::2019/02/09(土) 18:21:02.30 ID:IPOvfU+i.net
>>462
進駐軍が戦闘行為したのかよヤレヤレ

488 ::2019/02/09(土) 18:21:10.74 ID:Oqn/l10j.net
>>472
それもあるし、過積載を日常的に行ってた事も異常、要するに韓国社会は異常

489 :清純派うさぎ症候群 :2019/02/09(土) 18:21:32.48 ID:ZiEHq4Kl.net
>>437
いっその事、ラムダ・ドライバでw

>>460
静岡県庁は変形してケンチョーロボになる。

>>463
価値観を共有出来ない土人と仲良くする気はない

490 ::2019/02/09(土) 18:21:33.26 ID:6Pnadtcj.net
>>463
仲良くなるのはむしろ迷惑

491 ::2019/02/09(土) 18:21:35.02 ID:M8VKb8bY.net
東京ビッグサイトはあやしくないですからっ
ロボットになったり巨大航空機のポートとかじゃないですからっ

492 ::2019/02/09(土) 18:21:34.81 ID:mMJvLLtm.net
>>476
レーザー水爆(銀英伝)
謎すぎる兵器w

493 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/09(土) 18:21:37.42 ID:ByK8qSYh.net
>>1
慰安婦合意で完全に解決・終了したと確認・合意したにもかかわらず
その約束を破り
ふたたびみたび慰安婦をさらしものにする韓国野郎を日本は許さない
慰安婦の人権回復とか言っておきながら
やってることは慰安婦をさらしものにする非人道的な行動だ
何ひとつスジが通らないんだよ韓国野郎は

494 ::2019/02/09(土) 18:21:38.57 ID:apP3f/aK.net
仲良くする気がなくてマウントとってずっと悪者にしたいだけじゃん
そもそも被害妄想のキチガイだし

495 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/09(土) 18:21:45.13 ID:JxuYCOHd.net
>>432
馬鹿がいる
P-1の任務は瀬取り監視だからな
米軍将官はリアルタイムで頭を抱えた事だろうよ

496 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/09(土) 18:21:48.02 ID:fdTJoVpZ.net
>>439
セオカン号沈めた原因作ったのも実際沈めたのも馬鹿チョンでしょ。滅多に見ないチョンの善行。馬鹿チョンの糞ガキ、何匹も屠殺、善行表彰ものだ。

497 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/09(土) 18:21:53.59 ID:LGCNZG1w.net
>>463

日本に日王っていないから、要望に応じて今から鳩山を日王に指名しようと思うけど、こいつでいいかな?

498 ::2019/02/09(土) 18:22:04.98 ID:Oqn/l10j.net
>>462
宣戦布告は?ないの?なら朝鮮による侵略だよね、南北朝鮮は賠償してよね?

499 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/09(土) 18:22:15.73 ID:6VBkoz0/.net
>>462
どの戦争ですか
何時講和しましたか
戦争って降伏で終結するんじゃなくって
講和条約ってものが要りますけど
( ´゚д゚`)エー

500 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/09(土) 18:22:36.24 ID:9/iLlJ+O.net
>>433
勝手に改造、勝手に過積載、勝手に積み荷の固定せず。

完全にチョンの人災

501 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/09(土) 18:22:41.95 ID:rCYqvKFk.net
もうこれ以上悪くなりようがないくらい悪いと思うが・・・w

502 ::2019/02/09(土) 18:22:41.77 ID:mMJvLLtm.net
>>489真ん中
F県F市にはダイデンジンが

503 :こてカッコカリ :2019/02/09(土) 18:22:47.34 ID:+F4D+VEL.net
>>1
>さらに悪化

それが韓国政府の意思なんだから問題なかろ。

504 :ぴらに庵 :2019/02/09(土) 18:22:50.86 ID:e524wPEH.net
>>492
爆縮レンズの代わりにレーザーを使ってるんじゃね?w

505 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/09(土) 18:23:03.29 ID:Yt+9SdeI.net
>>461
罪は子々孫々にまでというならカリアゲもだな

506 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/09(土) 18:23:21.50 ID:SPxdr1XS.net
>>464
ブルームバーグソースだとJapan’s emperoから始まってたぞ
South Korea Lawmaker Seeks Imperial Apology for Japan Sex Slaves
By Youkyung Lee
2019年2月8日 17:45 JST Updated on 2019年2月8日 18:33 JST
Speaker Moon says victims need personal regret from monarch
‘Isn’t he the son of the main culprit of war crimes?’
Japan’s emperor should hold hands with women forced to work in the country’s military brothels and make a personal apology if
Tokyo wants to end the decades-old dispute, South Korea’s top lawmaker said.
https://www.bloomberg.com/news/articles/2019-02-08/south-korea-lawmaker-seeks-imperial-apology-for-japan-sex-slaves

507 ::2019/02/09(土) 18:23:23.51 ID:M8VKb8bY.net
>>475
多摩 撃つ 響 は 雷 の〜

508 ::2019/02/09(土) 18:23:45.79 ID:mMJvLLtm.net
>>502
自己レス訂正
ダイテンジンでした

509 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/09(土) 18:24:02.58 ID:6wM7cR+N.net
韓国という文字を見るだけでうんざりするよ

510 :清純派うさぎ症候群 :2019/02/09(土) 18:24:04.64 ID:ZiEHq4Kl.net
>>467
ガンダム、東静岡に立った!

>>472
そしてパンツ丸出しで真っ先に逃げ出した船長。

>>476
綺麗な核兵器か。

>>480
銛とは一心同体だと。

511 :61式戦車 :2019/02/09(土) 18:24:05.75 ID:1T7HwL7W.net
>>485
ボクナニモシラナイヨ?

>>489
違うよ?県庁にガンプラ工場からパーツが飛んでってそれと合体するんだよ。

512 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/09(土) 18:24:19.42 ID:JxuYCOHd.net
>>506
韓国語を英語に翻訳する時に正しい表記に修正されたんじゃない?

513 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/09(土) 18:24:21.09 ID:fdTJoVpZ.net
>>439
馬鹿チョン糞ガキ、お魚さんが美味しく頂きました。そのお魚さんを馬鹿チョンが美味しく頂きましたとさ。

514 ::2019/02/09(土) 18:24:25.92 ID:4o2+fiOe.net
>>478
議長は日王と発言
英語だと日王と言われてもエンペラーと訳すのがお約束なので、ブルームバーグで天皇に変換
それをフジが天皇陛下に変換

だよ
いくらトンスラーが王に格下げしようと小細工しようが、翻訳はエンペラーになってしまうのでしたw

総レス数 1002
281 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200