2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FNN】 慰安婦問題「天皇陛下が謝罪を」 韓国の国会議長 冷え込んだ日韓関係はさらに悪化するとみられる [02/9]★3

1 :Ikh ★:2019/02/09(土) 19:18:50.25 ID:CAP_USER.net
韓国の国会議長が、慰安婦問題について、「天皇陛下の謝罪が望ましい。戦争犯罪の主犯の息子が謝罪すれば、問題は解消される」と発言した。

韓国の文喜相(ムン・ヒサン)国会議長は、アメリカの「ブルームバーグ」のインタビューで、慰安婦問題について、「安倍首相か天皇陛下が謝罪するのが望ましい」、「戦争犯罪の主犯の息子がおばあさんの手を握り、心より申し訳ないと言えば、問題は解消されるだろう」と発言した。

韓国の三権の長が、昭和天皇を「戦争犯罪の主犯」と表現し、天皇陛下に謝罪を求めた形。

2012年に李明博(イ・ミョンバク)元大統領が、天皇陛下の謝罪を要求した時と同様に、韓国への反発が強まるのは避けられず、いわゆる徴用工問題やレーダー照射問題で冷え込んだ日韓関係は、さらに悪化するとみられる。


2019年2月9日 土曜 午後0:23
https://www.fnn.jp/posts/00411667CX
前スレ
【FNN】 慰安婦問題「天皇陛下が謝罪を」 韓国の国会議長 冷え込んだ日韓関係はさらに悪化するとみられる [02/9]★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1549700812/

540 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/09(土) 20:19:55.46 ID:K4OKMmt+.net
>>476
(´・ω・`)ノ なじぇウチには戦犯企業指定して弁護士+訴訟団が来ないのだ?
待ち構えてるぞ?

541 ::2019/02/09(土) 20:20:03.59 ID:uiuLbjcc.net
>>530
情け容赦の無いコストカットだろww

トヨタ栄えて日本死すww

542 :清純派うさぎ症候群 :2019/02/09(土) 20:20:09.50 ID:ZiEHq4Kl.net
>>513
ベジータになんか恨みでもあるの?

>>520
親父と弟、超サイヤ人化。
兄貴、戦闘力1200で死亡。

この差はなんでしょうねぇ…。

>>534
アレ、初登場の時にはインパクトあったんだけどな。

543 ::2019/02/09(土) 20:20:12.72 ID:GMKYbB29.net
>>519
別に企業の業種は限定してなかったと思いますが?
まあ、まともに返答が来ないので今後は貴方に対するレスは止めておきますね。

544 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/09(土) 20:20:13.70 ID:tcL48VNx.net
>>519
今の車って電子機器の塊だぞ?
https://i.imgur.com/nAw5kcM.jpg

545 :Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern :2019/02/09(土) 20:20:18.03 ID:i9p39TfD.net
冫(゚Д゚)  てかさ、韓国の電子系企業って、サムスンとLGしかなくね?

546 :かにかにちゃん :2019/02/09(土) 20:20:25.45 ID:0KdnCrz5.net
サムスン重工とか、サムスン生命とか、サムスン火災保険とか、サムスンカードとか

(V)。 。(V)
.ミ( ∀ )ミ トヨタ自動織機とか、トヨタフォークリフトとか、トヨタホームとか

547 ::2019/02/09(土) 20:20:29.47 ID:to+e6+J2.net
コイツけっこう偉いやつなんだろw
なんで日本で報道されないんだよ

548 :dp1@FiredKorea!:2019/02/09(土) 20:20:42.76 ID:BwX1l2yj.net
>>519
でも、お前はサムスン製品持ってないんだろ?www
冗談は脳味噌だけにしろwww

549 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/09(土) 20:20:49.08 ID:0KRuvHSN.net
>>524
呼ぶだけ呼んで
来たら指さして笑ってやればいいでしょ
惨め過ぎる朝鮮人を

550 ::2019/02/09(土) 20:21:04.16 ID:GkZeRxON.net
>>471
スマホは2位だから1位があんだろ
サムスンも他の企業もスマホだけ造ってるわけじゃないしな
需要が一巡したことから注目度は下がってる>スマホ
スマホでは利益が出ないのが大きい

サムスンの売り上げは世界で11位だってさ
売り上げだけでもサムスン越えるの10社あんだよ
そんなに自慢してていいんか?

551 ::2019/02/09(土) 20:21:06.82 ID:Oqn/l10j.net
>>545
そのどちらも今完全に傾いてるというのが凄まじいよな、どんだけ一発屋なんだろ

552 :独島防衛隊隊長 :2019/02/09(土) 20:21:14.45 ID:oWyIeLpL.net
そもそも今の日本はサムスンマネーで潤ってるのが現状なのにサムスン批判してそれを批判してるネトウヨこそ真の反日者なんだ😡
日本国民なら、「サムスンさん日本の部品を買ってくれて潤してくれてありがとう!」と言う筈なんだ…😏
つまりネトウヨ=非日本人なんだ🤔

553 ::2019/02/09(土) 20:21:16.85 ID:nlI2I/bZ.net
>>541
ルソーサムスンは給料が高すぎてルノーから切られるみたいだけどw

554 ::2019/02/09(土) 20:21:29.05 ID:PwrhQENj.net
>>545
デウとかもう無いんだっけ?

555 :北陸之愛國者 :2019/02/09(土) 20:21:31.09 ID:jzKV5nGt.net
>>519
 トヨタは税金投入されとらんぞ、ばかちょん。

556 ::2019/02/09(土) 20:21:36.39 ID:Sn1CPEJS.net
>>541
トヨタは下請け殺さないよ
乾いた雑巾絞るために生かしておく

557 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/09(土) 20:21:49.46 ID:oGtMSh67.net
韓国のメリットになるのであれば、今韓国がやっている事がわからなくもないのね
だけどもうちょっと言い方は悪いけれども狂人じみているというか、どう韓国のメリットになっているんだろう?と
誰でもそう思うわけでしょう。下手したら沈没するわけだし・・。集団自殺のつもりなんだろうか?とか思ってしまうわけでしょう

558 :散策者 :2019/02/09(土) 20:21:52.53 ID:7hE6o2U5.net
>>544
日本だとジェイテクトやデンソーみたいな自動車部品メーカーがたくさんありますが、韓国の部品メーカーは聞いたことないですね

559 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/09(土) 20:21:55.06 ID:niwHNiT4.net
>>541
それ、お前の祖国のサムスンの事だろ、糞食いホモw

まあ、サムスンにも相手にされない牛以下ホモ爺がファビョっても
笑えるだけだがなwwwwwwwwww

560 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/09(土) 20:21:59.98 ID:QD0Ysl7E.net
>>541
死す日本から出て行かないんじゃ
死すとは呼べないでしょwww
それとも今から死んでくれるの?wwwwwww

561 ::2019/02/09(土) 20:22:05.25 ID:M8VKb8bY.net
そういや、日本の特定の冷蔵庫が欧米で人気という話が


ベジータ
フリーザ

562 ::2019/02/09(土) 20:22:08.08 ID:nlI2I/bZ.net
>>552
あのさぁ、韓国以外に日本企業が取引してないと思ってんの?

563 ::2019/02/09(土) 20:22:08.47 ID:Scq85d0U.net
日王の土下座で許してもらえるなら安いもんだろさっさと土下座してこいよ

564 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/09(土) 20:22:18.81 ID:6GCIsoUw.net
>>522
ネトウヨは韓国に土下座謝罪しながら
後悔の涙を流して死ぬことになる
あと数年以内だろう

565 ::2019/02/09(土) 20:22:37.25 ID:GMKYbB29.net
>>553
と、言うかストライキが多すぎて、これ以上やるなら生産割当てへらすわ、とルノーに警告されてましたね。

566 :dp1@FiredKorea!:2019/02/09(土) 20:22:39.95 ID:BwX1l2yj.net
>>545
韓国の国営企業でしたっけ?w

567 ::2019/02/09(土) 20:22:40.66 ID:ngkpixz7.net
>>552
いいか?日本の外食産業は18兆円産業なんだ
それに比べ、韓国への輸出は6兆円
べつにどうって事ない客なんだよ、韓国はな

568 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/09(土) 20:22:47.23 ID:MqGlUZKI.net
>>511
これ以上やったら本当に下請けが消えるからね
そうなったら必要なものはすべてコントロール外の海外からの輸入に頼るしかなくなる
そうなったら財閥企業の利益は悲惨なことになるだろうね

569 ::2019/02/09(土) 20:22:53.74 ID:NXPNNSvs.net
>>558
あったところで怖くて使えないなw

570 :化け猫 :2019/02/09(土) 20:22:56.37 ID:Q9+vuFly.net
>>546
(=゚ω゚=)ノ 余談だけどAUにもトヨタが出資してるの。

571 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/09(土) 20:22:58.41 ID:MQ0MFmjl.net
サムスンが朝鮮人の心の支えみたいだが
サムスンは韓国を捨てるぞ

572 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/09(土) 20:22:58.73 ID:RFVLKMP0.net
テレビで報じてるのはFNNだけか?

まぁチョンBS、テロ朝、キムHKは完全スルーするつもりなんだろうなw

573 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/09(土) 20:23:02.42 ID:niwHNiT4.net
>>563
主権持たない豚が日本人様にタメ口きくなよw
屠殺するよ?

574 :清純派うさぎ症候群 :2019/02/09(土) 20:23:04.71 ID:ZiEHq4Kl.net
>>541
サムスン財閥だけが栄えて韓国民は窮乏してるのが今の韓国だろ、牛糞

>>551
他の同業他社を潰しまくったからなぁ、韓国は。

>>561
ベジータって冷蔵庫出てなかったっけ。

575 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/09(土) 20:23:10.38 ID:NQ0G2efG.net
>>563
鳩山由紀夫が土下座謝罪をやってただろ。それで満足しろよww

576 ::2019/02/09(土) 20:23:14.14 ID:nlI2I/bZ.net
>>565
まぁ切られて当然ですよねw

577 :北陸之愛國者 :2019/02/09(土) 20:23:16.58 ID:jzKV5nGt.net
>>541
 何か言ったか?無職のばかちょん。

578 ::2019/02/09(土) 20:23:17.19 ID:PwrhQENj.net
>>547
スレタイの最初の3文字くらい読めよwww

579 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/09(土) 20:23:18.42 ID:a/EXGBA/.net
サムソン財閥   韓国国家民族支えるだけの資金力が

あると言うなら やって行けばいい事


がんばれよ〜w

580 ::2019/02/09(土) 20:23:20.75 ID:tmuhXXQ6.net
>>542
極右さも覚えてなさそうだしなぁ。

581 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/09(土) 20:23:22.23 ID:s474bwhi.net
>>564


30年でも50年でも数年なんだろ

やれやれ。生まれつき出来損ないで卑しい愚図の朝鮮劣悪種を論破した(`・ω・´)

582 :かにかにちゃん :2019/02/09(土) 20:23:28.62 ID:0KdnCrz5.net
>>540
京急も川崎財閥の流れだから。京急が守ってあげている

>>545
は、はいにくす

>>554
大宇の家電はアジアのどこかに売られた。大宇自動車は外資になった。
大宇造船海洋は・・・死にかけ。

583 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/09(土) 20:23:27.99 ID:lWUw4r0C.net
まぁ正論だよね 
戦争責任を取らなかった親父の代わりに謝罪だろ

大東亜戦争 開戦の詔勅  (米英両国ニ対スル宣戦ノ詔書)
<現代語訳文>
神々のご加護を保有し、万世一系の皇位を継ぐ大日本帝国天皇は、
忠実で勇敢な汝ら臣民にはっきりと示す。
私はここに、米国及び英国に対して宣戦を布告する。
私の陸海軍将兵は、全力を奮って交戦に従事し、
私のすべての政府関係者はつとめに励んで職務に身をささげ、
私の国民はおのおのその本分をつくし、
一億の心をひとつにして国家の総力を挙げ
この戦争の目的を達成するために手ちがいのないようにせよ。

そもそも、東アジアの安定を確保して、・・・

584 :Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern :2019/02/09(土) 20:23:29.66 ID:i9p39TfD.net
>>551

冫(゚Д゚)  いやー、日本なら。
      音響機器はソニーでビデオは三菱
      パソコンは東芝で、無線はアイコム。

冫(゚Д゚)  プリンターはコニカミノルタでとかいろんな選択肢があるじゃん?

585 ::2019/02/09(土) 20:23:42.90 ID:Oqn/l10j.net
>>565
働かないのに給料だけとろうという姿勢だしね、まあそうなるわな

586 ::2019/02/09(土) 20:23:44.60 ID:GMKYbB29.net
>>564
その数年で韓国が消えたりしてw

587 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/09(土) 20:23:47.66 ID:ZmvIpTIE.net
>>552
君は日本人なの?非日本人なの?
君が日本国籍でなければ非日本人と答えろ。

588 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/09(土) 20:23:53.08 ID:y5DfmM3z.net
>>564
数年もしたら韓国自体が失くなるぞ

589 ::2019/02/09(土) 20:24:01.67 ID:ENBcYlWP.net
大君が私に命令してくだされば何でもやります

590 ::2019/02/09(土) 20:24:27.99 ID:M8VKb8bY.net
>>574
うん。でDBZ好きが海外でも過剰反応>ベジータ

591 :独島防衛隊隊長 :2019/02/09(土) 20:24:27.96 ID:oWyIeLpL.net
>>564
ネトウヨの事だから数年後には韓国の素晴らしさに気づいてSamsung GALAXY片手に韓国旅行してるんだ🙃
そして韓国の方々に過去の朝鮮侵略の事実を謝罪するんだ😤
今はその懺悔の前のちょっとした反抗期なんだ😋

592 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/09(土) 20:24:48.76 ID:yLkvR6d4.net
>>586
あと何年持つのかねえ

593 :北陸之愛國者 :2019/02/09(土) 20:24:50.81 ID:jzKV5nGt.net
>>552
 鵜がどうした?ばかちょん。

594 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/09(土) 20:24:57.02 ID:TM0Ix3Sf.net
>>563

>日王の土下座で許してもらえるなら安いもんだろさっさと土下座してこいよ

それ難癖ですよねw

いったい

なにを 謝罪するんですか?w

謝罪する 理由も

その謝罪するという 根拠も

一切、なにも無いわけなのだが?

595 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/09(土) 20:25:03.26 ID:dVAYpWY7.net
>>1
「、、、息子をおばあさんの手が握り、、、、解決されるだろう」
 年とっても未だ若い頃の癖がヌケ無いようだな。売春婦。

596 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/09(土) 20:25:04.20 ID:MLz5JxuU.net
>>564
おおこわい
こんな怖い朝鮮人は滅ぼさないとね

597 :散策者 :2019/02/09(土) 20:25:05.27 ID:7hE6o2U5.net
>>583
天皇に戦争責任があるとする法的根拠はどこにもないだろ

598 ::2019/02/09(土) 20:25:10.01 ID:Sn1CPEJS.net
>>591
涙拭けよw

599 :ワンカップ菊 :2019/02/09(土) 20:25:10.86 ID:JgdAFjs7.net
ID:oWyIeLpLは非国民

600 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/09(土) 20:25:11.54 ID:niwHNiT4.net
>>564
処断部隊っていつ来るんだよ?
早く呼べよ、馬鹿チョンコw

601 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/09(土) 20:25:23.15 ID:oGtMSh67.net
それで集団自殺でもするんじゃないかと言うような韓国がね、
核兵器だの色々と言っているわけでしょう。客観的に見た場合にね、
どう周りに映るかと言うのもあるわけでしょう・・

狂人がなんかスゴイ事を言っているよ、みたいなね
どこに飛ばすかわからないよ、この国、みたいなね

やっぱりそういうのを考えるとね、もう韓国がこれ以上進むのは
さすがにレッドサインなんじゃないかと私は思うの

602 ::2019/02/09(土) 20:25:27.73 ID:NXPNNSvs.net
>>591
数年後には北主導で統一された統一朝鮮になってんじゃね?

603 ::2019/02/09(土) 20:25:27.88 ID:GMKYbB29.net
>>576
ルノーの中の人も頭抱えていそうです。
>>585
工場閉鎖もあり得ますね。

604 ::2019/02/09(土) 20:25:30.02 ID:tmuhXXQ6.net
>>563
そもそも許しを乞うことなんてねーんだけど。

知能低いなぁ。

605 ::2019/02/09(土) 20:25:31.40 ID:M8VKb8bY.net
>>591
iOSじゃないのはちょっと……

606 ::2019/02/09(土) 20:25:46.24 ID:y9Wow1uF.net
>>413
チャールズバベッジは計算機では?

607 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/09(土) 20:25:48.20 ID:K4OKMmt+.net
>>546
うーむ。でも豊田自動織機はラグビーでいまいちぱっとせん。

608 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/09(土) 20:25:56.91 ID:s474bwhi.net
>>591

どの朝鮮劣悪種よりも真っ先に韓国ゴミ捨て場半島から逃げ出した


生まれつき出来損ないで卑しい愚図の朝鮮劣悪種がそんな妄想をひけらかしてもな

惨めなだけだぞ?

やれやれ。生まれつき出来損ないで卑しい愚図の朝鮮劣悪種を論破した(`・ω・´)

609 :清純派うさぎ症候群 :2019/02/09(土) 20:26:02.83 ID:ZiEHq4Kl.net
>>568
今の時点ですら、日本からの輸入で大部分を賄ってるからねぇ。

>>580
リアル一発マンだった兄貴。

>>590
人気あるんだな、あのMっパゲって。

610 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/09(土) 20:26:03.47 ID:0KRuvHSN.net
>>583
そのおかげで
アジアが解放されたのに
なんの責任がありまんのん?

611 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/09(土) 20:26:03.65 ID:QD0Ysl7E.net
>>599
非日本国民と書かないとなりませんよ

612 ::2019/02/09(土) 20:26:12.38 ID:PwrhQENj.net
>>582
身売りしちゃってたかw
家にブラウン管テレビがまだあるわwww

613 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/09(土) 20:26:13.26 ID:TM0Ix3Sf.net
>>564

>ネトウヨは韓国に土下座謝罪しながら
>後悔の涙を流して死ぬことになる
>あと数年以内だろう

だからね

なにを 謝罪するんですか?w

謝罪する 理由も

その謝罪するという 根拠も

一切、なにも無いわけなのだが?

614 :こてカッコカリ :2019/02/09(土) 20:26:17.38 ID:+F4D+VEL.net
>>599
つかネタが2、3個の使い回しなんで飽きた。
李君と同レベル。

615 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/09(土) 20:26:38.89 ID:SPxdr1XS.net
>>538
三菱グループなる天下人が存在するぞ
アレってグループ総売り上げ50兆超えてなかったか・・・

616 :北陸之愛國者 :2019/02/09(土) 20:26:48.50 ID:jzKV5nGt.net
>>564
 永遠に来ない十年後だあ。
>>563
 ザイコ皆殺しで解決。

617 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/09(土) 20:26:53.38 ID:5G+VkMqR.net
>>10
こっち来てない
自分たちで日韓議連っていう最後の外交チャンネルを閉じちゃう言動

もともと政府レベルでは時の情勢で対立は不可避なものだけど、外交史上はそれも対立と融和の歴史の一部分にすぎない
だから完全に国家間の外交を断絶させてしまわないよう、議員レベルでの窓口は最後まで維持しようという人類の知恵がこれ
仮に戦争中でも和解を探るために必要だし、人道上の避難民救済のためにも必要で、実際に機能していた

最近の訪韓は世間から非難されたものの、それも承知のこと
ただ南鮮は、自身の命綱になるはずのこの外交チャンネルまで、自ら潰してしまう
耐えきれず、先日も城内議員が宣言して日韓議連から抜けた

こういう人類の知恵を踏みにじるのがまさに南鮮
150年前から何も変わってない
それでも日本からは閉じるわけにはいかない、南鮮じたいはどうでもよくても、中露北鮮に半島を蹂躙されてしまうのは以下略

618 ::2019/02/09(土) 20:27:02.71 ID:ngkpixz7.net
>>582
韓国の造船は現代重工もサムスンも大宇造船も全部死にかけよ
それどころか中小企業も含め本当に死に体

619 :化け猫 :2019/02/09(土) 20:27:05.20 ID:Q9+vuFly.net
>>584
(=゚ω゚=)ノ 日立の冷蔵庫、東芝のコタツ、NECの洗濯機・・・

620 ::2019/02/09(土) 20:27:06.33 ID:GMKYbB29.net
>>592
割としぶとく生き残り、ボロボロになっても日本がー、と言ってそうですw

でも真面目な話、韓国がこのままなら本当に切り捨てられるやもしれません。

621 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/09(土) 20:27:05.57 ID:V8FZYnQA.net
ガーリー エアフォース #5より


この世で一番、たちの悪い人種は自らを強者と勘違いしている弱者です。
自分は強い、勝てる相手などいない、そう思考停止し、暴走する偽者の自信に裏付けられた
行動ほど、はた迷惑なものはありません。

あー、何かスカッとする台詞だなー

622 :香風智乃(14歳) :2019/02/09(土) 20:27:15.49 ID:6pZOHh3t.net
>>584
ビバJ-3100ヽ(=゚ω゚)ノ

623 ::2019/02/09(土) 20:27:15.80 ID:nlI2I/bZ.net
>>603
労組があれじゃあ逃げ出したくもなりますよねぇ

624 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/09(土) 20:27:27.72 ID:TM0Ix3Sf.net
謝罪、謝罪、謝罪・・・・・・・って

シャザイ というのは、韓国人の お経か 念仏なのか?

そういえば、韓国には「キーセン慰安婦教」という

宗教が ありましたね、それの念仏ですか?w

625 ::2019/02/09(土) 20:27:31.12 ID:tmuhXXQ6.net
>>609
ナッパにはクンッがあるのに、兄貴らしきひとは何もないしなぁ。

626 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/09(土) 20:27:35.94 ID:tcL48VNx.net
>>558
だがタチエスのような独立シートメーカーがあるのも現状
本来なら人が車を乗る上で大半は座席に頼っている
トヨタさんはその部分をどうしても越えられない壁がある

三菱さんもな

車業界って結構複雑だぞ?
だから投資をする価値がある

627 ::2019/02/09(土) 20:27:50.84 ID:Gde7D67Y.net
>>619
ソニーのファミコン

628 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/09(土) 20:27:52.85 ID:ZmvIpTIE.net
>>591
君は日本人なの?それとも非日本人なの?
早く答えてよ。
君が日本国籍でなければ非日本人で回答しろ。

629 ::2019/02/09(土) 20:27:58.00 ID:M8VKb8bY.net
フィアットは復刻フィアット500二代目を日本で売るし
日本人はテスタロッサばんばん買うし

つまり今はものを売るというのはコンテンツに絡めるのが一番

630 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/09(土) 20:27:57.61 ID:30FeRLy/.net
謝罪理由も対象も不明なのだが
韓国のお国の事情なのだろう
日本がお付き合いする必要は
まったくないよ

631 :ワンカップ菊 :2019/02/09(土) 20:28:22.63 ID:JgdAFjs7.net
>>614
中国さまのヒトか

632 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/09(土) 20:28:24.90 ID:TM0Ix3Sf.net
>心からの反省

>誠意ある謝罪

あのう・・

これらの フレーズは

韓国人が、お得意の

・難癖

・言いがかり

の 定番・常套句なんですよねw

633 ::2019/02/09(土) 20:28:31.06 ID:y9Wow1uF.net
>>409
死んだ子の年を数えるのはやめなさい.・゚・(ノд`)゚・.

634 :Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern :2019/02/09(土) 20:28:38.59 ID:i9p39TfD.net
冫(゚Д゚)  結局のところ、サムスンって中小企業を吸収しただけの会社だよね。

冫(゚Д゚)  潰れたらおもろいことになるねww
      まぁ、すでに大株主はアメリカの銀行だけどww

635 :独島防衛隊隊長 :2019/02/09(土) 20:28:54.18 ID:oWyIeLpL.net
というかネトウヨがサムスン批判する際の決まり文句が「サムスンしかない韓国」「実質外資企業の癖に」ぐらいしかない時点でサムスンが優れている世界的大企業ですと自白しているような物なんだ😭
サムスン批判している筈がサムスンの素晴らしさを力説しているネトウヨ、実は韓国大好き人間の可能性が高いんだ🤔

636 :かにかにちゃん :2019/02/09(土) 20:29:01.58 ID:0KdnCrz5.net
>>618
STX・・・www

637 ::2019/02/09(土) 20:29:01.61 ID:GMKYbB29.net
>>623
まあ、ルノーもルノーで結構利益主義過ぎてあれですけどね。
それでもまだ韓国よりは遥かにマシ。

638 :化け猫 :2019/02/09(土) 20:29:03.21 ID:Q9+vuFly.net
>>591
(=゚ω゚=)ノ ねえ知ってる?
韓国旅行したら帰国後半年間は献血お断りされるんですよ。
BSE発生国はアウト。あと、亜寒帯マラリアも有ったわね。

639 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/09(土) 20:29:04.84 ID:QD0Ysl7E.net
>>624
韓国「謝罪謝罪謝罪ニダ」
日本「謝罪ってどういうこと?」
韓国「日本が決めるニダ」
日本「じゃあ終わった」
韓国「謝罪してないニダ」

これだもん

640 ::2019/02/09(土) 20:29:08.85 ID:uiuLbjcc.net
おいおいww
北方領土を売り飛ばして挙げ句
選挙利用する気かよ〜ww

相変わらずの売国奴ぶりだなww

総レス数 1001
285 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200