2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝日新聞・誤報か】韓国国防部、「1月末以降に日本の威嚇飛行に抗議していない…誤報」[2/10]

122 ::2019/02/10(日) 19:24:04.16 ID:+adZkunR.net
どっちも嘘つきで中身が日本人じゃない。

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/10(日) 19:26:51.84 ID:nlCK8XAN.net
こうやってずっと悪意のあるデマを流して日韓両者の憎悪を焚き付けてきたんだろうな

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/10(日) 19:27:08.28 ID:fS1fZz7Q.net
朝鮮人「朝日新聞は嘘つきだ」
朝日新聞「朝鮮人は嘘つきだ」
国民「両方ともだ、馬鹿野郎」

125 ::2019/02/10(日) 19:28:41.01 ID:52OUTVLW.net
嘘つきと嘘つきだからどっちも嘘

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/10(日) 19:28:49.71 ID:cAV39qBG.net
朝日は嘘つきだ。

127 ::2019/02/10(日) 19:29:14.82 ID:gqONwgZW.net
KYニダね

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/10(日) 19:29:52.77 ID:PWiE9ISE.net
また朝日か
つぶれろや

129 ::2019/02/10(日) 19:30:28.19 ID:nqaZ8b7p.net
もちろん朝日は反論記事出すよね

130 ::2019/02/10(日) 19:30:31.07 ID:fFKYH9l0.net
>>126
朝鮮人がそれを言うジレンマ

131 ::2019/02/10(日) 19:30:37.66 ID:rOeGCGjl.net
アイツはもう消した

132 ::2019/02/10(日) 19:30:46.91 ID:W5lRX/g3.net
さて、どっちが嘘をついてるんでしょうね

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/10(日) 19:31:50.39 ID:k5zHSCFd.net
「ねえ、お父さん。どっちがウソついてるの?」
「う、うん・・・」

こんな会話が全国のお茶の間で・・・

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/10(日) 19:32:48.04 ID:TnV2TdLF.net
あーあ、朝日新聞の社長は辞任だな。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/10(日) 19:33:17.29 ID:2JUck7H/.net
アカヒは息を吐くように捏造記事を出す

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/10(日) 19:33:31.09 ID:i20h9RVx.net
どっちが潰れても日本に損はないw

137 :かにかにちゃん :2019/02/10(日) 19:34:23.47 ID:uLY2f2gf.net
朝日新聞の主要株主って、従業員持株会なんだぜ

138 ::2019/02/10(日) 19:35:14.53 ID:GcmQvKqp.net
韓国も朝日も大嘘つきなんでどっちが嘘なのかわからない

139 ::2019/02/10(日) 19:37:04.00 ID:rUw+Z1uY.net
朝日しんぶんの捏造に乗っかるのがいつもの姦国だったが、今回は違うのかよ

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/10(日) 19:37:31.55 ID:k5zHSCFd.net
>>136
君には「両方潰れてくれたら」という、高い理想はないのか!

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/10(日) 19:38:30.79 ID:lIhERl3i.net
>>1
そんな、う○ぎとみす○が1ヵ月以上ご無沙汰みたいな言い方して

142 ::2019/02/10(日) 19:40:21.10 ID:3Eib71wP.net
とびっきりのウソvs.ウソ

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/10(日) 19:44:20.36 ID:sRnEm4CZ.net
ちゃんと嘘の辻褄合わせはしとけよ

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/10(日) 19:44:44.03 ID:gkV9O1Ob.net
>>1
フェイクニュースかよw

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/10(日) 19:45:51.64 ID:gOyk13wv.net
何故か朝日は抗議もせずに引き下げります

146 ::2019/02/10(日) 19:47:09.69 ID:4+ubhUcG.net
>>139
すぐころころ替わるから油断すんな
その方が都合が良ければ直前の発言なんてすぐ無かったことにする奴らだ

147 ::2019/02/10(日) 19:47:42.34 ID:TWXvoEL7.net
とりあえず朝日新聞が賠償支払えばいいんだよ

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/10(日) 19:49:39.12 ID:gkV9O1Ob.net
>>123
日米韓の安保体制に楔を打つアル!

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/10(日) 19:52:29.85 ID:xMcEloA7.net
>>1
別に抗議したでいいだろ
まさかまたしても哨戒機をスルーして見送ったとか言えないだろw
でも日本側に逐一データは残り、米国もそれを共有してるだろうけどな

150 ::2019/02/10(日) 19:53:37.07 ID:t40FMQvd.net
朝日に言わせたけど国連の方からお前まだ低空威嚇飛行とか言ってんのかゴラァって通知が来たので朝日のせいにして逃げたニダ

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/10(日) 19:54:59.85 ID:c7sVwFA2.net
マキノ何してんだ

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/10(日) 19:55:10.18 ID:pgaZRWWq.net
日本人にもコリちゃんにもなれない朝日新聞w

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/10(日) 19:55:56.00 ID:nlCK8XAN.net
>>122
そうなんだよね

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/10(日) 19:55:57.27 ID:Z1x82jZB.net
両国メディアのフェイク報道はやめてほしい

155 ::2019/02/10(日) 19:56:38.60 ID:fePJMiNk.net
朝日新聞はこの誤報?のソースをどこから得たんだろうね

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/10(日) 19:57:14.94 ID:fJqKHNMT.net
>>7
どちらも捏造の常習犯だからな…
中の人も同じだし…

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/10(日) 19:58:06.16 ID:nlCK8XAN.net
>>152
在日の人がよく言ってるね
なれないとは言わないけど、日本人でも韓国人でもないと言ってる

158 ::2019/02/10(日) 19:59:12.12 ID:LYXMa3Oc.net
むしろ朝日が自分の情報の確かさを論理的に証明して、韓国政府を完膚なきまでに叩きのめして欲しい

と淡い期待をしてみる

159 ::2019/02/10(日) 19:59:57.47 ID:EHP77VgF.net
朝鮮人から仕入れたネタを元に記事を書くのが悪い

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/10(日) 20:02:29.33 ID:FTQ4ymFk.net
韓国軍関係者の話がソース。
信用するほうがアホ

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/10(日) 20:03:29.50 ID:nlCK8XAN.net
>>159
でも記者も韓国人なんだし日本人から仕入れたネタでもねじ曲げて捏造するのは同じだから

162 :涙目チョン:2019/02/10(日) 20:09:31.41 ID:JJBi1ZNP.net
>>1 【朝日新聞・誤報か】韓国国防部、「1月末以降に日本の威嚇飛行に抗議していない…誤報」[2/10]
   朝日新聞・誤報!!

TPP 域内の韓国原産 在日南鮮人は韓国人である
TPPは  完全累積原産地規制(完全累積制度)が有るんだよ。
TPP域内の国の製品は関税無いが、部品にTPP域外の国の部品があると関税が掛かる
つまり韓国製部品は使えない。(韓国・中国 → ベトナムに工場移す理由)
有る意味えげつない。韓国製品を日本でパックしたから‥日本製‥という事が出来ない

つまり、在日民団系民は、日本では、もう使えない,不用である,プロパガンダにすぎない
在日南鮮人は、帰れ! と云う事。 もう一度言う、帰れ もう一度言う、TTP域外帰れ
文在寅は募集工訴訟でも名義貸しをしてたことから分かるように、本心としては
ラオスダム決壊でも見せた別荘読書の趣味を優先したいんだ。
大統領どころか政治家になるべきではなかったと言える。経済政策は失敗だと認め、
政策室長を更迭したものの半導体の崩壊危機に対し特に手を打たなかった。
このこともサムスン側によく思われなかった理由だ。
去年9月の北朝鮮との不平等な軍事合意で1919派をも敗北に追い込みかねない
事実上の降伏を行なったにも関わらず、金正恩にはソウル訪問の約束を反故にされ
使い走りでしかないことを証明した。もはやできることは何もない。3月まで持たない
経済金融労資施策ダメ。文と秘書官達に、もう精神勝利と国威掲揚が残っているのみだ
日本はそれで困らないし何も関係ないIMF危機が起きても助けない

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/10(日) 20:12:25.09 ID:AAvEOOtN.net
朝日「威嚇だと感じたんだっ・・受け取る方がそう感じたらば、そうなんだっ」

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/10(日) 20:15:15.54 ID:KHo+WvZO.net
>>1
朝日るかな?

165 ::2019/02/10(日) 20:18:16.43 ID:xbG2Li4M.net
>>1
韓国将兵が脅威と感じたら脅威飛行だから
韓国将兵が霊的に進化して
哨戒機の飛行を脅威と感じなくなったのだ。

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/10(日) 20:19:24.07 ID:3Ok66lan.net
無慈悲な梯子外しwww

167 ::2019/02/10(日) 20:20:59.53 ID:wjB4PEHm.net
梯子外されたか、ほんと内ゲバ好きだなおまエラ

168 ::2019/02/10(日) 20:21:30.32 ID:9eUql+av.net
抗議するって聞いていたので、予定稿を出してしまったじゃないかーーー

みたいな?

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/10(日) 20:23:34.37 ID:3jmIxvO9.net
どっちが嘘ついてるかわからね〜w

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/10(日) 20:25:43.55 ID:N74tqwar.net
戦前戦中と同じで朝日新聞が対立を煽ってるってオチかよ

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/10(日) 20:30:37.87 ID:HyVSJsgI.net
景気づけしようと思ったのに、

泪目だな、朝日

172 ::2019/02/10(日) 20:32:24.35 ID:8yCKwy2G.net
>>169
それ思った

173 ::2019/02/10(日) 20:33:30.59 ID:VIxxu9hs.net
朝日の良心的な記者が書いたんだろ。偽情報を流してそのルートを明らかにして潰したのさ。

174 ::2019/02/10(日) 20:35:41.88 ID:UtEkRejU.net
アメリカに怒られたのかな

175 ::2019/02/10(日) 20:38:19.75 ID:ByJgr4wa.net
>>7
哨戒機は追い払いたいから5kmも離れてても抗議警告の無線入れてるけど
そのことを表面化させると国際社会から韓国が批判浴びること知ってるから現場レベルの水面下にしときたいんだよ
なのに朝日が韓国擁護のつもりで威嚇低空飛行に韓国さまがお怒りだ!自衛隊はやめろ!って
ジャーンジャーンて鉦や太鼓叩き鳴らして発信しまくったから
国防部が慌てて否定してる

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/10(日) 20:38:22.19 ID:2fJrm2Hn.net
そもそも威嚇飛行自体ファンタジーだから

177 ::2019/02/10(日) 20:51:47.64 ID:5Zy1DTu1.net
>>169
ただ今からアサヒ対韓国になりました。
判定は1月末以降に海自の哨戒行動に変化があったかどうかだな。

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/10(日) 21:05:25.59 ID:9LOHVTX8.net
デマから問題定義にする馬鹿な国家いるから笑えないんだよな

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/10(日) 21:07:49.00 ID:+ON2dIpH.net
日付すら信用出来ない朝日新聞に今更何を信用しろとw

180 ::2019/02/10(日) 21:09:35.01 ID:b0Wlm69x.net
>>7
どっちも嘘つきだからなー。

181 ::2019/02/10(日) 21:13:23.63 ID:rF9hhrhz.net
朝日には朝鮮の心の声が聞こえたんだろうw

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/10(日) 21:19:33.66 ID:yzVXMIJ3.net
無視が効いてきたな 天皇発言で完全に国交アウト

183 ::2019/02/10(日) 21:23:40.11 ID:zJ6AGvcO.net
謝罪もとか訂正とかもいらんだろ
どうせ今どき読んでる奴も居ないだろうし

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/10(日) 22:00:57.22 ID:41k8O0ve.net
朝日新聞だって誤報ばっかりじゃないよ。日付とテレビ欄には間違いないよ。

185 ::2019/02/10(日) 22:20:53.82 ID:US83Bns/.net
朝日新聞「捏造?誤報ニダ(笑)」

186 ::2019/02/10(日) 22:31:35.42 ID:b76ppjfe.net
朝日がアサヒるのはいつもの事だし朝鮮人が朝鮮るのもいつもの事だからな
両方の言い分が偽りだとするとどういうことになるんだ

もうめんどくせえからハジケて混ざってろよ、もちろん半島でな?

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/10(日) 22:35:48.36 ID:tPPY5zJD.net
どちらかが本当の事を言ってるってのが衝撃的なんだけど

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/10(日) 22:44:30.77 ID:8WVpS8q9.net
まさか韓国側からそんな事言ってないが聞けるとは・・・
嘘つきの王様はやはり朝日か。

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/10(日) 22:48:55.48 ID:3qH6N+6q.net
アメリカ駐韓大使と国連軍まで呼び付けられて怒られたからな。
二度と騒いだら公表するとか言われたから必死なんじゃないの。
抗議したふりしてリークしたものの

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/10(日) 22:51:36.22 ID:HNXSl8e9.net
朝日新聞、韓国国防省が公表していない情報を入手… 韓国「自衛隊が威嚇飛行」と再び抗議 ネット「韓国の機密情報を朝日新聞が…」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1549690103/

191 ::2019/02/10(日) 22:52:38.63 ID:9DDCJ9nN.net
嘘つきvs嘘つき

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/10(日) 23:47:21.70 ID:odao22md.net
チョンに嘘つきと言われる朝日ワロタ

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/11(月) 00:04:16.83 ID:OJ6OqkHX.net
嘘つき同士の争いかよ

194 ::2019/02/11(月) 00:06:12.33 ID:POZz5Rhp.net
朝日になすりつけて引っ込めたってことは、ここから有耶無耶にしていくつもりか?

195 ::2019/02/11(月) 00:11:04.08 ID:jD8N7KHq.net
南京大虐殺、教科書問題、靖国、従軍慰安婦、強制連行の次は、威嚇飛行ですね。アカが書いて、ヤクザが売って、バカが読む。クズですね。

196 ::2019/02/11(月) 00:11:22.41 ID:4qO9X7GM.net
抗議していないならいないで不自然なんだよな
あんなに鼻息荒かったのに

197 ::2019/02/11(月) 00:20:25.97 ID:0MhS9VnQ.net
ファクトチェックするというフェイクニュース

198 ::2019/02/11(月) 00:26:31.23 ID:0MhS9VnQ.net
アサヒに取材能力ないから
自作自演と又聞きした事だけ

199 ::2019/02/11(月) 02:37:48.15 ID:Nl59Rndx.net
いやー200レスまでソウル支局長の牧野氏の“ま”の字もないとは、この板も落ちぶれたもんだ。
もう完全に無職が単発で「チョンガー!」とやるだけの板になってしまったな。
保守速・U1・NewsUSのコメント欄と同じレベルまで墜ちてしまったか。

スクープ連発どころか南北会談ネタもものすごかったんだがなぁ。
大統領府「これからショートメール送るところなのに誰から聞いた!?」
北の駐伊大使失踪・亡命事件では、大統領府「どこからの情報だ!?」

本件も、防衛省「公海上、艦船から5キロの上空で撃墜警告を受けた」
国防部「今月もP1哨戒機から威嚇された!!」→P1は部品脱落で点検中のため飛んでいない→日米英仏で駐在大使が連日呼びだされボコボコ
国防部長が米から叱責される→それすら牧野氏にスッパ抜かれる→そうさそんな時は「抗議した事実をなかった事にしてしまうニダ……」

国防部がわざわざ“誤報”とショートメールを流したお陰で、また牧野氏のネタが増えてしまった…ww

200 ::2019/02/11(月) 02:44:10.73 ID:Nl59Rndx.net
さて、ソウル支局長と言えば大統領府から出禁を食らいつつ、北からは名指しで殺害をほのめかされてまでいる立場だ。
韓国側も正直、微罪や別件で逮捕拘禁したくて仕方ないだろう。
ただしそれをやると北も南も以心伝心となる。
一応西側のポジションを保っておきたい韓国には不利に働くだけ。

問題は韓国政府内で全く足並みが揃っておらず、情報統制も丸で出来ていない。
それを抜きにしても牧野氏の情報網が尋常でないのは確か。

201 ::2019/02/11(月) 05:06:21.97 ID:2h8fJqNr.net
>>5
事実を書くなんて、朝日新聞のエスプリに関わるから無理。

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/11(月) 05:36:24.21 ID:yzxhMCVV.net
偉人の名言・・・!

伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」  
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/11(月) 05:48:32.24 ID:6SHZ0HPx.net
>>1
これは、どちらかがウソを言っているわけで、
ちゃんと事実関係を調査しないとな

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/11(月) 06:17:14.38 ID:dZ8rInv9.net
マッチポンプ

不具合www

205 ::2019/02/11(月) 06:25:50.95 ID:XXyuelYq.net
もう韓国の中の人ヤバいんじゃね
レーダ照射問題で
最初は「どういう嘘をつくか」で迷走して
今度は「どこまで嘘をつくか」で迷走してるんだろ
考えてから口開けって思うんだけど主導権争いでかなり内ゲバしてるんだろうな

206 ::2019/02/11(月) 06:31:36.03 ID:YnjFVDUb.net
バカ朝日新聞。
元々威嚇なんてしてないんだから、韓国のでっち上げだろ?
取材力、調査能力って無いのか?っていうより、取材も調査もしないんだったな。

207 :伊58 :2019/02/11(月) 06:56:53.06 ID:dQEZVMDB.net
>レーダ照射問題で
>最初は「どういう嘘をつくか」で迷走して
>今度は「どこまで嘘をつくか」で迷走してるんだろ

付き合わされる関係者に同情しますよ。

208 ::2019/02/11(月) 07:03:15.77 ID:yogM3eOn.net
フェイク国家vsフェイク新聞

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/11(月) 08:25:48.65 ID:lRN0rAHz.net
誤報では無いよね

わざと
いつものように日本人に
罪悪感を抱かせる記事
これが朝日の仕事だから

210 ::2019/02/11(月) 08:37:51.79 ID:XvGh9PVJ.net
> 当日発表してから日本の哨戒機の威嚇飛行はなかった。
ハリスや米軍に怒られて、高度150距離500は威嚇飛行扱いしないと確約したんだろ
だからあったことを無かったことにしている
自衛隊も韓国が馬鹿な行動を再発しなければ、今回のことで事を荒立てないのでは

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/11(月) 08:54:20.97 ID:38D1dzN8.net
朝日と朝鮮人が喧嘩し始めたら面白いのに

朝日「抗議しただろ」
朝鮮「いや、していない」
朝日「さすが嘘つき朝鮮人だな」

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/11(月) 09:00:45.28 ID:0R0VoKjk.net
ちょうにちしんむん

213 ::2019/02/11(月) 09:01:02.14 ID:ySM7ReI+.net
韓国「せ、瀬取りはしてない」

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/11(月) 17:08:32.03 ID:XE1yfaG7.net
>>184
日付を間違えたことがあると聞いたが(´・ω・`)

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/11(月) 17:12:35.05 ID:ZWktlFDa.net
>>63
一番役に立つのは安売りチラシだろ。

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/11(月) 17:13:42.83 ID:ZWktlFDa.net
>>203
どちらも嘘ついてるに10ガバス

217 ::2019/02/11(月) 17:20:55.48 ID:Rd1vjJ3K.net
朝日の意図はなんだったんだろ
不可解すぎる

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/11(月) 17:25:36.35 ID:JxG/zoNb.net
バカヒはちゃんとチョンと
連携取っておけよ(笑)

詐欺集団同士なんだから、
捏造バレたら恥ずかしいだろ。

219 ::2019/02/11(月) 17:30:28.60 ID:oqQDqSf+.net
>>214
一度だけだろ
新聞屋のくせになんで間違えたかは知らんが

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/11(月) 18:01:01.35 ID:ML7XLE0x.net
朝日の謝罪と訂正はまだ?

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/11(月) 18:01:53.04 ID:/MbVrivp.net
>>211

>朝「抗議しただろ」
>朝「いや、していない」
>朝「さすが嘘つき××人だな」

222 ::2019/02/11(月) 18:02:44.05 ID:PAqG2wnU.net
>>221
見分けがつかない…だと…

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/11(月) 18:24:44.10 ID:YJHnOJEt.net
>>219
一度だけなら誤報かもしれないw

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/11(月) 20:14:44.26 ID:J+dz28aY.net
また朝日のフェイクニュースか。

225 ::2019/02/11(月) 20:21:59.88 ID:/xpFZs6+.net
は?しとったやん?
アホなん?記憶が3日ともたんのか?

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 11:24:48.43 ID:UyjNifcy.net
国内を混乱させようとしたら自分が混乱したニダ

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 11:36:30.78 ID:NDYzV80j.net
自衛隊の哨戒機が撃墜されたかされてないかで威嚇飛行の有無が判断できる状態じゃないの?

228 ::2019/02/12(火) 11:49:35.01 ID:G+Wp6m3i.net
>>1
朝日新聞は韓国の害悪になる捏造ばっかり

慰安婦捏造に始まり。

229 ::2019/02/13(水) 19:28:26.03 ID:qeSjLE74.net
どっちがウソついたかワケわからなくさせる新しい試み

総レス数 229
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200