2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【城内実環境副大臣】韓国国会議長「従軍慰安婦問題は天皇の謝罪の一言で解決される」[2/11]

1 :右大臣・大ちゃん之弼 ★ :2019/02/11(月) 16:40:24.45 ID:CAP_USER.net
韓国の国会議長の文喜相氏がブルームバーグとのインタビューで、信じられない暴言、妄言を吐きました。

 日本政府は、平成27年に韓国政府と交わした日韓合意で、あらためて「当時の軍の関与の下に多数の女性の名誉と尊厳を深く傷つけた問題であり、かかる観点から日本政府は責任を痛感している」と表明しました。これにより、いわゆる従軍慰安婦問題の最終的かつ不可逆的な解決が、日韓政府間で正式に確認されました。したがって、文喜相氏の、この問題が依然として国家間で解決されていないとの認識は全くの事実誤認です。

陛下が謝罪すれば問題が解決するなどと思っている日本国民などまずいないでしょう。一部の反日日本人のみなさんを除いて。そもそも、陛下が謝罪するなどということは絶対にあり得ません。

 さらに、文喜相韓国国会議長は先帝陛下を「戦争犯罪の主犯」、今上陛下を「戦争犯罪の主犯の息子だ」と発言しました。陛下をはじめとするわが国のご皇室に対するこのような韓国側からの侮辱は、わが国民に対する侮辱と同じです(そう受け止めない一部の反日日本人を除いて)。

 そもそも、昭和天皇が戦犯として裁かれたことはありません。昭和天皇は日本国憲法で日本国および日本国民統合の象徴として規定され、常に政治とは無関係な立場で、世界の平和を祈念されていました。

 四月に退位される天皇陛下も、30年間過去の戦争にゆかりのある多くの地を訪問し続け、慰霊と平和を願い続けてきました。

 あまりに配慮に欠けた文喜相韓国国会議長の暴言に対し、良識あるわが国民のみなさんは、もはや怒りをとおりこして軽蔑、侮蔑の境地におちいっているのではないでしょうか。

いずれにせよ、文喜相氏は、日本国民を敵にしたといっても過言ではないでしょう(繰り返しになりますが、一部の反日日本人を除いて)。

https://blogos.com/article/357110/
BLOGOS 2019年02月11日 15:47

598 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/11(月) 18:17:26.63 ID:bM9PdcMp.net
>>586
なんかスゴイ事になりそうじゃない?
今度は打倒金政権〜とかなっていそう
ちょっと日本人とは特徴が違うからね

それでもうこりゃアメリカが介入したら・・と思って、また中露が動くとかありそう

599 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/11(月) 18:17:52.76 ID:YJHnOJEt.net
エダノ、ミズポのコメントはよ

600 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/11(月) 18:17:55.61 ID:2x7Tz7E2.net
>>546>>554
国連や米国議会での日本に対する非難決議でNHKのこの英文が引用され
「性奴隷(Japan's Military Sexual Slavery)」はここから出て来てるんだけど
 
日本政府はこれを公式に
「それは裁判じゃねーよ」
とアナウンスしてる?
 
してないんだなこれが
だから国際的にはこれは本物の裁判として生きてるww
 
 

601 :ジャラール :2019/02/11(月) 18:17:58.25 ID:x63bltrH.net
>>596
解決しない事は、過去の朝鮮の行動を見れば分かる。

602 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/11(月) 18:17:58.84 ID:bwLixhvG.net
>>562
国民から直接視聴料取ってんだろ?アホ

603 ::2019/02/11(月) 18:18:03.80 ID:hhndK5yI.net
>>560
あんだー
チョンのナリスマシ保守だったのか?
保守にナリスマシても攻撃目標から外される事はない…
どころか殺害の優先順位があがる
アホな保守も同時に死ぬかも知れんがそれも覚悟の上
気を付けて頑張れw

604 ::2019/02/11(月) 18:18:06.45 ID:4To7+LIY.net
>>594
> 昭和がマッカーサーに土下座して命乞いしたのと

そんなことをしたことがないが
寧ろマッカーサーが後年記述をした回想録では堂々たる態度で「責任は全て私にある」と断言をしていたくマッカーサーを感激をさせた

605 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/11(月) 18:18:06.86 ID:xQuqaNDT.net
>>587
朝鮮神宮って奴だねー
跡地に安重根義士記念館があるぞ(併合肯定派じゃなかったかコイツ・・・

606 :北陸之愛國者 :2019/02/11(月) 18:18:15.18 ID:mqa/k5X6.net
 さあ、ザイコは皆殺しだ。

607 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/11(月) 18:18:15.93 ID:znaHJ+Gy.net
>>562
運営費だろ
公共放送は直接集金
国営放送は国税から

608 ::2019/02/11(月) 18:18:18.70 ID:O5leOJZv.net
千年恨むニダとか大統領が公式に宣うキチガイ国家であるかボケが
永遠に集る気満々キチガイ朝鮮半島人全て死に絶えろ

609 ::2019/02/11(月) 18:18:25.05 ID:TsUkpjvZ.net
>>587
朝鮮神社など無い→朝鮮ジンジャーなど無い→朝鮮生姜無い

610 ::2019/02/11(月) 18:18:37.79 ID:Nen0wHWW.net
>>601
過去日王が謝罪したことはない

611 :かにかにちゃん :2019/02/11(月) 18:18:50.33 ID:/PJf3ft6.net
>>598
国外のニュースを視聴したら検挙だから、それなりに幸せになるんじゃね

612 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/11(月) 18:18:49.71 ID:fYoBV3uD.net
576

訪韓したらキチガイコリアンから殺されるだろ?

キチガイ対日テロリスト4000万人もいるんだよ?

日本人は殺せぶっ殺せと連呼しながら襲撃するでしょ?

訪韓禁止令出して韓国に行けなくしてやるよ。

韓流ファンにも韓国禁止令出してやろうか?韓流ババアとガキに焼き入れしてやんよ。

韓国と言う国がどんな国なのか?教えてやるよ。

613 ::2019/02/11(月) 18:18:51.75 ID:xJD3Xny3.net
>>594
日本人は戦って国体を守ったからな
ヘタレて属国に成り下がる低能民族とは違う

614 ::2019/02/11(月) 18:19:07.60 ID:le4Uerbr.net
>>575
つまり、軍事法廷で有罪判決を受けたと言いたい訳だ

どの軍事裁判だ?
極東軍事裁判か?
ニュルンベルク裁判か?
それともBC級を裁いた各国の軍事裁判か?

どの裁判なのかを明記して、判決内容も教えてくれよ


>>579
謝罪で解決ってのが不味いんだよ
それは政治的な行為なので憲法で禁止されている
憲法を変えるか、合意に基づいて解決にするか、

日本が強制したわけじゃなく民間の業者が悪いかのどれかにしなきゃ無理
その状態になれば、訪韓して、「大変でしたね」くらいは言えるようになる可能性が出る

615 ::2019/02/11(月) 18:19:11.31 ID:RxhhdOsi.net
>>538
「天皇、日本軍、政府の犯罪を糾弾する」と言う趣旨に賛同すれば、弁護士も入廷出来たらしいよ。
その趣旨に賛同しなければ入れないと言う時点で有罪有りき何だけどさw

616 ::2019/02/11(月) 18:19:31.31 ID:BrG6iWNJ.net
>>600
いや、生きてないけど。

知性の欠片もない茶番でしかないな(笑)

617 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/11(月) 18:19:38.04 ID:3OFsjWcN.net
大バカ
今までそんなのほとんど出てこなかったのになぜ急に出てきた?
いい加減チョンを知れよ良い大人のくせに
また得意のゴールポスト移動、ノーゴール詐欺が始まっただけだろ
次が絶対あるわ!!

618 ::2019/02/11(月) 18:19:48.34 ID:5In8bI7E.net
>>610
楽しいか?ワンパハゲ

619 ::2019/02/11(月) 18:19:55.16 ID:4To7+LIY.net
>>597
> >>583
> 王位と皇室の違いわかる?

天皇陛下は世界が認めた皇帝位の持ち主
なお、皇室典範には王位の規定が定められており、王位と皇帝位が同じではない

620 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/11(月) 18:20:11.64 ID:xQuqaNDT.net
>>615
それ裁判ですらなく「リンチ会場」じゃあるまいか?

621 ::2019/02/11(月) 18:20:12.53 ID:xJD3Xny3.net
>>596
その詐欺が今でも通用すると思ってる所が無能民族の査証だなw

622 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/11(月) 18:20:12.81 ID:Nen0wHWW.net
>>614
別に謝罪するだけで政治行為ではない

623 ::2019/02/11(月) 18:20:15.76 ID:KJtEUfNM.net
北鮮は強欲に目をくらませた文在寅を手玉に取ってるからな
体制の変化は当然望んでいない
トランプをどれだけ騙せるか算段を踏んでるだけ

624 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/11(月) 18:20:21.70 ID:znaHJ+Gy.net
>>610
する必要なし

625 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/11(月) 18:20:21.64 ID:JPi1Zmo3.net
こんなので北朝鮮と統一しても大丈夫なんだろうか?


統一自体は 南北に取って目出度い事なんだろ

如何なろうと 南北が責任負うべき事

核問題がある以上 国連決議全会一致による 

北の核廃棄の責任は国連参加国すべてにある

米国  日本ウンヌンじゃない

626 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/11(月) 18:20:25.61 ID:Znn1lmTp.net
>>604
てか「どのように命乞いをするかw」と思ってたらしいし

627 ::2019/02/11(月) 18:20:29.63 ID:4To7+LIY.net
>>600
> >>546>>554
> 国連や米国議会での日本に対する非難決議でNHKのこの英文が引用され
> 「性奴隷(Japan's Military Sexual Slavery)」はここから出て来てるんだけど

ソースは?  

628 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/11(月) 18:20:43.22 ID:ow3Go6Du.net
>>598
支那かロシアの属国にできれば完璧w
チョンはどこかの国に寄生して裏切る邪魔な物体。

629 ::2019/02/11(月) 18:20:48.27 ID:t3DJBHKj.net
100年前に国ごと尻を差し出した結果なのだからコリアンは受け入れろ

630 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/11(月) 18:20:53.59 ID:fYoBV3uD.net
韓国国会議長ブサイクデブバーコードハゲを断じて許してはならない。
あれが韓国民の本音、韓国民は成敗殲滅全滅に追い込みしなきゃならないでしょ。
ネトウヨ連呼リアンや反日市民団体を世界中に晒してやるよ。
有名人にして寝られない位に有名になw

631 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/11(月) 18:21:00.87 ID:3OFsjWcN.net
>>594
おい山葡萄
いい加減にして嘘以外のものを吐いてみろよ

632 ::2019/02/11(月) 18:21:07.92 ID:hhndK5yI.net
>>610
天皇に公式な朝鮮半島訪問をさせる方法はあるぞ
教えてほしいか?チョン猿w

633 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/11(月) 18:21:20.65 ID:8iCZTblI.net
>>594

おいこらウソツキ
先帝陛下が命乞いしたソース出せ!
ウソツキみん辱

634 ::2019/02/11(月) 18:21:31.00 ID:BrG6iWNJ.net
>>610
解決済みだから謝罪することなんて何もないけど。

635 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/11(月) 18:21:31.44 ID:f2dZWMrH.net
>>619
韓国は認めてないよね

あとじゃあ日本でいう王は誰なの?
徳川か?

636 ::2019/02/11(月) 18:21:35.57 ID:q17gsdUM.net
>>626
他の国がだいたいそんな感じだったせいでもある
マッカーサー「想定の範囲外!?」

637 :ジャラール :2019/02/11(月) 18:21:45.01 ID:x63bltrH.net
>>616
何処の「裁判所」で行ったのだろうねぇ。

638 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/11(月) 18:21:53.13 ID:qYRjXWkM.net
ふざけていると
日本の県
を独立させるぞ

639 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/11(月) 18:21:55.02 ID:2x7Tz7E2.net
>>591
それを英語に直すとどう違ってくる?
>>573
で国連に日本の放送法を勉強して尊守しろとw
 

640 ::2019/02/11(月) 18:21:57.46 ID:4To7+LIY.net
>>622
法的には日韓基本条約およびその付帯協約によって、道義的には日韓語彙有為によって解決済み
謝る理由も筋合いも無い

641 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/11(月) 18:21:58.20 ID:ZIIyAufw.net
>>1

劣等民族エベンキ朝鮮人は、天皇陛下(Japanese Emperor)に対して地球上で唯一「日王」と呼ぶ民族のクセに、「我々を『朝鮮人』と呼ぶな!」と喚く。バカ民族朝鮮人www

★1950年に勃発した南北朝鮮人同士で殺し合う、朝鮮戦争(Korean War)を起こした、朝鮮半島(Korean Peninsula)に住む、朝鮮民族(Koreans)の朝鮮人(Korean)
 1948年に韓国が誕生する何百年も前の「李氏朝鮮国」の時代には既に「コリアン(Korean)」と呼ばれてたわけ。

■「朝鮮」 の 「朝」 は、朝貢を表し、「朝鮮」 の 「鮮」 は、少ないという意味。
 つまり 「朝鮮国」 とは、献上出来る貢物が少ない貧しい国という意味で宗主国の「明国」が名付けた。


■【韓国人?】 「朝鮮人」 と言われるとキレそうになる     ← これ wwwww
http://www.hani.co.kr/arti/opinion/column/606548.html

日本では 「朝鮮人」 という言葉には、軽蔑と嘲笑の気持ちが込められている。
植民地時代に日本に渡った朝鮮人たちができることは工場の低賃金労働者になったり、河川で鶏や豚を育てて売ることだけだったのだ。
ほとんどの朝鮮人は日本語ができなかった。(1931年朝鮮人の日本語識字率は20.3%であったとされる)
 

642 ::2019/02/11(月) 18:22:01.21 ID:z6+2ttjb.net
ソースはコーミ

643 :かにかにちゃん :2019/02/11(月) 18:22:01.93 ID:/PJf3ft6.net
>>600
オマエの書き込みに「日本政府が」公式に反論しているか?

>>615
同人サークルの打ち上げとか、パヨのオフ会だな

644 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/11(月) 18:22:06.73 ID:fYoBV3uD.net
610

テメー等、カスに謝罪とかねーーーーから。

死ねクソコリアン キムチ野郎

テメー等には罵倒がお似合いだぜ。

645 ::2019/02/11(月) 18:22:09.07 ID:8ztdetET.net
Japanese is very strong in libido

646 ::2019/02/11(月) 18:22:18.00 ID:le4Uerbr.net
>>635
足利氏が王を名乗ってるから、足利氏の末裔じゃね?

647 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/11(月) 18:22:20.73 ID:bM9PdcMp.net
>>623
トランプ大統領は成果が欲しいから丁度良いし、経済制裁を受けている超個人主義の中国人としては
北朝鮮のマーケットは丁度良い感じなんだろうと思わない?


まあ北朝鮮は上手くアメリカと中国と活躍中だけれども、韓国は一体・・みたいなね
北朝鮮からも思いっきりスルーされているし・・

648 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/11(月) 18:22:23.93 ID:9St/ZDNP.net
今上もいますぐ行ってジャンピング土下座したいと思ってるだようよ

649 ::2019/02/11(月) 18:22:25.75 ID:UU8sXZHw.net
文大統領「文違いニダ。深刻な風評被害ニダ」

650 :春うらら :2019/02/11(月) 18:22:33.85 ID:gP1LqgHj.net
>>635
チョンなんてどうでもいい

651 ::2019/02/11(月) 18:22:48.43 ID:Knhlu9oa.net
ほざけゴキブリ

652 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/11(月) 18:22:55.27 ID:znaHJ+Gy.net
>>606
お久しぶりのような気が

653 ::2019/02/11(月) 18:23:13.71 ID:RxhhdOsi.net
>>620
いいえら総括ですw

654 :平成日王明仁訪韓土下座:2019/02/11(月) 18:26:55.00 ID:GkQwTFDi5
戦争犯罪の主犯:昭和日王裕仁という真実
その息子=平成日王明仁による訪韓土下座謝罪という正しい行い
すぐにでも実行すべきだな

655 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/11(月) 18:23:45.66 ID:Nen0wHWW.net
>>640
自発的に訪韓して謝罪すれば良い

656 ::2019/02/11(月) 18:23:46.29 ID:xJD3Xny3.net
>>635
エラに認めてもらう必要性は一片たりとも無いな
最後の王を名乗ったのは将門公かな?

657 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/11(月) 18:24:10.82 ID:dCNdHNgk.net
>>594
これ酷いな
おまエちゃんとソース調べとかないと下手すると大変なことになるぞ
名誉毀損も甚だしいわ
冗談抜きでどこでその情報得たのかきちんと調べて震えて寝てろよ

658 ::2019/02/11(月) 18:24:29.51 ID:LyVEW/Qy.net
>>643
ふざけた態度を取るなら
皇居に特殊部隊を派遣して
「玉」の拉致をしなければならないな?
韓国特殊部隊の実力を甘く見るなよ?

659 ::2019/02/11(月) 18:24:31.69 ID:nI8EWA8p.net
>>655
お前に発言権はない

660 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/11(月) 18:24:31.84 ID:2x7Tz7E2.net
>>616
生きてないってw
 
今も国連の決議も米国議会の非難決議もこれが引用され取り消されて無いんだけど
「生きてない」??
 

661 :ジャラール :2019/02/11(月) 18:24:55.09 ID:x63bltrH.net
>>646
戦前では「伏見宮博恭王」など宮様が「王」と名付けられたりした事も。

662 ::2019/02/11(月) 18:25:04.45 ID:4To7+LIY.net
>>635
> >>619
> 韓国は認めてないよね

韓国如きが認めていないのが何になる?
他の諸外国は「Emperor」としている。中国ですら「天皇」だが

> あとじゃあ日本でいう王は誰なの?
> 徳川か?

皇室典範によると三親等離れた成人皇族男子となる
つまり、韓国は「俺が認めないからお前は王だ」と非常に無礼な発言をしている

663 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/11(月) 18:25:12.68 ID:Znn1lmTp.net
>>642
ケチャップは?

664 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/11(月) 18:25:13.24 ID:ow3Go6Du.net
>>655
在日が謝罪してこい

665 ::2019/02/11(月) 18:25:26.89 ID:gQeg9dsQ.net
>>655
お断りだな

666 ::2019/02/11(月) 18:25:27.64 ID:xJD3Xny3.net
>>658
そうなれば在日は皆殺しだな
冗談でも比喩でもなく

667 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/11(月) 18:25:34.47 ID:gtkEJ1pz.net
まじで調子のんな。バカン国のドブネズミが。慰安婦なんかお前らのお得意芸やないか。自分達が日本人相手にやってきた商売を日本のせいにするな犬畜生。なにが陛下の謝罪や。しばき倒すぞボケ

668 ::2019/02/11(月) 18:25:35.97 ID:JVyVTA6c.net
韓国人が土下座するまで許さない

669 ::2019/02/11(月) 18:25:57.10 ID:4To7+LIY.net
>>655
> >>640
> 自発的に訪韓して謝罪すれば良い

する理由も必要性も無い
ましてや訪韓?

なんで日王と侮辱をしている国に赴かないと行けない

670 :春うらら :2019/02/11(月) 18:25:58.18 ID:gP1LqgHj.net
レス乞食しかいないから風呂に入ってこよ

671 :かにかにちゃん :2019/02/11(月) 18:26:07.94 ID:/PJf3ft6.net
>>639
日本語は、日本人以外は読めないのか。オマエのようなチョーセンジンだって読んでいるじゃないか。
チョーセンジンは読んでも理解できないけどな。

>>655
内閣の助言www

>>658
韓国特殊部隊の虚勢を張る能力は世界一だもんな

672 ::2019/02/11(月) 18:26:11.44 ID:gQeg9dsQ.net
>>658
それ、宣戦布告な?

673 ::2019/02/11(月) 18:26:13.66 ID:uo3WhqfZ.net
新聞でもこれ位反日日本人は除くを多用してもらいたいねぇ
出来るのは産経位か?

674 ::2019/02/11(月) 18:26:13.07 ID:wmWyLwYb.net
>>655
テメエ、まだ日本に居たのか?
テメエら在日は敵性外国人だ。
今のうちに日本から脱出した方が身のためだぞ。
テメエら密航者の子孫が日本でノウノウと生きていける日はさった。
いいか、日本人を舐めるな。

675 ::2019/02/11(月) 18:26:35.33 ID:Nen0wHWW.net
>>665
日王がやりたいと言えばいい

676 ::2019/02/11(月) 18:27:05.47 ID:xJD3Xny3.net
>>668
現在の日本人のレベルは土下座しても許さないまで達してるけどね

677 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/11(月) 18:27:09.42 ID:znaHJ+Gy.net
>>658
食堂の親父に負けた特殊部隊かwww
頭の中身が特殊なんだろう

678 ::2019/02/11(月) 18:27:12.31 ID:le4Uerbr.net
>>675
じゃq、足利氏の末裔に言えよ

679 ::2019/02/11(月) 18:27:14.57 ID:4To7+LIY.net
>>658
> 「玉」の拉致をしなければならないな?
> 韓国特殊部隊の実力を甘く見るなよ?

そんなことをしたら自動的に日本は韓国に対して戦争状態になるが
他の国、特に皇室とつながりがある諸国家も賛同をするがな

680 ::2019/02/11(月) 18:27:31.41 ID:gQeg9dsQ.net
>>675
政治的発言はしない、更に言うなら

既に公務だけで、スケジュールは埋まってる

681 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/11(月) 18:27:36.51 ID:xQuqaNDT.net
>>653
総括って、今で言う反省会的なノリでやってたんだけど(学生だし
途中から都会の奴らが来て、過激になって周りがドン引きして逃げたって運動に参加してたオッサンが言ってたな

682 ::2019/02/11(月) 18:27:42.03 ID:BrG6iWNJ.net
>>660
バカがサヨクの寝言を引用したらなんなのかな(笑)

茶番は茶番でしかないなぁ。
裁判官すらいない自称裁判がなんだってぇ?
サヨクって裁判が何なのかもわからない低能なの?w

683 ::2019/02/11(月) 18:27:50.28 ID:KJtEUfNM.net
>>658
お前、イルベとか言う掲示板に同じ事書き込んでこいよw

684 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/11(月) 18:27:59.02 ID:JPi1Zmo3.net
まっ 3.1 もあと20日も無いが

ムンさん 何が飛び出してくるか 楽しみなんだが

日本 米国には期待は持っていない筈 だとするならばw

685 ::2019/02/11(月) 18:28:03.95 ID:4To7+LIY.net
>>675
> >>665
> 日王がやりたいと言えばいい

必要性もなければ理由も無い
ましてや日王など今の日本にはいない

686 :こてカッコカリ :2019/02/11(月) 18:28:08.94 ID:iX7N4KSa.net
>>670
天皇関連の話に湧くホロン部って
なんでこんなに気持ち悪いイカレたのしか居ないんだかね。

687 ::2019/02/11(月) 18:28:16.73 ID:q17gsdUM.net
>>676
「もう謝らなくてもいいよ、潰すだけだから。」

688 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/11(月) 18:28:25.00 ID:tV1oXXXP.net
チョンコに無関心な層まで敵に回しちゃったなw

689 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/11(月) 18:28:37.86 ID:8iCZTblI.net
罪刑法定主義も知らん野蛮人よ
謝罪要求の前に有罪を立証せぇ
出来たら良いね笑

690 ::2019/02/11(月) 18:28:39.15 ID:LyVEW/Qy.net
>>679
ネトウヨが戦わせたがる自衛官は
豚の屠殺にすらPTSDになる
雑魚メンタル
戦争遂行すら難しいだろうな?

691 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/11(月) 18:28:47.72 ID:Nen0wHWW.net
>>680
どうせ大した公務じゃないんだから
キャンセルして訪韓したらいい

692 ::2019/02/11(月) 18:28:47.09 ID:dwgsNc3C.net
>>686
まともなのは、流石にヤバイのが解ってるから
嫌がるのかも。

693 ::2019/02/11(月) 18:28:52.73 ID:gQeg9dsQ.net
>>677
きっと、テッキョンの達人で

腕を振って衝撃波、回し蹴りで足の先が音速の壁を突破

とかの設定なんだよ

694 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/11(月) 18:29:08.80 ID:f2dZWMrH.net
>>662
天皇の孫が成人したら本物の日王になるのかw
三等身だから
その子供は一般人かな?

695 ::2019/02/11(月) 18:29:19.59 ID:BrG6iWNJ.net
>>660
ついでに言っとけば、日本は性奴隷なんて認めてないから、それを尊重しろよ(笑)

696 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/11(月) 18:29:28.04 ID:ow3Go6Du.net
>>686
スレ荒すネタの一つが天皇
終わらせるなら喚くネタはなんでもいい

697 ::2019/02/11(月) 18:29:34.80 ID:dwgsNc3C.net
>>693
その人、実は偽善者だったりする?w

総レス数 1003
271 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200