2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京新聞】日朝児童でキムチ漬け さくら小の合同授業で在日1世らが指導[2/9]

1 :右大臣・大ちゃん之弼 ★ :2019/02/12(火) 16:09:56.29 ID:CAP_USER.net
川崎市立さくら小(川崎区桜本)で7日、川崎朝鮮初級学校と合同でキムチを漬ける体験授業があった。両校の6年生計約90人が、地域に住む在日コリアン1世の女性らから手ほどきを受け、白菜に真っ赤なたれを塗り込んだ。子どもたちはキムチを一束ずつ受け取り「辛くておいしそう。家族に喜ばれる」と話した。

 両校は在日コリアンが多く住む地域にあり、合同の体験授業は毎年恒例で12回目。住民や教師らが前日までに白菜50個を塩漬けし、トウガラシ、ニンニク、タマネギなどを入れたたれ30キロを仕込んだ。授業では最高94歳の在日1世9人が、それぞれの家庭に伝わる方法を教えた。

 李栄子さん(87)が「ここに『エイッ』とたれを入れて葉と葉がキスしたら赤くなるよ」と独特の表現で説明すると、児童は笑いながら一生懸命に手元をのぞき込んだ。岩本侑真君(12)は「父が楽しみにしていて、おいしそうなのができて良かった」と喜び、黄裕憲君(12)は「辛いものは苦手だけど、このキムチをきっかけに好きになるかも。両親にも食べてほしい」と話した。

http://www.tokyo-np.co.jp/article/kanagawa/list/201902/CK2019020902000121.html
東京新聞 2019年2月9日

http://www.tokyo-np.co.jp/article/kanagawa/list/201902/images/PK2019020902100060_size0.jpg
在日コリアン1世の李栄子さん(右)からキムチ漬けを学ぶ子どもたち=川崎区の市立さくら小で

2 ::2019/02/12(火) 16:10:47.02 ID:SzRziAXg.net
小学生にカプサイシン触らすな

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 16:11:31.98 ID:xr5wUm7b.net
 

  _ノ乙(、ン、)_キムチ悪いですね^^ 子供を利用するプロ市民

4 ::2019/02/12(火) 16:14:23.94 ID:zCPyF8uA.net
後の清掃・除菌・消臭が大変だっただろうな

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 16:14:35.71 ID:75cKy8ZK.net
>授業では最高94歳の在日1世9人が

慰安婦案件じゃねえの?

6 ::2019/02/12(火) 16:14:45.83 ID:TQ9FIy9U.net
ちょっと待て
在日1世だと?

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 16:15:40.09 ID:exIUm9Wp.net
やることがいちいち下品だよな

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 16:15:41.35 ID:NT1ZrSH2.net
6年生ともなれば嫌韓はかなり進んでいるだろうに

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 16:16:04.93 ID:aku8U/wn.net
販売目的じゃない自家製キムチって食べてみたいけどな〜

10 ::2019/02/12(火) 16:16:10.38 ID:dmh/JYP0.net
鼻出してマスクするやつ。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 16:17:02.87 ID:mxbkjwAP.net
心底、韓国人朝鮮人は帰ってほしい。

12 ::2019/02/12(火) 16:17:36.13 ID:U0jnYKXE.net
川崎ってほんとごみ溜めだな

13 :大国男児 :2019/02/12(火) 16:18:50.43 ID:uw/ZRMIo.net
>>12
河本が住んでるし。

14 ::2019/02/12(火) 16:19:36.16 ID:Lz4CE+s+.net
まぁでも戦前に日本に来て反日してなけりゃ
別にいいと思うのよね
その辺の事情がわからんと叩けない

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 16:19:44.04 ID:lsTWJF7C.net
キムチ漬けってなんか嫌な響きだな

16 ::2019/02/12(火) 16:20:19.20 ID:uXVL+8a7.net
チョッパリ死ね!と言いながらキムチ壷にタンを吐いてください。

できあがりです。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 16:22:06.20 ID:2fI51GP2.net
朝鮮づけだろ

18 ::2019/02/12(火) 16:22:30.65 ID:3/LiASXZ.net
小学生にキムチなんて教えるなよ、子供には刺激が強すぎて食べさせるものでは無いだろ。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 16:23:23.53 ID:ojcHpx8h.net
朝鮮人「美味しいキムチを漬けるコツは一緒に「恨(ハン)」を漬け込む事です」

朝鮮人「寄生虫の卵が美味しいので、白菜は犬のフンまみれです」

朝鮮人「食わせる相手がチョッパリなら、仕上げに唾をトッピングします」

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 16:23:29.42 ID:99R1PFGU.net
ノロw オチが見え見えなんだよ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 16:23:36.03 ID:kxX+AZTq.net
児童虐待

22 ::2019/02/12(火) 16:23:57.08 ID:6aVVjN/K.net
日本の子供にこんな穢らわしいことさせるなよ。
どうせまた神奈川のアホ教組が考えたんだろ?

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 16:25:42.85 ID:2fI51GP2.net
勉強しろ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 16:25:44.30 ID:Gv2a0tkd.net
辛いだけの不味いキムチを子供に食べさせるな・・・・・・・

25 ::2019/02/12(火) 16:26:40.83 ID:G7H0yRPs.net
これで逆に朝鮮学校の子供に梅干し漬ける体験させたら
「皇民化教育!」「民族精気を抹殺されようとした!」とか騒ぐんだろ

26 ::2019/02/12(火) 16:28:54.52 ID:N6zhjmcd.net
クスリ漬けみたいなの想像したわ

27 ::2019/02/12(火) 16:29:38.00 ID:tEmt4Wk2.net
さくら小からむくげ小に変えろ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 16:29:45.53 ID:WL0dZwpJ.net
何で小さい子供が朝鮮漬けの手伝いさせられてんだよ!ふざけるな。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 16:30:24.22 ID:u8F0iekd.net
>>1
川崎国じゃ日常茶飯事だろうな。
父兄で文句言うやつはいないのかね。
あっ父兄も在〇?

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 16:31:07.80 ID:At97Lj0e.net
気持ち悪い

31 ::2019/02/12(火) 16:37:09.35 ID:hvX3Sg1e.net
きむちわるい

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 16:37:39.19 ID:73pfkIGv.net
在日でも日本で生まれて、日本舌になってる人のキムチは美味しいよ
近所にある焼肉用の肉とかナムルとか売ってるおばさんのキムチは美味いんだ
ただ韓国から輸入のとか、国内産でも本場の味風のは口に合わない
酸味が強すぎて旨味と甘味が出てない
特に有数の旨味民族である日本人の味覚は、旨味を軽視してきた朝鮮人とは違うと実感する

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 16:38:28.52 ID:wK7Ba4RE.net
反日原理主義のキチガイレイシスト民族

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 16:39:43.26 ID:+9F2JQSk.net
ある程度は身体が成長してからじゃないと
子供には良い食べ物じゃないだろ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 16:40:36.46 ID:RFW/C/db.net
>>1
ここ数年あまり半島料理たべないようにしてるんだけど
急にオイキムチとか蠣のキムチとか食べたくなってきた…

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 16:40:47.30 ID:OLyQoGt4.net
キムチ漬けの考案者は、帝国軍人。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 16:41:15.47 ID:sQfiEwLo.net
強制か

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 16:42:32.43 ID:9gzuvotb.net
×キムチ
○朝鮮漬け

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 16:42:37.16 ID:4nXD9Avl.net
<丶`∀´> 隠し味はウリの唾ニダ

40 ::2019/02/12(火) 16:42:59.87 ID:YI85xPBw.net
日本の子供にキムチなんか食わせんなよ
破壊された脳細胞は二度と元に戻らないんだぞ

41 ::2019/02/12(火) 16:46:07.12 ID:3/LiASXZ.net
味覚を形成する大事な時期に、キムチなんて冗談じゃないぞ。

42 ::2019/02/12(火) 16:49:15.89 ID:pyEHnDXR.net
児童虐待ですね

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 16:51:34.74 ID:PYL3Ry46.net
あなたは、まだ、こんな「朝鮮人が書いてるような新聞」を
年間数万円も支払って購読するつもりですか?

朝日新聞、毎日変態新聞、中日新聞、東京新聞。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 16:52:19.51 ID:2MQeOwGQ.net
>>1

レイプに気を付けて〜wwww

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 16:57:09.92 ID:1PX36gAM.net
桜本だからしかたがない、って思っちゃダメ。
桜本だって日本なんだよ。
日本だったら、キムチの付け方以前に学ぶべき料理があるはずだよね

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 16:57:51.20 ID:6B2vh8Ct.net
>>住民や教師らが前日までに白菜50個を塩漬けし
<丶`∀´> 伝統のオモニの味ニダ♪
https://i.imgur.com/bc0rKAz.png

47 ::2019/02/12(火) 16:59:13.55 ID:x+Wc+NK/.net
日本の無垢な子供がキムチ漬けにされた、まで読んだ。
これってシャブ漬けみたいなもの?

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 16:59:20.99 ID:LeWmuQZl.net
隠し味は唾

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 17:02:37.17 ID:ty+oUT5w.net
× 在日一世
○ 在留朝鮮韓国人


一世二世って、「 帰化した朝鮮系日本人 」にだけ当てはまる肩書き。

何代世代を重ねよーが、オメー等アンタ等は「 外国人 」だ。

マスゴミか朝鮮人団体か知らねーが、一般的な日本国民に誤解させんじゃねーぞ。

50 ::2019/02/12(火) 17:04:17.22 ID:5rxgq6pl.net
厚かましさ、自己中、押し付けがましさ、図々しさ、独りよがり、僻み根性
本当に嫌い

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 17:04:51.80 ID:qPed5l3v.net
「キムチ漬け」とは
その行動ではない

「キムチ漬け」とは
東京新聞の姿勢である

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 17:05:44.73 ID:zlLQib1l.net
おいおい、昔の中日新聞は中立だっただろう。
いつから極左になった。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 17:09:31.61 ID:FCQT24uM.net

http://o.8ch.net/13mcv.png

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 17:10:16.55 ID:kTDo0UO4.net
>>1

小学生に刺激物はダメ!絶対!

55 ::2019/02/12(火) 17:10:43.82 ID:0tig9hFM.net
在日なんぞ日本から叩き出せ

56 :暴支膺懲 :2019/02/12(火) 17:11:26.87 ID:7II7kXry.net
キムチ悪ぅ〜。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 17:12:22.99 ID:I/2yauNX.net
なにこれ
イジメ?

58 ::2019/02/12(火) 17:13:16.49 ID:Q4VwIbFT.net
ご飯がススム君のが美味かったりしてな

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 17:13:25.86 ID:hsxvTy/h.net
臭い不味い汚い物を食わすとは小学生相手にパワハラですな

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 17:15:06.17 ID:jXf2rNRR.net
>>1
本国でもキムチ習慣は無くなりつつあるんでしょ
日本人に無理強いするなよ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 17:15:42.74 ID:hXA3piPK.net
一世って密入国の犯罪者だろ。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 17:16:09.89 ID:Vs6HwgvP.net
>>15
朝鮮漬けの方がしっくりくるな。

63 ::2019/02/12(火) 17:20:16.00 ID:n4/FFQQg.net
辛いもん子供に食わせたのか?
国民の義務から逃げ出した癖に

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 17:20:18.21 ID:pO44W+kG.net
おい、ちょんこ。チョウセンヒトモドキとチョウセンエラモドキの違いを教えろや。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 17:21:55.66 ID:0v3VozY6.net
止めとけ うんこが入ってる
唾も入ってる
動画サイト見てない❓

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 17:23:04.07 ID:T1RyVWQh.net
日本国民をチョンに振り向かせようと必死、まずは無垢な子供たちから洗脳かなw

67 ::2019/02/12(火) 17:25:06.68 ID:oyVgZZ8e.net
>>66
冗談じゃ済まされないよ。この子たちがまた韓国に修学旅行に連れていかれて土下座させられるんだぞ。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 17:27:00.85 ID:utwOVAgA.net
他にないのw?
子供の前頭葉に悪いから、辛いもの食べさせないでほしい。

69 ::2019/02/12(火) 17:27:25.10 ID:zyk8f1Vk.net
自分たちの子供だけでなく日本の子供も基地外にしようというのか

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 17:31:15.22 ID:0LTXo96B.net
在日編集 東京新聞

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 17:31:36.78 ID:Fk4AtHsb.net
頭狂新聞も正体隠さなくなったなぁ。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 17:32:13.11 ID:iVUVWBNf.net
可哀想に
甘いイチゴ食べたいだろうに
辛いキムチ作らせられるとは

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 17:33:02.24 ID:I/2yauNX.net
むしろ川崎の教育委員会がキムチ漬けになってるんだろうさ

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 17:33:50.69 ID:APEDIU3F.net
はいスコアガールで川崎のエピソード

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 17:40:15.96 ID:vWpuUo4d.net
>「ここに『エイッ』とたれを入れて葉と葉がキスしたら赤くなるよ」

ここに「エイッ」と…の段階で、唾を入れてと先読みしちゃった(*ノωノ)

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 17:47:54.62 ID:dHem7tL1.net
>>1
川崎自治区かよ。
両校で90人か。
クラス代表が参加なのか
それとも希望なのか。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 17:48:39.02 ID:6B2vh8Ct.net
おい川崎市保健所、表で待機していろ

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 18:00:01.86 ID:z7HoZc2e.net
これ悪質な児童虐待だ

79 :アップルがいきち :2019/02/12(火) 18:23:44.32 ID:twiPMdW3.net
てがくさくなるだろ

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 18:33:41.69 ID:68QLJCkp.net
白菜を塩漬けか、朝鮮人て高血圧多そうだな。

81 ::2019/02/12(火) 18:48:01.11 ID:/PO6ziWM.net
虫下し飲んどけ

82 ::2019/02/12(火) 18:53:13.11 ID:/PO6ziWM.net
>>46
風呂?甘いぞ
韓国ではキムチの白菜を便器で洗う
嘘だと思ったら「キムチ 便器」でググってくれ

83 ::2019/02/12(火) 19:06:18.37 ID:YrHsyb+E.net
日本兵「おい!便所掃除に使うバケツで飯を運ぶのを止めろ!」

朝鮮兵「シャベツニダ!」「虐待ニダ!」「アイゴーアイゴー!」

これ本当にあった話

84 ::2019/02/12(火) 19:29:13.37 ID:42NRa9M3.net
騙されたらいかんぞ。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 21:30:11.60 ID:jg9YwDPh.net
なぜこの時期に、こんな授業するかな?

86 ::2019/02/12(火) 21:32:42.12 ID:WiorjTjX.net
1世て何で日本にいるんだっけ?
日本は帰国事業したよね?命令だよね?
暴れて帰らなかったの?帰ってまた密入国したの?

87 ::2019/02/12(火) 21:48:20.72 ID:tVnsJAL8.net
>>1

カプサイシンでガキの前頭葉破壊してやるニダ



……ってところか、トンキン新聞

88 ::2019/02/12(火) 21:49:41.81 ID:KgVD2VEC.net
>>1
唐辛子は秀吉が伝えたものだと教えてやるのも必要だな

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 21:54:36.44 ID:Ykg0N1Wg.net
蟯虫検査
青い◯の中にある+のところにピタッと肛門を当てて下さい

90 ::2019/02/12(火) 21:58:20.69 ID:WAYa0aEj.net
1世を何で半島が引き取り拒否してるの?
おかしくね?自分のとこ同胞だよ?
理由は何?

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 22:02:09.08 ID:ZBTxjSDF.net
もう東京新聞を名乗るな 川崎新聞

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 22:06:56.22 ID:xjiMc1/2.net
日本で普通に暮らしていた子供が、朝鮮人にさらわれて北朝鮮から帰れないというのに、
コイツラは何の役にも立たず、好き勝手にやりたいほうだいだな。

拉致問題が解決するまで、この子供たちを、
北朝鮮に強制送還してしまうという外交手段だってあるだろ。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 22:09:24.20 ID:ddXcSdQm.net
親は怒らんのか?

94 ::2019/02/12(火) 22:10:35.51 ID:+chY/BKU.net
川崎だもの

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 22:42:57.39 ID:79MK/z3x.net
在日1世ってチョッパリにレイプされるのを利用して子供を産みまくって在日朝鮮人を増やしたんやで
凄いやろ(^^)

96 ::2019/02/12(火) 22:44:33.95 ID:zHjvvKZI.net
キムチは児童虐待だ
せめて大人にしないと

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 22:53:33.31 ID:CXs/P8nA.net
韓国の家庭で漬けたキムチ食べてるけど食べる度に腹壊す。不味くはないからたべるけどその度に腹壊す。どないしたらええんや。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/13(水) 01:19:45.50 ID:F73HV4/F.net
食べなけりゃいいよ。
というかマジレスすると、半島の味や漬け方が、日本人の腹に合わない可能性があるね、

99 ::2019/02/13(水) 03:34:44.88 ID:6ePOT6NR.net
別に普通に暮らしてる朝鮮系の人には何もいうことはないんだよな
近所にもあるけど美味しいよ朝鮮の人が作るキムチ
アホなことをする人物・組織がたたかれるわけで

100 ::2019/02/13(水) 06:33:00.58 ID:RRpFghbH.net
>>88
白菜の漬け物も伊達が伝えた説もある

101 ::2019/02/13(水) 10:02:49.80 ID:gYj3b0P3.net
なんで子供ら上向いてんだ?

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/13(水) 10:38:55.66 ID:aXaS2ofI.net
こういった蛮行には文句を言わないモンスターペアレンツ
モンペアの正体は朝鮮人なのかな

103 ::2019/02/13(水) 10:40:13.52 ID:fbSAIbqr.net
>>99
やっぱりウンコと寄生虫が入ってないと味覚に合わないか

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/13(水) 10:53:51.26 ID:qBH3KX/F.net
キムチ毒
キムチを食えば一体どうなるか、韓国人がそれを証明してる。
日本人に寄無知は必要ない。体質と精神性に合わない。

105 ::2019/02/13(水) 11:37:39.79 ID:SZvkOYda.net
梅干しもやれ

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/13(水) 11:48:28.47 ID:qBH3KX/F.net
キムチを食うとこんな事をするようになる
とくに最後の場面ではむごいことが

>【お笑い韓国軍】地上配備型早期警戒管制機 ピースアイ
>https://www.youtube.com/watch?v=ltN67D_Nz_E

107 ::2019/02/13(水) 13:01:56.73 ID:AKVf/C9U.net
ロッテがトンスルボンボンを売り出したら、買ってしまうかも知れないニダ

108 ::2019/02/13(水) 15:34:28.67 ID:lKrWS+fH.net
昔原作改変してチョン食ごり押ししようとした

「さくら小のキムチな彼女」

ってアニメなかったっけ?

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/13(水) 18:43:02.67 ID:2+s8fHHc.net
マラドーナ「キムチばかり食べるとあんな馬鹿になるのか?」

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/13(水) 20:17:47.92 ID:m6TzY3+G.net
北朝鮮系の学校に、何故行かせるのかな

111 ::2019/02/13(水) 20:41:47.75 ID:8mRGRv63.net
>>108
サムゲ荘のキムチな彼女だろ

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/13(水) 20:46:16.55 ID:7/tMzkjJ.net
>>25
騒がねえよ(笑)
被害妄想激しすぎ(笑)

113 :上下水道民営化絶対反対:2019/02/13(水) 21:28:58.69 ID:Sbmf3/P/.net
小学生が洗脳されて可哀想。

114 :氷水のプロ :2019/02/13(水) 21:31:18.32 ID:mEXEwCaN.net
>>111
そのタイトルまんまの同人は実に韓国人らしかった。

115 ::2019/02/14(木) 08:36:24.08 ID:bHymDM2n.net
>>111
それそれ
原作もアニメ終了とほぼ一緒に終わった支那
アニメ化が必ずしも幸せにならないってことを身を持って示した作品だったわ

116 ::2019/02/14(木) 08:37:51.39 ID:bHymDM2n.net
特にJCが関わるとね
狂兄が関われば幸せになる可能性はアップするけど

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/17(日) 20:10:15.38 ID:AZpmi/c+.net
朝鮮犬の糞キムチなんて食うと脳が溶けるのは、朝鮮人を見てれば分かるはず

118 ::2019/02/17(日) 20:23:38.24 ID:uFQH7LWH.net
>>1
全員さくら まで読んだ

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/17(日) 20:33:13.41 ID:uJUK88Ufr
汚鮮が確実に進んでるな

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/17(日) 23:16:07.28 ID:33VUomW+E
●フランスはキムチの輸入を禁止している!!
 カプサイシンは脳に悪影響を与える事が判明している、

 日本の日教組は知的障害の極左暴力革命主義者!!!

121 :チョチョン共和国キムラ・ドゥダエフ :2019/02/18(月) 03:48:09.08 ID:nHW3OmjU.net
可哀想な朝鮮半島から強制連行された可哀想な立派な被害者ザイニチチョーセンジンの暖かいおもてなしの精神を見習うべき。
強制連行され無理矢理連れて来られた可哀想なザイニチチョーセンジン達は
創氏通名で未だに嘘の名前を無理矢理名乗らされてる可哀想な被害者。

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/20(水) 16:14:31.83 ID:FFrp5mF3k
>>1
死ね朝鮮人

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/20(水) 16:15:21.60 ID:FFrp5mF3k
>>121
「未だに嘘の名前を無理矢理名乗らされてる」

これ笑うところか?

124 ::2019/03/02(土) 04:49:47.78 ID:KqRIMYRY.net
(🇦🇽

125 :Kimchi:2019/03/08(金) 08:36:54.84 ID:HaVgegSj.net
「キムチの日」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1551949493/83-85

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/08(金) 10:31:07.29 ID:dFVPt0tZ.net
>>1
火病になるぞ
誰か止めろよ、人権問題だ

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/08(金) 12:06:39.62 ID:J3o7fU8k.net
タイトルだけ見ると
小学生がキムチに付け込まれてるように見える

128 ::2019/03/08(金) 12:11:56.41 ID:2VkhYF6h.net
子供にキムチなんか与えるな!
味覚障害と脳の発達に悪影響だ

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/08(金) 12:14:31.23 ID:IEqxEBnR.net
そんな臭いもの 子供に与えるな

チョーセンジンじゃあるまいし

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/08(金) 12:16:49.90 ID:IEqxEBnR.net
チョーセンでは、こんな授業が普通だぞw

■ 韓国の反日デモの風景 ■

「日本人を殺せ」というプラカードを掲げ…
日の丸を燃やし、
日の丸の上で鶏を殺害し、
日の丸に小便をかけ
日の丸を踏みつける。

★韓国の子供達が描いた反日の絵が駅で展示され大好評だったそうです

画像あり⇒http://blog.livedoor.jp/doituda/archives/49690172.html

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/08(金) 12:20:46.02 ID:IEqxEBnR.net
>>83

それと似たような話

今でもあるけどw

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/08(金) 15:17:40.61 ID:PK8cpexB.net
トンキン新聞は日本人には相手にされていない。
望月イソコというアホ馬鹿記者が在職している新聞社だよ。
官房長官会見で裏取りしてないネタをぶつけ官房長官から反撃逆襲され
ベソかいた女記者だよ。
こんなのがでかいツラしているのがトンキン新聞。どんな新聞かわかるだろ。
トンキン新聞、日本人には相手にされないので在日にご購読いただこうと
チョン様ヨイショ記事を垂れ流している。
あの手この手と必死なのだよ。涙ぐましいねぇ。

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/08(金) 15:20:02.78 ID:LLYNZrRz.net
日本の小学生に穢らわしいことやらせないで欲しい

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/08(金) 17:50:59.70 ID:gCUElHoN.net
東京新聞は朝鮮大好きだな
社員に日本人いるのか

135 ::2019/03/08(金) 17:57:41.07 ID:xnLDMk0f.net
キムチのもとで作りゃあいいだけやろ

136 ::2019/03/08(金) 18:02:50.54 ID:99mbmQIZ.net
補助金

137 ::2019/03/20(水) 19:34:19.71 ID:ixQjq/UX.net
キムチしかないのかこの国は

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/23(土) 20:30:04.09 ID:VzATrgIn.net
食中毒になったら責任取れるんですかね(´・ω・`)

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/23(土) 20:42:42.92 ID:z/yt8yKk.net
こうして日本人自ら黙認し、韓国人とその子供によって
文化は乗っ取られ、自己否定民族否定させられ
日本には日本人という人種は居なくなりました、おしまい。

総レス数 139
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200