2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【独裁・独占の文】韓国政府、アダルトサイトを11日から遮断…「独裁時代か」の声も[2/12]

1 :右大臣・大ちゃん之弼 ★ :2019/02/12(火) 19:07:25.70 ID:CAP_USER.net
アダルトサイトなど政府が不法と規定した有害サイトへの接続が11日から全面的に遮断された。 

  IT業界によると、KTなど韓国国内インターネットサービス事業者(ISP)は当局の要請を受け、11日から「サーバーネームインディケーション(SNI)フィールド遮断方式」を利用したウェブサイト遮断を始めた。この遮断方式は以前より強力なウェブサイト遮断技術。審議当局の関係者は「11日の一日間に約800件のウェブサイトがSNIフィールド遮断方式で接続が遮断された」と伝えた。 

  サイトが全面的に遮断されると、一部からは表現の自由の委縮や盗聴、検閲問題が指摘された。またISPの顧客センターやSNSなどでは特定サイトに突然接続できなくなった理由について使用者の問い合わせが集中した。 

  当局が従来使用した「URL遮断」はプロトコル「https」をアドレスバーに入力する方式で簡単に避けることができる。昨年10月に導入された「DNS(ドメインネームサーバー)遮断」方式もDNSアドレス変更などで迂回が可能だ。 

  今回導入したSNIはウェブサイト接続過程に適用される標準技術をいう。当局は接続過程でやり取りするサーバー名(ウェブサイトアドレス)が暗号化されずそのまま露出するという点を考慮して遮断を始めた。 

  当局のこうした決定に対し、有害情報の遮断などが目的ではあるとはいえ「表現の自由が委縮する」という声が出ている。ソン・ジウォン弁護士は「SNIフィールドを遮断するには、政府が機器間を行き来するパケット(データ伝送単位)を見るしかない」とし「インターネット利用者の表現の自由が委縮するだろう」と聯合ニュースを通じて述べた。 

  一部の男性はこの日、オンラインコミュニティーを通じて「成人が自由にアダルト動画も見られないのはおかしい」「独裁時代だ」「時代に逆行している」などと主張した。 

  また「有害サイト遮断」を目的に暗号化されていない個人情報を監視することに対する適切性問題を指摘する意見もある。IT専門市民団体オープンネットは「暗号化されていないSNIフィールドは一種のセキュリティーの弱点と見ることができるが、これを政府の規制に活用することが適切なのか疑問」とし「不法サイト遮断の目的だけに活用されるという保証はない」と指摘した。

https://s.japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=250139
[ⓒ 中央日報/中央日報日本語版]2019年02月12日 14時52分

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 20:51:52.14 ID:khd4qtOm.net
寿司女を肉便器にするかなw

日本の若い女は韓国男なら誰でも股広げるアホだから。

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 20:54:43.84 ID:IxQqFoR1.net
日本人に生まれて良かった

朝鮮人に生まれたら一生負け組

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 20:55:14.19 ID:A4YLClh0.net
>>30
一般的な単語が何かの用語に聞こえるのは毒され過ぎだ
これ、発信者の問題じゃなくて受け手の問題が大きい

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 20:55:14.34 ID:ddXcSdQm.net
>>216
その年で童貞ってやっぱり辛いの?

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 20:56:05.17 ID:P7sdSsSa.net
普段から良く解らん所でシコったりしてるけど
どうなるんだろう

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 20:56:25.06 ID:/UgvVSMF.net
>>216
へえそうなのか
それなら何でおまエラ朝鮮人は通名で日本人に成りすますんだ?

222 ::2019/02/12(火) 20:57:48.03 ID:XVEvV30P.net
日本の海賊版見てるだけの癖に

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 20:58:48.20 ID:THUrs1pC.net
お前らが選んだやんけ。

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 20:58:57.66 ID:w6IDquSa.net
またレイプか増えるね!

225 ::2019/02/12(火) 20:59:13.21 ID:wcSfa++T.net
>>13
たぶんjpeg 4 usがやばい

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 20:59:34.99 ID:FJU6MFeP.net
こいつら日本のAV見れなくなったら生きる希望もなくなるんだろな

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 21:00:28.07 ID:GkbwbCpL.net
『ブロッキング』でフィルタかけて出て来るのは >>144 のレスだけか

日本でも問題になったようだが、よく分からん
このスレ記事とは話が違うのかな
それと川上量生って 2013 年から関わってたのかよw

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 21:01:09.56 ID:wRBd89gA.net
レイプ大国、韓国の本領発揮の時だなw
韓国旅行する女はやばいぞ、こりゃ

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 21:01:48.09 ID:xl/NQUjS.net
日本もやればいいのに
金玉パンパンにした男達が町中にあふれかえるぞ
少子化対策で中出し祭りだ

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 21:02:01.91 ID:wqBsxv/n.net
ああ!
韓国男性に抱かれたいわ!

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 21:02:55.37 ID:0mHLPZzG.net
100年前にはなかったエヴェンキ族に勝手に名前を主張されても!!

日 本 海 以外にない!

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 21:03:16.59 ID:/eDK8oe8.net
>>195

基本的には、共産主義国の世界では

エロ=社会を堕落させるもの

だから禁止という構図

中国なんてネット監視してるから、テク使ってネットでエロ鑑賞したら、家に公安が来てタイホwww

韓国もいずれ、エロ逮捕が多発するかもしれんw

233 ::2019/02/12(火) 21:03:29.66 ID:wcSfa++T.net
>>57
エロ本か!その発想はなかった。
出版業界も救える!

234 ::2019/02/12(火) 21:04:16.10 ID:6dR/ij9Y.net
因果応報だな。

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 21:05:31.64 ID:79MK/z3x.net
公衆トイレが混むな

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 21:06:07.69 ID:x09t56nx.net
www

こりゃイントラネット化が進むなw

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 21:07:04.76 ID:x09t56nx.net
歴代最高の大統領ニダァ!
と喚いていた連中は今頃どうしてるんだろうか



238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 21:08:48.45 ID:sEbeeAkT.net
>>1
アダルトビデオを見せろー!
と右手で握りしめてバーバーリーマン示威行為で自慰だろ


ワノルトンのお姉さんたちと一緒にデモ行進すべし

239 ::2019/02/12(火) 21:10:47.81 ID:JAhte442.net
もう身も心もレッドチームだね・・・

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 21:11:38.07 ID:1gFdH3zc.net
レス乞食たちもそっ閉じするスレww

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 21:11:37.58 ID:Y62RlOc4.net
>>233
「Beppin慰安婦」創刊!ですな

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 21:12:35.58 ID:CUC/VtCM.net
日本で金払ってAV買えって言う韓国政府の親日メッセージ

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 21:13:20.77 ID:sRDaaomy.net
売春が捗るな

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 21:13:24.56 ID:6ff7DVc1.net
早くビザ復活してくれ。
欲求不満の朝鮮人が日本に来て性犯罪が増えると困る。

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 21:13:30.63 ID:N2RLAvRh.net
おれんちのサーバー貸してやるよ。
月500万な。

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 21:13:58.86 ID:x09t56nx.net
ポピュリズム万歳

氏ね

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 21:14:14.49 ID:UQXffYcP.net
末期症状

248 ::2019/02/12(火) 21:14:14.50 ID:cax0Rmrb.net
>>237
各国首脳に注目される綺麗なムンのイラスト描いたりして
はしゃいでたからな。ここまでひどいとは予想外だったが

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 21:16:48.99 ID:XqINTRW1.net
韓国で国家情報院が盗聴、検閲しているのは常識
そもそも、
韓国に言論・表現の自由など無い

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 21:18:48.27 ID:YBlPq1U8.net
安倍ちゃんの人気では無理

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 21:19:52.08 ID:81DnKKF4.net
全世界から遮断しろ。
インターネットだけじゃなく陸海空全て遮断しろ。

252 ::2019/02/12(火) 21:20:04.42 ID:g7IcMfXa.net
すげえ
民主主義が進むとこんなになるのか?

253 ::2019/02/12(火) 21:20:18.39 ID:yw7A+SYB.net
だんだん北に近づいてきたなw

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 21:21:26.16 ID:CGyi2h6d.net
性犯罪が増えそうだね。

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 21:21:37.92 ID:ntLeV6f8.net
やばいな
こっち来て暴れるぞ
締め出しはよ

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 21:23:11.63 ID:ND8UasAI.net
却って国技発動が多くなりそうだな。

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 21:23:10.80 ID:jKJU1YZk.net
>>180
いや、日本の性文化は「労働」とセットになっているよ
江戸時代、男女比は7対3になって、男性の性欲処理のために
世界に冠たる性文化が花開いたわけだし
東京の男女比が正常化するのは70年代の終わり
常にあぶれた男性の性処理のために性産業は発展してきた。
そして江戸と東京は世界的な経済都市でだったわけで
性欲を刺激することで労働意欲を喚起していたともいえる
日本の性風俗が労働意欲を刺激する形で発展したけど
韓国の場合、外貨と特権階級向けで
庶民向け風俗って最後まで発展しなかった。
ここ、以外に社会学的に面白いところ

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 21:23:11.67 ID:1gFdH3zc.net
https://japanese.joins.com/article/140/250140.html
>反面、政府の今回の措置を擁護する意見もある。本質的にリベンジポルノなど不法映像物を防げるということだ。むしろVPNアクセスまで元から遮断する方式を導入しようという意見も出ている。

ぜひここまでやってほしいw

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 21:23:13.76 ID:ddXcSdQm.net
ムンムンのパソコンなら見れる。

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 21:23:31.34 ID:+9F2JQSk.net
とにかく韓国人が簡単に日本に渡航できないような措置は必要だよな
予想を遥かに上回るスピードでムンが韓国をぶっ壊している以上
そろそろ警戒しなきゃいけない時期が来たようだ
いやむしろ遅い

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 21:25:14.62 ID:L104oOie.net
政府が進める国策事業の売春産業を育成しようと思ったら
アダルトインターネットは邪魔だと思う。

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 21:25:34.70 ID:jg9YwDPh.net
今後は、女のオマンコ見たさに、ソウル辺りで性犯罪が多発する可能性がある!

263 ::2019/02/12(火) 21:25:43.76 ID:jIPlj952.net
韓国は北朝鮮主導の統一になるんだから諦めろ
アダルトサイト遮断くらいで騒いでいては統一朝鮮では生きていけないぞ
統一後は自由主義陣営から離脱する事になるし北朝鮮と一緒に最貧国に転落するんだから

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 21:26:17.87 ID:8Ax+dXXe.net
韓国版の中央日報見てきたけど、1コメしかないんだよね。
大したことないのかな。

https://news.joins.com/article/23362758?cloc=joongang|home|realtimekeyword

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 21:27:04.88 ID:57L9lRcd.net
「独裁時代か」って
おいおい、韓国は北朝鮮と統合して北に飲まれるんだろうが、
反日で眼がくらんでるのか。
もう独裁国家になるんだよ。私財や権力とか自由とかなくなるんだよ。
そのまま、ゆっくり沈んでしまえ韓国人。

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 21:27:52.75 ID:GkbwbCpL.net
>>249
LINE でも似た事を韓国政治家が言ってたような

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 21:27:53.43 ID:+7V5WcT1.net
下半身は親日なのに・・・

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 21:28:48.80 ID:S+ZK+exh.net
 
左翼政党らしい歪んだ人権保護政策だなw
現実問題としてエロは求める人は絶対数いるけど、その人どうするの?って観点が完全に抜けてる

269 ::2019/02/12(火) 21:28:53.88 ID:zJdRK9sH.net
やだー、ポルノ配布は下朝鮮の礎じゃないですかー

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 21:29:41.52 ID:6uC68BsN.net
自由が欲しけりゃさっさとムンを降ろせって事だよ

271 ::2019/02/12(火) 21:30:11.83 ID:Af2gSP9l.net
日本も見習うべき
あまりにも風紀が乱れすぎてる
青少年の教育によくない

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 21:30:18.18 ID:L104oOie.net
エロサイト見たさに
国外逃亡する若者急増だろう・・・

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 21:30:46.07 ID:57L9lRcd.net
乳だしチマチョゴリが復活するから大丈夫ニダ。

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 21:34:29.50 ID:NDwJZPF8.net
日本のアダルトを違法で見てたんだろ?ムン問題ないじゃん

韓国人が日本人のAVみて4545してると思うと虫唾が走る

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 21:35:29.19 ID:ddXcSdQm.net
よし!ローソクだ!

276 ::2019/02/12(火) 21:35:38.04 ID:Og7N8UGa.net
そーすると、近日中に街のそこここに仁王立ちしてチンポ剥き出しで怒りオナニーに励む韓国男子が沸きまくりか
そーいうの得意だもんな韓国人

277 ::2019/02/12(火) 21:36:37.01 ID:XzL5XlAV.net
> 有害情報

エロは有害じゃないから、もっぱら国家の捏造関係だろうな

278 ::2019/02/12(火) 21:37:24.04 ID:vjFtCwYj.net
これは金正恩主導の統一朝鮮になる為の布石だろうな

279 ::2019/02/12(火) 21:38:04.24 ID:g7IcMfXa.net
・ゴーカンマン
・バーバリアン
・シコリアン

3番目のPCスキルが飛躍的に向上するだろ

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 21:38:33.16 ID:NDwJZPF8.net
韓国人がこれでレイプしまくって
「サイト見れなくしたのが悪いニダ!レイプ犯罪なくしたかったら見れるようにしろ!」
って流れ作るんだろ?

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 21:38:43.26 ID:ZBTxjSDF.net
ムン自身がAV好きなんだろ
結構上級者向けの好みだったはず

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 21:39:39.56 ID:YHMIuqrA.net
>>5
北の併合が近いね
その第一段階w

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 21:40:07.01 ID:IKkhu0EH.net
北の意向ですね

284 ::2019/02/12(火) 21:41:16.27 ID:NPGWl5RS.net
こういうのって日本もやりそうで怖いな

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 21:41:38.12 ID:jqxck0BW.net
立ち上がれ 韓国の男どもよ 今こそロウソクデモだ

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 21:42:01.77 ID:SNhP3GDk.net
>>271
少子化の日本にそんな事言われても

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 21:43:29.77 ID:NDwJZPF8.net
映画化決定「コリア・オブ・ザ・レイプ」

〜あらすじ〜
コリア政府がエロサイト閲覧禁止にしてから28日後、コリア男性が女性を襲いだした。
主人公のクネは刑務所に篭城し、処女を守る戦いが始まった。

どお?見たくなるだろ?

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 21:43:51.60 ID:YHMIuqrA.net
>>258
>VPNアクセスまで元から遮断する方式を導入
韓国はVPN全面禁止でもやるのかな〜
胸熱ww

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 21:43:59.62 ID:SNhP3GDk.net
>>284
左翼のヒス女が女性の保護を名目に規制法案提出ぐらいはやりそうでは有る

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 21:44:23.43 ID:khd4qtOm.net
寿司女が肉便器になってくれるよ。大丈夫。
あいつら韓国男に飢えているからw

韓国アイドルの日本ツアーはいつも満席。
韓国男が言い寄ったら誰でも股開くwww

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 21:45:27.52 ID:SNhP3GDk.net
>>290
自国の韓国女性はガン無視なんだな

日本より酷い出生率なんだろ

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 21:45:32.71 ID:w2m0BOne.net
20代の雄ニダーの支持率だけが下がるニダ
ケンチャナヨ

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 21:47:04.87 ID:P4hFzVHb.net
>>290
チョンに寄ってくバカ女って何処に居るの?

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 21:47:05.81 ID:YHMIuqrA.net
>>290
>日本ツアーはいつも満席
おまエラ箱キャパの1/10しか席売ってないからな〜
何時も満席で目出度し目出度しwww

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 21:48:05.83 ID:ddXcSdQm.net
>>290
韓国語で童貞はなんて言うの?

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 21:48:37.97 ID:G9hz5ysU.net
日本関係、日本語のサイトも遮断したほうがいいと思う
朝鮮人にとっては一番の毒ですよ

297 ::2019/02/12(火) 21:49:28.98 ID:PK9GKJ+y.net
これで犯罪率が増加するかどうかが一番気になるわ
増加したら安易な規制は逆効果だって証明できるから

298 ::2019/02/12(火) 21:50:28.76 ID:zp50850A.net
生レイプがトレンドになる

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 21:50:54.15 ID:khd4qtOm.net
>>294

現実みろよw
BIGBANG、東方神起、BTS

これに勝てる倭猿いるのかよwww
みんな寿司女は韓国男に夢中なのにwww すぐ股開げるぞwww

300 ::2019/02/12(火) 21:51:49.43 ID:Lz4CE+s+.net
>>299
お前はまず鏡を見ろ

301 ::2019/02/12(火) 21:52:14.71 ID:1gFdH3zc.net
>>299
アイドルと一般の韓国男は違うんだけど頭大丈夫か?w

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 21:52:22.70 ID:iJ91vwWn.net
現役慰安婦の団体の圧力だな
ネットに縄張り荒らされたようなもんだから
エロ本も禁止だし

303 ::2019/02/12(火) 21:52:55.67 ID:eJE/Zbh3.net
ノムタンが禁止した売春を合法化して強姦は死刑にしたらいい
経済も活性化するんじゃない?

304 ::2019/02/12(火) 21:52:59.26 ID:8QWIlW3I.net
>>2
むしろ売春婦対策じゃね(笑)?

305 ::2019/02/12(火) 21:53:30.43 ID:c7MZBc4i.net
>>299
といいながら、国際結婚は圧倒的に、韓国女が日本人に股開いてる。
売春の出稼ぎなんか、韓国から日本への一方通行だしww

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 21:53:36.45 ID:kyb49KYe.net
客はほぼ在日w

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 21:54:20.00 ID:39L9KJxW.net
大統領府に 「バイアグラが常備されている国」が…・・・・・  「文皇帝」の言論統制・自由な表現の禁止!

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 21:54:39.92 ID:rKHQRltE.net
コレも北との統一工程の一つなんだろな。
共産主義はこういう自由に厳しいから今から慣れておけよと。

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 21:55:07.03 ID:YHMIuqrA.net
>>304
あ〜売春させろデモとかあったねw

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 21:55:08.66 ID:iikalFEs.net
少子化対策か

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 21:55:33.61 ID:ddXcSdQm.net
>>299
お前はやっぱりBIGBANG、東方神起、BTS に憧れるのか?
掘られてもいいのか?掘られたいのか?

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 21:55:53.05 ID:vY75mPEI.net
あそこは李明博の昔からネット規制やってるし
保守系ブロガーが日本までわざわざ来て
韓国政府の「嘘」を世界中の報道や国際機関発表のデータを掻き集めて暴いてた

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 21:56:17.14 ID:6o77/wtA.net
>表現の自由が委縮する

あると思ってるのか?

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 21:56:45.48 ID:YHMIuqrA.net
>>299
兵役逝け
ジングルベルで祝ってやるぞ

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 21:57:04.48 ID:39L9KJxW.net
バッカスバーさんと 売春慰安婦は取り締まらねーんだ・・?

316 :大予測:2019/02/12(火) 21:58:05.41 ID:R4bcACfm.net
>>76 >>73 >>65
自公アベノミクス朝日本政府の、
安全楽観デマ論、大本営的推測も空しく、もうすぐ、南チョンで、
数十年ぶりのウヨ軍事クーデターが
おきて、
露中 イラン チョン枢軸同盟機構ユニオン圏、エルジア圏、汎大陸同盟機構圏融和政策な、ムン ジェイン政権は、

CIAの策謀での、軍ウヨクーデターで
チリの、アジェンデ左派政権崩壊

南ベトナムの、
ゴ デイ ジェム政権のクーデター崩壊後、共産圏への融和的政策をとった、
ズオン バン ミン政権が、
アメリカ策謀での軍事クーデターで
崩壊。
南ベトナムが、グエン バン チュー政権で強硬化。
アメリカが、トンキン湾事件から
直接的武力介入。ベトナム戦争激化へ。

ここらみたいに、>1今すぐ、崩壊する。

シンガポール非核化宣言不履行での、
アメリカの、北朝鮮同時多発空爆が、
即座に始まり、
露中イランチョン枢軸同盟機構ユニオン圏、エルジア圏、汎大陸同盟機構圏が、
日本、韓国に、大規模テロ攻撃を行い、反政府暴動やらをスーパー扇動する。

東アジアは、

ラノベアニメ 禁書
ラノベアニメ 魔法科劣等の高校生
漫画アニメ AKIRA 2019年 ネオ東京
リアル1950年代、1960年代ぐらい

ここらなみに、一気に政情不安定になる。
自公アベノミクス朝日本政府を、
慢性的狂乱物価、慢性的オイルショック、慢性的ブラックアウト
巨大取り付け騒ぎ、巨大預金封鎖、
が襲う。

んで、日本国債大暴落、ギガガラ 国債金利ギガ上昇がおき、ハイパー増税になる。
当たり前だが、インバウンド景気は全滅。
日経平均株価、地価も連鎖巨大暴落する。

総レス数 799
162 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★