2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓】陛下謝罪要求の韓国国会議長、ブルームバーグがインタビュー音声データ公開 [02/12] ★2

1 :Ikh ★:2019/02/12(火) 20:00:12.58 ID:CAP_USER.net
2/12(火) 17:48配信

 韓国の文喜相国会議長が米通信社ブルームバーグのインタビューで、旧日本軍の従軍慰安婦問題について、天皇陛下による謝罪で問題が解決すると述べたことや、陛下を「戦争犯罪の主犯の息子」と表現したことについて、同社は12日までに公式サイトなどで文議長のインタビューの音声データの一部を公開した。音声データでは、文議長が「その方は戦争犯罪の主犯の息子ではないか?」などと述べている。

 文議長は韓国メディアの取材に対し、「戦争犯罪の主犯の息子」発言の趣旨について「戦争時の日本の国王の息子という意味だ」と釈明していたが、ブルームバーグ側が改めて客観的な「証拠」を示した形だ。

 河野太郎外相はこの日の衆院予算委員会で「極めて無礼な発言だ。謝罪と撤回を求めている」と述べた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190212-00000107-sph-soci
前スレ
【日韓】陛下謝罪要求の韓国国会議長、ブルームバーグがインタビュー音声データ公開 [02/12]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1549962153/

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 20:09:31.28 ID:Y+Mv5zUL.net

【無能=世襲】文喜相氏の発言、「戦争犯罪の主犯の息子である天皇が慰安婦問題に対して謝るべきだ」


倍・・・・・・・・また 許す・・・・・・・・・天皇陛下を 犯罪者 呼ばわりされても?

徴用工問題すら
経済制裁すら 出来ない。
経済制裁 やる
経済制裁 やる やる
経済制裁 やる ヤル やる?・・・・・・・・・・・・・・・・・ヘタレ 売国奴には 一生 不可能。


安倍
逃げ回る

57 ::2019/02/12(火) 20:09:33.59 ID:SbF49J/J.net
なんかけんもーから出張してきたようなやつがコピペしてんな

58 ::2019/02/12(火) 20:09:33.71 ID:NYw+yyel.net
>>45
やりそうな対応の列挙でしょ。
レーダー照射のも絡めてw

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 20:09:35.42 ID:PfBeOA7b.net
>>3
今回もまた「韓国人=ウソ吐き」を実証しちゃったからなぁ。
しかも国会議長がリアルタイムでw

嘘吐きハルモニのあやふやな証言なんて元々信用度0だがw

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 20:09:39.28 ID:ua5yzlWa.net
嘘がばれちゃったけど
これってどうすんの?
だんまり決め込むしかないんじゃない?

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 20:09:42.74 ID:B14p1vww.net
日王は謝罪したがってるのに安倍晋三が止めさせてるって本当?
何様だよ安倍は
国賊としてうたなくていいのか?ネトウヨども

62 :チョコボ :2019/02/12(火) 20:09:47.83 ID:MS9OmRyP.net
>>53
よく言葉忘れる馬鹿だからなぁ・・・
正しく使えない俺だし どうしようもない(´・ω・`)

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 20:10:21.24 ID:hPh9A+xg.net
いつものようにウソついてごまかそうとしたら、肉声録音という動かぬ証拠突きつけられたバカチョンw

64 ::2019/02/12(火) 20:10:42.72 ID:yChebeUu.net
>>61
どこ情報?脳内?

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 20:10:53.58 ID:6JFqxOCk.net
>>60
どうせまた日本がブルバに圧力かけた!とか言い出すぜ

66 ::2019/02/12(火) 20:10:56.56 ID:XV9DENNU.net
要点はまた嘘ついただな。しかもこいつ米国特使w
こんなの送りつける韓国政府は終わってる

67 ::2019/02/12(火) 20:10:58.07 ID:xJBHjCSn.net
でさあチョンどーするの?
こいつ殺して無かった事に?

68 ::2019/02/12(火) 20:11:01.58 ID:HpN3Nhaa.net
>>56
>河野太郎外相はこの日の衆院予算委員会で「極めて無礼な発言だ。謝罪と撤回を求めている」と述べた。

ひたすら逃げているのは、おまえじゃね?

69 :アップルがいきち :2019/02/12(火) 20:11:25.64 ID:twiPMdW3.net
なぜ朝鮮人は嘘をつくのか?

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 20:11:26.32 ID:IwnOSVan.net
朝鮮人のDNAとは これだからなー・・・
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2004021674158

71 ::2019/02/12(火) 20:11:30.84 ID:Zlggat8z.net
>>60
朝鮮人にどんな芸を仕込むより難度高いよ、「黙ってろ」って

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 20:11:30.30 ID:7I96hOxH.net
時系列で考えると
嘘をついたとも言えないよな
母国語ではないインタビューだし

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 20:11:33.08 ID:iOcLq1Nx.net
うそを平気で言う
うそをついても平気な顔

74 ::2019/02/12(火) 20:11:36.98 ID:NYw+yyel.net
>>42
これも絡めて欲しいw
http://img.epochtimes.jp/i/2017/05/18/t_m2jzzsctcmwvljqtmalg.jpg

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 20:11:52.86 ID:R+fS0x3n.net
ハシゴ外されてら

76 ::2019/02/12(火) 20:12:16.53 ID:htdIicJx.net
>>61
思い込みが激しいと良く人から言われない?

77 ::2019/02/12(火) 20:12:37.67 ID:Wuw5EqGD.net
>>71
日本に残ってろといいたいねまったく

78 ::2019/02/12(火) 20:12:44.42 ID:9nTIpGEp.net
ほーらな、やっぱりまた嘘だよ
全部こうじゃねーか、あの国

79 ::2019/02/12(火) 20:12:50.93 ID:NMQ5XbQI.net
>>74
なにこのガイジwww

80 :河本?河本認定はホロン部にとって罰ゲームニダ!やめろ!:2019/02/12(火) 20:13:06.74 ID:P29OzCqT.net
>>77
さっさと帰れよ朝鮮人

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 20:13:06.78 ID:6JFqxOCk.net
シナの躾かただけは見習うところがある
殴らない事をご褒美に感じさせるのだけは凄い

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 20:13:33.65 ID:p6tegfxt.net
ここからどうやって日帝のせいにするかが腕の見せ所だぞ
レーダーを低空威嚇飛行のせいにした手腕を楽しみにしてるぞ!

83 ::2019/02/12(火) 20:13:39.06 ID:O+/2mM1C.net
>>61
そのレスを法に照らし合わせると、討つ対象は安倍ではなくむしろお前になる
お前は分からんバカだろうけどな

84 ::2019/02/12(火) 20:13:43.48 ID:SC0pecx/.net
>>3
「おかわり、おかわり」

85 :Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern :2019/02/12(火) 20:13:59.58 ID:REoooalZ.net
冫(゚Д゚)  さて、こうなると朝鮮人は民族的な風習として
      全く関係のない話を始めるよ。

冫(゚Д゚)  前にあった例

・自衛隊機をロックオン → 威嚇低空飛行が問題だ!

・サッカー選手の猿まね → 旭日旗があったので

86 ::2019/02/12(火) 20:14:08.68 ID:Zlggat8z.net
>>77
安心したまへ
帰国は芸じゃない

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 20:14:09.40 ID:ruzMISey.net
予想通りの展開。本当に嘘つき。へたれず、言って何が悪いってやったほうがましだったんじゃないの。

88 ::2019/02/12(火) 20:14:23.04 ID:CGyi2h6d.net
ブルームバーグは日本メディアみたいに事を荒立てない主義は無いからね

むしろ訴訟大国だから先に荒立てられないように先制して荒立てるからね

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 20:14:40.88 ID:O+9vsOkj.net
>>85
なんか凄いID

90 ::2019/02/12(火) 20:14:43.60 ID:+sI64pF+.net
>>61
お前が何様だよカス

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 20:14:57.34 ID:puktzgAr.net
>>62
退社・退職・離職とか全部意味同じだったりして困惑した事ならあるゾ

92 ::2019/02/12(火) 20:14:57.87 ID:NYw+yyel.net
>>85
となると椅子の高さの蒸し返しが現実を帯びてくるw

93 :チョコボ :2019/02/12(火) 20:15:27.11 ID:MS9OmRyP.net
>>91
あるある・・・ いやねーよ

94 ::2019/02/12(火) 20:15:30.96 ID:kkp6iqXd.net
韓国は年がら年中、天皇陛下侮辱呼びの日王という呼称を使ってるくらい無礼しかしてないけど
北朝鮮って皇室関係でなにか言ってたことあったっけ?

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 20:15:45.97 ID:I/2yauNX.net
ヒサンなだけに
悲惨な結果

嘘をバラされ火病からのダイブ間近

96 ::2019/02/12(火) 20:15:47.75 ID:NYw+yyel.net
>>91
退社は全然違うこともあるからなあ

97 ::2019/02/12(火) 20:15:48.43 ID:cOaxCQWV.net
>>54
もう遅いニダ…

【韓国外交部・魯圭悳報道官】国会議長の発言 「日本が真摯さ示す必要性を強調したもの」[2/12]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1549961173/

98 ::2019/02/12(火) 20:15:54.75 ID:mul4zQJF.net
>>88
確認したのは日本のFNNやで

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 20:16:00.46 ID:tEmt4Wk2.net
今後の選挙の投票先判断材料の一助にしたいから、各党の党首は今回の件に対して見解を表明して欲しい。


あと首相に対する判断にもとしたいから自民党は各会派の長の見解を表明して欲しい.

100 ::2019/02/12(火) 20:16:04.57 ID:RgP6dEds.net
>>88
この場合さっさとバラしてとんずらが最善手と判断したのかな?

101 :アップルがいきち :2019/02/12(火) 20:16:07.50 ID:twiPMdW3.net
>>73
嘘をついている味かどうか確かめる役目を申し付ける

102 ::2019/02/12(火) 20:16:09.79 ID:SFWWQL6n.net
>>3
千葉県で大繁殖して夜中に叫ぶとかで迷惑ってTVでやってた。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 20:16:19.66 ID:OzQFJ6G4.net
前世でウソついてばっかいたから朝鮮人になっちゃったのかな?
それくらいチョンってみんな嘘つきだな

104 ::2019/02/12(火) 20:16:29.64 ID:XTT4Ku/8.net
許さん
ふざけんな

105 ::2019/02/12(火) 20:16:31.60 ID:a9RfNgtn.net
はにはにちゃん並みに無慈悲なデータ公開w

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 20:16:36.28 ID:wpYm/Rz9.net
>>45
レーダーに対する言い訳を今回に当てはめてみたって感じだと思うぞ
まぁ彼らならこのくらい平気で主張するだろうな

107 ::2019/02/12(火) 20:17:50.11 ID:GQCfFAbs.net
>>104
嘘つきには相応しい結末

108 ::2019/02/12(火) 20:17:53.45 ID:CGyi2h6d.net
>>100
ブルームバーグの信用問題になる
「ブルームバーグはインタビューを歪曲して記事にする」という論評を野放しにしていたら
インタビュー拒否が起きかねない

109 ::2019/02/12(火) 20:17:56.01 ID:AY15ch14.net
>>85
今回は何を持ち出すか?

結構楽しみではあるw

110 ::2019/02/12(火) 20:17:58.92 ID:NYw+yyel.net
>>102
それキョンじゃねーか?w

111 ::2019/02/12(火) 20:18:05.69 ID:Zlggat8z.net
見れるかな?
VANK vs ブルームバーグ

112 :ワンカップ菊 :2019/02/12(火) 20:18:14.47 ID:QT34Subb.net
>>102
ネチョウヨの大繁殖が千葉県で…
マジかよ…

113 :海賊光 :2019/02/12(火) 20:18:58.27 ID:3m9o5O/e.net
>>98
>>100

変な所から圧力が掛かる前に、とっとと公開したってところですな。
そして多分これで正解。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 20:19:02.30 ID:ruzMISey.net
同じ敵でも中国共産党はここまで馬鹿じゃないからな。韓国朝鮮人はダントツで嫌われる。ゴキブリ以下だな。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 20:19:10.74 ID:9M6vtuf8.net
ネトウヨまた敗北か・・・

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 20:19:38.63 ID:puktzgAr.net
>>93
退社に2種類の意味があってな、コイツのせいで困惑したんだよw
たいしゃ
「たいしゃ」の辞書の結果
【退社】
《名・ス自》
1.
今まで勤めていた会社をやめること。
反義語: 入社
2.
勤務時間が終わって会社から出ること。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 20:19:51.21 ID:kDW5Hxcu.net
天皇の即位式には必ず主席するニダ!
謝罪の用意をしておくニダ!

      by  蚊大統領

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 20:19:58.46 ID:fSZSWRps.net
>>1
情報開示を求められたから出しましたってだけで騒ぐ韓国のなんと間抜けなこと

119 ::2019/02/12(火) 20:20:02.26 ID:cEhjrzSy.net
本当に嘘しかつかん政府だな
韓国国民はこんな見えすいた政府に踊らされてるのを気づかんほどアホなのか。
アホの集団なのか?

120 ::2019/02/12(火) 20:20:05.80 ID:SFWWQL6n.net
>>110
あーそれだ。
TVの音声だけ聞いてて普通にチョンとか言える時代になったのね、と感心してたんだが。

121 :海賊光 :2019/02/12(火) 20:20:10.36 ID:3m9o5O/e.net
>>110

八丈島の……であってるのかw

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 20:20:12.17 ID:NDe0Rer1.net
いつもいつも嘘をついてすぐバレる
嘘つき国家韓国

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 20:20:16.74 ID:qQlYVp44.net
安倍政権の稚拙な外交のせいで世界中からおちょくられてるなw

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 20:20:18.89 ID:cbaWe/tY.net
>>115
何が負けたんですかねぇ?

125 :レッグウヨ@フェーストフード :2019/02/12(火) 20:20:23.71 ID:6aQbo0wa.net
>>74
椅子高度問題www
低空飛行して威嚇する椅子クソコラwww

126 : :2019/02/12(火) 20:20:27.58 ID:3Ps5CGnm.net
ま〜た嘘ついたのかよ
なんで韓国では嘘がバレても誰も咎めないんだろう?

127 :香風智乃(14歳) :2019/02/12(火) 20:20:38.74 ID:MmJL+Tb4.net
(=゚ω゚)千葉とかなくなればいい

(=゚ω゚)そうすれば御茶ノ水-三鷹間の緩行線が総武線と言われなくなる

128 :アップルがいきち :2019/02/12(火) 20:20:45.43 ID:twiPMdW3.net
>>85
「歴史問題の解決に消極的なアベが悪い」かな。

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 20:20:51.36 ID:9bI7zq+B.net
ダウン症の議長をいじめるな差別ニダ

130 ::2019/02/12(火) 20:20:55.27 ID:CGyi2h6d.net
>>109
開き直るはず

セオル号でもあったように韓国人は「正義の推進になる嘘は罪ではなくどんどんやるべき」という考え方だから

セオル
嘘の生存情報を出せば救助が進むと思った

嘘の情報を出せば日韓関係が改善すると思った
くらい?

131 ::2019/02/12(火) 20:21:10.34 ID:NYw+yyel.net
>>119
政府がサポートしなきゃいいのに…。

思うにレーダー照射の件で自分たちが勝ったって思ってるのかもね。声闘的な意味で。

132 :Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern :2019/02/12(火) 20:21:11.04 ID:REoooalZ.net
冫(゚Д゚)  ブルームバーグが速攻で公開したって事は

冫(゚Д゚)  ロックオン事件で「朝鮮人は嘘をつく」ってのが全世界に浸透しているって事だね!

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 20:21:18.78 ID:KyWJc/b9.net
陛下と安部さんはいいよ
百田と桜井とデリカットで、謝ってこいよ
おまいらのせいだよ

134 ::2019/02/12(火) 20:21:41.51 ID:fRaq1CbN.net
相手が証拠残している時にその場限りの嘘をついてもどうにもならないということに全く頭が回らないのはどういうことなんだろうな

135 ::2019/02/12(火) 20:21:54.23 ID:AY15ch14.net
>>130
どう開き直ったところで
この二重あごの日本でのイメージは最悪だけどね。

まあ、韓国の国会にとっちゃあどうでもいいことなんだろうね。

136 ::2019/02/12(火) 20:22:07.05 ID:pyEHnDXR.net
国家の中枢に居る人間も国民も皆んな嘘つき

よくもまあ国家が維持できているよなあ

ある意味凄いわ

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 20:22:20.08 ID:fSZSWRps.net
>>123
韓国の外交は壊滅していて泣き付くか土下座しかできないよ

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 20:22:27.49 ID:I/2yauNX.net
まぁ
朝鮮人だもんまんまとブルームバーグの思惑通り
と言うより
これぞ朝鮮人と言う結果

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 20:22:29.63 ID:qQlYVp44.net
お前らは何もかも韓国のせいにして弱腰安倍外交には目を背け続ける
それで情けなくないのか

140 ::2019/02/12(火) 20:22:31.45 ID:NYw+yyel.net
>>121
歳がバレますよ?(20代男性・千葉県)

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 20:22:37.17 ID:P4hFzVHb.net
>>74
チョンて顔デカ!w
安倍首相より身長小さいのに、顔だけは安倍首相よりデカいw

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 20:22:45.36 ID:78sQMK17.net
真実は平和への道、嘘は戦争への道
「GHQメンバーが記した朝鮮の認めたくない真実」
https://www.youtube.com/watch?v=MV0BqYhqhyE

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 20:22:44.86 ID:YrWJ9wvj.net
ネトウヨw

陛下は人間だぞ
もっと自由に意見できる人間になるべきだろう

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 20:22:49.40 ID:k+DLIlqL.net
とりあえず在チョンは土下座しろ

145 ::2019/02/12(火) 20:23:21.95 ID:HpN3Nhaa.net
>>139
いちばん情けねーのは、おまえじゃねーの?

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 20:23:41.78 ID:rm8uN59S.net
未だに日王を神格化してて呆れる

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 20:23:48.56 ID:jjVReD9v.net
ウソ吐きはウリの国技ニダ!

反日ブーストの残ったカードは「ムンムンの竹島上陸」だけですかねw
しかし、チョンも反日しか能のないムンムンをよく支持できるなあw
経済政策もダメ。外交もダメ。ムンムンの「ムンフェルノ」でチキン屋も倒産急増w
ムンムンの娘一家は不正蓄財が露見して、韓国から逃亡w
いよいよ、土人国「韓国」でタイマツ行列の焼き討ちが始まるなあw

148 ::2019/02/12(火) 20:24:01.91 ID:CGyi2h6d.net
>>143
日本国憲法で普通の人の権利がないことになっている

149 :香風智乃(14歳) :2019/02/12(火) 20:24:01.89 ID:MmJL+Tb4.net
>>140
IDはニューヨークヽ(=゚ω゚)ノ

150 ::2019/02/12(火) 20:24:11.50 ID:AY15ch14.net
>>143
公人って陛下ほどの立場じゃなくとも
自由なこと言えるわけでもないぞ。

ルーピー鳩山とかが特殊過ぎただけ。

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 20:24:12.30 ID:l1D6CevD.net
>>139
安倍の悪性より
韓国叩き
ストレスかいしょう

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 20:24:16.12 ID:hD8n7t6S.net
>>106
ああ、例えば>>46みたいなのとかw

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 20:24:17.97 ID:KyWJc/b9.net
これはデリカットが悪い、謝れよ

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 20:24:18.62 ID:qQlYVp44.net
>>145
韓国がーで何か変わるの?

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/12(火) 20:24:31.71 ID:P4hFzVHb.net
>>143
陛下は政治的案件には首を突っ込まないんだよ、バカチョンw

156 ::2019/02/12(火) 20:24:39.82 ID:GQCfFAbs.net
>>143
朝鮮人や嫌カスがガタガタ抜かせる相手ではない

総レス数 1001
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200