2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国外交部次官】 日本大使と会談=「通常の意思疎通」[2/20]

1 :右大臣・大ちゃん之弼 ★ :2019/02/20(水) 19:03:17.82 ID:CAP_USER.net
【ソウル聯合ニュース】韓国外交部の趙顕(チョ・ヒョン)第1次官は20日午後、長嶺安政・駐韓日本大使と会談した。外交部当局者は「通常の意思疎通」として、「日本側が面会を要請した」と明らかにした。

日本側が面会を要請した理由は確認されていないが、最近浮上した両国の懸案について意見交換したとみられる。

菅義偉官房長官が韓国の海洋調査船が独島周辺を航行したことについて韓国側に抗議したと表明しており、長嶺氏が趙氏に対し、直接抗議の意を伝えた可能性がある。

 また、韓国の文喜相(ムン・ヒサン)国会議長が旧日本軍の慰安婦問題を巡り、天皇が謝罪すれば解決するなどと発言したことについて、日本側が謝罪や発言の撤回を求めており、同問題に関して議論した可能性もある。

 韓国の大法院(最高裁)が日本による植民地時代に強制徴用された韓国人被害者への賠償を日本企業に命じた問題についても議論したとみられる。

 27〜28日にベトナム・ハノイで開かれる2回目の朝米(米朝)首脳会談を控え、関連情報を共有し、対策を協議した可能性もある。

https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20190220002600882?section=japan-relationship/index
聯合ニュース 2019.02.20 15:57

2 ::2019/02/20(水) 19:03:37.48 ID:LizA3AF5.net
バカウヨ無職自殺しろ!

3 ::2019/02/20(水) 19:03:55.69 ID:JVA9mmyC.net
遺憾だけでうやむやにした安倍のポンコツ外交

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/20(水) 19:04:09.11 ID:HxB4g0u3.net
議論の内容を知りたい

5 ::2019/02/20(水) 19:04:20.52 ID:wYv2fEhL.net
「韓国語、通じるよね?」

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/20(水) 19:04:38.48 ID:vVpciE4E.net
https://i.imgur.com/6PrVQMI.jpg

金麦無料でゲットwww
羨ましいか?

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/20(水) 19:04:41.30 ID:W/fbdkRP.net
日本は韓国が好きだからな
すぐに寄っていくな
仲間同士離れてはいけない

8 ::2019/02/20(水) 19:05:22.22 ID:o8UO3OUJ.net
差し押さえの件だろ

9 ::2019/02/20(水) 19:05:58.11 ID:gT02J8GE.net
チョウセンヒトモドキが
キーキー喚き散らして終了だろ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/20(水) 19:06:03.18 ID:NqzM76QT.net
>>3
いやいや、良い働きしているぜ。w
【時視各角】 米下院議長は日本の味方だと?〜韓国が韓日慰安婦合意を破ったことに対するワシントンの冷たい視線[02/20]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1550635327/

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/20(水) 19:06:28.22 ID:aS2kCpsL.net
どこでも
上級国民同士はなかいいんだよ
分割線は国境線ではなく 上|下

12 :dp1@FiredKorea!:2019/02/20(水) 19:07:18.63 ID:UnJHdGez.net
>>2
仕事してるからセーフカッコワライ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/20(水) 19:07:55.68 ID:tSLCLOLP.net
安倍はもう駄目だ!
移民党はウンザリだ!

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/20(水) 19:09:38.66 ID:ujx8Rmf/.net
そーいや、韓国裁判所の言う「日本による植民地時代に強制徴用された韓国人被害者への賠償」の根拠法って結局何ぞ?

15 :dp1@FiredKorea!:2019/02/20(水) 19:09:49.51 ID:UnJHdGez.net
>>7
その妄想棄てて、現実を見たら?
まぁ、死にたくなってもこっちの責任じゃ無いけどさ。

>>13
あぁ、移民してくる韓国人とか要らないって?
そうだよなぁ

ザイニチも要らないけどさwww

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/20(水) 19:10:37.72 ID:td3xonXa.net
ヒトモドキと意思疎通とかww

17 ::2019/02/20(水) 19:13:08.57 ID:Po05E6UY.net
無職が僻んでるぞ
ホロンは>>2に仕事紹介してやれよ、同胞だろ?w

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/20(水) 19:13:27.95 ID:8j0ILuSI.net
IHOIからの日本海の協議
募集工の請求協定

日本側が韓国に求めることはいくつかあるしなあ
韓国が逃げても要請の事実を残しておかないとねえ

19 :dp1@FiredKorea!:2019/02/20(水) 19:13:40.30 ID:UnJHdGez.net
>>14
(統一するための)国家総動員法?w

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/20(水) 19:13:51.14 ID:JPlrUhE8.net
安倍様、麻生様が日韓議連の副幹事長やってるだからそんなもんだろw

君達のヒーローなんでしょ?

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/20(水) 19:14:14.01 ID:8j0ILuSI.net
>>14
併合は合法じゃないって主張

22 ::2019/02/20(水) 19:14:20.14 ID:33B55KBw.net
>>2
ナウリドンマイw

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/20(水) 19:15:15.97 ID:8j0ILuSI.net
>>20
ちょっとバカ過ぎるだろw

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/20(水) 19:15:45.53 ID:ujx8Rmf/.net
>>21
えぇ・・・?それを根拠にしてるとかマジで?

25 ::2019/02/20(水) 19:15:50.76 ID:jxETnRgo.net
ネトウヨのせいでコリアンのイメージ悪くなってるだろ
回復させよ

26 :dp1@FiredKorea!:2019/02/20(水) 19:17:27.73 ID:UnJHdGez.net
>>25
生まれ変わったら良いんじゃね?

今度はジョンウンに人間椅子として扱って貰えるかもな。

27 ::2019/02/20(水) 19:17:32.05 ID:eaDMchG1.net
>>25
コリアンのイメージを悪くしてるのはホロンじゃね?

28 ::2019/02/20(水) 19:17:39.33 ID:1TK/NdIA.net
韓国では声闘が通常の議論なんだから意思疎通は声闘を大人しくした程度の事じゃないか?

要するに日本に怒鳴られなかったから通常の意思疎通と思ってんじゃね?

29 ::2019/02/20(水) 19:18:17.31 ID:w7v6u89l.net
>>25
そうなの?
例えばどういうの??

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/20(水) 19:18:26.41 ID:reQxjoZz.net
>>2
自殺教唆で通報しますた

31 ::2019/02/20(水) 19:18:30.53 ID:G6ZvQ0MQ.net
>>24
韓国憲法では併合は無法かつ無効なものだとしている
遡及法ね
だからその併合から連なる徴用も無法なものだから募集工側が正しい、としてるのさ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/20(水) 19:18:37.13 ID:asnjEo4d.net
>>25
安心しろ、これから更に悪くなるから

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/20(水) 19:19:17.78 ID:8j0ILuSI.net
>>25
今すぐ首を吊ればイメージは良くなるでしょ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/20(水) 19:19:24.51 ID:ujx8Rmf/.net
コリアンとやらのイメージ悪化ってザイニチのせいじゃね?割とマジに

35 ::2019/02/20(水) 19:19:28.24 ID:8ewZF8pL.net
こうやってコミュニケーションとるのはいいことだね
話せば分かり合える

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/20(水) 19:19:45.04 ID:MZOPRxin.net
腹立ててんのはお互い我ら一般底辺人たちだけ。上級国民は仲良く寿司でも食って何かしらのマニーの相談でもしてるよ。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/20(水) 19:20:09.21 ID:NZSNVRWh.net
>>35
とれていると思う?

38 ::2019/02/20(水) 19:20:14.74 ID:11Ok0v3u.net
嘘つき韓国人がこう言うってことはさては呼び出されたな。韓国人が

39 ::2019/02/20(水) 19:20:22.36 ID:B2WnioFO.net
>>31
しかし、そうすると日韓基本条約違反な訳でw

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/20(水) 19:20:26.52 ID:8j0ILuSI.net
>>35
だって日韓請求協定に
とりあえず「協議しろ」って書いてあるから
次は違う協議が待っているよ

41 ::2019/02/20(水) 19:20:28.50 ID:bbbJNVIe.net
通常?それは人類の「通常」だよな?
出来るの?ケツで喋って顔面で糞する朝鮮人に

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/20(水) 19:20:48.54 ID:ujx8Rmf/.net
>>31
んじゃ、日韓基本条約って韓国じゃ違憲になるのか

43 ::2019/02/20(水) 19:20:55.29 ID:B2WnioFO.net
>>35
竹島帰ってきてねえぞ

44 :dp1@FiredKorea!:2019/02/20(水) 19:20:59.92 ID:UnJHdGez.net
>>31
ふむ。

ソコまで言うのなら、インフラ代返せとw
ケツ拭いた紙を、汚物入れに入れてる場合じゃ無いよなとw

45 ::2019/02/20(水) 19:21:34.04 ID:z5rrwx/z.net
安倍ちゃんさっそくヘタれたか

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/20(水) 19:22:00.24 ID:0DebDh3w.net
>>1
安倍政権終わったな。まじでここで対応間違えると、次の選挙負けるぞ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/20(水) 19:22:18.30 ID:8j0ILuSI.net
>>42
独立運動100周年と言い始めてんぞ
1918年に韓国政府が出来て独立運動を始めたって

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/20(水) 19:23:32.93 ID:XhY9nszu.net
北チョンと同じだな。
周りの堀を埋められて、しょうがなく話しに乗ってきた。

チョンはやはり叩いてしつけするべき民族だな。

49 ::2019/02/20(水) 19:23:44.28 ID:G6ZvQ0MQ.net
>>39
韓国憲法が間違ってるという声も
日韓基本条約が違憲だっつー声が韓国内から出た試しが無し
本来なら国際法を結ぶのに国内法が矛盾してる場合は国内法を整理せにゃならんのだけど、そこはユネスコ条約に違反した動きを見せた時点でねえ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/20(水) 19:24:19.10 ID:asnjEo4d.net
>>46
野盗連合の足並み揃うとでも思ってるのか?

51 :dp1@FiredKorea!:2019/02/20(水) 19:24:19.58 ID:UnJHdGez.net
>>35
世界の常識が通用しないのに、コミュニケーション取れるの?

>>36
上級国民?
例えばどんな人?
どんな仕事してるの?

ソフトバンク?
あいつの所、ギャラクシー売ってたか?

52 :河本?ホロン部からも嫌われてるよ?:2019/02/20(水) 19:24:57.99 ID:Xx8VB6Fw.net
>>2
ナウリ死んじゃうw

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/20(水) 19:25:10.99 ID:EeS2JUHd.net
日韓慰安婦合意は、米国政権の意向を汲んでの結果であり、もはや日本は誰に遠慮する必要なし。
米国は、未だに日米韓の同盟を強調しているが、日本は独自の外交を歩め。
俺たちは大和民族だ。誇りをもて。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/20(水) 19:25:18.43 ID:eNLWA6T6.net
まず謝罪しろ 

55 ::2019/02/20(水) 19:25:37.37 ID:Ws2a/O8g.net
>>52
眼鏡男とかどぶ川とか

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/20(水) 19:25:50.56 ID:kqsJbN7n.net
>>4
日本に泣きついているwww

57 ::2019/02/20(水) 19:26:18.22 ID:D4RVrbaR.net
φ(・ω・`)拝啓公安の皆様《>>2ナニやってんだナウリ》、 バ韓のデフォルトが叫ばれる三月がきますが、自分党がナイーショで袖の下渡さないか、ばちっと監視願い候 ナウリは早漏ー

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/20(水) 19:26:42.44 ID:kqsJbN7n.net
>>7
日本人は韓国人を強く軽蔑しています。
まもなく韓国はいろいろ終わります。

59 :河本?ホロン部からも嫌われてるよ?:2019/02/20(水) 19:26:55.88 ID:Xx8VB6Fw.net
>>55
ホロン部なら別に死んでもええなw

60 :dp1@FiredKorea!:2019/02/20(水) 19:27:25.51 ID:UnJHdGez.net
>>50
お互いの足踏み(文字通り)してるんじゃね?
引っ張り合いとも言うか。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/20(水) 19:27:42.05 ID:Ws2a/O8g.net
>>59
ホロン部の大半は死ぬんじゃね?

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/20(水) 19:28:03.30 ID:8lzlXIbt.net
安倍ちゃん仕事してるな
やっぱり野党じゃだめだな
安倍ちゃんじゃないと日韓の未来は築けない

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/20(水) 19:29:19.25 ID:VoKybRiY.net
事なかれ主義の外務省では、話にならん

安倍政権のネックであり、国民の安倍政権への唯一の不満が、相も変らぬ「大人の対応」

野党は国民目線でいうなら、これを追求しろよ(立憲民主党は韓国マンセーだから期待していないが)

64 :dp1@FiredKorea!:2019/02/20(水) 19:30:41.77 ID:UnJHdGez.net
>>59
AIホロンが優秀で困る件w

GT1030、5枚で動くよ!

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/20(水) 19:31:14.73 ID:HRzxZMZ7.net
馬鹿馬鹿しい
朝鮮人は殺したいくらい嫌いなので
自民党に投票はしません

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/20(水) 19:31:36.22 ID:V3jHmT2c.net
軍師ネトウヨ「よろしい、ならば断交だ」
安倍ちゃん「断交どころか制裁すらしないけど?まあネトウヨならそれでも支持してくれるよねw」

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/20(水) 19:32:07.39 ID:JsXu6xd6.net
韓国に何も言えない安倍ちゃん

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/20(水) 19:32:44.69 ID:ELGPAmS8.net
日本も韓国からも続情報が出てないし、ノーリアクションだから
米朝会談に向けたアメリカが介在する実務的な話じゃないかな?

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/20(水) 19:33:08.90 ID:rt2ymm2N.net
好きなだけ南鮮土人と馴れ合ってろ。次回の選挙では白紙投票するから

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/20(水) 19:33:40.00 ID:ujx8Rmf/.net
>>47
あー、なるほどな
韓国憲法前文を根拠にしてるのか

71 :dp1@FiredKorea!:2019/02/20(水) 19:33:52.40 ID:UnJHdGez.net
>>63
tjmtが大炎上して、共産とかも焼くかも知れないので
ぬるー状態?

まぁ、10人居ても誰も支持しない政党だしな。

72 :香風智乃(14歳) :2019/02/20(水) 19:35:02.27 ID:oHdunJuC.net
( ^ω^)おっおっおっ

73 ::2019/02/20(水) 19:36:07.59 ID:D4RVrbaR.net
>>14 ウリの胸先三寸

にしても、自分党”はほんとに..竹島占拠から再軍備したんだろ。
いつまで事勿れして逃げてんだよ。やれる事あるだろうに、それが出来る立場にあるんだろうよ?仕事しろ仕事‼やる気ないならバッヂ捨てろよ、はた迷惑な… 裏で戦略ありやってんのか知らんけど、隠し過ぎだ‥俺達国民の目に見
える様に制裁なりやってくれんと、いい加減自民党にゃウンザリだ。

74 ::2019/02/20(水) 19:36:46.57 ID:1cgSIQGf.net
韓国内向けの記事の割に
えらい大人しいコメントだな
んー

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/20(水) 19:38:01.68 ID:SZC9ZCYF.net
安倍は韓国を誰よりも愛してます

76 :dp1@FiredKorea!:2019/02/20(水) 19:39:03.39 ID:UnJHdGez.net
何で首相を辞めさせようと言うのかな?
韓国に有利な筈なのに(爆笑)

77 ::2019/02/20(水) 19:39:23.55 ID:jxETnRgo.net
>>29
例えばコリアンがすぐ犯罪するとかレイぷするとかナマポだとか
とんでもないな

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/20(水) 19:39:42.68 ID:ztP5th86.net
話し合いが出来るための環境ってものがあるだろ
外交の場でも平気で嘘をつく韓国と何を話し合うと言うのか

79 :独島防衛隊隊長 :2019/02/20(水) 19:40:45.18 ID:gXzrkn48.net
結局、韓国から離れられない日本
惨めよのう


♫僕等は目指した〜脱韓♩ 欲望は抑えきれずに 空想にまみれた「脱韓」を求め続けた
♫今なら言えるだろう それは絶対に無理さ
サムスンが強すぎ〜てぇ〜♩

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/20(水) 19:40:46.04 ID:kqsJbN7n.net
>>66
日本第1党が台頭するが?

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/20(水) 19:40:49.29 ID:f3hFnjCq.net
>>1
>意見交換したとみられる。

>直接抗議の意を伝えた可能性がある。

>議論した可能性もある。

>議論したとみられる。

>協議した可能性もある。


なんつー記事だよ。全〜部憶測
ほんでもって「日本側が面会を要請した」も嘘なんだろ

82 :河本?ホロン部からも嫌われてるよ?:2019/02/20(水) 19:40:53.01 ID:Xx8VB6Fw.net
>>77
事実やんけ

83 ::2019/02/20(水) 19:40:56.40 ID:B2WnioFO.net
>>77
事実だから仕方がないなあ

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/20(水) 19:41:11.66 ID:YPbuU2Ng.net
聯合ですら論調がw
てか、日本は抗議以外にする事ないはずなんだがなあ

85 ::2019/02/20(水) 19:41:13.27 ID:pcLK1nOl.net
ネトウヨまた裏切られちゃったw
ネトウヨが必ず起こると言ってた制裁まだー?

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/20(水) 19:41:15.88 ID:7Pns1tTN.net
これが戦略 繰り返して話題を変えていく 平常な時に頼み込む

87 :河本?ホロン部からも嫌われてるよ?:2019/02/20(水) 19:41:18.32 ID:Xx8VB6Fw.net
発狂無職ナウリがでたw

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/20(水) 19:41:35.28 ID:iqCN2zOY.net
>>1
したとみられる。
可能性がある
可能性もある
したとみられる。
可能性もある。

全部推測の記事じゃないかよwwwwwww

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/20(水) 19:41:36.56 ID:IvfdiKZC.net
https://amd.c.yimg.jp/im_sigg7_XG3e9waafW24_d3G0ONg---x289-y400-q90-exp3h-pril/amd/20190220-00000143-kyodonews-000-2-view.jpg
https://lpt.c.yimg.jp/im_sigg4crbTpME8jgGR6uDqilVZA---x676-y900-q90-exp3h-pril/amd/20190220-00000143-kyodonews-001-view.jpg
山口県沖の日本海に浮かぶ、訓練中に墜落した航空自衛隊築城基地所属のF2戦闘機の機体の一部。奥は海上保安庁の巡視船=20日午後3時5分(共同通信社ヘリから)


まともに整備すらできない自衛隊w
ネトウヨジャアアアww

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/20(水) 19:41:50.73 ID:Ws2a/O8g.net
昨夜も休みだった無職ナウリ

91 ::2019/02/20(水) 19:41:52.98 ID:w7v6u89l.net
>>77
事実じゃん
それネトウヨ関係無いイメージ悪化でしょ

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/20(水) 19:42:31.48 ID:S608vBq2.net
今度は文国会議長の座る椅子は
皇帝専用の椅子 安倍は下座だ
わかったか
非公式で謝罪されたようだから
ちゃんと韓国の徳のある話を
聞きなさい

93 :河本?ホロン部からも嫌われてるよ?:2019/02/20(水) 19:42:39.35 ID:Xx8VB6Fw.net
>>90
今日も1日書き込みしてたぞwいつ寝てるんだあれw

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/20(水) 19:43:02.09 ID:YPbuU2Ng.net
>>80
参院比例に出てたら入れるわ
選挙区立てるほど金は無さそうだしな

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/20(水) 19:43:09.48 ID:ujx8Rmf/.net
>>90
夜中のナウリは酷かったなー

96 ::2019/02/20(水) 19:43:17.69 ID:jxETnRgo.net
>>82
ウソツキマンおつw

97 :dp1@FiredKorea!:2019/02/20(水) 19:43:24.10 ID:UnJHdGez.net
パチンコのファフナーで、歌詞を覚えたんだろうか?www
無職は、腎臓でも担保にしてるのかな?www

98 ::2019/02/20(水) 19:43:44.40 ID:pcLK1nOl.net
おーい、ネトウヨー!
制裁まだかーーー?

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/20(水) 19:44:16.42 ID:Ws2a/O8g.net
>>93
2時半から11時と思われ
カス無職だよなw

100 ::2019/02/20(水) 19:44:22.39 ID:rCeiLnEC.net
〜みられるとか、〜可能性があるとか、アホか。取材してから記事にしろよ。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/20(水) 19:44:27.56 ID:ujx8Rmf/.net
いやまて、ナウリって朝っぱらニュー速に居たはず

102 ::2019/02/20(水) 19:44:39.97 ID:qVST4ZAY.net
韓国人と意志疎通できる人間が誕生したらノーベル物理学賞もんだな。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/20(水) 19:45:18.40 ID:mJIHmQN/.net
議論したと言うか、全部『韓国はルール・法律を守れ!』じゃねーかw

104 :河本?ホロン部からも嫌われてるよ?:2019/02/20(水) 19:45:24.96 ID:Xx8VB6Fw.net
>>96
朝鮮人お疲れ

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/20(水) 19:45:25.93 ID:44KzzhUz.net
見たところ脱出装置は正常に機能したようだし1時間以内に救助したようだし
やはり日本は優秀であるね
朝鮮劣悪種だったらセウォっていたところだった
やれやれ。生まれつき出来損ないで卑しい愚図の朝鮮劣悪種を論破した(`・ω・´)

106 ::2019/02/20(水) 19:45:37.96 ID:Lvu8FH1c.net
即位の礼に招待するの?しないよね

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/20(水) 19:46:01.72 ID:ujx8Rmf/.net
>>106
招待状出してないし

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/20(水) 19:46:09.40 ID:8j0ILuSI.net
>>77
キョンベーーーーーーーーーーーーーーーー

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/20(水) 19:46:12.39 ID:gXzrkn48.net
>>98
一騎!!それは無理だ!!
サムスンが強すぎて援護(制裁)できない!!!
俺達(日本)では、とても力が足りないんだ…

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/20(水) 19:46:23.52 ID:W1IThQKd.net
捨てられた女の方から復縁を迫ったのか

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/20(水) 19:46:32.88 ID:IcAU2ZcA.net
しかしこんな弱腰で改憲する意味あんのかねえ

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/20(水) 19:46:33.86 ID:S608vBq2.net
>>105
人類の掃き溜め 雑種だまれ

113 ::2019/02/20(水) 19:46:41.72 ID:eaDMchG1.net
>>96
ズルムケハゲ?

114 :香風智乃(14歳) :2019/02/20(水) 19:47:01.07 ID:oHdunJuC.net
(=゚ω゚)もうコテ外したよ馬鹿が

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/20(水) 19:47:07.59 ID:Ws2a/O8g.net
カスナウリ
レスがもらえず
名無しかな

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/20(水) 19:47:08.59 ID:0qIAasQ+.net
安倍ちゃんは国民感情より韓国優先!

117 :河本?ホロン部からも嫌われてるよ?:2019/02/20(水) 19:47:15.39 ID:Xx8VB6Fw.net
>>99
こっわw



またコテ消したよ無職ナウリw

118 :dp1@FiredKorea!:2019/02/20(水) 19:47:25.52 ID:UnJHdGez.net
>>96
で、お前の仕事は?
ここの書き込みのレス給か?

出来高払いかっけー
カッコワライ

>>92
皇帝は習近平だろ?属国野郎www

119 ::2019/02/20(水) 19:48:05.90 ID:33B55KBw.net
>>96
パーフェクトハゲ?

120 :香風智乃(14歳) :2019/02/20(水) 19:48:07.44 ID:oHdunJuC.net
(=゚ω゚)本日の名言【レストラン無職】

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/20(水) 19:48:13.07 ID:44KzzhUz.net
で。海自主催の集会に出るってことは旭日旗祭りなわけだけど
朝鮮劣悪種は我慢できるの?
岩屋のオッサンは「今の所目立った反発ない」言うてるけど旭日旗に土下座するん?

122 ::2019/02/20(水) 19:48:16.19 ID:w7v6u89l.net
>>99
えぇ…河本は本当に何もやること無いんだな
いや、これがジョブなのか

123 ::2019/02/20(水) 19:48:27.77 ID:/egJrhkO.net
なにこの記事
「〜とみられる」だけの妄想だけでニュースにしてる
チョンマスゴミにはゴミしかいないw

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/20(水) 19:48:36.15 ID:wc9gTEh3.net
>>1
でも会話しててもお互い話は通じてないよ?

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/20(水) 19:49:13.56 ID:ELGPAmS8.net
>通常の意思疎通・日本側が面会を要請した
まあこれも韓国の通例からすると、最大限のメンツ保持のための
いつもの嘘の可能性もあるな
韓国が意外なほど静かなのは、対応を急ぎ検討しななきゃならない展開
考えられるのは日本側の制裁通告だったり

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/20(水) 19:49:40.96 ID:Ws2a/O8g.net
>>122
ナマポカスだろ?
月に10万も貰えないカツカツ生活

127 :香風智乃(14歳) :2019/02/20(水) 19:49:42.44 ID:oHdunJuC.net
(=゚ω゚)2時から11時まで働いてる体にして眠る

(=゚ω゚)ある意味賢い

128 ::2019/02/20(水) 19:49:45.06 ID:pcLK1nOl.net
おーい


ネトウヨー!


制裁まだかーーー?

129 ::2019/02/20(水) 19:50:07.58 ID:ho9uod+B.net
>関連情報を共有し

これはないな

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/20(水) 19:50:19.01 ID:mJIHmQN/.net
>>124
『会話ができる』と『会話が成り立つ』は全くの別モンだしな

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/20(水) 19:50:54.48 ID:ujx8Rmf/.net
>>126
未だと冬季だから+2万円くらい出るよ

132 :ザ・論破:2019/02/20(水) 19:51:07.43 ID:/22Pp81q.net
うむ。
やはり

アメリカ「日韓は仲良くしろ」

アメリカの鶴の一言は絶大ですな。
誰も逆らえん。
ネトウヨですら、

今、日本が平和なのは誰のおかげだ?

ネトウヨ「ぐぬぬ・・・。ア、アメリカのおかげです・・・」

悔しくても、そう答えるしかないわけだからね。

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/20(水) 19:51:13.90 ID:NiNjb0Uq.net
通常の意思疎通ってwww
とりあえずお話はできますって程度か?

134 :独島防衛隊隊長 :2019/02/20(水) 19:52:01.53 ID:gXzrkn48.net
>>132
自衛隊機も、落ちちゃったしね。
ネトウヨは、韓国空軍の整備をバカにしていたが
一番整備がお粗末なのは日本でしたとさwwwww

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/20(水) 19:52:04.62 ID:S608vBq2.net
>>132
アメリカの面子をたてて会談
裏では日本謝罪外交

136 ::2019/02/20(水) 19:52:28.13 ID:gDXv9aih.net
悲惨議長は逆切れで日本に謝罪しろとか言ってるんだし、
もし韓国側が実際に日本に強気に出たのなら韓国メディアに大々的にそれを報道させようとする。
「えっ?い、いつもと同じ、通常の意思疎通ニダ・・・」は多分都合悪いことを隠してるwww

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/20(水) 19:52:32.79 ID:Ws2a/O8g.net
>>131
外人にナマポ出るって反則だよな

138 :河本?ホロン部からも嫌われてるよ?:2019/02/20(水) 19:53:07.35 ID:Xx8VB6Fw.net
>>137
おかしな話だよ

139 ::2019/02/20(水) 19:53:30.46 ID:BxT6SuWb.net
>>137
ぶっちゃけ出さなくても違憲じゃないんだから、出さなきゃいいのにねえ。

140 ::2019/02/20(水) 19:53:43.51 ID:twhXllW7.net
>>132
バカには読めない
【時視各角】米下院議長は日本の味方だと?
[ⓒ 中央日報/中央日報日本語版]
2019年02月20日 08時48分
https://s.japanese.joins.com/article/416/250416.html

ペロシ下院議長は文議長の「慰安婦問題の解決のためには天皇が謝罪すべき」という発言を意識し、「最近、韓日関係が悪化していて心配だ。この問題が早期に解決することを望む」と述べた。
韓国が韓日慰安婦合意を破ったことに対するワシントンの冷たい視線を反映した婉曲な表現だった。

141 ::2019/02/20(水) 19:54:02.49 ID:B2WnioFO.net
韓国空軍機が墜落 1人の遺体収容、もう1人も死亡か
2018.4.5 23:57
 【ソウル=桜井紀雄】韓国空軍のF15K戦闘機1機が5日午後2時40分ごろ、
南部の慶尚北道漆谷の山中に墜落し、搭乗員2人のうち、1人の遺体が収容された。
空軍は別の1人も死亡したとみている。

142 ::2019/02/20(水) 19:54:09.70 ID:w7v6u89l.net
>>131
ほー、冬はそんな手当てが付くんだ

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/20(水) 19:54:32.04 ID:NoElqB0t.net
>>132
で、その場に日本人は居たのか?
でなければ韓国に言っただけだぞ

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/20(水) 19:54:32.91 ID:wc9gTEh3.net
>>128
制裁した途端韓国死んじゃうでしょ?
観光ビザが復活できてない状態でやるとちょっとまずい。
経済難民がこれ幸いと殺到してしまう。

145 :香風智乃(14歳) :2019/02/20(水) 19:54:49.72 ID:oHdunJuC.net
(=゚ω゚)落ちたものは仕方ないから( `ハ´)や<丶`∀´>がパクリに来る前にサルベージせんと

146 :河本?ホロン部からも嫌われてるよ?:2019/02/20(水) 19:55:26.11 ID:Xx8VB6Fw.net
>>132
あれキャラ変えたのかプロバイダ君

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/20(水) 19:55:29.52 ID:tR3e8G1I.net
推測・憶測 記事で食っていけるのはどこの国の新聞?

148 :バカ:2019/02/20(水) 19:56:29.17 ID:jMvjD0Us.net
ありません。日本企業が韓国に技術を教えてやったことの技術料払えだろ。払わなければ韓国資産差し押さえかな?

149 :ドゲザー :2019/02/20(水) 19:56:42.34 ID:GkopK3xm.net
>>146
思想言論の自由君でしょう

150 ::2019/02/20(水) 19:57:19.95 ID:MWrNkEu1.net
ネトウヨ

まだ
安倍に期待してるのか?w(´・ω・`)

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/20(水) 19:57:32.42 ID:wc9gTEh3.net
>>132
今、日米韓がやってるのは誰が先に国交断絶を言い出すかのゲームです。
真綿で首を絞めてようがなんだろうが、断交を言い出さない限りセーフです。
そこんとこ踏まえて発言しなされ。

152 ::2019/02/20(水) 19:57:39.26 ID:mC1HiGIt.net
>>100
それよなあ
結局何も書いてないのと同じやん

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/20(水) 19:58:27.87 ID:ELGPAmS8.net
かもしくは、日韓関係正常化を韓国側が床に額を擦り付けて懇願したとか
だってあのトランプに、非核化費用の全額を負担するってアホなムンが大見得を切っちゃったんだろ?

日本側が面会を要請してきたから会ってやったニダ

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/20(水) 19:58:42.23 ID:gXzrkn48.net
政治家カードゲーム
☆5 文大統領 ☆4韓国議長 ☆3トランプ ☆2安倍 ☆1ネトウヨ

155 :河本?ホロン部からも嫌われてるよ?:2019/02/20(水) 19:58:45.49 ID:Xx8VB6Fw.net
>>149
論破馬鹿かと思った

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/20(水) 19:59:06.59 ID:wc9gTEh3.net
>>148
日本がやる前に、まずイランが韓国資産の差押さえに入りました♪

157 :ドゲザー :2019/02/20(水) 20:00:03.09 ID:GkopK3xm.net
>>155
同じレス乞食でも、あれはレス返す度胸があるだけマシ

思想言論の自由君は本当に逃げるしか出来ないもの

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/20(水) 20:00:11.13 ID:ujx8Rmf/.net
>>156
あぁ、あのISDの・・・70億円くらいだっけ?
来月のローンスター問題最終判断はどうなるか分からんけど

159 ::2019/02/20(水) 20:00:15.29 ID:ztP5th86.net
>>100
推測とか記者の感想とかはどうでも良いんだよな事実だけを伝えろよとw

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/20(水) 20:01:10.53 ID:a5fiVLlP.net
意思疎通ねえ、一体何処の誰と?

161 :河本?ホロン部からも嫌われてるよ?:2019/02/20(水) 20:01:24.31 ID:Xx8VB6Fw.net
>>157
辛辣だが的確で草w

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/20(水) 20:01:44.16 ID:+G8t154U.net
【パヨク悲報】IWJ岩上安身「お金ないの!カンパ!」週刊金曜日と同じ末路へ ・
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1550656489/

163 ::2019/02/20(水) 20:02:42.26 ID:Vi1712aE.net
意志疎通ってw

164 ::2019/02/20(水) 20:03:43.16 ID:ho9uod+B.net
日本側から抗議したなら、今の政権だと隠さずに逆に捲し立てると思うんだけどな

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/20(水) 20:04:10.84 ID:gXzrkn48.net
結局F35同士の対決で勝てないから韓国にはペコペコするしかない日本w

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/20(水) 20:04:36.90 ID:/22Pp81q.net
>>151
断交するメリットが無い。
今までさんざんネトウヨにはチャンスを与えてきましたよ。

日韓断交のメリットって何?

と。
そのたびにネトウヨは答えられない。
ろくな回答が返って来ない。
これはもう何万回と言い飽きた事だけど、

断交しても歴史問題や謝罪賠償要求が無くなるわけじゃない。
断交しても在日韓国人が自動的に居なくなるわけじゃない。

ま、今さら説明は不要だと思うけど。
さすがにいまだに、これらの神話を信じてるネトウヨは居ないとは思うけど。

167 ::2019/02/20(水) 20:04:45.68 ID:lWW0wQtY.net
在韓日本大使と会談しただけで、内容は全部ウリの想像ニダ

168 :香風智乃(14歳) :2019/02/20(水) 20:05:13.78 ID:oHdunJuC.net
(=゚ω゚)飽きたから河本死なねーかな

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/20(水) 20:05:46.00 ID:wc9gTEh3.net
>>160
会話が成り立ったからと言って、意思疎通できてるとは限らないのにね。

170 ::2019/02/20(水) 20:05:51.56 ID:twhXllW7.net
>>166
早く死ねやゴミクズ
>>140

171 :ドゲザー :2019/02/20(水) 20:07:57.98 ID:GkopK3xm.net
>>166
レス返したら悔しがってる証拠ってのがお前のルールなんだから忘れんなよヘタレw

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/20(水) 20:08:27.65 ID:wc9gTEh3.net
>>166
メリット?
韓国国家の滅亡ですが何か?

173 ::2019/02/20(水) 20:11:18.60 ID:/egJrhkO.net
>>166
断交は戦争の準備にすぎない
と言ってんのに聞こえないふりしてんのお前だろw
別にかまわん
話を聞かないお前みたいな奴に、銃口突き付けて意思を確認する。
無視したら「交戦の意思あり」と見なして射殺するだけだしな

174 ::2019/02/20(水) 20:11:42.78 ID:dDfgMnzH.net
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E9%9F%93%E8%AD%B0%E5%93%A1%E9%80%A3%E7%9B%9F
副幹事長
安倍晋三(自由民主党)
麻生太郎(自由民主党)

ネトウヨはそろそろ現実見ろよ

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/20(水) 20:11:47.11 ID:gXzrkn48.net
>>172
サムスン製半導体やモニターが入ってこなくなる
サムスンへ部品の出荷ができなくなる
これだけでも日本経済は大打撃、断行などもってのほか

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/20(水) 20:12:26.37 ID:NoElqB0t.net
>>166
付き合うことはデメリットしかないから
商売だって約束の上に成るものだろ
韓国人は約束を破る事が多いって事が証明された
しかも責任ある立場に人間でさえw

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/20(水) 20:14:00.69 ID:mJIHmQN/.net
>>166
断交のメリット
・日本国内の犯罪率が下がる
・外国人ナマポが減る
・断交による韓国の経済破綻でダンピングなどの被害が減る
・ザパニーズが減少する
・韓国がちょっかい掛けてこなくなる
・精神ストレスが減る
・日韓共催が無くなり、それによるイメージ低下が無くなる
・スポーツなどで韓国と戦う事によるけが人がいなくなる

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/20(水) 20:14:05.85 ID:XhY9nszu.net
ムンもいよいよ困ってきたかな?だが、厳しく対処して欲しい。

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/20(水) 20:14:35.02 ID:cWqV3F6A.net
ヒトモドキと意思疎通なんて出来るのか?
下手すればゴキブリと意思疎通する方が楽かもしれないぞwww
>>176
つか、そもそも約束を守るヒトモドキが一匹でも存在するのか?

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/20(水) 20:15:14.84 ID:mJIHmQN/.net
>>175
最近はサムスンより中国への出荷が好調らしいが

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/20(水) 20:16:47.37 ID:NoElqB0t.net
>>179
>意思疎通
エレクトーン弾いたり
電光掲示板で何かやるんじゃない?
「未知との遭遇」みたいに

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/20(水) 20:17:05.64 ID:gXzrkn48.net
>>180
サムスンがお得意様である事に変わりはない
我々はおもてなしの心を持ってサムスンに誠心誠意尽くしていかなければ

183 ::2019/02/20(水) 20:18:01.42 ID:B2WnioFO.net
>>175
全く痛くないぞw

モニターなんぞサムスン製なんか誰も使っておらんわ
秋葉原行ってみろ

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/20(水) 20:18:07.82 ID:mJIHmQN/.net
>>182
もうお得意様じゃないってさ
新たな市場が開拓できたし、サムスンがまともに金を払ってくれるか怪しいから

185 ::2019/02/20(水) 20:18:42.24 ID:B2WnioFO.net
>>182
大した事無いから、むげに扱っても構わんのよ

186 ::2019/02/20(水) 20:19:12.75 ID:dDfgMnzH.net
>>177
問題なのはこいつらじゃ絶対日韓断交は実現しないという部分だな

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E9%9F%93%E8%AD%B0%E5%93%A1%E9%80%A3%E7%9B%9F
日韓議員連盟
副幹事長
安倍晋三(自由民主党)
麻生太郎(自由民主党)

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/20(水) 20:21:00.29 ID:8j0ILuSI.net
>>186
断交しているはずの北朝鮮の関係者が日本にいるけど・・・

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/20(水) 20:22:27.33 ID:gXzrkn48.net
>>186
それ、何回も貼られてたけどネトウヨ総スルーで笑う。
ホント都合の悪い時は見えないフリするのがうまいよなあ
流石民主時代、官僚が何かしたら「辞めろ!」と言っていたのに安倍自民になって官僚がやらかしても「安倍さんは悪くない!任命責任?そんな物はない!!」とかダブスタかますだけの事はあるw

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/20(水) 20:22:31.76 ID:SvOrHv08.net
イヤ、マジで何の弱みを握られてんの?日本政府は
誰に、どこに気兼ねしてこの行動なの?

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/20(水) 20:24:17.46 ID:mJIHmQN/.net
>>188
>流石民主時代、官僚が何かしたら「辞めろ!」と言っていたのに
俺の記憶ではそんな事を言ってた奴はほとんどいなかったが
どうせ脳内ソースだろ

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/20(水) 20:24:46.23 ID:8j0ILuSI.net
>>188
スルーしているのは貼っている側だぞ

日韓議員連盟なのに
何で韓国がファビョるの?w

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/20(水) 20:26:19.93 ID:NoElqB0t.net
>>188
日韓議員連盟と言っても
韓国側は反日行為に迎合してる馬鹿ばかりだ
議長や徴用工裁判に抗議した韓国人っているのか?

193 ::2019/02/20(水) 20:27:40.43 ID:dDfgMnzH.net
>>191
安倍さんが韓国と断交するつもりがあるか答えてくれたよ

https://www.jiji.com/jc/article?k=2019021900620&g=pol
日韓議連は「パイプ維持を」=安倍首相

>日韓議員連盟会長を務める自民党の額賀福志郎元財務相は19日、首相官邸を訪ね、安倍晋三首相に先の訪韓について報告した。
額賀氏によると、首相は「いろいろなことがあるけれど、議連としてパイプをつないで、粘り強く話し合いは行ってほしい」と要請したという。

194 ::2019/02/20(水) 20:27:52.06 ID:ncPQt/h9.net
「通常の意思疎通」 = 会話、筆談。

「非常の意思疎通」 = ジェスチャーゲーム、尻文字ゲーム、テレパシー

195 ::2019/02/20(水) 20:29:35.41 ID:MWrNkEu1.net
マジで聞きたい

本当に
安倍の制裁に期待してる
ネトウヨどんだけいるんだ?(´・ω・`)

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/20(水) 20:29:50.85 ID:8j0ILuSI.net
>>193
断交したら何が変わるんだ?

北朝鮮とも断交状態なのに
北朝鮮側の在日やら帰化がいるってのに

きちんと答えろよ
スルーせんといてねw

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/20(水) 20:30:40.76 ID:8j0ILuSI.net
>>195
その前に

断交したら何が変わるんだ?

北朝鮮とも断交状態なのに
北朝鮮側の在日やら帰化がいるってのに

答えてよ
スルーは負けねw

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/20(水) 20:30:45.83 ID:gXzrkn48.net
>>190
お前が言っていなくとも他のネトウヨ達は言ってた 俺は忘れてない
ダブスタかますネトウヨをおれは絶対に許さないよ
「わたしは誓ったのだ…大切なものを守るため、ネトウヨを論破して見せると!」
>>193
ちょwやめたれww
ネトウヨ論破して遊んどんのに逃げてまうやんけw

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/20(水) 20:30:48.85 ID:mJIHmQN/.net
>>193
??
断交するつもりがあるとも無いとも言ってないようだが?
それとも国家間では会話も無しにいきなり断交するとでも?

200 ::2019/02/20(水) 20:31:46.66 ID:dDfgMnzH.net
>>196
要するに君は韓国との断交は絶対反対なんだね
よかったね。在日の人たちと同じだ

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/20(水) 20:32:36.95 ID:mJIHmQN/.net
>>198
ホントに脳内ソースかwwwwwwwwwwwww
相手した自分がアホやったわwwwwwwwwww

202 ::2019/02/20(水) 20:32:39.82 ID:u9mywSVi.net
>>198
ナウリコテどうした?

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/20(水) 20:32:50.69 ID:44KzzhUz.net
そうかまぁよかったな

その日韓議員連盟のおかげでスワップやらなんやらが進展するといいな

俺には「朝鮮土人との外交なんぞ進展する必要ないから適当にダラダラやっとけや」という風にしか聞こえないが

やれやれ。生まれつき出来損ないで卑しい愚図の朝鮮劣悪種を論破した(`・ω・´)

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/20(水) 20:32:51.43 ID:8j0ILuSI.net
>>200
断交したら何が変わるんだ?

これに答えられないバカかw
それは遺伝だよねw

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/20(水) 20:33:13.57 ID:NoElqB0t.net
>>196
日本から材料輸入できなくなったら韓国は死ぬ
もしくは不良品続出とか製品クォリティは落ちるね

日本は韓国以外と商売すれば問題ない

206 ::2019/02/20(水) 20:33:22.36 ID:dDfgMnzH.net
>>199
粘り強く対話を続けるけてほしいと意思表示してるのに、断交の可能性があると思い込んでしまうのは君のようなネトウヨくらいだよ

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/20(水) 20:34:09.94 ID:FvXO+xLU.net
天皇陛下に土下座要求されて通常なわけないわ

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/20(水) 20:35:20.85 ID:Nwh5KTLG.net
>>193
殆ど断交に近い状態にまで冷え込むから大使召喚もしないし議連も残すっちゅうことじゃろ
自然に没交渉になるなら皆さん喜べばいいと思うけど火病っちゃうのけ

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/20(水) 20:36:23.95 ID:Zo1H9moE.net
白髪ババアにも予定を入れてやれよw

210 ::2019/02/20(水) 20:36:24.65 ID:MWrNkEu1.net
>>203
やれやれ

僕な劣等亜種ネトウヨニートを
論破した(´・ω・`)

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/20(水) 20:36:35.85 ID:8j0ILuSI.net
>>205
>日本は韓国以外と商売すれば問題ない

そこは、日本が日本部品で、てなるべきだけど・・・
私達は無能・・・・
いや、その前にすることがあるだけかも

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/20(水) 20:37:08.42 ID:44KzzhUz.net
ちなみに台湾とは断交してるが関係は朝鮮劣悪種なんぞよりはよっぽど良好だな

やれやれ。生まれつき出来損ないで卑しい愚図の朝鮮劣悪種を論破した(`・ω・´)

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/20(水) 20:37:53.79 ID:gXzrkn48.net
>>203
日本はサムスンから買っている半導体、サムスンに出荷している部品工場 これらが無いと成り立たない。

やれやれ、僕も劣等亜種ネトウヨニートを
論破した(´・ω・`)

214 ::2019/02/20(水) 20:39:55.73 ID:n4UDIpch.net
>>32
http://avsoundlove.d-search.info/archives/33560.html

巨乳ボディwwwwwwwwvvwwwwvvwwwww

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/20(水) 20:40:03.14 ID:NoElqB0t.net
>>211
無能じゃなくて人件費高いから
値段で張り合うのが日本じゃ無理だけ

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/20(水) 20:43:17.15 ID:MHeL2kuu.net
笑えなさ過ぎて逆に笑うしかない
防衛面ですら、問題がすっきり解決したかのような「未来志向の協力ww」が始まってしまっている始末

結局なんもやれないならそもそもレーダーの件も表沙汰にする必要なかったろうが
ネタ抜きで死ね安倍

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/20(水) 20:43:21.67 ID:NoElqB0t.net
>>213
韓国から買うの止めて他にシフトしようって動き知らんのか?

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/20(水) 20:43:23.66 ID:rt2ymm2N.net
村上春樹気取りワロタ

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/20(水) 20:45:45.92 ID:gXzrkn48.net
>>216
君の考えは尤もだが
ネトウヨからは「チョン」として扱われるよw
安倍大元帥を侮辱するな、ってね。

劣等亜種ネトウヨニートを
論破した(´・ω・`)

220 ::2019/02/20(水) 20:46:01.47 ID:JrJXK49z.net
>>213
日本政府はサムスンじゃなくてポスコ弄るんじゃないかな?
住金関係だし、仮に株を現金化成功するとしたら必ず関与している

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/20(水) 20:46:52.28 ID:8j0ILuSI.net
>>216
>レーダーの件も表沙汰にする必要なかったろうが

白丁バカは多いけど
ちょっとバカどもに見せつけたからねw

222 ::2019/02/20(水) 20:47:16.98 ID:4/Ekx5fH.net
嘘吐くから録画しろよ

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/20(水) 20:48:47.94 ID:nOJ2vBYu.net
韓国は拉致問題の解決に協力しないからな

一方米国のトランプ大統領は協力してくれた

韓国の人権意識は低い

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/20(水) 20:53:41.39 ID:44KzzhUz.net
>>223

英メディア「元人権派弁護士のYOUは何故人権弾圧圧制者の金正恩と握手なんかを?」
文「絶句」

225 ::2019/02/20(水) 20:54:02.13 ID:R5eFE1b3.net
>>1
>「日本側が面会を要請した」
日本大使が呼びつけたんたな
「ちょっと来い」

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/20(水) 20:55:38.44 ID:8j0ILuSI.net
また、全勝してしまう

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/20(水) 21:02:41.78 ID:UEcWlHku.net
徴用工訴訟の問題。韓国政府の意思を最終確認てとこかな

228 ::2019/02/20(水) 21:20:11.22 ID:E0aAknfl.net
さっさと呼び戻せ

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/20(水) 21:41:18.27 ID:CVhr4dSm.net
>>213
ネトウヨではない人間からしても聞きたいことがある?
韓国人も在日も韓国にはサムスンしか企業がないと思ってるのか?単純に不思議だ

230 ::2019/02/20(水) 21:45:26.67 ID:FYatQbsU.net
結局有耶無耶にすんのかよ日本w

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/20(水) 21:48:19.28 ID:f3hFnjCq.net
>>213
Samsungどころか韓国じたい消滅した方が日本とって利益だがな
韓国なんぞ日本を妨害する害悪でしかない。

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/20(水) 21:50:35.49 ID:cEnMQMuq.net
多分通常じゃなかったんだろう。

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/20(水) 21:58:25.03 ID:sjCcMt7m.net
>>7
ストーカーはこれだからw

234 ::2019/02/20(水) 22:03:47.96 ID:BxT6SuWb.net
>>229
ほら、ヒュンダイは在日ですら乗らないから……。

235 ::2019/02/20(水) 22:11:04.10 ID:p2iHz1pl.net
>>1
全部妄想やんけ・・・

236 ::2019/02/20(水) 22:24:00.39 ID:cIHzELXy.net
韓国は死刑囚なんですよ
死刑囚に対して死刑執行日は教えないものだ

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/20(水) 22:34:05.53 ID:qPIk8n0v.net
馬鹿猿JAPは単純だな

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/20(水) 22:35:29.95 ID:Bn650mz0.net
経済制裁はやるべき!
スワップ再開はありえない!

239 :ウッカリウッカリ〜♪ :2019/02/20(水) 22:44:15.29 ID:fsOIapOy.net
スワップ⇒なし
ハイレベル経済協議⇒なし
漁業委員会⇒お流れ

コレが普通ね、、日本国の勝ちだなコリャwww

240 :ウッカリウッカリ〜♪ :2019/02/20(水) 22:44:47.76 ID:fsOIapOy.net
ヲマエラチョーセンジン、ウエテシネwww

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/20(水) 22:46:27.43 ID:IfYiSrix.net
安倍自民はダメだなぁ!
ただ他の政党もヘナチョコだしなぁ。

日本はホントに在日朝鮮人に乗っ取られてんのかもしれないなぁ。

242 ::2019/02/20(水) 22:47:15.55 ID:bad/1MsP.net
ネトウヨ「行方不明だった自衛隊戦闘機が韓国に撃墜されてたらよかったのに」

正直この発言にはドン引きしたよ
ネトウヨは韓国が叩ければなんでもいいんだよ

243 ::2019/02/20(水) 22:51:02.61 ID:il4au3R2.net
>>242
へー 嫌われてんだなー南朝鮮w

244 ::2019/02/20(水) 22:55:20.26 ID:a8VM0G1Y.net
>>1
だから面談したログだけ残して、韓国は無視

245 ::2019/02/21(木) 00:04:30.57 ID:9pWd/7X6.net
何がおきてるんです?

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/21(木) 00:15:50.47 ID:7YVaq39j.net
三浦市マラソン大会で市職員が参加費5000万盗む
https://togetter.com/li/1292082
1

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/21(木) 00:19:32.27 ID:HT3sySGG.net
済州島民を虐殺して日本へ逃げてきた在日朝鮮人を、
どう帰国させるのか考えろよ馬鹿チョン
朝鮮人は迷惑なんだよ

248 ::2019/02/21(木) 00:54:17.06 ID:hXg7L55r.net
【朝鮮人についての学習】日韓問題(初心者向け)韓国の戦略
https://ch.nicovideo.jp/ooguchib/blomaga/ar1733831
2015年に筑波大学の古田博司教授が産経新聞に寄稿した以下の記事。

朝鮮民族は日本人が考えるような甘い民族ではない 韓国が企てる統一への反日戦略とは… 古田博司 産経新聞 2015.11.18 

この記事では、朝鮮は伝統的に相手に対して「こちらも苦しいのです、事情を解ってください」と相手の同情を誘い、相手が矛を収めると手のひらを返し、一気に攻勢に出て自分達の望みを既成事実化してしまうという、彼ら独特の戦略が説明されています。

これは現代の日本人から見るとただ卑怯で卑屈なだけに見えますが、歴史的にみるとかなり効果的な戦略で、実際のところこれに近い事をやって生き残った事例は世界的に見てもいくつもある、充分に現実的な手法なのです。

実際、こういう事には慣れっこに見える中国でさえ、朝鮮のこうした戦略には手を焼いていたと古田教授は書いています。

249 ::2019/02/21(木) 01:10:36.70 ID:X+veDne3.net
>>232
なるほど

250 :チョチョン共和国キムラ・ドゥダエフ :2019/02/21(木) 06:20:02.10 ID:GE2K3/D6.net
日本が頭を下げて韓国に許しを得ようと接触してきた。
韓国は何の得も無いが、日本があまりに頭を下げるので仕方なく会ってやった。
序列では韓国が格上だ。

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/21(木) 12:14:33.69 ID:8UyuulQc.net
そもそも内容に嘘ばかりなのが朝鮮
会ったかどうかからして嘘

総レス数 251
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★