2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【夕刊フジ】韓国・文議長「天皇陛下への謝罪要求発言」を平沢議員が国会で追及! 「この件だけは絶対に許せない」[2/25]

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 06:23:33.39 ID:Kl6lyxsd.net
>>160
俺は右でも左でもなんでもない中立な一般人。
昭和天皇は戦犯。
平成天皇は戦犯の息子。
これは紛れもない事実。
戦犯の昭和天皇が死んでるんだからその息子が謝罪するのが筋だろ。

162 ::2019/02/26(火) 06:25:25.49 ID:mi1PPIpS.net
嫌えばいいんだよ、簡単な話
世論が悪化することが一番
悲惨の発言聞いて胸くそ悪いなら嫌えばいいだけ

163 ::2019/02/26(火) 06:50:20.89 ID:PlthXCV5.net
>>161
いやいや、その思考回路は共産党のものですよーw

164 ::2019/02/26(火) 07:01:35.64 ID:K90C5Rc/.net
>>154
こういった在日ゴキブリの反日言動を拡散させて鮮人弾圧の気運を高めるのに利用しているが効果覿面である
今や巷で鮮人だとバレるとどうなるか解っているだろうが

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 07:28:51.24 ID:p2FUdMZG.net
嘘付き民族

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 07:58:57.65 ID:4ZdS93CU.net
腰抜け政治家が少しはやる気でたか?

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 08:56:38.25 ID:PtigwTWn.net
ちらと見たけど
平沢はもっとうまく答弁できないかね
気持ちばかり先走って、かみかみ
聞き取りにくい

話し方教室通うべき

168 ::2019/02/26(火) 08:59:33.88 ID:3i5ys0v5.net
我が国として、チョンパンジー殲滅のための軍備増強、チョンパンジー狩り法案早く

169 ::2019/02/26(火) 09:16:05.82 ID:cCsgHdHo.net
> 天皇陛下にかかわる問題で、放っておいたら既成事実として広がる可能性がある」
安倍。o0(計画通りだ(ニヤリ)

170 ::2019/02/26(火) 09:43:26.61 ID:5ZZ9Nn+1.net
嘘まみれ国家韓国にふさわしい議長

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 10:16:26.08 ID:nsTjbJvk.net
言いたい事は仲良くオナニ−をしましょうと言う事。
姦女が来なくなったのでオナニ−しかやる事無いだろ。
爺のオナニ−は粉しかでない。

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 10:16:53.64 ID:UWdOs5dE.net
>>161
裁判で裁かれてもないのに犯罪者扱い
ならお前も犯罪者だな
はよ死ね
( ^ ,_ゝ^)カス
基地外朝鮮人

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 10:23:55.40 ID:0XKaDw4P.net
平沢も文の嘘とは言わず会っていない可能性があるとか生ぬるいことを言ってた

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 10:37:04.41 ID:77gQz5P/.net
この件だけかよ

175 ::2019/02/26(火) 11:37:16.10 ID:6nf5I639.net
>>103
オザーさんは日本人離れしたメンタリティをお持ちだからなあ

176 ::2019/02/26(火) 12:37:12.49 ID:cCsgHdHo.net
>>173
今上はその辺は信用ないんだろう。
退位の希望を宮内庁は否定したのに本人がビデオレターで発表したし、

177 ::2019/02/26(火) 14:22:28.16 ID:06tdNtmB.net
>>2
極めつけのバカで
救いようのないクズだよ

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 17:11:47.86 ID:ehkb0OIN.net
>>2
いや、もうチョンを全部始末してしまえば、文句いってくる連中もいなくなるんだから、
全滅するまで徹底抗戦あるのみだろ。

179 ::2019/02/26(火) 17:14:59.35 ID:BQN1xLLp.net
>>2
ぶっ殺すぞ

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 17:18:28.66 ID:ZEix0SqS.net
国内にいる朝鮮人を晒し首にしてほしい

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 17:34:14.22 ID:ERF7reNi.net
韓国そのものは"特別扱いしない"だけで潰れる。
政府に望むのは粛々と"特別扱いしない"だけ。

抗議はなにも相手を叩き潰すためでない。
世界が隣国の嘘を理解してくれること、正直こっちのほうが難しく
感情的になって激昂すると逆効果になりかねん。

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 18:31:24.99 ID:JRm+7aL0.net
>>103
社会党と民主党の残党は全員刑務所に打ち込むべし
二度と政治活動をさせない

183 ::2019/02/26(火) 18:35:53.21 ID:Wo5y/f0Z.net
>>182
最悪な共産党と日弁連をお忘れじゃないでしょうか
奴らは徴用工を擁護したんだよ

184 ::2019/02/26(火) 18:41:37.24 ID:kkY+I7dA.net
口だけで何もしないだろ?

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 18:41:54.05 ID:JRm+7aL0.net
>>183
共産党は真面目に潰さないとダメですね

戦前みたいに特別高等警察があればなあ

186 ::2019/02/26(火) 19:04:49.99 ID:7kr4I4mc.net
>>2
馬鹿とかそんな言葉で表現できないくらいの生き物なんだよ、朝鮮人てのは
お前みたいにな

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 01:37:52.77 ID:cHxYWC67.net
どうでもいいんだけど
平沢勝家ってスッポンみたいなツラしてるよな

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 02:52:02.31 ID:edCftUBV.net
慰安婦財団解散 レーダー照射 募集工判決
そして今回の問題。
この数ヶ月の間にここまでやられて日本政府は
驚くべきことに、抗議する以外に何の対抗措置も下していないのだ。

189 ::2019/03/03(日) 02:55:18.54 ID:WyuA1wBm.net
結局この日本の「ご発言はなかった」報道に対しては反論なしか
たぶん事実なんだろうな
レーダー照射のときといい、韓国って政府の高官まで平気ですぐバレる嘘つくのな
国が運営できてるのがちょっと信じられないんだけど

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 10:08:04.97 ID:NbsBILN1.net
誰もジミン党なんかに期待してない。
今度の選挙は「悪夢vs腰抜け」の一騎打ち。
そして、腰抜けの勝ち〜。
こんな選挙は止めろ!

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 10:11:38.32 ID:5sBi+aLg.net
何を言ったところで韓国に対しては無駄。
あいつらは痛みを感じなければ、後悔というところにたどり着くことすらできない。
自制心も理性もないクズ動物だから、とっとと日本政府も天皇陛下に対する発言への制裁をかけろ。

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 11:48:08.66 ID:lZS8wZok.net
(´・ω・`)つーか、文在寅の言動を肯定すると日本の政治家は選挙がヤバい

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/07(木) 19:17:07.19 ID:nx29YpeY.net
パチンコ族議員なんじゃないの?

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/20(水) 12:20:35.48 ID:SozX6Omt.net
薄汚いゴキブリ朝鮮人は一匹残らず皆殺しにするのが妥当

総レス数 194
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200