2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】 「日本憲兵の軍刀で左腕を失った女子学生は残った手で太極旗を拾い上げ大韓独立万歳を叫んだ」〜光州3・1運動★2[02/24]

797 ::2019/02/26(火) 07:29:09.33 ID:DTd3nvpP.net
家の爺さん陸軍少尉だったけど、親父が餓鬼の頃そのサーベルで遊んでたら
曲がったって言ってたでw

798 ::2019/02/26(火) 07:29:41.60 ID:3VEUkvIx.net
■韓国の反日-対処法

 韓国が反日のままなのに、日本側が「仲良くしよう」と譲歩したら韓国人はこういう風に考える

「やっぱり反日姿勢は正しかった」と。反日やってたら日本人が折れてきて、譲歩してきたから。
近年も民主党政権までの弱腰外交や韓流持ち上げの日本を見下し反日姿勢を強めてきた。

韓国通の知識人も指摘する

●豊田有恒「反日が高価な代償を伴う事を韓国に教えない限り、捏造に基づく反日は止まらない。」

●呉善花「大人の対応なんて言ってるから韓国はつけ上がる。」

だから日本人がやるべきことは、怒っているという意思表示、
そしてK-POP含めた韓国の物は買わないことと、韓国の歴史的主張に対する反論を徹底的にやること

韓国主張の反日歴史は嘘が多いのでそれを主張し
「韓国政府の言う歴史は嘘だった。日本は謝罪する必要など無かった」と理解させて、反日教育の効果から潰す。
つまり歴史戦に勝利する。ここを避けて曖昧にし日韓友好などと、ごまかしても問題は解決しない。

■何も言わないことが大人の対応?だから日本は舐められる【韓国アジア大会】

799 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 07:29:56.32 ID:pvIpVsLq.net
朝鮮人一人が負傷で解散って

女学生が腕を切り落とされて
その腕を掲げて泣き叫んでるのに

はい、はい、解散、解散
あー危ない、危ないみたいな

チョンパンジー弱過ぎるだろ

800 :ぴらに庵 :2019/02/26(火) 07:29:56.84 ID:Qici5Eyg.net
…新聞記事にもあるけど、この人って北朝鮮軍に殺されたのか……?

801 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 07:30:52.60 ID:/XoH93Ji.net
妄想民族に付き合う必要は無い。次はほんとにやって痛めつけて、おびえさせるのみ。

802 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 07:31:26.68 ID:gu1QCRre.net
今更信じる馬鹿いるのかよ。今まで持ち上げて無い事実がホラの証左だろうに。いい加減に年表くらい作ったらどうなんだ。

803 ::2019/02/26(火) 07:31:34.11 ID:mHYVrJ46.net
やっと韓国のメディアに記事出たな

文喜相氏の発言「天皇が訪韓を要請」 日本の国会で論争に
2019年02月25日14時19分
[? 中央日報/中央日報日本語版]


平沢氏は文氏の発言について放置しておけば海外で既成事実として広まりかねないとし、日本政府が文氏の「暴言」に対応を取らなければいけないと主張した。

河野太郎外相は「天皇陛下が文喜相議長と面会したという記録はない」としながら「この議長(文議長を指称)のこの一連の発言は甚だしく不適切だと考える」と述べた。

続けて「おそらく(日本)国内ではそのようなことを信ずる人はいないと思う」とし、海外でもそのようなことがないように政府次元で必要に応じて対応していくと述べた。

先立って文氏は15日、聯合ニュースとのインタビューで「天皇が慰安婦問題に謝罪すべき」
という自身の発言に安倍首相まで出て反発するのは政略的な歩みだと批判しながら
「10年前に天皇が韓国に行きたいので仲立ちしてほしいと言われた時、
「何はともあれ、(慰安婦被害者の)おばあさんたちが集まっているところに行き、ひと言『すまない』と言うだけでいい」と話したことがある。

804 ::2019/02/26(火) 07:33:39.94 ID:2c6QFs4Q.net
>>790
だって具体的にしちゃうと、新しい妄想を思いついたときに困るしw

805 ::2019/02/26(火) 07:34:04.22 ID:Q+PGAApC.net
茨木童子?

806 :論破の勇者の成り上がり:2019/02/26(火) 07:36:21.63 ID:mWCJXUZz.net
>>797
それはヘタクソだったからだよ。
グリフィスなら細いサーベルでもガッツの剣を受けれるし、ゾッドの腕も切れる。
やれやれ、僕は論破した。

807 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 07:40:08.33 ID:sKi9IX2I.net
挑戦土人の千三つ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

808 ::2019/02/26(火) 07:40:47.62 ID:LipRXhKP.net
明るい話題がないね

朝鮮珍獣

809 ::2019/02/26(火) 07:42:05.10 ID:6cwfCHyH.net
日本刀ならいざ知らず憲兵の軍刀で女性とは言え腕が一太刀で切れる訳がねーだろ
そもそも日韓併合時代に朝鮮半島のいた軍も警察も8割が朝鮮人だろ

810 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 07:43:02.70 ID:bBATINC5.net
神話的エピソードを混ぜないほうが説得力があっただろうに。たとえ妄想でも。

811 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 07:43:38.96 ID:fedo9dbJ.net
腕切り落とされて止血しなかったら叫ぶどこじゃないよな…

812 :チョコボ :2019/02/26(火) 07:46:29.65 ID:BrFsI8Hy.net
だが、待ってほしい 切ったのは実は同じ朝鮮人なのでは?
警察も朝鮮人がやってたならあり得る話だと思う
凶暴だから人襲ってもおかしくはない

813 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 07:46:59.37 ID:sKi9IX2I.net
日本刀でも達者な経験者でなければ一太刀で切り落とすのは難しい・・・・・・・

814 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 07:47:09.65 ID:dNvsoesC.net
嘘つきは朝鮮人の始まり。

815 :香風智乃(14歳) :2019/02/26(火) 07:47:30.51 ID:fQA+XCOa.net
(=゚ω゚)腕拾って桜子のとこもってけばくっつけてくれるぞ

816 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 07:48:25.72 ID:fh+wEJee.net
ファンタジーではありがちな光景だけど、まあ実際には人間の腕なんてそう簡単に斬り落とせるものじゃ無いし、適切に止血なりしないと出血多量で死ぬよね

817 :チョコボ :2019/02/26(火) 07:49:31.43 ID:BrFsI8Hy.net
刀も槍も実は叩くためものらしいよね
切るのはただの飾りだったとかで

818 :Ikh :2019/02/26(火) 07:52:06.83 ID:ufla0vwY.net
?????
単にケガしたとしか記録にないのに、それに尾ひれがついて片腕切られた!
って話になったわけねw 典型的なデマの拡散パターンだねw

819 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 07:53:02.58 ID:mHYVrJ46.net
>>818
韓国人こういうデマ大好きだよねw
いつの間にか事実として語り出すから困る

820 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 07:53:42.04 ID:zJImUycZ.net
日本刀は周辺国では恐怖の象徴だからなぁ。

821 :チョコボ :2019/02/26(火) 07:53:45.20 ID:BrFsI8Hy.net
妄想なんて頭の中でしまうものなんです それがわからないのが朝鮮人なんです

822 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 07:54:34.72 ID:mHYVrJ46.net
>>820
日本刀は韓国起源って言い出す有様

823 :チョコボ :2019/02/26(火) 07:56:49.54 ID:BrFsI8Hy.net
>>822
呼んだ?

99 : 名無しさん@13周年[] 投稿日:2013/12/11(水) 16:31:32.44 ID :c/jvir060 [2/7回(PC)]

韓国の刀剣技術が遅れていた最大の原因は秀吉の刀狩にあった。

それまで日本ではマトモな刃物が作れず 、韓国を侵略した秀吉は韓国刀の切れ味に苦しんだ末に刀狩でそれを奪い 始めたのだ。

中には先祖伝来の刀を奪われまいと必死に抵抗する韓国人もいたが、彼らは日本刀で韓国刀ごと真っ二つに切り殺されたという、、、

824 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 07:57:28.21 ID:nGodqrm1.net
ザン

825 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 07:58:05.03 ID:iMyVqFA7.net
太極旗は、韓国ができた後に作られたんだが、
内容おかしくないか?

826 :hage:2019/02/26(火) 08:00:13.41 ID:lo6K33yD.net
koreans are all liar = koliar

827 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 08:00:50.12 ID:KKL5+Z41.net
韓国のジャンヌダルクとして映画化すべきだと思う
主人公が憲兵に腕を切られるシーンで民衆は怒り
健気に日帝に立ち向かう姿に勇気を貰える
そして風化しがちな正しい抗日の歴史を民衆の心に
刻み込むんだ

828 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 08:02:17.36 ID:1RHhLs0X.net
>>774
昔からあるよ。コブラとか。

829 :チョコボ :2019/02/26(火) 08:03:03.54 ID:BrFsI8Hy.net
>>827
というファンタジー映画作っても心打たれねぇよ

ジャンヌ・ダルクと朝鮮人じゃ格が違いすぎる
ジャンヌ・ダルクは神から最後まで見放されなかったけど
朝鮮人は生まれるべきではなかったと見て見捨てられてるし

830 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 08:03:54.56 ID:1RHhLs0X.net
>>776
繰り返しているじゃん。
忠告や警告を全然聞かず手遅れになってからギャアギャア往生際悪く足掻いているのが。
今の韓国経済がまさにそれ。

831 :チョコボ :2019/02/26(火) 08:05:00.27 ID:BrFsI8Hy.net
法王様「霊的に生まれ変わってください」

832 :香風智乃(14歳) :2019/02/26(火) 08:06:05.22 ID:TkyXL3fW.net
(=゚ω゚)次はVの字斬りにしてやんよ

833 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 08:07:04.85 ID:k/iOgvX1.net
そんなことをしたなら
日本に来てんじゃねえよ

834 ::2019/02/26(火) 08:07:54.78 ID:3i5ys0v5.net
>>827
無かった事実を、歴史上の別事例をパクってコリエイト。
ウンコクチョンパンジー。

835 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 08:09:05.38 ID:8HF4+C4p.net
ところで、その時男たちは何していたの?強姦?

836 ::2019/02/26(火) 08:09:29.08 ID:mpFjX2DQ.net
>>835
売春

837 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 08:09:42.38 ID:k/iOgvX1.net
キリスト教に生まれ変わりはなかったような

法王「生まれ変われ」→「死んでもう生まれてくるな」

こういうことでは

838 :チョコボ :2019/02/26(火) 08:10:48.14 ID:BrFsI8Hy.net
>>837
そうだよ
だから、誰もがあえて言わないけど朝鮮人二度と来ないでくださいとなってる

839 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 08:11:29.39 ID:xc0raFRt.net
こうやって歴史を勝手に作っては、それを元に日本を批判してくるんだからなんていうか
本当に狂ってるな
自分で書いた小説のストーリーを元に謝罪と賠償を要求してくるって、そんなのまともに相手にできるわけが無い

840 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 08:12:00.16 ID:KKL5+Z41.net
>>834
実話をモチーフにしたドキュメンタリー大作
映画だから若干の脚色は必要だが
日本の歴史ドラマなんか脚色だらけだから
言われる筋合いはない

841 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 08:12:22.19 ID:k/iOgvX1.net
虐殺をされたという主張なのに
その国に来たがるのなら

まずはシリアに行って来いよ
虐殺されに

842 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 08:13:03.23 ID:wb+F2W52.net
>>840
そもそも実話じゃね〜って言ってんだよねつ造民族

843 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 08:13:19.86 ID:ez8a4oC4.net
パンチ弱いなぁ、どうせなら腕じゃなく首を切断されても日本を恨むニダ!と叫んだとかじゃないと

844 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 08:13:42.75 ID:k/iOgvX1.net
>>840
実話なら
何でそんな酷いことをした国に
在日は密航してきたの?
なあ

845 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 08:13:49.25 ID:sJrkqZsE.net
>>713
柳はソウルの話
ユンのこれは光州で別人

846 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 08:16:48.28 ID:mHYVrJ46.net
>>841
UAEとサウジに原発作る代わりに傭兵契約70年してるんでw
いずれ中東に韓国軍の血と肉が舞うよw

847 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 08:18:07.90 ID:aWiCD/vJ.net
日本は韓国に申し訳ないことをした。
ネトウヨ黙っとけよ

848 ::2019/02/26(火) 08:19:20.24 ID:tjVGWakP.net
>>847
リベラルTHE FINAL

今日も引退宣言したのにコテ隠して粘着か

849 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 08:21:19.20 ID:aWiCD/vJ.net
ネトウヨのIQは低い
ネトウヨの読む本は桜井誠
ネトウヨの無職・ニート率は異常

850 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 08:22:14.47 ID:k/iOgvX1.net
>>847
黙ってやってもいいけど
謝罪しろよ

851 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 08:22:51.12 ID:zRQywplh.net
1919 片腕の女性が太極旗を掲げる
1949 太極旗制定

異世界ファンタジーかな?

852 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 08:23:37.56 ID:FvorydCE.net
>>847
むしろ感謝されるべきで、
生活向上の整備しかしてきません。

853 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 08:23:54.75 ID:JqhkplMb.net
精神的韓国は無い
最早、北朝鮮傀儡国

854 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 08:24:19.17 ID:mHYVrJ46.net
太極旗は昔からあるよ

855 :ドゲザー :2019/02/26(火) 08:24:33.67 ID:ysHWtL1q.net
>>849
無職・ニート率ってのは興味あるな。

ネトウヨの定義、母数、そこに占める無職ニートの数と割合

当然ソースつきで示せるんだよな?

IQ高いんだろ?お前は

856 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 08:25:31.00 ID:k/iOgvX1.net
>>851
日章旗を制定した年を突っ込まれるだけ

857 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 08:28:25.75 ID:5J6cmCqX.net
前スレで元ネタが出てたんたが
韓国人としてはウリの方が先ニダ!あっちがパクリニダー!!になるの?ww

858 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 08:29:39.56 ID:s3H6oz+6.net
>>1
文大統領が、日本を周り白丁の手を取り歴史的に続く差別を心から陳謝し、靖国神社に参拝して土下座謝罪をしろよ
歴史を歪曲する、国全体が火病症候群

859 ::2019/02/26(火) 08:31:36.32 ID:a0MLw/yS.net
精神勝利のためには捏造妄想なんでもあり
早く国交断絶しろ

860 ::2019/02/26(火) 08:32:02.89 ID:3i5ys0v5.net
>>840
元ネタもフィクションなんだが

861 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 08:32:10.83 ID:fh+wEJee.net
人間の腕を切り離したいなら、腕を固定して、サーベルなんかじゃなくもっと刃が大きく厚い刃物で、勢いと重さをつけて少なくとも複数回斬りつけるというか骨を押し潰すようにしないと無理
斬られてるほうはまあ途中で確実に気絶するわな、麻酔無しなら

862 :ドゲザー :2019/02/26(火) 08:32:56.48 ID:ysHWtL1q.net
>>849
おいおい「ネトウヨは黙ってろ」とか言いながらお前が黙りこんでどうするんだよウリベラル野郎w

863 ::2019/02/26(火) 08:32:57.64 ID:H19WtzfD.net
>>844
だが、ちょっと待って欲しい。
虐殺して貰う事によると憧れているから、日本に来たがると言う可能性はないだろうか?

864 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 08:33:42.75 ID:k/iOgvX1.net
>>863
それなら現在のチョンの旅行先はシリアがダントツでないと

865 ::2019/02/26(火) 08:34:21.17 ID:LJ4QNpoy.net
だったらネトウヨも全員片腕切断されろよ
それでも平気でいられるのかよ?日の丸持ち続けられるのかやってみなよ

866 ::2019/02/26(火) 08:36:27.79 ID:3i5ys0v5.net
>>865
お前らチョンパンジーを検体として実証すべきだろ。
ウンコクチョンパンジーは、腕切り落とされて、旗持って出血大量で死なないという実験を。
まずは、お前からだ。

867 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 08:37:00.16 ID:c+2AMnZP.net
日帝最強伝説にまた1ページ。

868 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 08:37:45.08 ID:k/iOgvX1.net
>>865
作り話を元にせずに
お前が実際にやればいいじゃん
もう日帝いないけどw

869 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 08:37:57.19 ID:SIWtkmU9.net
チョンコは息を吸うように 嘘をつく生物だと


日本中が知ったのは

あの 文のおかげ

感謝 感謝

870 :ドゲザー :2019/02/26(火) 08:38:06.02 ID:ysHWtL1q.net
>>865
なにが「だったら」なんだ?

871 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 08:38:14.44 ID:+2RLBWY/.net
韓国の歴史教育では日本と韓国が戦争したことになってるっぽいなw

872 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 08:38:31.41 ID:c+2AMnZP.net
>>865
あのさあ、食肉用の豚バラしてみろよ
骨に当たると大変な事になるぞ。

873 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 08:41:18.04 ID:c+2AMnZP.net
>>871
仮にそれが事実だとして
いつ何処で誰が戦争したのか?
その時の指揮官は誰か?
どんな武器を使ったのか?
大きな戦場は何処か?
勝利したのに何故分断国家になったのか?
と考えないチョンって。

874 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 08:43:26.26 ID:LDwG6FQX.net
>>851
ほんと笑えるw

875 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 08:46:02.75 ID:j5ij6l42.net
>>1
日本では桃太郎や金太郎はおとぎ話。
韓国ではそんな猛者が実在するんだろうなw w w
アホの集団w

876 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 08:46:32.57 ID:LNcLqTTo.net
ウソつけ。3・1運動は数十人の朝鮮人がとぼとぼ歩くに過ぎなかっただけである。

877 ::2019/02/26(火) 08:47:35.63 ID:6cwfCHyH.net
>>865
???
この記事の内容自体がウリナラファンタジー(作り話)だと言っているのに
何でそんな話になるのか理解できないんだけど?

878 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 08:48:14.75 ID:c+2AMnZP.net
>>876
そもそも存在したのか?
と思う。

879 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 08:50:15.91 ID:0axkIj0v.net
酷い植民地時代って言いながら
女子校や寄宿舎や礼拝堂もあったんだ

880 ::2019/02/26(火) 08:50:16.66 ID:6nf5I639.net
>>1
腕を切るようなやつが横にいるのに旗を拾ったりしていたら、首を切られるんじゃないかと思うが。

それはともかく、これって米陸軍日系人部隊のダニエル・イノウエの故事をパクってるだけじゃないの?

881 ::2019/02/26(火) 08:51:06.80 ID:rRT++u6K.net
漫画の見すぎでは

882 ::2019/02/26(火) 08:51:32.23 ID:IlveixUe.net
>>1
いや、お前らいつ日本と戦争したんだよ?
アホもここまで来ると笑えない

883 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 08:51:32.49 ID:k/iOgvX1.net
ある意味
「歴史は作るもの」

884 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 08:52:22.12 ID:ZmC02/kC.net
>>865
おまエラが主張してんだろ?w
そこまで読解力が無いとかほんと頭悪いのなw

885 ::2019/02/26(火) 08:52:24.37 ID:yMVVlgBM.net
>>85
これwひどい話だよ。お袋健在だけど半島にいた友人は朝鮮人に全員殺されたみたいだね。歳を取ってトラウマのようにその話をオウムのように話してるよ

886 ::2019/02/26(火) 08:53:28.15 ID:tfcNdLwZ.net
>>823
林はまだこのつまらん妄想信じてたんだな…。朝鮮人位だよてめーが言った妄想に自分だけ信じて止めらなくなって自演生活すら困窮するアホは

887 ::2019/02/26(火) 08:54:50.95 ID:IlveixUe.net
>>883
それ、世間では嘘って言うんですよ

888 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 08:54:56.50 ID:PtigwTWn.net
ねえ
なんで日本と戦争したとか本気で思うの?

まじキチ過ぎてついてけないわ

889 ::2019/02/26(火) 08:55:06.35 ID:+yNPkjDE.net
日本はおしまいだ

日本軍人ひとりが一夜で
1000人切りした事実もあるしな

890 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 08:55:43.65 ID:cswvxMY6.net
笑いだわ、笑い。
嘲笑でしかないわ。

891 ::2019/02/26(火) 08:55:57.02 ID:HgCQkSVU.net
>>890
すげぇな、日本。

892 ::2019/02/26(火) 08:57:43.50 ID:IlveixUe.net
>>889
どんだけ達人揃いなんだよw
つか、刀ってさ、三人くらい斬ると切れ味が鈍って斬れなく成るんだけど
どうやれば千人も斬れるのか詳しく

893 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 08:57:55.86 ID:k/iOgvX1.net
>>889
お前が刀一本で朝鮮人を1000人殺せるという証拠を出してから書き込め

894 ::2019/02/26(火) 08:58:26.68 ID:k7/zwzKG.net
まったく自分たちの真逆を描けば韓ドラになるだろう
だから作りやすい

895 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 08:59:09.42 ID:FDLIYznA.net
イギリスから元ネタパクってコリエイトしたニダ!

896 ::2019/02/26(火) 08:59:54.04 ID:+yNPkjDE.net
>>892
映画みた?
鎧きた雑魚何十人も日本刀で切ってるよね

897 ::2019/02/26(火) 09:00:40.91 ID:HgCQkSVU.net
>>897
マジで朝鮮人って映画を根拠にしちゃうんだ……

898 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 09:01:45.59 ID:c+2AMnZP.net
>>892
予備の刀を500本持っていたに違いないニダ!
ウリはトラックいっぱいの日本刀を見たニダ!
キチンと整理券渡して順番に切っていたニダ!

と言いそうで。

899 ::2019/02/26(火) 09:02:29.79 ID:6cwfCHyH.net
>>896
映画はフィクションだよ…(棒)

900 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 09:02:32.61 ID:k/iOgvX1.net
>>896
ダースベーダーはどこにいるの?
何て国にいるの?
映画見た?

901 ::2019/02/26(火) 09:02:42.52 ID:QOFkVmmi.net
>>1
この話、フランス革命を描いたドラクロアの作品
「民衆を導く自由の女神」美術の教科書でみたことあるだろ。
アレのチョンバージョンと思われ。つまり捏造でっち上げ。
片腕切り落とされたらどうなるか、調べてみよう。
そもそも動き回っている相手の腕を切り落とす??
よほどの達人でも至難だろ。

>871
朝鮮戦争が日本との戦いにされてるとか。
いうまでもないが朝鮮戦争は1950年6月25日。北チョン軍が38度線を
突破、南チョンへ侵攻して始まった。装備に劣る南チョン軍(戦車持ってなかった)は押し捲られ、釜山近くまで後退した。海へ追い落とされる寸前、朝鮮半島中部の
仁川に国連軍(実質は米軍)が上陸、北チョン軍の補給路を断った。
その後どうなったか調べてみよう。画像も見つかる。
この戦いで南北チョンは相互に殺しあった。死者300万人。
朝鮮戦争(1950-53)は終結していない。休戦しているだけ。

902 ::2019/02/26(火) 09:03:11.47 ID:IlveixUe.net
>>896
作り話を参考にするって頭大丈夫か?
つか、それでも何十人だろ
で、どうやったら千人斬り殺せるんだ?

903 ::2019/02/26(火) 09:04:29.51 ID:WbXQLcJo.net
100人切りだったら昔の時代劇でもクライマックスだったし
トンネルズもパロディで面白がってやってただろ
とにかくそういう極悪行為を見て興奮したり大笑いしたりするDNAが
日本人に刷り込まれてる

904 ::2019/02/26(火) 09:04:34.18 ID:SF5kYleR.net
ヤクザでも出来るんだから憲兵に出来ないはずがない
http://www.asahi-net.or.jp/~gp3m-andu/ryusei/otoshimae.GIF

905 ::2019/02/26(火) 09:04:43.31 ID:IlveixUe.net
>>898
朝鮮人はまな板の上の大根かなんかですかw

906 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 09:06:12.51 ID:c+2AMnZP.net
日本刀で突き殺し含めて17人というのが最多だけど
おそらく突くだけなら20人くらいは行けるかも?

907 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 09:06:32.98 ID:k/iOgvX1.net
>>903
ライダイハン

はい

908 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 09:10:06.53 ID:mHYVrJ46.net
幕末の天誅や新撰組の討ち入りなんかの殺害者の絵が残ってるけど
日本刀というのは基本、刺す武器だってはっきり分かるよね

909 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 09:11:59.39 ID:KPOOFDE1.net
腕を斬られても尚愛国心を忘れず、国の誇りを叫ぶこの女学生は素晴らしい 正に大韓国民として誇らしい。

910 ::2019/02/26(火) 09:12:42.72 ID:6nf5I639.net
>>906
切ったり突いたりしなくても鉄の板でぶん殴るわけだから、殺すだけなら殺せる。
金属バットでぶん殴るようなものだな。

911 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 09:13:30.78 ID:c+2AMnZP.net
>>905
南京大虐殺の個人的考察
日本兵一人で支那人30万人を殺して埋める方法
整理券を配ります、日付と時間を間違わないで
整理券の順番に並んでもらって
先頭の人にスコップを渡します。穴を掘って
掘り終わったら中に入って次の人にスコップを渡して
次の人が前の人を埋めて
少し下がってまた穴を掘る
これを日没まで繰り返しノルマを達成する

912 ::2019/02/26(火) 09:14:24.05 ID:99vNUa2E.net
たのしそう
http://sccdn.chosun.com/news/html/2019/02/24/2019022400000000000107931.jpg

913 ::2019/02/26(火) 09:15:17.63 ID:E6UrpM1f.net
>>910
安心しろ。峰打ちじゃ。

914 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 09:15:38.12 ID:KPOOFDE1.net
南橋大虐殺は、一万ほどの日本兵が一人30人の殺したんだろ
歴史を直視しろよネトウヨ

915 ::2019/02/26(火) 09:18:13.40 ID:E6UrpM1f.net
>>914
現実を直視したら、証拠のない事が判りましたので、信じられません。

916 ::2019/02/26(火) 09:18:31.77 ID:/3QpRW79.net
>>3
滅亡させなくてごめんなさい。

917 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 09:19:23.92 ID:KPOOFDE1.net
大虐殺 慰安婦 徴用工 朝鮮侵略
これらの大罪を犯した日本ははやく被害者の国々に心からの謝罪をしろ ドイツを見習え

918 ::2019/02/26(火) 09:19:38.67 ID:lCIu2bcN.net
>>914
南京を守ってた筈の軍は自国民を見捨てて逃げた、ということ?

919 ::2019/02/26(火) 09:19:42.28 ID:LZiaz1TZ.net
>>809
日本刀でも腕を固定していなかったら無理

920 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 09:23:05.72 ID:KPOOFDE1.net
>>918
その軍もろとも殺したんだろ
そりゃ中韓から嫌われて当然だわ 国交断絶されてないだけありがたいと思え

921 ::2019/02/26(火) 09:24:47.32 ID:lCIu2bcN.net
>>920
軍は抵抗もしないの?
どんだけ弱かったの?

922 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 09:25:00.88 ID:zsy7wxqW.net
>>906
刀違いだろw 日本兵が9cmより長い刀で突いたら、20人以上があへあへと崩れたw

923 ::2019/02/26(火) 09:26:04.94 ID:WbXQLcJo.net
>>907
アホの一つ覚え

100人切り見た日本人・・・「かっこいい!」「おもろいな」
100人切り見た韓国人・・・なんと残虐な
この違いな

924 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 09:26:07.23 ID:KPOOFDE1.net
日程を褒めるわけじゃないがあの頃の中国軍と日帝軍の間に戦力差があったのは事実
中国防衛軍を破って日帝は大虐殺したんだろ
はよ韓国だけじゃなく中国にもあやまれ戦犯国

925 ::2019/02/26(火) 09:26:44.58 ID:HgCQkSVU.net
>>906
……栄養不良すぎて骨がカッスカスだったとか?

926 ::2019/02/26(火) 09:27:30.78 ID:HgCQkSVU.net
>>925
遺体どこいったの?

927 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 09:28:44.79 ID:KPOOFDE1.net
遺体は埋めたんだろうが
埋められた遺体は土に還る だから証拠が残ってない

928 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 09:28:47.75 ID:mEhuaHcs.net
>>1
まあ言っちゃ悪いけど中世そのままの生活をしてた未開民族を統治した訳でしょ、
そりゃ大変だったと思うよ最初は。

929 ::2019/02/26(火) 09:29:30.83 ID:lCIu2bcN.net
>>924
なるほど、中国軍は自国民の避難をさせず、負けたら無抵抗で日本軍に虐殺させるがままにしていた、と。

え?どんなに弱くても戦闘始まってから即敗北!て流れでも無かったら住民の避難ぐらいできるものだけど?
その暇も無いほど弱かったのか。

930 ::2019/02/26(火) 09:30:30.34 ID:QOFkVmmi.net
>>927
アホ馬鹿無知。
すべてが綺麗さっぱり土に返るのではない。

931 ::2019/02/26(火) 09:30:52.53 ID:lCIu2bcN.net
>>927
埋めても骨は長く残るよ?
百年以上どころか1000年昔の人骨とか発掘されるんだよ?

932 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 09:31:17.72 ID:E6UrpM1f.net
>>930
何万年も前の骨が残ってるのになあw

933 ::2019/02/26(火) 09:33:00.27 ID:HgCQkSVU.net
>>931
知ってるよ?
レス先読んでから言いなよ(笑)。

934 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 09:33:10.03 ID:KPOOFDE1.net
>>929
住民も少しは避難しただろうが避難し切れなかった
なにせ人口50万以上の街だから 30万殺されたと言うことは20万は逃げれたと言う事
中国軍は20万人以上の命を救った
>>931
酸化剤でも入れて骨が土に還るのを早くしたんだろ

935 :ドゲザー :2019/02/26(火) 09:33:49.27 ID:ysHWtL1q.net
>>923
当然韓国にはアクション娯楽物は一切ないんだよな?

936 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 09:34:36.02 ID:uhgCG3T3.net
>>924
特亜は内戦以外出来ないアホタレだけだな。

937 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 09:34:37.02 ID:fKSZB+gj.net
もうチョンは嘘でも何でもありなんだな   前から知っていたけど

938 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 09:34:53.13 ID:kQ9tNv+q.net
>>1
ウリナラファンタジーにニューヒロイン登場www

939 ::2019/02/26(火) 09:34:59.33 ID:HgCQkSVU.net
>>935
土壌ごと死にますが。
朝鮮人学校ではそういうこと習わないんだ。

940 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 09:36:55.13 ID:KPOOFDE1.net
>>936
ね。ネットで反韓を喚くだけの雑魚ばかりで嫌になる
そんなに韓国嫌いなら現実でデモでもしろよとwまあ陰キャオタクのネトウヨには無理だろうが

941 ::2019/02/26(火) 09:37:15.79 ID:Q9hfGToL.net
>>923
日本人は酷いな!
https://www.youtube.com/watch?v=7N-iGKREsHo

942 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 09:37:18.96 ID:c+2AMnZP.net
>>934
逃げ惑うなら捕まえるの結構大変だよ。
つまり日本軍は30万人分の死体処理が可能だったと?
日帝最強伝説がまた増えた。

943 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 09:37:49.21 ID:c+pcG2gv.net
>>927
こういう日本の教育受けてない
不法滞在のゴミを排除できない
日本も問題だよなぁ。

944 ::2019/02/26(火) 09:38:35.60 ID:HgCQkSVU.net
>>941
在日みたいに精神異常からの生保受給してるわけじゃなし、暇じゃないんだ、日本の一般人は。

945 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 09:39:27.07 ID:hU/8t9a/.net
フランス革命みたいだね

946 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 09:40:08.00 ID:KPOOFDE1.net
>>943
こういう国際的教育を受けていない
日猿のゴミを排除できない
日本は世界から嫌われるわけだよなぁ。

947 ::2019/02/26(火) 09:40:07.76 ID:HgCQkSVU.net
>>944
こんなのが育つ朝鮮人学校を無償化しろとか言うんだからねぇ。

948 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 09:40:32.63 ID:TOXcxAm1.net
 
中国の抗日映画の影響だろうな。


そのうち、女学生が剣豪になるよ。

まだ、慰安婦の方がリアリティーがあるな。

949 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 09:40:48.22 ID:YTcGuvMd.net
>>838
後の巨ブラである。

950 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 09:40:57.73 ID:4l6EsQqH.net
映画か?

951 ::2019/02/26(火) 09:41:23.27 ID:HgCQkSVU.net
>>947
お前は密入国までしといてそんな日本人に偽名まで使って成り済ましている在日への愛はないのか(笑)。

952 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 09:41:38.53 ID:hU/8t9a/.net
ベトナム戦争で韓国軍はベトナム女性をレイプ、焼き殺ししてたよ。

953 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 09:42:00.99 ID:tm8upDUL.net
銀河に新たな歴史の一ページがw

954 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 09:43:08.90 ID:KPOOFDE1.net
醜い日帝に立ち向かい、片腕を失ってもなお愛国心を叫び続けたこの女学生に最大の敬意を。
日本は早くこの歴史を直視し、韓国を初めとした被害者の国々に謝れ

955 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 09:43:37.96 ID:hU/8t9a/.net
韓国では幼稚園児に日本の国旗踏ませたり焼いたりした絵をかかせている。
実際に大人がやって見せてるんだろうね。

956 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 09:43:51.22 ID:bpOjFtA7.net
韓国の歴史はファンタジーだから
切られた腕にサイコガン装着して
日帝と戦い続けたラノベ創作も近そうだなw

957 ::2019/02/26(火) 09:44:31.96 ID:5nHmFznR.net
>>955
それをやってるのが日本のキャラクターってのがw

958 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 09:45:38.91 ID:77gQz5P/.net
日本軍最強説更新

959 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 09:46:06.60 ID:KPOOFDE1.net
>>955
謝罪していない侵略国に対し反逆心を植え付けるのは当然
それが嫌ならさっさと謝罪しろ

960 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 09:46:20.93 ID:hU/8t9a/.net
>>954
最後の李王朝の父、王、息子は毒殺されている。
明らかではないが。

961 ::2019/02/26(火) 09:46:53.52 ID:mKJYq+GP.net
片手を切り落とされたら
痛みとかで身動きもできないだろう

962 ::2019/02/26(火) 09:47:13.56 ID:HgCQkSVU.net
軍刀で腕が切れるのか。
切れたとして何で出血性ショックに至らなかったのか。
何で痛みないレベルで動けるのか。

色々突っ込み処がありすぎる。

963 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 09:47:14.94 ID:rAng2lnB.net
チョンは何かあると謝罪しろw
893チンピラなw

964 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 09:48:20.49 ID:zZw1edYR.net
歴史は創るもの! 歴史を偽るニダ( ´艸`)

965 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 09:49:00.75 ID:E6UrpM1f.net
>>962
アニメの見過ぎだろうw

966 ::2019/02/26(火) 09:49:22.93 ID:VZSkPItc.net
その前の中国の属国だった頃の歴史については??
何故ここ百年の歴史ばかりに目を向けるの?

967 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 09:49:56.29 ID:qRrPKe0G.net
日本人が大勢犠牲になったのに、逮捕者が1人も死刑にならなかった3.1事件な
だからこそ騒ぐのが糞チョン
糞チョンは汚物以下 

968 ::2019/02/26(火) 09:50:28.30 ID:HgCQkSVU.net
>>966
朝鮮人病み過ぎだろ……

969 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 09:50:57.31 ID:dBHBQ+wA.net
腕切り落とされて
太極拳踊る?

970 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 09:50:58.71 ID:KPOOFDE1.net
早く韓国に謝罪しろ謝罪
向こうが謝るだけで許すって言ってるんだからはよしろよ
賠償金の請求されないだけありがたいことなんだから

971 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 09:51:02.83 ID:hU/8t9a/.net
>>959
日本はドイツと違い国際裁判で東条秀樹を含めて5人が絞首刑でもうすでに終わっている。
ドイツはヒトラーは自殺、その他の戦犯は逃亡。
裁判は受けていない。
ちなみに朝鮮はアメリカ、ロシアの管轄になった。
要求するならロシア、アメに言ってくれ

972 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 09:51:12.42 ID:rAng2lnB.net
チョンの反日乞食病は治らないw

973 ::2019/02/26(火) 09:51:47.32 ID:5ZZ9Nn+1.net
> 日本憲兵が振り回した軍刀で左腕を失った女子学生は身体から離れた手に握られた太極旗をもう一方の手で取り上げて大韓独立万歳を叫びました
これは史実なのか?日本に記録がある?

> 1950年、幕を下ろした。冷酷な日帝さえ奪えなかった彼女の人生は人民軍の銃弾によって消えうせた。
日帝より最凶は北朝鮮という理解でいいですか?
この人は切られて、そのけががもとで腕をなくしたわけではないのか?

974 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 09:53:32.51 ID:dBHBQ+wA.net
そんなやつおらんやろ

975 ::2019/02/26(火) 09:53:36.42 ID:HgCQkSVU.net
>>971
お前含む朝鮮人の妄想にお付き合いさせられる日本人の方こそ被害者だわ。
在日朝鮮人は朝鮮半島に隔離すべきだわ。

976 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 09:54:17.59 ID:KPOOFDE1.net
>>971
極東裁判は戦勝国が勝手にやったこと
韓国はそんな裁判だけで納得してない、日本が直接韓国に頭を下げるまで永遠に謝罪を要求する

977 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 09:54:38.13 ID:nsTjbJvk.net
外で見る姦国人の顔がどうして緑色に見えるんだろう?
血が頭に登って降りてこないのかな。

978 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 09:55:18.20 ID:sKi9IX2I.net
韓国人の千三つ話は何時迄続くんだ・・・・・・・・・・・

979 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 09:56:05.98 ID:hU/8t9a/.net
>>975
世論工作員?

980 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 09:56:10.41 ID:XtniO2tG.net
女子学生使うの好きだな、あいつらwww

981 ::2019/02/26(火) 09:56:14.85 ID:faGFHxkn.net
またチョーセンジンの歴史修正か。嘘つきは穢い血がなせる技。

982 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 09:56:15.80 ID:v6Qs1h8k.net
その失った腕から気功剣を出して日本兵を頭から両断しなきゃ

983 ::2019/02/26(火) 09:56:33.31 ID:b+mrIkqx.net
>>676
ウリは格上!とか言ってよっぽど無茶やったんだろうなwww

984 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 09:56:44.76 ID:sKi9IX2I.net
姦国土人は滅茶苦茶な噓話ばかり・・・・・!

985 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 09:58:01.59 ID:hU/8t9a/.net
>>976
韓国は法治国家ではないのか?

986 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 09:59:17.68 ID:KPOOFDE1.net
>>985
世界一の法治国家
だが、極東裁判は別 裁判官に韓国人も居なかった、不当な物

987 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 10:01:07.57 ID:hU/8t9a/.net
>>986
どうして韓国人がいなければいけないの?

988 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 10:02:00.58 ID:sKi9IX2I.net
「偉人」の名言・・・・・・!。。。

伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」  
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」

989 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 10:02:09.28 ID:OeZ8E2uT.net
>>948
そういえばシナの抗日映画にあったな
日本兵にレイプされてから強くなって無双する女剣客
強いならされる前に倒せよと思うw

990 ::2019/02/26(火) 10:02:17.32 ID:HgCQkSVU.net
>>986
そうなの!?
大統領がローソクデモで弾劾されたり、
他国への密入国した犯罪者引き取り拒否しているような国なのに?

991 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 10:02:22.73 ID:E6UrpM1f.net
>>987
そもそも韓国なんてなかったし、朝鮮半島は日本の一部だったんだから居るわけがないw

992 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 10:03:31.30 ID:hU/8t9a/.net
>>986
東京裁判に意義があるならアメリカ、フランス、イギリスに意義を申し出るのが筋だろう。

993 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 10:04:41.52 ID:hvCVyo/J.net
>>3
ごめなさい、日本。
嘘つきチョンは謝罪しろ
 ↑ ↑ ↑
 これが正解だな

994 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 10:05:41.62 ID:KPOOFDE1.net
>>992
いや?
日本が朝鮮侵略、慰安婦、徴用工問題は本当に申し訳ないと頭を下げればいいだけ

995 ::2019/02/26(火) 10:06:40.21 ID:jl1f/I7o.net
日本猿は韓国の歴史を尊敬しろ

996 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 10:07:03.02 ID:hU/8t9a/.net
>>986
東京裁判では朝鮮人も判決を受け牢屋に入った軍人がいるよ
知らないの?

997 ::2019/02/26(火) 10:07:42.75 ID:LZiaz1TZ.net
>>959
侵略なんかしていないだろ大韓帝国皇帝が
自分達は統治能力が無いから日本が統治してくれと統治委託を言って来たから国際情勢上仕方なく統治委託を受け入れただけだろ

998 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 10:08:23.11 ID:UWdOs5dE.net
>>994
屑朝鮮人死ね

999 ::2019/02/26(火) 10:08:54.20 ID:HgCQkSVU.net
>>995
朝鮮人の妄想に付き合ってやる義理はねーんだわ。

1000 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 10:09:23.51 ID:KPOOFDE1.net
日本は早く韓国に謝罪しろ

戦犯国の謝罪を世界中が望んでいる
次スレは無し。日本ネトウヨのまけ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
231 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200