2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝日新聞】日本名指しせず慰安婦問題に言及 韓国外相、国連で演説 [02/26]

1 :ひろし ★:2019/02/26(火) 17:41:25.81 ID:CAP_USER.net
2/26(火) 15:12配信

 韓国の康京和(カンギョンファ)外相は25日、ジュネーブで始まった国連人権理事会の定例会合で演説し、慰安婦問題を取り上げた。これまでの取り組みは「被害者中心のアプローチ」が大きく欠けていたと述べ、「正義を願う被害者たちを支援する」とした。

 康氏は演説で、紛争地での性暴力撲滅を訴えたナディア・ムラドさんとデニ・ムクウェゲ医師が昨年のノーベル平和賞を受賞したことに触れ、今年1月に死去した元慰安婦の金福童(キムボクトン)さんが受賞のニュースを病床で喜んだだろうと述べた。

 康氏は昨年発足させた新組織「女性と共にする平和イニシアチブ」を通じ、紛争地域の女性に対する性暴力問題に取り組むとし、問題の重要性を訴える最初の会合を年内に開くとした。

 康氏は、演説の中で日本を名指ししなかった。(ウィーン=吉武祐)

朝日新聞社
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190226-00000059-asahi-pol

454 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 19:16:48.96 ID:k/Hra2fT.net
>>445
友人の語りに証拠なんて必要ない

>>446
棹は一応、黒檀だよ 胴は本皮張り

455 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 19:16:51.07 ID:zfdRT0M9.net
自分達は何一つせずに鼻クソほじってたら、 

馬鹿な王様の作った国の借金を全部払ってくれて、
泥棒両班の奴隷から解放してくれて、
自分が血を流す代わりに大国中国や帝政ロシアと戦争して守ってくれて、
最新のインフラ整備して、文盲率97%の朝鮮人に、義務教育はおろか京城帝国大学を作って高等教育までしてくれて、 
GDP10倍以上にしてくれたんだから
当時の朝鮮人は宇宙人でも大歓迎だったのが現実だよ(笑)



実際、日本統治時代は半島は平和で天皇陛下バンザイ、皇軍バンザイの超親日派で日本大好き朝鮮人ばかりだったよねw 



456 :河本? キャラとコテ変えて惨めにレス乞食してるよw:2019/02/26(火) 19:16:52.73 ID:M+GrHrnY.net
プロバイダ論破君惨めな自覚がしっかりあるようでw


327 いともたやすく行われるえげつない論破 2018/09/16(日) 12:20:26.68 ID:lNB8cwYT
何が惨めなんだ?
安売りしてる酒をつい買っちゃったことか?
安売りしてる酒しか買えない貧乏人だと(ネトウヨ特有の)透視したのか?
安売りしてたから、もてもと欲しくも無かった売れない酒を買ってしまったことが惨めなのか?
健康を気にして禁酒してるのが惨めなのか?
やれやれ、僕は論破した。

413 いともたやすく行われるえげつない論破 2018/09/16(日) 12:33:02.80 ID:lNB8cwYT
>> 358
禁酒するもん。もう飲まないもん。
やれやれ、僕は論破した。

457 ::2019/02/26(火) 19:16:58.24 ID:nOY+Sb05.net
>>437
ベトナム戦争知らんふりしてレス乞食したいなら他所でやって
まじでベトナム戦争がアメリカとベトナムの二元的な戦争だと思ってるならそれこそまじで勉強したほうがいいわ

458 ::2019/02/26(火) 19:17:10.54 ID:xulEWObN.net
>>454
はい、嘘。

459 ::2019/02/26(火) 19:17:13.54 ID:R+dmpVzK.net
>>441
なのにどうして日本への復帰運動なんてやったの?www

460 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 19:17:20.45 ID:JHFOnOiD.net
ベトナムに謝れ!

461 :dp1@FiredKorea!:2019/02/26(火) 19:17:41.43 ID:q86jShsI.net
>>415
馬鹿は、投票率を知らなかったらしい(爆笑)

さすが算数が判らない、犬のクソ国籍だなwww

462 ::2019/02/26(火) 19:17:41.74 ID:mpFjX2DQ.net
>>454
おまえの主張には証拠が必要
ここで書くのだからここに証拠出せ

463 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 19:17:45.45 ID:HCjHHiNK.net
売春婦を慰安婦などという名でねつ造報道した
朝日がどの面下げて記事を記載してるのやら
メンタルも頭も恥も何もない完全に朝鮮人だな

464 ::2019/02/26(火) 19:17:50.31 ID:vQPwQjZ4.net
>>421
日本人でも朝日や共産創価などは殺害対象だ
朝鮮人と詐欺日本人を殺せば、雑魚がなにか言っても相手にされない
差別されて雑草と糞を食いながら死ぬだけだw

アカ狩りではなく、詐欺師狩りをキッチリやる♪
特に日本人はカネを持っているからチョンより優先度が高いんだよ

465 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 19:17:57.19 ID:XSijcxRz.net
>>453
ベトナムなんて農薬大国なんだから帰ってよかったじゃん
あいつら農村の色んなところに韓国製の農薬ばらまいてるぜ

466 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 19:17:59.84 ID://38ZlVm.net
はいはい、ライダイハン、ライダイハン

467 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 19:18:12.03 ID:trwiDZrb.net
二国間の協約やぶりを堂々と宣言しろやクズ朝鮮

468 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 19:18:22.46 ID:OeZ8E2uT.net
>>441
クフフ
では琉球人の所に嫁に行った叔母がいる私がお相手しましょう
沖縄タイムってどんなのか知ってる?

469 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 19:18:33.26 ID:k/Hra2fT.net
>>458
>>459
>>462
まぁどうでもいいが
沖縄発のうねりがとうとう始まった

470 ::2019/02/26(火) 19:18:43.21 ID:xulEWObN.net
耳糞先生が沖縄に旅行に行った自慢話なんか、今まで聞いたことないわ。
だいたい山か川。

471 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 19:18:50.99 ID:vTzPBMPy.net
>>447
人でなくてもとりあえず名前くらいは付いてるだろ。そこを推すのがベストなんだけどね。これも南京も。

472 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 19:18:55.34 ID:mHYVrJ46.net
>>451
プロパガンダっていいたかったのかw

473 :銀行員:2019/02/26(火) 19:19:00.53 ID:jORkjVyU.net
日々ジャップであることが恥ずかしくなっていく

もうこの国捨てるべきかもしれんな

474 ::2019/02/26(火) 19:19:05.59 ID:mpFjX2DQ.net
>>469
証拠が無いので、それは嘘

475 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 19:19:10.65 ID:6EPGkpGt.net
>>449
プロバイダwwwww
プロバガンダも知らないアホが論破だってよ、クッソウケるわこれw

476 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 19:19:18.30 ID:QhLTYNmj.net
また耳くそが暴れてんのか。
懲りないねえ

477 :河本? キャラとコテ変えて惨めにレス乞食してるよw:2019/02/26(火) 19:19:29.37 ID:M+GrHrnY.net
ナウリ馬鹿田ログイン

478 ::2019/02/26(火) 19:19:31.14 ID:R+dmpVzK.net
>>469
敗北宣言www
次はイライラタバコタイムでちゅか?www
お子ちゃまはこれだからwww

479 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 19:19:38.24 ID:k/Hra2fT.net
>>468
ナイチャーのお前が語っても無意味
ただ沖縄タイム以外に八重山タイム
石垣タイムなどもある

480 ::2019/02/26(火) 19:19:46.67 ID:xulEWObN.net
>>469
先生、惨めすぎない?カブトムシ元気?今は何養殖してんの?

481 : :2019/02/26(火) 19:19:53.70 ID:B8+Fr9Ba.net
>>467
<丶`∀´><イルボンとは言ってないから合意違反では無いニダ

482 ::2019/02/26(火) 19:19:59.76 ID:Wo5y/f0Z.net
>>465
枯れ葉作戦は韓国関係ないだろ
お前らは臆病で前線で戦えないから支配地域の護衛にまわしたら大虐殺だよ

483 :論破の勇者の成り上がり:2019/02/26(火) 19:20:05.40 ID:mWCJXUZz.net
>>426
燃やしたり埋めたり捨てたり食ったり、無理やり食わせたりした。
有名な話だ。
やれやれ、僕は論破した。

>>428
俺はジャップだし、ジャップ警察が守ってくれる。
ネトウヨはただの犯罪者予備軍だと自白したな。
やれやれ、僕は論破した。

>>431
記録も抹消したのだろう。
やれやれ、僕は論破した。

484 ::2019/02/26(火) 19:20:22.25 ID:0/18pXLa.net
ヘタレやがったな。つまらん。これだと、慰安婦なだめるのは韓国政府の仕事だって解釈しうるからな

485 :河本? キャラとコテ変えて惨めにレス乞食してるよw:2019/02/26(火) 19:20:33.08 ID:M+GrHrnY.net
>>483
いやぁだっせえなプロバイダ君www

486 ::2019/02/26(火) 19:20:38.37 ID:mpFjX2DQ.net
>>480
耳糞「カブトムシだと信じていたが、調べたらゴキブリだった」

487 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 19:20:40.30 ID:P9m9QZYx.net
>>421
韓国を代表して謝罪します

日本人の皆様日本語が下手ですみませんでした。

僕はロンパった。

488 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 19:20:44.27 ID:XSijcxRz.net
そもそもベトナム戦争なんて韓国人の俺ですらよくわからな位程度
それよりも日帝の方が専門家だ

489 :チョコボ :2019/02/26(火) 19:20:47.63 ID:JTGm6Dqg.net
>>453
残念ながら枯葉剤で健康害及ぼしてはいないという証拠はないんだよな
実際に危険であるとあちこちからうるさく言われてるし 何よりも米国は色々と工作にやられてたしな
何兆円もいるって話もそれを考えず実際にやってるからなぁ・・・ 根拠にもならない

ただ、ベトナム全土撒いたという話はないと思うぞ

490 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 19:20:53.73 ID:vTzPBMPy.net
>>449
世継ちゃんに謝れ。

491 :河本? キャラとコテ変えて惨めにレス乞食してるよw:2019/02/26(火) 19:21:03.85 ID:M+GrHrnY.net
プロバイダ君また論破される

878 ソンビ論破SAGA sage 2019/01/08(火) 12:06:51.70 ID:I/mK+39A
>> 803
ウィキペディアのEngrish貼ってやろうと思ったけど、リンク貼れなかったから自分でみろ。
「元々は日本語話者に特徴的な英語の流音"R"と"L"の混同を揶揄されて作られた」と書かれている。
やれやれ、僕は論破した。


917 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2019/01/08(火) 12:09:32.96 ID:c+SnHxvm
>> 878
wikiがソースなら
>日本のみならず中国や『韓国』、タイなどが関連したものであることが大半である

ほんとに馬鹿なんだな。
しかも世界での軍事演習で言語によるトラブルの報告は一切なし
完璧に論破
使いものにならん馬鹿だな。

492 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 19:21:13.93 ID:6MyedTk4.net
>>483警察は事件が起こるまで動きませんよw
具体的に言うなら警察が動くのはお前が死んでからだW

493 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 19:21:27.25 ID:mHYVrJ46.net
>>483
プロバイダw

494 :dp1@FiredKorea!:2019/02/26(火) 19:21:39.65 ID:q86jShsI.net
>>443
名簿も作れない程文明が遅れてたとか言うかも。

何だ、慰安婦慰安婦言ってる韓国じゃないかとw

495 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 19:21:50.83 ID:FhBwbgG7.net
>>213
は??
家畜化された、が本当の歴史だろ

496 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 19:22:03.21 ID:OeZ8E2uT.net
>>479
てか、具体的な内容を聞いてるんだが(´・ω・`)?

497 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 19:22:08.86 ID:vTzPBMPy.net
>>473
どうぞ、どうぞw。

498 :河本? キャラとコテ変えて惨めにレス乞食してるよw:2019/02/26(火) 19:22:38.02 ID:M+GrHrnY.net
プロバイダ路線君のキャラ作り

295 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2018/09/16(日) 12:14:36.15 ID:cxgo7uBD
そのキャラ作り思い付いた時ってやっぱりテンション上がった?


351 いともたやすく行われるえげつない論破 2018/09/16(日) 12:23:39.89 ID:lNB8cwYT
>> 295
思いついたって言うか、なんとなく書き込んだフレーズを天丼で使ってるだけ。
やれやれ、僕は論破した。



レス乞食してる理由がなんとなく?生まれついてのレス乞食やんプロバイダ君www

499 ::2019/02/26(火) 19:22:51.36 ID:s9v79ck1.net
↓ 慰安中

500 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 19:22:53.30 ID:FhBwbgG7.net
>>483
安保理違反の滞在期限、切れたら帰国だぞ
頑張れ、嘘つき朝鮮人

501 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 19:22:57.92 ID:00O1B451.net
女性などの弱者に対する問題と日本が悪いと糾弾するのは別次元の問題だろ
日本にだって女性や子供は居るわけだし
日本が韓国に謝罪するという意味は日本の男性が韓国の女性に謝ると言う事でいいのか?
国を挙げて謝るのなら日本の女性は韓国の男性にも謝れと言うのか?

ならばロシアやアメリカも戦時中は日本の女性を強姦殺害したぞ?
韓国も現在進行形でレイプなどの事件が起こっているだろ?
弱者に対する陵辱を問題視するなら戦時中の全ての案件に対して語るべきだ、韓国も国連も
日本に対する戦時中の謝罪が孫の世代の女性や子供にも義務があるというのなら断固断る
闇雲に日本が悪い悪いと盲信的に叫ぶこと自体日本にも存在する普遍的弱者に対する圧力行為だ

502 ::2019/02/26(火) 19:23:00.78 ID:jBL0mZYj.net
朝日新聞が撒いた種が大きく成長しましまがね。
朝日新聞はこの先どうするのかなあ?切腹すれば。

503 :関西生コンシバキ隊弘道C.R.A.C.抗日立憲民主党反天連SEALDs朝鮮支持:2019/02/26(火) 19:23:01.23 ID:gUp2WZF2.net
>>1
必ず日本人に謝罪させてやります。

504 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 19:23:01.81 ID:k/Hra2fT.net
>>496
時間の感覚の事だろ?
それともお前が言ってるのは
沖縄タイムスの事か?新聞社の

505 ::2019/02/26(火) 19:23:11.24 ID:vQPwQjZ4.net
>>449
国際社会で活動して来た日本人は全員処分対象だ
弁護士会の会長は外患誘致で戦犯として処刑する予定だったのだがなー
それを知って自殺しやがったw
弁護士の中から処刑される代表を新たに選ぶ必要がある…

国際社会とやらでおおいに活躍さてくれ
関わった日本人の命と財産は、日本の自由にさせてもらう
犯罪者として殺せる

506 ::2019/02/26(火) 19:23:16.62 ID:Wo5y/f0Z.net
>>494
ベトナムは犠牲者の石碑に名前が刻まれているんだよな
韓国より遥かに文明国ってことだ

507 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 19:23:26.16 ID:6EPGkpGt.net
>>483
お前今から「プロバカンダ」なw

508 :銀行員:2019/02/26(火) 19:23:27.29 ID:jORkjVyU.net
ほんとんどのハルモニは軍票という紙切れだけ渡されて現金にかえることもできずに終戦を迎えた

タダ働きさせられてたんだよ

509 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 19:23:35.30 ID:XSijcxRz.net
>>468
沖縄人のいい加減な時間感覚のことだろ
沖縄人からしたら本土民は他国の人種
早く独立させてやれ

510 ::2019/02/26(火) 19:23:53.17 ID:xulEWObN.net
耳糞先生、沖縄に友達いるのに沖縄タイムがわからないのか。

511 :チョコボ :2019/02/26(火) 19:23:59.35 ID:JTGm6Dqg.net
>>508
それはねぇと思う
ちゃんと現金で渡されたと思うよ

512 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 19:24:17.17 ID:vTzPBMPy.net
>>483
死体は消えても名は残る。被害者の名簿は?

513 ::2019/02/26(火) 19:24:19.64 ID:mpFjX2DQ.net
>>509
沖縄人は遺伝的にも言語的にも日本人だが

514 ::2019/02/26(火) 19:24:28.77 ID:oF0vRj4O.net
>>449
だからそれが捏造話なんよ

515 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 19:24:42.29 ID:FhBwbgG7.net
>>247
よく放送できたな、これ

516 :dp1@FiredKorea!:2019/02/26(火) 19:24:57.38 ID:q86jShsI.net
>>488
勉強してないの?
どうして?

517 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 19:25:09.14 ID:6MyedTk4.net
耳糞今度は沖縄通を気取ってんのか?WWW

518 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 19:25:14.10 ID:OeZ8E2uT.net
連投規制…勘弁してくれ><

519 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 19:25:27.86 ID:k/Hra2fT.net
>>510
ぬーやいびーが?

520 ::2019/02/26(火) 19:25:42.56 ID:mpFjX2DQ.net
>>517
アイヌと琉球は専門とかほざいているんだぜw

521 ::2019/02/26(火) 19:25:50.61 ID:vQPwQjZ4.net
>>483
日本の警察はお前を守らない
それどころか、有事後には逮捕に向かうぞw
有事を生き延びれば…の話だけどなー

522 ::2019/02/26(火) 19:26:08.53 ID:xulEWObN.net
>>517
今度はなんの漫画読んで拗らせたんだろうな。
ちな、ゆるキャン放送中はソロキャンプ通気取ってたよ。

523 :河本? キャラとコテ変えて惨めにレス乞食してるよw:2019/02/26(火) 19:26:12.71 ID:M+GrHrnY.net
>>503
カマデコ最近ナウリ掘った?寂しがってるぞ?

>>507
草w

プロバカンダw

524 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 19:26:15.28 ID:vTzPBMPy.net
>>494
名簿が作れるのは戦後になってから、なんだけどねw。

525 :論破の勇者の成り上がり:2019/02/26(火) 19:26:15.89 ID:mWCJXUZz.net
>>432
お前の方がよっぽどDQNに見えるよ。
ヘイトと偏見と妄言ばかりじゃないか。
やれやれ、僕は論破した。

>>435
渡来人の血は混じってると思うが、大韓民国、朝鮮民主主義人民共和国、大韓帝国国籍者の血は流れていない。
ナチュラルボーンジャップと何度も言ってるだろ。
やれやれ、僕は論破した。

>>440
違う。捏造妄想国籍透視乙。
やれやれ、僕は論破した。

526 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 19:26:33.14 ID:KKL5+Z41.net
合意の範囲内なのにうるせぇよクソネトウヨ

527 :アップルがいきち :2019/02/26(火) 19:26:44.93 ID:9U/QAdI8.net
>>508
まあ、そんなことどうでもいいよな。

528 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 19:26:47.00 ID:XSijcxRz.net
>>513
琉球の言葉は日本語とは全くの別言語体系
むしろ韓国語と親和性がある

529 ::2019/02/26(火) 19:26:57.41 ID:LZWzgf0Q.net
ノーベル平和賞取った人と何が関係あるの?

530 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 19:27:07.71 ID:PC1KrFjX.net
これだけカスが湧いてもナウリは出てこれんなw
昼間にOSで大恥晒したからw

531 :河本? キャラとコテ変えて惨めにレス乞食してるよw:2019/02/26(火) 19:27:16.27 ID:M+GrHrnY.net
>>525
プロバカンダ君!惨めな馬鹿キャラなんてホロン部じゃよくあるぜ?目立ちたいなら韓一を目指せ!www


606 絶対必中絶対即死インフィニティ論破 sage 2019/02/13(水) 12:42:12.69 ID:CJ7VXJgo
>> 559
何度も言わせんな。
EngrishはジャップのLとRの発音ができないヘタクソな英語を揶揄したスラングだ。
予測変換でEnglishって出して、わざわざlをrに書き換えてんのに間違えたみたいに【プロバイダ】してんじゃねえぞ。
やれやれ、僕は論破した。

532 ::2019/02/26(火) 19:27:27.81 ID:s9v79ck1.net
論破つまんねーからNG

533 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 19:27:28.71 ID:k/Hra2fT.net
>>520
そこに天文学とアウトドアとビリーヤードも
追加した方がいい

534 :香風智乃(14歳) :2019/02/26(火) 19:27:30.19 ID:5RHDXyBA.net
(=゚ω゚)今夜はメンチカツ弁当(半額)

535 ::2019/02/26(火) 19:27:30.23 ID:xulEWObN.net
>>530
何したの?

536 ::2019/02/26(火) 19:27:38.65 ID:mpFjX2DQ.net
>>528
日本語の一種だと学術的に証明されているよ

そう言う嘘を言いたいなら、ちゃんと論文を複数出してから言え

537 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 19:27:42.43 ID:6EPGkpGt.net
>>523
んだ
プロバカんだw

538 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 19:27:50.87 ID:mfecEV6J.net
こいつらまだ慰安婦で金稼ぎたいの?

539 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 19:28:07.08 ID:mHYVrJ46.net
>>507
プロパカンダw

540 :日本人民解放派:2019/02/26(火) 19:28:08.96 ID:tm8upDUL.net
過去の清算は必要だよ。永代に渡り恨まれるより、今許してもらおう

541 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 19:28:23.69 ID:vTzPBMPy.net
>>503
名簿出して来たら、な。それとも、戦後になると娘の名前が記憶から消えるのか?

542 ::2019/02/26(火) 19:28:30.12 ID:mpFjX2DQ.net
>>530
ID:XSijcxRzもナウリやでw

543 ::2019/02/26(火) 19:28:33.86 ID:/l5y0NN2.net
>>1
財団解散させたのてめーらじゃんw

544 :銀行員:2019/02/26(火) 19:28:43.82 ID:jORkjVyU.net
ネトウヨはハルモニが大金で家を建てただのというデマ信じるくらいだからな

俺の爺さんは連れてこられてゼロ戦作られされたがその時も24時間働かされた言ってたからな

545 ::2019/02/26(火) 19:28:51.02 ID:g3ybn9uo.net
>>1被害者に成りすます韓国人は女性被害者を侮辱/愚弄している敵。
いいかげん自分達の内面の醜さに気づけよ。
世界から侮蔑され爪弾きにされてるだろ、コリアンは。

546 :河本? キャラとコテ変えて惨めにレス乞食してるよw:2019/02/26(火) 19:28:57.54 ID:M+GrHrnY.net
>>537
採用させて頂きましたw


プロバカンダ君良かったなwお前にも立派な名前がついたぞ(笑)

547 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 19:29:06.06 ID:6MyedTk4.net
>>533どれもこれも片手間じゃできない
というが今の学問は全部そう。
細分化しすぎて専門家でもジャンルが違うともう分からないw

548 ::2019/02/26(火) 19:29:11.17 ID:kqQ1OAMO.net
人権後進国で女性の人権を蹂躙した過去を持つ国である韓国もようやくライダイハンについて反省する気になったようでめでたいです

・・・というコメントを誰かしてあげるべきなのではなかろうか

549 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 19:29:13.10 ID:OeZ8E2uT.net
>>504
いや、時間感覚の具体例を出してと言っている
私の叔母は、これで苦労したw

550 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 19:29:21.00 ID:LNcLqTTo.net
慰安婦問題は、韓国の捏同である。何回言えば解るんだ。

551 ::2019/02/26(火) 19:29:44.13 ID:6mgnnTqX.net
>>449
それは乞食に対する同情と何が違うのやら。

お金が集まる、だからと言って貴方の言う国際社会が日本を非難している証明にはなりません。

552 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 19:29:58.73 ID:PC1KrFjX.net
>>535
戦闘機のハードウェアが同じでもOSが違うと性能桁違いとか
ガンダム種じゃねーんだと
OSの管理はどうするのかと

ついでにエセ三菱電機の眼鏡男も恥じ晒した

553 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/26(火) 19:30:05.91 ID:YYtbo9fg.net
日本を名指ししなかったので韓国政府による補償が十分ではなかったと理解しておきます

総レス数 1002
269 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200