2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【外務省】 韓国渡航者に注意喚起へ あさって独立運動100年で[2/27]

1 :右大臣・大ちゃん之弼 ★ :2019/02/27(水) 11:24:00.22 ID:CAP_USER.net
来月(3月)1日に日本統治下の朝鮮半島で独立運動が始まってから100年の節目を迎え、韓国内で日本への批判が高まるおそれがあることを受けて、外務省は自民党の会議で、渡航者に注意を喚起するなど不測の事態が起きないよう万全を期す考えを示しました。

日韓関係が悪化する中、3月1日には日本統治下の朝鮮半島で「三・一独立運動」が始まってから、100年の節目を迎え、歴史をめぐる日本への批判がさらに高まることが予想されています。

27日に開かれた自民党の外交関係の合同会議で、出席した議員からは「韓国で日本人がデモに巻き込まれたり、危害を加えられたりすれば、悪化している日韓関係は破滅的になる」などと、懸念する声が相次ぎました。

これに対し外務省の担当者は今月行われた日韓外相会談で、河野外務大臣からカン・ギョンファ(康京和)外相に懸念を伝えたことを説明したうえで、日本人の安全に関わる重要な事案が生じる可能性がある場合に出される「スポット情報」を発出することも含め、渡航者に注意を喚起するなど、不測の事態が起きないよう万全を期す考えを示しました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190227/k10011829531000.html
NHK 2019年2月27日 10時56分

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 11:45:42.38 ID:eEjt7ptb.net
ホモの国なので、邦人男性は尻を守りましょう

【韓国】14歳の少年を脅して類似性行為を強要した20代の男
//same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1537494916/l10?guid=ON
【韓国】大学のトイレで男が男を覗いてオナニー
//same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1527790130/l10?guid=ON
新兵にお尻で性行為を強要、韓国の海兵隊員「韓国の伝統」と断言。強姦多発国・韓国はホモ強姦も多いと2ch.net
//echo.2ch.net/test/read.cgi/army/1486774640/

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 11:45:53.38 ID:ZQ4Av85r.net
>>65
被害者を出さないために渡航禁止勧告を出すなんて本末転倒
ホントお人好し

70 ::2019/02/27(水) 11:45:56.85 ID:0fsnfo1s.net
おせーよ馬鹿!!
でも在日チョンは帰郷だから好きに行け

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 11:46:06.84 ID:SsBLKHWs.net
今時、韓国に居る奴が悪い

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 11:46:15.85 ID:Oj08/d11.net
今の時点で検討していても間に合わねえだろ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 11:46:18.12 ID:UaTandP3.net
「3・1」では、間違いなく、焼き討ち暴動が発生する。

今のチョンはムンによる「ムンフェルノ」が進行しているので
街中には失業者が一杯。
それに反日の火を点けたら「火病炎上」「病身舞」となり
日本大使館と総領事館が標的になり、その後、野生のサルの群れと化した
チョンは「日本人を殺せば『国家英雄』『銅像になる』ニダ!」と暴れまくる。
最悪、非常事態宣言で戒厳令。後に「第二通州事件」となる。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 11:46:47.30 ID:XQVJx/2W.net
渡航者だけじゃなく、韓国に居る長期滞在者にも帰国勧告しろよ

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 11:47:30.72 ID:XAuwIqv9.net
漫画版デビルマンみたいに狩られるかもしれんぞ

76 ::2019/02/27(水) 11:47:55.74 ID:AX/8GTKH.net
日本にいる長期滞在者は?

77 ::2019/02/27(水) 11:48:02.83 ID:UU4wrR9i.net
どうせ訪韓在韓日本人は吊し上げられて惨殺されても日本はイカンノイガーしか言わないし
韓国警察は見て見ぬふりか加担するかなんだからやらなきゃ損じゃね?

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 11:48:07.66 ID:Px5jnbe7.net
バカチョオオオオオオオオオオン!!

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 11:48:13.20 ID:AbOA8gy5.net
自らいくのは自己責任だし関係なし

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 11:48:39.01 ID:ZQ4Av85r.net
>>73
大使館を襲うのはカモフラージュで、
貸金業者や銀行が襲われる

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 11:48:51.44 ID:SsBLKHWs.net
米朝決裂からの、八つ当たりも加わるな

82 ::2019/02/27(水) 11:49:09.54 ID:zkNQYNQF.net
在日は帰国して、祝おう

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 11:49:29.95 ID:eEjt7ptb.net
ロリコンの国なので、子供を近づけてはダメ!

【米国】20代の韓人(コリアン)のテコンドー師範が10歳の幼女を性暴行
//same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1547143351/l10?guid=ON
【岐阜】「かわいいね…」公園で8歳女児をトイレに連れ込みわいせつ行為か 韓国籍の男逮捕★2
//same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1536848391/l10?guid=ON

【韓柬】カンボジアで10代の少女たちを性暴行した韓国人牧師に懲役14年を宣告。刑期満了後、即刻国外追放
//lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504584180/
【米国】「14歳以下が対象」〜韓人(コリアン)のバイオリン講師が児童に性的虐待
//same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1526599028/l10?guid=ON
【米国】「少女を見て車内でオナニー」・・・30代の韓人捕まる(ニュージャージー州)
//lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505776809/
【米国】「被害者は6歳と9歳の姉妹」〜韓人(コリアン)テコンドー師範を性醜行で逮捕(アリゾナ州)★2
//same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1536504879/l10?guid=ON

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 11:50:31.81 ID:kR/FIb4p.net
明後日だけじゃ無い。
常にだろ

85 ::2019/02/27(水) 11:50:49.79 ID:LUTZVHMo.net
卒業旅行のシーズンだからなあ
レイプされるぐらいは仕方ないが無事で帰ってきて欲しいよね

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 11:51:08.88 ID:FoLDs02j.net
遅いよ
それから万が一犠牲者でたらちゃんと報道しろよ糞マスゴミ共

87 ::2019/02/27(水) 11:51:52.34 ID:bEtsADw2.net
日韓友好はどうなったんだよ
未来志向で行こうぜ

88 ::2019/02/27(水) 11:53:33.41 ID:0fsnfo1s.net
害務省ギリギリまで粘ってたんだろな

89 :大有絶 :2019/02/27(水) 11:53:49.99 ID:eEjt7ptb.net
北朝鮮に招待状出したけど
カリアゲ黒電話に参加を拒否された
ぼっちの自称誕生日パーティでしたっけ。

そーゆーのって独りで盛り上げようとすればするほど
惨めで周囲に笑われるんですよね。
一人で部屋に手作りの飾り付けに横断幕まで掲げて
三角帽子被って鼻眼鏡付けて
「イヤァオ」
って叫んでるようなもんだから。
でも最近日本からもアメリカからも無視されてる韓国としては
どんな手段でも他人の目を引いて
なにあれってクスクスされるだけでも嬉しいんだろうなあ。
ウリは注目されてる受けてるニダとか勘違いして。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 11:54:04.26 ID:SsBLKHWs.net
在留邦人は、旭日旗を掲げなさい。憲法9条が守ってくれます

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 11:54:47.49 ID:vBOlXdCV.net
姦国の大腸菌入りキムチは最高・・・・・
店に依ってはウンコや痰、唾も入れるニダ・・・・・・・・・・・・

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 11:55:06.50 ID:UaTandP3.net
日本国内も危険だよ。大阪の「生野区」や東京の新宿「新大久保」など
チョンの巣窟。
ムンは、民団や総連とも連携を呼び掛けているので、在チョンによるテロが
あるかも?
日本の警察も機動隊を待機させるべきです。
自衛隊も、土人国「チョン」からの邦人救出の為に待機すべきだろう。
下手したら、北チョンシンパは在韓米軍基地を襲う可能性もある。
後に「ソウルは燃えているか」と呼ばれ、在韓邦人や外国人がチョンにより
虐殺、強姦される大事件となる。
だって、ベトナム戦争では、軍事協力費の為に傭兵になり、非武装のベトナム民間人
30万人を虐殺。女と見るや、幼女でも強姦して殺した鬼畜ですよ。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 11:55:08.60 ID:dXTIFCLm.net
こんな時期にアナウンスしても韓流ファンのバカ女とか行っちゃうだろーが
絶対レイプ被害が出るしあいつらのレイプは生殖器破壊までいくからな
自業自得とも言ってられない

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 11:55:31.49 ID:jVQHqlIc.net
、、、破滅的になるんですね、、、、、そんなことを言ったら、あえて韓国に行っちゃう輩が出てしまいますよ。

95 ::2019/02/27(水) 11:55:45.13 ID:7TboTRz+.net
ネトウヨが韓国でしばかれたらいいのにw

96 :朝鮮人による日本人引き揚げ者虐殺を隠蔽したGHQ:2019/02/27(水) 11:55:50.41 ID:eEjt7ptb.net
国防動員令が発令されると
韓国民は全員軍属となり戦時国際法により交戦権を得て、邦人全員をスパイ容疑で処刑可能となります。

おまえら韓国軍が交戦規定を遵守すると思う?

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 11:56:26.25 ID:tq0sGSQh.net
>>68
あらあら、うふふ♪

ジングルベルね♪(^∇^)

98 ::2019/02/27(水) 11:56:40.42 ID:F466aEpm.net
いやいやずっと出しとけよ

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 11:56:49.42 ID:SsBLKHWs.net
鳩山先生は、チャンスだろ、行けよ

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 11:57:22.33 ID:LBZn7yLB.net
韓国政府に日本人の安全保護を確保するように要求しろ

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 11:57:45.63 ID:vBOlXdCV.net
薬を打たれて「売春婦」にされたり、「殺された」例も有る・・・・・・・・・・・・

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 11:57:51.56 ID:ZQ4Av85r.net
>>96
まず隣の家を焼くだろうから、日本人に被害が及ぶまでしばらくかかるぞw

103 ::2019/02/27(水) 11:58:00.52 ID:RkOi/x1I.net
下朝鮮への渡航は最低でも上朝鮮と同じ扱いにするか、扮装地域と同じ扱いにすべき危険地域だよな。

104 ::2019/02/27(水) 11:58:22.50 ID:Qz8Ab3yb.net
誰か人柱になってくれれば日韓完全断交も。救国の碑ぐらいは立ててあげる。

105 ::2019/02/27(水) 11:58:36.02 ID:PTKNjPbm.net
とうとう北と統一か

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 11:58:42.85 ID:g5NGwf+f.net
独立運動がまるで事実かのようになって行くのが腹立たしい。
最近やたらニュースで言うから、何も考えない人は信じてしまいそう。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 11:58:50.86 ID:ayf06VOz.net
ニダールがアップを始めたようです

108 :大有絶 :2019/02/27(水) 11:59:35.97 ID:eEjt7ptb.net
>>95

ネトウヨとやらが何でわざわざ嫌いな国
ろくでもない国に行くんですか?
そんな金と暇があれば台湾でリフレッシュしますよ。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 11:59:41.50 ID:2px2JOhL.net
それでもあなたはゲートをくぐりますか?

YES NO

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 11:59:53.62 ID:SsBLKHWs.net
ソウルの春

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 11:59:55.85 ID:4AvcGw9k.net
>>1
今行くやつなんて在日くらいだろうが、日本人がおふざけで行くなら何があっても税金に頼ることはあり得ない。
殺されても犯されても無理やりキムチ食わされても自己責任

112 ::2019/02/27(水) 12:00:09.91 ID:j4w0nkc1.net
従業員たちがかわいそうだな
企業が金儲けのためにリスクの高い国に社員を滞在、渡航させている

113 :大有絶 :2019/02/27(水) 12:00:18.51 ID:eEjt7ptb.net
・・・またID被ってるのか。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 12:00:52.50 ID:Wek2ttsD.net
連動して日本でも3・1運動やってるぞ。
年内の韓国からの”観光”客は絞る必要があるだろう。

115 ::2019/02/27(水) 12:02:15.98 ID:z7lL8XmZ.net
害務省は国民を守る気なんて更々ないからな
あいつらが売国以外の仕事したの見たことないし

116 ::2019/02/27(水) 12:03:13.49 ID:j4w0nkc1.net
韓国と取引してる企業はブラック扱いしていいかもな

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 12:03:28.98 ID:iLLahubd.net
>>111
でも私
韓国の人と結婚する為に渡航したら
相手の家族やその友達から
「良くきたな!!ありがとう!!」って
歓迎されたよ?
ネトウヨは韓国に行ってから批判したら?
まぁウソのようなほんとではない話しだけど

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 12:03:33.65 ID:qQW00QPx.net
国ごと火病を見せている

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 12:03:41.91 ID:UaTandP3.net
終戦後、日本本土に引き揚げをしていた邦人を、チョンが襲い、多くの日本人が
強姦、虐殺されました。
その時の様子を書いた「竹林はるか遠く」が米国でも良書として評価されましたが
チョンはそれを回収。なかった事にした。
その上で、ウソを吐いて、太平洋戦争のチョン犠牲者「300万人」とでっち上げ
謝罪と賠償を求めているゴブリン。
実際に戦死したのは志願兵の朝鮮日本兵だけ。
チョンは連合国の空襲にも遭っていないし、地上戦も行われていない。
そのチョンを徹底破壊したのは、韓国建国後の李承晩の大虐殺とその後の
朝鮮戦争。チョンを殺しまくったのはチョンそのものなんです。

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 12:03:44.61 ID:SsBLKHWs.net
ローソクデモの時よりも確実に暇人は増えていますし、ストレスも溜まっているからな

121 ::2019/02/27(水) 12:03:59.46 ID:z7lL8XmZ.net
この状況で韓国行く奴は死んでも仕方ないと思ってる奴だけだろ

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 12:04:23.14 ID:7CO24E2Q.net
>>112
海外赴任手当に加えて韓国赴任手当(賃金の150%)欲しい

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 12:06:11.65 ID:qQW00QPx.net
F 5アタックでホロン書き込みが無くなったのは
もう何年前の3.11だろうか

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 12:06:56.40 ID:SsBLKHWs.net
また、発泡スチロール製の慰安婦像の神輿を担ぐのかな

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 12:07:21.51 ID:qQW00QPx.net
労組の旗がなびく

126 :大有絶 :2019/02/27(水) 12:07:55.42 ID:YoVi27GA.net
>>123
ここは前線ですけど
今年はどこの板がネトウヨの総司令本部になってるんでしたっけ?

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 12:09:19.21 ID:Oo15MC90.net
>>1
韓国渡航者に注意喚起などする必要はない。
純粋な日本人は行かない、行くのは在日だけ。
同族民族同士でうんとやりあってくれ。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 12:10:02.86 ID:yXVSAixe.net
何やってんだよ外務省
永久に渡航禁止にしろよ

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 12:10:04.15 ID:K602b9aF.net
>>27
韓国側というか、個人の韓国人が感情の爆発で何かやらかしても全くおかしくない。

また、一旦始まったら周りの韓国人にも連鎖で興奮が広がってミンチよりひでぇや状態になっても何一つ不思議はない。

予測つかないので行かないのが懸命。
理屈でなく、その場の感情で動く動物の群れが入った檻だと思うべき。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 12:10:25.06 ID:pObcUTN1.net
行くのは帰省するする在チョンだけだろ

131 ::2019/02/27(水) 12:10:41.00 ID:+AscUKJQ.net
あれだろ、
WW1開戦前に参戦反対世論覆すのに、
英国兵の死体がひとつあれば可能言ってた奴だろ

アホにテロさせて一気に規制の流れだろ

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 12:11:15.09 ID:ZQ4Av85r.net
>>126
政治板の森友スレ

133 ::2019/02/27(水) 12:11:25.88 ID:lZ0dBC3y.net
外務省ですら、もしかしたらちょっと危ないかな、程度の懸念抱くようになったのか

134 ::2019/02/27(水) 12:11:31.41 ID:SGZAju6/.net
渡航禁止の通達出せって。
ガチでシリアより危険だろ

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 12:11:33.66 ID:fGz4zJOR.net
なにかあっても自衛隊の邦人救助拒否するような国に行くなよ

136 ::2019/02/27(水) 12:11:59.48 ID:1Wvlc3Bh.net
遅いわ

137 ::2019/02/27(水) 12:12:36.67 ID:ILmg3pOP.net
差し押さえた日本企業の現金化は3/1あたりか?
それを受けて日本国内の韓国資産差し押さえと国際司法裁判所提訴は3/8?

138 ::2019/02/27(水) 12:12:55.85 ID:s+/cmbx9.net
>>1
マジで朝鮮半島は渡航禁止にしないとマズいだろ

139 ::2019/02/27(水) 12:13:00.12 ID:umEaXdXG.net
むしろ出してなかったのよ

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 12:13:08.28 ID:PZtLD1ZJ.net
>>1
朝鮮人の国に行くからには
ある程度の覚悟してるだろ?

なにかあっても自己責任で行け

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 12:13:13.26 ID:K602b9aF.net
>>127
里帰りした在日が、日本人と間違えられて暴徒のターゲットにされ、「ウリは韓国人ニダっ!」と必死に唯一話せる日本語で叫んでもその場の韓国人達には理解できず、それはもう大変なことになって、その結果日本でも「韓国の反日ヤバイ!」てなるなら、犠牲はゼロだのー

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 12:13:41.71 ID:dXTIFCLm.net
3.1付近に反日イベントでざいにっちが東京に集合するっぽいから
あいつらにも注意してないと何かしでかすかもしれん

143 ::2019/02/27(水) 12:14:12.51 ID:1dWB/zNz.net
その前にビザ復活させろや

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 12:14:23.08 ID:ZQ4Av85r.net
>>142
”日本人”に殴られるんだろw

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 12:14:32.66 ID:A4o8yGbm.net
東亜民で三一に祭り起こそう

146 ::2019/02/27(水) 12:14:59.64 ID:7TboTRz+.net
>>108
中国人おつw

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 12:15:08.05 ID:ecrJhbcm.net
この期に及んで行くやつは在チョンか知恵遅れパヨクだから帰って来れなくなってもしゃーない

148 ::2019/02/27(水) 12:15:15.44 ID:YI4MNGUG.net
旭日旗は戦犯旗→これからも韓国軍とは交流を続けていきたい
日本の哨戒機にレーダー照射→これからも連携を続けていきたい
「日王は慰安婦に土下座しろ」→未来志向でやっていきたい

今までの経過からして、もし3月1日にデモや暴動で在韓邦人が何十人か殺害されても
韓国側は日本が悪いって開き直るし日本は遺憾の意を表明して終わりでしょ
韓国には何をされても決してやり返さない自称大人の国ニッポン
この板の住人も1/3くらいは在韓邦人がぶっ殺されても自己責任だからほっとけどうでもいいとか言いそう

149 :Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern :2019/02/27(水) 12:15:19.26 ID:Kh7UCP+7.net
>>1

冫(゚Д゚)  紛争地域に行く奴は、何があっても自己責任だわね。

150 ::2019/02/27(水) 12:15:21.26 ID:mCl9Wz/7.net
朝鮮人に聞きたいんだが
日本が併合しなかったらどうなってたん?

151 ::2019/02/27(水) 12:15:23.44 ID:Qm0qUsa6.net
まだ出てないな韓国への渡航情報
もうあさってだぞ?3.1

152 ::2019/02/27(水) 12:15:33.48 ID:Sl5ejEcm.net
>>1
昨日BS-TBSで戦国自衛隊観たけどスッとした 景虎good job!

153 ::2019/02/27(水) 12:15:54.82 ID:me1nEAcW.net
鳩山やるから、好きにして

154 ::2019/02/27(水) 12:16:15.02 ID:K602b9aF.net
>>142
なんか全力で逆効果になりそうな予感しかせんがw
より一層日本人の反韓が高まる結果になるだけかと。

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 12:16:27.10 ID:02REQTeP.net
>>54
おう、やれやれ!
出来るだけ惨たらしくやってほしい。

156 ::2019/02/27(水) 12:16:32.53 ID:Qef4HKZ/.net
向こうの朝日新聞支社への案内看板立てたいな、社旗入りで

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 12:16:36.93 ID:qQW00QPx.net
>>142
炙り出す時期だし

158 ::2019/02/27(水) 12:16:53.39 ID:rhzdUUfK.net
自民党と創価公明党はいつまで国交続ける気?






断交してよ!

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 12:17:42.84 ID:S7G/fe53.net
ウマル君は渡航禁止になったら行くそうです

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 12:17:44.70 ID:TDMui/6I.net
テロリスト容疑者も入国させるなよ

161 ::2019/02/27(水) 12:17:56.50 ID:ldPfBwrp.net
遅い。
チケットある奴は行っちゃうぞ

162 :大有絶 :2019/02/27(水) 12:17:58.16 ID:YoVi27GA.net
>>146

台湾をお勧めすると中国人?
その理論だと
ネトウヨですら韓国に行くはずだって言ってる君は何人になるんですか?

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 12:19:18.87 ID:8mZEnZ2p.net
巻き込まれた日本人が避難するべき大使館や領事館の前が、反日イベントのメイン会場でしょ
このタイミングで行くようなバカは、もうアキラメロンだよs

164 :Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern :2019/02/27(水) 12:19:29.38 ID:Kh7UCP+7.net
>>162

冫(゚Д゚)  朝鮮に日本人が来てくれないから悔しいのですよ。

165 ::2019/02/27(水) 12:19:30.62 ID:xRea/HoY.net
国民が死のうが国は動かないって姿をみれるぞきっと
日本は韓国に頭上がらないからな

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 12:20:28.37 ID:mgyObmQQ.net
それより、日本国内での南朝鮮人のテロに注意した方がいい、
反日無罪で国内で、放火暴行レイプ盗難が多発するだろう。

167 ::2019/02/27(水) 12:20:37.96 ID:apmuPo6W.net
誰か行って巻き込まれてこいよ
ソウルなんて二時間程度だろ

総レス数 561
135 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200