2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【どこの国の放送局なのか?】『報ステ』北朝鮮目線で米朝首脳会談前夜を特集? ほぼ日本には触れない報道のあり方に疑問の声[2/27]

1 :右大臣・大ちゃん之弼 ★ :2019/02/27(水) 15:52:10.30 ID:CAP_USER.net
26日の『報道ステーション』(テレビ朝日系)が取り上げた米朝首脳会談の切り口が「北朝鮮目線過ぎて不愉快だ」と一部視聴者から非難を浴びている。

 番組では前日に続き、日本時間の27日に行われる米朝首脳会談に向け、北朝鮮・金正恩委員長の動向を詳しく紹介する内容。専用列車から降り、レッドカーペットを歩く様子を放送すると、金委員長のコメントを紹介した上、駅で出迎えたベトナム関係者がスマホで自分を撮影しようとしていたなどと、まるでスターでも現れたかのようなテイストで紹介する。さらに、金委員長がベトナム国民から歓迎され、現地の老人が「金日成(元国家主席)は我々の友人」と涙を流す様子も放送した。

 そして、現地レポートでは「金委員長の一挙手一投足に注目が集まるわけですが、追いかけるのは結構大変です」とまるで祭りでも開催されるような「はしゃぎ」ぶり。そこには、これから日本の平和を揺るがしかねない重要な会談が行われるという緊張感は全くなく、北朝鮮がアメリカの大統領と会談できることに喜ぶかのような印象を与える論調だった。なお、トランプ大統領の映像は、飛行機に乗る数秒のみ。金委員長は約10分だった。

 スタジオに戻ると、富川悠太アナウンサーが笑顔で、「いろいろなカードをどうやって出し合うのか」とゲームを見るかのような発言。さらに、解説員も「核を捨てろ捨てろと言われても攻められたらかなわない。体制を維持してほしい(と北朝鮮は考えている)」という北朝鮮目線のコメントを行う。

 その後も富川アナと解説員は、北朝鮮・韓国の立場に立った発言に終始。富川アナは「北朝鮮としては経済制裁解除してくれよと思いますよね」「外貨を得たいですよね」などと話を進める。2人の会話に「日本としてどうなのか」「日本にどのような影響が出るのか」という話は殆ど出ず、徳永有美キャスターがかろうじて「拉致問題」を口にしたのみ。

 解説員は徳永キャスターの指摘について、「決めるのは米朝。日本は見ているだけですね」などと私見を述べる。富川アナは日本についてはほとんどコメントせず、最後に「トランプ大統領は既にハードルを下げていますよね」と北朝鮮にアメリカが譲歩したとし、それを喜ぶかのような発言を行った。

 この異常とも思える放送に、一部の視聴者は「どこの国の放送局なのか?」「富川はなぜそんなに嬉しそうなのか」などと激しく憤る。さらに、日本にとっては拉致加害者であり、ミサイルを打ち込むなど、平和な国民生活を脅かす存在であるはずの金委員長を「歓迎されている」などという切り口で取り上げ、まるでお祭りでも開催されるかのように報じたことについても、怒りを口にするネットユーザーが多かった。

 米朝首脳会談についての認識は人それぞれだろうが、北朝鮮は経済制裁を行っている国であり、日本は様々な形で被害を被っていることは、紛れもない事実。拉致被害者も番組を目にする環境で、日本のテレビ局が北朝鮮側に立ったような報道をすることが適切と言えるのだろうか?

 少なくとも、多くのネットユーザーはその報道姿勢に違和感を覚えたようだ。

文 神代恭介

https://npn.co.jp/sp/article/detail/18388900/
リアルライブ 2019年02月27日 12時10分

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 15:53:17.30 ID:xC2o9LEQ.net
何が問題だ?
この板だって日本に触れない朝鮮メディアがソースのスレばっか立ててるじゃん

3 ::2019/02/27(水) 15:54:11.44 ID:wHpUiDRB.net
これに出てたのは戦時にドサクサ紛れに殺すから安心しろ
家族も全部殺す

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 15:54:48.07 ID:IxmShwtc.net
そうそう、スター扱いだったよねw

5 ::2019/02/27(水) 15:57:27.26 ID:PkK66v+S.net
この前、解説員が韓半島て言ってたけど

6 ::2019/02/27(水) 15:57:34.58 ID:DCcRXdMJ.net
<丶`∀´> ウリがウリナラの報道して何が悪いニカ?

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 15:57:55.14 ID:y4jfxrea.net
日本のニュース番組って気持ち悪いのばっかり
違和感しか覚えない

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 15:58:46.28 ID:y4jfxrea.net
>>2
東亜だからだろ、アホエベンキ

9 ::2019/02/27(水) 15:59:04.85 ID:8CaBM4mc.net
ひるおびだってカリアゲのこと放送してる時はうれしくってしょーがねえ感が画面を通して伝わってくる

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 16:00:40.68 ID:46THzoRT.net
l;`田´>α だまれ ちょーくぅぱり!


★インド空軍】パキスタンの停戦ラインを超え空爆 【半世紀ぶり
http://yamatotakeru999.jp/inpa1.html


★米国 宇宙軍創設へGO 地球の覇者となるか?
http://yamatotakeru999.jp/spf1.html

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 16:01:00.99 ID:XQVJx/2W.net
さすが在日キムチの巣窟、反日売国のテレビ朝日
もう隠す気もないんだな

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 16:03:37.50 ID:wZ1lgj0N.net
実際、映像素材を観ないと
なんともいえんな

この文章を読んだだけで
報道姿勢に違和感をもつのは不可能だし

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 16:04:27.88 ID:/Vuk6TOU.net
つーか、報ステ見てんのもあっちの奴らだろ?

14 ::2019/02/27(水) 16:05:08.41 ID:aQ3BMtHA.net
どっかに映像上がってないのか?
見てみんことにはなんとも…

15 ::2019/02/27(水) 16:06:09.42 ID:fF6hPhWr.net
そこまでは思わんかったけど、アメリカ(というかトランプ)=悪で
それを翻弄する若き国家北朝鮮みたいな何とも言えない報道の仕方だったな。
ただ、NHKを始めだいたいこんな感じだよ。
日本のメディア関係者には北朝鮮はどう写ってるんだろうって思うわ。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 16:06:54.92 ID:zVSEzZ9U.net
反日メディアのやり方

●韓国人の異常性は徹底隠蔽しろ。
●都合の悪い言論には「ネトウヨ」とレッテル張りしろ。
●「ネトウヨ」を連呼し、侮辱対象化させろ。
●報道局の上層部に在日外国人を配置しろ。
●中韓の侵略行為は報道するな。
●在日同胞に不利な法案は、執拗な政権叩きで潰せ。
●朝鮮同胞の犯罪は報道するな。
●結論ありきのニュースVTRを作れ。
●頭の悪そうな芸能人に政治を語らせろ。
●極端なフェミニストをコメンテーターに起用しろ。
●「国民」という言葉は使うな。外国人も含む「市民」を使え。
●左翼市民のデモは小規模でも流せ。保守系のデモは流すな。
●情感に訴える為、慰安婦像の事は「少女像」と呼べ。
●嫌韓の政治家は執拗なネガキャンで引きずり下ろせ。
●在日企業と競合する日本企業を、執拗なバッシングで潰せ。
●嫌韓政治家を 同じ質問を繰り返して激怒させ、切り取り編集しろ。
●沖縄タイムス・琉球新報の主張だけを一方的に流せ。
●フェイクニュースも執拗に流し続ければ真実になる。

17 ::2019/02/27(水) 16:08:27.88 ID:dDdgnPG2.net
だって実際カリアゲに良いようにされてるじゃんトランプ
ちょっと前までいよいよ空爆か空爆かって言ってたけど馬鹿らしい

18 ::2019/02/27(水) 16:08:34.39 ID:M9OTTVpg.net
そら将軍様の御心のままにだろうに
報ステは金曜以外は特亜のプロパガンダ放送局やぞ

19 ::2019/02/27(水) 16:10:23.92 ID:fF6hPhWr.net
>>17
日本人を沿岸まで横付けして攫うだけでなく、核兵器もってて挑発的な言動繰り返してる国だってこと忘れちゃってる?

そんな風に見えるんだよ、日本のメディアの北朝鮮に対する報道の仕方は。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 16:10:38.82 ID:UwNnVJFo.net
まだ、報道ステーションを見ている日本人がいるのが驚き。反日で有名な番組ではないか

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 16:12:07.10 ID:/DFjKNuw.net
TV朝日もそうだが、朝日新聞も非常に気分が悪かった。
2002年拉致被害者5人が帰国した際、日本中が驚嘆し・どよめき・涙を流した。
しかし朝日新聞のその日の特集は「北朝鮮市民は、非常に貧しい生活をしている」
という特集だった。確かに現在北朝鮮人の生活レベルについてはいろいろ
報道されているが、5人が帰国したまさにその日その時!特集することか?!
なんだ朝日新聞は!この歪んだ特集に非常に気分が悪かったと記憶している。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 16:13:05.48 ID:SqQWqDdX.net
>>20
まあ、敵を知るために見ることも有るからなあ。
サンモニとかもわざわざ見てるよ。

23 ::2019/02/27(水) 16:13:47.04 ID:jAAyxnm/.net
プロパガンダ放送を見てるみたいだった

親しみやすい金正恩
歓迎ムードのベトナム
金正恩が立ち去った後も駅は観光地のように賑わってた
日本は蚊帳の外

で引き続きいつもの安倍批判コーナーに入ったからなおさら

24 ::2019/02/27(水) 16:13:49.36 ID:fF6hPhWr.net
ちなみに会議でちょっと居眠りしたってだけで高射砲でバラバラに処刑するような国だぜ。
この間の日本の国会の2分の遅刻とかまさに万死に値する行為だろう。
それも忘れてるように見えるんだよね。
公正な報道のあり方だと彼らは主張するかもしれんが、なんか本質的に違う気がする。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 16:14:26.16 ID:HnWBPffg.net
そのうちこらえきれなくなって、カリアゲに敬語遣いだしそうだな。
日本の君が代や皇族には敬意を示さないくせに。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 16:15:19.76 ID:99CuMIIR.net
こういう放送局はNHK含め電波割当を減らして新規参入させろよ

27 ::2019/02/27(水) 16:17:41.96 ID:0Fiq+NZ+.net
その昔、韓国は軍事政権の弾圧国家として日本のサヨク界隈から叩かれてた
今のはしゃぎぶりを見るにつけ日本のサヨクは朝鮮半島は北朝鮮主導で統一されるべきだと考えていたんだな

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 16:17:45.76 ID:vCzgmtiI.net
チョンテレビ屋連合放送協会
よし
アメトランプを上手く引き込んだわ
後は我らの超得意
泣く子も黙るコマセ技術で
アホアメに譲歩させりゃーいいわ
工作員共一致団結だ
マンセーマンセー
祖国
金玉さまー

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 16:19:17.97 ID:jKxOxMXU.net
アメリカが提案しそうな合意内容は日本にとってマイナスでしかないからなあ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 16:25:51.27 ID:6tH/cDDk.net
第二幕のトランプ劇場
ニコリともしないトランプ全く目が笑ってないのが不気味なんだが
日本国内では米軍が横田基地からステレス爆撃機が動き出してる現状の中
朝鮮都合の報道とは裏腹に糶取りの件でものすごい勢いで追及されてる朝鮮側
朝鮮都合の工業団地の再開や南北鉄道の建設などアメリカ政府が許可などする雰囲気でもない現実
元々アメリカ議会内で猛反発食らってる朝鮮
トランプ劇場も本気で朝鮮潰しに拍車がかかっている感じなのが受け止める
今回のトランプ劇場本気なのか

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 16:29:47.30 ID:UaTandP3.net
NHKですら、サムソンやファーウェイを宣伝する工作員が混じっているんだから
反日の老舗「捏造ステ」なら当然だろう。

テレビ朝日と言うのも、テレビ朝鮮日本の略だよ。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 16:30:45.38 ID:/G54GW4V.net
もう 今更な話だね
前哨戦は北目線でいいよ
会談が終わって
その後の動静さえ正確な情報と
信頼のおける日本目線の
解説がなされればね、
まぁ無理だろがw

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 16:32:10.01 ID:ayf06VOz.net
カリアゲ☆ザ★スーパースター

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 16:33:13.36 ID:kna7MEgQ.net
ワイドスクランブルもグッティも北朝鮮中央テレビみたいだったよ。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 16:34:10.59 ID:JvhC944P.net
テレ朝から報道される画像もこんな感じになるんだろうなw
https://i.imgur.com/FNPdFzJ.jpg

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 16:34:35.27 ID:jpf/fRso.net
あの番組は完全に在日朝鮮人が仕切っているんだよ。
そんなこと今に始まったことじゃない。何年も前から「朝鮮半島第一」の
報道姿勢なんだから。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 16:40:29.26 ID:Y7CHxc2i.net
民族の未来だから

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 16:46:20.68 ID:ZnYN++yw.net
>>1
>ほぼ日本には触れない

そりゃそうだw
だって日本は会談に参加させてもらえてないんだからw
金正恩と日朝首脳会談だってやった事ないんだからw
だってネトウヨ自身が

日本は蚊帳の外で良い

って言ったわけだからね。
なに?
ネトウヨは痴呆症なの?
バカなの?
なに?
悔しいのネトウヨ?
泣いてるの?もしかして。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 16:49:50.30 ID:/DFjKNuw.net
>>21
さらに朝日新聞は5人の拉致被害者が帰国したことを、せせら笑うように
「アメリカのおかげで拉致被害者が日本に帰れたことを忘れるな」みたいな論調
があったような(記憶だが)。とにかく朝日には気分が悪いわ。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 16:52:21.51 ID:bS5WSOjH.net
Nステはディレクターが鮮人なのは有名なはず
いやあ日本のメディアは鮮人だらけだけどね

41 ::2019/02/27(水) 16:54:38.70 ID:8j/2EpXo.net
「在日」はプレミアな存在

テレビ朝日外報部デスク 李志善
https://pbs.twimg.com/media/DPZpLnbVAAAet6E.jpg
「在日」はプレミアな存在 北京大学・国際関係学部4年 李志善
https://pbs.twimg.com/media/DPZpKtEVoAE4Tgm.jpg

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 16:55:55.26 ID:ZnYN++yw.net
テレビ朝日「ネトウヨの望み通り、日本を蚊帳の外にしてやっただけだけど・・・」

ネトウヨ「ぐぬぬ・・・」

ネトウヨは反論できんよ。
全財産賭けてもいい。
当たり前。
これはネトウヨ自身が熱望した事だもん。
日本の子供達よく見てて。
ここ勝負どころ。
ネトウヨが二枚舌かどうかハッキリする。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 16:59:28.70 ID:RRtjJLeI.net
どこの国の放送局か?

勿論、韓国・北朝鮮中央放送だよ。在日韓国朝鮮人が多数巣食っている。

テロ朝とT豚Sは北朝鮮に断りなく自社屋上の巨大アンテナで衛星経由で受信している。

金正恩の肖像権は無視、金は払わないし許可も貰ってない。

視聴率が取れれば良いとマスコミの基本をしっかりと押さえてますよ。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 17:01:09.26 ID:0YPBrD7h.net
答え

だってテロ朝だもの

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 17:08:51.16 ID:ZnYN++yw.net
勝った。
スーパー論破を超えるハイパー論破。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 17:13:22.87 ID:+pkJDQ8S.net
>>2
朝鮮メディアは日本に触れ捲くり、叩き捲くりじゃねーか。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 17:14:23.53 ID:K/2hMOPh.net
アカヒは放送法にも抵触すると思われる。

キリン顔のキャスターはこれまで単なる教養がないサラリーマンレポーターだと思っていたが、最近は赤い正体がわかったように感じる。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 17:39:55.57 ID:9I1S4HFG.net
これで分かっただろ。
馬鹿だろうがチョンだろうが、軍隊と核を持ってる奴の勝ちなんだよ。
ヘタレ憲法9条なんか嘲笑されてんだよw

49 ::2019/02/27(水) 17:43:00.64 ID:h584qqq6.net
>>1
で、スポンサーどこ?

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 17:43:55.66 ID:MypxjUdK.net
豚を正常に扱うことが異常ジャン




トランプがんばれ

51 ::2019/02/27(水) 17:45:12.93 ID:5Bte8iFa.net
マスゴミの日本人離れ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 17:45:39.13 ID:8+yBLm0H.net
テレビ朝鮮日報

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 17:45:54.88 ID:3EMRKxXj.net
報ステなんて見ているなんて、なんて惰弱なwww

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 17:46:25.21 ID:KyL/30V0.net
おまいらまだ報ステ見てるの
へえー

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 17:47:42.31 ID:vCUsIG03.net
両国とも日本に関心がないから仕方ないだろ。
日本本位になど考えるな。
日本人に誤った優越感を植え付けるでない。

56 ::2019/02/27(水) 17:48:35.31 ID:PbZ4/iZ6.net
>>38
日本は米国に「拉致問題解決まで援助はしない」と延べている
北朝鮮も、それに賛成なわけだね?

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 17:51:24.10 ID:o4SqNv2m.net

http://o.8ch.net/13vtc.png

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 18:00:00.41 ID:gO/IJ3r+M
報ステって、韓国の日本語番組じゃなかったのか?

59 ::2019/02/27(水) 17:54:48.71 ID:bGaRRgSz.net
>>2
ナニをおっ猿🐒∀
そのバ韓メディアが日本に難癖つけとりあげとりますがな。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 17:55:33.03 ID:ruHiiip4.net
   __
   |    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   |  もっと、朝鮮人目線で  .|
   |___________|
  ∧在∧ ||       ||.  /⌒ヽ
  <丶`∀´>||       || <`∀´メ>
  /     づΦ      Φ⊂     }

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 17:58:49.12 ID:o4SqNv2m.net

http://o.8ch.net/16glk.png

62 ::2019/02/27(水) 17:58:59.85 ID:NONOfpYw.net
まぁ、実際蚊帳の外だし
なんもする気ねぇモン、ゴミ政府は

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 17:59:20.89 ID:jRNqb032.net
>>26
それよ、それ‼
電波革命した方がいい。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 18:00:04.64 ID:o4SqNv2m.net

http://o.8ch.net/13zks.png

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 18:04:01.33 ID:ZnYN++yw.net
だからさー、
ネトウヨは正直に言えよ。

ネトウヨ「蚊帳の外は嫌だ。日本も仲間に加えて下さい。お願いします」

と。
特に異論反論が無ければ、そーゆー結論とさせて頂きます。
あと9分51秒。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 18:08:06.13 ID:gO/IJ3r+M
>>65

糞喰い雑種は知能もチンコも幼児並み。

日本は朝鮮戦争は関係ねえわ。

膿染み性病生理虫湧き使用済みナプキン旗で
口の周りのウンコ拭けや。

死ねよ、糞喰い雑種

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 18:12:08.37 ID:SCq2MO347
トランプは

金正恩委員長の

餌食になるのか・・・・?

68 ::2019/02/27(水) 18:05:03.70 ID:nC5IOTes.net
いまさらどこの国とか聞かれてもアカヒも返事に困るだろw
支那風呂で友愛されるくらいズブズブなんだし

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 18:06:43.23 ID:J7NPXV5O.net
コント番組にマジツッコミなんて無粋だろ

70 ::2019/02/27(水) 18:07:37.09 ID:PbZ4/iZ6.net
>>65
日本は米国に「拉致問題解決まで援助はしない」と述べている
北朝鮮も、それに賛成してるのね?

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 18:11:17.44 ID:ol5Lxp11.net
攻撃相手はスポンサーだろ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 18:15:06.85 ID:SCq2MO347
誰か

トランプを

スマホで

コントロールしろよ。


「動け トランプ!!

  正恩の言いなりに なるな !!

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 18:18:48.32 ID:VcJG+apq.net
放尿ステーションて朝鮮人のための反日ニュース娯楽番組だろ?

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 18:21:29.18 ID:IqKZiCcm.net
>>2

バカチビデブ能無しアホマヌケバカチョン!
記事読めよ、ちゃんと書いてあるだろだろ

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 18:22:28.72 ID:366roRXD.net
日本国民

「しょーじき  金正恩なんて興味ない。 他のニュースのほうが大事」

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 18:25:07.44 ID:IqKZiCcm.net
>>65

頭に蛆が湧いている人の発言だな

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 18:25:55.93 ID:co/Yxiih.net
>>26
ほんとまったくこれだぞ!!

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 18:40:11.91 ID:0da9ipBm.net
カリアゲくんは、吉本新喜劇とサンドイッチマンのコントで見た事がある。

面白い。

79 ::2019/02/27(水) 18:43:20.83 ID:EiBhH4Nx.net
古舘がマシに見えるまで狂ってくるとは思わなかったわ

80 ::2019/02/27(水) 18:43:47.49 ID:vO+tQTkO.net
テロ朝だよ。当たり前だろ。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 18:45:04.02 ID:TtXRpvgC.net
反日プロパカンダ組織だもんな。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 18:47:55.20 ID:d9IS7hh6.net
>>3
同意!

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 18:48:02.11 ID:YK0ew7Hr.net
>>1
いつもの報ステじゃん
むしろ肩の力が抜けた自然体だと思うが

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 18:51:36.20 ID:6tH/cDDk.net
このトランプ自体の目が全く笑ってないのに気づいた豚が急に寒く感じたのか引きつった表情で話し目か死んだ状態で握手
ベトナムへ到着早々にトランプ自体ニコリともしないで青のネクタイがトランプ劇場の朝鮮潰しの本気度が見える
今回トランプ自体先日の安倍さんがノーベル平和賞推奨して喜んでたがもうトランプ自体ノーベル平和賞自体要らないと宣言
朝鮮都合には全くならないでまた何時もながらの現実逃避
朝鮮都合の歪曲報道もさすがに本物の豚だと朝鮮報道も控えめ
朝鮮国内の一般人達に会う豚は明らかに偽物のダミー豚だが今回はさすがに本物の豚がベトナムへやってきた
まぁニコリともしない現実のトランプ劇場見てのお楽しみに
まぁ既にダダ漏れ状態だが
現実は米朝会談自体元々朝鮮ムン自体爪弾きで断られたんだろ
現実は全く朝鮮都合にはならないのに
完全なる非核化をしない限り朝鮮終戦や朝鮮経済支援の朝鮮工業団地再開許可や南北鉄道許可はない
大体第二幕のトランプ劇場はもうとっくに結果は全てダダ漏れ状態
ニコリともしないトランプ全く目が笑ってないのが不気味なんだが
日本国内では米軍が横田基地からステレス爆撃機が動き出してる現状の中
朝鮮都合の報道とは裏腹に糶取りの件でものすごい勢いで追及されてる朝鮮側
朝鮮都合の工業団地の再開や南北鉄道の建設などアメリカ政府が許可などする雰囲気でもない現実
元々アメリカ議会内で猛反発食らってる朝鮮
トランプ劇場も本気で朝鮮潰しに拍車がかかっている感じなのが受け止める
今回のトランプ劇場は本気

85 ::2019/02/27(水) 18:51:59.46 ID:NNC0sX5H.net
トミー見たことあるけど実物はテレビで見るよりイケメンでかわいい
だからいじめないで

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 18:52:24.07 ID:XgA/NoTI.net
在日マスゴミだから仕方がない

ここで使い古されると、NHKが拾う構造だ

87 ::2019/02/27(水) 18:55:01.28 ID:GB3BaXyI.net
始まる前から浮かれすぎだよ

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 18:56:57.13 ID:xsPOM1ZG.net
日本語でやってる所を見ると、北朝鮮系の日本語しか理解出来ない在日朝鮮人向けのニュース番組だろ
日本人は見なくて良いと思う(爆笑)

89 ::2019/02/27(水) 19:00:58.54 ID:DJGttqRn.net
最近テレ朝は報道番組だけじゃなくバラエティやドラマも観る気がしない
スポーツだけは仕方無く観るが終わると直ぐ消す

90 ::2019/02/27(水) 19:04:23.16 ID:HnJ5G/lr.net
>>9
ほんとに不思議なんだよなぁ
キムを好きなやつなんてあんまりいないと思うんだけど
正日のときは誰も褒めなかったんだが
最近の正恩はちょっといい人っぽいからうれしくなっちゃったのかな

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 19:05:21.13 ID:hgMJz4LV.net
韓国の放送局でしょ
いまさら何言ってるんだか

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 19:05:23.49 ID:6tH/cDDk.net
どうもトランプ自体怒ってるのかトランプ自体とにかく無表情のままでピクリともせず終始目を逸らして俯き加減の豚
このトランプ自体の目が全く笑ってないのに気づいた豚が急に寒く感じたのか引きつった表情で話し目か死んだ状態で握手
ベトナムへ到着早々にトランプ自体ニコリともしないで青のネクタイがトランプ劇場の朝鮮潰しの本気度が見える

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 19:09:54.42 ID:GgNsPfKm.net
客観的でなく北目線
つまり工作員ってことだ

94 ::2019/02/27(水) 19:10:32.36 ID:HnJ5G/lr.net
勝負はアメリカ対中国であって
北朝鮮はおまけなんだよ
このままなにも決めずに今回は流していいんだよな

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 19:16:17.41 ID:6tH/cDDk.net
トランプ怒ってるんだが
なんかあったんだろ
豚をものすごい勢いで睨みつけて
前回のシンガポールとは明らかに雰囲気が違う
絶対何かあった

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 19:35:13.57 ID:HuvIf0wy.net
>>65
「チョン公の馬鹿野郎」

97 ::2019/02/27(水) 19:48:47.34 ID:tXgGzRDG.net
>>1
在日朝鮮人のニュースだと思えば不思議ではない。

98 ::2019/02/27(水) 19:52:00.15 ID:SsMhdSqO.net
カリアゲの母ちゃんが在日だったから、在日が喜んではしゃいでるだけだろ

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 19:52:47.79 ID:QrWG2uXp.net
メディアは腐ってるなあ
昼間のワイドショーの方がまだ国民目線がおおい印象
見たことないけど

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 19:53:57.67 ID:QAxVwmLg.net
>>90
朝鮮学校出身者しかいないと考えりゃその通りなんだろ

101 ::2019/02/27(水) 19:56:45.46 ID:AX/8GTKH.net
「どこの国」なんて、解りきったこと聞くんじゃねぇよ!
マスゴミが在日だらけなのは知ってんだろ?

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 19:57:30.92 ID:QAxVwmLg.net
>>95
ちょっとはやってくれるのかね?
どうせチョンなんて会話できないのは分かってるから平壌爆撃すりゃ良いのに

103 :北の強盗殺人金一家を糾弾し北解放が責務の中:2019/02/27(水) 19:59:21.64 ID:ZS3PKeva.net
白ブタ殺人小僧を擁護する者は,誰であれ犯罪者だろう! 小僧などただの金強盗一家の
跡取りに過ぎない! 北で70余年にわたる犯罪は処刑しただけでは贖い切れないだろう!! 小僧を
処刑し,その奴隷一味を抹殺するのは人類の責務だろう!!  独裁国家が生き延びることはない!
小僧はやがて吊るされるだろう! 悪のデパート北朝鮮! 殺人拷問拉致、収奪搾取、ニセ札製造
覚せい剤輸出、テロ、密輸、好色ぜいたく、悪のすべてを実行した金強盗殺人一家!!

104 ::2019/02/27(水) 20:06:42.67 ID:bv+R+FZf.net
>>1
こんなもんでしょ。昔からそーだった。今さらという感じw

105 ::2019/02/27(水) 20:13:25.39 ID:HnJ5G/lr.net
テレビでは派手に報道してたけど
2ちゃんは静かなのはどうしてなんだろうね

106 ::2019/02/27(水) 20:41:07.93 ID:CtxmGXj2.net
>>105
なにも動きのない茶番だってわかってるからでは?

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 20:55:35.07 ID:kpSARGHo.net
拉致誘拐犯の歓迎映像はな




狂ってる

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 21:06:08.41 ID:AiWvoKrR.net
職員がチョオオオオン

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 21:16:59.70 ID:jpxisc0e.net
>>7
どうせ富川ってのが在日枠雇用なんだろうな
本当に在日だらけの局

それを隠して日本人のフリするから嫌悪感半端無い

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 21:42:30.69 ID:3TRL7y6x.net
昨日も在日が金正恩のタバコの火のつけかたが洗練されてると絶賛スレッド立ててまとめサイトにもまとめて浮かれまくってたよな

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 21:57:52.84 ID:s7NrkQGz.net
日本関係ないからええやん

112 ::2019/02/27(水) 21:59:44.71 ID:rcXyIGVd.net
未だ日本の放送局だと思っている奴の方がどうかしている

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 22:06:22.52 ID:/T58DTme.net
そもそも、こう言う放送局(新聞含め)じゃんか。リモコンから除外しとけよww
自ら視聴しに行って「何故なのか?」とか、よっぽどの暇人なんだなとしか・・・

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 22:08:31.67 ID:LBc05hj6.net
公安さん、そろそろテレビ朝日、TBS、朝日新聞、毎日新聞の全社員の国籍とそのルーツ、家族親族徹底的に調査必要だよな?この世界情勢、もうマスコミ内の公然のスパイ野郎を取り締まる時が来てるぜ

115 ::2019/02/27(水) 22:26:49.11 ID:UzqGFZSg.net
基地外共産党員が番組作ってるのがテレ朝だからw

116 ::2019/02/27(水) 22:29:05.25 ID:UzqGFZSg.net
基地外富川は朝鮮人だからwwwwww

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 22:47:01.54 ID:0NGE7rby.net
いや、バカヒはちゃんと
朝(鮮)日(報)テレビと公言
しとるやん。

馬鹿なのは、ゴミが作った
番組見る情弱日本人と馬鹿
スポンサーだよ。
チョン以下のゴミ。

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 23:37:01.72 ID:kpSARGHo.net
23がすべてだよ




事実は豚が弱気になってるぜ。映像は強し

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 23:38:29.09 ID:kpSARGHo.net
朝日は朝鮮日報.TBSはBTSって思えば納得出来るよ




。。。。。。

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 01:00:31.89 ID:kCfIM8qc.net
1人だけ戦略を理解してない奴がいるけど
なにこいつ?リベロ?
https://i.imgur.com/gEDcKM2.jpg

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 02:04:48.13 ID:40AcLUsO.net
仕方ない。反日じゃない朝日新聞なんてもはや朝日新聞じゃない。

122 ::2019/02/28(木) 04:21:16.94 ID:xedMcTO+.net
テレビなんて見てるとクズチョンみたいになるよ。
クズチョンが作る放送なんて見てたら、運も悪くなる。
災いしかもたらさない

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 04:56:09.54 ID:mrJ/iQ7c.net
>>120
このひどい画像はどこから?

124 ::2019/02/28(木) 05:02:50.48 ID:KtkK6AVr.net
中国あたりだろ

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 05:10:20.05 ID:S2Lg8CmS.net
>>1
この連中の言っている北朝鮮というのは悪辣な金王朝のことで、
北の国民大衆のことは眼中にない。とんだ似非ジャーナリスト達だ。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 05:20:02.07 ID:8+53rq1X.net
トランプ大統領と一緒の金正恩書記長 「目力」がなくキョロキョロしていたなあ。((´∀`*))ヶラヶラ

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 06:14:56.41 ID:+3HZJknl.net
放送電波は、テレビ局のものではない。国のもの、すなわち日本国民のもの。

なのに、実際は、ごく一部の会社が半永久的に電波を独占し、自分たちの利益や主張のために

使用している。今の状態は、テレビ局が国民の共有財産を横領しているに等しい。

電波オークション制の導入、あるいは、一つの電波を複数の放送会社に利用させるなどして

電波利権を断ち切り、国民の電波を、国民のために使う改革を!

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 06:25:31.70 ID:SBtmWIxk.net
この番組のプロデューサーやらディレクターが朝鮮人なんでしょ

129 ::2019/02/28(木) 06:30:03.38 ID:uAmImc8Y.net
>>119
朝鮮日報はまがりなりにも韓国の側の記事を書いていることが多いと思う
その点、売国朝日新聞はクソ過ぎて比較にならない
まあ言葉狩りで反日盛り上げた朝鮮日報が、文政権への批判書いてるんだけどねw
経済マジでやばいのかって言う想像の翼広がるなぁw

130 ::2019/02/28(木) 06:32:41.66 ID:hKZs49rP.net
安倍政権を下ろして日本第一党と維新の会が政権をとった暁には放送局の大幅改正を
アメリカのスパイとしてねじ込まれた朝鮮人のプロデューサーなどを追い出す

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 06:35:57.77 ID:D5jE9Umc.net
金日成・金正日・金正恩と3代続けてヒロシマナガサキに謝罪していない

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 06:50:04.38 ID:maPFZ1S9.net
朝日だろ、疑問なんて湧かないが?朝日なら当然だなと、違和感もない

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 06:58:30.95 ID:FqyPlj60.net
朝の玉川ですら、南鮮の言動に「調子に乗りすぎだ」と苦言を呈したくらいなのになw

134 ::2019/02/28(木) 07:40:24.57 ID:Ra4jL03m.net
今日もテレビは「新井浩文容疑者保釈!」で大騒ぎだよ
繰り返し放送しすぎてウンザリ
テレビ局の中の韓国人が、自分らの話題だと大騒ぎなんだよな

ナッツリターンなんかも
連日夢中で報道してたよな

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 08:01:47.97 ID:1b/Kunww.net
>>105

今のところ、中身がなさすぎだしね。

テレ朝のはなんとかいう准教授が、前回は事務方任せで進まなかった。その反省を踏まえ、全権を持つ金三豚が前面に立って交渉に当たることになっているので、なんらかの進展はあるだろうって言ってたのが不思議だったな。
あの独裁国家で、金三豚が自分の意思を官僚に任せるなんてことがあると思ってるんだろうか?

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 08:04:37.93 ID:kznvO7D7.net
もう、治安維持法復活して、こいつら全員獄死させろや
マジでテレビ観れたものじゃ無い

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 08:06:28.22 ID:kznvO7D7.net
>>131
それは幾ら何でも関係なくね?

138 ::2019/02/28(木) 08:09:51.12 ID:5B5h+iN3.net
>>1
つまり朝日は北朝鮮の支配下、だな

139 ::2019/02/28(木) 08:16:24.51 ID:ZjWLB318.net
日本関係ないしな。なんら話が進んだ訳でもなし。

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 08:23:30.66 ID:JsqT1P2V5
>>1 そらテレビ局は朝鮮人が支配しているから祖国の話題でもちきりだろう。

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 08:25:04.97 ID:3wPFM7C5.net
北チョンと南チョンのマウント合戦始まりましたw

142 ::2019/02/28(木) 09:01:48.86 ID:c0j+HFsL.net
>>141
とらんぷ「北も南も俺のケツ、いや足の下だボケ!」

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 09:02:14.62 ID:PrcXNwkx.net
ベトナムという国は、北朝鮮と友好関係を築いているってことを、今回知った。
一気に、ベトナムという国が信用できないレッドチーム国家であることを認識させられたよ

報捨ては、在日ディレクターなんだから、表の顔が視聴者に飽きられても、在日NHKディレクターが拾う仕組みになっていると思われる

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 09:08:24.60 ID:a1B9HM8r.net
いまさら 朝日放送に文句言うなよ

こんなの見るほうが悪い

放送免許の取り消し運動をしよう

この番組のスポンサーに抗議をしよう

145 ::2019/02/28(木) 09:16:19.92 ID:VzpYjNSD.net
>>143
そもそも共産国家だし

146 ::2019/02/28(木) 10:00:33.68 ID:c0j+HFsL.net
ベトナムは南朝鮮に尻尾振ってる事になってるけど…。
ネット記事では坂ー代表監督が南鮮人で親近感があるだとか
南鮮企業がベトナムで営業展開やりやすいとかぬかしてたが。

147 ::2019/02/28(木) 10:05:06.46 ID:c0j+HFsL.net
ごめん。
141の坂ーって何だよ俺…。
サッカーの間違いです。

(それにしても書き込み間隔時間制限が鬱陶しい)

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 10:29:10.02 ID:RLZQyKTb.net
今朝になって、報道減ったね。
トランプが正恩に手玉に取られる、と予想してたら、展開が怪しくなってる。

 トランプがバカだと思ってたら、間違いだよ。偉そうにディスってる
アメリカ民主党の政治家や日米のマスコミ関係者コメンテーター、こいつ
ら全員大統領候補にすら成れるだけの頭は無いから。米国大統領になるのは、
議員や官僚、ジャーナリストや教授になるのと次元が違う。
 正恩の事を持ち上げるのは、dealの為って、まだ判って無い。

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 11:57:56.27 ID:YE16Oxsv.net
上層部に在日が多い電通の仕業じゃない?
報道ステーションも終わりだな、
逆らうヤツがいないからね。

150 ::2019/02/28(木) 12:05:32.82 ID:ILPx5Ns4.net
てれびちょうにち

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 12:09:39.70 ID:ymBEhmVV.net
ニュースキャスターは嬉しそうに
「(会談のテーマに)日本人はいませんでした」

152 ::2019/02/28(木) 12:27:31.77 ID:YhP+wy/O.net
まあ日本の事が話題にならないのは当たり前だけど、同盟国のアメリカじゃなく敵の北の立場つうのが時勢を読めて無いよな

153 ::2019/02/28(木) 12:28:57.87 ID:c0j+HFsL.net
>>151
いるわけねーら、バカだね

だわ。

でも、日本人取材者も存在しなかったのは内緒だし正解w

154 ::2019/02/28(木) 13:15:05.69 ID:5NtYkV/1.net
テレビ朝(鮮)日だからね

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 13:33:40.79 ID:JsqT1P2V5
チョウニチ新聞も同じ論調だろうな。

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 14:07:40.78 ID:XQHX9+J2.net
拉致被害者をかえせ。拉致被害者をかえせ。拉致被害者をかえせ。

拉致被害者をかえせ。拉致被害者をかえせ。拉致被害者をかえせ。

拉致被害者をかえせ。拉致被害者をかえせ。拉致被害者をかえせ。

拉致被害者をかえせ。拉致被害者をかえせ。拉致被害者をかえせ。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 16:40:57.55 ID:cGrOsbM0.net
>>1
御愁傷さまです。

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 17:00:00.57 ID:YhIWHp6A.net
捏造極左バカチョン朝日だもの

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 17:05:44.30 ID:VzngrwZf.net
そりゃ南チoソコ放送としては、同胞の北チoソコーの晴れ舞台なんだから、日本人に自慢したいじゃんw

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 17:09:39.74 ID:WBSN4ePh.net
明日のモーニングショーも楽しみ
早く玉川の顔が見たい
青木も緊急出演してくれ

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 17:17:41.85 ID:SBtmWIxk.net
テレビ朝日も朝日新聞も日本のマスコミじゃない!

朝鮮人に支配された反日プロパガンダ工作機関にすぎない

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 17:24:44.29 ID:TJ9mkAb9+
お門違いの批判してるな
テレ朝は安倍応援団員なんだが

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 17:43:39.30 ID:UvENS9hq.net
今更だろ。
朝日ってそういう局じゃん。

164 ::2019/02/28(木) 17:55:11.32 ID:c0j+HFsL.net
>>163
どっちかというとケツに火がついたからなりふり構わずやってる感じ。
それでも今まではステルス反日…でもないか、すまん。

165 ::2019/02/28(木) 21:19:58.84 ID:8VHcBFR4.net
テレビの感想文を記事にするなよ

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/01(金) 09:59:29.54 ID:DkTte0rF.net
まるでお祭りって言ったって、実際お祭りだしな。
現にお祭り騒ぎになっているだろ?報ステの思惑に合致しているかどうかは知らんけど。

167 ::2019/03/01(金) 12:10:29.42 ID:e+PjL3be.net
どこかの島の砲撃事件から、こんなんだったやん

168 ::2019/03/01(金) 12:27:15.28 ID:3iqjbD5A.net
テロ朝何かドラえもん以外見るなあ笑笑

169 ::2019/03/01(金) 12:39:17.42 ID:tyDeUcG3.net
>>168
そのドラえもんも子供を誑かすような宣伝やってるけどね。
朝日新聞と広告とロッテの広告。
ステルスマーケティングになるのかな…?(CMでステマも糞もないけどw)

170 ::2019/03/03(日) 15:58:39.71 ID:K5LE+oY0.net
>>90
金3代の中では叔父殺し、兄殺しという肉親の粛正をおおっぴらにやった最悪の元首の筈なんだけどね

171 ::2019/03/03(日) 21:55:28.83 ID:+Dtc0aYU.net
>>1
朝鮮通信社日本工作部
略して 朝 日

朝日新聞と朝日テレビは日本のメディアではない

総レス数 171
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200