2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本などの支援期待とトランプ氏 [02/27]

1 :ひろし ★:2019/02/27(水) 21:03:06.67 ID:CAP_USER.net
2/27(水) 19:58配信

 トランプ米大統領は27日、米朝首脳会談についてツイッターに「金正恩氏と私は非核化に懸命に取り組み、その後北朝鮮を経済大国にしたい。中国やロシア、日本、韓国も助けてくれるはずだ」と投稿、関係国の支援に期待を示した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190227-00000206-kyodonews-int

687 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 23:47:14.36 ID:edg51adw.net
>>660
南北チョンは兄妹の関係なのか

688 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 23:47:14.45 ID:AWaPNq8A.net
671
>今更アジアで連帯しようなんてのは無理だろうが
ASEANって知ってるか?

689 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 23:47:25.50 ID:AUyqySf9.net
>>671
ネタ切れみたいね。改行うざい

690 ::2019/02/27(水) 23:47:48.96 ID:zuOhidLQ.net
今日、外国人観光客に道を聞かれた。
韓国からの方だったので、その場で110して「詳しい方をお呼びしました」と言っておいた。

691 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 23:47:51.50 ID:lzwOtDeA.net
日韓基本条約で北朝鮮も分もくれてやった
シナが全部出すよ

692 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 23:48:08.75 ID:QAxVwmLg.net
>>684
即NGしとけ
人のイラッとくる事書き捨てるレス乞食しかいない

693 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 23:48:10.73 ID:oOkUmP5F.net
>>650
DNAがとれたらノーヘル科学賞なんだってば(笑)
しかもそれをやってのけたのがDNA 鑑定のど素人だったってのが笑うところ。
ちなみに科学警察研究所は鑑定不可能だと結論付けてた。

694 :清純派うさぎ症候群 :2019/02/27(水) 23:48:18.83 ID:Obm9mMqm.net
日本ってASEANではオブザーバー扱いなんだっけ?

695 ::2019/02/27(水) 23:48:23.29 ID:VEY4AbUH.net
>>685
トランプがどんな約束をしようとも日本は朝鮮人を信用出来ないからね

696 ::2019/02/27(水) 23:48:44.37 ID:WRvmarVx.net
しねえよボケ
と言ってもアメに圧力かけられてゲリゾーがホイホイ出すだろうな
そして核放棄するわけないのが分かってる

下朝鮮に払ってあるのに、政府もマスゴミもスルーしててほんと殺意が沸くね

697 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 23:48:44.39 ID:JEZ3SdM7.net
>>687
ムン「ウリとUAEは兄弟ニダ」

これが最新

698 :海賊光 :2019/02/27(水) 23:49:13.12 ID:NDoxBgDe.net
>>694

中も韓もそうだったはず。

699 ::2019/02/27(水) 23:49:21.88 ID:EKG3mg5X.net
>>694
いや
蚊帳のそと

700 ::2019/02/27(水) 23:49:30.04 ID:oT87zecE.net
>>635
非核化も拉致問題も関係ない
絶対に朝鮮半島に支援をしてはいけない

戦後、韓国に経済支援した結果は逆恨みと反日だけでした
北朝鮮は韓国と同じかそれ以上です
何があっても支援してはいけない

701 :香風智乃(14歳) :2019/02/27(水) 23:49:42.62 ID:2In8KlB9.net
↓ザボーガーの兄(゚ω゚=)

702 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 23:49:50.44 ID:edg51adw.net
>>697
UAEはそれでOKなのかしら

703 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 23:50:15.19 ID:TNj15VC8.net
>>655
たった1つのネーチャーの記事は大して説得力はありません。
そういう考え方も出来るといった程度の物です。
最近捏造が疑われている小保方さんもネーチャーに載せています。
ネーチャーの記事と言うのは基本的にその論文の筆者が責任を持って主張しているものであって
ネーチャー誌の総意でもなければ学会の認識とも必ずしも一致しているわけではありません。
日本と北朝鮮、どちらが嘘ついているかは絶対的なことは言えないのですが、
質問者様のおっしゃる根拠により日本が嘘をついていると言うのは誤りです。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12129968347

704 :清純派うさぎ症候群 :2019/02/27(水) 23:50:26.09 ID:Obm9mMqm.net
そもそも土葬が基本の北朝鮮で拉致被害者だけ火葬したって時点で
日本を騙そうとしてたとしか思えん訳でなぁ。

>>698
あれ、んじゃ北朝鮮は?

さて、皿洗ってくるか。
焼きたてのサイコロステーキはお美味だ。

705 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 23:50:27.74 ID:VjkmiQPF.net
↑ え?そんなの居るのか???

706 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 23:50:28.79 ID:ea6kRLK/.net
>>680
なら東芝は?SHARPは?富士通は?

コイツらも全部サムスンに負けて国際競争から逃げてんじゃねえかよ雑魚w失せろクソ雑魚ジャップ

707 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 23:50:35.72 ID:AWaPNq8A.net
>>677
韓国5日本2アメリカ1中国1ロシア1なら出してもいいかな

708 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 23:50:41.35 ID:q+RNgrIm.net
>>673
いや実際、チョン国から来たネイティブは、ソニー製品が大好きだったなw
家電量販店に連れて行ったら、ソニーの売り場にずっと張り付いてたよ
チョン国で買うと、クソ高いらしい
なんだかんだでチョンはソニー大好き
ホンダの車も大好きw

709 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 23:50:46.31 ID:4dbVBl/c.net
すみません、支援はお断りさせていただきます。
反日を完全にやめるまで、断交を基本線で行きます。

710 ::2019/02/27(水) 23:51:40.22 ID:9PMROhHM.net
>>701
ちぇーんぱーんち!

711 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 23:52:00.72 ID:qq/CBREP.net
>>1
ほうら来た
安倍は米大統領の靴でもケツの穴でも舐める男だ
喜んで北に献上するだろう

712 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 23:52:11.07 ID:9036j1rv.net
トランプ
誰も評価してない北朝鮮との会談より
足元で火の手が上がってるぞ

脱税の証言を元顧問弁護士が証言するとさ

713 ::2019/02/27(水) 23:52:17.58 ID:VEY4AbUH.net
>>706
やっぱりサムスンしか無いんだねw
で、スマホ以外はどうなの?

714 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 23:52:40.20 ID:TNj15VC8.net
>>711
ヒトモドキ <丶`∀´> 脳は、思い込みで決めつける !

715 ::2019/02/27(水) 23:53:51.34 ID:PbZ4/iZ6.net
>>677
現段階で「核廃棄用の費用を出さない」とか明言すると、米朝会談が流れる理由にされかねんからな
無論のこと、過去の賠償などとは別次元の話で

716 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 23:54:13.51 ID:edg51adw.net
>>706
アジア通貨危機
日本の後ろ盾のおかげ
IMF管理下で承認
財閥間引き、中小潰し、財閥優遇
で、サムスン。

717 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 23:54:32.39 ID:ezYP9jHA.net
>>701
↓ 照れてジンジン〜 照れてジンジン〜🎶

718 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 23:54:56.05 ID:WDwk/UXP.net
ってか韓国自体が鵜飼いの鵜やろ

あんだけ貿易不均衡なんだから

サムソンに日本企業が負けても

トータルでは日本のが儲けてる

つまり日本の貿易黒字隠しの中継国だろ

だから経団連の傀儡のネトウヨの安倍は経済制裁どころか

非難決議すら出せない

ま、これもアメリカ様の意向に従った形だろうけどな

719 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 23:55:15.31 ID:lzwOtDeA.net
北は日本が残したインフラを活用できず鳥取県並のGDPでしかない
南は日本から多額の金と技術を抜き取って経済発展した
自ら何もできない民族なんだから絶対に支援したらダメ

720 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 23:55:27.74 ID:TNj15VC8.net
>>706

カメラなどの光学機器は? コピー機は?
自動車は? 航空機は? 宇宙産業は? ロボットは? AIは? 造船は? 海運は? 
放送機器は? 素材産業は? 工作機械は? 医療業界は? 医薬品は? 
観光コンテンツは? アニメは? 食品文化は?

国の力は、総合力だよ

721 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 23:56:16.31 ID:V4Lo9lgC.net
日本が困るのは核廃棄だけでアメリカが経済支援することだから
これは日本の働きかけが効いてるってこと

722 ::2019/02/27(水) 23:57:13.89 ID:8RENFDj6.net
>>1
金を出したいならお前らが出せや
日本に期待すんな

723 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 23:57:47.01 ID:rgedb1Ra.net
とりあえず、朝鮮民族を 全員 殲滅してくれたら、考えてもいい

724 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 23:57:50.45 ID:ea6kRLK/.net
>>713
半導体は世界中に輸出してる
その上で現代自動車も年々シェア増してて本当にすまない…

725 ::2019/02/27(水) 23:58:15.46 ID:EKG3mg5X.net
>>720
映画は?eスポーツは?
popsは? ドラマは?焼き肉は?
身長は?バイタリティは?
家電は?

726 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 23:59:05.37 ID:TNj15VC8.net
>>724

2019.02.04 【韓国経済】 坂を転がり落ちるような勢いで減速中のワケ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1549244325

727 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 23:59:17.07 ID:q+RNgrIm.net
>>724
ヒュンダイ売れてねーしw
つか、いつ作ってるの?
しょっちゅうストやってるのにさ?w

728 ::2019/02/27(水) 23:59:21.59 ID:HIctlbfO.net
またネトウヨを論破してしまった…。

729 :海賊光 :2019/02/28(木) 00:00:30.92 ID:odd1+QKN.net
>>718

鵜のみなさんがあっちで抗議の声をあげています。

730 ::2019/02/28(木) 00:01:18.71 ID:oecTyaWs.net
>>724
半導体作れなくなりそうじゃんw
ヒュンダイ?なにそれw

731 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 00:01:39.51 ID:x8CCyJyx.net
>>725
韓国が良いなら、韓国へ移住しろ!

732 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 00:01:54.77 ID:5/nbdieC.net
>日本が困るのは核廃棄だけでアメリカが経済支援することだから
>これは日本の働きかけが効いてるってこと

事実上の北朝鮮包囲網の崩壊

日本の意向なんて一ミリも影響してませんけど?

競取りとか何の問題にもならんかったやろ

日本が国連に提案してもなしのつぶて

刈り上げの外交的勝利

つまり親北反日の韓国にまたバカにされる日々が再開される

しかもアメリカのお墨付きでな

ネトウヨは現実をみろよ

733 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 00:01:57.07 ID:qIU279ZJ.net
>>703
科学的な見地からして、焼却された、しかも土の中に埋まっていた骨をDNA鑑定するのは不可能です。
これは科学警察研究所も認めています。
それを鑑定のど素人が鑑定の結果偽物だったと発表し、政府が引用して科学的調査の結果偽物だと発表した。
これほど国の面を汚す出来事が他にあろうか。

734 ::2019/02/28(木) 00:01:57.90 ID:o44VmmxH.net
>>729
鵜「鵜〜〜鵜っ鵜〜〜〜」

735 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 00:02:04.98 ID:Ry2e/K5p.net
>>724
だけ?

736 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 00:02:15.21 ID:1YdY5K+K.net
半導体に必要なフッ酸止められて顔面ブルー

737 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 00:03:00.82 ID:x8CCyJyx.net
>>728
爬虫類の <丶`∀´>脳の精神的勝利 www

738 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 00:03:02.94 ID:F7gfTg5j.net
>>699
>>725
全くの妄想

739 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 00:03:31.57 ID:+iBHUozA.net
>>729
↓ちゃ っちやらっちゃ ちやっちやらっちゃ ちやらっちゃ ちゃちゃちゃ ちゃちゃちゃ

740 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 00:03:47.54 ID:ZHGImoru.net
去年からトランプが言ってた、これだろ?
非核化の見返りとなる経済支援については、米国による資金拠出の可能性を否定しつつ、
日本や韓国、中国の協力を求める立場を明らかにした。

741 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 00:03:52.05 ID:A4dz4lbu.net
>>720
他の人も言ってるがe-sportsは??
韓国チームは様々なゲームの世界大会で優勝し続けている 世界一有名なゲーム、「LOL」でも世界大会8回の内5回韓国チームが優勝してる
この普遍的事実だけで韓国人の優秀さが伺える

742 ::2019/02/28(木) 00:03:57.27 ID:o44VmmxH.net
>>737
梯子状神経節?

743 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 00:04:20.41 ID:MJ4wV0ar.net
>>733
本物だという証明にもなってない件

744 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 00:04:45.22 ID:F7gfTg5j.net
>>741
>この普遍的事実だけ
だけ

745 :清純派うさぎ症候群 :2019/02/28(木) 00:04:47.85 ID:Vh1NLKpW.net
>>707
日本と中国の位置を変えようぜ。

>>715
だから曖昧な方が米国の支援になると言う。

746 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 00:05:44.14 ID:x8CCyJyx.net
>>741
そんあに韓国が良いなら、韓国へ移住しろ!

747 ::2019/02/28(木) 00:06:29.69 ID:EkTjHvIb.net
次に大統領になる奴は大変だなw

748 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 00:06:32.51 ID:kOser0jt.net
ゲーム大会より、課金の方が企業利益大きそうだがな

749 ::2019/02/28(木) 00:07:08.50 ID:oecTyaWs.net
>>741
サムスンとe-Sportsねぇ
他は?

750 ::2019/02/28(木) 00:07:30.26 ID:y7Q20+gU.net
>>747
次の大統領が現れるまで国が持つかね?

751 ::2019/02/28(木) 00:07:51.64 ID:7Wva4fhA.net
イージスアショア売っておいて、そりゃないでしょ

752 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 00:08:06.38 ID:x8CCyJyx.net
>>741
韓国人が良いなら、 通名使うな

753 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 00:08:43.81 ID:HqrgdUej.net
>>747
とりあえずムンムンを断罪することから始めればいいだけだし
簡単な螺旋を描くお仕事DEATH

754 ::2019/02/28(木) 00:08:44.08 ID:o44VmmxH.net
>>745
ダークウィスパーの海上移動都市国家「ギガンティック・トウキョウ」を思い出した・・・

755 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 00:08:51.09 ID:+iBHUozA.net
>>748
てか、他人がゲームしてるの見て 面白いのかな…

俺の感覚が古いのかな。

756 :清純派うさぎ症候群 :2019/02/28(木) 00:09:50.95 ID:Vh1NLKpW.net
>>754
国民が、ギガンティックガイバー装着してそう(ガイバー感

757 ::2019/02/28(木) 00:10:06.51 ID:klBPrnRS.net
どうせ韓国人はeSportに負けると相手のPCの方が良いスペックだったとか言ってずるいとかなんとか言い出すw

758 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 00:10:13.46 ID:A4dz4lbu.net
>>749
ちなみに日本チームは本戦出場の前の予選で毎回の敗退してるw
韓国チームはかならず決勝ラウンドに残って半分以上優勝してるのにジャップチームは予選落ちw
一度も本戦進出してした事はありません、ジャップさん…w

759 :海賊光 :2019/02/28(木) 00:10:26.40 ID:odd1+QKN.net
>>755

将棋なら可。

760 :豊秋舎(ほうしゅうしゃ) :2019/02/28(木) 00:10:38.36 ID:3/Q2ytTe.net
>>755
基本、興味のあるゲーム以外は見ても面白くないと思うw

761 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 00:11:01.55 ID:x8CCyJyx.net
韓国を称賛するなら、韓国へ移住すればいい

762 ::2019/02/28(木) 00:11:06.28 ID:o44VmmxH.net
>>755
レース物とかフライト物は、プレーヤを見ている方が面白かったけど。
体の動き的に・・・w

763 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 00:11:52.06 ID:kOser0jt.net
>>745
IAEAの査察費用は面倒見ていいよ?とは言ってたな
日本の北の経済支援は「核と拉致問題を解決したら考える」程度のスタンスじゃない?

764 :豊秋舎(ほうしゅうしゃ) :2019/02/28(木) 00:12:03.00 ID:3/Q2ytTe.net
>>758
・・・で、日韓のトータルパフォーマンスはどっちが上なのさ???

765 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 00:12:05.87 ID:x8CCyJyx.net
>>758
韓国が良いなら、韓国へ移住しろよ!

766 ::2019/02/28(木) 00:12:25.15 ID:6CZ0Xr29.net
>>755
スポーツ観戦とか将棋やチェスなんかと一緒
もしくは友達の家で皆でゲームやってる時の順番待ちで隣で見てる感覚

767 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 00:13:07.57 ID:kOser0jt.net
>>755
個人による
ゲームの技術が無いと見るしか出来ないからなー

768 :海賊光 :2019/02/28(木) 00:13:34.57 ID:odd1+QKN.net
>>764

「いーすぽーつ」は知らんけど。

つうか総合国力ということなら、有史以来、半島国家が日本を上回ったことは一度もないでそ。

769 :清純派うさぎ症候群 :2019/02/28(木) 00:13:35.83 ID:Vh1NLKpW.net
>>762
筐体で頭文字Dやってるゲーマー見た事あるけどさ、
アイツ等って、マジ忙しそうなのなw

>>763
日本の場合は、平壌宣言があるから、その2点だけだと支援出来ない。
あれには、北朝鮮の民主化って項目が含まれてたハズだから。

死文化してるとは言え、北朝鮮が支援求めるなら破棄しないとならない。

770 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 00:13:49.33 ID:uWoI7ykf.net
>>102
ジャッ、ジャッ、ジャッ、ジャンピングチェアァァアア!!! by岩橋

771 ::2019/02/28(木) 00:13:50.80 ID:o44VmmxH.net
>>756
結局「ラブコメ」にはなら為った模様・・・w

772 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 00:14:21.43 ID:HqrgdUej.net
>>758
誰も興味なさげで悲しいねwww

773 ::2019/02/28(木) 00:15:11.18 ID:klBPrnRS.net
韓国人の個人所有PCってしょぼいのに、なんでeSpotsとかやろうとするのかねw

774 ::2019/02/28(木) 00:15:14.27 ID:o44VmmxH.net
>>769 ↑
「炎のコマ」って知りません。w

775 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 00:15:26.31 ID:+iBHUozA.net
>>758
アメフトやら ラグビーでは 韓国チームとか 笑ってしまうほど弱いだろww

ちなみに アメフトのWCでは 日本は連覇の経験があります。

776 ::2019/02/28(木) 00:15:31.45 ID:oecTyaWs.net
>>758
で、ノーベル賞取れそう?

777 :清純派うさぎ症候群 :2019/02/28(木) 00:15:46.52 ID:Vh1NLKpW.net
>>771
いつの間にか、アポルオンに拉致られてたアルカンフェルw

>>774
出っ歯が回転?w

778 :豊秋舎(ほうしゅうしゃ) :2019/02/28(木) 00:15:59.81 ID:3/Q2ytTe.net
>>768
ですよねー
アイツラ隙さえあれば、サボるだの手抜きだのするからw

779 ::2019/02/28(木) 00:16:06.69 ID:klBPrnRS.net
>>774
ゲームセンターとか知らない

780 ::2019/02/28(木) 00:16:22.47 ID:3In6F16f.net
>>755
そんなこと言ったら、スポーツ観戦全否定にならないか?

781 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 00:16:33.84 ID:kOser0jt.net
>>768
マジレスすると、いーすぽーつと言うのは「PCゲームブランドで食ってたけど落ち目になったら死ぬから新しい事を企む一環」でしかないよ
そもそも、家庭用ゲームの方が売れてるんだからなw

782 ::2019/02/28(木) 00:16:42.95 ID:tN2lSviN.net
アメリカがでない
アメフトWCとかw

783 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 00:17:01.73 ID:WwuuGz/T.net
>>17
李氏朝鮮時代さながらの無能で働かないコソ泥両班にいくら恵んでやっても無駄

784 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 00:17:17.28 ID:A4dz4lbu.net
>>764
比べる間でもなく韓国の方が上なんだよw
去年にアジア競技大会で韓国チーム対日本チームが対戦してたが、案の定韓国にボコボコにされてたよ日本はw
まあ向こうは世界一の面子を集めたチームだから仕方ないといえば仕方ないんだが
その試合を見て韓国ネットユーザーは日本ざっこwって言って盛り上がってたし

785 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 00:17:30.63 ID:Ry2e/K5p.net
>>769
なんかMTモードでやってるよね。

ゲームはAT、リアルはMT派。

786 ::2019/02/28(木) 00:17:37.60 ID:jycTD2A5.net
>>1
支援?
南鮮が2つになるだけなので御免被る。

素晴らしき資本主義国のモデルケースとして甘やかした結果が今の南鮮だろうに。

787 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 00:18:31.56 ID:1sbjGIqI.net
うさぎさん食べて支援

|
|、∧
|ω・`) ジー…
⊂)
| /


総レス数 1001
259 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200