2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】日本「北朝鮮支援しない」…北朝鮮「過去の清算でもちゃんとしろ」 [02/27]

1 :ひろし ★:2019/02/27(水) 21:07:48.38 ID:CAP_USER.net
2/27(水) 17:35配信

日本政府が北朝鮮に対する人道的・経済的支援を当面凍結する方針だと伝えられる中、北朝鮮労働党機関紙「労働新聞」も日本に対して強硬な反応を示している。

労働新聞は27日、「過去清算でもちゃんとしろ」というタイトルの個人筆名の論評で「特大型の反倫理的犯罪でアジア人民の胸中に代を継いで癒せない傷を残した日本がしなければならないことは特大型反倫理犯罪に対する国家的、法的責任を認めて徹底した謝罪と賠償をすることのみ」と強調した。

これに先立ち毎日新聞は前日、政府関係者を引用して「第2回会談で何らかの合意があっても、北朝鮮が動く保証はなく、日本側は米側との事務レベルの折衝で『ただちに経済協力や人道支援を行うのは時期尚早だ』と伝達した」と報じた。日本政府関係者がこのような決定を下した背景として「シンガポール会談後、北朝鮮が実効的な行動をとらなかったと判断」と伝えた。

これと関して労働新聞は「日本は過去清算でもちゃんとしろ」という題名の社説を通じて、日本に対する北朝鮮の既存の立場を繰り返した。これは韓半島(朝鮮半島)和解局面で日本だけ疎外される「ジャパンパッシング」を強調しようという狙いとも受け取れる。

労働新聞は「日本は戦犯国の中で、唯一、過去の清算を正しくしていない国」とし「日本軍性奴隷被害者の血がにじむような絶叫を無視して国家的な法的責任も道義感も全く感じるすべを知らない冷血国家がすぐに日本」と指摘した。

また、日本が国連安全保障理事会(安保理)常任理事国入りを狙っていることに関連し、「安保理常任理事国になる資格を備えることができない国」として理事国進出反対の立場を再確認した。

一方、安倍晋三首相は先月の国会演説で北朝鮮との不幸な過去清算と国交正常化意志を明らかにした。これとあわせて水面下でも地道に日朝首脳会談を打診してきたといわれているが、北朝鮮は連日対日批判の社説を掲載してきた。

毎日新聞によると、日本政府は人道的なレベルで北朝鮮に医療品と食糧を支援することも中断する予定だ。日本政府は最近、国連世界食糧計画(WFP)や国連児童基金(ユニセフ)など国際機構にも「日本の拠出金を使うことは認めない」と通知したことが分かった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190227-00000043-cnippou-kr

2 ::2019/02/27(水) 21:08:57.01 ID:+LeMLSvi.net
韓国に渡してるからそっちからもらって
お代わりはないよ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 21:09:10.42 ID:gRtXeKSR.net
トランプ「やれ!」
安倍「はい」

4 ::2019/02/27(水) 21:09:44.58 ID:8CaBM4mc.net
拉致被害者の民事賠償ったら一人いくらぐらいになるんだろ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 21:10:43.23 ID:FZAprWyu.net
日本政府は朝鮮総連のパチンコ屋を賭博開帳で支援してるではないか。

6 ::2019/02/27(水) 21:11:37.04 ID:tS5TKyyJ.net
在日朝鮮人という財産を引き取るといいんじゃないかな?

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 21:12:13.29 ID:0H/LFq73.net
最近の日本政府の「話の通じない奴とはもう話をしない」みたいな方針いいと思います

8 :天一神:2019/02/27(水) 21:12:51.94 ID:2OyWSe20.net
>>1
支援しなくていいから国連に日本国民の使えない
大量の外資を渡せ。
国連の信義決議に信頼が合憲で有り
日本の経済審議を国連決議に戦火に巻き込まれない論が
憲法前文の趣旨で有り
海外と中和するために国連を機能させろ

早くしないと国が無くなる。

9 ::2019/02/27(水) 21:13:17.50 ID:YlPAh09C.net
もういい加減に中国へ返還すればいいよ、南北丸ごと
日清戦争以前に戻して日中友好でお終い
海禁政策復活だよ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 21:14:00.92 ID:rHGhX5Jj.net
韓国に言ったら?
日本は関係無いから

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 21:16:16.93 ID:rHGhX5Jj.net
と言うかね、日韓基本条約を無かった事にしたとして、それで清算したら困るのは北朝鮮だと思うんだが
日本は残したインフラ代を請求できるし、逆に北朝鮮は日本に清算するための証拠(≠証言)を集めないといけない
結果的に日本が数十兆円もらって終わりになりそうだけどな

12 ::2019/02/27(水) 21:16:58.24 ID:lyaS4tof.net
大戦中だって半島に餓死者なんて出なかったろ
日本の統治が特大型の反倫理的犯罪なら
今の北朝鮮の統治はなんなんだよ

13 ::2019/02/27(水) 21:17:33.79 ID:X0eGICsV.net
日本が戦犯ならおまエラも戦犯w

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 21:17:35.96 ID:tRRcmlqJ.net
時効。寝言は統一してから言え。最近の朝鮮戦争は無かったことになってるけど被害者数を日本に被せるんじゃねぇ!日本も美人な朝鮮人以外は入国禁止にしろや。ただし25歳以下に限る。

15 ::2019/02/27(水) 21:18:29.80 ID:mT/frp87.net
安倍ちゃんが喜んで税金をバラ撒くから大丈夫w

16 :天一神:2019/02/27(水) 21:19:10.62 ID:2OyWSe20.net
早くしないと
移民と核戦争で間に合わないから
国連に外資を渡せ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 21:19:49.32 ID:WS/6H86W.net
シモチョンが一括で受け取ったんだからシモチョンに言え

18 ::2019/02/27(水) 21:20:51.20 ID:FRJfZfn/.net
まず日本人拉致問題の生産しろよ

19 ::2019/02/27(水) 21:21:00.61 ID:5u4uIn3T.net
あ〜〜〜あっとぉ!!
朝鮮人がまたなんかぬかしとるようじゃのう!
気違い乞食の言うことなんかまともに聞く馬鹿も居らんと思うが?

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 21:22:03.04 ID:UGKLEZkr.net
>>11
そんな金あると思うか?代わりにミサイルとか戦車とか引き取ることになるぞ。

21 :天一神:2019/02/27(水) 21:22:49.45 ID:2OyWSe20.net
早くしないと
移民と核戦争で間に合わないから
国連に外資を渡せ

日本が直接渡せば戦略も無いのに判断できず
北朝鮮が富豪になり
またとんでもないことになるぞ

国連に責任を押し付けろ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 21:23:07.73 ID:h584qqq6.net
>>1











は国際社会に土下座して謝罪しろ猿

23 ::2019/02/27(水) 21:23:34.06 ID:UbXYv9J0.net
南も同レベルで制裁しろ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 21:23:50.78 ID:o4SqNv2m.net

http://o.8ch.net/13red.png

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 21:24:04.10 ID:jVQHqlIc.net
>>1
当時の国際ルールやグロスタ以上の待遇だったのだから、そもそも謝罪も賠償も不要。
人権を言うのなら、まず、自国の民主化だろ? 自国民に人権を与えろよ。
日本と話をしたいのなら、まず、自国内を見つめろ。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 21:24:26.69 ID:M41Pk+z7.net
清算金は南に一括で払ってます
南に請求してね

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 21:24:49.93 ID:JQJ7Sr9I.net
オットーワームビア氏は550億円だと
拉致被害者特定失踪者ならお一方あたり1500億ぐらいか

全部で900人ほどの被害者に対して
北朝鮮のGDPは1兆2000億ぐらいらしいから
135兆円賠償するには何百年かかるんだろ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 21:24:56.28 ID:o4SqNv2m.net
..
http://o.8ch.net/1527m.png

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 21:25:24.44 ID:2Q1zV3Tq.net
過去の清算も何も
日韓基本条約で韓国に北朝鮮の分も合わせて大金払ったんだが。
どうしても金欲しいなら、韓国に言え。

30 :天一神:2019/02/27(水) 21:25:33.26 ID:2OyWSe20.net
国連で制裁しているんだから
国連資金で何とかしろ

日本の外資はくれてやれ
日本政府が国際情勢を把握せづ
撒くと
とんでもない世界になるw

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 21:26:08.42 ID:oBTT2OD/.net
なら日本が半年に残した財産と設備利用料払えよ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 21:26:11.68 ID:k1xcqjYR.net
北朝鮮「過去の清算でもちゃんとしろ」

みなみちょーせんからもらって 預けてあるから

33 :天一神:2019/02/27(水) 21:27:42.83 ID:2OyWSe20.net
国連で制裁しているんだから
国連資金で何とかしろ

日本の外資はくれてやれ
日本政府が国際情勢を把握せづ
撒くと
とんでもない世界になるw
ついでに国連を大量に入れて米軍縮小に自衛隊の救済化で
憲法守れる。グローバル対応できる。

34 ::2019/02/27(水) 21:27:49.68 ID:n4tyN+KQ.net
なんだなんだ。日本はまだ北朝鮮に賠償金を支払ってなかったのかorz_

日本人として恥ずかしい限りだ。即刻、現在の価値換算して絶対に払ってやってくれ。

35 ::2019/02/27(水) 21:27:49.74 ID:+HBmA7fr.net
過去の清算したら日本から莫大な請求が行くと思うが・・そんなに払いたいのか

36 ::2019/02/27(水) 21:27:51.37 ID:zRLGdzbb.net
北朝鮮が核捨てて、拉致の生存者を帰して、
韓国が竹島を返せば、

日本はもう本当に、朝鮮半島に用はない。後顧の憂いなく断交して核武装できる。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 21:28:43.83 ID:vjONqKtQ.net
>>1
韓国が請求権協定をひっくり返した事態だから
どうであれ、
北朝鮮に金を渡すことが有っちゃいけない

仮に、個人請求権が有るなら
個別に給付すれば良いだけの話

北朝鮮に払う金は無い

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 21:29:45.09 ID:Gf9vmSjd.net
>>1
過去の精算なら北が日本に金はらわなならんやろ?

39 ::2019/02/27(水) 21:30:16.11 ID:WLFaByba.net
>>1
先に萱の外と言ったのオマエラやんwwwwなんで困ってるの?

40 ::2019/02/27(水) 21:30:32.55 ID:5Bte8iFa.net
勝手に使ってるインフラ代払えや

41 ::2019/02/27(水) 21:30:52.53 ID:QAsTaYki.net
1000年恨むらしいね
恨みが晴れたら検討を始めようか

42 :天一神:2019/02/27(水) 21:30:54.96 ID:2OyWSe20.net
国連で制裁しているんだから
国連資金で何とかしろ

日本の外資はくれてやれ
日本政府が国際情勢を把握せづ
撒くと
とんでもない世界になるw
ついでに国連を大量に入れて米軍縮小に自衛隊の救済化で
憲法守れる。グローバル対応できる。

補償は77間の二千年の研究成果だから成功することは間違いない。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 21:30:57.99 ID:iIhA7RNP.net
知らんがな
拉致被害者返してしかないよ

44 ::2019/02/27(水) 21:31:17.75 ID:ZlnG/uqU.net
>>1
こいつら焦ってるんだなwww
乞食がキレて怒るとかクソ雑魚野郎だな

45 ::2019/02/27(水) 21:31:27.87 ID:eniclPO3.net
拉致被害者の補償要件は国際裁判所でやりましょう。

46 :天一神:2019/02/27(水) 21:32:10.51 ID:2OyWSe20.net
国連で制裁しているんだから
国連資金で何とかしろ

日本の外資はくれてやれ
日本政府が国際情勢を把握せづ
撒くと
とんでもない世界になるw
ついでに国連を大量に入れて米軍縮小に自衛隊の救済化で
憲法守れる。グローバル対応できる。

補償は77年間戦時の二千年の研究成果だから成功することは間違いない。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 21:32:17.34 ID:RjiqBbgz.net
>>15

帰れよ、ザイニチ 迷惑だ (´・ω・`)

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 21:33:34.35 ID:RjiqBbgz.net
>>34

日本政府:『北朝鮮は国家じゃない』

49 ::2019/02/27(水) 21:33:50.07 ID:ymG1NtEA.net
やなこった

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 21:35:17.55 ID:ol5Lxp11.net
ダムあれから自分で作ったの1箇所くらいかそれ今月に水漏れで決壊危機って、日帝の作った方が持ってるんじゃない

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 21:35:36.62 ID:k5DUbmVx.net
北朝鮮側には当時東洋一の水力発電所とか作っておいてきたんだから相殺どころか日本がもらう位なんだが

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 21:36:06.42 ID:qT8w+Dmy.net
今すぐに戦争した方が安上がりだろ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 21:37:46.30 ID:ufxkw3bO.net
むしろお前が日本に支援しろ
朝鮮人参でも何でもいいから送りやがれ

54 :天一神:2019/02/27(水) 21:38:01.53 ID:2OyWSe20.net
国連で制裁しているんだから 国連資金で何とかしろ

日本の外資はくれてやれ
日本政府が国際情勢を把握せず撒くと
とんでもない世界になるw
ついでに国連を大量に入れて米軍縮小に自衛隊の救済化で
憲法守れる。グローバル対応できる。

保障は77年間の戦時研究と二千年の研究成果だから成功することは間違いない

55 ::2019/02/27(水) 21:38:17.01 ID:n4tyN+KQ.net
>>48
それ言うなら台湾も国家じゃないじゃん。でも台湾には支援してるよね。

56 :天一神:2019/02/27(水) 21:39:30.14 ID:2OyWSe20.net
国連で制裁しているんだから 国連資金で何とかしろ

日本の外資は国連にくれてやれ 「日本国民は使えない」
日本政府が国際情勢を把握せず撒くと
とんでもない世界になるw
ついでに国連を大量に入れて米軍縮小に自衛隊の救済化で
憲法守れる。グローバル対応できる。

保障は77年間の戦時研究と二千年の研究成果だから成功することは間違いない

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 21:39:53.61 ID:GO/fr77J.net
おことわりします

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 21:40:12.14 ID:TeuvpfWn.net
北の方が置いていった資産多いんだよな

59 ::2019/02/27(水) 21:40:46.60 ID:9mJUC7fj.net
朝鮮人は本気で支援してくれると思い込んでるんな。
笑えるwww

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 21:41:12.67 ID:gXf/wwWt.net
ドブに捨てる金があってもびた一文
北にはやらんと宣言すべき。
強硬な姿勢を築く事により金が欲しい
北は折れる。


はずw
知らんけどw

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 21:41:24.98 ID:C2QL9jXY.net
アジア一の水力発電所も高炉も工業地帯も何もかも至れり尽くせりでタダで置いて来てやったのにおかしいな。

随分と貧乏なんだな。
何でそんなにカネがないんだ???

ん?ひょっとしてだけどキム家ってのは親子三代続いて度外れて大マヌケで無能揃いの経済音痴で低能なのか?

普通は一人くらいマトモなのが出て来るもんだろう。珍しい無能一家だな。

才能無いから、独裁者辞めた方が良いよ(爆笑)

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 21:42:59.16 ID:ZctOx6bc.net
《日本第一党》

63 ::2019/02/27(水) 21:43:04.71 ID:9mJUC7fj.net
北朝鮮は国交以前に国扱いしてない。
韓国とは断交の道を着々と進んでいる。
いいねぇ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 21:43:13.94 ID:YL6K9pqa.net
韓国に渡してるから

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 21:44:01.10 ID:EgSo1ypF.net
まとめて取った南からもらえ

66 :天一神:2019/02/27(水) 21:44:28.86 ID:2OyWSe20.net
アホ
国連加盟国の信義に決議たからな
日本の勝手で支払いできないし
勝手にしたことで
北朝鮮が経済格差になれば中ロに怒られるぞ

国連に日本国民の使えない大量の外資を渡して
国連憲章が機能するように
米軍と国連を入れ替え

海外と平等すれば戦火を交えることが無い論の憲法前文

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 21:44:31.29 ID:Qc5HzWK2.net
下朝鮮に渡してあるから

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 21:45:14.10 ID:SmbyF/NX.net
過去も一切しません
馬鹿野郎

69 ::2019/02/27(水) 21:45:14.56 ID:qxYXdoay.net
バ韓国に言えよアホ朝鮮

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 21:45:20.17 ID:vYzouCuH.net
日本は1965年日韓基本条約で慰安婦こと売春婦に 謝罪した。
当時の金額で3兆円を支払った(当時の韓国の国家予算の2.5倍)
今後の韓国経済を発展させることに協力することを確約した。

しかし韓国政府は慰安婦や北朝鮮には金を支払わず
ネコババした。 

韓国から払ってもらえーーーーー!!!!

71 ::2019/02/27(水) 21:45:46.92 ID:bvJrowiI.net
過去の精算?
犯罪被害に対してマトモな態度見せずに?

72 ::2019/02/27(水) 21:45:48.16 ID:gHnWV2bS.net
拉致被害者返せよ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 21:46:00.92 ID:Os2GZJvM.net
まずはかわいそうな在日を国に戻す整備をしろよ

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 21:46:46.42 ID:czKoiNwm.net
終わった話だぴょーーーーーーん

75 ::2019/02/27(水) 21:47:58.28 ID:EiBhH4Nx.net
過去の清算ならダムの建設費とか色々貰わんといかんね
北朝鮮はいくら払えるんだろうね

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 21:48:23.69 ID:rz8VnpWP.net
韓国政府に良い合わせしろよ

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 21:49:27.41 ID:IkSQ90mt.net
>>1
拉致被害者を全員、拉致した時の年齢まで若返らせて返してくれたら金を呉れてやるよwww


過去の精算の金は拉致犯罪被害の賠償で相殺されるので北朝鮮には びた一文、上げません!

78 ::2019/02/27(水) 21:50:52.21 ID:F5NMW4wY.net
南朝鮮に渡してあるからそっちに請求しろ。

「渡されてない」って言われたらそれは嘘で、ネコババされた。

79 ::2019/02/27(水) 21:51:31.66 ID:5Bte8iFa.net
存在がゲリラ扱いだから韓国が受け取ったんだぞ

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 21:52:33.88 ID:B8t4hcbr.net
日本に強制連行されたと言う840万人の
南北朝鮮人を引き取ってくれないかな?
現在も勝手にやって来て
住み着くんだが・・・
統一に向けて資産付きで引取れば
日本も統一朝鮮も良かった良かったではないかな

81 ::2019/02/27(水) 21:53:32.71 ID:WOqQIo3h.net
南朝鮮をプレゼントしよう

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 21:53:51.07 ID:53MYh0BC.net
支援してあげようよ。
在日チョンを送ってあげてさ。

83 ::2019/02/27(水) 21:56:54.83 ID:rcXyIGVd.net
韓国に払ったから韓国から貰えという奴が多いけど
1965年に払ったとされる経済支援金は朝鮮戦争後でしょ
分断して別国扱いになった北の金を韓国に渡すなんてありえるのか?

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 21:58:28.46 ID:URBMCj6N.net
>>83
半島唯一の正当な政府として韓国政府が受け取ったからな

85 ::2019/02/27(水) 21:59:17.54 ID:SVNYk1RF.net
拉致被害者返せ
犯罪者

86 ::2019/02/27(水) 22:00:11.92 ID:I6whnf28.net
拉致の犯人を日本に引き渡すのが必須の条件

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 22:01:19.01 ID:0NGE7rby.net
日帝併合前の土人時代に
戻りたいんだろ?

望み通り制裁強化をして
朝鮮潰して楽にしてやる
のが筋ってもんだ。

88 ::2019/02/27(水) 22:02:28.28 ID:/ZDpyXOt.net
>>1
結局カネがないだけじゃん?w
乞食がウルセーよwww

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 22:02:31.15 ID:VORWsk7d.net
拉致被害と漁業被害と色々あるし、カリアゲ君にはそろそろ精算してもらわんとな

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 22:02:34.60 ID:VjkmiQPF.net
南鮮占領が統一資金になるだろ
南鮮に全て払った

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 22:03:50.37 ID:C2QL9jXY.net
しかし、いくら考えても分からんのだ

周辺国がみんな発展してるのに、北朝鮮だけどうしてあんなに異常に貧乏臭くて遅れてるんだ?

誰か酷いマヌケでも居たのか?
普通にやってりゃ馬鹿でも発展出来るだろ
どうやったらあんなに経済が停滞出来るんだ?

1945年の日帝時代の方が比較にならんほど豊かだったぞ。21世紀なのに絶対おかしい(爆笑)

92 ::2019/02/27(水) 22:04:09.74 ID:F5NMW4wY.net
>>83
日本は北朝鮮に渡そうとしたが、韓国が責任をもって渡すということで、韓国に渡した。

ネコババされたんじゃね?

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 22:04:14.79 ID:alwQF37c.net
●●人はウソコの民族であり対する日本人は極東の宝石の民族であって
この二民族は霊的レベルが違い全く相容れない相反関係にあるのだから
日本が繁栄したからと言って日本にたかってくるのは筋違いだし
●●が破綻したとしてもそれは自業自得なので放っておくのが当たり前
前世紀に日本は人類愛の清き志から●●と共に歩もうとしたことがある
しかし●●人はいかに教育しても決して文明人になることはなかった
●●●●は●●人が住んでいる限りは地上の地獄である
という神の国の絶対真理をあなたは知っていましたか?
 
  1.知っていた
  2.常識です

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 22:05:39.26 ID:KNcisgi0.net
一切約束を果たした事がない屑チョンがそう言いました。

95 :借金取り:2019/02/27(水) 22:06:05.77 ID:ZnYN++yw.net
うむ。
我が日本は北朝鮮に対し、過去の清算賠償がいまだ未払いですからな。
これからは逃れられませんぞ。
しっかりとマークしてます!

96 ::2019/02/27(水) 22:06:24.02 ID:XTUvb5wg.net
むしろお前らが謝罪と賠償しろよな

97 ::2019/02/27(水) 22:06:30.45 ID:BMAoA4mN.net
北朝鮮は生かさず殺さず

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 22:07:15.78 ID:XmGy700q.net
半世紀以上前に南朝鮮に渡してるからそっちに請求してくれ

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 22:07:43.75 ID:8w46jJVy.net
>>26
それがいやなら、日本が北に残してきた資産に利子をつけて返してもらうだけ

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 22:08:09.43 ID:FSNNG6wi.net
大体先日のCBSのインタビューでも南朝鮮が金を出すと思うとトランプからのご指名があったばかり
朝鮮都合の歪曲した報道など誰も朝鮮野ざらしで誰も助けなどしないが
日本政府は北の支援はしないと発言したばかり
妄想で助けてもらえば
まぁ案の定この手の記事がスレで出ると思ってたら案の定w
在日が安倍さんの核査察での資金支援は当然というコメントを歪曲してコメントしたところで
日本は痛くもかゆくもない
日本政府は先日の記事でも北への支援はしないと発言した時点でもうないから
まぁ朝鮮ムン自体に金の物乞いでもしてみたら

101 ::2019/02/27(水) 22:08:32.70 ID:b+jWgk6P.net
戦後何年経っていると思ってんだ?
独立後の今の関係で支援は出来ないわ
あれだけ日本に強制連行だの慰安婦問題だの焚きつけておいて
それじゃお前らは、独立後にやらかした拉致被害者を返して反省すべきだろ

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 22:08:48.68 ID:C2QL9jXY.net
おい、チョンコ
お前ら馬鹿で無能なんだから、外国人に統治されろよ。向いてないわ(爆笑)

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 22:09:05.63 ID:QrWG2uXp.net
当たり前よ
朝鮮同士で支援しろ
自分のケツは自分で拭けよ

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 22:09:35.49 ID:mUPYzmfU.net
韓国がネコババしたよ
韓国が渡さないって言ったら攻め込んで取り立てしてもいいよ
非核化してからね

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 22:09:35.62 ID:+aBZ3acf.net
日本から言えば、北朝鮮は、中国の1つの省に
なってくれるのが一番良いわ。

しかし、中国は吸収合併できない。
無理やり強行して犠牲出すのがイヤだし
何より、日米に軍事的な牽制かけるための
猛犬役がいなくなるのが都合良くねえから。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 22:10:28.73 ID:VjkmiQPF.net
>>105
+ロシアも五月蠅いだろうね

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 22:10:38.12 ID:rpqdMOAs.net
過去の清算?
ああ、日本人拉致した件についての清算か?

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 22:12:54.78 ID:d1tOPWrO.net
安倍が北朝鮮に謝罪して賠償金を払う
暗い未来しか見えない!そしてそれを
全力でアクロバット擁護するお前らの
姿が目に見えるようだw

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 22:13:08.70 ID:9Y2VxakY.net
でも「日本の支援などいらない」とは言わないんだよね。

ベネズエラのマドゥーロですら、「アメリカの支援なんか受けん、ベネズエラは物乞いじゃない」って言ってるのに。

110 ::2019/02/27(水) 22:13:38.13 ID:/ZDpyXOt.net
>>91
日本が支援するまでは韓国は北朝鮮以上に貧乏な国だった

というか日本が高度経済成長する前は日本より北朝鮮のほうが裕福だった
日本が残したインフラや設備がそのまま使えたからだけどw

中国も竹のカーテン時代は貧乏だったろう自由経済にならなければ今でも貧乏だったはずだ

自由主義陣営で唯一自力で経済発展出来なかった東アジア国家が韓国

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 22:13:37.62 ID:46S9njsd.net
葡萄原人は増えすぎたから間引きするか、滅亡させるかしかないと思うんですよね

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 22:13:38.92 ID:s7NrkQGz.net
自力で統一できない劣等民族ww

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 22:14:31.80 ID:5kdfvawL.net
まず開城工業団地で給料がチョコパイで払われた件について韓国に言えよ

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 22:14:40.03 ID:s7NrkQGz.net
乞食しかできない劣等民族ww

115 ::2019/02/27(水) 22:14:51.28 ID:AMkQPRMl.net
面の皮の厚い下等生物共め、アメリカが甘い顔をしたからと言って我らが同じ態度を取ると思ったら大間違いだ
半世紀以上世界で働いた悪事の精算のため、ヒトモドキに戦火で以て断罪してやる

116 ::2019/02/27(水) 22:14:58.19 ID:/ZDpyXOt.net
>>112
自力で独立もしてないんだから無理もないwww

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 22:15:00.41 ID:Yx0++8va.net
>>1
拉致された人を日本に戻すのと
義理兄殺害の裁きを受けるのが先だ

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 22:15:59.71 ID:BqwJ34mA.net
いつまでたっても乞食w
チョンらしいわwww

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 22:19:29.94 ID:C2QL9jXY.net
>>108
つーか世界一無能な奴らにただ援助しても無駄だと思うんだよな

キムに今と同じだけ生活費やるから、外国人に国家運営任せたら?

その方が無駄が無くて良いわ
口出さずにナマポやってろ(爆笑)

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 22:20:14.66 ID:uxDqWz3b.net
>>73
そうだよな。
強制連行されたらしいから、きちんと祖国に帰してやらないとな。
大嫌いな日本にいつまでも居させ続けるのも偲びないw

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 22:20:39.59 ID:KNcisgi0.net
支援欲しいんか?
ん?

やらんわw

122 ::2019/02/27(水) 22:22:25.66 ID:DjobY6Ri.net
北朝鮮に対する過去の清算分は既に韓国に渡してある
北朝鮮は韓国に日本からお金を受け取ったのに渡さなかったことの謝罪と賠償を要求しろ

123 ::2019/02/27(水) 22:22:31.90 ID:/DD+2Vxz.net
日本が造ってやったダムをいまだに使ってんだよね
図々しいにも程があるわ

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 22:23:48.64 ID:T/SeE+5F.net
日本政府から「韓国にすべて渡したある」って言われると困るから、このことには野党とマスゴミは絶対突っ込まないよなw

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 22:24:03.04 ID:TeuvpfWn.net
韓国政府は北分ガメたってのと個別補償をガメてインフラ整備に回したってことで莫大な補償義務を負ってるんだよね
そこだけは同情するわ

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 22:24:45.07 ID:xktVHZYE.net
南朝鮮に支援してもらえよ。
ゴキブリ朝鮮乞食くそ虫
どうしで
いいだろ。
それと
日本を見るな。
こっち見るなよ。
ゴキブリ。

★【最近朝鮮事情 〜朝鮮の人々】 明治39年(1906年)5月25日発行  著者: 荒川五郎 衆議院議員

*朝鮮人は一体に男子は顔が長くて、気の長いのを表している。しかし女の顔は短いのが多いようだ。
 口元や顔の按排式は何処と無く無頓着のたちが見えて、実に衛生だの病気だの無頓着千万、
 そこになると悪く言うようだが人間よりか獣に近いと言ってもよいようである。

*道を歩くにもノソリノソリ牛が歩むように、又わけもなく道ばたの名も知れぬ草の芽など取って食っている。
 大きな棒でなぐられてもシイて痛そうにもせず、あちらに行け邪魔になると追いまくられても
 ブラリブラリ愚図ついている有様などは、牛に近いと言ってよい。

*朝鮮人の不潔と来たら随分ヒドイ。てんで清潔とか衛生とかいう考えは無いから、如何に不潔な家でも、
 如何に不潔な所でも一向に平気で、濁った水でも構わないどころか、小便や大便の汁が交じっていても、
 更に頓着せずにこれを飲む。実に味噌も糞も朝鮮人には一所である。

*更に驚くべく信じがたい程であるのは、朝鮮人は小便で顔を洗い、気目がよくなると言うている。
 又小便は腎虚や肺結核や解熱等に有効だと言ってこれを用い、又強壮剤だと言って
 無病のものでも飲んでいる。いよいよ病気が重くて生きられまいという時は、
 大便を食べさすというとも聞いている。何と驚かしいことでは無いか。

*塵やゴミがばらけてようが、物が腐って臭かろうが、食い物には蠅がたかって汚しても、
 更に何とも思わないで、年中風呂に入るの、湯を使うのいうことは無い。

*小便壺は大抵室の中に置いてあって、大人でも子供でも、客の前であろうが、誰が居ても構わず
 ジャアジャアと小便する。又その小便器を口の側に持って寄せて唾を吐き込む。彼らは久しい慣習で、
 別に何とも思わぬらしいが、日本人の眼から見れば如何にも見苦しい、たまったもので無い。

*夏など穴のような家の中はもちろん蒸し暑いものであるから、たいていは家の外に露宿をする、
 その頭元には糞や小便が流れており、悪臭はふんぷんとして鼻をつく程でも、朝鮮人には感じが無いらしい。

【国立国会図書館、近代デジタルライブラリー】

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 22:25:54.79 ID:EE7Wotnk.net
地獄で懺悔しろ朝鮮人!貴様らには死すら生ぬるい

128 ::2019/02/27(水) 22:27:00.14 ID:hgX+jHMt.net
>>55
台湾←人間
朝鮮←ヒトじゃない何か気味悪い生き物
扱いが違ってアタリマエw

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 22:27:46.78 ID:AWaPNq8A.net
>>91
先軍政治で開発とか置き去りにしたんだろ

富国せずに強兵をただ求めた
たまに口出しゃ主体農法とかいうとんちき
専門化に任せることもしないbbだからw

130 ::2019/02/27(水) 22:30:39.69 ID:xc7GrJLo.net
既に南に渡してあるんでそっちから回収してくださいねw

131 ::2019/02/27(水) 22:31:15.56 ID:yvnQSjuO.net
一週間くらい前に拉致被害者の何人かが家族と暮らしてるという調査発表が、とか言われてたのデマ?

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 22:32:23.48 ID:Gf9vmSjd.net
>>131
日本語でよろ

133 ::2019/02/27(水) 22:32:59.59 ID:rZ5clpNJ.net
つか北朝鮮については拉致問題でチャラだよね

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 22:33:49.05 ID:C2QL9jXY.net
>>129
それも独裁者が権力を守る為だけになw

命の保証と一生食えるだけのカネをやってキムを隠居させた方が面倒が無くてよっぽど良いwww

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 22:35:06.33 ID:HmYVXKQ5.net
朝鮮人の頭の悪さに辟易するよなw
賠償責任は既に韓国政府に移動してるんだから韓国が責任をもって対処しろよ

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 22:35:21.12 ID:XZvWh7I0.net
奪われた資産と残した資産を比較すれば日本が金もらえるよ

137 ::2019/02/27(水) 22:35:33.33 ID:zkNQYNQF.net
産廃を支援

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 22:36:17.33 ID:0da9ipBm.net
朝日新聞は、相当な知恵を付けたな。

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 22:37:16.55 ID:HmYVXKQ5.net
韓国は貧国化へ
北朝鮮は既に貧国

統一のハードルは高くないなw 貧国国家として

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 22:38:19.80 ID:C2QL9jXY.net
チョンコにどんなに沢山カネやっても無駄
貰ったモンを食い潰すだけで働いて稼げる様になろうとしない無能な怠け者だからな(爆笑)

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 22:38:29.05 ID:NddV/N7I.net
>>1
拉致被害者を全員返して
日本の主権侵害について謝罪してから
そういうことを抜かせよ

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 22:38:33.15 ID:B6Vdr9jQ.net
おまエラの分までバカなんとかという土人がくすねた。

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 22:38:34.58 ID:wZ1lgj0N.net
ナチスドイツに協力するようなもの
支援したらあとで後悔することになる

「商談」ならアリだが
それもまず北朝鮮が日本と国交を樹立し
日本に対して「太陽政策」をすることが前提だ

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 22:40:28.28 ID:KNcisgi0.net
北もそうなんだが、
朝鮮人ってなんでこう、乞食で寄生虫の分際で偉そうなんだろう?

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 22:42:14.22 ID:ISST+mXl.net
日本は北の態度次第では、金を一切出さない&経済制裁をアメリカよりもしつこくやるべき。
日本の切り札は『経済支援』しかないけど、韓国よりもアドバンテージがある。

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 22:43:48.08 ID:s4k4MkK5.net
南北チョンの悪政より
日本の併合時代の方が善政だよ

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 22:43:49.70 ID:VcJG+apq.net
過去の清算て、糞食いチョンコを絶滅させる事だぞ
害獣チョンコを増やしちまったんだから

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 22:44:17.33 ID:C2QL9jXY.net
こいつら常に自分が働かないで、人に働かせて盗もうとするからなぁ
それが利口だと思ってやがる

李氏朝鮮のコソ泥両班から一歩も進化しとらん馬鹿民族www
いい加減、それやめろ。殺すぞ(爆笑)

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 22:45:10.05 ID:PS1XBnk4.net
日本が北朝鮮に戦後補償をするのが当たり前みたいに
言う奴がいるけど不思議でしょうがない。
一体何の補償をするんだよ。

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 22:45:45.04 ID:xktVHZYE.net
東亜の
キチガイ3国
シナ、南北朝鮮とは
断交すべし。
ゴキブリは排除、駆除です。
ゴキブリ朝鮮乞食くそ虫。

▼▼▼すまんかったな朝鮮人。朝鮮人を文明化して、すまんかった!▼▼▼
★36年の日本帝国主義支配のせいで
★朝鮮半島の人口が2倍に増えて、
★24歳だった平均寿命が30年以上伸ばされて
★人口の30%を占めていた奴隷が開放されて
★幼児売春や幼児売買が禁止されて
★家父長制が制限されて
★家畜扱いだった朝鮮の女性に名前が付けられるようになって
★度量衡が統一されて
★8つあった言語が統合されて、標準朝鮮語がつくられて
★朝鮮語教育のための教科書・教材が大量に作成され、持ち込まれて
★5200校以上の小学校が作られて
★師範学校や高等学校が、あわせて1000以上作られて
★239万人が就学して、識字率が4%から61%に上がって
★大学が造られて、病院が造られて
★カルト呪術医療が禁止されて
★上下水道が整備されて
★泥水すすって下水道垂れ流しの生活が出来なくなって
★日本人はずっと徴兵されていて戦場で大量に死んだのに
★朝鮮人は終戦間近の1年しか徴兵されず、内地の勤労動員だけで済まされていて
★志願兵の朝鮮人が戦死したら、日本人と同じく英霊として祀られてしまって
★100キロだった鉄道が6000キロも敷かれて
★港が造られて、電気が引かれて
★会社が作られるようになって、物々交換から貨幣経済に転換して
★二階建て以上の家屋が造られるようになって
★入浴するように指導されて
★禿げ山に6億本もの樹木が植林されて、ため池が造られて
★今あるため池の半分もいまだに日本製で
★道路や川や橋が整備されて
★耕作地を2倍にされて
★近代的な農業を教えられたせいで1反辺りの収穫量が3倍になってしまって
風習とはいえ、乳を出して生活するのがとても恥ずかしくなってしまって 気がついたら、いつの間にか近代国家になっていた。

ホロコーストどころか人口二倍に増えとるやんけ

<朝鮮半島の人口推移>

1753年:730万人
1850年:750万人
1906年:980万人(第二次日韓条約により、1905年より朝鮮は日本の保護国へ)
1910年:1312万人(日韓併合条約により、1910年より朝鮮は日本の一部となる)
1912年:1400万人
1915年:1596万人
1920年:1691万人(国勢調査17,264,119人)
1925年:1854万人
1926年:1866万人
1930年:1968万人(国勢調査21,058,305人)
1935年:2125万人
1940年:2295万人(国勢調査24,326,327人)(1941年:太平洋戦争)
1944年:2512万人(1945年、日本の敗戦により総督府の統治権は米軍へ移譲)
W

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 22:46:08.79 ID:fKUQ44Gg.net
>>1
韓国が死ぬ気で払うから問題なし

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 22:46:49.49 ID:C2QL9jXY.net
>>149
つーかいくら恵んで意味ない
働かないからな

無くなったら、クレクレと手を出す

153 ::2019/02/27(水) 22:47:42.56 ID:VcJG+apq.net
>>149
国内のザイコ
あの生き物は元々チョンのものだろ

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 22:49:29.19 ID:oggaaqzr.net
過去の清算ってなんなん?日本が賠償しなければならないことなんか何一つないよ。

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 22:50:01.95 ID:mO4N2GQa.net
>>34

南朝鮮にまとめて払ってます

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 22:50:25.12 ID:AwXMOAC6.net
筋違いな要求には応じる必要がない

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 22:52:41.52 ID:vQ3U+DKM.net
>>20
秘蔵の一式戦隼とか柴電改とか

158 ::2019/02/27(水) 22:53:03.14 ID:VcJG+apq.net
>>154
とりあえず国内のザイコ一掃セールはやらないといかんだろ
日本側の過去の清算はチョンコを国内から排除することだよ

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 22:56:38.47 ID:BqwJ34mA.net
在日のクソ、帰んねえんだよな。寄生虫だからしょうがねえけど。

160 :関西生コンシバキ隊弘道C.R.A.C.抗日立憲民主党反天連SEALDs朝鮮支持:2019/02/27(水) 22:59:47.61 ID:IoffhDgf.net
>>1
日本はアベノミクスで金余りです。

日本に援助させます。

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 23:01:41.10 ID:uhzUQAwH.net
>>1
朝鮮人に謝罪や賠償は逆効果
拉致被害者を返せ

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 23:02:14.28 ID:0JXxbu5D.net
乞食民族ww

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 23:02:26.82 ID:NeqltFe1.net
滅ぼすのが日本の責任の取り方

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 23:03:31.80 ID:0JXxbu5D.net
乞食に渡す金などないわww

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 23:08:18.59 ID:C2QL9jXY.net
>>160
結果はとっくに出てるだろ
三代かかってもタダで日本が置いて来た莫大な金額のかかった工業インフラを食い潰し食い詰めただけ

オタクの社長さんw一族は無能すぎ
国家運営が出来ない無能にいくら恵んでも無駄なのでやめておくわ(爆笑)

キムの命の保証して一生食えるだけカネをやるから、国連統治にして貰って外国人のコンサルでも雇えよ、カス

その方がみんなハッピーだぞ(爆笑)

166 ::2019/02/27(水) 23:08:26.25 ID:yi6/nViG.net
ジョンウン、ブーブー鳴いてみろホレ

167 :finfunnel :2019/02/27(水) 23:09:54.74 ID:HYMtgSZu.net
>>1
はいはい、日本は謝罪も賠償もしない国でいいですよ。お前らに有りもしない権利を認めてやっても感謝もせずに逆恨みするバカ民族、
法的に必要のない補償までしてやっても天皇が痛惜の念とか何しても無駄だって南が証明したからね。

168 ::2019/02/27(水) 23:10:52.39 ID:0q5ToJym.net
>>4
10兆ぐらいでいいんちゃう?

169 :finfunnel :2019/02/27(水) 23:11:12.64 ID:HYMtgSZu.net
日本は謝罪も賠償も一切しない国なので何言っても何もしてやりませにょw残念だったね。
⒲爆笑⒲

170 ::2019/02/27(水) 23:11:16.33 ID:c+aBdY6C.net
>>1
チョンがなにかいってるようだが、大したことじゃない

171 ::2019/02/27(水) 23:13:22.40 ID:WLFaByba.net
責めるべきは北の取り分盗んだ南だよ

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 23:13:53.07 ID:8gUA+XM7.net
総連と朝鮮学校の連中に熨斗つけて贈ってやれば?
労働力は欲しいでしょ北も

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 23:14:39.54 ID:DBZr8ZlD.net
非核化しようが拉致被害者を返そうが北朝鮮と付き合うメリットがないから永久に国交断絶で良い

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 23:19:54.07 ID:EBasKvJJ.net
ちゃんと精算したら日本が金貰う側だバカチョン

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 23:25:31.99 ID:b5O563ZU.net
>>1
サウスコリアにもらってどうぞ
それにしても、北が南を飲み込んだらその辺の条約とかはどうなるんだ?
北におかわり請求されるの?
それとも南に渡した分が渡るだけだから問題なし?
どちらにせよおかわり請求されたら、
先に渡した200〜400兆円相当を返してもらってからだな

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 23:27:16.18 ID:Nk7/NKj5.net
>>11
日韓と日朝はなんも関係ないと思うよ

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 23:30:05.46 ID:XabNDi2i.net
南北朝鮮による日本人拉致ビジネス

拉致した日本人をネタに日本政府から巨額の金をゆすり取るという行為は
実は韓国政府による先例がある。

1952年、韓国は公海上に突如、李承晩ラインと称する境界線を引き
この境界線を根拠に竹島を侵略、3929人の日本人漁師を拉致し、
その内の44人を死傷させた。

韓国政府は拉致した日本人漁師の解放を日本政府にちらつかせることで
日韓基本条約の締結交渉を有利に進めようとし、拉致された日本人漁師
は日韓基本条約が締結されるまで(つまり日本政府が韓国政府に大金を
支払うことが決定するまで)解放されなかった。

日韓基本条約にて日本が韓国に支払った額は無償3億ドル、有償2億ドル、
民間借款3億ドル、合計8億ドルで、当時の韓国国家予算の2.3倍にも
なる。

日本が朝鮮半島内に残した膨大な資産約53億ドル(当時の韓国国家予算の
約18倍。公的な物も私的な物も含む)に対する韓国、北朝鮮への請求は一切
なされていない。

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 23:31:27.07 ID:gllnDsL8.net
>>1
平壌宣言+違犯のミサイル実験
で清算は終わった。
何兆円の経済援助とミサイル実験を停止することはバーター。
ミサイル実験をした以上、
経済援助も履行された上で消えたと見なせる。

179 ::2019/02/27(水) 23:37:59.48 ID:a1+4UuLJ.net
謝罪も賠償もする必要ないよ
するような事してないから

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 23:38:13.13 ID:C2QL9jXY.net
>>177
じゃあ現在の韓国の国家予算の二十倍の1000兆円請求しようぜ。

日本政府の借金がほぼ無くなるな。そりゃ良い(笑)

181 ::2019/02/27(水) 23:44:47.31 ID:3vPSO65a.net
韓国 時々 北朝鮮

182 ::2019/02/28(木) 00:01:58.83 ID:ETuJAB+h.net
南北揃っての乞食

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 00:08:54.46 ID:tuopaBH+.net
既に韓国に支払済だとしても納得せずに戦争仕掛けて来ないだろうか
南北ともにだが

184 ::2019/02/28(木) 00:11:01.57 ID:ILPx5Ns4.net
日韓基本条約締結時に代理で受け取った下ちょんから貰え

185 ::2019/02/28(木) 00:12:18.41 ID:G3PoChXW.net
北はベトナムとは違いすぎる

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 00:16:21.06 ID:1e2SoXpJ.net
過去の精算?
韓国を見てれば、将来 どうなるかは 予想が付くからねぇ

てか、韓国に先払いしてるから、そっちから貰いな

187 ::2019/02/28(木) 00:17:30.57 ID:G3PoChXW.net
ベトナムとは大違い

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 00:18:49.84 ID:gYkCTed9.net
ん?
鉄道のレールでも引っぺがすのか?

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 00:37:57.78 ID:qcMW0QUb.net
>>1
賠償金は南朝鮮から受け取れよ!

そんな事よりお前達が国家あげて他国の人間拉致したんだからまず先にお前達が拉致被害者全員返して賠償金と謝罪と補償してからだよー

それに日本はお前ら朝鮮と戦争して無いから被害者でも無いし賠償と謝罪は日本側はしない。

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 00:50:28.70 ID:YhRL+TlR.net
拉致被害者をかえせ  謝罪、賠償して拉致犯人を日本にひきわたせ

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 01:04:16.86 ID:fVlZ9XSG.net
南朝鮮から貰ってね(^_−)−☆

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 01:17:09.31 ID:ycYMKUdY.net
日本からは、大量の金(キム)を送ってやるお。

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 01:23:05.88 ID:rQHE9Ma8.net
>>1
北朝鮮の分の戦後補償と謝罪は南朝鮮に渡してあるから、統一したときにでも受け取ってくれ

194 ::2019/02/28(木) 01:24:07.52 ID:8J5v5GwV.net
安倍ちゃん最高ゥッッッ!!、

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 01:24:51.89 ID:GpU2Kup4.net
日本は清算済み。
戦後、北朝鮮がやった分はしっかり清算してね。

つーかマジでやり取りするなら、今度は日本の自治権も回復してるし、
4000人の人質もいないし、普通に日本が残した資産も込みで清算しないと。

当然、戦後に日本が北朝鮮から受けた被害も乗せないと。

196 ::2019/02/28(木) 01:25:45.26 ID:rwj05jm1.net
文が言ってたぞ
「韓国がなんぼでも出す」って
え?日本?あーウチ蚊帳の外で見学してますわw

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 01:27:55.57 ID:rQHE9Ma8.net
>>176
よく読んだほうがいいよ
日韓基本条約で「韓国が朝鮮半島唯一の正当政府」とされているから、日本にとっては北朝鮮も韓国の一部
韓国が日韓基本条約を白紙にしたら、南北がどうなるか?って>>11は言いたいんじゃないかな

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 01:31:49.25 ID:5mAr7XUQ.net
これよ、これ。
結局、日本は北朝鮮に対し、いまだ過去の清算賠償が未払いですから。
結局さ、拉致問題拉致問題言うけど、世界から見たら

先に朝鮮人を強制連行したのは日本でしょ

こうなるわけよ。

知らねーよ、ネトウヨの悔しい悔しい言い訳なんざ。
絶対に俺に話しかけないで。

199 ::2019/02/28(木) 01:34:53.72 ID:Xs+zIOrI.net
ネコババした共産党にいえタコ

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 01:35:06.30 ID:2oHtG9lu.net
IMFもカネ出すなよw

未だデフォルトやらずにバカチョンの支援に使われるだけだwwww

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 01:47:16.92 ID:PFoaJhcQ.net
>>198
>結局、日本は北朝鮮に対し、いまだ過去の清算賠償が未払いですから。

賠償する理由なんて存在しないんだけどなw

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 01:47:52.37 ID:zwbsh8x7.net
>>144
それが「チョウセンジン」という生き物です。
決して「話せば分かる相手」と思ってはいけません。
それどころか、「関わり合ってはいけない相手」ということが、これまでの歴史で証明されています。

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 01:48:21.33 ID:xcU2JXsu.net
国交が無く結ぶ気も無い国には、無慈悲で迅速な決定ができるニッポン。
でも対ロシアには弱腰なのが玉にキズ。

204 :ケケケケケ!:2019/02/28(木) 01:57:09.83 ID:b//sTv6q.net
講和条約も結ばず、国交すら無い国にどうしろと?

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 01:58:58.46 ID:iB0b/l1v.net
自立できないなら辞めれば?

みっともないよ金ちゃん

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 02:09:38.24 ID:6qmvanoI.net
朝鮮メディアお得意の誤報であって、引用してる毎日の記事でも「北朝鮮への経済援助は時期尚早」とつまり今は都合が悪いと言ってるだけで断固拒否とまでは言ってない。
これが売国自民の二枚舌外交だからな。

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 02:20:38.56 ID:yedc0wlb.net
こいつら過去の清算つうけど
具体的に毀損した財産なり人権なり一切ないよな
日本が請求すべき人権と財産は山ほどあるのに

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 02:33:18.22 ID:6qmvanoI.net
自民党「国内の愚民の嫌韓熱が下がるまで待ってね」

だからな。
タイミングが合えばすぐにでも北朝鮮に血税プレゼントしたいのが自民党。
参議院選挙大敗するし火に油を注ぐ北朝鮮数百兆円援助は今はまだ早いって考えなのが国賊自民党よ。

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 02:33:39.23 ID:yedc0wlb.net
よく韓国政府がネコババしたと言われてたけど全然違ったからな
実際にはほとんどの企業が全額支給済みで未払いはレアケースだった
韓国政府が誘拐した漁師の身代金にふっかけていただけだった

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 02:44:28.41 ID:UCHlpLl/.net
韓国に請求したら?禿鷹が食い荒らした後で回収できるか知らんけどなw
帰国させた在コから搾り取るならどうぞご勝手にw

211 ::2019/02/28(木) 02:50:42.94 ID:Y31sbQyV.net
日本は核武装 も憲法改正も出来ないまま統一朝鮮に脅迫され金をむしり取られることになるだろうな。
国民がそれを望んでいるんだからしょうがない。

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 02:57:57.62 ID:VJxU3o31.net
でももうトランプに約束しちゃったしね

213 ::2019/02/28(木) 03:06:40.60 ID:kSLWav+v.net
韓国に請求してないってのは歴史を知らない馬鹿丸出しってことを
自分で言っていることじゃねえの?
こいつら自分で学ばず何も知らないで言ってるだけの子供レベルじゃないのか?
山葡萄原人だけあって思考方法が人類とは異なるな

214 ::2019/02/28(木) 03:12:17.87 ID:8J5v5GwV.net
>>206
そのハードルが核放棄と拉致問題解決なんだけど
そんなに簡単にクリア出来るんだ朝鮮は?w

215 ::2019/02/28(木) 03:24:04.74 ID:axMCOtuI.net
北鮮 「過去の清算でもちゃんとしろ」
日本 「南に渡してあるから南から貰ってー」
北鮮 「おい南! ウリナラ分寄越せニダ!」
南鮮 「金は払えないから国土と国民で」

文在寅の深謀遠慮()

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 03:26:34.16 ID:g9vYOVGc.net
パチンコ利権で手にした金に追徴したり、震災以降復興利権で手にした金も算出して、税金を徴収すべき。

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 03:40:51.09 ID:tiitiIMs.net
その立場にないことも理解できない程度の知能

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 03:41:41.59 ID:esRx9o9L.net
>>1
兎に角、拉致被害者の解放帰国が最優先第一位だからな!👊😠
とりま日本は核武装の議論を活発化しろ‼( ・`д・´)

219 ::2019/02/28(木) 03:42:27.93 ID:Qm4pVotF.net
在日ならいくらでも返してやる

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 03:44:46.67 ID:aGvf9kpx.net
どうせ国の安定のために反日が必要な国
支援してもしなくても全く同じ
しない方が金がかからない分お得
敵に回ってくれた方が分かりやすい

221 ::2019/02/28(木) 03:47:52.48 ID:C4nrDMfd.net
古事記

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 04:10:58.17 ID:6qmvanoI.net
>>214
血税だけ盗られてハードルは騙されるなんて何回も売国自民はやってるだろ(笑)
ロシアでサハリンで騙されサハリン2でまた騙され、慰安婦じゃ河野談話で騙され日韓合意でまた騙され10億は消えたまま。

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 04:11:52.04 ID:ejDngYed.net
>「過去清算でもちゃんとしろ」

北朝鮮の分も韓国にまとめて払いましたので、あとは韓国に請求してください。

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 04:28:32.16 ID:L3KN8bnm.net
泥棒乞食国家【北朝鮮】

225 ::2019/02/28(木) 04:34:18.67 ID:0eb5JHJj.net
過去の清算だと?
はよ拉致被害者返せよ

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 04:38:59.05 ID:Rxc7pnA1.net
朝鮮は元寇の謝罪と賠償をしろ

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 04:40:26.86 ID:yVVkOe+u.net
コリアンは日本を直接見て統治政策を変更したマッカーサーが朝鮮半島に原爆を落とそうとした事を鑑みるべきだよ
人類の定義に当てはまらないヒトモドキそれがコリアンだ

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 04:43:11.06 ID:mcT4IOhg.net
北側が慰安婦問題いうのは日本はありがたい。これまでの韓国の運動が北の先導
だということが明確になるからな。韓国の立場がますます追い込まれていく。
日本が戦略的優位に立っている。

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 04:47:33.07 ID:yYVoNQYA.net
一度、野良犬にエサをあたえると
もっとエサを要求して吠えたり噛み付いたり
庭先に糞を垂れ流したりするぞ

追っ払うのが一番、適切な対応

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 04:48:55.23 ID:0rvdr1Bv.net
まず拉致に関して謝罪と賠償をしろ
反日活動をやり続けてるうちは支援などないと思え

231 ::2019/02/28(木) 04:51:36.61 ID:6czCiR0q.net
日本は金貰う側だよ

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 05:00:50.20 ID:LoNcUCgf.net
朝銀に 死金1兆4千億円を入れているやんけ

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 05:04:06.92 ID:UCY2BBu5.net
偉そうなこと言える立場なのか、っていう
過去の清算じゃ済まされないリアル犯罪国家
といわれる北朝鮮には言われたくはないわな
まずお前らが賠償謝罪しなきゃ
でなければ滅べば良い

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 05:10:37.41 ID:lYMMwXz0.net
>>3
日本「北朝鮮支援しない」

トランプ「やれ!」
安倍「はい」

日本「北朝鮮支援する」

トランプ「やれ!」
安倍「はい」

パヨクは楽で良いな

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 05:11:05.39 ID:YnKwZ5lO.net
清算って?
日本が残してきたインフラ代払ってくれるの?

236 ::2019/02/28(木) 05:12:09.22 ID:2uBBhENW.net
うぜえ
支那があるから生きてられるだけの雑魚がほざいても無駄
もうおまエラを滅ぼすことが決まった
支那が倒れないようにせいぜい頑張れよ、ゴミ

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 05:20:24.87 ID:SIcrquKl.net
過去の清算って別に良いけど
植民地時代の資産清算しよう
北なんて工場大量になって南と規模が違うほどに資産あったはずだし

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 05:22:47.81 ID:jRhLk05N.net
取り敢えず核開発をしないと言う条件で援助した物資や支援金を返還しろ

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 05:25:31.87 ID:dH1arxEq.net
100年経ったら領土ですら時効だよ
制裁をあと20年続けて消滅させたらいい

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 05:27:14.75 ID:RyaASYkY.net
日本側も在日の永住許可取り消しで全て清算するべき

241 :アップルがいきち :2019/02/28(木) 05:27:15.46 ID:S8T9k80Y.net
つまり相互賠償か。

242 ::2019/02/28(木) 05:29:51.28 ID:/fvEtvqf.net
韓国が朝鮮半島唯一の政府って使ったんだから、
請求先は韓国ですよ。
韓国から取り立ててくださいね。

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 05:31:11.70 ID:UdjIzNYC.net
朝鮮人って乞食か泥棒か強姦魔しかいねーなw。

244 ::2019/02/28(木) 05:31:22.91 ID:P/gt2gUJ.net
たしか日韓基本条約締結時に南の要求に応じて北の分も渡しているんだよね?
それならば我が国としてはすべて終わっていることだね

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 05:34:25.71 ID:zP84afKs.net
安倍の交渉下手は病気だわ。

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 05:38:26.63 ID:B3Ne5ddi.net
>>1
韓国の主張するように
ドイツ方式で対応しよう。
謝って、お金の支払いは一銭も行わない。
でも
謝ったとたんにタカってくるんだろうな。
100年間苦しんできたんだから、100年間倍賞しろと!

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 05:43:19.45 ID:EPrJzFWC.net
北朝鮮にとって日本は日本人拉致する狩場
マネーロンダリングしたり、麻薬を販売する場だから
北朝鮮にとって日本は大事な市場
日本人拉致しても責任追求されないからね

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 05:43:33.32 ID:uE7EoNJq.net
>>215
意図の有無は別としても、割とマジでそれだよなw

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 05:54:09.74 ID:uv1H5aWk.net
拉致された在日朝鮮人を連れて行け、返還、そして日本人拉致被害者を返せ

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 05:57:01.68 ID:uv1H5aWk.net
今回の南北乞食に対する処置として在日や朝鮮893にパチンコだの全部清算しろ

251 ::2019/02/28(木) 05:57:38.74 ID:BxO4pQqY.net
日本がどんな名目にしろ金払うなら朝鮮半島の唯一国家は韓国だけじゃ無く北朝鮮にも権利があり韓国が納得し国際社会が認めたことになる
嫌なら韓国が全ての賠償金を払うしかない
個人的には全ての在日引き取るなら1兆円くらいのインフラ整備をしてもいいと思う
渡航は基本禁止で

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 06:05:22.34 ID:I6bmI7LH.net
日本が何と言おうと日本が払うことになる
世界の世論が沸騰する

253 ::2019/02/28(木) 06:06:41.52 ID:mI9AQ9Zb.net
>>252
世界の世論?ないないそんなもん
あっても蹴ることは簡単
腹括った日本はテコでも動かんよ

254 :バカ:2019/02/28(木) 06:17:04.94 ID:lMRidtTm.net
寝言言ってんな。朝鮮にする義理、義務なんか無い。

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 06:22:04.69 ID:B1CNce/D.net
北朝鮮の場合、まず、自身が行った国家犯罪を片付けてからだろうな。
まず、人の命には寿命があるので、日本人のみならず、韓国人その他の国の人間を拉致しているので、彼らの全員解放だろう。
もし、拒否るなら、人道に対する罪を重ねることになり、正恩くんの首に荒縄が、、、、
北が主張する従軍慰安婦問題は、生き残りの元慰安婦との面会、証言聴取を行う、、、、まあ、どうせ、ウソばかりだろうけど。
朝鮮戦争でのことは、大部分が寿命で死んでいたりするから、まあ、急ぐ必要はないし、
日韓併合についても、まったく急ぐ必要のないことなので、のんびりやればいい。
いずれにしろ、北朝鮮が無罪放免で済むことなんてないので、できうるだけ、罪の軽減をしたければ、やることは大体決まっているわな。
当然、非核化問題と同時並行に進めるということで。

256 ::2019/02/28(木) 06:22:45.64 ID:mI9AQ9Zb.net
半島に対しては冷淡を貫くだろうな
国としてダメなだけでなく、人としてもダメだから

257 :バカ:2019/02/28(木) 06:27:21.07 ID:lMRidtTm.net
過去?喜んで奴隷になった朝鮮。

258 :バカ:2019/02/28(木) 06:29:28.81 ID:lMRidtTm.net
中国から奴隷の国朝鮮をもらったこと?何で悪い?わからない。

259 ::2019/02/28(木) 06:31:14.51 ID:PXtifGQA.net
拉致被害者の邦人保護を理由に巡航ミサイル精密爆撃を百発位撃ち込んでから交渉しょうか

260 :バカ:2019/02/28(木) 06:37:49.75 ID:lMRidtTm.net
北朝鮮の土地 中国からもらったもの。返せ日本の物だろこれこそ過去の精算。

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 06:47:26.03 ID:4l8JpKeg.net
朝鮮人と話し合いなんて無駄無駄。

制裁だけしとけ

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 06:48:40.27 ID:B7DmoSLZ.net
全部お隣に払ってあるんで清算済みです
あと日本が投資して残したインフラの資産とか返してね

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 06:51:11.58 ID:7YlnT2Pf.net
>>1
日本軍性奴隷被害者の血がにじむような絶叫を無視して国家的な法的責任も道義感も全く感じるすべを知らない冷血国家

証拠を出せよwww
南トンスルランドと違って手加減はしないぞ >リアル非人道国家www

264 ::2019/02/28(木) 06:53:49.53 ID:+9wgjUex.net
日本の支援が欲しかったらトランプに頼め

265 ::2019/02/28(木) 06:59:36.92 ID:YdJ5lpvK.net
過去の清算なんて無いがそれでもというなら北の分までもらった韓国に請求するか
日本が置いてきた資産とインフラ投資分のお金を返してもらうことになるがな

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 07:04:41.52 ID:fsO0DBy1.net
竹島関連で亡くなった人や拉致された人への賠償と
奪われた船の賠償に北朝鮮によって拉致された人を返してそれに対する賠償
これらをすべて清算して韓国に渡した分からもらってくれ

267 ::2019/02/28(木) 07:08:48.06 ID:FqyPlj60.net
金豚と交渉とかトランプほんと狂ってるわw

なんの正当性もない捏造ファンタジーの歴史に基づく独裁国家
一党独裁の中共も真っ青な世襲王政もどきのキチガイ国家

その君主きどりの糖尿痛風カリアゲデブの金豚野郎と会談・・・
俺は、お前なら空爆して南鮮もろとも焼野原にできると期待してたんだぜ?

ほんとトランプにはがっかりだよ。

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 07:12:30.50 ID:Fb4h208I.net
>>10
北朝鮮にすれば、日韓が勝手に決めた事で関係ないからね。
日本に請求するのご当たり前だろ。

269 ::2019/02/28(木) 07:14:06.95 ID:qmHccZOU.net
拉致被害者の損害負担するきになったか。

270 ::2019/02/28(木) 07:16:54.43 ID:Yz6uumev.net
>>1
北朝鮮何処までヘタレなの?
個人に言わせて、黒電話はダンマリなの?

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 07:18:23.33 ID:fsO0DBy1.net
近年の韓国によるジャパンバッシングが裏目に出て
大半の日本人は朝鮮半島を信用しなくなった
これ以上不当に金を払ったらどこだろうが政権がもたないから無理だよ
国際社会に訴えてもこれは同じ
文句があるなら過剰な反日をしてきた韓国と在日コリアンにどうぞ

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 07:20:38.16 ID:giO6bhHv.net
韓国に支払ったので、韓国に請求してください。

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 07:21:13.70 ID:fsO0DBy1.net
>>268
その解釈で請求するのが当然なら日本の立場でそれを拒否するのも当然だろ

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 07:25:30.23 ID:3wwhjApZ.net
併合時代の資産と独立代として20兆円くらいを払ってもらって後は拉致被害者を返すこったな

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 07:26:53.49 ID:G439NEp7.net
>>20
国連に借金取り立てお任せして延々と取り立てればいいんちゃう?

276 :Ikh :2019/02/28(木) 07:27:18.73 ID:9g9rzNDm.net
愚かなる朝鮮人が歴史の清算をするためには、天皇中心の日本によって
アジアが解放されたという普遍的真理を認めねばならないねw

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 07:27:39.84 ID:XfwT2Ko0.net
>>272

>>273

いい加減に気づけ。
日本は韓国という詐欺師に騙されたんだよ。
北朝鮮にとって日本が勝手に韓国に金をやっただけ。
日本から韓国に金を北朝鮮に渡せ、と言うならまだ理解できるが、北朝鮮がそれをする事は出来ない。

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 07:30:11.78 ID:uYvUX3rl.net
国会で誰か南に北の分も渡してある事の質問してくれ
面白い事になりそうw

279 ::2019/02/28(木) 07:31:18.06 ID:p6XRJSwx.net
チョンを見かけたら殺しましょう

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 07:32:28.30 ID:H9uq7lJM.net
>>1
>毎日新聞によると、日本政府は人道的なレベルで北朝鮮に医療品と食糧を支援することも中断する予定だ。
日本政府は最近、国連世界食糧計画(WFP)や国連児童基金(ユニセフ)など国際機構にも「日本の拠出金を使うことは認めない」と通知したことが分かった。


日本らしからぬ珍しい対応だな
これはこれでいい

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 07:33:18.16 ID:K3+UPf4c.net
トンスルードッグ トンスルーっカルビでも食らってろ チンカスちょーーーーーーん

282 :Ikh :2019/02/28(木) 07:33:30.54 ID:9g9rzNDm.net
そもそも平壌宣言でも過去の請求権は原則解決済みで、それとは別に
北朝鮮との経済協力はやるって方針だからねえ。 韓国の場合とおんなじ。
まあ平壌宣言も反故同然になったし、愚かなる韓国が経済協力じゃなくて
あくまで賠償だ!っていいだしたんですべてわやくちゃになったけどw

やはり真の過去の清算のためには、愚かなる朝鮮人の誤りを正す必要があるねw

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 07:34:04.78 ID:H9uq7lJM.net
>>277
日本は北に「韓国に渡してあるから韓国からもらって」ということはできる

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 07:35:19.51 ID:BoaZb+Kh.net
>>20
あるかどうかではない
払うか払わないかだけ

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 07:35:56.43 ID:pev4cy4K.net
>>268
韓国が勝手に代表になったのだから
日本は関係無いよ

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 07:36:40.48 ID:BoaZb+Kh.net
>>264
初めからそのつもりでしょ

287 ::2019/02/28(木) 07:37:37.45 ID:FqyPlj60.net
>>278
そんな気の利いた議員いるかな?

でも、実際のところ南鮮に対する日本人の意識ってどこまで悪化してるか気になるな。
国会議員がどーあがいても制裁せざるを得なくなる状況になって欲しい。糞マスゴミがもう少しまともならな:::

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 07:37:57.97 ID:pev4cy4K.net
>>286
全拉致被害者の帰国でしょ
謝罪と賠償も

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 07:38:36.80 ID:8+53rq1X.net
金日成の時、北朝鮮がベトナムに経済支援していたとか。(゚д゚)!だ。それは日本が朝鮮半島に残していた財産からだね。

290 ::2019/02/28(木) 07:40:35.14 ID:OoRH7t9+.net
お金なら韓国に支払ってます
精算してないのはそちらでは?
日本に居座ってるアレを早く回収しなさい

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 07:40:50.13 ID:BoaZb+Kh.net
>>288
ちょっと意味がわからないわけだけど
北朝鮮は日本に支援させるためにトランプに頼むだろうといったつもりだけど

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 07:42:20.23 ID:HIqeJQQE.net
まず拉致被害者の帰国だが、
拉致被害者で北朝鮮のに残りたいと熱望するものは
日本は無理に連れ戻すべきではないと思う。

293 ::2019/02/28(木) 07:43:38.26 ID:OoRH7t9+.net
結局、拉致問題は日本政府の責任
拉致問題の当事者の寄生を許してる訳だから
北朝鮮の問題じゃなく日本政府の問題

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 07:43:49.53 ID:fsO0DBy1.net
>>277
詐欺師に騙されたなら詐欺師に返せということもできるだろ
日本の立場では韓国に返還要求することも
それが適わないなら韓国からもらえということもどちらも当然だということだ

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 07:50:29.39 ID:pev4cy4K.net
>>291
日本側の条件無しかよ

296 ::2019/02/28(木) 07:50:29.99 ID:OoRH7t9+.net
日本政府は持ってるカードを切って無い
強制送還カードをね
理由を知りたい

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 07:51:05.80 ID:5oCzLuCh.net
>>15

それをしないと言う記事な!?w

298 ::2019/02/28(木) 07:52:25.36 ID:ERecaFNU.net
なるほど
南が今ゴネてるのは統一を見越してのことだったんだな

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 07:53:25.19 ID:zTUBRFDv.net
確か、朝鮮半島の唯一の正当な政府の韓国政府に
まとめてお支払いしたと記憶しています。

300 ::2019/02/28(木) 07:54:21.59 ID:w51W7i1Q.net
トランプ様が優しく言っている間に素直に支援した方がいいぞw馬鹿ジャップwww

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 08:01:47.34 ID:cn4Q0tFV.net
>>296
日本人がお花畑だらけだからじゃん。

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 08:03:30.97 ID:jpWO8gf8.net
日本は戦後の清算として
朝鮮半島を更地にすればいいんじゃろ

303 ::2019/02/28(木) 08:06:10.74 ID:dK/1aDvE.net
>>198
そりゃザイニチ返さんといかんね

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 08:06:11.25 ID:PS1suM+t.net
一応支援しないとアメリカに言ったらしいがアメポチの安倍では信用ならんね

305 ::2019/02/28(木) 08:08:38.90 ID:6wdjQmYb.net
>>304
核問題と拉致問題が解決しない限りはゼロだろ。
で、核問題と拉致問題は北朝鮮にとって解決不能な問題。
そういう事。

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 08:10:35.05 ID:FzIRkui7.net
>>298
統一後は自分の力だけでやらないと、各国の介入を招くだけなのにね。
上も下も相変わらず他力本願の奴隷根性が抜けていない。

307 :関西生コンシバキ隊弘道C.R.A.C.抗日立憲民主党反天連SEALDs朝鮮支持:2019/02/28(木) 08:11:42.61 ID:AeW+NdkL.net
金委員長の確固たる意志に

安倍政治は焦ってやがる。

金委員長とトランプは対等。

安倍政治は手下、蚊帳の外!

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 08:11:52.59 ID:kznvO7D7.net
どいつもこいつも金をせびるばかりの乞食しかいない
やっぱり改憲核武装以外の道は無い

309 :関西生コンシバキ隊弘道C.R.A.C.抗日立憲民主党反天連SEALDs朝鮮支持:2019/02/28(木) 08:12:44.70 ID:AeW+NdkL.net
>>308
過去の過ちを繰り返したいのか?

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 08:12:57.00 ID:aEXgYx6P.net
歴史の清算とは朝鮮半島の滅亡と国家解体だよ。
日清戦争で勝利した日帝が大韓帝国などというものを建国して独立させた事が根本的に間違っていたのだから。

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 08:13:00.57 ID:ycFXTgrE.net
清算するなら莫大な金払えよ
誘拐国

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 08:13:26.09 ID:FzIRkui7.net
>>296
韓国が強制送還を引き受けないから。

313 ::2019/02/28(木) 08:14:23.96 ID:Se+AJZCx.net
南鮮が北韓分まで着服してる
南に言え

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 08:14:31.42 ID:q3FaEY3i.net
トランプへ ノーサンキュー
北への支援はしないよ
まだまだ北は拉致問題を解決する気がないのだろう?

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 08:14:45.77 ID:kznvO7D7.net
>>312
青瓦台に直接投下すりゃいい

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 08:15:07.74 ID:FzIRkui7.net
>>309
別に自分で核開発する必要はありませんよ。
非核三原則を撤廃するだけでじゅうぶん。

317 :Ikh :2019/02/28(木) 08:15:33.04 ID:9g9rzNDm.net
米朝首脳会談のポイントは、制裁緩和と非核化であるが、どちらも北の思い通りに
仮になったとしても、それで過去の清算が終わるわけではないし、日本によって
アジアが解放されたという普遍的真理が明らかにならない限り、問題は持ち越されるねw

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 08:16:21.68 ID:Q7hFbyug.net
ま、TPPとかみてりゃアメリカ様の命令が全てではないんだろ安倍って
そういう意味では支援はしないだろ、多分
竹中平蔵の命令は絶対みたいだが

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 08:19:04.17 ID:w51W7i1Q.net
安倍は国益よりも個人的友情の方を優先するからなぁ〜w

北方領土もプーチン様に配慮して
いつの間にか
日本固有の領土じゃ無くなったしww

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 08:19:13.76 ID:gE0HNF4O.net
つか、拉致問題解決しない限り
元々支援はしないと言ってただろうが

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 08:19:23.08 ID:ay1nd1Dc.net
そうだな、過去の秀吉出兵の続きをしないとな

322 ::2019/02/28(木) 08:20:06.29 ID:xSRW0GSn.net
>>312
北だよ?
北までタンカーに乗せて下ろすか
韓国に難民として引き取らせるか
中国に朝鮮族で引き取って貰うか

323 ::2019/02/28(木) 08:21:34.62 ID:dK/1aDvE.net
>>320
さらに言えば、返しても食糧支援のようなものだけって限定していたな
戦後賠償は頭っから否定していた

324 ::2019/02/28(木) 08:23:13.20 ID:w51W7i1Q.net
安倍のことだから
拉致問題よりもトランプ様との友情の方を優先するだろうなw

コレが外交の安倍だろww馬鹿ジャップwww

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 08:23:41.39 ID:XfwT2Ko0.net
>>283

>>294


だからそれは韓国と日本が勝手に決めた事だろ。
北朝鮮の請求先は日本だ。
韓国に金を払うように言うのは日本の役目だ。

326 :Ikh :2019/02/28(木) 08:24:20.12 ID:9g9rzNDm.net
>>309
核がなかったから負けたというのが、過去の過ちならば
核をもてば負けないと考えるのは、普通の考えだろうw

327 ::2019/02/28(木) 08:25:29.45 ID:ziKY1YYq.net
断交のままで桶

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 08:25:30.26 ID:qCQwigmw.net
過去の清算は韓国言ってね

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 08:26:27.01 ID:gE0HNF4O.net
>>324
ハゲは要らないんで、返還するよ

330 ::2019/02/28(木) 08:26:34.99 ID:xSRW0GSn.net
>>325
韓国が今の北朝鮮に払うのはまた違う話だと思うけど?
あくまでも統一した時用だから

331 :Ikh :2019/02/28(木) 08:27:06.42 ID:9g9rzNDm.net
だからこそどこもかしこも核をもちたがるわけでねw やはり負けたくないからねw

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 08:27:16.81 ID:atUVFf74.net
北朝鮮や南朝鮮は未来永劫無視こそがこれから日本の道だ。

333 ::2019/02/28(木) 08:27:39.86 ID:jj6wImb0.net
>>4
精神的苦痛も半端じゃねえから最低でも10億くらいかな

334 ::2019/02/28(木) 08:28:10.26 ID:OTEdGFq7.net
>>234
ここから日米開戦につながるのか

335 ::2019/02/28(木) 08:29:14.95 ID:jj6wImb0.net
>>14
そんまもんいらん

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 08:30:14.40 ID:fVBbs+34.net
過去の清算も北朝鮮分は、既に韓国に支払い済み、北朝鮮も韓国に請求されたい。

337 ::2019/02/28(木) 08:31:51.14 ID:o8AYtFSN.net
>>1
精算相手がおまえらじゃなかったらちゃんとするわ

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 08:31:56.78 ID:YvvkkdQI.net
韓国に言ってくれないか

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 08:33:32.27 ID:ko+kI3am.net
>>324
なにより、黒電話の靴舐めるのが先な在寅よりマシだわな。

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 08:34:12.94 ID:i0dp0zf6.net
物乞いが偉そうに
サンフランシスコ講和条約で賠償無しで終わってる

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 08:35:55.32 ID:jYo+XCIF.net
韓国にしている

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 08:37:40.65 ID:FkBJch1a.net
>>333
単位は米ドルだよな?

343 ::2019/02/28(木) 08:46:38.52 ID:w51W7i1Q.net
【米朝問題】横田早紀江さん、拉致問題「ぽつんと放っておかれたまま」【政府関係者現地入り】
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1551309924/

ネトウヨ『コレが外交の安倍だ!!!』
横田早紀江『お…おう…』

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 08:49:29.60 ID:FzIRkui7.net
>>325
在日を返してやるからそれで満足しとけ。

345 ::2019/02/28(木) 08:50:11.64 ID:Y2ZyWcE5.net
>>343
在日は日本人拉致に荷担した北の共犯者だからうれしいのか?ホモヲ

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 08:50:51.51 ID:nHWnCEut.net
北朝鮮に何に援助支援しなくてはいけないのか不思議
此奴らは地球上の嫌われ民族ではないかこんな国は南朝鮮と同じように
地上から消えるのが1番良い事。

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 08:52:46.52 ID:sNKwvrSc.net
清和会って北朝鮮に 資産運用とマネーロンダリングを 委託してたそうじゃんw
同じ同胞をつかって 日本国民をたばかってきたのは 正直いってすごいとは思うよ

348 ::2019/02/28(木) 09:04:49.58 ID:14pBIQg3.net
>>343
日本以上に拉致されてて全くだんまりな韓国www

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 09:08:20.22 ID:ibbY1b/c.net
先づ拉致被害者を返してくれなくっちゃ
在日朝鮮人は自由に出入国出来るのに
そう日本は取り計らってるのに
そもそも不平等すぎるわな
日帝時代の資産も返して貰ってないし
肩代わりしたロシアへの借金も返して貰ってない

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 09:10:30.67 ID:dRQgzRaN.net
.
朝鮮人の遠吠え、

どんな犬がなぜ吠えるか、知ってる

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 09:12:08.83 ID:1PjX21fX.net
アメリカから、日本も北朝鮮を支援するように言われたら
従うしかないんだろうねえ
そこでノーといえるとは思えない

352 ::2019/02/28(木) 09:13:32.69 ID:OHZuYPlI.net
>>1
朝鮮人はやっぱり乞食だよなあ

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 09:15:26.50 ID:i2hxvDzO.net
テロ国がほざいとるな
まず拉致被害者を全員返せや

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 09:17:42.32 ID:kYIVVu58.net
過去の清算とは?
拉致問題のことかな

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 09:19:12.25 ID:tGs8QiH+.net
>>83
そもそも払う必要のない金だった
北には巨大なダムやら発電所やら、
当時最先端のインフラをそのまま使わせてやったのだから、
むしろ使用料を日本に支払うべきなのよ

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 09:19:30.24 ID:5mAr7XUQ.net
ネトウヨも薄々は分かってるんだろ?
日本が、いずれは北朝鮮に過去の清算賠償を支払わなばならん事を。

357 ::2019/02/28(木) 09:19:51.34 ID:bKOkPgqe.net
日本がアメリカの犬であることは周辺国はみんなわかっているんだなw
だから日本の意思は知らんでよいわ。
北朝鮮はアメリカと交渉しているんだからwww

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 09:20:58.71 ID:wdFN12Zh.net
>>300
トランプ様が優しくしている間に早く核放棄した方がいいぞw朝鮮ホモ爺wwwww

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 09:22:28.30 ID:wdFN12Zh.net
>>324
その前に北チョンコが核放棄するという条件が前提だがな、アナル爺トシオw
お前って新聞読めない馬鹿なのかw

360 ::2019/02/28(木) 09:22:42.29 ID:VzpYjNSD.net
>>356
韓国に渡してるから払うのは韓国の役目

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 09:23:21.98 ID:ygmjc8PT.net
>>1
テロ国家が何言ってんだ
無視無視

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 09:23:36.70 ID:h7xlE9dj.net
口の聞き方かたを気を付けろ雑魚国家、雑魚民族ww

363 ::2019/02/28(木) 09:25:44.46 ID:/fvEtvqf.net
在日を資産付きで返せ言われたら喜んで従うさ。
あっちにすれば帰国命令出すだけの簡単なお仕事。
日本政府は多分それを待ってる。

364 ::2019/02/28(木) 09:26:29.57 ID:R86F0vFu.net
とりあえず3兆円を毎年くらいでいいだろ
消費税あげれば楽勝

365 ::2019/02/28(木) 09:29:34.50 ID:VzpYjNSD.net
>>364
南北朝鮮が払ってくれるのか?
ちょっと少ないんだが

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 09:31:43.34 ID:BHYVDc0V.net
>>356
過去の精算すれば支払うのは北チョンだよ

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 09:32:11.31 ID:5fM0kwV5.net
>>364
70年間の朝鮮人蛮行に対しては安すぎる。
まず在日資産差し押さえから。

368 ::2019/02/28(木) 09:33:49.87 ID:53+Pn/f2.net
>>1
既に韓国に渡していて解決済みなので日本に言うのはお門違い
歴史を勉強しろ

369 ::2019/02/28(木) 09:34:20.51 ID:XJmwwA7g.net
>>365
じゃあミサイル打ち込むよ
それでいいの?
日本は戦争しないって憲法に記載されてるんだから恨むなら世論調査で憲法9条改正を拒む国民を恨んでね
だから日本国民からいくらでも金とっていいんだよ
嫌なら憲法9条を変えてね

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 09:35:25.36 ID:5mAr7XUQ.net
賠償しないでバックレたい

このネトウヨのセコイ気持ちは分からなくもないけど、
そりゃできんわな。
日本は北朝鮮に賠償金を払わねばならん。
これは安倍も与野党も認めてる。

韓国に支払い済み

この論法は通用しない。古い。すでに10年前に論破されてる。

ま、あの手この手、口八丁手八丁で、どうにかこうにか
ネトウヨは賠償逃れの言い訳を見つけようとしてるみたいだけど
無駄だ。

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 09:35:32.92 ID:5fM0kwV5.net
>>369
打ち込んでいいよ、ていうか日本海に毎年打ち込んでるじゃん。
バカなの?

372 ::2019/02/28(木) 09:35:42.83 ID:YORNvrgA.net
>>360
文政権が彼らの言う徴用工問題で韓国政府による賠償を行おうとしないのは、その件を無かったことにするための前振りじゃないかという気がするわけです。

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 09:36:44.52 ID:l0rVUfgd.net
>>369
お前何様だよwミサイル飛ばせるほどのお偉い様かw

374 ::2019/02/28(木) 09:37:16.51 ID:VzpYjNSD.net
>>369
自衛権があるのに何言ってんだ?こいつ
それより賠償金を払えよ無能

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 09:37:22.27 ID:fsO0DBy1.net
>>325
俺は北朝鮮が日本に請求することを否定してないだろ?
日本が拒否することも日本の立場では当然だと言ってるだけだ

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 09:37:36.09 ID:wdFN12Zh.net
>>370
壁に向かって何ファビョってる、チョンコ豚w
結局は何の会話にもなってないんだがw
壁打ちオナニーしか出来ないなら早く外へ出て
慰安婦像見ながら路上オナニーやってろよw

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 09:38:11.13 ID:1PjX21fX.net
>>363
ガチョウと黄金の卵の話くらい知ってるだろ?
北朝鮮も、そこまで馬鹿じゃあない

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 09:38:44.27 ID:5mAr7XUQ.net
>>376
何をそんなに悔しがってるのかね?w

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 09:40:32.72 ID:wdFN12Zh.net
>>378
会話になってないんだが、馬鹿チョンコw
ソントしか出来ないならさっさと糞食って死ねw

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 09:46:17.56 ID:JYW5PeSg.net
日本が1965年に売春婦こと慰安婦に与えた数兆円に及ぶ戦後賠償金
(当時の韓国の国家予算の2.5倍)を支払ったが、
慰安婦に支払わず、ネコババして韓国近代化に使った!

その金を慰安婦に返してやれ。

ネコババした数兆円を政府が慰安婦に返してやれ!
泥棒国家め!

381 :Ikh :2019/02/28(木) 09:48:03.13 ID:qMG7O1aF0.net
>>370
安倍ちゃんは韓国に賠償金払わなければならないなんて認めてないけど、なんで嘘つくの?

382 :Ikh :2019/02/28(木) 09:48:55.57 ID:qMG7O1aF0.net
日朝平壌宣言でも北朝鮮に賠償しなくてはならないなんて話はでてないねw

383 ::2019/02/28(木) 09:52:53.93 ID:bKOkPgqe.net
朝鮮半島の和平に反対しているのは
もはや愚かな犬日本だけだな。
もう米中韓北露で日本へ弾道ミサイル撃ち込んで
分割統治しよう。

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 10:00:52.06 ID:1PjX21fX.net
>>382
トランプは、日本政府としては賠償という名目では出来ないだろうが
経済支援なら問題ないだろ?とか言いそうだけどな

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 10:04:35.52 ID:4AOpY03m.net
>>1
そもそも北朝鮮を国と認めていない韓国にきちんと面倒見てもらうか韓国に攻め込んで統治の正当性を主張しろ

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 10:12:37.42 ID:wdFN12Zh.net
>>384
北チョンコが完全核放棄して中国じゃなくて
アメリカの奴隷になるという前提条件が出来ればの話だがなw
ほぼ無理だろw

387 ::2019/02/28(木) 10:15:46.55 ID:2oE5WyJC.net
>>1
金は全部韓国に支払い済みだから韓国から回収しろ(笑)

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 10:17:40.29 ID:1PjX21fX.net
>>386
経済支援が確約されれば核なんて放棄するんじゃないか?
なんなら経済が順調になってから
また核装備すればいいだけだし

389 ::2019/02/28(木) 10:18:11.67 ID:ouBn0HVi.net
>>370
すまんが10年前に論破されたとする論法を教えてくれんかね?
聞いたこと無いんだが。

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 10:21:34.73 ID:wdFN12Zh.net
>>388
アメリカ側は前から北チョンコの完全核放棄が確認できるまで
制裁解除しない方針なのに何を今更w
本当に幸せな思考回路してるよな、お前w

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 10:21:37.98 ID:BjnEufyW.net
日本安部政策に激しく同意する。
北朝鮮を取り巻く大国は何等かの国益を考えて北朝鮮をみている。
だが、日本は違う。

392 ::2019/02/28(木) 10:23:08.81 ID:ouBn0HVi.net
しかし韓国ってのはどーしようも無い国だな。
ここ最近出てる補償話、全部韓国のネコババが原因じゃん。
クズ過ぎて話になんねーな。

393 :Ikh :2019/02/28(木) 10:26:03.80 ID:qMG7O1aF0.net
>>384
日本も核と拉致問題さえかいけつすれば、経済支援やってもいいよ?と前から言ってるよw

394 ::2019/02/28(木) 10:26:20.04 ID:cXcnSsZq.net
日韓基本条約で北朝鮮の分は韓国に払ったからそっちから貰えってのは
やっぱいい方法だったとは言えないな
他国が韓国に日本の分も韓国に渡したからそっちに請求しろといわれたら
なんで勝手に韓国に渡すんだボケってなるだろ
当時は北朝鮮は国家ではなくて大韓民国内の反対勢力という位置づけだったのだろうか?

395 ::2019/02/28(木) 10:55:50.18 ID:iaPRSKGj.net
>>14
25歳以下を雇用するのか?
要らないでしょ?
半島人は半島へ隔離すると世界平和が・・・
てか中凶への貢ぎ物に必要になるからな。
朝鮮王

396 ::2019/02/28(木) 11:00:48.86 ID:iaPRSKGj.net
>>34
日本は北朝鮮を国家としていない
まああれだ、
テロリストの不法占拠。
韓国軍が自力で共産テロリストを全滅させたら良いだけだよ

397 ::2019/02/28(木) 11:04:48.95 ID:iaPRSKGj.net
>>394
あっちの分も寄こせって言って
金額に算入したんだよ。
共産テロリストに金渡したりしないだろ普通は。

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 11:04:49.44 ID:0Huq8cvs.net
どうすんのこれ?アメリカは安倍を見捨てて北朝鮮側についた。気がつけば日本だけ気勢上げてる。

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 11:25:06.47 ID:fsO0DBy1.net
>>398
別に構わないだろ
日本政府がヘタレたら政権が終わるだけの話だ

400 ::2019/02/28(木) 12:14:44.78 ID:8irlvjm/.net
南朝鮮に渡しちゃったテヘペロ

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 13:58:27.19 ID:CEhO9+ZG.net
過去の清算   火の海にしようか

402 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 14:06:19.40 ID:XQHX9+J2.net
拉致被害者をかえせ。拉致被害者をかえせ。拉致被害者をかえせ。

拉致被害者をかえせ。拉致被害者をかえせ。拉致被害者をかえせ。

拉致被害者をかえせ。拉致被害者をかえせ。拉致被害者をかえせ。

拉致被害者をかえせ。拉致被害者をかえせ。拉致被害者をかえせ。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 14:10:08.64 ID:bNk3sLVG.net
とりあえずの支援物資は在日チョンのコンテナ詰めの送付でよかろう。

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 14:17:24.27 ID:nn3JJJGW.net
>>393
ですよね
拉致被害者全員を生きて日本に返せばと

405 ::2019/02/28(木) 14:19:25.92 ID:oJ9VbGBM.net
戦前インフラ整備してやって、また何で金払わなきゃならねーんだよ。
理由がない。

406 ::2019/02/28(木) 14:21:07.95 ID:elJchTa4.net
糞ゴミ朝鮮人を引き取きとって今まで掛かった 朝鮮人のナマポと健保費用を出せボケ

407 ::2019/02/28(木) 14:45:21.29 ID:4TTUL5Lc.net
人的支援=在日鮮人の半島送還
経済支援=総連資産換金&債務整理

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 14:59:39.72 ID:XQHX9+J2.net
韓国に払ってある。

韓国からもらえ、韓国からもらえ、韓国からもらえ。

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 15:05:36.15 ID:XQHX9+J2.net
安倍の馬鹿、朝鮮半島には、拉致被害者返せだけ叫んであとはほっとけ。
経済援助なんかもっての外。人殺し国家に何もする事はない。

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 15:20:48.42 ID:Mv3N6SNK.net
>>398
南北どっちの朝鮮人についても
ろくなことないから
両方から敵対されるぐらいがちょうどいい
トランプだって嫌そうな顔してるだろ

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 16:40:58.51 ID:wdFN12Zh.net
おい、チョンコ
お前らまた負けたのかよw

米朝首脳会議、事実上の決裂
https://www.yomiuri.co.jp/world/20190228-OYT1T50251/amp/

412 ::2019/02/28(木) 16:48:42.49 ID:QXCVtetj.net
過去の清算。
敗戦後北朝鮮に置いてきた日本の資産を賠償するのか。

413 ::2019/02/28(木) 17:09:15.24 ID:2oE5WyJC.net
>>411
端から茶番だったからな。

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 17:17:35.87 ID:w9LYtRHj.net
戦争なれよー
プレデターの操作をやらせてくれ
朝鮮の藁葺き小屋をミサイルで破壊して遊びたい

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 17:40:05.94 ID:2pYOU8m/.net
>>412
+併合時に日本が立て替えた李氏朝鮮の借金、北側の分も全額返してもらおう。

416 ::2019/02/28(木) 17:52:54.06 ID:emjHnLVK.net
北朝鮮の分も韓国に払ってる訳で…
韓国に請求してーや

417 ::2019/03/03(日) 08:02:57.45 ID:Px7VZ5nE.net
韓国との条約で、建前上は、半島の唯一の政府は韓国だからな。

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/04(月) 05:04:49.80 ID:sYTKEXvk.net
漢江の奇跡なんてやられたら困るから、無能な金豚政権のうちにくれてやるのもありかもな。
当然、水豊ダムやら鉄道やら統治時代のインフラ分は差し引いた上で。

419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/04(月) 05:37:02.66 ID:HZoDLmg9.net
<丶`∀´> 「若元帥専用列車で行く弾丸ツアー」どうニカ?

420 ::2019/03/04(月) 05:41:53.01 ID:1ifM/gBz.net
北朝鮮のそびエート仕込みのやりかた
今の時代でもこんな見え見えの手段でアプローチとかやってる時点で
こいつらは未来を創れる要素なんか無いから次世代がある世代から見えれば消滅してもらいたいと思うよ

421 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/04(月) 06:29:18.78 ID:/TqvQxPB.net
イライラ乞食w

422 ::2019/03/04(月) 07:06:55.32 ID:MH/21KXH.net
>>1
皆殺しにするしかないな

423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/04(月) 07:17:28.63 ID:6DfGIsAK.net
南「ミカンの次は何贈ろうかな」

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 20:54:06.64 ID:ErVlQAO3.net
下癬に言え

総レス数 424
101 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★