2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】 「日本人たちをお許しください」〜日本のキリスト教徒17人が韓国・提岩里訪問して土下座謝罪★2[02/27]

1 :蚯蚓φ ★:2019/02/27(水) 22:02:36.67 ID:CAP_USER.net
https://img4.yna.co.kr/etc/inner/JP/2019/02/27/AJP20190227003500882_03_i_P4.jpg
▲提岩教会で謝罪する日本の牧師ら=27日、華城(聯合ニュース)

【華城聯合ニュース】韓国・ソウル近郊、京畿道華城市の提岩里の教会で1919年4月15日、日本の官憲の蛮行により20人余りが虐殺される事件が起きてから100年になるのに合わせ、日本の日韓親善宣教協力会所属のキリスト教徒17人からなる「謝罪団」が27日に提岩里の三・一運動殉国記念館を訪れた。

 まず、ソウルで日本人牧師として39年にわたり日本の蛮行を謝罪しているという吉田耕三牧師が殉国記念碑の前で提岩里虐殺事件について信者たちに説明すると、あちこちからため息が漏れた。

 続いて、訪問団を率いる尾山令仁牧師が代表祈祷(きとう)を行った。尾山氏は「主よ、植民統治時代に日本の官憲たちにより最も乱暴な事件が起きたのがここ、提岩教会でした。日本は当時、(独立運動の)三・一運動に参加したという理由で住民たちを拷問し、虐殺し、教会を焼き払いました」と述べた。このことについて「日本の政治家たちは一度も謝罪しませんでした」と、日本政府に対する苦言も忘れなかった。

 「日本人たちをお許しください」と尾山氏が謝罪の言葉を発すると、一緒に祈りを捧げていた人々の間から涙まじりの声が聞こえた。尾山氏は「今の最悪の韓日関係が好転するよう、お導きください」と述べて祈祷を締めくくった。

 その後、訪問団は記念館の一部となっている再建された提岩教会の礼拝堂で「日本の過去の侵奪を深く謝罪します」などと書いた横断幕を掲げ、床にひざまずいて謝罪した。

 尾山氏は、1967年に初めて謝罪に来たが、三・一運動と提岩里虐殺事件から100年を迎え、どうしても謝罪したくて教徒たちと再び訪れたと説明。「キリスト教徒の謝罪よりも重要なのは日本の政府と政治家の謝罪だが、彼らは誰も謝罪していない」と指摘した。

ソース:聯合ニュース<日本のキリスト教徒17人が韓国・提岩里訪問 「過去の侵奪を謝罪」>
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20190227003500882

関連スレ:【韓国】 日本キリスト教の指導者ら、訪韓して日帝侵略蛮行を土下座謝罪する[02/23]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1550909617/

前スレ:https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1551259364/
★1のたった時間:2019/02/27(水) 18:22:44.74

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 22:03:53.77 ID:d9QYWCqT.net
日本市民w

3 ::2019/02/27(水) 22:04:58.82 ID:8WZW7ku4.net
そいつ等の私財没収していいよw

その金を慰安婦にな

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 22:05:07.38 ID:UaTandP3.net
在チョンのウリスト教徒w

5 ::2019/02/27(水) 22:05:27.36 ID:K4kGpk6J.net
しね!しね!しねしねしねしねしんじまえ〜 黄色いブタめをやっつけろ〜

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 22:05:42.79 ID:ylB2Jm0T.net
日本でキリスト教を普及させる気はないらしいな

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 22:05:53.80 ID:FdQBkvuw.net
日本のキリスト教徒
(日本人とは限らない)

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 22:06:09.78 ID:jXI97BIg.net
楽しそうなプレイですね

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 22:06:22.98 ID:h584qqq6.net
【歴史修正主義】 読者のみなさまへ 朝日新聞 「吉田清治氏の証言は虚偽だと判断し、記事を取り消します。当時、虚偽の証言を見抜けませんでした」

http://megalodon.jp/2014-0805-1047-18/www.asahi.com/sp/articles/ASG7L71S2G7LUTIL05N.html

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 22:07:08.37 ID:3cnVO/hu.net
統一教会とかいうキチガイ集団な。
そのうちテロ事件をおこすぞ。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 22:07:36.07 ID:QiLzbg9I.net
SBS funEは26日の勝利が2015年末の投資家を催すクラブアリーナスタッフ金さん、
ガラスホールディングス代表ユ氏など割ったモバイルメッセンジャー(カカオトーク、
略称「カカオトーク」)会話の内容を再構成して、最初報じた。
「カカオトーク」会話の内容には、外国人投資家たちに言及しながら、クラブのメイン席を
用意して行う女性を呼びなさいという指示などが含まれている。
に性接待が可能な女性を呼ぶものと推定される内容もあり、疑惑が高まっている。


しかし、ハゲキモとガラスホールディングスはデマという立場だ。
まず、阪京の所属事務所YGエンターテイメントは「本人確認の結果、
当該記事(最初報道記事)は、操作されたテキストメッセージで構成され、
実際にはないことを言う。加えて、当社は、維持してき基調通り「偽ニュース」を
はじめとするデマ拡大と再生産など一切の行為について法的に強硬対応することを
もう一度伝える」と明らかにした

12 ::2019/02/27(水) 22:07:58.94 ID:8CaBM4mc.net
教会名と牧師の氏名と住所出さんかい

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 22:09:12.35 ID:0rnqQUOC.net
はい、これでこの問題終わりね。
ハゲ頭を下げにいってまで謝ったんだから。

14 :Mr. マデュース (排【害】主義者) :2019/02/27(水) 22:09:20.18 ID:6XLgsg7o.net
↓加齢臭

15 ::2019/02/27(水) 22:09:39.66 ID:ceOvINSx.net
謝ったから許してくれるんだよねw
賠償金出せとか言わないんだよね?
プゲラ

16 :香風智乃(14歳) :2019/02/27(水) 22:09:48.61 ID:2In8KlB9.net
↑反射(=゚ω゚)ノ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 22:09:57.01 ID:ZctOx6bc.net
《日本第一党》《日本第一党》
《日本第一党》

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 22:10:29.41 ID:qxDgRmeC.net
日本人なら「日本人たちを〜」なんて言わない
「私たちを〜」って言うわなw

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 22:10:32.15 ID:HVgRg3AE.net
日本の(韓国カルト)キリスト教徒

20 ::2019/02/27(水) 22:10:56.18 ID:u8lu0Mvs.net
愚かな猿ジャップをお許しください兄の国の偉大なる国民よ

ジャップは国民総障害児なんで物事の分別がつかないのです
日王からして近親相姦の忌み子だし障害児特有の表情をしていますからね

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 22:11:09.23 ID:lkbkNcw3.net
朝鮮人同士で何やってんだ?

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 22:12:02.60 ID:FSNNG6wi.net
本当何この朝鮮人達が朝鮮へ謝罪して何のパフォーマンス?
日本は痛くもかゆくもないが

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 22:12:25.07 ID:DLZxH4rL.net
>>1
謝罪と賠償はセットだぞ!
鳩山は土下座一回で3万円払った!!

24 ::2019/02/27(水) 22:12:47.48 ID:0Fiq+NZ+.net
さすがビジネス 芝居に磨きがかかっている 一体何処からの依頼だ?

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 22:13:26.16 ID:I/u+L36l.net
宗教は世の中で2番目に古い商売だからね
仕方ないね

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 22:13:50.46 ID:FSNNG6wi.net
朝鮮人は皆檻のなか〜
あの鐘を鳴らすのは 〜 あ 〜 な 〜 た〜ぁ〜
そしてアメリカは着々と・・・
豚とのサプライズ夕食で突然こんなことを言い出したら
トランプから突然豚に
今朝鮮へ非核化しないので水爆投下したから
豚口あんぐりで口からキムチが転げ落ち固まる
横田基地からアメリカのステレス爆撃機が朝鮮へ向けて出てるが
もしかしてトランプ劇場が本気なのか
そしてあの鐘を鳴らすのは朝鮮豚
チ〜ン

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 22:16:13.01 ID:aCTayvqB.net
日本のプロテスタント系教会の多くは既に反日汚染されている。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 22:17:12.58 ID:W96mMlkz.net
>>20
お前の残りの人生は今以上に呪われたものとなるよ

29 ::2019/02/27(水) 22:18:05.82 ID:9xxZk0aG.net
日本人たち、がとてつもなく気持ち悪い響き
まるで他人事のような、憎しみが込められてる
日本人じゃないんだろうな

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 22:18:11.25 ID:xxinrTFT.net
ウリスト教徒だもんな きんめえええ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 22:18:22.25 ID:Aq5YznR8.net
>>1
何色のパスポートで出国したの?

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 22:18:22.27 ID:dcHZy/Id.net
キリスト教徒のくせに「赦し」なんてこれっぽっちも知らんやん

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 22:18:25.72 ID:aGyf6jD8.net
いくら金もらってるのやら。

34 ::2019/02/27(水) 22:18:50.55 ID:gzXgRwtu.net
本物のキリスト教徒は怒ったほうがいいよ
こんなんじゃ日本でキリスト教広がるわけがない

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 22:19:03.84 ID:xRUD8O1K.net
テステス

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 22:19:12.81 ID:GCwplMyw.net
心底気持ち悪い

37 ::2019/02/27(水) 22:19:28.32 ID:CN3MSrCR.net
それで、この人たちが謝って韓国は日本を許したんだよね?

38 ::2019/02/27(水) 22:20:07.79 ID:bG5ru3F1.net
(´・ω・`)ちょん同士でコントか

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 22:20:21.11 ID:B8t4hcbr.net
キリスト教徒を名乗って屈折した恨み根性ですね
わけがわからない人は
屈折した国民性を形成した屈辱の500年 を
調べてみなさい

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 22:20:32.68 ID:xRUD8O1K.net
おー。
新PC2号からの初書き込み成功〜。
IDはルーターが一緒だから変わらないクマね。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 22:20:40.78 ID:LZyGoIRU.net
こいつらエホバ?

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 22:21:01.55 ID:pcN2pW25.net
× 日本のキリスト教徒17人
○ 渡航費と日当をもらう約束をした日本の在日キリスト教徒17人

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 22:21:22.71 ID:Q4v18/qJ.net
>>41
エホバはこんな事しないだろ

44 ::2019/02/27(水) 22:21:29.60 ID:zUhKP+Nz.net
イエスが諭す「許し」ってのはこういう意味じゃなくね?

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 22:21:31.22 ID:/nhZTAHU.net
やっぱ宗教にハマってるヤツはドコかおかしい。
神様なんて信じてるだけに「事実より自分が信じたい事」が真実になるんだろな。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 22:24:03.19 ID:gad8OdDV.net
何故か日本の朝鮮基督教団な

47 :香風智乃(14歳) :2019/02/27(水) 22:24:26.84 ID:2In8KlB9.net
>>40
(=゚ω゚)うちなぜかメインPCだけID違う…

同じルーターにぶら下がってるノートやタブは同じIDなのに…なんでや

48 ::2019/02/27(水) 22:26:07.06 ID:0DOb7Mn9.net
勝手に巻き込むな、自分達だけの赦しを乞え

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 22:29:31.25 ID:4W9qiWdG.net
しばき、オトコグミ、や香田、後藤、ウマル
確か同じビルに・・・・
まさかコヤツらも同じビルの連中か?
たしかキリストの・・・・・

パスポートの色もだが日本の名前にしちゃぁ・・
まぁ通名は辞めさせるこったな〜
日本が貶められるだけだな

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 22:29:39.24 ID:lXv+BHjn.net
「日本人たちをお許しください」
「たち」ってなんだよ。

せめて、「私たち日本人を・・・」だろうが。
日本語、下手すぎないかwww

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 22:29:49.49 ID:CCXGlQk5.net
この連中をと団体は世田谷一家殺人事件やオウム関係で
長年警察や公安が追っている団体だよな

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 22:30:37.65 ID:B8t4hcbr.net
日本の宗教新党と仏教は、
外国を非難せず、
他宗教も一国の外国人だけを差別せず
いつまでも自国民に外国への恨みも洗脳せず
日本の宗教が一番緩くていいわー

朝鮮って、日本が保護国になるまで
同胞民族を奴隷にしていた珍しい国なんだってさ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 22:31:36.27 ID:xRUD8O1K.net
>>47
時空を超えているのかね。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 22:32:07.05 ID:TmdO9sFe.net
嘘をつき続けるゴミクズ、とっとと死ね豚

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 22:33:37.32 ID:B6Vdr9jQ.net
キリスト教というのが信じられないのが こういうところ。日本に広まらなかったのは
幸いだった。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 22:33:49.09 ID:fXMukkiI.net
日本ウリスト教って、ユニセフと日本ユニセフの関係みたいなものか

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 22:36:41.69 ID:dBMyg4XHR
日本の方から来たウリスト教徒w

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 22:34:21.10 ID:B8t4hcbr.net
日本人がキリスト教徒を
よく思うはずもないよね
それが目的なのかも知れんが・・・

59 ::2019/02/27(水) 22:34:36.94 ID:fMFOI1rH.net
俺の知っているキリスト教徒はこういうことをしたっけ?何のために?

チョッパリに対して、精神的道徳的上位に立ちたいってウリスト教徒ならわかる

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 22:36:34.15 ID:mBvtd4hh.net
>「今の最悪の韓日関係が好転するよう、お導きください」と述べて祈祷を締めくくった

よかった。神様がいるならきっと好転するね

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 22:38:19.53 ID:46S9njsd.net
日本の…在日朝鮮人じゃんw

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 22:38:24.75 ID:Y1W/qphO.net
これだから宗教にハマってる奴らって気持ち悪い

63 ::2019/02/27(水) 22:39:03.82 ID:CN3MSrCR.net
>>55
どちらもヒデヨシと相性が悪いしね。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 22:39:21.72 ID:xRUD8O1K.net
タブレットに帰還〜。

要はウリスト教クマ?

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 22:39:43.80 ID:IkMkZcYE.net
慰安婦教を作ったらいい。
汝の隣人は敵
絶対に許さない懺悔とかいいやん

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 22:40:21.71 ID:TbHtErnB.net
>>62
しかも本場のキリスト教じゃなくて
ウリスト教ですからねー

67 :香風智乃(14歳) :2019/02/27(水) 22:40:27.72 ID:2In8KlB9.net
>>64
(=゚ω゚)例えばこう

(=゚ω゚)しばし待て

68 ::2019/02/27(水) 22:40:32.05 ID:zUhKP+Nz.net
>>52
宗教なんて生き方の参考レベルでいいのよ。その宗教が唄うところの敬虔なる生き方で良いところは真似ようかなって程度。
敬虔な信徒としての生き方意外は認めねえ!って方向の宗教は日本では流行らない。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 22:40:51.09 ID:0axKKaj9.net
「◆防衛相、釜山沖訓練に参加表明 韓国は海自不参加と発表」との記事の概要は、@韓国
国防省が「釜山沖の海上共同訓練に海自は不参加」だと発表したのに、A岩屋防衛大臣が
「参加表明した」という。
この時点で「あやしい」と気が付かない様では、煽り記事の思うツボである。
先ず、朝日新聞記事だということから、長年にわたり「「従軍」慰安婦」のデマを垂れ流してきた
朝日が、客観的な記事を書いているはずはないだろうと受け取ることが肝腎なのである。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 22:41:26.87 ID:6brDXRfo.net
>>50
>「日本人たちをお許しください」
> 「たち」ってなんだよ。
それで合ってるんだよ。察しろ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 22:41:53.01 ID:vQDUkQ99.net
ウリスト教の連中だろ。
自作自演はバレてる。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 22:43:33.15 ID:tDuegGmg.net
キリスト教徒にあるまじき行為^^

73 :香風智乃(14歳) :2019/02/27(水) 22:43:39.66 ID:cX2IibjG.net
>>64
(=゚ω゚)そしてこう

(=゚ω゚)なんでなんだぜ

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 22:45:36.48 ID:B6Vdr9jQ.net
韓国人キリスト教徒が多いのも何と無く分かる。日本にはあまりいない。
キリスト教は韓国人には必要。ローマ法王も仰った有名な言葉がある。何だったか忘れ
たが。

75 ::2019/02/27(水) 22:45:41.84 ID:bwV55HX9.net
あんたらは、「統一教会」なんていうウリスト教が発生したことを詫びなければならないのでは?

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 22:46:52.42 ID:xRUD8O1K.net
>>73
時空を超えて を送るクマ。
https://youtu.be/tOScmpL4ZIY

77 ::2019/02/27(水) 22:48:26.18 ID:+/1DrkAu.net
きっしょw

78 ::2019/02/27(水) 22:50:18.89 ID:FfhMM1US.net
歴史上人殺ししまくってるキリスト教徒に謝罪されて、韓国人はさぞやご満悦であろう

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 22:51:55.10 ID:xRUD8O1K.net
>>76
送って置いてなんだけど、酷い動画だったorz
ゴメンねー。

80 ::2019/02/27(水) 22:52:16.44 ID:jjXeIs9Y.net
くだらねえショーだ。
ローマ法皇が愛想尽かしたのもよく分かる。
最低だ、この国。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 22:54:48.28 ID:EBasKvJJ.net
国またいで自作自演するキチガイ

82 :アナザーゴッドAsフォーエヴァー:2019/02/27(水) 22:57:27.07 ID:VbZI3gL6.net
お前らネトウヨの歴史認識なんかどうでもえぇ
歴史に真実なんかどうでもえぇ
歴史は今、現在に有効なカードとして
民族のプライドを満たすためにあるんや
そしてお前らは敗戦の歴史を直視して永遠に
その罪状を認めるんや
31から百周年

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 22:57:38.18 ID:xRUD8O1K.net
>>73
口直しに。電をば。

https://youtu.be/H8pwOImSND4

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 22:58:00.12 ID:cJC94yxq.net
日本人は全く悪くない、悪くないことを謝る必要はない

85 ::2019/02/27(水) 22:58:40.72 ID:jjjbBkXo.net
これで韓国がもう何も言わなくなるとでも思ってるのかな
韓国系カルト宗教に入信してる人たちがやらされてるんだろうけど

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 22:58:46.91 ID:7LFgdaFD.net
ヘッドギアをしてないだけでおんなじおんなじ。修行するぞ修行するぞ…アフォ臭っ(-。-)y-~

87 :アナザーゴッドAsフォーエヴァー:2019/02/27(水) 22:59:07.55 ID:VbZI3gL6.net
ネトウヨも謝罪せいや
韓国が100回言ったことは真実なんや!
今こそ、韓国に謝ろう

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 22:59:26.11 ID:F4vsY0M9.net
この三文芝居の異様さ
真面目に反日やってる方々に失礼。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 22:59:29.53 ID:gwPXIZ/C.net
たしか韓国ってバチカンから認定されてるキリスト教会一つもなくて
勝手にキリスト教名乗ってるだけなんだっけか?

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 23:00:29.21 ID:T/SeE+5F.net
最近教会もどきの結婚式に出席したが、牧師が講釈垂れて説教してた
何、寝言語ってんだと思っていたけど正解だな

91 ::2019/02/27(水) 23:00:42.91 ID:9H7jsdyf.net
>>74
あぁ、『霊的に生まれ変われ』だろ。
それだけキリスト教からも嫌われている証拠。

92 :香風智乃(14歳) :2019/02/27(水) 23:00:48.45 ID:cX2IibjG.net
>>83
(=゚ω゚)無敵戦艦雷電くれ

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 23:00:49.34 ID:cJC94yxq.net
在日がヤクザになる確率は日本人の50倍、ヤクザの因縁に関わるな

94 :アナザーゴッドAsフォーエヴァー:2019/02/27(水) 23:00:59.11 ID:VbZI3gL6.net
>>89
関係ない、論点ずらすな!
責められると論点ずらすのがネトウヨ

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 23:01:07.19 ID:oFMgAEMH.net
>>1
勝手に日本人を代表するなよ
自分たちが韓国に謝罪するのは、気に食わないが、お前たちの勝手だから文句は言わない
しかし、日本人を代表する権利はお前たちには無い。
代表するとしたら陛下か首相しかない

96 :アナザーゴッドAsフォーエヴァー:2019/02/27(水) 23:01:43.92 ID:VbZI3gL6.net
>>92
ネトウヨしばくぞ
今こそ、韓国に謝ろう
そして…兄貴と呼ぼう

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 23:02:07.68 ID:GAwE644g.net
よし、日本の謝罪終わったな。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 23:02:33.47 ID:xRUD8O1K.net
>>89
あの国は何もダメだね。
文化も技術も民度も。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 23:02:58.48 ID:cJC94yxq.net
日本と韓国は赤の他人

100 ::2019/02/27(水) 23:03:16.54 ID:zUhKP+Nz.net
>>92
電と雷の改二、まぁだ時間かかりそうですかねぇ?
第六駆逐隊はどんなプレイングをしようが必ず一度は全員揃うのだし、そのくらいのサービスをですね。。

101 :アナザーゴッドAsフォーエヴァー:2019/02/27(水) 23:03:39.96 ID:VbZI3gL6.net
>>97
歴史的な真実なんか関係ない
韓国が正しいと信じないオマエが悪い

102 :香風智乃(14歳) :2019/02/27(水) 23:05:03.91 ID:cX2IibjG.net
(=゚ω゚)天野メロンパンと牛乳大量に買って来い

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 23:05:05.31 ID:01p8Yj1v.net
そのまま再入国禁止にして半島を巡礼してもらって、
半島で聖人として崇められて一生を終えたほうが
本人たちも本望で幸せや思うんね
外務省は、そこんとこ空気読んで対応してあげて欲しい(´・ω・`)

104 :北陸之愛國者 :2019/02/27(水) 23:05:28.06 ID:gYeC+HDK.net
>>1
 成りすましの糞か。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 23:06:29.54 ID:xRUD8O1K.net
>>92
ググったら英国艦隊の動画は出てきたけど、観なかったw

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 23:07:15.43 ID:cJC94yxq.net
>>101真実を探求するのが科学だ、真実を探求しないから、韓国は科学に弱い

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 23:07:23.19 ID:qT8w+Dmy.net
土下座してる時点で日本人ちゃうやん

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 23:08:45.79 ID:C1b+AMVQ.net
日本人のふりしてるだけ

109 :アナザーゴッドAsフォーエヴァー:2019/02/27(水) 23:09:40.45 ID:VbZI3gL6.net
>>106
歴史の真実?歴史ってのは今に都合がいいように
うまく利用して相手が屈服するまで国際世論に
うまく訴えた方が勝ちなんだよ
ぬるいんだよね、ネトウヨwww

110 :ワンカップ菊 :2019/02/27(水) 23:10:01.42 ID:HbFzF6z4.net
本当に謝罪したいなら焼き土下座しないとな
これだからウリスト教徒は…

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 23:10:35.55 ID:KtCo/YUX.net
くたばれや!乞食劣等糞食いキムチ!

112 :アナザーゴッドAsフォーエヴァー:2019/02/27(水) 23:11:51.52 ID:VbZI3gL6.net
日本が正しいなら、ネトウヨが
そういう発信を世界にしてもいいのに
語学力もw説得力も無いから負けるんだw

113 ::2019/02/27(水) 23:12:19.53 ID:WLFaByba.net
韓国は罪を受け継ぐのになぜか不法入国の罪から逃げてる在日に文句言われる筋合いない

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 23:12:38.76 ID:cJC94yxq.net
>>109あとから真実が出たとき国際世論は韓国を信じなくなる、それが今の状態、日本なら維新の党

115 ::2019/02/27(水) 23:12:43.78 ID:AthyD/he.net
>>1
んじゃ謝って解決済みだな
もうたかってくるなよ

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 23:12:51.35 ID:fts4R6ta.net
何時も韓国側に同調して付け火するのは日本の売国左翼

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 23:12:53.81 ID:xRUD8O1K.net
雷電のコンビ歌見付けたけど、貼ろうとするとエラーが・・・

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 23:14:14.07 ID:xRUD8O1K.net
>>116
亡国主義者とかね。
逆効果なのによくやるよ。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 23:14:23.74 ID:F5U2HIRF.net
本当キリスト教徒は、世界中で民族問題を煽って戦争の火種作るのが好きだよな
あいつ等が入り込むとロクな事にならない

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 23:15:17.03 ID:cJC94yxq.net
>>109歴史だけでなく科学的真実を探求しないからノーベル賞がとれない韓国

121 ::2019/02/27(水) 23:15:28.07 ID:R0RyNbHz.net
左にいる者は地獄行き
右にいる者は天国行き

ネトウヨは天国行き

これがキリストの教え

122 :ワンカップ菊 :2019/02/27(水) 23:16:09.80 ID:HbFzF6z4.net
↑細胞死滅

123 :北陸之愛國者 :2019/02/27(水) 23:18:48.30 ID:gYeC+HDK.net
 何やら前頭葉欠落種が書き込んでるなあ。

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 23:18:53.85 ID:mgNvsDrs.net
韓国のこいつらは、カトリックなの? プロテスタントなの?

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 23:19:12.66 ID:cJC94yxq.net
>>109そんなことだから捏造が絶えない韓国の科学界

126 ::2019/02/27(水) 23:19:34.66 ID:63fNcdgY.net
キリスト教は神に懺悔したら赦しちゃう宗教なんだけどいいのか?
神が赦してるのに人間が許さないなんて神への冒涜なんだが?

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 23:19:39.05 ID:ecrJhbcm.net
チョンがチョンに土下座してるw

日本人が謝ってくれないからとうとうあちらの国の人同士で土下座プレイはじめたのか?wwww

128 :ワンカップ菊 :2019/02/27(水) 23:19:46.71 ID:HbFzF6z4.net
>>124
どちらでもない
朝鮮独自のウリスト教徒

129 :ガチで無知なやさぐれオヤジ :2019/02/27(水) 23:20:38.46 ID:ZJ4MOA2q.net
>>124
3割がどっちかで
1割がどっちか

だったような

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 23:20:55.45 ID:WieBgn2J.net
韓国のキリスト教はいかにして「反日感情」と結びついたか
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1532682345/

【韓流】週刊文春「新大久保コリアタウンなど各地に支部…統一教会・新天地ら韓国系カルトキリスト教団にご用心!」[11/03]
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1383457571/


【社会】世界基督教統一神霊協会(統一教会)、宗教法人の名称を「世界平和統一家庭連合」に変えたと発表
daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1441091759/

【カルト】「日本人の金を目当てにした巨大詐欺集団」…霊感商法の被害拡大、統一教会の実態報告、韓国送りの信者の救済も課題に[09/20]
awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1411193519/

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 23:22:16.13 ID:s9Oz8WxN.net
※ 日本国民とは一切言ってないwwww

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 23:22:48.82 ID:cx7BUPjr.net
他人に先駆けて率先して謝罪することで
道徳的優位に立とうとする、くだらないマウンティングですね

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 23:23:32.41 ID:tCPx4849.net
日本のキリスト教徒は在日が殆んどだと思うが

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 23:24:07.08 ID:s9Oz8WxN.net
>>124
ウリスト教ですよw
確か下朝鮮のキリスト教はローマ教会から破門されてるはず。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 23:25:06.19 ID:PS1XBnk4.net
アホの鳩山が中国や朝鮮で土下座するのも同じだな。
謝罪しても、自分の腹は一ミリも痛まないから。
代わって自分が謝罪しますって、無責任もいいとこだな。

136 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■:2019/02/27(水) 23:25:31.17 ID:VPqLmrK2.net
 


 これが意味の無い謝罪なら、安倍がやっても同じく意味がない。
 これが意味の無い謝罪なら、安倍がやっても同じく意味がない。
 これが意味の無い謝罪なら、安倍がやっても同じく意味がない。


 

 

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 23:26:31.97 ID:hddlTQin.net
神の子は国境で区別されるんですか、牧師さま。

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 23:26:36.83 ID:J+HdzaAH.net
壺売ってるか?

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 23:26:46.82 ID:LMVfi0m7.net
キリスト教徒なら謝罪じゃなくて
懺悔では?

140 :北陸之愛國者 :2019/02/27(水) 23:27:01.36 ID:gYeC+HDK.net
 さあ皆の衆、朝鮮に向けて屁をこくんだ。

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 23:29:09.79 ID:ZrxLpyHg.net
プロテスタントがカトリックの2倍だもんなあ、コリアン。しかも腐れ儒教とミックスされて得体の知れない宗教になっとるし。敬虔なクリスチャンが多いフィリピンでも見習えよ。

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 23:29:43.40 ID:/JO8SkOT.net
まあこれが食い扶持だから頑張ってるんだよ

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 23:30:19.32 ID:5Iy9FmZ/.net
>日本人たちを

他人事みたい

144 :石田広文:2019/02/27(水) 23:31:08.73 ID:1woFQ63g.net
昭和一工の隣の学校の奴ら?

145 :アナザーゴッドAsフォーエヴァー:2019/02/27(水) 23:31:46.24 ID:VbZI3gL6.net
>>114
意味がわからない
日本が真実だと言ってきても
10倍の大きな声(8カ国語)で言ってきたことの
論点をずらして日本を非難すれば余裕www
真実とはより多くが信じた意見なんだぜ

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 23:33:30.13 ID:xRUD8O1K.net
>>140
日本列島が少しは半島から離れればいいのにね。

147 :香風智乃(14歳) :2019/02/27(水) 23:35:02.79 ID:2In8KlB9.net
>>146
(=゚ω゚)微速でハワイに向かってる

148 :北陸之愛國者 :2019/02/27(水) 23:40:22.58 ID:gYeC+HDK.net
>>147
 大彎と東南アジアは連れて行こう。例え大地が揺れるとも〜♪

149 ::2019/02/27(水) 23:40:39.44 ID:wScgHGHe.net
>>145
ソメイヨシノで科学的に論破されて赤っ恥かいたねw
あんだけ声闘したのに背乗り大失敗w

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 23:41:54.34 ID:atWOFIUn.net
日本人のふりして土下座…
チョン、惨めだな。

151 :北陸乃 :2019/02/27(水) 23:42:37.78 ID:gYeC+HDK.net
 さて寝りゅ。

152 ::2019/02/27(水) 23:45:46.90 ID:rbZKs4Tv.net
土下座してる間に脳天かち割ってしまえよ

153 ::2019/02/27(水) 23:46:06.77 ID:u4T9L4kd.net
キリスト教といっても統一協会とかの偽なんだろう

真のキリスト教だったら”許し”があるからね

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 23:48:57.94 ID:mt1LN0SI.net
カトリックは教会を挟むから懺悔がある
プロテスタントは聖書主義で基本的に懺悔は無い

キリスト教会は基本的には絶対的な神への信仰があれば救済される

土下座とかそんなもの無い
邪教だわw

155 ::2019/02/27(水) 23:50:06.37 ID:vRbry9s8.net
在日チョン猿キリシタンの自演ワロタ

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 23:53:08.00 ID:g0FdAMgK.net
儒教も韓国が勝手に日本を弟だと吹聴しているだけ。兄になってくれと頼んだ覚えは無い
韓国はチャイナと兄弟になってればよい

157 ::2019/02/27(水) 23:53:28.44 ID:LhVYcVfV.net
>>154
自分をキリストだと思い込んでる頭のおかしい人たちですから…。

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 23:56:53.18 ID:YpwXkjWD.net
日本の方から来た人間だろw

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 23:56:58.68 ID:S30geWPh.net
ネトウヨも早く謝ってこいよ
そのまま帰ってこなくていいからさ

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/27(水) 23:58:05.45 ID:VBiYF7Jz.net
>>151
あんたらおかしいよな
この状況になっても
バブル二曹の言いなりで
自分の頭で考えずに
愛知や九州から来た子らを
金沢普通科連隊内で冷遇している
警告しとくぞ?
あんたらがこの状況を招いた
お互いに協力する関係を拒んでいる結果を
しっかり受け入れろ

161 ::2019/02/27(水) 23:58:06.15 ID:LOZUAmjG.net
当事者じゃないのに謝罪して何の意味があるの?
パフォーマンスだけで馬鹿にしてる。

162 ::2019/02/27(水) 23:59:05.26 ID:Ln59cCfC.net
また吉田か

163 ::2019/02/27(水) 23:59:52.89 ID:pMZsU4ps.net
キリスト教徒って土下座するの?
どこの亜流邪教だよ。

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 00:01:04.84 ID:WzQgyQEW.net
まず通名をやめろ。お前ら全員朝鮮人だろ。死ねよ。

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 00:05:07.30 ID:8l7OfxAN.net
>>163
実際亜流というかほぼキリスト関係ない
カルトと言っていい

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 00:05:59.50 ID:y2UYUSwh.net
もろ統一教会牧師のデキレース恥ずかしい

167 ::2019/02/28(木) 00:10:24.26 ID:YORNvrgA.net
>>1
>日本のキリスト教徒

「日本人をお許しください」と言ってるわりには、日本人のキリスト教徒とは呼んでもらえないのか?

168 ::2019/02/28(木) 00:11:22.97 ID:/IZAe6S9.net
十字架に貼り付けにされたら罪が償われた事になる宗教だろ。やらんの?

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 00:14:12.39 ID:LrFyEuPY.net
鳩山をもう一度 総理にして土下座させろ

170 ::2019/02/28(木) 00:18:21.42 ID:3zjQ3rd4.net
鳩山の下部組織が始動

171 ::2019/02/28(木) 00:19:54.97 ID:3zjQ3rd4.net
これ仮に総理が土下座したら。
チョンはそれをネタにヤリ放題

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 00:23:41.69 ID:zjcY4P0m.net
こいつらから、日本国籍を剥奪して、
二度と日本に入国できないようにしてもらいたい。

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 00:26:49.28 ID:9JjCwdbt.net
ボルガ博士、お許しください

174 ::2019/02/28(木) 00:29:34.88 ID:pD1hoKq5.net
>>1
 日本が嫌いな日本人の言動は、「屈服させてマウントポジション取って悦に入りたい」という韓国人をつけ上がらせるだけ。

自慰行為に片棒担ぎ加担してはいけない

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 00:30:00.70 ID:ofVbKHQ2.net
マッチポンプ

176 ::2019/02/28(木) 00:31:38.23 ID:pD1hoKq5.net
そもそも宗教が政治に口出ししてはいけない。

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 00:32:19.50 ID:JE7N9t4Q.net
統一教会の自作自演。

178 ::2019/02/28(木) 00:34:33.95 ID:ILPx5Ns4.net
どうせなら切腹しろよ。

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 00:38:30.70 ID:jMHQGEUi.net
>>176
そりゃおかしな話しだろ
自民は公明とタッグしてるわけだが?
政教分離は死文化してるのが日本

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 00:44:39.91 ID:fTbt7Lph.net
日本人ならみな心が痛むはず

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 00:45:37.32 ID:pL5Gze9P.net
在日でしょ。キリスト教でやってるの有名な話じゃん。

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 00:46:25.89 ID:Aw4Uzn/s.net
西早稲田軍団か?

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 00:46:50.28 ID:1X5CcZ0I.net
そいつら好きにしていいよ

はい、これ以降ガタガタ抜かすようなら
経済破綻しても鐚一文出さないからよろしく

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 00:52:09.56 ID:xk439lDY.net
>>1
よし!これで日本は許された。(´・ω・`)

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 00:54:22.17 ID:+WGA2EHq.net
>>1
百田尚樹の本を読んで謝罪だな。

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 00:57:20.95 ID:+WGA2EHq.net
>>180
2倍に増やしてごめんなさい。
ヘルコリアなんかに生まれたくなかったよな。
生まれることが罰ゲームな国。

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 01:06:42.07 ID:Ug6o54go.net
韓国は反日教。

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 01:07:30.60 ID:eGCqjn2P.net
「まっとうな日本人」ならこんな事絶対しないよな?
「パヨク脳に侵された日本人」か「在日」のどっちかだろ?

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 01:07:37.31 ID:g5QsHe5u.net
日本の方から来ただけだろ?www
日本人以外がそんな事をやろうが何の意味も無い事を理解出来ないヒトモドキwww
日本から来たのが謝ってるニダ、とホルホルしたいだけのただの茶番。

190 ::2019/02/28(木) 01:07:52.27 ID:uBGZREjj.net
>日本プロテスタント
そもそも日本人奴隷の貿易で組織を大きくさせた宗教だよ

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 01:12:34.81 ID:kqoMteRZ.net
この自称日本人のキリスト教徒と鳩山が土下座したけど韓国人は真の謝罪と賠償していないと言うんだろ

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 01:14:14.29 ID:AhVH650k.net
でっていう

193 ::2019/02/28(木) 01:21:08.55 ID:889A3U0Z.net
日本人でもない日本市民のウリスト教徒が何だってw

194 ::2019/02/28(木) 01:31:21.50 ID:ubq6wHvf.net
まぁ人殺すのはよくないべ。
俺は関係ないけど。

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 01:33:17.60 ID:Io4CJI0K.net
なりすましザパニーズは消えろ

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 01:38:31.71 ID:K9xTgsji.net
日本人は何も悪くない、

197 ::2019/02/28(木) 01:45:35.80 ID:Xs+zIOrI.net
死んで詫びろ老害

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 01:46:16.08 ID:YhVzrsuL.net
日本人が日本人たちをと表現しないよ

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 01:47:35.37 ID:D/2Y24gU.net
但馬オサムは韓国を「反日教という国教によって三権が支配される中世型宗教国家」と看破してる。
https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1293736/

200 ::2019/02/28(木) 02:06:06.15 ID:i1NP7WaE.net
>>1
条約結んで、日本に庇護してもらったんだろうが。
何が蛮行だよ。

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 02:06:22.82 ID:+3HZJknl.net
牧師というより、活動家。 主よ、このニセ宗教家に天罰をお与えください。

202 ::2019/02/28(木) 02:09:55.40 ID:H1k+bAgO.net
これで何回目の謝罪よ?

仮に平和ボケ日本人がやってるなら逆効果なんだけどな
日本人が迷惑してるからこんな無様な事は、止めろ

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 02:31:17.45 ID:aZ4g3i0N.net
キリスト教徒ってろくなのいねーな

204 ::2019/02/28(木) 02:34:47.62 ID:ZXsf7yXu.net
自演www

205 ::2019/02/28(木) 02:36:14.65 ID:Sp+MNMEI.net
頭のおかしい宗教なんですね

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 02:37:06.12 ID:iiwz7vNS.net
オウムと同類か

207 ::2019/02/28(木) 02:38:56.41 ID:6K9m+U0F.net
日本人じゃない人が自演してるんだろ?

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 02:39:51.82 ID:fRad7HDb.net
ウリスト教徒か
「にせ日本人」なんだろうな

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 02:43:48.66 ID:vy0Amd+j.net
こんなことばかりやっているんだから、霊的に生まれ変われとか言われるんだよ。

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 02:50:20.46 ID:vy0Amd+j.net
異質なキリスト教、日本のカトリックやプロテスタントは全く違う韓国独自のキリスト教
異端にされないのが不思議

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 02:50:38.23 ID:v7/gAu0Z.net
キリスト教は「許す」のに、ウリスト教は「絶対に許さない」邪教なんだよ。
悪の極みの文在寅がカトリックだなんて、吹き出しちゃうねえ、あはは。
ローマ法王庁は糞チョンを破門すべきだな。

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 02:51:52.64 ID:SnW1K0W1.net
>>1
生贄
まあ好きでやってんならいいべw
けどそれ以上余計な事はすんなよ

213 ::2019/02/28(木) 02:52:32.08 ID:axMCOtuI.net
ローマ法王 「全ての朝鮮人に加えて今回の17人も霊的に生まれ変わりなさい。これは主からの命令です。いますぐ!」

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 02:53:20.31 ID:vy0Amd+j.net
日本の初詣なんかで参拝客に嫌がらせしているのが朝鮮キリスト教の朝鮮人

215 ::2019/02/28(木) 02:54:05.21 ID:axMCOtuI.net
ローマ法王 「おや、今回の17人も朝鮮人ですね。わざわざ加える必要はありませんでした。だからいますぐ!」

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 02:54:42.16 ID:UWwjKtVP.net
俺らの代わりに土下座してくれてサンキュな!
謝らなくて済んでラッキー

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 02:55:24.10 ID:atkoQ9oo.net
日本の(在日)

218 ::2019/02/28(木) 02:55:42.23 ID:ETA0rtoP.net
>>1
演劇?

219 ::2019/02/28(木) 02:55:50.13 ID:sS1QF43D.net
日王も土下座するニダ

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 03:05:31.34 ID:RzWRdeoO.net
許さないの解っててやってるんだと思うから性的快楽でも得られんのかな

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 03:09:19.33 ID:+WGA2EHq.net
増やしてはならない民族を増やしてしまった罪は重い。

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 03:12:07.64 ID:sakiY5G9.net
日本の代表でもないこいつら
出しゃばったことするな!よ
朝鮮人の手先やし

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 03:14:12.57 ID:5YB0YZWY.net
>>三・一運動に参加したという理由で住民たちを拷問し、虐殺し、教会を焼き払いました

嘘だろうね。動機がない。

事件があったとしたら暴徒の犯行だろう。

224 ::2019/02/28(木) 03:21:40.48 ID:NOzGR1y6.net
日本人面するの止めてくれる?帰って来なくていいからね

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 03:26:00.79 ID:DYmxO9n4.net
牧師

ウリスト教か

226 ::2019/02/28(木) 03:29:59.77 ID:Q0aVcgKq.net
よし!謝罪は済んだ!
めでたし、めでたし

227 ::2019/02/28(木) 03:35:24.98 ID:v1hrqT8O.net
1億2千万総割腹自決するまで許しません。ただしカワイイ系ネエチャンは上納する事で可とす。

228 ::2019/02/28(木) 03:37:12.37 ID:uCPTluf6.net
そういえばプロテスタントは懺悔すれば罪は許されるからマフィアなんかにも信者が多いとかなんとか聞きかじった事が有るけど半島の1000年恨む恨精神とは相容れないんじゃないか?

229 ::2019/02/28(木) 03:38:41.11 ID:wWBHMkpJ.net
許してもらいたくないw

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 03:46:15.29 ID:ISASkusS.net
ウリスト凶徒

231 ::2019/02/28(木) 04:03:09.24 ID:Qehx+6kp.net
祖国を裏切った棄民白丁達は土下座して
謝罪するのが似合う似合う

232 ::2019/02/28(木) 04:11:37.73 ID:yZssG6ra.net
もう日本に帰ってくんな
韓国に永住しとけ

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 04:13:51.51 ID:EVqWlcSb.net
日本人の鏡だよね

234 ::2019/02/28(木) 04:16:20.99 ID:Qm4pVotF.net
さすがキリスト教徒じゃない人間を奴隷扱いしたキリスト教ですね

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 04:28:23.24 ID:bJQssNSV.net
>>1
韓国系キリスト教です

236 ::2019/02/28(木) 04:29:02.36 ID:k0NOweNf.net
自演

237 ::2019/02/28(木) 04:29:02.35 ID:YBhvbCKO.net
まあ、在日だよね

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 04:34:18.89 ID:/WMAG8Di.net
めっちゃカルトやんw
謝罪する方もされる方もwww

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 04:37:35.72 ID:GGdbPRx9.net
そいつら好きにしてええぞ

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 04:41:58.60 ID:9K4B0Fa8.net
在日だろww

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 04:46:02.58 ID:Pp+jM0R4.net
こういう気違いが日本国内に発生するからテロ発生原因国家とは付き合うなと
韓国はな国家を分裂させた前歴のある国と国民だぞ

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 05:00:11.64 ID:8icTB2gF.net
邪教ウリスト教

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 05:01:34.39 ID:vdLZRhn0.net
>>182
俺もそれピンときた

実際に韓国人神父おるもん

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 05:05:45.00 ID:4U317ReM.net
なに勝手な事をしれくれっちゃってんの?
それともチョンのマッチポンプなの?

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 05:17:35.17 ID:8+53rq1X.net
在日、帰化人、背乗り朝鮮人らが日本人を騙りパホーマンス。
罰当たり聖職者ども!

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 05:28:20.13 ID:K1yVL/xU.net
神よ
この日本人になりすまし、悪行を働く者どもを許したまえ

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 05:30:22.92 ID:TneiN15/.net
「偉人」の名言・・・! !

伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」  
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 05:31:17.32 ID:iZCh+NC0.net
>>1
>>「日本人たちをお許しください」

なんかチャージマン研の「ボルガ博士お許しください」を思い出した

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 05:36:20.23 ID:Ot02+6Tk.net
ローマ法王「この糞カルト教団が!」

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 05:38:21.23 ID:nusep5Sw.net
>>1
信者の子供の幼女を強姦する在日キリスト教指導者!

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 05:40:33.39 ID:EPrJzFWC.net
自称慰安婦達は旧日本軍のストーカーを
してまで売春してた当時の朝鮮人売春婦。
お前達朝鮮人売春婦を買ってやってた恩を仇で返しやがって。
不細工なのに同情して、顔を見ない分は楽しめると我慢してたが
朝鮮人の境遇が余りにも非道かったから買春で救済処置してやってたのに、
売春婦が出来無くなったなら詐欺師に転職しやがった
薄汚い朝鮮人共

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 05:43:00.33 ID:UZSpzVvR.net
>>1-888
> ソウルで日本人牧師として39年にわたり日本の蛮行を謝罪しているという吉田耕三牧師
2019-39=1980
【1979】
10月26日 - 朴正熙大統領、金載圭中央情報部長に射殺される(10・26事件)
10月27日 - 済州道を除く全土に非常戒厳令
12月6日 - 統一主体国民会議、崔圭夏を大統領に選出
12月12日 - 大統領緊急措置令第9号、政治犯を釈放
12月12日 - 粛軍クーデター、全斗煥保安司令官など新軍部が、韓国軍の実権を掌握。
【1980】
5月2日 - 民主化を求める学生デモ全国に拡大
5月17日 - 非常戒厳令を全国に拡大(5・17非常戒厳令拡大措置)。
5月18日 - 戒厳軍、光州で武装した学生・市民と衝突(〜27日、光州事件) ←検索★★★
5月24日 - 金載圭中央情報部長の死刑執行
9月17日 - 普通軍法会議。金大中被告に対し内乱罪を適用、死刑判決が下される。その他の被告23名にも2〜20年の実刑を言い渡された。

こんな内乱中の所に「日本人」が行って、良く無事だったよね(^o^)

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 06:00:35.16 ID:pSBLjNl4.net
新聞テレビの時代ならいざ知らず、ネット時代じゃこんなことする連中のお里は知れてるのに、いつまでやるんだろうw

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 06:03:47.02 ID:s/1qkAWS.net
キリスト像を踏んで謝れ!
それが謝罪だ

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 06:06:17.96 ID:6Xyt80ws.net
中学の時の同級生で親父が神父ってのがいたけど
靖国神社猛烈に批判したり日本軍の蛮行がーとか言ってたなあ
ああキリスト教徒って日本嫌いなんだなあと思ったね

256 ::2019/02/28(木) 06:23:49.87 ID:CyNRdX2W.net
>>1
どうせそいつら日本人じゃないから許さなくていいしそのままぶっ殺してくれていいよ

257 ::2019/02/28(木) 06:33:49.55 ID:dpswSH9D.net
キリスト教と土下座って凄いミスマッチ

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 06:57:16.69 ID:SFh0OqHI.net
無駄な活動ご苦労さーんw

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 07:08:47.57 ID:r4YRpf9Q.net
>>255
そうゆうのって、たいがい日本人なりすましのザイニチだよね。

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 07:10:42.29 ID:IIBO6SuS.net
外患誘致罪

261 ::2019/02/28(木) 07:20:57.97 ID:kV407ATW.net
>>1
ウリスト、お前が日本人に謝れ。ちょっとドブの中で土下座してくれたらいいから∀´凸
チョンキー・ゴー・ホーム

262 :死神:2019/02/28(木) 07:27:17.33 ID:BvWmh9vY.net
こんなんだから日本ではキリスト教っていうとにせいとかさんせいとかの世襲教徒しかいない。最大信者数がエホバ症っていう、終わってるなぁ

だいたいジーザスってゼウスを改変した物語やし

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 07:31:59.18 ID:0G522n2d.net
自演か、去ね。
穢いクズの分際がよ。

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 07:38:35.96 ID:H9uq7lJM.net
日本人たちをお許しください、と日本人(一応)がいう、とかギャグなん?

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 07:41:25.58 ID:hZeTJTZb.net
>>255
仮に蛮行があったとして、それを許すのがキリスト教的精神じゃないのかな?
キリスト教よくしらんけど

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 07:41:39.78 ID:8+53rq1X.net
エセ牧師、祖国はエエだろ。もうコッチくるなよ。罰当たり牧師め。

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 07:46:39.63 ID:05Z2qEon.net
日本人もどきも在日チョンコが日本人を名乗りキリスト教徒と名乗り下チョンで土下座芝居して下チョンコを騙すという
モルゲッソヨ〜

268 ::2019/02/28(木) 07:48:45.15 ID:mAxJxULe.net
気持ち悪すぎてやばいな

269 ::2019/02/28(木) 07:49:28.45 ID:Xs+zIOrI.net
だいぶ溜め込んでるだろうから私財なげうってこいよジジイ
先短いから大丈夫だろ

270 ::2019/02/28(木) 07:49:54.16 ID:QhxILaxg.net
一種の興行みたいなものだろ
韓国の息のかかった連中に韓国人の前で土下座させて
喜ばしているのだからな

271 ::2019/02/28(木) 07:50:49.76 ID:0rL8SvK/.net
そいつらに本当に謝罪したい気持ちがあれば賠償もしてくれるよ

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 07:56:55.95 ID:HaeeZsyv.net
詐欺師韓国人の嘘

273 ::2019/02/28(木) 07:59:33.68 ID:aKELAWWi.net
チョンってやることなすこと気持ち悪いな

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 08:01:38.02 ID:HaeeZsyv.net
詐欺師は嘘を言い続ける
近くに朝鮮人がいれば、毎日嘘を刷り込まれ
やがて嘘が真実だと思い込み
謝罪しろと言われ続ければ本当に
謝罪しなければならないと思い込んでしまう
恐ろしい詐欺師の手口

275 ::2019/02/28(木) 08:01:55.92 ID:xN8Z3tQB.net
その教会晒し挙げて、押し掛けるなんて、そんなことしないよな、お兄さんとの約束だ

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 08:02:53.55 ID:+BxAeSXQ.net
藤原紀香みたいだな

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 08:04:11.54 ID:PXG13RJC.net
日本は韓国に清算金は払ってないでしょ
経済協力金は出しただけ

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 08:04:53.43 ID:HaeeZsyv.net
韓国を国だと思うな!詐欺師集団だと思えば
まぁ、こんなもんだろう

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 08:08:57.20 ID:a6HCIw3Y.net
>日本の過去の侵奪を深く謝罪します

サクラ使って誤魔化すな。竹島帰せよ

280 :バカ:2019/02/28(木) 08:09:56.61 ID:RSjfJPGa.net
ついこの間キリスト教になった韓国人に何で謝罪?韓国人が日本人に謝罪なら分かるが韓国人に謝罪する義理はない。

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 08:11:12.13 ID:HaeeZsyv.net
>>280
これも日本人に謝罪させるための詐欺ですからw

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 08:11:47.08 ID:HaeeZsyv.net
詐欺師と書いてチョンと読む

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 08:11:56.68 ID:a6HCIw3Y.net
>>277
>日本は韓国に清算金は払ってないでしょ

清算したら日本が支払って貰う側になっちゃうんだが

284 ::2019/02/28(木) 08:13:21.99 ID:ujzRoQ9q.net
ウリスト教だろ

285 ::2019/02/28(木) 08:13:52.63 ID:TcdMSg/m.net
日本では新興宗教系をキリスト教とは呼ばないんだよ

286 ::2019/02/28(木) 08:17:51.02 ID:dg7dZGpq.net
日本語が変

287 ::2019/02/28(木) 08:18:04.82 ID:f6p+a0SA.net
>>277
日本の資産を返してもらう
もちろん円かドルでお支払

韓国に支払能力あるのか?

288 ::2019/02/28(木) 08:18:06.44 ID:pgiEdSY3.net
>>41
エホバは政治に一切関わらない。選挙にすら行かないスタイル
自分達の組織(エホバの証人)とそれ以外って目線なので、○○人とか歴史認識とか言わない
勝手に国や人種の代表を騙ったりしません

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 08:18:33.60 ID:HaeeZsyv.net
日本も親韓罪を作って、鳩山とかこのインチキ牧師
みたいなのがバカやらないようにすべき

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 08:19:10.82 ID:ULv2duY8.net
>>283
在日の飼育料金も払ってほしいなぁ

291 :死神:2019/02/28(木) 08:21:53.70 ID:AVsooYDQ.net
>>275
私はキリスト教徒だが、海外でも教会に一年一回いくかくらいだよ。犬の糞をみてOh.Jesusって茶化す本場とこの国のオカルトを一緒にするのは、私とて布教する気にもなれんし、

ジーザスがイザナミイザナギ以下過ぎて糞すぎる。

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 08:22:29.61 ID:HaeeZsyv.net
>>290
そんなのいらないから出て行って欲しい
ただちに!

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 08:22:31.35 ID:a6HCIw3Y.net
>>289
スパイ防止法でおk

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 08:22:42.22 ID:PXG13RJC.net
日本はキチンと過去を清算し、韓国の原状回復を果たす義務があるのだがな。

295 ::2019/02/28(木) 08:22:42.81 ID:ZXsf7yXu.net
なりすまし

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 08:23:18.48 ID:ygmjc8PT.net
>>1
此奴らキリスト教徒じゃないだろ
本部から認められてないんだから
勝手に教徒名乗ってるだけの朝鮮人

キモ

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 08:24:31.27 ID:HaeeZsyv.net
>>294
現状回復していいの?
電気も水道もハングルも奪うよ
寿命も人口も半分になるぞ
本当に現状回復してやろうか?

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 08:24:36.49 ID:ygmjc8PT.net
>>20
韓国では在日の受け入れ準備着々と進行中だぞ
楽しみに待ってろよw

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 08:25:27.57 ID:ULv2duY8.net
>>294
半島丸ごと、羅生門の世界に戻すんですね
激しく同意で御座る。

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 08:26:56.93 ID:ULv2duY8.net
>>297
それらを実行するとチャイナの様に尊敬されてしまいますw

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 08:29:26.31 ID:nElD8W6o.net
勝手に謝るな。

302 ::2019/02/28(木) 08:29:32.60 ID:f6p+a0SA.net
>>294
放置しとけば文明の微かな残滓も消えて李氏朝鮮だよ。
もうほぼ李氏朝鮮だし

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 08:30:09.38 ID:atUVFf74.net
朝鮮の息のかかっているこの程度の宗教信者?

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 08:30:21.87 ID:uJAybPPx.net
自己の性的醜聞から目をそらすために
日本を虚偽で貶めてるようにしか見えない
これが宗教者かと思うと怒りを通り越して虚脱してしまう

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 08:30:29.83 ID:IMaDfdqx.net
仮にこいつらが日本人だとしても、あちらは天皇陛下か総理が謝罪しなきゃ認めないんだから無意味。
ただのパフォーマンスw

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 08:30:47.10 ID:AV/+qPIw.net
毎日1000回謝っても許してくんないよ

307 ::2019/02/28(木) 08:32:17.27 ID:IWL2BBTO.net
十字架に張り付けろよ

308 ::2019/02/28(木) 08:34:21.33 ID:IWL2BBTO.net
>>305
そもそも許してもらうためにやってる好意じゃなくて、日本を非難して謝らせるためにやってる行為だから
(彼らにとっては)意味のある行為

309 ::2019/02/28(木) 08:34:50.40 ID:tt+2+ZAO.net
> 尾山氏は、1967年に初めて謝罪に来た

良く飽きないな
一生謝り続けたい精神病かなんかじゃね

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 08:37:31.96 ID:IHVe0S2c.net
さぁ次は永遠の賠償だ

まずはそのゴミ在日朝鮮ジャップの資産全没収だ

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 08:38:29.71 ID:Ghvx6jRY.net
くたばれ統一協会

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 08:43:14.86 ID:kCFfUt50.net
>>101
韓国人としてその発言はいかがなものかと。

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 08:44:22.62 ID:VoyixS8W.net
朝鮮人のなりすましパフォーマンスかよ
てかコイツらが詫びたんならそれでいいだろ?な?w

314 ::2019/02/28(木) 08:47:06.54 ID:aS8wp2Fs.net
>>1
こういうのを見るとキリスト教って怪しい宗教なんだなと思わざるを得ないよな
風評被害になるからキリスト教徒はなんとかすべき

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 08:49:15.38 ID:VoyixS8W.net
>>314
そもそも唯一無二の存在の神を崇めてるくせに
解釈だなんだで宗派が別れてる時点でお察し
儲の取りまとめもできない全知全能のネ申www

316 ::2019/02/28(木) 08:54:47.97 ID:vxmvZ9p/.net
この在日韓国人牧師達は主なる神よりも在鮮韓国人の方が上位に来る背信者達って事ですね

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 08:56:35.58 ID:AVBLwxuJ.net
日本人も韓国人のふりして慰安婦は嘘でしたってやろうぜ
ただの一部の出稼ぎ労働者で本当は日本人に良くしてもらったのにメンツが保てなくて嘘に嘘を塗り固めてきましたってな

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 08:57:37.92 ID:YcS2a7UK.net
>>1
そいつらキリスト教じゃなくてウリスト教だから。

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 08:59:25.98 ID:YcS2a7UK.net
>>317
おまえ、朝鮮人の振りなんか耐えられるの?
すげえな…

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 09:00:07.02 ID:WH6JlOHZ.net
反日プロテスタント教会について 改

最近は急激に朝鮮系プロテスタントが増殖し、日本基督教団とも手を結んでおります
今や日本人の日本人による日本人の為のプロテスタント教会を私は皆無だと思っています。
邪教の部類に入るプロテスタント教会を名乗るカルト教団が多数あるのが現状です。
日本でのまとめ役の日本基督教団でさえ牧師が朝鮮人なんて当たり前の事になっています。
なので皆様方がいわゆる「クリスチャン」を毛嫌いされるのはごもっともと思います。
私は「クリスチャン」ではありません明治の偉人が信じた「キリスト教徒」です。
これからキリスト教徒になろうとしている人達が何の考えも無く教会に行くには反対です。
政治運動に加担した反日クリスチャンが増えないで不幸にならない事を祈っております。

無教会 キリスト教徒より

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 09:00:30.08 ID:ubq6wHvf.net
もうすでに謝る気も全くないし許してもらおうともさらさら思ってない。

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 09:05:10.43 ID:6FA8AETI.net
日本へのキリスト教の布教に失敗したために野蛮で凶暴な種族である日本人が野放しになってしまい第二次世界大戦を引き起こした
欧米社会では定説

323 ::2019/02/28(木) 09:05:46.58 ID:OYq3HkCa.net
フィクションにここまで酔えるのは、お家芸だな。

324 :化け猫 :2019/02/28(木) 09:08:11.78 ID:VutWI0W9.net
>>7
(=゚ω゚=)ノ そんな人知らない
というか
それはそもそも哺乳類なのか?

325 ::2019/02/28(木) 09:10:27.09 ID:CSNUvg/B.net
どうせ主体思想の信奉者じゃないの?
クリスチャンが神以外に対して簡単に跪くか?
あと日本人全体を軽口に代弁するとかさ
国連の方からくる人権屋さんと一緒

326 ::2019/02/28(木) 09:10:29.67 ID:Xs+zIOrI.net
ぶっちゃけ17人ってショボ過ぎね?
17万人にしとけよ。

再入国許可降りないか顔ばれ怖くて行けなかっただけなんだろ?

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 09:11:31.81 ID:6Xyt80ws.net
>>322
それじゃあ欧米人て朝鮮人と思考が同じじゃない
そうなんだ
昔読んだ本に白人はこの10世紀の間に有色人種を1憶人虐殺したって書いてたけど
それはスルーなのか

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 09:12:22.71 ID:bgYUiRUY.net
在日が多いんだよね。朴氏には。

329 :化け猫 :2019/02/28(木) 09:12:43.72 ID:VutWI0W9.net
(=゚ω゚=)ノ 「父よ。彼らをお赦しください。彼らは、何をしているのか自分でわからないのです。」(ルカ23:3334)

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 09:16:01.30 ID:xFRAV3Zd.net
>>47
IPV4とかIPV6とかの関係?

331 ::2019/02/28(木) 09:17:04.39 ID:pgiEdSY3.net
ホントのクリスチャンは、例の蛮行云々を信じてるなら寧ろ日本が神に赦される様に祈るよな

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 09:18:32.61 ID:1sbjGIqI.net
>>329
父:
       _,,,
      _/::o・ァ
    ∈ミ;;;ノ,ノ
     彡⌒ミ
     (´・ω・`) ウェストマイナス12cm
   |≡(∪_∪≡|
   `T ̄∪∪ ̄T
    ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 09:18:52.34 ID:Gnj2jR0M.net
キリスト教は碌なもんじゃねーなー。

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 09:25:00.00 ID:sw7xBHTD.net
>日韓親善宣教協力会所属

ウリストだわw
「謝罪団」とか土下座とか祈祷…カルトだな。
気持ち悪い

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 09:25:08.99 ID:K9xTgsji.net
日本人は何も悪くない。

336 ::2019/02/28(木) 09:27:08.07 ID:vdffUKPr.net
>>1
結局相手にされてないのにな

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 09:29:07.58 ID:6FA8AETI.net
日本人がもう少し謙虚な態度を示せば
文大統領閣下により日王に特赦が下るかもしれなかったのに

338 ::2019/02/28(木) 09:33:28.75 ID:dWhelorm.net
謝罪には誠意が必要ってことで
若い女か金を要求されるぞ
どうなってもしらんで

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 09:33:45.81 ID:zTUBRFDv.net
泣き女みたいなもの。伝統芸能と思えばいい。

340 ::2019/02/28(木) 09:35:07.63 ID:TShu6Gz/.net
宗教なんて偽善だわ
江戸時代日本の娘を奴隷船に乗せて欧州へ売り飛ばしたのはキリスト教の
宣教師だからな

341 :にほんの略:2019/02/28(木) 09:36:08.11 ID:5FD2cIL2.net
>>337

その寝言を自分の精神の糧にしてるのかねコリアンモンキーw

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 09:38:57.48 ID:UB+nRZFt.net
>>1

惨めで哀れなチョ〜センジン♪w

最近、日本に負けてばかりだから、在帰化による「自作自演ガス抜き」が必要なんですね!?wじゃないと精神が保てないwwww

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 09:41:15.37 ID:YhIWHp6A.net
キリスト教は日本人の敵という理解でいいのか

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 09:41:22.51 ID:AJRU9X5F.net
>>1
統一教会はオウム真理教に近いな。
そのうち大きな事件を起こすぞ。
日本に帰って来たら誰か写真を撮って
顔を曝せよ、直ぐ身元が割れるぞ。

345 ::2019/02/28(木) 09:41:32.14 ID:uBzfZf6n.net
>(独立運動の)三・一運動に参加したという理由で



(放火・殺人の)三・一運動なんだよなあ

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 09:41:53.46 ID:ozCBzNT6.net
在日の特別永住権を廃止しろ

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 09:45:12.02 ID:1sbjGIqI.net
>>340
「宗教は人を救わない」
それだけ人殺せばすむんですか?と面と向かっていってやれw

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 09:48:45.54 ID:JYW5PeSg.net
偽キリスト教カルトだろ(ゲラゲラ

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 09:48:55.66 ID:0W9eo4L5.net
 土下座するんだったら、ルーピーも連れて行かなくちゃ!
でも「どこでも土下座」が行っても、まともな日本人は行かないヨ。

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 09:51:28.97 ID:r/lLK3cp.net
許すのは、韓国ではなく、神だからな

許しを乞うているのは、どうせ統一教会関係だろ

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 09:51:36.00 ID:AJRU9X5F.net
>>25
という事は韓国は世の中で1番目に古い商売(売春)と
世の中で2番目に古い商売(宗教)が現在でも
1番、2番の商売なんだな。
世の中の起源は韓国(キリッ

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 09:55:43.66 ID:WnzO7vRS.net
こういう事して自尊心を保ってかないと朝鮮人は生きていけんやろなw
普通なら恥ずかしさで自決するれべるやで

353 ::2019/02/28(木) 09:56:39.86 ID:wguU4A0F.net
張り付けにしてミサイルの的にしちゃっておk!

日本に帰って来るなゴミ!

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 10:19:05.24 ID:dr6JuZhQ.net
日本のキリスト教徒な
日本人のキリスト教徒ではないな

355 ::2019/02/28(木) 10:27:48.29 ID:ouBn0HVi.net
キリスト教のパチもんだからな。
なんで韓国系の神父ってロリ系性犯罪者ばっかなの?

356 :化け猫 :2019/02/28(木) 10:34:35.38 ID:VutWI0W9.net
>>341
(=゚ω゚=)ノ 人はパンのみにて生きるに非ず。うどんよりそばが好きだ。

357 :化け猫 :2019/02/28(木) 10:36:38.06 ID:VutWI0W9.net
>>355
(=゚ω゚=)ノ ねえ知ってる?
韓国女性って、Cカップすら稀なんだそうですよ。

貧乳ロリババア
↓ヽ(=゚ω゚=)ノ

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 10:41:24.87 ID:vsTjVchE.net
戦国時代後期のバテレンによる神社仏閣の破壊と人殺しはきわめて凄惨なものだった。
キリスト教は反省した事がない。

359 ::2019/02/28(木) 10:54:18.19 ID:HnVkWu8e.net
>>358
バテレン追放のそもそもの原因はあいつらの人身売買だしな

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 11:08:39.69 ID:Qh8mGLIr.net
>>1
尾山令仁は信者に性犯罪行った韓国人牧師卞在昌を擁護して被害者を糾弾した男だよ

卞在昌 尾山令仁でググればどんな人物なのかわかる

「私は卞在昌氏から性的被害を受けた」
https://www.revival.co.jp/rj/2009/05/post-40.php

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 11:11:05.31 ID:Qh8mGLIr.net
>続いて、訪問団を率いる尾山令仁牧師が代表祈祷(きとう)を行った。

尾山令仁は強姦魔の韓国人牧師を擁護して被害者を中傷したキリスト教徒敵だよ

>>1
尾山令仁は信者に性犯罪行った韓国人牧師卞在昌を擁護して被害者を糾弾した男だよ

卞在昌 尾山令仁でググればどんな人物なのかわかる

「私は卞在昌氏から性的被害を受けた」
https://www.revival.co.jp/rj/2009/05/post-40.php

362 ::2019/02/28(木) 11:11:36.81 ID:Xs+zIOrI.net
>>357
埼玉といい勝負なのか

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 11:27:32.89 ID:eHqawxEA.net
どうせ戦前、戦中に朝鮮半島から密入国してきた朝鮮人の子孫が
日本人のフリをしているだけだよww
あの売国奴の金丸信が北朝鮮を訪問して金日成に会ったときに
金日成が最初に言った言葉は「あなたが日本に渡った朝鮮人の子孫であることは
よく存じ上げております」だったという。金丸は否定しなかった。

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 11:29:30.86 ID:qkQVyOUb.net
統一教会ってキリスト教なの?

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 11:34:50.52 ID:+dvb9LwC.net
宗教が政治に関わると危険。
下手に、勝手に、日本を背負って謝罪なんかするなよ。

在日なのかな?  そう、絶対に在日朝鮮人だよ。

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 11:36:50.32 ID:LP9oHWib.net
土下座した後はてなされてウハウハだろw
謝りに行ったのか、遊びに行ったのか

367 ::2019/02/28(木) 11:50:14.61 ID:vxmvZ9p/.net
>>364
統一協会なんて既に地球上に存在しませんよ?
今残ってるのは北朝鮮の工作機関「世界平和統一家族連合」です

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 11:53:23.87 ID:TDRLpLmn.net
"日本から来た在日朝鮮猿ども"
って言葉が抜けてるよ。

369 ::2019/02/28(木) 11:55:42.73 ID:MdfF3jIZ.net
この世で最も邪悪で下賎なチョンを増殖・増長させて世界にバラ撒いた罪は土下座したぐらいじゃ許されんだろ

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 12:00:04.99 ID:t/H0OvIa.net
在庫じゃん

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 12:04:58.40 ID:fmtgj1kc.net
これで謝罪が済んだから後は条約履行だな

早よやれ

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 12:31:55.52 ID:9shx3GM+.net
お前ら自身が許す気無いくせにwww

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 12:37:37.58 ID:BzLFdD31.net
趣味:謝罪

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 12:48:59.70 ID:PfOC1GkO.net
【山本太郎】日本母親連盟はネトウヨ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1551321784/

375 :亜生肉 :2019/02/28(木) 12:50:34.19 ID:BaBOpYDT.net
お前らの神に許してもらう必要などない

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 12:52:17.96 ID:G47kOt8Q.net
>>1
地獄の業火に焼かれるな
狂った魔女狩り
チョン中心の天動説
どこがキリスト教徒だ

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 12:55:00.38 ID:UqwK+uXC.net
朝鮮人を神と崇める馬鹿な宗教だ

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 12:55:56.27 ID:VzngrwZf.net
テコOドー道場を兼業してるウリスト教牧師?w

379 ::2019/02/28(木) 12:57:31.38 ID:sucedK0M.net
在日チヨンコだろ
いい加減日本人に、なりすますのやめろよ

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 12:58:01.87 ID:7cSIvo/x.net
ノアの洪水で流されたのにはずなのに、アダムとエバが住んでた楽園やバベルの塔(ジグラット)が存在する矛盾。
それと、有袋類が存在する。こういった矛盾を指摘するとクリスチャンは顔を真っ赤にして反論してくる。

381 :化け猫 :2019/02/28(木) 13:01:34.28 ID:VutWI0W9.net
(=゚ω゚=)っ【主の祈り】

天にまします我らの父よ。
願わくは御名(みな)をあがめさせたまえ。
御国(みくに)を来たらせたまえ。
みこころの天になるごとく、
地にもなさせたまえ。
我らの日用(にちよう)の糧(かて)を
今日も与えたまえ。
我らに罪を犯すものを我らが赦(ゆる)すごとく、
我らの罪をも赦したまえ。
我らを試(こころ)みにあわせず、
悪より救いいだしたまえ。
国と力と栄えとは、
限りなく汝(なんじ)のものなればなり。
アーメン。

これがキリスト教の基本の祈りなんですけど
この通り「我等が許す」ことが前提なんですよ。
神と御子と精霊以外のものに許しをこう

邪神崇拝・狂信宗教・異端分派活動の現行犯です。

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 13:02:14.35 ID:7cSIvo/x.net
エデンの園は実在するんだなこれが。
いまのイラク南東部のアフワール湖沼地帯だと言われている。

383 ::2019/02/28(木) 13:05:03.29 ID:R67lQ0zf.net
神すら逃げる土地というか神という概念すら持ちあせてなかった土地ってのがこういうのでバレちゃうね。本当バカな朝鮮人だね。

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 13:07:56.31 ID:Hgb/o4Fn.net
>>1
謝罪とかするアホはちゃんと賠償もして来いよ!
謝罪と賠償はセットだからな!

385 ::2019/02/28(木) 13:08:32.99 ID:h6eQGvRR.net
日本の朝鮮市民だろーがw

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 13:08:41.03 ID:/o3JxLp7.net
在日韓国人?

387 :化け猫 :2019/02/28(木) 13:13:18.13 ID:VutWI0W9.net
>>383
そんな貴方におすすめ
新紀元社「悪魔事典」

古今東西、日本・中国・欧米は無論
アフリカや南米、マクスウェルの悪魔も網羅した名鑑に
朝鮮の悪魔はわずか2項目。

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 13:13:52.89 ID:/o3JxLp7.net
朝鮮人じゃ無いか!
日本人は他人に代わって謝罪する様な馬鹿な事はしない。

この様な異常な文化は韓国しかない。

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 13:15:44.35 ID:Y/Utrizj.net
西早稲田?

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 13:17:07.15 ID:x8CCyJyx.net
災いなるかな、災いなるかな、朝鮮の血

神よ あなたは何故 朝鮮人を作ったのですか?
彼らは災の元です。
彼らの行く地には災いが生まれ、彼らが住みつく地は汚れます。

災いなるかな、災いなるかな、朝鮮の血

彼らは、平気で嘘をつき、それを恥とは考えません。
むしろ、上手く騙したことを自慢さえします。

災いなるかな、災いなるかな、朝鮮の血

彼らに施しを与えると、当然のように受け取り少ないと文句を言ってきます。
施しが災い元になります。
彼らに施しを与えてはいけませんん。

日本人は彼らにハングルを、使えるように手を加えて与えました。
彼らは、それが世界一優れた言語だと鼻を高くします。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 13:21:22.69 ID:x8CCyJyx.net
災いなるかな、災いなるかな、朝鮮の血

彼らの言葉に感謝はなく、恨み、妬み、憎しみに満ちています。


彼らは、自らを誇ることに熱心です。自らの主張を押し込むことに励みます。
相手の立場を慮ることをしません。

彼らは、根拠がない、根拠が怪しい主張を繰り返します。
これは妄言と呼ばれ、彼らの言っていることの殆どがこれです。


神よ、朝鮮の地は世界各地で忌み嫌われています。
近年、ラオスの地に大きい災いをもたらしました。

彼らは、災いを生み、それを他のせいにします。
私達は被害者だと言い、決して責任を認めません。

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 13:24:48.45 ID:Sn6jmEZ5.net
日本の新興キリスト教会は朝鮮人の巣窟
税金払わないのが目的

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 13:26:27.74 ID:eHqawxEA.net
朝鮮人って、何かにつけて「日帝残滓を廃止しろ」とかわめくのに
なんで、こいつらいつまでも日本人のフリをし続けているんだろうwww
朝鮮人なら朝鮮人らしく朝鮮人の名前を名乗って反日活動をやれよ、馬鹿チョンww

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 13:26:48.70 ID:nXS9WNi7.net
聖書的には、買春したことのない国が、日本に石を投げなさいって解釈じゃないの?
キリストは全人類の罪を背負ったって説教する癖、日本人の罪だけ背負ってくれないとかケチだねぇと、宣教師を言い負かした江戸人なら突っ込みそう

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 13:28:09.76 ID:7cSIvo/x.net
エデンの証人が自分たちだけが救われるって言う今期は理にかなってる。実際に聖書にそう書いてあるから。

マタイ七章 十三、十四節


「13狭い門からはいれ。滅びにいたる門は大きく、その道は広い。そして、そこからはいって行く者が多い。
14命にいたる門は狭く、その道は細い。そして、それを見いだす者が少ない。」


でも、マタイ七章の十三、十四節と成員拡大の伝動活動は矛盾してるよね。
キリスト教なんてこんなもんだと思う。

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 13:28:55.19 ID:7cSIvo/x.net
エホバの証人が自分たちだけが救われるって言う根拠は理にかなってる。実際に聖書にそう書いてあるから。

マタイ七章 十三、十四節


「13狭い門からはいれ。滅びにいたる門は大きく、その道は広い。そして、そこからはいって行く者が多い。
14命にいたる門は狭く、その道は細い。そして、それを見いだす者が少ない。」


でも、マタイ七章の十三、十四節と成員拡大の伝動活動は矛盾してるよね。
キリスト教なんてこんなもんだと思う。

397 ::2019/02/28(木) 13:29:20.79 ID:LubhNe1g.net
キリスト教徒が韓国まで出向いて

熱心に許しを乞うたら神の名の下、許してくれたの?


少なくとも韓国のキリシタンは隣人の罪を許した?

愚かで哀れな日本を無条件で許し給え。
韓国の許しより、神の許しが重要。

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 13:32:13.94 ID:VmFXQddN.net
どの宗教にも過激派みたいなの発生するけど
日本のキリスト教徒は度を超えたキチガイ多い

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 13:33:47.78 ID:6Xyt80ws.net
宗教別に他の宗教信じてる奴殺した人数計算したら
キリスト教がダントツだろ
それからいくと共産党もまだまだだなw

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 13:34:53.33 ID:G2mTjYId.net
大変だね

アメリカにも東南アジアにも一年中土下座して回るんだろうけど

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 13:40:06.54 ID:XACsRKPd.net
正統なキリスト教徒じゃ無いだろ。
ウリナリキリスト教か?

402 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 13:43:30.74 ID:qkQVyOUb.net
倫理的に霊的に生まれ変われと何度言われりゃ解るんだ

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 13:44:35.83 ID:nYylKWgu.net
>>1
彼らを親日罪として拘束して裁判に掛ける必要あるんじゃないの?
悪い事したから謝ってるんでしょ?
韓国の法の裁きを受けさせろよ

時効がないなら拘束できるだろ、それともただのパフォーマンスなんか?

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 13:49:02.13 ID:nXS9WNi7.net
>>401

韓国人とプロテスタントの相性の良さは異常、ピラミッド組織のカトリックと違って、一人親方だしウリスト化も自由自在

「世界169カ国に派遣されている韓国人宣教師の数が2万人を超えたことが世界最大級の韓国人宣教師カンファレンスで明らかになった。
韓国人宣教師数は、10年前に比べ倍増している。このままの増加率が維持されれば、2020年には米国を上回り世界一の宣教師数を誇る国となることが予想される。」

405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 13:54:01.36 ID:GRCLKNm/.net
へー
じゃあもう終わりでいいね
二度と絡んでくんなよ?

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 13:55:04.62 ID:XQHX9+J2.net
拉致被害者をかえせ。拉致被害者をかえせ。拉致被害者をかえせ。

拉致被害者をかえせ。拉致被害者をかえせ。拉致被害者をかえせ。

拉致被害者をかえせ。拉致被害者をかえせ。拉致被害者をかえせ。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 13:56:20.08 ID:xC/nOQ/u.net
これ逆に韓国の牧師が日本に来てなら死刑だぞ
日本のなんとおおらかなこと

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 14:00:14.02 ID:lMMIMOwp.net
西早稲田って言うやついるが、
確かにキリスト教あるわ、悪かった

409 ::2019/02/28(木) 14:01:57.07 ID:k0Uj6B3P.net
はいこれで決着
これ以降いちゃんもつけてきたら在日には死んでもらわんとな

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 14:17:41.46 ID:OL4Lji1Q.net
>>1
92 にもなって現実を受け入れられない牧師
どうしようもないな

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 14:40:25.19 ID:V/SiTdxp.net
日本におけるキリスト教(特にプロテスタント系)もすっかり胡散臭いカルト
のイメージが定着しちまったよな。
それもこれも韓国のエセキリスト教が日本に侵攻したからだよ。
韓国人はキリスト教すら日本を反日洗脳する道具にしてるんだから。

412 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 14:41:38.85 ID:PVbq7ajZ.net
日本のウリスト教徒

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 14:45:07.75 ID:V/SiTdxp.net
日本のプロテスタント教会の総本山みたいな連合組織が高田馬場にあるんだが、
その同じビルには韓国朝鮮系の団体がいっぱい入居してるよ。

414 ::2019/02/28(木) 14:46:47.94 ID:PB+JZOZ7.net
よく分からんけど謝罪すきなのか

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 14:54:27.84 ID:V/SiTdxp.net
訪韓団の団長らしき尾山令仁牧師ってヒトの弟子という韓国人牧師も
以前に日本で準強姦罪で捕まってるよ。
日本のキリスト教はもう韓国ウリスト教に汚染され死んだも同然よ。

416 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 15:16:09.56 ID:XQHX9+J2.net
こんなことで喜んでいる哀れな民族、不完全な動物から抜けきれない泥沼のカバのようだ。

417 :チョチョン共和国キムラ・ドゥダエフ :2019/02/28(木) 16:45:34.68 ID:bGNIcgsV.net
序列では格下の戦犯国のチョッパリ雑魚達が泣きながら土下座謝罪して格上韓国に許しを乞う姿は感動する。

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 17:07:37.05 ID:TUoiZV3b.net
ハイ、心のこもった謝罪をしたからこれで解決な。

419 ::2019/02/28(木) 17:41:25.96 ID:dxs8W7fW.net
良かったなおめでとう

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 18:06:13.42 ID:PrcXNwkx.net
韓国人牧師とかなりすまし牧師で一杯の日本のキリスト教

だから、キリスト教会って信用できない

421 :化け猫 :2019/02/28(木) 18:25:52.95 ID:8uL3iNwm.net
(=゚ω゚=)ノ ついでに明日の三一節の韓国政府式典の席で生贄になって殉教するん?

422 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 18:39:24.07 ID:Hj0giwH1.net
朝鮮人の自作自演、謀りごとだって
神様はわかってるからな

やっぱり地獄に落ちるんじゃね

423 ::2019/02/28(木) 18:41:35.40 ID:0RhlakYR.net
騙されてて草
日本のおかげで保護されてたのに

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 18:48:48.94 ID:6zGi7Rao.net
神様が土をこねて作ったのがアダム
それをまねして悪魔がウンコこねて作ったのが
ヒトモドキのチョーセンジンww

425 ::2019/02/28(木) 20:27:10.58 ID:ziKY1YYq.net
これだから宗教ビジネスは度し難いw

426 :化け猫 :2019/02/28(木) 21:04:06.42 ID:8uL3iNwm.net
>>422
(=゚ω゚=)ノ 意外と勘違いされてるけど
キリスト教には地獄が無いんですよ。
「死者は生者と共にあり、最後の審判の前によみがえる。」

いわゆる西洋式の地獄は、ダンテ「神曲」やミルトン「失楽園」の産物。

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/02/28(木) 22:34:51.51 ID:0RphSO0S.net
× 日本のキリスト教徒

〇 日本のウリスト教徒

イエスは韓国人ニダ。
https://ameblo.jp/sapporo-mmm/entry-12232112376.html

428 ::2019/02/28(木) 23:37:13.34 ID:lBeQ0Fio.net
どーせ在日でしょ?

429 ::2019/03/01(金) 04:38:34.30 ID:hVwml8Sr.net
再入国できないようにお願い

430 ::2019/03/01(金) 16:24:21.94 ID:cv7ySi2k.net
日本人たちを〜とか言って
嘘つき在日はいい加減にしてください
そのまま巣に帰れ

431 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/01(金) 19:31:47.42 ID:/ksU5R6L.net
朝鮮人は神かよw

432 ::2019/03/01(金) 20:11:31.38 ID:CjoVmAgn.net
嘘と言い訳ばかりの日本人の中にも良心を持った人がいるんだな
こういう日本人が増えれば韓国と真の友好国になれるだろう

433 ::2019/03/01(金) 20:56:15.64 ID:GMw8ONPE.net
友好などしなくて結構ですので許される必要もありません
売国宗教家は永遠に帰ってこないでください

434 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/01(金) 21:38:42.78 ID:fis83hhp.net
韓国のキリスト教徒は29.2%、日本のキリスト教徒は1%未満
「秋田の聖母マリア」は、教区司教によって認可された数少ない聖母出現の一つであり、
日本より海外での知名度の方が高い。バチカン(教皇庁)の教理聖省長官の
ラッツィンガー枢機卿(後の教皇ベネディクト16世)によって正式に受理された。
韓国に聖母出現もないし奇跡もおこっていない。何故なのか?韓国人が邪悪だからだ
ローマ法王が韓国民に「倫理的に生まれ変わるよう望む」と言ったは正当だろう。
バチカンは日本に神が現れ韓国は神からも否定されているのを知っているのだ。

435 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/02(土) 07:49:51.21 ID:ZLfdGmky.net
反日プロテスタント教会について 改

最近は急激に朝鮮系プロテスタントが増殖し、日本基督教団とも手を結んでおります
今や日本人の日本人による日本人の為のプロテスタント教会を私は皆無だと思っています。
邪教の部類に入るプロテスタント教会を名乗るカルト教団が多数あるのが現状です。
日本でのまとめ役の日本基督教団でさえ牧師が朝鮮人なんて当たり前の事になっています。
なので皆様方がいわゆる「クリスチャン」を毛嫌いされるのはごもっともと思います。
私は「クリスチャン」ではありません明治の偉人が信じた「キリスト教徒」です。
これからキリスト教徒になろうとしている人達が何の考えも無く教会に行くには反対です。
政治運動に加担した反日クリスチャンが増えないで不幸にならない事を祈っております。

無教会 キリスト教徒より

436 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/02(土) 09:08:34.44 ID:1Y+5TpTn.net
なんで日本のせいで分断された事になってんの
内ゲバの結果だろうが

437 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/02(土) 09:14:40.19 ID:hli6oMP+.net
李信恵にいじめてもらえ
元本職だから気持ち良いぞ
それにヤリ◯ンだからやらせてくれるかも?

438 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/02(土) 09:18:38.99 ID:sEnjWYA4.net
馬鹿馬鹿しい
神なんて信じてる時点でごみ

439 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/02(土) 09:22:31.25 ID:NooGnQqo.net
>>432
「日本人の中にも良心を持った人」というのは、ここでキリストカルトの対日ヘイトの対日戦争行為を批判している理性的ネット発言者のことですね?

韓国の醜い対日ヘイトに便乗した嘘と言い訳ばかりのマスコミ左翼宗教が批判を浴びて倒され、
韓国の歴史捏造とヘイトスピーチに立ち向かう良識的日本人ばかりになれば、
いつかは韓国の甘ったれた侮日姿勢が粉砕され、日韓は真の友好国となるでしょう(笑)

440 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/02(土) 09:29:48.65 ID:s7Kvyq9F.net
学生運動やってたようなパヨク牧師が、日本のキリスト教をダメにしてる。
当然、反日・反政府なので朝鮮人とつるみ出す。
そして日本のプロテスタントはカルト化していく。

441 ::2019/03/02(土) 09:37:48.04 ID:+DRD/hSY.net
聖神中央教会っすか?
それとも分派のいかれたチョン教徒っすかね

442 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/02(土) 13:02:49.32 ID:qK4y8rXr.net
キリスト教は言ってることとやってることが違う頭でっかちな宗教のイメージしかない。

443 ::2019/03/02(土) 13:06:33.73 ID:HTLinKy1.net
キリスト教にそんな教えはない

444 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/02(土) 13:28:07.02 ID:CGdQmCiD.net
Takeshima is Japanese territory ! !!

「偉人の名言」・・・・・・・・・・・

伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」  
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」

445 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/02(土) 13:28:55.48 ID:CGdQmCiD.net
The liar Corean !

446 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/02(土) 13:33:48.89 ID:Ni8aOjg4.net
ウリナラ系キリスト新興宗教が日本に多すぎなんだよな

447 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/02(土) 14:34:38.05 ID:0TJMI2Dn.net
人が人を赦すことなど出来ない。
神のみぞ、赦すことができるのだ。
隣人を愛せず、また、それが分からない韓国系キリスト信者は
霊的に生まれ変わらなければならない。

448 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/02(土) 14:37:03.01 ID:9+qb7FRL.net
なりすましウリスト教徒

キリスト教と言う時点でお察し

449 ::2019/03/02(土) 20:32:57.87 ID:ViEJkmp6.net
許すわけないでしょ

450 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 09:56:15.70 ID:E95u62x+.net
そうそう、なりすましてこういう演技をする朝鮮棄民はとっとと死ね

451 :バカ舌:2019/03/03(日) 09:57:02.15 ID:CjP+p+oc.net
このネタ毎年やってね?

452 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 10:05:07.08 ID:8PZWFXeO.net
虐げられた人の魂は天国に行くんだろ?
むしろ感謝してもらいたいなww
まあチョーセンジン専用の天国って意味だけどww
きっとウンコ食い放題とかだろう
ああ、他の人種から見りゃ糞尿地獄になるなww

453 ::2019/03/03(日) 10:22:37.40 ID:WBC7iMV9.net
牧師を木刀で殴ってやりたい

454 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 10:46:05.41 ID:opLDMwyt.net
そのまま帰ってくるな

455 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/11(月) 03:59:18.56 ID:S/+YlgVR.net
相手にするべきじゃない
日本の中にいる反日勢力をひとつひとつ 潰していくべき
先ずは高槻

456 ::2019/03/11(月) 04:00:34.34 ID:6YCN8GqM.net
日本人を罪人扱いしているレイシスト
こんなのが宗教者だなんて世も末

457 ::2019/03/11(月) 04:10:15.12 ID:+Hn8Z0c0.net
代わりに謝って、韓国が許すと思ったの?
ただ日本を圧迫したいだけだろw

458 ::2019/03/11(月) 04:56:18.42 ID:sOFXQTiw.net
北朝鮮みたいな強制収容所も作ってないし、
韓国みたいに朝鮮人大虐殺した済州島四・三事件も起こしてないぞ

459 ::2019/03/11(月) 18:46:19.74 ID:bj/4ajOR.net
2019/03/11
【宗教】「天皇制が性差別などのあらゆる差別をつくり出している」 日本聖公会、日本キリスト教会など「政教分離」訴え声明★10
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552294605/241

460 ::2019/03/14(木) 01:44:13.43 ID:ZXHwqkzx.net
帰化人だろどうせ

総レス数 460
97 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200