2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヘル朝鮮】3.1節100周年は灰色の空(10日連続)

1 :動物園φ ★:2019/03/01(金) 09:28:35.48 ID:CAP_USER.net
3.1節100周年の1日午前、ソウル市内が微細粉塵で包まれている。

https://imgnews.pstatic.net/image/001/2019/03/01/PYH2019030101640001300_P4_20190301090722481.jpg

https://news.naver.com/main/photogallery/index.nhn?cid=322035&nh=20190301092112#001_0010666647

AirVisualEarth
https://www.airvisual.com/earth

PM2.5予測
https://tenki.jp/pm25/

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/01(金) 13:22:30.29 ID:+twSuA2n.net
蒼天已に死す

215 ::2019/03/01(金) 13:30:03.73 ID:tyDeUcG3.net
>>209
中は「・・・」だとおもう。

216 ::2019/03/01(金) 13:32:12.81 ID:4YvT9oLY.net
>>13 白いマスクがあっという間に粉塵で黒くなるから、黒いマスクの方が経済的スミダ

217 ::2019/03/01(金) 13:37:51.52 ID:lHUSetqN.net
3月7日くらいの予想では綺麗な空っぽいよ

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/01(金) 13:39:13.19 ID:6LHVfwZd.net
灰色の空の下 宦官はながれる

219 ::2019/03/01(金) 13:41:12.52 ID:RJAEZyIW.net
バトルコリアは灰色と

220 ::2019/03/01(金) 13:48:14.06 ID:GlKeYGwi.net
毒塵が捏造国家を祝ってるんだろうよ有り難いと思えや🎵(笑)

221 ::2019/03/01(金) 13:48:49.21 ID:Am4Lpal3.net
大気を浄化するコスモクリーナーを求めて、
半島ごと宇宙に旅立てばいいんじゃない?

宇宙半島コリア

222 ::2019/03/01(金) 13:52:31.30 ID:CmSf2UV1.net
>>1
中国は今更だし中東は石油燃やしてるからだろうがアフリカが酷過ぎるな昨日NHKだと思うが中国の援助で経済発展して人口が爆発的に増えてるとやってたな
韓国は反日祭りで空気いっぱい吸ってろ

223 ::2019/03/01(金) 13:55:35.57 ID:aJ93ZQmN.net
>>221
コスモクリーナーなんか使ったら半島ごと消滅しちゃうだろ!

224 ::2019/03/01(金) 13:56:04.01 ID:tyDeUcG3.net
地球温暖化で騒ぎだすどころの話じゃないな。
日本も50年前は公害で大変な思いをしたけど今あるのは観光客公害…。

225 ::2019/03/01(金) 14:06:03.51 ID:S8OxR0Ng.net
>>34
党はとれても軍はとれず
二代目とは大違いで権力弱い

226 ::2019/03/01(金) 14:12:13.81 ID:XiJDPY9V.net
何日鯖やいてんだよ

227 ::2019/03/01(金) 14:23:59.46 ID:mFvJDdWy.net
>>1
これは笑うwww
旭日旗の元の太陽が見えなくなって良かったじゃん

228 ::2019/03/01(金) 14:27:39.56 ID:mFvJDdWy.net
ちうごくさまが、旭日を隠して下さったニダ

229 ::2019/03/01(金) 14:39:15.18 ID:UWvdf4G1.net
>>221
千年女王は檻の中

230 ::2019/03/01(金) 14:51:03.13 ID:tyDeUcG3.net
>>229
10年は夢のよう(10年持たなかったけどw)

231 ::2019/03/01(金) 15:16:56.92 ID:HBsPEcwL.net
あれらが存在するだけで汚いから

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/01(金) 15:24:55.39 ID:d7t9BFFF.net
韓国の祝日だろ? たまには鯛とか焼いて、鯖のことは忘れろよw

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/01(金) 15:32:09.80 ID:n2Ok3Miu.net
韓国はすべての面で「お先真っ暗」

234 ::2019/03/01(金) 15:33:28.20 ID:CPoXjeeM.net
中国ですら肝心な時は青空取り戻すのに南朝鮮には無理難題だったか

235 ::2019/03/01(金) 15:35:23.44 ID:s6Jc00IJ.net
ホロンが言う「朝鮮独立軍」のファクト

朝鮮独立軍と言う名前の準軍事組織が満州の馬賊と協同して日本軍にゲリラ攻撃をしてたのは事実。
が、このグループの主戦闘員グループは日本軍の攻撃で満州から逃げてソ連領に越境、ソ連赤軍に軍事協力させて態勢の立て直しを計ろうとしたが、グループ内で権力争いを起こす。
困ったソ連軍からの武装解除命令に従わず武力抵抗した朝鮮人武装組織は、ソ連軍の攻撃を受けて全員死亡した。

捏造だと言う奴はウィキペディア「自由市惨変」で調べなさい。

236 ::2019/03/01(金) 15:44:04.65 ID:RJAEZyIW.net
長年かけて汚なくしたんだから
綺麗にするには長年かかるだろうな
長年かけて嫌われた在日

237 ::2019/03/01(金) 15:45:25.11 ID:tyDeUcG3.net
チョンが全部死ねばそっこーだよw

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/01(金) 16:10:31.60 ID:cIUrmMgh.net
サバを焼かずに生で食えば解決
頑張れ韓国人 諦めないで!

239 ::2019/03/01(金) 16:13:16.02 ID:s6Jc00IJ.net
アニサキス大歓喜

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/01(金) 16:13:35.48 ID:qjPqJGW1.net

http://o.8ch.net/1ecx0.png

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/01(金) 16:14:19.79 ID:Hy878X7/.net
>>234
あれは独裁国家ならでは。

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/01(金) 16:16:08.83 ID:VEzh0oUD.net
同族愛を訴える文大統領閣下は、例の北の臨時政府をどうするつもりか、今からワクワクが止まらない(笑)

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/01(金) 16:16:58.05 ID:SWwCI2mx.net
国民の半数が自己破産視野
のゴミだもんね。

そりゃあ反日でストレスを
発散したくなるわな。

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/01(金) 16:17:38.51 ID:l25Bx16y.net
>>190
チョンは無駄なプライドでソウルから首都動かせないから大丈夫

245 ::2019/03/01(金) 16:25:11.09 ID:pNtmSKGx.net
祝いに相応しいだろ?

246 ::2019/03/01(金) 16:40:34.88 ID:tyDeUcG3.net
>>244
そのうちプサンが臨時首都になるニダ!

マジな話、バカチョン南は首都機能移転なんて想定していないだろうな。
土地がないし移転する手法も整っていないだろうし。


ところで日本の首都機能移転構想はやっぱり立ち消え?
今更不要だと思うし。

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/01(金) 16:41:09.24 ID:CIZzDq9Y.net
在日を空気清浄機として回収すればいいのに

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/01(金) 16:45:18.00 ID:fhADv9ZK.net
>>247
<丶`∀´> 「フィルターの交換ニダ」

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/01(金) 16:46:44.41 ID:QZDzAQNN.net
>>169
同じ事思った
正面向いたらよく見る顔なんだろう

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/01(金) 18:47:29.10 ID:r7jSYOy8.net
不潔な半島にピッタリな空の色じゃんw

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/01(金) 18:49:01.61 ID:/DizYyjF.net
まだサバ焼いてんのかw

252 :バカ舌:2019/03/01(金) 18:52:08.09 ID:hGYWTpdY.net
>>246
一応いくつか計画はあったと思う

253 ::2019/03/01(金) 19:14:14.87 ID:ff8dbNtz.net
いいじゃん、太陽見られない方が
太陽光線なんて浴びたら大変なことになるんでしょ
2次元であれだけ恐れてるんだもんね

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/01(金) 19:18:37.32 ID:oGulphK4.net
>>6
肩にモルゲッソヨ付いてる

255 ::2019/03/01(金) 21:23:22.28 ID:RJAEZyIW.net
もう諦めよう
神々から韓国は嫌われてるし
在日は日本中から嫌われてる
在留を諦めな

総レス数 255
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200