2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】元ほっしゃん。「確実に前に進む北朝鮮と、すごい勢いで後進国へと転げ落ちた国ニッポン」 @hosshiyan ★2

1 :動物園φ ★:2019/03/01(金) 10:24:21.84 ID:CAP_USER.net
辛淑玉さんがリツイート星田 英利@hosshiyan 16時間

外国の記者の質問に答えるようになった独裁者がいれば、
自国の記者に答える必要がないと言い切るようになった官房長官もいる。
歩幅が小さくとも確実に前に進んでいる国と、すごい勢いで後進国へと転げ落ちた国。

https://twitter.com/hosshiyan/status/1101003306040606720

1
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1551393675/
(deleted an unsolicited ad)

518 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/01(金) 11:45:23.33 ID:JngQa7fd.net
>>508
うん、後進国で良いから
在日は全員、先進国の朝鮮半島に
帰ってもらえないかと思う

519 ::2019/03/01(金) 11:45:52.60 ID:+9GTIV5Y.net
もうこんな後進国からは、どうぞ韓国人も朝鮮人も出て行って下さいよ

520 :アップルがいきち :2019/03/01(金) 11:45:59.58 ID:j7RRGcnB.net
>>479
S8って一昨年のモデルでスナドラ835じゃねーか。
HT実装したスナドラなんて無いだろ。

521 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/01(金) 11:46:38.90 ID:MuAenkQE.net
>>508
心配しなくていい。間違っても北朝鮮はG7入りする事は無いから

522 :氷水のプロ :2019/03/01(金) 11:46:57.09 ID:QRyX8REZ.net
>>517
技術の進歩で全部信じちゃうオカルトってことだね
車の剛性は信じないのにw

523 ::2019/03/01(金) 11:47:08.82 ID:gTPpk5zx.net
>>517
削っても強度が落ちるとは限らない。それを最適化などと言う

524 ::2019/03/01(金) 11:47:15.40 ID:LhWXgFSy.net
>>517
プロセスが同じレベルなら、消費電力当たりの演算能力は大差ねえよ

インテルのプロセスよりも上とか寝言言うんじゃねえぞ?

525 ::2019/03/01(金) 11:47:25.74 ID:PT9BHi37.net
イソコは参議院選に出るのか

526 ::2019/03/01(金) 11:47:34.25 ID:AgxiGh46.net
俺は

生粋系だ(´・ω・`)

527 ::2019/03/01(金) 11:47:38.83 ID:Zsap5mhg.net
頭足りんからアホなことしか言わんのか
誰かから変な洗脳受けたのか
在日か
どれだ?

528 ::2019/03/01(金) 11:47:39.91 ID:kSaAdmWP.net
在日は先進国へ明日帰国だね

529 ::2019/03/01(金) 11:48:13.30 ID:GnZH+6fa.net
日本も核開発をして前に進めってこと?

530 :アップルがいきち :2019/03/01(金) 11:48:21.98 ID:j7RRGcnB.net
>>497
スマホいっこに集中する方が危険だろ。

531 ::2019/03/01(金) 11:49:09.06 ID:sB1JcRpD.net
>>517
お前の脳みそが小さいのは、間違って削ったの?

532 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/01(金) 11:49:29.31 ID:69IO4vSR.net
>>522
車の剛性を上げるにはセダンの様に箱を増やすか、鉄の量を多くするしかないがスマホは違う
技術の進歩でいくらでもこ軽量化、高性能が出来るんだよ そんな事も知らずによく書き込めるね
>>524
「最適化」って知ってる?GALAXYのCPUはスマホ向けに最適化されてるからデスクトップ様CPUとほぼ変わらない性能

533 ::2019/03/01(金) 11:49:34.24 ID:ArUGLCL6.net
>>500
ああ…テレビには出しにくいし元々そんなに芸がなかったし
左翼の仕事の方が金になるしそれ方面の人に歓迎されるから、居心地が良いのかも

534 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/01(金) 11:50:05.28 ID:89x70zez.net
パヨ芸人、北へ行け

535 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/01(金) 11:50:09.38 ID:ynQ0wwJ8.net
日本人は
日本人をむしばむ
害虫の
在日朝鮮人が
存在しない
日本を
想像して
みよう!
なんと
素晴らしい
日本に
蘇ることか・・・
日本人は
真剣に
考えよう!
そして
実行しよう!

536 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/01(金) 11:50:31.03 ID:xA0DoYDF.net
吉本がかなり真っ二つに割れてきて面白いね。
関西の怖いおじさんたちを見ているようだ。

537 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/01(金) 11:50:32.65 ID:JngQa7fd.net
何でチョンは「先進国の祖国に帰って
祖国のために貢献しなよ」って言うと
みんな口をつぐむの?

日本が嫌いなら出てきゃ良いんだよ
誰も止めないよ
ほっチョンもウーマンとか言うチンピラも
イソコも小西も津田も志井も、さっさと纏めて祖国に帰れよ

538 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/01(金) 11:50:34.66 ID:KlwAhsuV.net
それなら北朝鮮に亡命したらいいと思います

539 ::2019/03/01(金) 11:50:49.21 ID:cdF+RtKq.net
しょうがない間抜けな日本人は我々の支配下に置いてやる

兄妹だからな

540 :氷水のプロ :2019/03/01(金) 11:51:29.90 ID:QRyX8REZ.net
他人のレスでドヤ顔する間抜けがいる

523 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2019/03/01(金) 11:47:08.82 ID:gTPpk5zx [16/16]
>>517
削っても強度が落ちるとは限らない。それを最適化などと言う

532 返信:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2019/03/01(金) 11:49:29.31 ID:69IO4vSR [26/26]
>>522
車の剛性を上げるにはセダンの様に箱を増やすか、鉄の量を多くするしかないがスマホは違う
技術の進歩でいくらでもこ軽量化、高性能が出来るんだよ そんな事も知らずによく書き込めるね
>>524
「最適化」って知ってる?GALAXYのCPUはスマホ向けに最適化されてるからデスクトップ様CPUとほぼ変わらない性能

541 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/01(金) 11:51:44.85 ID:mj6wW+6j.net
さすが、シコリアンだな!?

怒りの脳内オナニーか!?

合意できないのに前進してるのか!?

カリアゲは、どうしたらいいかガクブルだぞ!?

反日オナニーしてばかりでないで、大事な祖国に帰国して手伝ってやれよ。

542 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/01(金) 11:51:46.05 ID:JngQa7fd.net
>>539
さっさと出てけよ、 キチガイ寄生虫

543 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/01(金) 11:51:49.84 ID:CQIxc2UT.net
ID:69IO4vSR またガイジのガイムかよ

544 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/01(金) 11:51:50.47 ID:3+6Qobi3.net
>>539
他人です
いい加減ウザいそのネタ

545 ::2019/03/01(金) 11:52:04.79 ID:sB1JcRpD.net
>>532
お前の行ってるデスクトップ用CPUって何世代前だよ!

546 :香風智乃(14歳) :2019/03/01(金) 11:52:14.44 ID:MYq/Onn/.net
(=゚ω゚)ID:69IO4vSR頑張るな

(=゚ω゚)中の人か?

547 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/01(金) 11:52:32.03 ID:iSXHw0oU.net
>>1
よし、北朝鮮にいけ。帰ってくるなよ。

548 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/01(金) 11:52:32.10 ID:CQIxc2UT.net
>>526
ハゲのなアブラハゲ

549 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/01(金) 11:52:35.60 ID:OA+MpX/E.net
金正男氏息子の支援団体、北朝鮮体制へ対抗表明 「圧制者に抵抗せよ。公の場で立ち向かい静かに抗拒せよ」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1551403679/

星田と違ってエライわ

550 ::2019/03/01(金) 11:52:51.21 ID:J467kpfJ.net
記者とおしゃべりしただけで持ち上げてもらえるその豚に同胞がたくさん殺されててもなんとも思わないんだろうか?

551 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/01(金) 11:53:09.38 ID:JDH7Xb3i.net
>>509
こういうのって管轄は厚労省か?こういうのを国会でやれよ

与党も野党も

552 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/01(金) 11:53:21.51 ID:T4F69ncl.net
>>493
だって他はヒュンダイ始めダメダメなのがバレて辛うじて面目を保てるのがそこだけだしw

553 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/01(金) 11:53:34.25 ID:Imo5gykg.net
>>1
兄をVXで暗殺、叔父をミンチにしたアレを
ちょっと質問に答えたからといって評価する?
アベニクシーは頭の病気だな

554 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/01(金) 11:53:37.93 ID:ynQ0wwJ8.net
ほっしゃん
って
NHKの
健康番組に出てた?
なんか
大阪西成の
おじさんが
なぜ?
って本当違和感があった。
ネット詐欺で
西成に会社所在とかの
詐欺師に
商品購入で金を振り込んだ。
騙された
ありゃ
またぞろ
犯罪朝鮮人の仕業だね。
本当
あいつらは
日本の害虫だよ。
今日も
せっせと
金の密輸してるよ。
ああ 哀れ
な〜んも
誇るものがない
在日ゴキブリ朝鮮乞食くそ虫。

555 ::2019/03/01(金) 11:53:43.15 ID:NHoyd/eK.net
>>441
>モバイルCPUなのに第8世代i7並みの性能で本当にごめんな

Galaxy の使っている Android OS は Java と Kotlin の中間言語を機械語に
翻訳しながら動作しているから機械語で直接動かす Windos の処理速度は
とても越えられない

556 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/01(金) 11:53:49.21 ID:PuqRaeLJ.net
「確実に地獄に進む北朝鮮と、すごい勢いで嫌朝鮮へと突き進む国ニッポン」だろ

557 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/01(金) 11:53:54.10 ID:h9aVKnVe.net
>>508パヨクの輝かしい成果
 
1慰安婦への謝罪と賠償10億円
2徴用工への謝罪と賠償を日本に要求
3韓国、朝鮮人労働者の輸入で国内に朝鮮人慰安婦と朝鮮人徴用工を輸入
4円高にする為に消費税と社会保険料の増税で円高に
5在日なら中国大陸や外国の病院にも日本の健康保険適用。社会保険料の増税
6外国の子育ての為に在日の外国にいる子供に子供手当て
7外国の難民33億人の為に日本の増税金ばらまき
8外国の難民市場200兆円を日本の税金で巨大にし、グローバル企業に増税金を朝貢
9日本は恵まれているから難民受け入れろと難民受け入れ2倍。難民は数日〜数ヶ月で外国人労働者に
10外国人労働者は移民じゃないと言って移民、難民推進。韓国人労働者激増
11人不足で日本人労働者を使い潰せないので外国から補充奴隷(移民、難民)を輸入する。
難民移送業者や外国人実習生派遣業者は業務内容に反ヘイトデモ、外国人受け入れ、
奴隷輸入反対右翼へのカウンター、ネトウヨ連呼、どっちもどっち論などの論点(奴隷売買など)ずらし
インターネット工作 、パヨク業務が100%有り、業者の利益第一である。
外国人多量輸入で人間を使い潰せるようになる。
多額の借金を負わされた外国人実習生や難民、低賃金労働者などは首を吊る人が続出。
 
12円高にする為に金融緩和で刷った円で国内(ここ重要)に財政出動(消費税と社会保険料の減税)をさせず、
安倍政権の支持率を上げ続けた。
 
13世界人口75億人以上に爆発させて奴隷売買で利益を貪り雇用の奪い合い、殺し合いを楽しむ
地球温暖化の原因のペスト。外国で人間を多量生産、多量廃棄、多量売買する、悲しむ
ブラック労働で使い潰された奴隷達はこの奴隷商人達を地獄に落とすであろう!!

558 ::2019/03/01(金) 11:54:46.55 ID:iQ8ny9uM.net
ほ…ナントカいう芸人は一刻も早く祖国へ帰れ
オマエのチカラはここでは発揮できない

559 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/01(金) 11:55:00.13 ID:69IO4vSR.net
なんつーか、ネトウヨがここで幾らサムスンは二流と騒いでも世界中でGALAXYが売れ続けてるのが逆にかわいそうになってきた
日本企業のスマホが全く売れないから嫉妬で頭おかしくなってるんだろうね

560 :アップルがいきち :2019/03/01(金) 11:55:06.70 ID:j7RRGcnB.net
>>546
何の中のひとなのかは知らんが、ギャラS8の8コアSoCが16スレッドなんて言う奴は、
少なくともサムスン関係者ではない。

561 ::2019/03/01(金) 11:55:08.19 ID:jUFxzCKf.net
あの手の顔は北の人なん?南の人なん?

562 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/01(金) 11:55:20.84 ID:ynQ0wwJ8.net
”星” が
つく名前は
朝鮮人だから。
みんな
注意してね。
出自を確認してから
お付き合いしてね。
後で
気まずい思いをするから。
注意注意。

563 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/01(金) 11:55:36.54 ID:xI4XARn9.net
ほっしゃんってもうこのレベルまでいっちゃったんか
なんか残念だなほんと
村本の方がまだ踏みとどまれてるやん

564 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/01(金) 11:55:43.48 ID:PuqRaeLJ.net
ついでに「あてがはずれた韓国はみじめ〜」

565 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/01(金) 11:56:19.47 ID:usQrXgwH.net
保科も連日馬鹿かよこの糞前がやりあってて4は包まれて16余裕の展開なのに
仕掛けるんか仕掛けんのか中途半端だし、無駄脚しか使ってねぇ

566 :名無しのインドネシア人 ミ(・ ◇ ・)彡メンバー:2019/03/01(金) 11:56:45.03 ID:QXjrd0sE.net
↓煽り運転者

567 ::2019/03/01(金) 11:57:01.43 ID:DZVP5hsF.net
ほっしゃんて何で元がついてんの?
ほっしゃんやめたの?

568 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/01(金) 11:57:29.28 ID:JDH7Xb3i.net
>>562
そういう嘘はいくらなんでもいかんだろwww

569 ::2019/03/01(金) 11:57:37.72 ID:p2f1d4Nj.net
ネトウヨはほっしゃんの言うこと聞けないなら日本からでてけよw

570 ::2019/03/01(金) 11:57:51.00 ID:LB2P0laW.net
正論やな
ネトウヨは現実を見て真摯に受け止めよう
発言者が朝鮮人だとか在日だとか関係ないじゃん

571 ::2019/03/01(金) 11:58:01.91 ID:sB1JcRpD.net
>>569
そいつ何者だよwww

572 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/01(金) 11:58:05.23 ID:69IO4vSR.net
「理想の世界に、お前達(ネトウヨ)のいる場所は無い」

573 ::2019/03/01(金) 11:58:18.91 ID:Aqr7BivX.net
辛子玉ってドイツに亡命したんじゃなかったのか?
既に国外退去になったのかwwwww

574 ::2019/03/01(金) 11:58:34.72 ID:uNhZIMMI.net
ニダニダうるさいんだよ
こっち見んな

575 ::2019/03/01(金) 11:58:39.45 ID:p2f1d4Nj.net
>>571
有名知識人だろw

576 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/01(金) 11:59:22.42 ID:zurgVwyA.net
>>572
李承晩に「犯罪者だから日本の法で裁いてくれて良い 但し送還されても引き取らない」って言われた棄民どもが結構な口を叩くなよww

577 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/01(金) 11:59:27.83 ID:qfFgJkim.net
やべえ、日本がクソという意見は良いけど
北朝鮮を賛美するとか頭おかしいだろうw

578 ::2019/03/01(金) 11:59:37.41 ID:AgxiGh46.net
日本からはイノベーションも生まれず

人口減少と経済破綻、財政破綻で
ボロボロに滅ぶ

579 :氷水のプロ :2019/03/01(金) 11:59:42.00 ID:QRyX8REZ.net
>>572
さんざん言い負かされて壁内に逃げる自分って惨めだなって思わん?

580 ::2019/03/01(金) 11:59:42.63 ID:p2f1d4Nj.net
じゃあネトウヨもがあった鼻からうどん出せるのか?尊敬だぞ

581 ::2019/03/01(金) 11:59:58.81 ID:cnOaxgo9.net
しんすご、とか、ほっしゃん、とか聞くと虫唾が走るのは俺だけか???

582 ::2019/03/01(金) 12:00:01.29 ID:DZVP5hsF.net
>>562
盗まれた方の日本人はたまったもんじゃねーや!

583 :アップルがいきち :2019/03/01(金) 12:00:16.88 ID:j7RRGcnB.net
>>559
俺はgalaxyが2流とも売れてないとも言ってないよ。

galaxyってもSシリーズとノートシリーズのフラッグシップだけじゃないし、世界で売れてるのもそのシリーズじゃない。
galaxyのSoCは一部の自製を除いてデファクトスタンダードのスナドラであり、突出した性能があったりはしないし、
デスクトップ用Ci7の性能なんか持っちゃいない、という指摘をしてるだけ。

584 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/01(金) 12:00:36.74 ID:U7LqkwJ7.net
>>570
反対者を殺す国は
反対者が見えなくて幸せ?

585 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/01(金) 12:00:59.09 ID:JngQa7fd.net
>>572
在日の居場所ってどこなんだろうな
少なくとも日本でも朝鮮半島でも無いわな
どっちからも嫌われているんだし

586 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/01(金) 12:01:02.51 ID:/oMjdfye.net
鮮人社員の多いNHKの御用達吉本芸人なんだろ。

587 ::2019/03/01(金) 12:01:07.82 ID:NHoyd/eK.net
>>559
折りたたみのできるサムスンの Galaxy Fold も画面にシワができることがバレてしまったね

「韓国ネットに衝撃!サムスンの折りたたみスマホにも「しわ」見つかる」
レコードチャイナ 2019年02月28日

http://topics.smt.docomo.ne.jp/article/recordchina/world/recordchina-RC_691375?fm=latestnews

588 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/01(金) 12:01:09.57 ID:PYXYok8Z.net
融和ムードを演出しようとしている黒電話が記者に対して愛想良くするのは戦略として当たり前

589 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/01(金) 12:01:28.13 ID:JW9NLWXW.net
転げ落ちた後進国にいつまでも住むことはない
一秒でもはやく北朝鮮に移住すればいいと思うよ

590 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/01(金) 12:01:32.04 ID:qfFgJkim.net
着実に金正恩が粛清行っているよね
身内や父ちゃんの時代の側近をw

591 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/01(金) 12:01:47.80 ID:zR4ePrGq.net
現実が受け止められない
実に朝鮮人らしくていい

592 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/01(金) 12:01:51.33 ID:Q8FeFKAz.net
ほっしゃん。カミングアウトしたん?

593 ::2019/03/01(金) 12:01:54.83 ID:DPXkIXIA.net
こういう売れない芸人くずれはどうやって生活しているんだろう?
まさか生活保護じゃないよね

594 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/01(金) 12:01:57.35 ID:wgE/onhU.net
痛いとこ突かれたからって発狂すんなよネトウヨ

595 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/01(金) 12:02:02.05 ID:xI4XARn9.net
しかも東京新聞のアレは論外だからなぁ
アレと北朝鮮賛美するってもう超えちゃってるよな

596 ::2019/03/01(金) 12:02:15.95 ID:cdF+RtKq.net
>>544
ネタではない事実だよ
兄妹じゃないと考えるほうがおかしい

597 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/01(金) 12:02:29.42 ID:MuAenkQE.net
>>572
理想の世界って、地上の楽園の事でしょうか?w

598 ::2019/03/01(金) 12:02:30.62 ID:4qbZxOec.net
>>8 >>19 >>37 >>85 >>119
実質賃金は簡単に言うと、毎月の給与(残業代含む +ボーナスを消費者物価指数で割ったもの

給料上がっても物価がそれ以上に上がると実質賃金は下がる
民主党政権時は給料下がってたけど円高で輸入品安かったから物価も下がってた

年金生活者や低所得者・ナマポは民主党政権時の方が余裕があったと思ってる人は多いかもしれない
でも肝心の金稼ぐ企業が弱ったのが民主党政権

599 ::2019/03/01(金) 12:02:43.46 ID:Cu7LNUq8.net
しょーじき日本が転げ落ちているってのはまぁ分からんでもないが
北朝鮮をどう見れば前進して見えるのか?

600 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/01(金) 12:02:54.11 ID:71v20evb.net
くそ

601 ::2019/03/01(金) 12:02:58.45 ID:MGu94rhr.net
>>1
北朝鮮はまぁ良いだろう
日本はどっちみちアメリカ追従なんで関係ない考えるだけむだ

ただし
韓国は何やっても裏目裏目で後戻りも出来ない状況wwwwwwwwwwwwwwwwwwうぇwwwwwww

602 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/01(金) 12:03:14.83 ID:ug+kLp4A.net
ネトウヨとチョン似すぎてる問題wwwwwwww


ネトウヨ神話
我々の先祖は白人の侵略に抵抗して
日本を守ったニダ!!!誇らしいニダ!!!


チョン神話
我々の先祖は日帝の侵略に抵抗して
半島を守ったニダ!!!誇らしいニダ!!!



wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
誇らしくてワロタw
微妙に歴史をいじってるところもそっくり

603 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/01(金) 12:03:31.40 ID:zurgVwyA.net
>>594
早く精神病院行ってこい
在日生保がなくなるから薬代かかるぞ

604 :アップルがいきち :2019/03/01(金) 12:03:41.23 ID:j7RRGcnB.net
>>563
会話が成立しないか、
会話そのものを拒絶するか、
その定どの差でしかない。

605 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/01(金) 12:03:49.38 ID:xI4XARn9.net
俺はトランプの会見で他の記者はバンバン質問してんのに
ダンマリの日本の記者のレベルやべーなって思ったw

606 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/01(金) 12:03:52.36 ID:JngQa7fd.net
>>596
言い張った者の朝鮮人の中では
そう言う設定ってだけだろ

日本人にとっては無関係だ
だから日本と無関係なおまえは
さっさと荷物を纏めて帰国しなさい
それで解決する

607 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/01(金) 12:04:04.01 ID:/+RRoyCn.net
それお前のことやろ

608 ::2019/03/01(金) 12:04:12.02 ID:RWzf9dTu.net
移住してから言え

609 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/01(金) 12:04:18.19 ID:h9aVKnVe.net
>>578少子化の原因は養育費に1人当たり2000万と言う多額の費用がかかるのと、
発展途上国のように養育費が数十円でなく、子供の労働、子供の売買、子供の換金が出来ない
貧困問題である。消費税と社会保険料の増税による可処分所得減と
不安定な非正規雇用は少子化を加速させた。外国に金をばらまいて人口爆発国を支援するのは馬鹿だ。

パヨクの輝かしい成果
 
1慰安婦への謝罪と賠償10億円
2徴用工への謝罪と賠償を日本に要求
3韓国、朝鮮人労働者の輸入で国内に朝鮮人慰安婦と朝鮮人徴用工を輸入
4円高にする為に消費税と社会保険料の増税で円高に
5在日なら中国大陸や外国の病院にも日本の健康保険適用。社会保険料の増税
6外国の子育ての為に在日の外国にいる子供に子供手当て
7外国の難民33億人の為に日本の増税金ばらまき
8外国の難民市場200兆円を日本の税金で巨大にし、グローバル企業に増税金を朝貢
9日本は恵まれているから難民受け入れろと難民受け入れ2倍。難民は数日〜数ヶ月で外国人労働者に
10外国人労働者は移民じゃないと言って移民、難民推進。韓国人労働者激増
11人不足で日本人労働者を使い潰せないので外国から補充奴隷(移民、難民)を輸入する。
難民移送業者や外国人実習生派遣業者は業務内容に反ヘイトデモ、外国人受け入れ、
奴隷輸入反対右翼へのカウンター、ネトウヨ連呼、どっちもどっち論などの論点(奴隷売買など)ずらし
インターネット工作 、パヨク業務が100%有り、業者の利益第一である。
外国人多量輸入で人間を使い潰せるようになる。
多額の借金を負わされた外国人実習生や難民、低賃金労働者などは首を吊る人が続出。
 
12円高にする為に金融緩和で刷った円で国内(ここ重要)に財政出動(消費税と社会保険料の減税)をさせず、
安倍政権の支持率を上げ続けた。
   
13世界人口75億人以上に爆発させて奴隷売買で利益を貪り雇用の奪い合い、殺し合いを楽しむ
地球温暖化の原因のペスト。外国で人間を多量生産、多量廃棄、多量売買する、悲しむ
ブラック労働で使い潰された奴隷達はこの奴隷商人達を地獄に落とすであろう!!
 

610 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/01(金) 12:04:22.91 ID:rvABBYdU.net
>>205
炎上マーケティングの様子見やってるんだとおもうよ

兎にも角にも注目されたもん勝ちなんだから、お題目はなんであれ試してみようということだろう。

611 :香風智乃(14歳) :2019/03/01(金) 12:04:33.31 ID:MYq/Onn/.net
(=゚ω゚)ID:69IO4vSR泣いているの?

612 ::2019/03/01(金) 12:04:47.23 ID:1d013ox2.net
北のジョンウンは正に国そのものだろうけど
三権の一つの中の報道官の言葉一つで国を評価するとか知性が無いのだろうか
そして賛同するような奴は大統領が捕まりまくったり自殺するような南鮮は後進どころか糞と言っているに等しい

613 ::2019/03/01(金) 12:04:49.60 ID:RXQsSg42.net
後進国の意味を勉強してほしい

614 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/01(金) 12:04:52.26 ID:JngQa7fd.net
>>594
「帰れ」って痛いとこ突かれて
発狂しているのは、おまえじゃん

また朝鮮式自己紹介かよ

615 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/01(金) 12:05:01.79 ID:tI6mgj0J.net
更なる世界最貧民国北朝鮮!!

かんこくToo!

616 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/01(金) 12:05:11.68 ID:69IO4vSR.net
>>579
お前が論破されてるだけだけどね。
論破されても勝利宣言で気持ちよくなれるネトウヨが羨ましいよ

617 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/01(金) 12:05:17.73 ID:Q8FeFKAz.net
ほっしゃん、外人記者だから質問できるんやでw
北朝鮮の記者は将軍様に質問したら高射砲で撃たれてしまうんやで
どうやったらほっしゃん。みたいにポジティブになれるん?

総レス数 1017
265 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200