2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】文大統領「力を合わせ、被害者たちの苦痛を実質的に癒やすとき、韓国と日本は心が通じる真の友人になる」 [03/1] ★2

1 :右大臣・大ちゃん之弼 ★ :2019/03/01(金) 16:54:04.70 ID:CAP_USER.net
3/1(金) 12:20配信

【ソウル時事】韓国の文在寅大統領は1日、1919年に日本の植民地支配に抵抗して起きた「三・一独立運動」の100周年記念式典で演説した。

 この中で、日本企業に元徴用工らへの賠償を命じた最高裁判決や慰安婦問題を念頭に、「力を合わせ、被害者たちの苦痛を実質的に癒やすとき、韓国と日本は心が通じる真の友人になる」と日本に呼び掛けた。日韓が知恵を絞って解決策を模索していくべきだというメッセージを打ち出した形だ。

 文氏は「朝鮮半島の平和のため、日本との協力も強化する」と表明、「過去は変えることはできないが、未来は変えることができる。歴史をかがみとし、韓国と日本が固く手を携えるとき、平和の時代がわれわれの元にやって来る」と述べ、未来志向的な協力関係を構築していく考えを強調した。 

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190301-00000052-jij-kr

★1 が立った日時2019/03/01(金) 13:08:00.33
※前スレ
【韓国】文大統領「力を合わせ、被害者たちの苦痛を実質的に癒やすとき、韓国と日本は心が通じる真の友人になる」 [03/01]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1551413280/

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/02(土) 07:19:16.76 ID:NZFdncs7.net
とりあえず元寇からでいいから謝罪と賠償しようね。

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/02(土) 07:24:16.80 ID:lbyuvCtw.net
実質的に癒す時 = 賠償おかわり

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/02(土) 07:26:28.03 ID:rs2TadHq.net
会談決裂後のトランプ・文電話会談
トランプ
「ブン〜〜、貴様はもう終わりだ」
「カリアゲは全然非核化する気ねえぞ」
「おまえは嘘に付き合うのは終わりだ 今後一切信用しない」
ガシャン・・・ツーツーツー・・・

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/02(土) 07:29:21.89 ID:NZFdncs7.net
>>289
外貨準備?もう残りはほとんど無いって。
2017統計で500億ドル切っているし。

294 ::2019/03/02(土) 07:34:08.96 ID:8dxQGi+b.net
アメリカ側から釘刺されたっぽいが、今後一切 韓国とはお付き合いしません!

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/02(土) 07:50:31.46 ID:ZOTEgljb.net
全力でお断りです

296 ::2019/03/02(土) 09:30:17.96 ID:5oQD3B84.net
韓国人よ、国際ルールの元で競争するのだ
それが残された生存の道だ
独裁国家の奴隷としていきたいのか

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/02(土) 10:17:51.16 ID:UNwMRlHCK
同じことの繰り返しこいつら

298 ::2019/03/02(土) 11:19:18.25 ID:B27AyAaH.net
変質者ストーカーのラブレターみたいで気持ち悪い、心底気持ち悪い

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/02(土) 12:42:27.15 ID:IOF8moB/X
チョン半島に必要なのは南のローソク革命とかで無く、北の半金革命だ。
民衆蜂起か
軍部クーデターか
だな。

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/02(土) 12:44:11.33 ID:IOF8moB/X
反金革命だな。

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/02(土) 13:31:50.52 ID:IOF8moB/X
3/1の
「自由朝鮮のために」
をみんなで読んで、少しでも実践しよう。

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/02(土) 14:28:46.97 ID:GZ98EKPq.net
駅前で酔っぱらいのコジキがちん子出しながら
「ともだちになれる!」


ただの犯罪だろ、タヒねや

303 ::2019/03/02(土) 15:23:21.32 ID:dZs0sR6A.net
あいつらはいつもテメーのことばかりだな

304 ::2019/03/02(土) 16:51:26.01 ID:jp39sj39.net
>>276
他に乞食国家があったら友人だろうけどないからな
ボッチだろう

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/02(土) 20:42:43.02 ID:cUps/IKG.net
>>1
なりたいとも思ってないのに

何を言ってきてるの?
断交はおまえらも望んでるんだろ?

しっかりしろよ!半島虫

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/02(土) 20:53:53.17 ID:gXE3Hg7v.net
ないない
断交でいいよ

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/02(土) 20:54:47.40 ID:IlVxCtAy.net
文「謝罪ガー倍賞ガー」


↓米朝会談破談


文「まあ仲良くしよーや」

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/02(土) 20:58:08.54 ID:DDB+eZ8y.net
朝鮮人は旧日本軍に感謝しろよ
朝鮮人売春婦と朝鮮人女衒を追い出したり、危害を加えなかったからな。
加えて旧日本軍が朝鮮人売春婦を買春して稼がせてやったのだからな

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/02(土) 21:01:28.65 ID:SoO4qIIH.net
心無い韓国なので、通じ合えません。

310 ::2019/03/02(土) 21:04:03.24 ID:dym4TPk6.net
あなたは、約束守らない

嘘吐きの友人とか欲しいですか?

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/02(土) 21:07:39.51 ID:IPtmKTE4.net
たしかにな…しかしそれは手ではなく脚なんだ

もう引っ張らないでくれ

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/02(土) 21:12:05.51 ID:03ViZsx+.net
きちがいこっち見んなw

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 00:15:07.01 ID:2Ql4FOY9.net
ムンちゃんチェックアウトや

314 ::2019/03/03(日) 00:23:09.53 ID:B/lAv/bZ.net
集り乞い続ける餓鬼、亡者の類いだな。

お祓いで落とせたらいいのに。

とりあえず玄関に天照様の意匠を飾ろう。

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 11:05:47.04 ID:0XcxG5el.net
過去は変えることができない
最終的かつ不可逆に慰安婦問題の解決を謳った日韓宣言は変えることができない

316 ::2019/03/03(日) 11:06:46.34 ID:waS5f8cJ.net
チョン死ね

317 ::2019/03/03(日) 11:10:18.68 ID:+Ri8Tw4S.net
親韓パヨクも在日も韓国を庇えない状況www
もう誰も韓国の言うことを信じない

318 ::2019/03/03(日) 11:45:39.04 ID:oWwvEcS2.net
急にすりよってきたなw
いよいよ経済ヤバくなったんだな

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 12:54:57.97 ID:wTL6hL93.net
勝手にやれよ
日本を巻き込むな

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 13:02:18.59 ID:yCKERrjU.net
韓国は、地獄へどうぞ。

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 13:43:12.04 ID:0PKl6qdG.net
韓国と日本は心が通じる真の友人になる

なれない!
こっち見んな乞食!

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 13:53:34.40 ID:Y37GO068.net
北朝鮮ガチ終了のお知らせでも受けたんだろうね
在日も帰国の準備しとけ

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 14:12:43.82 ID:2AnxU+lI.net
>>1
そのための日韓請求権協定。
韓国政府は十分な補償をしないで経済発展に注ぎ込んだ。猫ババしたら国民は癒されないな。

日韓合意にも癒しのための努力が
明記されてる。
そのための10億円と和解と癒しの財団だったわけでな。癒しの財団を解散してよね。
慰安婦への癒しの努力を投げ出したのは
韓国政府だよ。日本はやるべきことは終わらせてる。

324 ::2019/03/03(日) 14:20:33.02 ID:tniXM0+6.net
>>318
毎度毎度のシナリオならこれから奇行に走ってごねて拗ねて交代
→逮捕もしくは自殺

いっつもこの流れ。きっちり律儀にこの流れ

325 ::2019/03/03(日) 14:31:38.87 ID:Fb42M+74.net
死ねよ朝鮮人
南北ともに朝鮮人

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 20:26:51.28 ID:2mBgKOtz.net
どの口がそういう言葉を吐くんだか

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 20:31:19.16 ID:GJBjjwJX.net
個人も国家も同じ、約束を守らない相手と友人にはなれない。
約束を守るのは人間関係の基本だ。基本のできない相手と付き合う必要はない。

328 ::2019/03/03(日) 21:13:27.82 ID:JhsPzXMj.net
約束破って嘘ついたあげく
「互いに知恵を絞って」はないわ
独りで滅べ

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 21:30:26.70 ID:nKnFnuRU.net
>韓国と日本は心が通じる真の友人になる

こんな気のふれたこと、国の代表が平気で言えるのはある意味すごい

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 21:38:27.83 ID:hy58fgYP.net
此の期に及んで
まだ日本人を騙せると思ってるのか
変な人

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 21:42:18.17 ID:FWDY/ZcY.net
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
−−−−−−−−−※−−−−−−−−−※−−−−−−−−−※−−

332 ::2019/03/03(日) 21:49:42.28 ID:9zTTPUvE.net
>>177
これ絶対池沼

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 22:20:28.71 ID:QHa2QOis.net
銭くれ

334 ::2019/03/03(日) 22:33:42.22 ID:DNWBHESa.net
>>1
「力を合わせ」:反日、清日、卑日を扇動しといていけしゃあしゃあとwwwww

朝鮮ヒトモドキは本当に七つの大罪で仕上がってるよなwwwww

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 22:53:48.16 ID:0PKl6qdG.net
すり寄るな物乞い!

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 23:29:48.40 ID:hC1SHGkW.net
まず韓国が今までの行いに対して謝罪しろよ。
ソレもせずに真の友人になるとかアホな事言うな。
その資格すらないだろ。

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 23:47:12.62 ID:tniXM0+6.net
日本人「友人!(互いに信頼できる相手)」
韓国人「友人!(都合のいい金づる)」

これは社会問題ではなく言葉の定義の問題。

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 23:47:15.48 ID:uey7fMBJ.net
真の友人
ムリムダ

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/04(月) 04:05:05.87 ID:MMnjs1dP.net
ファンタジーを元に妄言を吐かれてもなぁ
相手にしてる暇ないよな

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/04(月) 04:10:13.50 ID:LgJrxzuB.net
     ∧∽∧    アイゴーーー!!!
   〃,< ∩Д´>   1965年 日本からせしめた4兆円 を
    /(_.ノ ィ \  ウリナラにネコババされ近代化に使われたニダーーー!
  ⊂こ_)_)`ヽ.つ なにが漢河(ハンガン)の奇蹟ニカ? 返せー!ドロボー

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/04(月) 04:13:21.01 ID:07Ck2xBI.net
カルトが客を取り戻そうとしてるみたい

342 ::2019/03/04(月) 04:31:16.75 ID:Gq1bkYyb.net
用日させねえよ

343 ::2019/03/04(月) 08:08:14.59 ID:Hf8K/u2x.net
意訳「金くれ」

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/04(月) 08:09:58.32 ID:PdqToIzD.net
朝鮮人はキチガイだからムシして
自国の政府が朝鮮に関わろうとしたらタコ殴りにしよう

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/04(月) 08:42:25.52 ID:xSw2ovW4.net
私とサムスンの李さんとの和解
シャープ元副社長・佐々木正氏B

日韓定期閣僚会議が始まり、両国間で提携の機運が高まっていました。
ところが、日本電気の小林(宏治・元会長)は、「韓国は技術を盗んでいく」と警戒感をあらわにしていた。
困った李さんが、「何とか小林さんを納得させてほしい」と。
そこで駐日韓国大使と小林さん、李さん、私とで食事する機会を作ったんです。

それ以降、李さんが頼りにしてこられるんです。半導体の開発にしても、
「佐々木さん、辞めてこっちへ来ませんか。韓国籍にならんか」とまで言う(笑)。

そうなると欲が出る。「今度は液晶を教えてくれ」と言ってきた。僕は断った。「依頼心はサムスンを殺す」と。
李さんは納得してくれたが、その部下になると、そうはいかない。盗んででもやるんだ。フライデーフライトでうちのキーマンを韓国に連れていく。
連中は土日に働いて日曜夜、サンデーフライトで帰ってくる。シャープは最後には技術幹部のパスポートを全部預かっちゃった。

そのときも、私個人は、「与えられるものどんどん与えて、感謝してくれればいい」と思っていた。少なくともシャープの味方にはなるだろうとね。
ところが、李さんがトップを離れた時期に、サムスンがシャープを相手に特許訴訟を起こしたんです。あれはサムスンが情けなかった。

https://toyokeizai.net/articles/-/9665

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/04(月) 08:44:09.81 ID:BEdSgsMn.net
>>1
>被害者たちの苦痛を実質的に癒やすとき
韓国がサボってるだけじゃん。


北に貢げなくなったからってこっち見んな。

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/04(月) 08:54:44.97 ID:6HdiOTL0.net
都合のいい時だけすり寄ってくるような奴は友達じゃないから。

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/04(月) 08:58:03.16 ID:Kcks+O58.net
過去は変える事が出来ない

つまり日韓基本条約で解決済み

349 :朝鮮進駐軍の悪行を忘れるな:2019/03/04(月) 09:03:18.12 ID:ZvmNgEYc.net
暴動を鎮圧しただけ。
意味はない。

350 ::2019/03/04(月) 09:03:54.43 ID:+cbMAeuw.net
過去を変えたことになってるからなあのバカ国家。
ついでに言うとあのバカ国家は日本が過去を変えようとしてるとかほざいてるし。

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/04(月) 09:47:37.28 ID:wjeopKit.net
先天的反日認知症。

352 ::2019/03/04(月) 10:56:06.64 ID:gQ9D2RWo.net
売春婦に掛ける情けはありませんw

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/04(月) 18:41:06.05 ID:CjhSOb07.net
金くれ〜謝罪くれ〜
妖怪チョン

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/04(月) 18:50:30.26 ID:jiCpnawd.net
大統領が変わると癒しが切れるから

355 ::2019/03/04(月) 19:28:45.67 ID:JA9uxBXM.net
チョンパンジーは殲滅。反日アイデンティティーしかない民族全体主義の下等下劣な生物。

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 11:35:26.21 ID:gqLg7fNWe
朝鮮人は黙って死んでくれ

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 14:21:42.59 ID:J5YnpCv9F
これからの東アジアは日米台vsシナ朝鮮の冷戦に入るだろう。

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 14:46:17.25 ID:jisICR3J/
悪党半島の北金酋長・南文酋長は汚点。

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 14:49:02.72 ID:XpmDKIuS1
韓国が直視しろという歴史では「日本は朝鮮から歴史・文化・食料などあらゆるものを奪いつくした。そして慰安婦として若い女性を、労働力として若い男性を強制的に連行し朝鮮国外に連れ出して皆殺しにした。」でしたよね?
しかしその結果1000万人ほどだった朝鮮の人口が2000万人になっています。

日本に奪われて食料も無く子供を産む適齢期にある男女もいない状態で人口が倍増って
人類の繁殖方法ではおそらく不可能です。つまり朝鮮人は人類とは違った方法で繁殖していると考えられます。
繁殖方法が違えば種として別の生物ということであり朝鮮人は人類ではありません。

なので韓国の言い分を通すなら韓国人には人権が無いってことです。

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 18:00:37.75 ID:J5YnpCv9F
【日本】安部首相「力を合わせ、中華思想の被害者たちの苦痛を実質的に癒やすとき、台湾・東南アジア諸国と日本は心が通じる真の友人になる」 [03/1] ★2

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 18:14:08.09 ID:jisICR3J/
悪党半島は北金酋長・南文酋長のもと、スーパーヘル朝鮮にまっしぐらだな。
チョンはあっち行けこっち来んな。

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/07(木) 00:37:17.80 ID:1w5ru2vnE
お断りします

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/07(木) 11:44:25.03 ID:6aFMQfuP4
【日本】安部首相「力を合わせ、シナ朝鮮の歴史捏造を徹底的にあばくとき、日本と米国は心が通じる真の友人になる」 [03/1] ★2

364 ::2019/03/12(火) 12:53:36.85 ID:6or9NV7L.net
チョンパンジーとは朝鮮菫(チョウセンスミレ)の事ニカ?

ウリはチョンパン爺という人物なら知ってるニダ!
次の酋長は彼で決まりニダ!

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/12(火) 15:48:20.32 ID:tC1jJOHX.net
文明人は糞食い土人なんかと友達になれんよw

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/12(火) 15:49:11.15 ID:WBiWOyaS.net
日本関係無いし、慰安婦も捏造だし
勝手にやってろよ、エベンキ

367 ::2019/03/12(火) 15:52:54.56 ID:JJU2/ooU.net
ヘイトキチガイと友人になりたくなんかありません

368 ::2019/03/12(火) 15:54:08.06 ID:NsTF4Fyo.net
自称被害者の苦痛を癒すのは韓国の責任。条約は守れ

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/12(火) 16:13:45.87 ID:03nC3kb0.net
Takeshima is Japanese territory !!!

The liar Corean !
The liar Corean ! ・・

「偉人」の名言・・・・・・・・・・・・!

伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」  
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/12(火) 16:15:02.47 ID:bRTvTjH2.net
無能酋長は放置しておけばひとりで薄気味悪い面下げてニタニタしてるか消滅するので

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/15(金) 10:58:47.06 ID:JAJsRT1s.net
今こそ日韓は断絶する時
一度、離れて今後を良く考える時

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/15(金) 11:01:58.32 ID:sQnfk22f.net
>>1
戯れ言を言う前に約束守れ

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/15(金) 11:10:11.66 ID:Drzy2Z19.net
もう解決した
日本がすべき事は全て終わった
>力を合わせ…だ?
いつまで甘えてやがる!
傷とやらを癒したければお前ら勝手にやれ!

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/15(金) 11:14:40.03 ID:cFgCn8pZ.net
売春婦は高給とりだったし、徴用工も給料は貰っていた  
ねつ造にもほどがある

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/15(金) 11:33:07.25 ID:EFS1N+iH+
真の友人(下超汚染人にとって)=永遠にタカれる相手

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/15(金) 11:31:17.65 ID:teLlvKZ6.net
>>1
日本を騙すのはもう無理あきらめろ
てか貴様らがやってるのは日本人に対するヘイトスピーチだ
謝罪しろ

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/15(金) 11:32:34.25 ID:PmpCc2kF.net
>>1
おきたまま寝言言うな

378 ::2019/03/15(金) 11:56:51.07 ID:A9AWmr3L.net
>>373
まあ、バカチョン国観点だと意地でも「日本に協力させる」が前提なんだろう。
そうしないとバカ民族が納得しない。

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/15(金) 11:56:53.79 ID:I+YmlGqv.net
半島人とは友人になりたく無い。日本海から東に私は興味無い。

380 ::2019/03/15(金) 12:16:29.75 ID:cdJDg3gK.net
人として約束も守れない友人は要らない

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/15(金) 17:50:26.05 ID:v2x/g9ue1
金文の両酋長でスーパーヘルチョン半島造りに励め。
こっち来んなよ、チョンは。

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/15(金) 18:08:01.79 ID:v2x/g9ue1
金の「首席報道官」・文でチョン国会大荒れとか。
正しくは「北の犬」だろうがな。

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/16(土) 13:16:46.34 ID:zKeErwV9r
キャンドル革命は(積弊粛清)が理念のようだが、自国だけの問題だ。
フランス革命は、色々問題があるにせよ、自由、博愛、平等と人類への普遍的
な理念があった。二つの革命を比較すれば、韓国の今の姿が見えてこないだろうか?

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/16(土) 17:55:18.01 ID:qInv1NvYt
真正キチガイとは友人になれませんw

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/16(土) 18:49:10.93 ID:/p6l86Gy1
革命ごっこにわいたチョン。
さっさとチョンの汚点・北金に吸収されろ。

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/17(日) 10:03:46.22 ID:8d13Beemi
>>345
ジジイ最低だなw

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/17(日) 10:28:17.14 ID:OLvQnL6+d
チョンは忘恩・反米・反日のチョン土人。
助けない、教えない、・・・の対チョン三原則が守られないとろくなこと無い。

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/17(日) 14:56:38.77 ID:OLvQnL6+d
従北文酋長のもとでは、日本の金融制裁でスーパーヘル朝鮮になるだろう。

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/17(日) 17:14:48.35 ID:lY0IsDKf/
昔から云われてきたこと。

「朝鮮人は嘘つき、泥棒」

今も、これからも変わらない。

総レス数 396
85 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200