2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米朝会談決裂】「非核化赤信号」「破局の始まり」=と韓国紙[3/1]

1 :右大臣・大ちゃん之弼 ★ :2019/03/01(金) 17:19:39.28 ID:CAP_USER.net
【ソウル時事】1日付の韓国各紙は、ハノイでの2回目の米朝首脳会談を「決裂」と1面トップで報じ、「非核化に赤信号」「破局の始まり」などと悲観的な見通しを伝えた。


 韓国日報は「対話と破局、ぎりぎりの対峙(たいじ)を繰り返してきた非核化の道のりにまた赤信号がともった」と報道。中央日報も「ハノイでの談判は決裂に終わった。破局の始まりにもなりかねない」と懸念をあらわにした。東亜日報は「非核化の進展に向けた交渉努力は実を結ばず、朝鮮半島情勢は、再び一寸先も見通せない荒波にもまれることになった」と伝えた。(2019/03/01-08:45)

https://www.jiji.com/jc/article?k=2019030100373&g=int
時事ドットコム

https://i.imgur.com/iJtkLDo.jpg
「米朝首脳会談決裂」と報じる韓国各紙=1日、ソウル

2 ::2019/03/01(金) 17:20:19.80 ID:r9FZxRy9.net
壊れるのは朝鮮半島だけだから

3 ::2019/03/01(金) 17:21:09.66 ID:kPtN0BfX.net
韓国も経済制裁

糞を食い小便を啜る最貧国に逆戻り

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/01(金) 17:21:34.80 ID:4JAn4ICb.net
核施設を空爆しよう

5 ::2019/03/01(金) 17:21:39.60 ID:tOlymYRO.net
反日してりゃあ幸せだろ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/01(金) 17:22:00.39 ID:U0X3FZRA.net
韓国の終わりの始まりなんだが

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/01(金) 17:22:59.43 ID:Ouihy3OE.net
戦争しない限り無理

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/01(金) 17:23:00.55 ID:F48rEGru.net
でも日本も

核廃棄
拉致問題解決

望む物は何一つ手に入れられてないわけだからなぁ。
日本の負けでもあるわな。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/01(金) 17:23:19.49 ID:/oMjdfye.net
マスコミが予想してないボルトンが席に居ただけで結果は解ったわ。

10 ::2019/03/01(金) 17:23:20.08 ID:019sck/A.net
毎度の赤信号

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/01(金) 17:23:25.87 ID:XpvK6+IC.net
スウェーデンで韓国が仲介して手ごたえ掴んだと思ったんだろけど

北に変な期待もたせて大恥かかせただけだったな

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/01(金) 17:23:30.46 ID:V814dTvP.net
もう首脳同士の交渉は無いだろw

話の分かる奴としか交渉しないのが

トランプ流のビジネス外交だからなw

北の政権に話の判る奴がいなければ作るしかない

だから金政権は3代でおしまいw

13 ::2019/03/01(金) 17:23:51.88 ID:PCUDE4j3.net
韓国人くそバカチョンは瀬戸りすんなよ。

14 ::2019/03/01(金) 17:24:39.53 ID:IVtEHvfz.net
ムンがカリアゲに何を吹き込んだのか良くわからないけど
制裁解除と非核化を並行して進めていくことを提案してたとすれば
ムンこそ会談決裂の最高責任者になるだろう

15 ::2019/03/01(金) 17:24:46.09 ID:0GolD1uT.net
原因はムンだけどな

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/01(金) 17:24:46.38 ID:Tty4zvbM.net
ネトウヨw

トランプが来年の選挙で負けるとか
弾劾食らったら、覚悟しろよ

民主党政権になったら北日戦争だぞw

17 ::2019/03/01(金) 17:25:06.32 ID:019sck/A.net
ムンが仕掛けた罠

18 ::2019/03/01(金) 17:25:07.61 ID:eqbXjBYU.net
何もかもおしまいだ
韓国も北朝鮮なくなる

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/01(金) 17:26:05.70 ID:iVvVRmFB.net
一寸先は安倍

20 ::2019/03/01(金) 17:26:20.57 ID:RkFWP+s4.net
>>9
アレはデカかったなwww
まさか居るとは思わなんだwww

21 ::2019/03/01(金) 17:26:25.87 ID:1GmP5NUd.net
韓国が絡むと負け
☎も列車の中でこの言葉を吐いてるんだろうな。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/01(金) 17:26:41.96 ID:SbEcwWO8.net
南北共に国連脱退して統一宣言すれば済む話だぞw

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/01(金) 17:26:48.94 ID:pkNL3zFc.net
38度線ガラ空きにしたし合同軍事演習もお休み
南進を止められるかな

24 ::2019/03/01(金) 17:28:49.47 ID:SmDa1rCK.net
南北同時クーディターは
ありだと思うの

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/01(金) 17:29:48.11 ID:cUN61OOh.net
これで北朝鮮がミサイル発射実験したら終わりかな

26 ::2019/03/01(金) 17:31:00.86 ID:Mu9BofES.net
>>9
ベネズエラに注力するという名目で訪韓中止しといて
ちゃっかりハノイにいたもんなぁw

もう下朝鮮は存在感ゼロですわwww

27 ::2019/03/01(金) 17:32:04.05 ID:vRBv1P42.net
半島に平和が来たとでも本気で思ってたのか?

総レス数 288
63 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200