2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中央日報】 「日本が気がかり」…鄭東泳代表、米朝会談決裂の裏として安倍首相名指し [03/3] ★2

1 :Ikh ★:2019/03/03(日) 13:41:18.02 ID:CAP_USER.net
民主平和党の鄭東泳(チョン・ドンヨン)代表が2回目の米朝首脳会談決裂の背後として日本を名指しした。米朝会談前に日本の妨害工作があったという疑いが提起されていたが韓国政府が対応しなかったという主張だ。

鄭代表は2日、自身のフェイスブックに「日本が気がかりだ」として2回目の米朝首脳会談直後の日本の反応に注目した。

彼はフェイスブックへの書き込みで、「ハノイ会談決裂の裏に日本の影が見え隠れする。世界の指導者のうちハノイ会談失敗に歓呼した人は安倍首相1人だ」とした。

続けて「安倍首相は昨年のシンガポール会談後に終戦宣言NO、制裁緩和NO、経済支援NOを叫んだ。この3つは韓国の保守勢力の主張であると同時に、ハノイ会談撃沈を狙ってきたワシントン強硬派の考えと軌を一にする」と説明した。

その上で、2月中旬に国会議長と与野党5党代表団がワシントンで米下院外交委員会に参加した時を振り返った。

鄭代表は「当時討論でマイクを握った下院議員ごとに米朝会談に対する懐疑論を出し、日本を持ち出した。エンゲル下院外交委員長はなぜ韓国が朴槿恵(パク・クネ)政権と安倍政権間の慰安婦合意を破ったのかと難詰したりもした」と明らかにした。

彼は当時の雰囲気を「ピリピリしていた」としながら日本の妨害工作があったと主張した。「日本はワシントンでのロビーに注ぐ人的・物的資源総量が韓国の60倍に達する。ハノイでの外交惨事が安倍政権の快哉につながる北東アジアの現実こそ冷厳な国際政治の隠れた実状だ」と指摘した。

合わせて「韓国内部にも安倍首相のように快哉を呼んだ勢力が少なくないのが悲劇」と付け加えた。


2019年03月03日11時23分
https://japanese.joins.com/article/795/250795.html?servcode=A00&sectcode=A10

前スレ
【中央日報】 「日本が気がかり」…鄭東泳代表、米朝会談決裂の裏として安倍首相名指し [03/03]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1551580735/

368 ::2019/03/03(日) 17:58:30.81 ID:m6rTJrDk.net
>>1
ジャップは蚊帳の外なのか
ロビー活動で影響力を行使しているのか
はっきりしろ

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 17:58:50.90 ID:N3PHYpEA.net
日本の所為ニダぁああああ!ってなぁ…

威嚇射撃してきた玩具を捨てないと、日米と和解する事なんてあり得んよ
ニホンガー言ってもどうにもならん

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 18:00:04.86 ID:cCMEHca6.net
一野党議員がどーやって証拠を掴んだんだろう?
証拠なかったら大変な事になるぞ

371 ::2019/03/03(日) 18:01:43.24 ID:asID0WJE.net
チョンの被害者意識って病的レベルだな。
薬とかじゃ治らない。
手の施しようがない。
タヒね。

372 ::2019/03/03(日) 18:02:15.81 ID:agJIVKvi.net
>>365
ここのコメ(アベ=GOD)を真に受けちゃったの?
それとも、自分に都合の悪いことは見えていないの?

どっちにせよ信じられないぐらい知能が低いけど。

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 18:03:27.25 ID:cCMEHca6.net
そこまで言うんだから確かな証拠があるんだろう
それが事実なら米朝より日米朝なら合意できたってことじゃん

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 18:03:52.80 ID:6UFioWIZ.net
やはり朝鮮人は狂っとるなwww

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 18:06:13.94 ID:RccurwTf.net
これから安倍神像を朝鮮半島に建てまくろうぜ

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 18:10:02.99 ID:xAXTtgfB.net
日本は気にしないんじゃなかったのか?

377 ::2019/03/03(日) 18:12:05.20 ID:bEnkUJOQ.net
アベのインボー

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 18:13:51.47 ID:Tquz9Xci.net
安倍総理スゲー

379 ::2019/03/03(日) 18:14:49.43 ID:yMJ1x5v4.net
自分を顧みないで
常に人の所為にするチョン人w

380 ::2019/03/03(日) 18:21:08.26 ID:YT+qM9YG.net
>>1
韓国人って気持ち悪い

381 ::2019/03/03(日) 18:22:00.30 ID:0ilt+FJq.net
>>4

 大魔神クラスだね。

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 18:24:11.25 ID:H98zS8yE.net
韓国人が作った国
韓国人の責任で壊せ
半島から出てくるな
世界中が迷惑する

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 18:24:30.19 ID:7ZZgp8iz.net
北の制裁解除とか朝鮮戦争の終結宣言なんてどっから出た話だったの?
自分らで勝手に妄想しただけじゃないの?

384 ::2019/03/03(日) 18:24:52.82 ID:aip28gP+.net
そんな強大な権力があった安倍さんに喧嘩を売ってたのか、もう文さんの問題だろう。

385 ::2019/03/03(日) 18:25:30.92 ID:/HDx234u.net
日本が何かしたの?

386 ::2019/03/03(日) 18:26:42.15 ID:F2PA5+aJ.net
某ブログからだけど、誰一人60倍について疑問を持ってなかったwwwwwwバカ過ぎだろ

韓国人のコメント


・安倍=親日派自由党
北米会談の不発に笑っている。
共感17 非共感0


・そうです、犯人は安倍。
そして一番喜んでいるのは自由党と朝中東(*朝鮮日報、中央日報、東亜日報)だ。
共感13 非共感0


・安倍の言う言葉は、自由党の言葉と同じようだ。
共感1 非共感0


・こんな安倍と志を同じくする自由党と朝鮮日報…
共感1 非共感0


・獣以下だ。
まだまだ人間になれない。
共感1 非共感0

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 18:28:23.76 ID:MFzIipy+.net
本当に森羅万象担当大臣だと思ってそう

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 18:29:18.80 ID:YgmXDyMU.net
韓国って、日本の野党とそっくりだな

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 18:33:52.92 ID:gywE4Uxr.net
>>388

だって、中身は同じ国籍……ん?誰か来たようだが、警察呼んだ。
アイゴー、アイゴーって声がするが無問題。

390 ::2019/03/03(日) 18:35:45.72 ID:QcwTznOI.net
この世の全ての都合が悪いことは日本のせいにする事ができるようだw

391 ::2019/03/03(日) 18:36:17.29 ID:9KL5vT8D.net
>>1

朝鮮人の僻み根性これに極まれり
どうしようもない連中だ事

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 18:39:43.02 ID:Blrq6NU0.net
国外の工作でアメリカがころころ意見変えると思ってるんかコイツらは

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 18:40:42.63 ID:oFzYlIeC.net
超時空太閤ヒデ……、エッ? 違う?
超時空宰相シンゾー??

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 18:41:34.02 ID:RDuuq1ls.net
60倍という数字は根拠も何もなく思いつきで言ったんだろう
だから韓国もロビー活動にもっと金出さないとって言いたいがためのもの

日本にとっては悪くない結果だが日本の妨害というのは過大評価だよ
他者に委ねざるを得ない日本がもう少し強くなってくれることを願う

395 ::2019/03/03(日) 18:43:39.73 ID:aiEK0QYw.net
出席もしてない会議コントロールできるとか安部ちゃん最高やん!

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 18:45:50.52 ID:Ijpr8CSq.net
ディープステートにも見捨てられた南朝鮮。終わったな。

397 ::2019/03/03(日) 18:46:05.46 ID:8eDM3ERB.net
>>1
>日本はワシントンでのロビーに注ぐ人的・物的資源総量が韓国の60倍に達する

あれ?
俺が聞いた話しと違うなあ

>2018年8月20日、中国メディアの環球網は「米国でのロビー活動への支出は韓国が世界で最も多く、2017年に費やした金額は5200万ドル(約57億5200万円)に上る」と報じた。

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 18:47:00.94 ID:ALTtJUl8.net
キチガイクズのコメントだな

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 18:47:12.29 ID:RDuuq1ls.net
No Deal is Better than a Bad Deal !

功罪ありまくるけど現時点ではトランプで良かったのかも
ていうかそもそも思いつきで交渉の場を設けるなと

400 ::2019/03/03(日) 18:49:13.80 ID:lDila5gA.net
15年の日韓合意を破ってなぜアメリカから怒られるかわからない韓国人はもう精神病院に入って死ぬまで出て来ないほうがいいと思うわw

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 18:49:32.58 ID:DLeo8BJs.net
>>352
ゴッド…シレイ…

知ってる奴はもう40過ぎてるだろハングマン

402 ::2019/03/03(日) 18:50:07.79 ID:i59Qq/mp.net
400なら今年中に第二次チョンチョン戦争勃発Www

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 18:50:54.13 ID:gywE4Uxr.net
時空すら意のままに出来る超時空宰相シンゾーならば、
蚊帳の外だろうが大気圏外だろうが
絶対的な力を行使してトランプとカリアゲに命令可能。

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 18:52:48.07 ID:X6hRWfA/.net
>>400
パククネを弾劾して新政権を樹立したから
パク政権と現政権とは連続性が無いとでも思ってるんちゃうか?

405 ::2019/03/03(日) 18:54:41.56 ID:dvmgQpYA.net
>>404
そんな主張だった筈

406 ::2019/03/03(日) 18:55:31.91 ID:lDila5gA.net
>>404
それがすでに脳病なんだよね。

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 18:55:45.01 ID:FYUK2tm6.net
日本のマスコミや評論家は、日本孤立、蚊帳の外とか言ってたし、考えすぎでしょ?

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 18:57:47.35 ID:wA83j7L0.net
チョンコって泳げねーのに
なんで名前に泳って入ってる奴がいるのさ?

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 18:57:54.58 ID:Sm/ZDqsq.net
>>404
要するに、長くても大統領の任期以上に効力が及ぶ約束は決して結べないってことだね。

410 ::2019/03/03(日) 18:59:51.00 ID:agJIVKvi.net
>>409

彼らは戦って権利を勝ち取ったことが一切ないから国家とか国籍とか約束とか、そういった概念が理解できないのよ。

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 19:01:38.27 ID:T83dm+kz.net
米朝会談が失敗したのはじぇんぶ安倍が悪いニダ!

412 ::2019/03/03(日) 19:01:46.23 ID:KU5gnvK2.net
「アベ」と「ネトウヨ」の力はどこまでインフレしていくんだろうw

413 ::2019/03/03(日) 19:03:30.56 ID:lDila5gA.net
韓国に都合の悪い日本との取り決めは過去に遡って無効とするなんて事をやりつつ、日本は韓国と仲良くせねばならないと脅迫するなんて、
頭が狂ってないと言えない話なんだよなふつう。

414 ::2019/03/03(日) 19:07:12.08 ID:5G7GfJjZ.net
本来なら働き方改革とか消費税増税とかで
落ち目に入る頃合だったと思うが、
ここ最近の半島人のキチガイっぷりで
人気が再燃してるねw

415 ::2019/03/03(日) 19:09:13.94 ID:rKVkblWp.net
他人のせいにすんなボケェ

416 ::2019/03/03(日) 19:11:00.58 ID:cUAbZB0c.net
> 2月中旬に国会議長と与野党5党代表団がワシントンで米下院外交委員会に参加した時を振り返った
> エンゲル下院外交委員長はなぜ韓国が朴槿恵(パク・クネ)政権と安倍政権間の慰安婦合意を破ったのかと難詰したりもした

良い話を聞いたわ
韓国、慰安婦合意破棄でアメリカに叱られてんじゃん

417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 19:11:52.04 ID:+4LIjono.net
安部ちゃんすげえな。
トランプや菌豚まで操れるんだw

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 19:13:42.29 ID:4aukPdJP.net
米朝もアベに忖度
一方南チョンは米軍合同演習中止

419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 19:15:10.62 ID:KfEmCNk4.net
ほいでどうするの?

420 ::2019/03/03(日) 19:15:24.77 ID:RE8/qsgY.net
>>414
しょうがないよ、消去法での結果とは言え
民主党系や社民に共産党、辺りには任せられないんだから

421 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 19:15:43.22 ID:YGRVt6R0.net
トランプは阿部さんなどへとも思ってないけどなw 勝手に思ってろ

422 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 19:17:19.92 ID:uygXeVMh.net
世界の安倍だぞ
金平もプーチンもトランプも一目置いてる

423 ::2019/03/03(日) 19:17:26.38 ID:RE8/qsgY.net
>>421
韓国や北朝鮮よりかは、信用は有るんじゃないだろうか?

424 ::2019/03/03(日) 19:17:47.65 ID:HtQw6HsE.net
とりあえず日本のせい、いつものことです

425 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 19:26:40.51 ID:pEjsHMzj.net
韓国にまでアベガー教徒がいるのか
凄いな

426 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 19:27:31.74 ID:M6MtxJD8.net
>>1
お、やっと言い出したか

427 ::2019/03/03(日) 19:28:38.78 ID:KqB+VUCi.net
もしかして俺らが「やれ」言いまくってるのをマジにしたのか?

428 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 19:29:15.13 ID:faLhIVbg.net
あのな
アベが終了しても排韓は不変だから
日本国民の総意

429 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 19:30:31.66 ID:5+9Mu0/H.net
何でも他人のせいにしたがる朝鮮人らしい発想
まさにキチガイ民族

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 19:31:52.30 ID:Axn1Ajzx.net
安倍総理はついに超時空総理になったのか?

431 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 19:32:48.01 ID:T61LqK57.net
これ、無自覚にアメリカを馬鹿にしているってことに韓国人は気付いてないのか?

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 19:34:36.90 ID:rZrlMKFH.net
米朝決裂の裏に安倍首相の妨害工作!!

安倍サポどうすんの?これw

433 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 19:35:55.36 ID:nMzb5GbB.net
実際韓国人って金王朝倒さずに統一できるって本気で考えてるのかな
 
 

434 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 19:36:34.08 ID:ORg+wMQh.net
>>2
全知全能のアベ神のせいだぞ

435 ::2019/03/03(日) 19:36:37.76 ID:pSGNPzsL.net
トランプ大魔王様の言葉通りだよ。
眷属の金豚は素直に従うべきだったね。

436 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 19:38:03.49 ID:WBC7iMV9.net
>>14
本当は魔王じゃないのか?
俺、本当は勇者だからアベちゃんから世界の半分もらえるわ

437 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 19:40:21.87 ID:rC05VBdx.net
>>428
だな。総理が変わったら日本人が親韓にでもなるとでも思ってるんだろうか馬鹿チョンはww

438 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 19:40:52.58 ID:CnwovqOl.net
世界最強のアメリカ合衆国大統領を意のままに操れるほどの安倍ちゃんなら
終身総理大臣でもええわw

439 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 19:41:38.53 ID:2BPQf/Op.net
ついに海外からもアベガーと言われる存在になったか

440 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 19:41:48.01 ID:CnwovqOl.net
>>432

今夜のお酒が笑いで楽しくなりました♪

441 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 19:42:08.73 ID:4Dm7fOBH.net
アナル署長 メスイキ特急 ちんぽ簿

442 ::2019/03/03(日) 19:42:47.03 ID:YVPDrpvr.net
>>439
前から言ってるw

443 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 19:43:28.45 ID:wmXLnaFE.net
『無能の文が 政権取れば 世界中の笑い者』

444 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 19:43:42.21 ID:Axn1Ajzx.net
まさか金正恩とか習近平とか分在寅を光の戦士
なんて思っていないよね?

445 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 19:43:44.64 ID:rR/tKxp/.net
これで「安倍チョン」とは言えなくなってしまったニダ
蚊帳の外から神羅万象を操る首相。実はフマキラーを蚊帳の外から文文に掛けただけw

446 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 19:43:55.55 ID:WRhIemNE.net
>>1
ガイキチ国
バ韓国

447 ::2019/03/03(日) 19:44:41.94 ID:X1ObbYot.net
>>432
別にどうもしないw

448 ::2019/03/03(日) 19:46:15.71 ID:Aw9R2ujl.net
シナまでチョン化してあっちの世界に行ってしまったか…

449 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 19:46:41.19 ID:pP3FG7BO.net
>>432
喜んでるよ

450 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 19:46:52.16 ID:ENPp0R2N.net
終戦して統一するのは誰も阻んでないだろ
むしろまとまってくれた方が世界には都合がいいよ

451 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 19:47:43.59 ID:kWlejwKK.net
馬鹿チョンども日本ロビーの力を思い知ったか!\(^o^)/

452 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 19:47:44.37 ID:owZgeL+d.net
>>1
はいそうです

453 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 19:49:43.08 ID:S2St9l5+.net
ロビー活動なんかに日本市民の税金を湯水の如く
使いまくり、よりにもよって半島和平の
妨害をしたって言うんだから、父ちゃん悲しくて
涙も出ねえや

454 ::2019/03/03(日) 19:50:19.19 ID:KCxh9ww7.net
いろいろ日本のせいにするけど、これは稀に見るウルトラCだな。

455 ::2019/03/03(日) 19:50:56.46 ID:QfimIfrx.net
パヨク的には自然な流れなんじゃねーの?

456 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 19:51:04.43 ID:WMdRN/D0.net
本気で言ってるから怖い(((((( ;゚Д゚)))))

457 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 19:51:16.98 ID:RjIn8tYl.net
超時空太閤アベ!(AAりゃく)

458 ::2019/03/03(日) 19:54:58.79 ID:X1ObbYot.net
>>453
国民の税金使ってないんだ
なら全然いいや

459 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 19:56:25.17 ID:wko/G1jq.net
山本太郎 参議院議員が正論 最低時給を1500円に上げろ ・
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1551609189/

460 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 19:56:43.18 ID:JhsZ6GKN.net
偉大な「安部首相」は 地球上で起きる「森羅万象」を司る神だ。
米国の国策も、米朝の破談も、米韓の離反も 安部首相の操縦するまま・・・
日中の親密化も、日米の堅強な結びつきも、東南アジアとの友好な関係も 全て思いのままに進む。
経済も・内政も・外交も 強力な指導力の下に 発展を続けている。

それに反し K国の「無能・三痴酋長」たるや、やる事為す事 全てが失敗、国をどん底に追いやり、国の売国迄企てる。
世界中に災難の種をまき散らし、孤立無援の無責任ミンジョクとして、糾弾と誹りを受ける。

恐らく、売国も、経済も、外交も・貿易も・内政防衛迄 「安部神」が 呪いをかけているに違いないニダ!
K国民は全員で精進潔斎し、旭日旗翻る日出ズル方向に向い 「三跪九叩頭」して呪い除けの祭事を執り行う必要があるニダ!

461 ::2019/03/03(日) 19:59:44.74 ID:0aumxwzC.net
日本は眼中にないって北豚が言ってたやん・・・
何もかも、悪いのは日本の所為、やめてもらませんか?
チョンは妄想オナニーしないと、死んでしまうん?

462 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 20:00:24.16 ID:S2St9l5+.net
>>458
内閣官房機密費やろな
立憲君主は、ロビー活動にいくら無駄使いしたか
追及すべき事案だな

463 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 20:00:32.14 ID:IAmISMhg.net
日本の野党みたいなことを言うなw

安倍最強かよw

464 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 20:01:57.27 ID:mmb/Jzhf.net
韓国人がこんなに発狂してるのをみていると
もう安倍終身総理でもいいような気がしてくる

韓国人を発狂させる人間でなければ日本国の首相は務まらない
日本国民はそうでない人間を首相に選んではならない

465 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 20:02:26.31 ID:lpAuQIbV.net
>>462
じゃあ日本市民は関係ないな

466 ::2019/03/03(日) 20:02:39.32 ID:72PpyR9E.net
コレを野党が言っているんだから驚きだよな
普通の野党なら文在寅に対して北朝鮮に騙されたのではないのか?と追求する所なのに
いつもの日本が悪いニダ!かよ

467 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/03(日) 20:03:21.75 ID:S2St9l5+.net
>>463
森羅万象を扱うとか自分が国体だとか
神になったかのようなヤバイ発言に
安倍長期政権の歪みの積弊が現れているな
積弊清算こそ民主主義を守るために必要

総レス数 582
137 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200