2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】14日連続の灰色の空でお先真っ白

1 :動物園φ ★:2019/03/05(火) 09:36:26.36 ID:CAP_USER.net
https://imgnews.pstatic.net/image/003/2019/03/05/NISI20190305_0014958983_web_20190305091846_20190305092015617.jpg?type=w680
https://imgnews.pstatic.net/image/421/2019/03/05/0003863291_001_20190305083906060.jpg?type=w680
https://imgnews.pstatic.net/image/421/2019/03/05/0003863304_001_20190305084309941.jpg?type=w680
https://imgnews.pstatic.net/image/001/2019/03/05/PYH2019030501850005400_P2_20190305090627041.jpg?type=w680

https://news.naver.com/main/photogallery/index.nhn?cid=322035&nh=20190305093224#003_0009093168

AirVisual Earth
https://www.airvisual.com/earth

2 ::2019/03/05(火) 09:37:41.50 ID:6JfADtC9.net
良い感じになって来たじゃんww

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 09:38:05.22 ID:271Zcip0.net
白丁国家から灰丁国家に。

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 09:40:18.20 ID:8csxnoIz.net
で主原因は?

5 ::2019/03/05(火) 09:41:05.20 ID:znmDr7yP.net
韓国人が太陽を忌み嫌うから御隠れに……

6 : :2019/03/05(火) 09:42:11.78 ID:AJx0FqCI.net
太陽見なくて済むんだから、嬉しいでしょ?

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 09:45:16.10 ID:Wy9Sp92w.net
どんどん濃くなってきてるなw

8 ::2019/03/05(火) 09:45:46.23 ID:IpsUHwmT.net
地球の害虫には心地よい空気ニダ。

9 ::2019/03/05(火) 09:47:00.31 ID:Badf/Vkf.net
霧だと思えば、なんということはない!

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 09:48:03.70 ID:ONy6BSYR.net
韓国人の平均寿命が下がる・・・・・・・・・・

反日の糞共が減る・・・

11 ::2019/03/05(火) 09:48:44.07 ID:N4aPL7ny.net
>>4
中国からの大気汚染物質は全体の3〜5割程度
残りは韓国内の煤煙や粉塵が原因

12 ::2019/03/05(火) 09:50:50.09 ID:m7VRB/Um.net
ディーゼルと火力発電所と各工場の排出ガスの規制やりゃいいのにな

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 09:51:35.48 ID:Cxy3AVd+.net
やべーなこりゃ終わりだわ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 09:55:11.76 ID:1VnAtO0O.net
いつも思うけどAirVisualEarth面白い。
経済活動が低いはずの北朝鮮も真っ赤になってる。
山東半島方面から黄海を越えて中国の汚染物質が吹き付けている感じ。
こんなのあと数十年続けたらこのエリアの人間死滅するだろ。別にいいけど。

15 ::2019/03/05(火) 09:55:30.56 ID:ztq95Ag+.net
チョン化ガス雲

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 09:55:42.96 ID:6fMe4W9B.net
naverのトップニュースはずっとこれ
相当参ってるようだw

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 09:56:23.52 ID:IJ17ZMiA.net
動物たちがかわいそう。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 09:56:28.75 ID:VQQ9/Z5D.net
火事みたいwww

19 ::2019/03/05(火) 09:57:40.51 ID:Cw+puPcD.net
濃くなったねえ

3日目
https://imgnews.pstatic.net/image/001/2019/02/21/PYH2019022104160001300_P4_20190221093329851.jpg?type=w680
14日目
https://imgnews.pstatic.net/image/003/2019/03/05/NISI20190305_0014958983_web_20190305091846_20190305092015617.jpg?type=w680

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 09:57:56.12 ID:hNsFgeiw.net
上の階のアホもどきのような類は、
心が一般社会人のように晴れない事で
人間になった気分を得ているのだと思う。
それでは話にならない。
適した対応が組まれていなければならない。
今後の犯罪防止を徹底する事で安全性を高めるために、
日韓の関係改善のためにも。

21 ::2019/03/05(火) 09:58:47.00 ID:MtVvCyUL.net
韓国人には同情しない

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 09:59:02.37 ID:hNsFgeiw.net
仕込みとしては面白そうだけどw

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 09:59:15.76 ID:qGYtUB/z.net
予報ではあと2日続くらしいけどもう少しがんばって不倒記録つくっちゃえ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 10:01:29.00 ID:Nl6+Jbcp.net
14日連続ってことはもうこれが日常ってことだろ
今までも空気悪かったけどここにきて臨界点超えたのは何が原因なん
溜め込み続けるってわけでもないんだろ?

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 10:03:08.79 ID:nzHm9aUq.net
太陽が嫌いな民族なんだからちょうど良いのでは?

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 10:03:31.33 ID:1N+Sr1TD.net
文在寅の太陽政策が失敗して、曇り政策になっちゃったニダ  (* ´艸`)クスクス

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 10:03:47.60 ID:x7d0SIkz.net
一部は中国が原因なのかな。それなら中国を応援する。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 10:04:15.71 ID:Nl6+Jbcp.net
>>12
これ経済活動に支障でるから出来ねえのかね
ムンはなんでここまで国民の安全とかに興味ないんだろ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 10:05:23.80 ID:6fMe4W9B.net
>>28
脱原発で石炭発電所フル回転させてるので止められないらしい

30 : :2019/03/05(火) 10:05:35.07 ID:AJx0FqCI.net
>>12
開発最優先の下鮮がそんなことしませんよ。w

31 ::2019/03/05(火) 10:06:25.04 ID:Badf/Vkf.net
1970年代とかは日本もこんな感じだったことを思うと、ちょっと感慨深いものがあるな

32 ::2019/03/05(火) 10:06:50.94 ID:664Sbhdw.net
中国様には文句言えないからな

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 10:06:56.77 ID:Nl6+Jbcp.net
>>29
それかよ
完全な人災だなw

34 ::2019/03/05(火) 10:08:14.49 ID:pp4vwEjP.net
太陽は戦犯旗を賛美するデザインなので見えなくしてやったニダ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 10:08:18.01 ID:djnkRlnb.net
>>28
ムン『国民?知らねーニダ ウリは北にしか興味ねーニダ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 10:08:54.03 ID:1N+Sr1TD.net
もう少し我慢しろ

いまに土砂降りになるニダ

37 ::2019/03/05(火) 10:09:16.47 ID:jGj5DLBG.net
中国大陸、ぜんぜん風が吹かないのな。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 10:09:40.17 ID:neWST1RC.net
>>4
安倍

39 ::2019/03/05(火) 10:10:50.11 ID:jGj5DLBG.net
韓国人は肺病になれ

40 ::2019/03/05(火) 10:11:34.52 ID:T1rEoEwy.net
エラをフル活用ニダ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 10:12:08.82 ID:hZnX4UCo.net
>>4
サバの塩焼き

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 10:12:24.28 ID:neWST1RC.net
>>24
寒い日は鯖を焼きたくなるから

43 ::2019/03/05(火) 10:12:25.72 ID:Cw+puPcD.net
大統領の娘夫婦は脱出してるし
ムンムンも来週は外遊でリフレッシュ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 10:12:56.11 ID:bq6oclfS.net
韓国の人は太陽なんて大嫌いでしょ?

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 10:13:20.18 ID:nx3gzGFf.net
お天道様に嫌われましたね

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 10:14:07.47 ID:1VnAtO0O.net
こういうのを含めてヘル朝鮮と言うのだろうな。北も南も。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 10:14:32.72 ID:mo3j43v+.net
ムンが枝野並のフルアーマー装備で
「直ちに影響は無いニダ!」とか
記者会見すれば伝説になるのにw

48 ::2019/03/05(火) 10:14:42.79 ID:DTYgh2E1.net
これ中国の大規模火災の影響なのかな
北海道も連日pm2.5が高濃度なんだけど

49 ::2019/03/05(火) 10:15:10.82 ID:7IUX70gE.net
周辺の大陸諸国が一丸となって、燃料の石油化や、工場の低公害化改修くらいやれよという話だが
利己主義捨てたら、大陸人じゃねぇわな

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 10:15:17.90 ID:x7d0SIkz.net
あの民族の絶滅に少しでも役立つことなら、歓迎。

51 : :2019/03/05(火) 10:16:47.75 ID:AJx0FqCI.net
>>29
石炭火力なら、日本みたいに超強力集塵装置(別名:コスモクリーナーD)を使いなさいよ、と小一時間。('A`)

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 10:17:42.64 ID:Nl6+Jbcp.net
>>35
ググったら韓国は今後3年で7期の石炭火力発電所造る気なんだな
北の石炭を完全に見込んでるだろw
国民の健康を無視して統一後の北の食い扶持準備してるんか
中々やるなムンw
なんか中国の大躍進政策のときのスズメがどうのっての思い出したわ
共産主義ってのはやることがどうしても似てくるんだな

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 10:20:23.16 ID:EOninLgJ.net
大変っすね(ハナホジ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 10:21:00.03 ID:Nl6+Jbcp.net
日本の石炭火力発電所のクリーン技術は売ってもらえなかったのか?
それともコスト高くて馬鹿らしいから入れないのか

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 10:21:25.95 ID:KECwYLXL.net
国中でバルサン焚いてるんでしょ。

56 ::2019/03/05(火) 10:22:09.55 ID:a2H75n8g.net
よし、滅びろ

57 ::2019/03/05(火) 10:22:47.87 ID:x1rnyaRB.net
朝鮮人に産まれなくて本当に良かった…

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 10:23:14.74 ID:QElTLCGT.net
直接は知らんのだけど、昔の日本も空気汚染は問題になってたんだろ?
光化学スモッグ注意報とかの記述がある、プールの映像を見たことがあるわ。

経済の発展のために自然を犠牲にしていて、どこかで転換点というか、
折り合わなければいけない時期が来るんだろうが、中国・韓国ではまだまだ先なんかな。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 10:25:04.99 ID:wPMJ0a7a.net
>>12
主原因は各家庭で燃やしまくってる練炭

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 10:26:12.83 ID:ZN1DQjnH.net
>>1
ケンチャナヨ!って言おうとしたら思いの外ヤバかった。

61 ::2019/03/05(火) 10:26:34.03 ID:jGj5DLBG.net
>>52
農産物を食うスズメをケザワが害鳥指定して駆除しまくったら害虫がわいて農産物を食われ、ソ連に「スズメを送ってくれ」と要請したら「君たち正気か?」と言われた話ね。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 10:26:53.83 ID:Nl6+Jbcp.net
何でやるべきことをやらずに放っておくんだろう
韓国の市民活動家は慰安婦と徴用工にしか興味ないんやなw
企業有利な社会システムとして上手く出来てるといえば出来てるな
汚染物質を川に流したとは違って空気はすぐ混じって誰が出したか特定難しいし
彼らは俺の出したPM2.5って証明できるんかって文句言いそうだしな

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 10:27:03.68 ID:ZN1DQjnH.net
バットマンが居ないゴッサムシティみたい。

64 ::2019/03/05(火) 10:28:08.51 ID:qm/3TFMO.net
>>58
日本のは、国内の汚染だった

韓国のは、国外から越境汚染

外交の問題になってる

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 10:28:25.95 ID:pr683Jqa.net
猿グックは中国様様様が怖くて何も言えないしできないw
少しは運動の「う」の字でも起こしたらあwwwwwwwwwwww

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 10:28:39.91 ID:BjWdZ8y1.net
日本は他人ごとではない
改善できる技術を提供し
謝罪と賠償しなながら200億ドルぐらい
気前よく払わねばならない

BY 朝日

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 10:28:48.77 ID:RnHQ/zzz.net
全世帯で同時一斉にサンマ焼けばこうなるかも

68 ::2019/03/05(火) 10:29:10.09 ID:/0tuRZwK.net
>>31
♪空が泣い〜てる…ってな。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 10:29:19.65 ID:wPMJ0a7a.net
>>64
中国のせいだ中国のせいだって言ってたら
最近の調査で国内のせいだとばれて、必死で見て見ぬふりをしている

70 :亜生肉 :2019/03/05(火) 10:29:33.08 ID:xhG+ILre.net
良かったじゃないか
お前ら好きだろ、白

71 ::2019/03/05(火) 10:29:45.38 ID:RiAF+yjy.net
旭日が見れなくなって良かったね

72 ::2019/03/05(火) 10:29:53.98 ID:jGj5DLBG.net
>>58
日本の脱煙・脱硫装置メーカーはとっくの昔に中国政府に売り込みに行ってる。中国政府が
「中国の全工場に導入するから、設置からメンテまでの全コストを日本のODAでやってくれ」
と言ったせいで話が消えた。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 10:30:00.33 ID:Nl6+Jbcp.net
14日連続なんて誰が考えたって韓国由来の汚染が原因だろw

74 :ハニィみるく(17歳) ★:2019/03/05(火) 10:30:50.66 ID:CAP_USER.net
飛行機とか欠航してるらしい・・・。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 10:31:57.77 ID:Sgwvo/nB.net
インスタで色合いを加工しまくってすんばらしい韓国をアピールしたら?
べたなところだとセピア調とかいい感じになりそうだけど

76 ::2019/03/05(火) 10:31:58.36 ID:e+LycTuG.net
( ´,_ゝ`)プッ

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 10:32:05.12 ID:XI+ZOrdD.net
何でも他者のせいにするからだよ
真剣に改善に取り組まないからこうなる
独立や経済援助のように他国が演ってくれるわけじゃないよ

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 10:32:17.85 ID:wexZx2MX.net
>>74
結構なことやな

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 10:32:30.82 ID:RnHQ/zzz.net
なんか同情心が湧かないから不思議だ

80 ::2019/03/05(火) 10:32:36.95 ID:WHPCRFaI.net
大丈夫、大丈夫!今からもっと不景気になって工場や運搬車両からの大気汚染が減るから!

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 10:34:30.57 ID:1VnAtO0O.net
70年代の東京のスモッグとかは酷かったが、気流から見れば都市部のスポット的現象だったのだと判る。
朝鮮半島と中国沿海部は気流で一体化しているから逃げられない。やっぱヘル朝鮮だな。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 10:34:33.67 ID:HX3Vuwih.net
花粉公害よりマシ

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 10:38:23.97 ID:bfMr7LmC.net
今の韓国の状況をそのまま表している。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 10:39:21.69 ID:pEWJy9ai.net
北京は南部の工業地帯からのプレゼントだよ良かったな韓国人は中国に感謝しながらPM2.5の恩恵受けろw

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 10:39:43.74 ID:oG4WoLON.net
核?

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 10:40:14.76 ID:4UcvgVu/.net
(´・ω・`)ノ 今こそ蒸気機関車バンバン造って走らせるんだ!
煙突に国鉄謹製集煙装置(クルクルパー
付ければ問題ない。ヲタクがギャーギャー騒ぐがw
ちなみに集煙装置に煤煙がどーのの機能はない

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 10:41:45.43 ID:pEWJy9ai.net
北京南部の工業地帯から出る膨大な排出源を強い北風が吹いて韓国に送ってくれるから北京は青空を見られます。
韓国人は中国からのPM2.5吸いまくりw

88 ::2019/03/05(火) 10:42:07.34 ID:jGj5DLBG.net
三重の四日市にぜんそく公害利権に吸い付こうとした在日韓国・朝鮮人が集まってきてしまったおかげで、今の三重県はチョンパヨが強い土地になっとるしな。
水俣やイタイイタイ病と違って、ぜんそくなんて子供にゴホゴホやらしてたら認定されてゼニ降りてたんだろうし。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 10:43:22.42 ID:ONy6BSYR.net
Takeshima is Japanese territory !

The liar Corean !
The liar Corean ! ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

90 ::2019/03/05(火) 10:43:32.06 ID:CUUd2amJ.net
まあ14日も?洗濯物大変ねえ

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 10:46:16.66 ID:hNsFgeiw.net
国内でくだらない応用をかまして、
長年一般国民に迷惑や損失を病原菌みたいにばら撒いてる
集団ストーカーが国益を損失させて、
国の権威さえ損なっていると思う。
あんな集団キチガイ沙汰で話を誤魔化さないようにw

92 ::2019/03/05(火) 10:48:07.76 ID:jGj5DLBG.net
いまの四日市は工場の煙突から煙が出てるのか出てないのかわからんくらい、うっすらたなびくような煙しか出てなくて驚くけどね

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 10:49:31.84 ID:3Hab0FO/.net
東京には空が無い

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 10:50:08.81 ID:dmhNN3A6.net
日本の七十年代の公害は、都市部それもごく一部の地域に限られていたのに
韓国はほとんど国全部がおおわれているんだから逃げようがないな、こんなに
長期間PM2.5を吸い続けたら、いやがおうでも副作用とか体内異常がでてくる
だろう癌とか呼吸器疾患とか心筋梗塞とか十年もしないで多発するだろうな
また明確じゃなくても体のあちこちが悪影響を受け調子が悪い場所がでてくるだろう
韓国は旭日旗が嫌いで太陽と青空が嫌いなので毒霧のほうがましかもしれないけど
もうこの状態になれ適応するしかないだろ素晴らしいことだ進化と適応の過程を観察
できるかもしれないな。

95 ::2019/03/05(火) 10:52:14.18 ID:Ybp1jTSS.net
外務省は健康被害に対して渡航情報レベル1にしてもいいんじゃね
さすがに常態化してたらヤバいだろ

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 10:52:47.89 ID:oFYj8ldi.net
痴漢強姦し放題ニダ グエッヘッヘッヘ

97 ::2019/03/05(火) 10:53:42.65 ID:jGj5DLBG.net
>>94
韓国人はゲノムレベルで900万ヶ所が異常なんだから気にしなくていいと思うわ

98 ::2019/03/05(火) 10:53:59.75 ID:YMrMvlTv.net
>>7
日本は良い感じにグリーン表示だな。早くブルーにならないかな。

99 ::2019/03/05(火) 10:54:39.46 ID:FgTsCr9l.net
>>92
水俣も最初はチッソの不誠実な対応で事態が悪くなってたけど、時間はかかったものの何とか改善はされたから自浄機能はあるな
それまでに犠牲となった人や鳥、猫には申し訳ないけど
特亜は全く見直そうとすり気配が無い

100 ::2019/03/05(火) 10:55:46.85 ID:Fa0ituPS.net
その勢いで燃えつきろよ。

101 ::2019/03/05(火) 10:55:55.90 ID:FgTsCr9l.net
>>99
追記、一番の犠牲は魚などの海洋生物でしたね・・・

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 10:57:35.14 ID:n8IYsSIJ.net
韓国を潰すのにミサイルはいらない

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 11:00:24.24 ID:QIPB+GC4.net
韓国つぶすにゃ、助けるな、教えるな、関わるな、何もするなw

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 11:01:18.00 ID:A8yQZwCS.net
霧の都の起源は韓国ニダ!!!

105 ::2019/03/05(火) 11:01:18.97 ID:BZACtjYW.net
明日の夜は幾分か改善して明後日には記録が途絶えるかなあ、と思ったら
そうでもなかったw
まだまだ続くよー!
https://tenki.jp/pm25/

106 ::2019/03/05(火) 11:01:25.47 ID:jN4d5ULu.net
>>29
脱原発は建前で本当は北朝鮮から石炭買うって名目で制裁決議違反して送金してるだけ

107 ::2019/03/05(火) 11:01:34.16 ID:Ybp1jTSS.net
分布予測見たらあと2、3日で無くなっちゃうのねつまらん

108 ::2019/03/05(火) 11:03:27.73 ID:jGj5DLBG.net
>>99
チッソねえ。
「カネが欲しいだけだろお前ら乞食が!」
とかね。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 11:03:30.40 ID:0BEI6f8b.net
こりゃ酷い
こんな大気じゃキチガイになるのも少し分る

110 ::2019/03/05(火) 11:07:48.54 ID:1xOLaX/J.net
北と合併すればキレイなお空が生まれますよ。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 11:07:48.25 ID:QIPB+GC4.net
自己発生でもっと頑張れ、めざせ世界珍記録w

112 ::2019/03/05(火) 11:09:15.36 ID:oa8tCW+m.net
大陸と半島の大気が延々と循環し続けるような気圧配置がずっと続きますように

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 11:09:53.13 ID:qvdtkz8f.net
朝鮮人に生まれなくて良かった・・・

本当に朝鮮人に生まれまくて良かった

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 11:10:44.21 ID:Ud1L3U7I.net
この類の公害による健康被害て
阻止限界点みたいなモノがあって、ソレを超えるともう
取り返しが付かない状況になるんじゃね?

115 :アップルがいきち :2019/03/05(火) 11:11:42.19 ID:nU7QdiRT.net
水銀コバルトカドミウム
シアンマンガンオキシダン

116 ::2019/03/05(火) 11:11:49.92 ID:M7QsmGJJ.net
プラごみが自然発火でずっと燃えてるとかニュースにあったような

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 11:12:23.96 ID:1VnAtO0O.net
大学じゃあリベラル系教員が公害とか環境問題を今が時流とばかりに教えている。
それが無駄とは言わんが、中国・韓国の超広域の大気汚染となると、日本の経験はどこまで役に立つのかね。
過去の日本のことよりそっちの方を研究して見れば、と思うが寡聞にしてそういう人は知らない。

118 :アップルがいきち :2019/03/05(火) 11:13:40.10 ID:nU7QdiRT.net
>>74
どうせ出航しても酔っ払いがガキを蹴ったりして引き返すんだろ。
欠航で結構。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 11:15:31.40 ID:hX6bsOR4.net
ここもじき腐海に沈む

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 11:15:46.35 ID:s6BLlDPz.net
あほには応えるやろな

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 11:18:19.80 ID:jele/ueO.net
王蟲って環境に適合した朝鮮人の未来かしらん

122 ::2019/03/05(火) 11:18:42.94 ID:7xZylmMV.net
中国を越えただろう。

これからは本家を名乗って
世界一有名になれるよう
鯖をやけ。

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 11:19:27.37 ID:tHb7nRVP.net
>>119
ナウシカのコスプレに最適?
インスタ映えwwwww

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 11:22:06.64 ID:BpKNUld/.net
アジアのフィルターと呼ぼうwww

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 11:23:32.18 ID:GDi9tk5h.net
あまり韓国を笑えないよ。

日本のスーパーで売っている白菜、キャベツ、多くは中国・韓国産だよ。
中までたっぷりPM2.5が降りかかっている上物だよ。

126 ::2019/03/05(火) 11:26:01.67 ID:CUUd2amJ.net
もう天気予報必要ないのでは
今日も灰色ニダ

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 11:27:29.79 ID:Hr6G9mZq.net
日本なら1日でもこんな事になったら国民もマスコミも大騒ぎになるのだが・・・
チュンとかチョンは騒がないのかな?不潔・公害には慣れすぎなのか?

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 11:28:40.02 ID:tHb7nRVP.net
>>125
どんなスーパーでお買い物したら、今時韓国や中国産の白菜やキャベツを消費者向けに売ってるのでしょうか?
食品加工やレストランならいざ知らず、韓国産や中国産の白菜やキャベツなど見たことがございません。
特に今年は気候が良くて白菜もきゃべつもこの時期として激安の値段だというのにw
たまにはご自分でスーパーに出かけて、お買い物をしてはいかが?

129 ::2019/03/05(火) 11:29:30.19 ID:VqvJBD35.net
火病による放火の連鎖が原因でしょ

130 ::2019/03/05(火) 11:30:53.77 ID:RixM6WE8.net
>>125
どこのスーパーですか?新大久保?

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 11:32:18.90 ID:tHb7nRVP.net
>>129
鯖の塩焼きで大気汚染が悪化したと韓国政府が言ってた。

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 11:32:55.08 ID:3EJ3pLuR.net
>>58
ところが、昔の日本と違って、現代ではその気になれば防止できる技術が確立してんのよね、そう金もかからず、

133 ::2019/03/05(火) 11:34:18.44 ID:5BkO5jZj.net
年寄りには堪えるな これは・・・

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 11:34:28.56 ID:3EJ3pLuR.net
>>64
大嘘に決まってんじゃんw。韓国がこれで越境汚染なら、中国は毒ガスレベルだぜ。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 11:35:25.16 ID:onzmlCG+.net
韓国人なら耐えられるw
進化するかもしれんし

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 11:37:25.26 ID:tHb7nRVP.net
>>130
彼のお家ではママンが激安の中国産や韓国産ばかり選んで買ってきてるんでしょうねえ。
かわいそうに。

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 11:38:08.55 ID:3EJ3pLuR.net
>>117
日本と同じことができれば、大気汚染なんて無くなるさw。

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 11:38:31.91 ID:T3WZOqDl.net
>>64
東北地方のPM2.5濃度が異様に高いのは韓国から来る微細粉塵のせいなんだが。

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 11:39:08.25 ID:U+v5uMmK.net
韓国国民が責任を持って吸い付くせ

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 11:39:40.34 ID:Hr6G9mZq.net
中韓から白菜・キャベツ輸入するのに輸送費いくらかかるの?
店頭に並ぶのに何日かかるの?
鮮度の劣化はどうするの?
中韓産の表示で誰が買うの?

結論 コスト・鮮度劣化・売れないから中韓産は店頭に並ぶ事はない

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 11:41:10.92 ID:GDi9tk5h.net
失礼しました

一般に産地名のないものは、……。
https://www3.nhk.or.jp/news/business_tokushu/2018_0308.html

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 11:41:24.64 ID:T4cnu0Iz.net
革マル枝野「ただちに影響はない」

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 11:41:54.96 ID:KkiRQqiK.net
>>125
激安店ならそうかもな
まあ朝鮮人なら大丈夫だよ
遺伝子壊れてるから

144 ::2019/03/05(火) 11:45:12.57 ID:MPecxjuU.net
この塵、どっから生成してんだろうね
ソウルって工場地区なのけ?

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 11:45:21.83 ID:KkiRQqiK.net
韓国人が壊した神社の中には疫病特に肺病の神様がいたんだよね
呼吸器の病気でラクダの病気にも感染しただろ
罰だから仕方ない
息ができなくて苦しめw

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 11:45:23.22 ID:tHb7nRVP.net
>>141
それ一年前のニュースですね?
きゃべつが一個400円くらいに暴騰していた時期でございます。
今年の冬は気候が良くてきゃべつも白菜もずっと安値安定していました。
今でもどっちかと言うと激安と言っていいくらいのお値段でございますよ。

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 11:46:39.32 ID:lZTny60S.net
韓国は政治家も企業も、自分のことしか考えないんだろうね。なんか誰も対策とろうとしないのが不思議。お金クレクレと私服しか頭にないんか?

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 11:49:08.44 ID:tHb7nRVP.net
>>144
今時わざわざ北から石炭を買って、石炭火力発電所をどんどん新設して稼働中。

149 ::2019/03/05(火) 11:49:35.39 ID:m6PFyr4w.net
暖房が主たる原因じゃなくて火力発電やディーゼルや鯖焼くせいだったら
一年中こんな感じになるんだろうな

150 ::2019/03/05(火) 11:49:42.65 ID:MPecxjuU.net
>>148
原因それか!ワロス

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 11:49:54.05 ID:TCfp7Pcn.net
韓国も中国も貧乏人は質の悪い練炭を暖房に使うから
冬は大気汚染がヤバイことになる

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 11:49:58.74 ID:pHY16Fyj.net
ちょっとふぜいあるよな、霧のソウルで観光宣伝したら

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 11:50:04.36 ID:x7d0SIkz.net
中国は自国の空気のために新しい工場は沿岸にたてるだろうし、既存の工場もできるだけ移転するだろう。これからますます悪化する。絶望して絶滅してくれ。

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 11:52:05.96 ID:mKsdza8D.net
害虫に殺虫剤まいたみたい(´・ω・`)

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 11:54:51.24 ID:c+HpR4gD.net
思ってたのよりずっと酷いわね。これが14日連続だとお日様当たらなくて気温も低くなるんじゃないかしら。

156 ::2019/03/05(火) 11:55:00.31 ID:jGj5DLBG.net
大韓男子の最新ファッションアイテム
https://i.imgur.com/IqHY9uQ.jpg

157 ::2019/03/05(火) 11:55:57.14 ID:Un5JWNiL.net
一番下のは船か?
原形が見えなくなるほど酷いな。

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 11:56:13.30 ID:sQV5+AWy.net
非文明人に科学を教えるとこうなるww

159 ::2019/03/05(火) 11:57:08.39 ID:jGj5DLBG.net
セブンイレブンで売ってる袋サラダはヤバい感じするよ。
野菜ミックスサラダなのに
「キャベツ 国産」しか書いてない。

安心サラダを食いたいならローソンだ。

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 11:57:42.85 ID:bvW4tGfv.net
韓国人には、丁度いい。

161 ::2019/03/05(火) 11:59:39.65 ID:kFdv//PU.net
>>156
韓国で黒いマスクが流行ってるのは白いマスク
だとソッコーで汚れるくらい空気が汚いからかね

162 ::2019/03/05(火) 12:00:06.94 ID:jGj5DLBG.net
ガスマスクと全身ボンデージで粉塵を乗り切れwwww

163 ::2019/03/05(火) 12:00:11.57 ID:kogbxSQv.net
>>92
瀬戸大橋通る時思うんだけど、下の工場やらはけっこう白煙吹き上げてるけどアレは大丈夫なんかね?

164 ::2019/03/05(火) 12:00:38.27 ID:G3COiy8C.net
でも春になったら終わるんだろ

年中ガスに覆われてたくさん死ねば良いのに

165 ::2019/03/05(火) 12:01:18.98 ID:jGj5DLBG.net
見える範囲が広いほうがいいよな
https://i.imgur.com/ao5bcWo.jpg

166 ::2019/03/05(火) 12:01:24.56 ID:Uf+GSLAX.net
>>14
そういうの見ると日本はまだまだ文明国だよな

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 12:02:15.41 ID:HuVuVaAR.net
ゴキブリ退治にバルサムみたいなwww
死ね、ゴキブリ。

168 ::2019/03/05(火) 12:03:36.45 ID:jGj5DLBG.net
>>163
煙に有害なものが含まれているか、の問題だから、煙が出ていること自体は公害ではないのでわ〜

169 ::2019/03/05(火) 12:04:08.87 ID:kogbxSQv.net
>>133
老人まだしも子供、赤ちゃんには近いうち深刻な影響があるだろうな
成人でもこんな空気の中半月も過ごしたらヤバい
チョンだからどーでもいいけどw

170 ::2019/03/05(火) 12:07:30.34 ID:kogbxSQv.net
>>168
まあそうだろうけどさ、かなりモクモクやっちゃってるから心配だったんだよね

171 ::2019/03/05(火) 12:10:04.96 ID:4rVQ2QTX.net
嫌いな旭日の光を避けるための公共事業だろ

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 12:11:08.54 ID:GDi9tk5h.net
参照:野菜輸入量グラフ
白菜は40円 / kg 日本農家は太刀打ちできません。
家電製品と同じで、日本の農家は逆に生産規模を縮小しています。
白菜の輸入量グラフを見てください、現在はこのグラフの延長上にあります。
白菜の輸入量・輸入額の年次グラフ
https://www.yasainavi.com/graph/category/ca=16
詳しくは行政のサイトで

野菜の産地表示は結構ルーズですし、
半分にカットすれば加工品ですので、産地表示は不要です。

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 12:12:53.27 ID:S0aXznP9.net
>>159
808 FACTORY

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 12:13:26.39 ID:T3WZOqDl.net
https://www.airvisual.com/world-air-quality-ranking

大阪やべぇな(笑)

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 12:13:56.88 ID:pHY16Fyj.net
シナとチョンでダブルで濃いんだな

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 12:14:31.85 ID:szUJHYSD.net
よく生きていられるな…さすが糞食民族。ゴキブリみたいな生命力だ。

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 12:15:39.52 ID:3EJ3pLuR.net
>>148
なんでフィルター付けないんだろうね?

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 12:17:18.74 ID:3EJ3pLuR.net
>>152
霧と違って水じゃないけども。

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 12:17:32.33 ID:xZcQW+GN.net
ウンコリャタイイヘンダ

180 ::2019/03/05(火) 12:18:18.20 ID:Un5JWNiL.net
これぞエアー・アタック

181 ::2019/03/05(火) 12:18:21.73 ID:5YnxEg4G.net
フルアーマー文の直ちに問題はないニダ!とかやってくれないかな
枝野もついでにフルアーマーで応援に行ってこい

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 12:18:30.51 ID:d0JJ+Mez.net
>>21
ねえ知ってる?
ハングルでは同情と童貞が同じ表記になるんだよ。

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 12:20:21.58 ID:uTnVG3ha.net
金正恩抄
 ジョン₩はソウルには空がないと言う
  本当の空が見たいと言う
   ピョウヤンのようにしたいと言う
    泣いて甘えたジョン₩  
   正恩の声が〜〜〜 今も文の耳に響く

184 ::2019/03/05(火) 12:20:23.07 ID:MLbnBZeg.net
韓国が国際の舞台で役に立つ時がきたのだ!
さあ立ち上がれ韓国!
全員で深呼吸するだけだ!

185 ::2019/03/05(火) 12:21:36.48 ID:YeFx4VRU.net
経済は真っ赤だから紅白でめでたいじゃないか。

186 ::2019/03/05(火) 12:22:23.37 ID:1oosgop9.net
>>1
西から風が吹くのはニホンノセイwww

187 ::2019/03/05(火) 12:24:07.68 ID:sxB1P8yI.net
>>176
失礼なっ
ゴキブリって意外と清潔な生き物らしいぞ

188 ::2019/03/05(火) 12:27:33.32 ID:ElrL+60F.net
14日連続ってスゲーな
どこまで行くんだろうw

189 ::2019/03/05(火) 12:28:26.95 ID:lU8gKsd8.net
欧州車が走っただけで火災になる理由が判った気がする

190 ::2019/03/05(火) 12:28:58.45 ID:K/L9RVF5.net
アンブレラ社みたいに地下に潜れ

191 ::2019/03/05(火) 12:30:16.39 ID:M7QsmGJJ.net
>>177
性能の良いフィルターは高いし購入しちゃうとポッケナイナイ分が減っちゃうし

192 ::2019/03/05(火) 12:30:34.17 ID:1hk9lzaQ.net
>>4
得意のロウソクの煤だろ

193 ::2019/03/05(火) 12:32:41.23 ID:M7QsmGJJ.net
北との陸路での取引がばれないよう煙幕兼ねてたりして

194 ::2019/03/05(火) 12:33:46.40 ID:ElrL+60F.net
冗談抜きで、国民全員で太陽の光(旭日)を呪った結果なのでは…

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 12:34:07.86 ID:MSX68cFh.net
地球が害虫の巣にバルサン焚いてるだけだろ

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 12:34:44.64 ID:X02hKCNB.net
日帝のせいだろコレは
練炭というか火を使うことを覚えなかったらこんなことにはなってない

197 ::2019/03/05(火) 12:43:13.75 ID:M7QsmGJJ.net
>>194
仏像「ジャブ!ジャブ!ジャブ!」

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 12:44:37.83 ID:64v2GZZD.net
>>28
多分自分がノーベル平和賞とる事以外興味が無いから
そのためには北と仲良しこよしする計画以外無い
ゆえに経済政策も無策、清潔な空気も不要

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 12:44:55.03 ID:OIj8ocgC.net
経済かつどんが活発な証拠だろ

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 12:45:09.09 ID:CwcGtGMS.net
>>14
多分、エラがさらに発達した生物が生息する地域になるよ。

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 12:45:19.29 ID:QIPB+GC4.net
今日は晴天だ、飛行機がくっきり見えるよ、まさに日本晴れだw

202 ::2019/03/05(火) 12:51:53.22 ID:Bfcxon+8.net
>>193
監視カメラ見ながら
煙幕薄いぞ、何やってんの!
ってブライトさんごっこやってたりw

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 12:52:32.95 ID:+RV1/VxB.net
バルサンで苦しむゴキブリみたいだなw、チョンw

204 ::2019/03/05(火) 12:55:45.36 ID:ElrL+60F.net
>>201
日本晴れって、いい言葉だよなぁ

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 12:57:06.14 ID:OIj8ocgC.net
真っ白ならいいじゃんw
お先真っ暗じゃないし

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 12:59:07.21 ID:J4knR65O.net
もっともっと濃くなれ

207 ::2019/03/05(火) 13:01:21.69 ID:M7QsmGJJ.net
>>202
他ムンら「ドルが足りんのです」

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 13:02:12.85 ID:JHRrrTSy.net
天照大御神の子孫に悪態ついた罰かな

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 13:08:48.45 ID:c+HpR4gD.net
これ中国の性にしているけど本当は北の延命のために石炭を買ってるんでしょう?
新たに石炭の発電施設新設したって。アホだわ。

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 13:09:17.21 ID:qo2HdnvY.net
韓国のことはどうでもいいけど、
>>99のような日本人がいるのは恥ずかしい。

211 ::2019/03/05(火) 13:13:09.26 ID:zWn+87/j.net
全く毎日毎日ウルサイ国ですね!

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 13:21:59.91 ID:JZFl/hqd.net
中国でPM2.5が酷い時は飛行機が欠航していたけど韓国は欠航させないで飛ばしてるのか?

213 ::2019/03/05(火) 13:25:37.78 ID:7SjS6m/2.net
http://www-cfors.nies.go.jp/~cfors/index-j.html
半島を汚染物質がグルグル回ってるよ
日本にもかなり流れ込んでるが

214 ::2019/03/05(火) 13:27:57.31 ID:1IkckxpR.net
日の出のイラストを嫌う半島には今後日が出ることはない

215 ::2019/03/05(火) 13:30:01.81 ID:ElrL+60F.net
仏像盗むわ太陽を嫌うわ…
邪悪な民族だよな

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 13:34:19.91 ID:QIPB+GC4.net
新古里がうまくいかないUAEに叱られる、イランからは金返せって言われ
原発ダメ、石油の見通し不安、北から石炭の流れですw

217 ::2019/03/05(火) 13:37:00.19 ID:8qHWVlmO.net
ヤフオクで安価で大量に出品されてる赤色は既存品と何か違うの?
OCN回線込みの安価モデルってのは知ってるが…

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 13:47:13.57 ID:olffsLsG.net
そんな鯖焼いてどーすんだろ

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 13:52:35.31 ID:3EJ3pLuR.net
>>191
国が義務づけとかしないのかね?

220 ::2019/03/05(火) 13:53:21.63 ID:AL7QB+fP.net
もとからこんなもんでしょw

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 14:06:36.28 ID:mFgziezO.net
そろそろぶっちゃけていい?

これ、発生源は北朝鮮だろwww
https://i.imgur.com/8S7iq4P.gif

222 ::2019/03/05(火) 14:10:15.28 ID:BZACtjYW.net
>>221
ああ、制裁のせいで、石炭だけに頼ってるのかw

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 14:11:37.72 ID:OCIoP/jw.net
日産のブルーバード シルフィは排ガスが綺麗だから
サムスンルノーに作らせてkの法則で
日産は倒産

http://www.motordays.com/newcar/articles/sylphy20001104/

224 ::2019/03/05(火) 14:12:16.70 ID:sxB1P8yI.net
台風が日本列島ばかり狙うのには閉口しているが
朝鮮半島直撃した台風に半島の空気をこちらにブチ撒けられるよりは
精神衛生上は全然良い

225 ::2019/03/05(火) 14:34:07.69 ID:RQYITx8i.net
でもまだ死者は出てないんでしょ?
まだまだ大丈夫だよw

226 ::2019/03/05(火) 15:23:00.45 ID:VaNkfxUR.net
太陽に因縁つけまくるから
お怒りになられたのですよ

天皇陛下に侮辱発言したのっていつ頃だったか…

227 ::2019/03/05(火) 15:27:02.87 ID:jGj5DLBG.net
史上最悪の微細粉塵がソウル襲来…韓国人「文在寅よ、日本に文句を言う時間があるなら中国に抗議しろ=共感数5000越え」
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/54974540.html

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 15:33:14.26 ID:USQZjnlP.net
これ原因なんなの?

229 ::2019/03/05(火) 15:35:40.80 ID:jGj5DLBG.net
中国大陸で風が吹いてないのはなんでだろうね?

230 ::2019/03/05(火) 15:47:40.27 ID:8u89qTK8.net
石炭の発電所を北のために作ったんだって。

231 ::2019/03/05(火) 15:51:01.37 ID:utVaj3eG.net
>>225
死亡理由がPM2.5にはならないだろ 肺炎とかだよ

232 ::2019/03/05(火) 15:53:15.15 ID:M7QsmGJJ.net
>>228
サバと火力発電所と海外に密輸出しようとしたけどバレて戻ってきたゴミの焼却

233 ::2019/03/05(火) 15:58:04.69 ID:v7jb6d5V.net
そこで黒マスクじゃん。

先見性もあるのか?

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 16:53:54.46 ID:WTufH3jr.net
すぐ人のせいにするんだろうけど半分以上は自分で出してるんだよな

235 ::2019/03/05(火) 17:14:57.64 ID:2OkcG29B.net
お粗末な朝鮮人の居住環境では防ぎきれてないだろ?
空気清浄機っていってもメンテナンスなんか碌にやらないアホ民族なんだからww

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 17:18:13.64 ID:Nl6+Jbcp.net
そんなに旭日旗模様を見たくないからって太陽光まで遮断しなくてもええのに

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 17:26:03.67 ID:Wy9Sp92w.net
>>212
そのうちメーデー沙汰になりそう。
原因が国内の大気汚染による視界不良とか笑えんな…

238 ::2019/03/05(火) 17:32:39.58 ID:jGj5DLBG.net
韓国は何をやってもダメだな。
呪いが効いてきたか

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 17:56:05.44 ID:teq857mF.net
ここからどう日本のせいにするのか。

240 ::2019/03/05(火) 17:58:36.51 ID:AnTlKp1b.net
外出して反政府デモが出来ないようにする文在寅の策

241 ::2019/03/05(火) 18:09:00.51 ID:OLUBmwad.net
バカチョンフィルターもっと頑張って、肺を犠牲にして肺を

242 :化け猫 :2019/03/05(火) 18:13:51.82 ID:zw+uX/tw.net
>>230
微粉炭とかガス化とかの技術は無いの?

243 :化け猫 :2019/03/05(火) 18:17:37.34 ID:zw+uX/tw.net
>>232
(=゚ω゚=)ノ あの雑芥、焼却は難しいわよー。使用済み紙オムツとか医療廃棄物は焼却カロリー低いからね。
助燃剤で重油でも使えば、またCO2の元だね。

244 :化け猫 :2019/03/05(火) 18:19:44.98 ID:zw+uX/tw.net
>>237
(=゚ω゚=)ノ 火山灰付着によるエンジン停止とかもあるからね。
或いは炭塵による漏電とか。

245 ::2019/03/05(火) 18:25:54.02 ID:CUUd2amJ.net
>>238
ロ兄の国、ロ兄の国と五月蝿いからなあ

246 ::2019/03/05(火) 18:31:32.33 ID:zmevXpbO.net
いま韓国でうまくいってる事って、旭日旗狩りと、海外でコッソリ売春婦像を建てることぐらいだよな

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 18:32:47.86 ID:HovElo2P.net
>>242
そんな技術があるなら、こんな惨事にはなってないかと。
技術はあるがコストの所為で導入していない可能性は... まず無いと思われ。

248 :”風”kouki2700 :2019/03/05(火) 18:36:46.22 ID:54fPdltA.net
♪東京の空〜灰色の空〜
 本当の〜空が〜見たいという〜

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 18:43:14.95 ID:0kHkIb0z.net
逆に考えるんだ
見通しは悪いけれどまだ明るいとw

>>17
あそこは野生動物は居ないだろ
聖火で焼けずに逃げた鳩くらいはいるだろうがw

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 18:45:31.14 ID:0kHkIb0z.net
>>228
車にしても工場にしても発電所にしても
排煙対策とか金かけてやってない

251 ::2019/03/05(火) 18:46:05.98 ID:M7QsmGJJ.net
粉塵爆発してくれないかな

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 18:46:13.21 ID:WyBgAlfD.net
これ本当にしてたら草


106 (´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 2019/03/05(火) 11:01:25.47 ID:jN4d5ULu
>>29
脱原発は建前で本当は北朝鮮から石炭買うって名目で制裁決議違反して送金してるだけ

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 18:47:50.41 ID:0kHkIb0z.net
>>239
日本が対策技術と装置を
ただでくれないから悪いとか本気でいいそう

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 18:51:54.66 ID:0kHkIb0z.net
>>233
そういやあれってただ黒く染めてるだけ?
竹炭とか含んで浄化性能向上とかでなく?

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 18:53:44.27 ID:/s5s4Wmz.net
ぎゃはははは、ざまあ笑笑

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 19:04:34.52 ID:vc/sYCv5.net
また、親日派の仕業か?

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 19:08:53.19 ID:1NMK4YGF.net
バルサン?

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 19:11:01.26 ID:pSb6CrP9.net
石炭?

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 19:12:32.25 ID:wm/lvL2y.net
素晴らしい、実に素晴らしい!
今後の明るい朝鮮人どもの未来を暗示してる様だ(笑)
ぐふふふふふ
( ´,_ゝ`)

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 19:12:59.67 ID:exT5xqen.net
ラストスパート!
中国(^ ^)!! その勢いでコボちゃんみたいなヘアースタイルの偉いさんの国まで攻めて下さいませ!

261 ::2019/03/05(火) 19:16:51.28 ID:JXvBW45t.net
よかったじゃねえか、旭日旗のモデルを見なくて済むんだからw

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 19:17:43.59 ID:KvzU2kK8.net
京城のそら 灰色のそら
ホントの空を 見たいニダ

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 19:18:21.17 ID:szUJHYSD.net
>>253
宇宙戦艦・亀甲船発進!コスモクリーナーを取りにイルボンダルへ向かうニダ

264 ::2019/03/05(火) 22:28:11.95 ID:JSYYoXCQ.net
3月中にせめて半分・・・

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 23:06:07.34 ID:7R3KYec8.net
絶滅しねえかな(願望)

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 23:08:44.90 ID:71qrVzvA.net
>>219

朝鮮人に『義務』という概念は無い

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 23:54:07.81 ID:DlLnrwLs.net
粉じん爆発でも起こらんかなwww

268 ::2019/03/06(水) 01:26:44.06 ID:SFD8dhQa.net
粉塵の起源は韓国 

どうだチョッパリ羨ましいだろう

269 ::2019/03/06(水) 03:58:12.30 ID:8KkSYpF+.net
>>4
中国様にはどのくらい抗議してるの?
でもってこれ、日本が原因だったとしたらどんな抗議をして来るのかな?

270 ::2019/03/06(水) 07:14:24.72 ID:K7joPvBZ.net
中国が北京周辺の工場をやゴミ処理施設を山東省の海岸へ集めたらしい。で、偏西風で
ソウルに直撃するらしい。

271 ::2019/03/06(水) 08:56:09.60 ID:Q+XJqj2a.net
旭が見えないようにしたんだから良かったじゃん

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/19(火) 12:14:14.54 ID:UTZ4sYov.net
糞食ってる民族がこんなもんで健康を害するはずがない

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/19(火) 12:22:48.39 ID:2ZEKB+YF.net
日の丸嫌いなんだからいいだろw
ゴキブリにはお似合いの気候だし。

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/19(火) 12:53:31.54 ID:SwcCWijy.net
旭日旗が嫌いだから本望だろ。(・ω・)

太陽も日帝残滓だし。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/19(火) 13:54:05.61 ID:vh5Ib9Fj.net
2018出生数30万だってよ、出生率1以下だってから、25年後15万、50年後7.5万かよ、
この環境の中すくすくと育たないだろうから、いい傾向と対策(無策)だなw

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/19(火) 14:00:15.20 ID:kUMvZ2Ot.net
>>270
やるぜ支那畜!w

277 ::2019/03/19(火) 14:23:26.66 ID:AmW4XeXw.net
そんなに旭日マークが嫌なら太陽を見なけりゃいいと冗談半分で言ってたら、本当にそうなったな。
おめでとう、良かったな願いがかなって。これからも太陽を見ないですむ日が続くことを願う

総レス数 277
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200