2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝日】室井佑月「安倍首相はトンデモキング。一国を危機にさらすなんて最強?いや最恐」

11 ::2019/03/05(火) 12:38:47.66 ID:dAmpYmbN.net
>その昔、トンデモない男と付き合っていたことがある。その男には多額の借金があった。
>あたしは彼に請われ、職場から賃金の前借りをしてまで、彼の借金の支払いを助けていた。
>なのにその男、あたし以外の女と海外旅行へいった。温泉旅行へもいっていた。

>落ちていたカードの支払い明細を見て、そのことがわかった。あたしはその男に、「どうなってるの?」と尋ねた。
>するとその男は、いきなり怒りだした。自分を信用していないと。
>そして、最後はカードの支払い明細を勝手に見たあたしが、悪いことになっていた。いかに人としてダメであるかを罵られた。

本題とは違うが、この男、韓国人じゃね?

総レス数 714
169 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200