2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【USJの約6倍】韓国版ディズニーランドの建設計画が再始動=韓国ネットからは憂慮の声も★2[03/05]

1 :ガラケー記者 ★:2019/03/05(火) 17:36:25.52 ID:CAP_USER.net
§(コピペ対策)
2019年3月1日、韓国・朝鮮日報は「新世界4兆5000億ウォン投資…『韓国版ディズニーランド』再始動」と題する記事を掲載した。

記事によると、ソウル近郊の京畿道(キョンギド)華城(ファソン)では、国際テーマパーク建設事業「韓国版ディズニーランド」の計画が掲げられるも、計画は12年間で2回立ち消えとなり、白紙化の危機にまで追い込まれていた。そうした中、土地所有権を持つ韓国水資源公社は先月28日、同テーマパークの優先交渉対象者として「新世界プロパティコンソーシアムを最終的に選定した」と発表したという。

同テーマパークは315万平方メートル規模で、ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(USJ)の54万平方メートルの約6倍に達する。新世界グループの投資額は計4兆5700億ウォン(約4530億円)で、ジェットコースターなどのアトラクション、ウォーターパーク、恐竜探険パーク、おもちゃの国など大きく四つのテーマパークができる。このほかに、客室1000室規模のホテル、ショッピングモール、K-POP公演場、ゴルフ場も建設されるなど、アジアを代表する「テーマパークタウン」を造る予定だという。

今後の予定としては、2021年に着工、26年に部分開場、31年に完全開場となっており、韓国には春川(チュンチョン)レゴランド(2022年開場)、永宗島(ヨンジョンド)リゾート(今年上半期着工)と合わせて大型テーマパーク3カ所が建設される予定。記事は、日本のスーパーニンテンドーワールド(20年)、中国のアジア最大規模といわれるユニバーサル・スタジオ(21年)を挙げて「海外観光客誘致のためには日中のテーマパークとグローバル競争も行わなければならない」と伝えている。

これを受け、韓国のネット上では「やったー!これでディズニーランドに行けるようになる」「さすが新世界グループ。今ある遊園地にはもう飽きたし、空港とも近いし、周辺の人口の支えもあってたくさん人が集まりそう」「新世界グループならしっかり造ってくれそう」「楽しみ。かっこいい物をお願いします」「外国人観光客を狙えば勝算ありそう」など期待が高まっており、中には韓国政府の雇用政策と比較して「4兆5000億ウォンの投資で11万人の雇用。54兆ウォン投資の雇用の成果は?(笑)」とのコメントも。

ただし、一方で「韓国版ディズニーランドじゃなくて、普通のディズニーランドを誘致したら100%成功するのに」「世間一般のディズニーを持ってきちゃ駄目なの?」と否定的な意見も登場、「大気汚染が解決しない限り行けない」「高速道路も問題」「そんな似たようなテーマパークが韓国に3カ所も必要かどうか、長期的な目で見なければ。運営の難航やずさんな管理などで悪循環が予想される。今からでも再検討が必要だと思う」と憂慮する声も上がっている。
Record China
USJの約6倍!「韓国版ディズニーランド」の建設計画が再始動=韓国ネットからは憂慮の声も
Record china
2019年3月5日(火) 10時20分
https://www.recordchina.co.jp/b691634-s0-c30-d0127.html
★1 2019/03/05(火) 15:19:38.68
前スレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1551766778/1-

794 ::2019/03/05(火) 19:39:47.22 ID:NcD3gCgu.net
ごめん、年齢にもよるから貯金額だけじゃ量れないね

>>786
そりゃもうモルゲッソヨさんや凶鳥さんが迎えてくれるんだぜ

795 : :2019/03/05(火) 19:39:58.92 ID:EAD91yZS.net
>>651
多分土地転がしもやってると思う
っつうかそっちがメインかと

796 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 19:40:10.78 ID:bcVhYKhs.net
>>755

ココに書いといたよん
>>553

797 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 19:40:15.47 ID:Qf+Ric5u.net
>>766
帰ったら金村のように血祭りにあげられるし

798 :河本? キャラとコテ変えて惨めにレス乞食してるよw:2019/03/05(火) 19:40:18.19 ID:4ISxghlH.net
590 独島防衛隊隊長 ◆OLdpvy8Cbw 2019/02/25(月) 20:39:13.10 ID:o4vuuVbt
>> 585
その通りだよ。
だから俺は、君にお金もあげる。
俺と会ってくれれば、俺の200万の貯金も君の為に使うよ。
だからまず俺と通話してほしい。必ず、落としてみせるよ


少ないと笑われた結果w

695 独島防衛隊隊長 ◆OLdpvy8Cbw 2019/02/25(月) 20:50:23.03 ID:o4vuuVbt
最後に、200万ドルは総資産
実際は株式投資、FXや飲食店経営やって利益を出してる 一般市民のお前達とは違うんだよ俺は
株式相場見るので落ちる



978 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2019/02/25(月) 21:31:18.33 ID:o4vuuVbt←IDに御注目
>> 973
俺は金あるから税金0で社会保障福祉0でいいよ
俺ら金持ちは、お前ら庶民を支えてやってるんだから感謝しろ
年収900万以下はお荷物なんだよアホウヨ

なお元々の河本の設定ではどう頑張っても900万届かん模様(大爆笑

799 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 19:40:22.49 ID:F/11MAxj.net
>>788
ついでに薬物解禁したら シャブ中のホロン部の連中とかも 帰国すんでね…

800 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 19:40:33.70 ID:T4cnu0Iz.net
>>790
キムチマン!
アトラクションで売るかキャラクターで売るかにもよるだろうけど、売れなそうだなあww

801 :猫石 :2019/03/05(火) 19:40:42.49 ID:8DsnCBUz.net
韓国いよいよ独裁政治始まったなw


前職・現職の裁判官10人を在宅起訴 職権乱用などで=韓国検察
2019年3月5日 16時52分
聯合ニュース
【ソウル聯合ニュース】韓国のソウル中央地検は5日、梁承泰(ヤン・スンテ)氏が大法院長(最高裁長官)だった
時期の司法行政権乱用に関与したとして、前職・現職の裁判官10人を職権乱用権利行使妨害や
公務上秘密漏えいなどの罪で在宅起訴した。

802 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 19:41:04.88 ID:jBOaiZsu.net
>>792
ではそもそも書き込むなよw

803 : :2019/03/05(火) 19:41:16.29 ID:EAD91yZS.net
>>793
USJもまぁまぁ成功してる

804 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 19:41:18.17 ID:kI8pxMqY.net
韓国なんて国が存続しない。

805 :河本? キャラとコテ変えて惨めにレス乞食してるよw:2019/03/05(火) 19:41:22.60 ID:4ISxghlH.net
もはや夜勤設定すらかなぐり捨てる無職

153 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2019/02/12(火) 13:54:43.06 ID:Hiw7iKtn←このIDで二時間近く書き込み
かつての大日本帝国が朝鮮を植民地支配したという普遍的事実がある以上、日本は謝らないといけないんだよな
だって朝鮮の人々に酷いことをしてきたんだから 求められれば謝るのは当然

550 独島防衛隊隊長 ◆OLdpvy8Cbw 2019/02/12(火) 15:07:39.22 ID:Hiw7iKtn←やっぱりナウリ
また日本が負けた
早く韓国に謝罪をせんと大変なことになるなこれ

569 独島防衛隊隊長 ◆OLdpvy8Cbw 2019/02/12(火) 15:11:15.84 ID:WeDOTcW5←バレたので即ID変える惨めなナウリ
>>
レスの数なんて関係ねえよ
結局お前が俺のこと指摘した、普遍的事実に全く反論できてなかったってだけ
それで勝ち誇った気になってるのを壁打ちって言ってるんだよ

806 :競馬王絶倫将軍2019(ぱよぱよちーん) :2019/03/05(火) 19:41:42.73 ID:jHeITpfh.net
他人にアメポチがー!言うてる奴がドル持つなよ。

807 ::2019/03/05(火) 19:42:02.62 ID:YDPMGWmS.net
>>762
愛知県の鉄板イタリアンスパゲッティってナポリタンを卵敷いた熱々のステーキ皿に乗っけたもんであって、
玉ねぎやピーマンが入ることはあってももやしが入るってのは聞いたことないぞ

808 ::2019/03/05(火) 19:42:22.93 ID:mHHV3BQP.net
>>755
本当は200万「ウォン」も預金が無い馬鹿チョン恥ずかしいなぁ

809 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 19:42:28.98 ID:hekavOKi.net
>>1
日本人の嫉妬がすさまじい・・・
マジ嫉妬
やべえよ
くそジャップ

810 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 19:42:41.98 ID:toWQbVpe.net
安倍は熊本城を見捨てたよね?
福島も
日本はインフラガタガタパークだよ

811 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 19:42:45.79 ID:F/11MAxj.net
>>800
原作は カーリー かな…

812 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 19:42:46.74 ID:NfPvQRPy.net
韓国版ディズニーランドってwwww 本物じゃない
それはネズミーランドとかキムチーランドとかいうやつだろ。
朝鮮人すら見向きもしないだろうな。ただでさえ、なけなしの金をドブに捨てるだけw

813 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 19:42:55.48 ID:T4cnu0Iz.net
>>794
エレクトリカル火病の鳥再来かwww

814 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 19:43:01.12 ID:f4a2BT0g.net
>>788
既に韓国全体が・・・

>>781
「旭川動物園を真似たら行方不明者が出たニダ!!
なぜかライオンの口の周りに血が付いてて、
野性味が増したニダ」

「うちも真似たアル、数週間で展示動物がいなくなったアル」

815 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 19:43:05.05 ID:OLlQTLcf.net
ディズニーランド の名前を使っちゃいけないのでは?

816 ::2019/03/05(火) 19:43:06.80 ID:CUUd2amJ.net
>>807
べっベトコンスパ

817 ::2019/03/05(火) 19:43:12.59 ID:YmhpiPOI.net
ベトナム人に銃を向けるアトラクションはあるの?

818 :河本? キャラとコテ変えて惨めにレス乞食してるよw:2019/03/05(火) 19:43:30.90 ID:4ISxghlH.net
>>806
持ってないぞw河本はw

819 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 19:43:33.92 ID:4UcvgVu/.net
(´・ω・`)ノ そいえば、ガキんちょの頃「中百舌鳥グリーンパーク」ってあったな。
まさになんにもない。だだっぴろい草原に公園にありがち遊具と南海電車がぽつんと置いてあった。
しかし入場は有料、自動券売機に驚かされた。南海ホークスの選手に帽子にサインもらった

820 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 19:43:50.77 ID:RnJM4zjk.net
デフォルト間近の国が何寝言語ってんだwww

821 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 19:44:20.24 ID:DhqKc/TE.net
ネトウヨは百万円の束も見たことないからなw

そもそも百万ためたこともない
在日とは根性が違うんだろうなww

822 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 19:44:36.37 ID:f4a2BT0g.net
>>792
ジンバブエドルもドルには代わらんな。
確かに

823 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 19:44:36.36 ID:Br0UmQTp.net
10倍の規模にしろ。
大型空港を近隣に建設しホテル群も建設しろ
24時間直通運行する鉄道も建設しろ

824 : :2019/03/05(火) 19:45:01.38 ID:EAD91yZS.net
日本も日本アニメてんこ盛りのテーマパーク作れねぇかな?
権利関係がムチャクチャしんどそうだけど

825 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 19:45:07.29 ID:T4cnu0Iz.net
ID:AEpxbBMV
http://hissi.org/read.php/news4plus/20190305/QUVweGJCTVY.html

せっかく一位とってんだから今さらID変えるなよ

826 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 19:45:11.25 ID:nJ+hoCFr.net
>>474
>>755

2億円持ってるやつがディズニーランドをケチるのかw
ちなみにタワマンってただの成金趣味やんw
最近は「20年後はタワマンがスカスカになる」と言われてるの知らんのかw
地元の旧ベッドタウンの駅近で庭付き戸建ての方がコスパ良いよw

827 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 19:45:36.70 ID:LrGhQ/7b.net
>>807
だから新潟のイタリアンは焼うどんだと言っている
麺の次に多いのがもやしだ

828 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 19:45:39.98 ID:appp9y01.net
>>790
キムチ戦士やらテコンVやら血液型くんやら

なんか全部B級感が溢れるものばかり

829 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 19:45:48.91 ID:f4a2BT0g.net
>>793
ハウステンボスは改革が成功して、業績が向上した
はずだけど???

830 ::2019/03/05(火) 19:45:49.47 ID:YDPMGWmS.net
>>816
あくまでベストコンディションの略であってベトナム戦争とは無関係。いいね?

831 :河本? キャラとコテ変えて惨めにレス乞食してるよw:2019/03/05(火) 19:45:55.97 ID:4ISxghlH.net
コテ消して顔真っ赤とか恥ずかしいね


622 1000万対馬上陸隊隊長 ◆OLdpvy8Cbw 2019/02/07(木) 12:53:51.07 ID:5E7KasGo←←←
>> 558
20万「以上」な ボーナスも出るしお前よりは稼いでる
>> 578
電車通勤ってのもあって普通に書き込める というか昨日タバコ休憩中に書いたら仕事は?って言われたけどウヨ君は仕事中休憩しないのかな? ああ無職だから24時間休憩時間かw

669 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2019/02/07(木) 13:02:30.83 ID:5E7KasGo←←←
ネトウヨはハロワークいこ?な?
平日昼間からこんな所で書き込みしてる場合じゃねえんだよお前ら 何やってんだ?今まで一体
早く仕事に就いて給料貰って税金払う。これが日本国民としての義務なんだよ馬鹿ちん
働いてないお前らは日本国民失格

686 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2019/02/07(木) 13:06:57.82 ID:5E7KasGo←←←
ネトウヨいじめすぎて逃げてったし寝よ こちとら今日も労働があるんでね。


731 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2019/02/07(木) 13:20:55.90 ID:5E7KasGo←←←
無職がコネの話とかしてるの笑える
なんでもいいからはよ働け


悔しかったんだろなぁ惨めだったんだろうなぁ

>>825
暇な無職だな

832 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 19:45:59.87 ID:OjEkpe59.net
ディズニー「おれは関係ないぜ?」

833 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 19:46:11.72 ID:sZCrc1IE.net
>>14
ポポロだっけ、カリメロみたいなやつ

834 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 19:46:11.79 ID:dqpDHY1I.net
>>22
蹂躙はされていないな

835 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 19:46:15.82 ID:vR1aXndO.net
通帳アップしてやってもいい、但し俺に「ハジメ様通帳を見せてくださいお願いします」と懇願したら上げてやってもいいw
>>825
俺は今日このIDしか使ってないが

836 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 19:46:34.18 ID:F/11MAxj.net
>>824
スパロボ方式でなんとかならんかの…

837 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 19:46:35.77 ID:appp9y01.net
>>824
コミケで十分な気がする

838 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 19:46:50.46 ID:jBOaiZsu.net
>>821
そんなの積み立てで簡単に作れるだろ。
積み立てしたことがないの?

839 :河本? キャラとコテ変えて惨めにレス乞食してるよw:2019/03/05(火) 19:47:08.71 ID:4ISxghlH.net
しっかし河本の雑魚っぷりもヤバイな、馬鹿田と変わらん

840 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 19:47:30.53 ID:dqpDHY1I.net
かってにやっててよ

841 ::2019/03/05(火) 19:47:37.67 ID:2oTV0iPk.net
>>827
ミカヅキとフレンドでも違うぞ

842 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 19:47:39.18 ID:jBOaiZsu.net
>>22
強要などされていないが

843 ::2019/03/05(火) 19:47:39.07 ID:YDPMGWmS.net
>>827
少年、ちょっとこっちの部屋来なさい

844 ::2019/03/05(火) 19:47:51.62 ID:6KAkCjLE.net
ID変えてもちゃんと返信してくれたおかげでナウリ印……違った、キチガイ印のIDを見極めるの楽だわー

845 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 19:47:53.06 ID:wFvmtGbC.net
>>835
あーわかったわかった、今度は名前で突っ込まれたいんだな
お前飽きたわ

846 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 19:48:02.05 ID:T4cnu0Iz.net
>>831
代休らしいよ?
でも休みとってんのに普段夜勤の時間に寝てたらリズム崩れるだろうにね…

847 :競馬王絶倫将軍2019(ぱよぱよちーん) :2019/03/05(火) 19:48:09.56 ID:jHeITpfh.net
タワマン持つより一口馬主がいいよ。

俺は今年の日本ダービーオーナーになるかもしれないしw

848 ::2019/03/05(火) 19:48:12.41 ID:f35xFr5Q.net
ディズニーランドは後進国には造らないんじゃないかな

849 ::2019/03/05(火) 19:48:38.08 ID:NcD3gCgu.net
474 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん ▼ New! 2019/03/05(火) 18:47:40.30 ID:AEpxbBMV [12回目]
>>442
俺は貯金200万あるけど?、ディズニー行ったりで無駄遣いしないからカネが溜まる溜まるww
金が入ったらすぐ使い込む野蛮人とは違うんで、俺は

792 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん ▼ New! 2019/03/05(火) 19:39:05.19 ID:vR1aXndO [1回目]
>>772
だからお前の自称貯金額は2000万「円」だろ
俺は200万「ドル」つまり2億持ってるんで。
貧乏人が俺にレスすんな気持ち悪い

835 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん ▼ New! 2019/03/05(火) 19:46:15.82 ID:vR1aXndO [2回目]
通帳アップしてやってもいい、但し俺に「ハジメ様通帳を見せてくださいお願いします」と懇願したら上げてやってもいいw
>>825
俺は今日このIDしか使ってないが

ああ……

850 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 19:48:47.25 ID:hekavOKi.net
韓国リニアで仁川空港から時速603キロで韓国ディズニーランド直結とかもできて韓国の技術力を世界に知らせるとかな

851 : :2019/03/05(火) 19:49:24.02 ID:EAD91yZS.net
>>837
常設コミケでもいいが死人が出そうだな

852 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 19:49:38.12 ID:toWQbVpe.net
>>847
弥生賞も取れなかった奴は
ダービーオーナーにはなれない
ジンクスがある

853 ::2019/03/05(火) 19:49:39.52 ID:XVta887N.net
>>824
日本は娯楽が多すぎるから厳しいんじゃない?
権利関係に加えて利益配分の問題もあるから合同でやるには難しすぎる

854 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 19:49:39.73 ID:Qf+Ric5u.net
>>804
北朝鮮化が間近

855 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 19:49:55.00 ID:f4a2BT0g.net
>>824
沖縄の基地を移転させて「ウルトラマンランド」を作ろうとした、
死ぬまで青春キャラの、現在、関東某県の知事ならいてる。

あの当時はアホかと笑ったが、案外いい案かもと今は思う。

856 ::2019/03/05(火) 19:50:07.98 ID:2oTV0iPk.net
>>847
ノーザンファーム産は高いんだよなぁ
良いのはサンデーレーシングでおさえちゃうし

857 ::2019/03/05(火) 19:50:58.31 ID:PGK7ah6s.net
>>851
それ、真っ先死ぬのは

スタッフなんですが……

858 ::2019/03/05(火) 19:51:05.99 ID:I06GUf5K.net
ねずみランドは前に決まって喜んでたはずだが?
完全に否定されることはないだろうし、それで勘違いしているのか

859 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 19:51:08.53 ID:f4a2BT0g.net
>>824
ジブリのテーマパーク計画が名古屋で無かったっけ??

860 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 19:51:10.17 ID:DhqKc/TE.net
>>838
それは、お前がためた金というより
誰かがお前のためを思って強制的に天引きした金だろう

積み立てなんていうのは日本人の考える事だからw
いつも虐げられている在日とは金の重みが違うんだぞ

861 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 19:51:10.83 ID:wFvmtGbC.net
結局「ディズニーランドのような何か」でしかないんだろうな
ブランドゼロの箱物がどうなるか、チョンはF1の失敗から全く学んでいない…

862 ::2019/03/05(火) 19:51:12.03 ID:CUUd2amJ.net
永久戦斗実験室なら見たくないかい
北と南の在日が出演

863 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 19:51:14.00 ID:jBOaiZsu.net
>>824
アメリカとは違い著作権は作者にあるから無理じゃね?

864 ::2019/03/05(火) 19:51:17.76 ID:mHHV3BQP.net
>>850
韓国リニアってなんだよ?

865 :河本? キャラとコテ変えて惨めにレス乞食してるよw:2019/03/05(火) 19:51:21.54 ID:4ISxghlH.net
>>846
まあ現実は無職だからへーきへーき

>>849
ひっでえな…

866 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 19:51:37.84 ID:vR1aXndO.net
生活リズムなんて崩れねえよ
今日は2時の出勤前にちょっと仮眠とって行く
その仮眠で生活リズムを整えられる
夜勤している人間は仕事モードに入ったら目が冴えるから眠くもならない
まあ夜勤どころか社会経験のないネトウヨにゔは分からない話かな、これはwすまんな

867 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 19:52:02.42 ID:F/11MAxj.net
>>855
福島に 円谷ランドを作る とか…

868 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 19:52:03.70 ID:rBgueUnJ.net
金日成ランドで良いだろ。 律動体操とマスゲームだけで良い。

869 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 19:52:36.04 ID:nJ+hoCFr.net
>>860

在日の人はどうやって財産作ったの?

870 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 19:52:44.46 ID:GJpshZXl.net
>>866
お前本当にID変わってるのに気づいてないのか?

871 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 19:52:47.54 ID:4UcvgVu/.net
>>823
(´・ω・`)ノ 日本で引退した航空機だ鉄道だ自動車を集めてみれば、
もう立派なテーマパークw
理屈ヲタクは勘弁だけど

872 :河本? キャラとコテ変えて惨めにレス乞食してるよw:2019/03/05(火) 19:53:28.29 ID:fnIZOAJF.net
なんだろうな、夜勤設定は死守しようというところに無職の闇を感じる…

873 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 19:53:30.33 ID:Amo2G01o.net
>>867
福島に行ったら鼻血が出まくるって

美味しんぼの作者が書いてたよ?

874 ::2019/03/05(火) 19:53:40.02 ID:nxmYMROJ.net
>>798
そもそも日本でドル持っててなんか意味有るのか?

875 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 19:53:53.37 ID:rBgueUnJ.net
IMFランド 入園には身体放棄書が必要。

876 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 19:53:57.15 ID:GzQkgptj.net
PM2.5を有効に使った
サイレントヒルランドでいいんじゃね?
かすんでるから建物とか手抜きできるし
モブもそのままで

877 ::2019/03/05(火) 19:54:07.38 ID:19y5inBr.net
>>868
収容所体験とか高射砲処刑ショーとかもやりかねん。

878 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 19:54:14.98 ID:jBOaiZsu.net
>>860
はあ?
積み立ては自分が普通口座から積立口座に自動的に振り込むように設定をするモノですが?
なんで他人が強制的に天引きをするんだ?

879 ::2019/03/05(火) 19:54:26.41 ID:CUUd2amJ.net
>>863
戦隊やライダーなら

880 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 19:54:37.90 ID:F/11MAxj.net
>>873
行ってるが 出ませんよ。

881 ::2019/03/05(火) 19:54:58.05 ID:2oTV0iPk.net
>>873
都市伝説だ安心しろ
カリーは虫食ってる無農薬野菜は安全で美味しいとか電波飛ばす奴だからwwww

882 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 19:55:20.96 ID:f4a2BT0g.net
>>871
つ交通科学館

大阪維新が廃館にしやがったんだよなぁ〜
民間委託してちゃんと運営すりゃドル箱だったのに。

883 ::2019/03/05(火) 19:55:24.90 ID:oFYj8ldi.net
ランドとかシーの上を行くスカイとかエアーとかどうですか?
バカには見えないニダよ、さえエアプレイするニダ

884 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 19:55:55.87 ID:bcVhYKhs.net
>>873
へー、福島じゃみんな鼻血垂れ流してるんだ〜
見たことないな〜そんな人

885 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 19:56:04.54 ID:LrGhQ/7b.net
在日って100万の札束も見たこと無いのか

886 ::2019/03/05(火) 19:56:12.51 ID:fKVMil+R.net
>>879
昭和ライダーの記念館ならあったな

887 ::2019/03/05(火) 19:56:16.14 ID:2oTV0iPk.net
>>883
リバーで良いじゃん

888 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 19:56:20.21 ID:F/11MAxj.net
>>877
喜び組 慰安所体験 とか…

889 ::2019/03/05(火) 19:56:48.93 ID:NcD3gCgu.net
>>872
たぶんさ、タワマンてほざくのも金持ちのイメージがあるから
夜勤の方が日勤よりも割増し手当ついて同じ時間給でも多くなるから
自分のまわりでしか世界を測れないんだよ
なんかこう、哀れだなって……泣けてきた

890 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 19:56:56.27 ID:jBOaiZsu.net
>>888
それ、売春宿ってよばね?

891 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 19:56:59.77 ID:f4a2BT0g.net
>>881
まぁ、無農薬野菜って野生化するんで、もともと持ってた
自己防衛機能が働くんで、下手な野菜より毒性きついん
だけどねぇ〜

892 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 19:57:13.81 ID:vR1aXndO.net
ああ電波悪いから機内モードにして戻したんだけどID変わるんかこれ、すまん
謝ったからこの話は終わりで。

で、日本のUSJは韓国の世界最高テーマパークに客奪われるのが確実だけどどうすんの?
ネトウヨ年パス買って支えてやれよw

893 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/05(火) 19:57:23.31 ID:aMemH7je.net
ディズニーもどき?
昔中国になかったけ
不細工なミッキーみたいなやつ

総レス数 1001
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200