2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【聯合ニュース】 北朝鮮が非核化しないなら「制裁強化を検討」=ボルトン米補佐官 [03/06]

1 :荒波φ ★ :2019/03/06(水) 11:46:07.14 ID:CAP_USER.net
【ソウル聯合ニュース】

ボルトン米大統領補佐官(国家安全保障担当)は5日(現地時間)、米FOXビジネス・ネットワークとのインタビューで、北朝鮮の非核化と関連し「北朝鮮がそれ(非核化)をしないつもりなら、われわれは制裁強化を検討する」と述べた。

また、非核化をしなければ「北朝鮮は厳しい経済制裁の緩和を得られないだろう」とも指摘した。

2月末の米朝首脳会談は非核化などで合意に至らず終わったが、ポンペオ国務長官は前日の4日に北朝鮮との対話を続ける意向を示した。

その一方で、対北朝鮮強硬派で知られるボルトン氏が経済制裁の強化を持ち出し、北朝鮮に強い圧力をかけた格好だ。


2019.03.06 11:09
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20190306001500882?section=nk/index

874 ::2019/03/06(水) 14:36:04.98 ID:jlWsR2fS.net
>>862
違うって
呪われた朝鮮半島の存在が全てのガンなんだってw

875 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 14:36:08.56 ID:LBmlN3VT.net
日本人は1500年程度の歴史で誇ってるってマジ?草生えるw全然歴史浅いじゃん1500って

876 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 14:36:56.87 ID:Rff5B9Mj.net
>>875
まー国家継承としては最長だろうな。

877 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 14:37:05.74 ID:QDhF7OUh.net
糞チョンは世界の害悪だな
糞食って半島にこもってろよ猿

878 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 14:38:09.79 ID:LcTB4ZIQ.net
>>875
マジレスしてやるが、1500年以上国体維持してる国が少ないって知ってる?

879 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 14:38:18.43 ID:WXnMgQrg.net
>>877
家畜化民族だもん
一度退化すると戻らんの

880 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 14:39:01.12 ID:sS4urq2L.net
しかし核保有している国って野蛮ではある反面、それなりに成功か大成している国が多いだろ
北朝鮮みたいな国が持つべきではないのかもな、無策すぎだもん

881 ::2019/03/06(水) 14:39:14.56 ID:T+8lRu46.net
ID:LBmlN3VT

これ林だよな?

882 ::2019/03/06(水) 14:39:15.99 ID:jlWsR2fS.net
>>875
たった100年前の事も正確に記録出来ず妄想しまくりの劣等民族が草生やしてて大草原不可避w

883 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 14:39:32.59 ID:LcTB4ZIQ.net
>>881
クソナウリ

884 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 14:40:05.33 ID:HqWuubO1.net
朝鮮ではどんだけ自国が凄い凄いと脚色して教育してるんだろう。
実体とプライドがかけ離れすぎだろに。

885 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 14:40:24.83 ID:Lk31gtUp.net
>>2
これが今の在日のスタンスか。
もう民潭も乗っ取ったんだろうな。

886 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 14:40:28.32 ID:Euf9aZrT.net
>>513
そんなことしたらアメリカが崩壊して世界が大混乱する。

旧宗主国である中国は一度も直轄したことがなく、
唯一直轄した元は朝鮮と関わったばかりに滅亡。
併合した日本は敗戦。
米国もベトナムで韓国軍を使ったから負けたし、
唯一負けてない戦争は相手が朝鮮人の朝鮮戦争w

887 :Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern :2019/03/06(水) 14:41:02.24 ID:Pid/DUvy.net
冫(゚Д゚)  おw ミサイル発射来るか?www

888 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 14:41:20.80 ID:LBmlN3VT.net
>>876
中国ですら2000年の維持してるけどねwうんうん日本が最長ダー(棒読み

889 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 14:41:21.65 ID:2IjReUJe.net
>>868
ふむ、すると朝鮮学校にはその失われたはずの文献が、眠っているということかな?
恥かしがらずに出せばいいのにねw

890 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 14:41:38.15 ID:Rff5B9Mj.net
>>887
そんな金が残っているのでしょうか?

891 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 14:42:06.41 ID:LcTB4ZIQ.net
>>887
ノドンくらいしか打てないと思うけどなー

892 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 14:42:19.02 ID:Rff5B9Mj.net
>>888
え?今の支那は70年前にできた国だよ。

893 ::2019/03/06(水) 14:42:48.67 ID:NF39TKCC.net
核実験、ミサイル発射・・・

完全封鎖クルーーーーー

894 ::2019/03/06(水) 14:43:34.86 ID:dnqsScP1.net
ボルトンが活躍しだしたなw
文大統領には厳しいだろうな。

895 ::2019/03/06(水) 14:43:59.41 ID:7gBAxMIw.net
>>1
制裁強化?
空爆の間違いないなんじゃないんですか

ボルトンさん

896 :Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern :2019/03/06(水) 14:44:12.58 ID:Pid/DUvy.net
>>892

冫(゚Д゚)  餃子の王将だよ!

897 ::2019/03/06(水) 14:44:49.04 ID:NF39TKCC.net
ボルトン「核実験、ミサイル発射待ち」

やってみろってさ

898 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 14:44:50.18 ID:w71VLFYm.net
>>888
黒電話の犬は大変だなw

899 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 14:44:54.58 ID:MOhPT6HX.net
なんで韓国人が強気でいられるのかわからんwwwwwwwwwwwwwwww

900 ::2019/03/06(水) 14:44:58.55 ID:T+8lRu46.net
>>883
なるほど、こいつ一日中へばりついてるのか

901 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 14:45:31.67 ID:Rff5B9Mj.net
>>896
支那ソバ?支那竹?

902 ::2019/03/06(水) 14:45:33.27 ID:AQ60C4pD.net
>>888
2000年ってどこからどこまでで2000年なの?

903 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 14:46:31.57 ID:2IjReUJe.net
>>888
支那こそ全王朝を完全否定して、継続性を完膚なきまでに否定してきた馬鹿国家の王様じゃねぇかw

904 :競馬王絶倫将軍2019(ぱよぱよちーん) :2019/03/06(水) 14:46:47.05 ID:vbRtb60R.net
ナウリは日本人叩きして飯食ってるだけの共産党ネトサポ。

905 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 14:46:49.37 ID:G3ZHg6uo.net
現状維持ですらなく完全に追い詰めにかかってるな
逆キレさせて叩き潰す方向だろ
ハンソル出たなら黒電話に米中とも価値ないしな

906 ::2019/03/06(水) 14:48:35.75 ID:NF39TKCC.net
瀬取りも「監視」 → 「臨検」になりそうだな
食料確保の手段が無い幹部連中が大変だなあ

907 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 14:48:46.25 ID:x1EcR6nv.net
ボルトン
開戦への慎重論が少なくなかった国務省内の対イラク開戦推進派として
イラク戦争への流れをつくる。
今度は大量破壊兵器があるので安心。

908 :香風智乃(14歳) :2019/03/06(水) 14:48:53.09 ID:pMxRtcfj.net
>>896
ヽ(=゚ω゚)ノ卵一日百万個

909 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 14:48:56.43 ID:LBmlN3VT.net
近くに2000年の中国5000年の朝鮮があるけど1500の日本が最長は草w

910 :Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern :2019/03/06(水) 14:49:23.93 ID:Pid/DUvy.net
>>903

冫(゚Д゚)  中華民国以前は、中国には国が無かった。
      だから「支那」というんだけどねぇ。

冫(゚Д゚)  それを知らない人が多いんだよ。

911 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 14:49:39.85 ID:Yb5RqoEJ.net
>>909
韓国70年中華人民共和国八十年日本国二千六百年だぞ

912 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 14:49:44.50 ID:HqWuubO1.net
>>886
仮に韓国が北朝鮮助けて朝鮮半島ごと制裁で終わればアメリカってよりも国連軍で朝鮮半島ごと管轄したらいいかもね
で、今度は朝鮮半島にプレスコードつければ他人のせいに出来なくなるし自虐思考も少しはついて丁度いいあんばいになるかもしれん。

913 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 14:49:52.60 ID:jKxN45AF.net
ボルトン大佐
「くだらん茶番に、せめてもの花を添えるようというトランプ大統領閣下のご意向だ。
 せいぜい我が国の外交演習になる程度には、這いずり回ってくれたまえ。
 それまで君らの処刑は待ってやろう。」

914 ::2019/03/06(水) 14:50:03.40 ID:k/t4XKun.net
>>909
朝鮮の5000年ってその根拠は?

915 ::2019/03/06(水) 14:50:28.27 ID:0bCBJ2qK.net
>>776
頭がハッピーなだけだろ

916 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 14:50:58.18 ID:Rff5B9Mj.net
>>910
つか漢民族の国って歴史上でも殆ど存在しなかったような。
つまり支那大陸とあのあたりは異民族の勢力争いの場所だったわけで。

917 ::2019/03/06(水) 14:51:09.76 ID:NF39TKCC.net
日本なんか弥生時代に漢字を使ってた証拠が出てきちゃったもんねえ

やっぱ日本の歴史は長いや

918 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 14:51:42.81 ID:Rff5B9Mj.net
>>914
チョンがうんこ食っていたのは9960年間ニダ!

919 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 14:52:32.24 ID:HqWuubO1.net
>>888
まさか中国が昔から中国思ってんの?
分かれてたのも知らんの?

920 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 14:52:47.75 ID:BomkS3yn.net
「最終的(Final)、最大限(Fully)の非核化(Denuclearization)」(FFD)や
「最終的、最大限に検証された(Verified)非核化」(FFVD)


やるのかやらんのか?
無条件降伏するか?NOなのか?

どちらに転んでも地獄は決まっているんだから
早く決断しろ金正恩

921 ::2019/03/06(水) 14:53:00.89 ID:0bCBJ2qK.net
>>891
香川県「ウドンしかうてない」

922 :Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern :2019/03/06(水) 14:53:04.40 ID:Pid/DUvy.net
< `∀´> 韓国の歴史は3600億年!

923 ::2019/03/06(水) 14:53:23.92 ID:hNffU+XM.net
>>916
非漢民族が支那で王朝を作り、栄える
その民族が堕落して漢民族化し国が小さくなる
別の非漢民族が支那を攻め王朝を作り〜

繰り返し

924 ::2019/03/06(水) 14:53:50.02 ID:jlWsR2fS.net
>>776
ヒッピーと浮浪者やコジキは全く別物やでw

925 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 14:54:07.24 ID:k84Qckxs.net
非核化がそんなに重要なら拉致問題は後回しにすればよかったのに

926 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 14:54:36.85 ID:Rff5B9Mj.net
>>922
あの〜〜宇宙の歴史が180億年くらいのようですが?

927 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 14:54:50.48 ID:LcTB4ZIQ.net
>>919
清崩壊後のgdgd内乱知らなそうだなアレ

928 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 14:55:35.91 ID:G3ZHg6uo.net
>>925
用済み黒電話に非核化させるつもりはもうないんで
拉致問題を口にしたんだよ

929 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 14:55:44.21 ID:7cF5QMJy.net
>>858

>日帝によって過去の文献が全て燃やされたから
>韓国5000年の歴史を焼いた野蛮人が許される日は来ないだろうね

5000年の歴史?つい最近まで↓こんなんだったんだぜww

■『最近朝鮮事情』日韓併合前夜に朝鮮半島を視察した荒川議員の報告■

『最近朝鮮事情』とは、日韓併合前夜に朝鮮半島を視察した
当時の衆議院議員 荒川五郎によって書かれたルポルタージュである。

・朝鮮人は実に衛生だの病気だのに無頓着千万。
 そこになると悪く言うようだが人間よりは獣に近いと言っても、よいようである。

・大きな棒でなぐられてもシイて痛そうにもせず、あちらに行け邪魔になると追いまくられても
 ブラリブラリ愚図ついている有様などは、牛に近いと言ってよい。

・朝鮮人の不潔と来たら随分ヒドイ。てんで清潔とか衛生とかいう考えは無いから
 如何に不潔な家でも、如何に不潔な所でも一向に平気で、濁った水でも構わないどころか
 小便や大便の汁が交じっていても、更に頓着せずにこれを飲む。
 実に味噌も糞も、朝鮮人には一所である。

・更に驚くべく信じがたい程であるのは、朝鮮人は小便で顔を洗い気目がよくなると言うている。
 又小便は腎虚や肺結核や解熱等に有効だと言ってこれを用い
 又強壮剤だと言って無病のものでも飲んでいる。
 いよいよ病気が重くて生きられまいという時は
 大便を食べさすというとも聞いている。何と驚かしいことでは無いか。

930 ::2019/03/06(水) 14:55:45.69 ID:NF39TKCC.net
日本人拉致はワームビア青年とも絡んでいますからね
アメリカの対北カードになっちゃいました
経済制裁から完全封鎖へ、近づいたな

931 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 14:58:08.74 ID:LcTB4ZIQ.net
>>921
君ら、蕎麦もうてるよね?
後、うどん・蕎麦が旨い=水も旨いになると思うが

932 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 14:58:24.22 ID:7cF5QMJy.net
>>858

>日帝によって過去の文献が全て燃やされたから
>韓国5000年の歴史を焼いた野蛮人が許される日は来ないだろうね


■朴泰赫 “醜い韓国人” より■

白人に一度も対峙した事もない半万年奴隷の半島人が

アジア人全体に対する蔑称 ”Monkey” を 
白人になったつもりで、日本人に呼び

米国人のつもりで、日本人を ”JAP” と呼び
中国人になったつもりで、日本人を ”倭人” と呼ぶ

4万人の同胞が、被爆死亡しているにも係らず
”戦勝国民”になったつもりで、原爆投下を 喜ぶ

風呂に入る習慣を、日本人から教わった半島人が
中国人のことを軽蔑して
「テノム(垢野郎)」という有名な悪口を、頻繁に口走る

韓国の歴史とは、ただ強い者に媚びへつらい
弱い立場の者を圧殺するという、それだけの歴史である

933 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 14:58:48.06 ID:CSjT2n7/.net
>>128
そして兵役で掘られます。

934 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 15:01:37.02 ID:LBmlN3VT.net
>>914
日本が1500年という根拠は?
1500年前から「日本」若しくは「大日本帝国」という国があった証拠をまずお前らが出せよ

935 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 15:02:10.62 ID:l0CTrf0C.net
もう北朝鮮も余裕だね、南朝鮮は併合済だから
そっちを韓国という地名で残しておいて輸出入の窓口にしてるんだろ

936 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 15:02:24.37 ID:Yb5RqoEJ.net
>>934
古事記とか日本書紀とか

937 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 15:03:16.33 ID:w71VLFYm.net
>>904
アカの狗かw
普通ならやってられないんで納得。

938 ::2019/03/06(水) 15:04:08.32 ID:zWHFW8CJ.net
ムンムン、どうすんの これ?
余計にこじれちゃったよ

939 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 15:04:45.73 ID:XfI6vAsL.net
>>922
全ての宇宙は韓国人がつくったんだよ!

940 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 15:04:57.21 ID:LcTB4ZIQ.net
>>938
いや、そもそもムンムンが大統領になってから拗れてるじゃないかw

941 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 15:05:41.81 ID:yH/nL6f/.net
>>858
>韓国5000年の歴史を焼いた野蛮人が

証拠もないのに他人を犯罪者扱いする土人が許される日なんて来ないわなw

942 ::2019/03/06(水) 15:06:49.31 ID:NF39TKCC.net
無能な働き者の恐ろしさ
リアルタイムで観察中

943 ::2019/03/06(水) 15:07:04.84 ID:0bCBJ2qK.net
>>936
新羅本紀や旧唐書も追加で

944 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 15:09:18.77 ID:7cF5QMJy.net
>>858

>日帝によって過去の文献が全て燃やされたから
>韓国5000年の歴史を焼いた野蛮人が許される日は来ないだろうね

ひとつ

聞きたいのだが

無いものを

存在 しなかったものを

どうやって 燃やすのだね?

945 ::2019/03/06(水) 15:11:54.99 ID:21zuMxe5.net
アメリカは北朝鮮を軍事力使って屈服させるつもりなんじゃないかな?日本相手にものらりくらりと同じ様なことやってたじゃん。

946 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 15:14:33.63 ID:HqWuubO1.net
>>929
それたまたまどっかで読んだ事があるな。今みたいに気も使わず赤裸々文章だから余計にリアルに映像化できてしまい気持ち悪くなった。
江戸川乱歩くらいの時代の書き方よね。

947 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 15:15:48.66 ID:LBmlN3VT.net
日本は早く韓国に心から謝罪しろ 条約を盾にしたりするから韓国人の反日感情はいつまで経っても治らない
一度キチンと謝らんかい

948 ::2019/03/06(水) 15:16:04.89 ID:sCSQ2VT4.net
>>934
人に書かせたんだから、お前は5000年の根拠を書けるんだよな?

949 :にほんの略:2019/03/06(水) 15:16:32.41 ID:qCQO1/oD.net
>>934
なんで全部燃えてるならお前がそれ知ってるのコリアンモンキーwww

お前船橋だってなw前の御大みたいに家襲われるぞゲラゲラwww

950 ::2019/03/06(水) 15:16:37.74 ID:5JDdoSge.net
>>944
超時空焚書

951 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 15:16:47.37 ID:w71VLFYm.net
>>947
お前らチョンが謝罪しろ
エンドレス乞食w

952 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 15:17:16.10 ID:hAQaRyrm.net
そりゃそうだろ、首脳会談の対等なる決裂なんてありえるはずがない
二人が別れた時点で、トランプは制裁強化だろうし
カリアゲはそれに対してのミサイル、核の実験が出来るかな

953 :にほんの略:2019/03/06(水) 15:17:30.15 ID:qCQO1/oD.net
>>947
お前が死んだら謝るからこのスレが終わるまでに死んで。
生きてるなら謝らなくていいとみなす。

954 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 15:17:35.63 ID:1Ge6XdEx.net
600年位 慰安婦やってるやん
中国と日本に
像もあるよ

955 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 15:19:07.63 ID:un2CzTu3.net
>>27
糞キムチ猿は皆殺ししかないよ世界のためにも

956 :にほんの略:2019/03/06(水) 15:19:16.86 ID:qCQO1/oD.net
どうやら日本人は謝らなくて良いそうだな。

コリアンモンキーナウリくんw

957 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 15:20:03.80 ID:QbLLlaK4.net
>>949
うるさいモングキ

958 ::2019/03/06(水) 15:23:24.85 ID:ZYFQfLsp.net
>>930
在日や在米のコリアンが手引きしてるんだそうな

959 :にほんの略:2019/03/06(水) 15:25:55.05 ID:qCQO1/oD.net
>>957
自己紹介かねコリアンモンキーくんw

お前も関西なら俺の歓迎に来いや。

960 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 15:26:35.01 ID:LBmlN3VT.net
>>959
ジャパニーズモンキーの自己紹介かな

961 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 15:26:49.09 ID:7cF5QMJy.net
>>947

>日本は早く韓国に心から謝罪しろ 条約を盾にしたりするから韓国人の反日感情はいつまで経っても治らない
>一度キチンと謝らんかい

韓国の皆さん
考えてみれば 分かるよね

日本が謝罪をするような

そのような事実関係は
一切、なにも無いのですよ

なにも無いことについて
謝罪 しろ!とか・・w

馬鹿みたいなことは
言わないように して下さい

962 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 15:26:55.60 ID:2IjReUJe.net
>>947
どうした、もうネタ切れか?w

963 :にほんの略:2019/03/06(水) 15:27:34.55 ID:qCQO1/oD.net
>>960
なんだ、さっさと死ねよコリアン。
日本人に謝ってもらいたいんだろw

まだレスしてるってことは謝らなくて良いんだよなw

964 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 15:27:45.31 ID:QbLLlaK4.net
>>959
モングキ糞過ぎ

965 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 15:28:49.22 ID:LcTB4ZIQ.net
>>962
話逸らしまくってる時点でお察しもんだがなー
アイツ、議論出来るほど知識無いんじゃない?

966 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 15:30:01.32 ID:7cF5QMJy.net
>>947

>日本は早く韓国に心から謝罪しろ 条約を盾にしたりするから韓国人の反日感情はいつまで経っても治らない
>一度キチンと謝らんかい

韓国は

格上の日本に対 し

申 し訳ないことを している

謝罪 して下さい

967 ::2019/03/06(水) 15:30:52.66 ID:3HR5MoYx.net
無慈悲w

968 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 15:31:13.38 ID:7cF5QMJy.net
韓国という

薄汚い

裏切り者には

神罰を!

969 :にほんの略:2019/03/06(水) 15:31:35.04 ID:qCQO1/oD.net
>>964
クソ喰いはお前らだろコリアンモンキー

970 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 15:32:27.22 ID:LBmlN3VT.net
話題逸らし?お前がな
日帝が朝鮮侵略し慰安婦徴用工と様々な問題を起こしたのは事実
それを謝れと言っただけで誹謗中傷される日本は異常
悪いことをしたら、謝る。これが人間として当然の事であり世界の常識

971 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 15:32:43.37 ID:2IjReUJe.net
>>965
なぜか俺のレスには、一つも返信してくれないんだよねぇ。
もうちょっと頑張って欲しいんだけどw

972 ::2019/03/06(水) 15:33:48.33 ID:XAg9QTMC.net
>>970
というかそもそもスレチ

973 :にほんの略:2019/03/06(水) 15:34:05.94 ID:qCQO1/oD.net
>>970
うん?お前俺たちに悪いことしてるけど謝ったことあるっけコリアンモンキーナウリw

まず隗より始めよゲラゲラwww

974 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 15:34:08.64 ID:w71VLFYm.net
>>970
お前ら在日が謝罪しろよw
北朝鮮の狗w

総レス数 1001
265 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200