2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓】 韓国反日30年史 日本が詫びるたびゴール何度も動かされた [03/06]

1 :荒波φ ★ :2019/03/06(水) 16:16:51.68 ID:CAP_USER.net
平成の日韓関係は慰安婦問題から始まり、竹島問題、徴用工問題など、幾度となく問題が噴出した。元外務省駐韓大使の武藤正敏氏が言う。

「慰安婦問題では1992年の宮沢喜一首相以降、歴代首相がお詫びを重ねてきた。『アジア女性基金』を設立し、基金を通じて橋本龍太郎から小渕恵三、森喜朗、小泉純一郎までの歴代首相が個別にお詫びの手紙も送っています」

ところが、日本が謝罪を重ねても韓国の“反日”は過熱する──その繰り返しだった。

1993年に日本は慰安婦に関するお詫びと反省の「河野談話」を公表、同年に細川護煕首相(当時)が訪韓し、従軍慰安婦や徴用について陳謝したが、翌年、韓国では日本を核攻撃する『ムクゲノ花ガ咲キマシタ』が100万部のベストセラーになる。

2010年に菅直人首相(当時)がお詫びの談話を発表した翌年には、サッカーアジア杯で韓国代表のキ・ソンヨンが日本人に対する侮蔑とされる「猿の真似」パフォーマンスを行ない物議を醸した。この時に「旭日旗を見て憤りを感じた」といった趣旨の釈明(実際に旭日旗はなかった)をし、以後、旭日旗が韓国ではタブーの象徴ということになった。

2011年10月の日韓首脳会談では野田佳彦首相(当時)がウォン急落が懸念される韓国を支援するため通貨交換協定を130億ドルから700億ドルに拡大させた。が、12月に韓国の民間団体がソウルの日本大使館前に慰安婦像を違法設置。直後の日韓首脳会談では李明博大統領が慰安婦問題を挙げて「優先的に解決を」と求めた。

「慰安婦問題は朴槿恵大統領時の日韓合意で『最終的かつ不可逆的』な合意を結び終わったが、文在寅が大統領に就任すると財団を解散させて反故にした。韓国政府は“ゴールを動かす”と言われてきましたが、文大統領になり“ゴールすらなくしている”状態です。何度も謝罪しようが、お見舞金を払おうが、韓国は今後も日本に要求をし続けるでしょう」(武藤氏)

韓国がゴールを弄ぶ限り、「未来志向の日韓関係」は築けないのだろうか。


※週刊ポスト2019年3月15日号 2019.03.06 16:00
https://www.news-postseven.com/archives/20190306_879448.html
https://www.news-postseven.com/archives/20190306_879448.html?PAGE=2

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 16:52:30.40 ID:wHx7fdSh.net
>>57
納得行かなくても韓国政府が努力することで不可逆的に解決

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 16:52:36.14 ID:EAQcKU+P.net

http://o.8ch.net/13uqi.png

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 16:55:28.43 ID:R+w0sc8P.net
ゴールは駆除

66 ::2019/03/06(水) 16:55:49.47 ID:tlodCOhx.net
だから欧米は謝らない
日本人はバカだからとりあえず謝る、とにかく謝れば終わる
と何度も繰り返す
世界から見たら本当に救いようのない馬鹿、自業自得
日本人同士でなら通じるやり方も世界では通じないと学習できない

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 16:56:58.14 ID:NkBL+AIT.net
歴史問題を持ち出せば
日本人に対応するとき
優位に立てると韓国人は考えてるからね
あいつらは人権とか歴史を忘れたなんとかとか
わかったようなことを言うけど
そんなの関係ないんだよ

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 16:58:35.04 ID:9VwjeeUQ.net
武藤って最近は韓国は異常だって言い始めたけど
こいつは日韓の外交に20年も携わってきて
異常行動を何度も容認してきた戦犯側だろ

69 ::2019/03/06(水) 16:59:23.41 ID:aYiN4knQ.net
>>57
韓国政府は、日本から拠出された10億円で
何か努力なさいました?

70 ::2019/03/06(水) 17:00:25.30 ID:/kkqzxSi.net
ゴール以前にスタートも嘘たから。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 17:01:12.38 ID:CIzqTvRt.net
>>3
なら、日の本から出て行ってください
必要としていないので

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 17:01:21.21 ID:NwA33nKW.net
だから相手にしなくていいと

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 17:02:14.61 ID:uhhE27e+.net
一度、日本も韓国に併合されてみるがいい

それで解決だ

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 17:02:41.63 ID:pq4Pwrxn.net
失うものの「大きさに気が付く」のはすべてが終わった後。
「文在寅政権」一人で 韓国建国70年の 全てが灰燼に帰す
ポピュリズムにのみ迎合し、人気取りに終始・・   国策の、なに一つも為し得なかった「文」
造り笑いのニヤケタ不気味な仮面の下に 「北工作員」の素顔が見える。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 17:02:51.36 ID:1Ge6XdEx.net
あら 独立運動前からですよね
亜細亜解放のために戦った朝鮮人の方は我が同胞じゃないですよね(笑)
僕は気の毒だと思うし尊敬してる朝鮮の方ですが

76 :(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`):2019/03/06(水) 17:03:59.37 ID:K/QgretY.net
>>63
それは元慰安婦の前では言わないでね
やっぱり日本人には謝罪の気持ちはないんだ!って思われますので。

謝罪するなら徹底的に謝罪する
謝罪しないなら一切しない
これが世界の一般的な外交なんだよ?

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 17:04:28.81 ID:66zYR2iz.net
>>57
>安倍さんも「合意に反することなので〜」とかやんわり言えばいいのに

こんなもの韓国人にはやんわりには聞こえないでしょw
どっちみち同じならきっぱり突っぱね方がよい

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 17:06:53.63 ID:rsmyw8gJ.net
>>76
南鮮政府が「全ての慰安婦の傷を癒す」という事で
南鮮政府が合意したんだが
全ては南鮮政府の責任
第五種補給品だった方たちも同じだよw

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 17:07:13.09 ID:qVlRHIjN.net
【芸能】頻繁に渡韓の堀ちえみ レーザー整形と舌がんに関係あるか
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1551858304/l50

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 17:07:51.66 ID:Z3lej47y.net
そもそも謝罪することなんてなにもない

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 17:08:40.03 ID:YaQrugTJ.net
朝鮮人相手に交渉するだけ時間の無駄
最初から相手にしないか?
徹底的に身体にわからせるか?
の2択しか無い

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 17:08:53.55 ID:zanG9qmy.net
日本は韓国に対してゴールを動かすと批判するが、
韓国からすれば、ちゃんとゴールにシュートしろと。
いつまで宇宙に蹴ってんだとな。
ゴールが動いてると見るのか、シュートがゴールに入ってないと見るのかは、
まさに立場の違い。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 17:09:07.43 ID:+nWdWk1c.net
日本は謝罪したら過去のことは水に流す、
謝罪した人間をまた叩くなんて恥ずかしい行為だという文化

朝鮮人は謝罪したらそいつは序列が下なのを認めたということになり
死ぬまで叩き続けても良いという腐った文化

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 17:09:56.96 ID:TwrG0MBK.net
>人事と異なり、丹羽宇一郎駐中国大使などとともに民主党菅内閣による異例の抜てきと評されている
この異常性を知りもせずこの武藤正敏を持ち上げるみんなの考え方がわからない
民主党政権のときにこいつを大使にしたのが民主党だという実態を知らない人が多すぎる

85 ::2019/03/06(水) 17:10:00.35 ID:iGHcGwdY.net
>>76
ただ問題は在韓米軍が有るから事を荒立てないでくれと言うファクターがずっと存在してきたんだよ
今回も韓国はそれが入ると舐めて横暴を繰り返したけれどもさすがに今回は米軍や米国もやらなかった
だから安倍が世界中の軍関係者は知っていると言うのは米軍への牽制でもある
ただ在韓米軍を諦めるのなら日本が最終的な最前線になるから相当軍備をやらされるよ
其処の覚悟は必要となる

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 17:10:11.36 ID:gFJ6yn/7.net
滑車のついたゴールポスト。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 17:10:17.41 ID:+nWdWk1c.net
>>82
国際条約や合意を平気で破っておいて
なにがシュートしろよだよクソチョン

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 17:10:29.15 ID:a1b18O73.net
ファビョーンの動くゴール

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 17:12:42.63 ID:tEaXUHDi.net
皆殺しにして動かないようにしよう

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 17:13:50.82 ID:/2Ywawjy.net
甘やかし続けた自民党が悪い。安倍が終止符を打つかと思ってたら。。。期待外れ。

>>2>>3
チョンはなにも知らないのな。日本に住んでてもこの程度にしか育たない。。。育った環境じゃなく血統なんだろうな。。。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 17:15:40.68 ID:xUSq2d7w.net
>>1
>サッカーアジア杯で韓国代表のキ・ソンヨンが日本人に対する侮蔑とされる
>「猿の真似」パフォーマンスを行ない物議を醸した。この時に「旭日旗を見て憤りを感じた」といった趣旨の釈明(実際に旭日旗はなかった)をし、以後、旭日旗が韓国ではタブーの象徴ということになった。

侮辱し、問い詰められたら証拠を捏造する。さらには捏造した証拠でさらに相手を侮辱する。
こんな民族地球から消えてなくなれ。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 17:15:48.77 ID:z6j+otxx.net
基地外朝鮮人が日本国内に潜入しているな。掃討せんといかんな。

93 ::2019/03/06(水) 17:16:14.23 ID:gvwo7ppd.net
つか、グックの方がサル面多いのにワケ分からんよな、サル云々w

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 17:16:20.47 ID:yP28DId3.net
>>85
米韓同盟は破綻寸前で、在韓米軍も撤退するでしょうね。

というわけで、日本はその事態に備えて準備するべきなんだ。
軍備増強、憲法改正、その他もろもろ。韓国はもはや敵国だ。

95 ::2019/03/06(水) 17:20:31.98 ID:aYiN4knQ.net
>>76
情はないニカの話をされてもな。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 17:20:56.55 ID:quSwGCrx.net
武力衝突は100パーセント無いと思ってるな。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 17:23:52.56 ID:sLaJd4YY.net
謝罪するべきは、韓国挑戦の方だと分かる

日本人が知っておきたい「韓国・朝鮮の歴史」

a 国王の病気の際に日本に医者を派遣してもらうためなのに格下扱いの礼を失する手紙を送った。
b 世界で唯一日本侵略を目的とした国家機関(征東処行中書省)を設立した
c モンゴルを唆して、日本への侵略をさせた。(元寇)
d 朝鮮通信使は、「日本がくそみたいな日本人の領土であるのが憎い。ウリナラの領土にするべきだ。」と「日東壮遊歌」に記録する。
e 韓国は、米国が竹島の帰属問題を調停した後、日本に引き渡す菜に、竹島を不法占拠した。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 17:24:26.36 ID:z6j+otxx.net
李氏朝鮮時代のソウルの街並み写真見てミ。スラム街だ。これでは、朝鮮人がまともな民族ではないことが自明だね。
朝鮮人には李氏朝鮮時代のソウルのジオラマ作ることをお勧めする。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 17:25:52.18 ID:5RLDaKtF.net
糞チョン国から日本企業と日本人は脱出を開始しろ、断交になったときに備えよ!
北の金豚将軍が大嘘浮いて制裁をやめろと喚いた。南の糞政治屋どもはその大嘘に
反省することもなく逆ギレして、日本が策動したなどと暴言を吐いた。
反省のできない認識バイアスに侵されて、もう、糞チョン国はどうしようもないね。
経済破綻が刻一刻と近づいている、行き着く所まで行くしかない。
その後も日本は糞チョン国を「戦略的放置」して、絶対に助けない。
そして糞チョンの悪辣さを世界に喧伝し、糞チョン国を西側世界から完全に放逐すべし。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 17:26:37.98 ID:5aufLZ/D.net
>>42
いろいろ張ってご苦労だが
これだけは要らないな
さんざん2ちゃんで語られたのをまとめただけ

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 17:27:27.53 ID:DZ3xfJpn.net
>>98
あいつらには何もかもが早すぎたんだね。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 17:28:01.07 ID:h3UI9ylB.net
ザイニチペクゴキウヨそっ閉じ

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 17:31:07.63 ID:8ldtnMPK.net
マウンティングするために、ムービングゴール。
意地でも、上下を決めないと気が済まないんだろうな。
対等という概念が欠落しているようだが、そこに気が付いているかどうか。

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 17:31:21.78 ID:PSVd4N2M.net
ゴールを動かしすぎて、今現在ゴールポストは行方不明です。
韓国自身が移動中に紛失させたというのがオチ。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 17:35:42.66 ID:s5yscmFc.net
ゴールが動くスポーツなんてあり得ない
なんでフィールドに居るのか
フィールドから立ち去ろう

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 17:38:47.90 ID:z6j+otxx.net
アノ売春婦婆さん達洋公主やろ。死んだら閻魔様の元に直行しているやろ。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 17:39:27.30 ID:Ashuybv5.net
地球上から消し去ったらしたら言わなくなるよ

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 17:41:09.21 ID:jPEJZUhS.net
卑怯者国家!韓酷

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 17:42:27.57 ID:c7fBwhh8.net
>>90
野党には更に甘やかす政党しかないんだがどうすればいいかね?
○○人は大人も子供も皆殺しなんて酷いヘイトで
日本人と日本国を貶めた日本第一党は除外で頼むわ

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 17:43:48.89 ID:0D58pXR7.net
韓国はゴールを動かしてなんかいないぞ!!
韓国のゴールに辿り着いてないのにゴールしたと言い張る日本が悪いニダ。
ゴールは謝罪で辿り着いたわけでなく、日本が韓国に服従し、属国として1000年経過したあと、はじめて許しを請える資格が得られるニダ!!
もちろんその時許すか許さないかは被害者である韓国が自由に決めることニダ!!!

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 17:44:27.79 ID:oP8JszBa.net
>>103
「対等」という概念を知るには、ヒト種なみの大脳前頭葉が必要。
悲しいかな、朝鮮ヒトモドキ種にはそれだけの大脳前頭葉はない。
必要なハードが揃っていないから、いくら教育したところで「対等」の概念を理解できない。
PC-9801VXでWindows10を動かそうとしても、絶対に動かない。それと同じ。

112 :エラ通信:2019/03/06(水) 17:45:27.76 ID:bC+7SLcE.net
もはや殲滅するしかないんじゃね?

アメリカの国策である分断政策に乗せられているわけだから、
殲滅はできないにせよ、断交に近い形で、永遠に別離しよう。

113 ::2019/03/06(水) 17:48:40.07 ID:j+YHG9/7.net
仮にこれで退位後に訪韓謝罪しても、どうせ「現役でなければ意味がない」とか言ってまた動くんだろ?

114 ::2019/03/06(水) 17:49:09.23 ID:QAmt0m/L.net
下劣な朝鮮人がおいしい飯の種を手放すわけがないだろうに。
朝鮮人が存在する限り何度でも謝罪と賠償を求めてくるよ。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 17:49:15.30 ID:PE461hN5.net
日本に向けた理不尽な要求や合意・条約の反故は、現在の韓国内で暴れ始めている。
ろうそくデモ、弾劾デモ、労組デモなど内容を論理的に考えればおかしいだろ・・・。

116 ::2019/03/06(水) 17:49:38.62 ID:XyLU6Fby.net
如何に地球の害虫韓国人くそバカチョンはゆすりたかりの人間のクズか?ってのがよーわかるな。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 17:52:28.06 ID:Og5uqW+T.net
去年はゴールポストがなくなったと言われたけど
最近ではゴールポストが攻めて来ている印象
ちなみに日本は試合辞めてスタンド観戦に切り替えてる

118 ::2019/03/06(水) 17:54:09.13 ID:9GmgqACU.net
ありえない判決
国連から圧力かけてもらいたい

https://i.imgur.com/A9eB8fS.jpg

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 17:55:17.95 ID:wQr1ahhW.net
もう騙されないでしょ
終わったこと

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 17:56:01.84 ID:R+w0sc8P.net
>1000年強請集りするつもりだ

ゴールなんてあるわけない

121 ::2019/03/06(水) 17:56:17.81 ID:XZfsHBze.net
>>3
韓国だけが戦犯連呼してだれも認めてない

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 17:58:32.53 ID:Sq7phrZw.net
なんでこんなゴロツキ朝鮮人どもを絶滅させないのか
少しは国民のことを考えろよ、バカ政治屋め

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 17:59:17.78 ID:uWWQqayT.net
ゴキチョンのゴールなんて無視でいいだろ

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 18:01:44.09 ID:55N3Ptwn.net
×韓国反日30年史

◯韓国反日100年史

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 18:02:48.93 ID:r+sLS7t8.net
お互いの国民を返して断交が一番いいね
お互い祖国が一番ですよ

126 ::2019/03/06(水) 18:03:11.43 ID:6UZWew1r.net
>>103
知ってたかな? チョンは儒教の国。儒教は何事にも格上格下の序列をつける。
地域(チョンの地域差別はすさまじい。流刑地だった済州島は差別されてきた)、
職業、男女、そして国にも。

チョンにとって東アジアの国は 中国>>チョン>>日本 という序列。
チョンにとって中国は格上目上でいわば親。
日本は格下目下でいわば弟。チョンは日本を勝手に弟と見なしている。
子は親に従う。弟は兄に従う。チョンにとって親子兄弟の関係は絶対的で不可侵。
これがチョンの道徳なのだよ。

だから弟日本は兄のチョンに、何を言われても何をされても受け入れよ。無条件で
従え。これが兄弟として当然とチョンは考える。

さらに。兄弟の関係は不変。兄はいつになっても兄。弟はいつになっても弟。
兄弟の関係は永遠。だから兄のチョンは弟日本にいつまでもせびり続ける。
カネカネカネとたかり続ける。兄弟だからそれが当たり前とチョンは考える。
日本とチョンの関係にゴールポストが存在しないことがわかるだろ。

日本とチョンは価値観を共有していない。共有できない。
わかっただろ、チョンにかかわってはいけない。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 18:04:22.55 ID:J3VKh0yA.net
朝鮮人に謝罪は無用、逆効果!
朝鮮人は、痛い目に会わないとわからない!
朝鮮人は、犬、猫、牛、馬などの動物と同じ!

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 18:06:00.93 ID:VqCyYTvW.net
>>2
劣等感丸出しバカ
お前ら祖国に帰れば問題解決

李明博?格下にあったから何?

立場が逆だろう
陛下は行かないよ…

用があるならお前らが来い!

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 18:06:01.18 ID:OL01SfAW.net
まあ、アベが日本の責任を認めて、謝罪して、賠償したからね
もう白黒ついたよ、日本は黒
永遠に要求されるわ
日本は戦略的無視するんだろ、でも今までも無視してきた
それをアベがわざわざマヌケの上塗りやったわけだ
アベって知能無いね
制裁しないといけないタイミングで謝罪してくれるんだから、アホ扱いされて当然

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 18:06:08.92 ID:6UZWew1r.net
>>82
>>110
クタバレ、クソチョン在日。
テメエらは敵性外国人だ。
今のうちに日本から脱出した方が身のためだぞ。
テメエら密航者が日本でノウノウと生きていける日は終わった。
いいか、日本人を舐めるな。

131 ::2019/03/06(水) 18:07:54.51 ID:j+YHG9/7.net
>>129
謝罪して賠償したなら解決済みだな。

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 18:09:36.08 ID:OL01SfAW.net
まあ、アベも謝ったことだし、日本は永遠に謝罪しようぜ
日本の政治家はそうしたいようだしね
アベが終わっても、次の首相も謝罪したいんじゃないの、自民党だろうしね

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 18:10:10.55 ID:sZnKhUtD.net
改ざん、醜い、激笑える韓国史。 7分30秒あたりから
http://kingendaisi.seesaa.net/article/377064965.html

1900年代の建物が日本の奈良時代w
染色技術も無く土の道ww
折り紙や茶の湯があったとさ(ゲラゲラ

日本が数兆円【当時の韓国国家予算の2.3倍)出して先進国にしてやったのに恩知らず

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 18:10:59.67 ID:OL01SfAW.net
>>131
そうだね
次にアベみたいなマヌケが出てくるまでは解決済みだね
今度は、アベが謝罪した事実から始まるわけだ

135 ::2019/03/06(水) 18:12:05.32 ID:eLceZ9Wb.net
>>2
絶対に動かないゴールは、日東壮遊歌に書いてあるよ
「穢れた犬のちんぽのようなチョッパリ野郎を絶滅させて、日本を金豚王の徳で支配する」
これ以外では、いくら日本が謝罪と賠償しても韓国人は許してくれないだろね。

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 18:15:03.16 ID:dc/kz3mE.net
>>3
バーカ虫風情が何を言う
天皇が戦犯だとか&#8234;w
軍事極東裁判ですら天皇は戦犯と裁かれてないぞ
裁判にも参加出来なかった糞朝鮮
天皇がお前らなんぞに謝罪しないよ
戦後生まれのお前らがなんの被害を受けたんだよ!

日本の保護下国になり恩恵を受けてヌクヌク生きてきたのに!

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 18:15:15.26 ID:OL01SfAW.net
基本条約で「全て」解決済みをことを、天才政治家アベが「不可逆的に」解決した
チョウセン人としては当然次の解決を要求するでしょ
アベがやったことをもう一度やれよって話
チョウセン人の方が理屈が通ってるわ
全て解決してたことを蒸し返したのアベの方だ

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 18:17:47.34 ID:BI/71o5W.net
韓国の反日は30年ではない。65年だ。

139 ::2019/03/06(水) 18:19:26.72 ID:j+YHG9/7.net
「以前から」鮮猿が蒸し返しまくってた事を無かった事にしてアベガーで頑張ってるバカが居るぞーw

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 18:22:11.37 ID:yP28DId3.net
>>138
1000年以上だよ。
朝鮮人の「反日」の原因は、長年の支那属国のコンプレックスだからな。
実は日本は原因じゃない、一切関係ない。

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 18:22:36.96 ID:Wr6r5iVO.net
ちゃぶ台返しされるから永遠に解決しないだろう

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 18:25:54.39 ID:Mv9KOT9Z.net
朝鮮人の「未来志向」と日本人の「未来志向」は全く違うという
ことをいい加減に気付け

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 18:26:47.05 ID:6aSPVuvi.net
本当にご先祖様方は余計な真似をしたよ
ロシアに取られたら面倒なのは確かだけど、放っておくべきだった

144 ::2019/03/06(水) 18:27:06.95 ID:EjGUq95M.net
街で河野洋平を見かけたら「韓国の犬」と罵声を浴びせてやりたい

145 ::2019/03/06(水) 18:27:13.85 ID:bjAK7DhA.net
>>90
まあ、今上天皇が政治的行為を行う事が憲法違反という基本すらわかってないのだろう

謝ると言う政治的行動を憲法が制限している事実を理解してないのだろう

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 18:27:20.22 ID:/nyIsOkT.net
>>2
ハングル語ってw
ニワカがバレバレ。

147 ::2019/03/06(水) 18:27:22.63 ID:pZBFPjiE.net
ぞうきんになれ
幸せになれるぞ(´・ω・`)

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 18:28:26.34 ID:/nyIsOkT.net
>>144
「犬」を侮蔑の意味で使うのは朝鮮脳。

149 ::2019/03/06(水) 18:29:08.77 ID:9meyLax1.net
>>1
韓国の未来思考とは、永久に奴隷はガタガタぬかすな、金払え と言う意味。
滅ぼさないとどうしようもない国

150 ::2019/03/06(水) 18:29:14.28 ID:bjAK7DhA.net
>>148
日本では犬も家族だからなw

151 ::2019/03/06(水) 18:29:24.82 ID:d/o/Kd9p.net
問題が発生する度に、日本が折れてきたからだよ
しかも、ゴネると得をするって学習してしまった

152 ::2019/03/06(水) 18:30:03.83 ID:EjGUq95M.net
>>148
じゃあ「腹を切れ売国奴!」にするよ

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 18:30:05.43 ID:5btd3ZA7.net
そりゃ 玄関先で デカイ声出せば 日本は何度もお金を払ってくれるもんな

そりゃ 金が無くなったらまた玄関先で叫びますよ

日本はまたお金を払うと

日本ではそれを  “大人の対応” と言って誤魔化してきたからな



ここまで事態が進むと日本の政治家がバカでお人好しなんだろうな
品格だの大人の対応だの言って気取ってる場合じゃないだろ

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 18:31:38.32 ID:oP8JszBa.net
>>146
「ハングル文字」ってのもしばしば見かけるな。
ハン=偉大なw
グル=文字
「ハングル文字」では「偉大な文字文字」。www

155 ::2019/03/06(水) 18:31:58.33 ID:q8IgulrH.net
日本は

ドイツに学ぶべき(´・ω・`)

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 18:32:54.51 ID:yP28DId3.net
>>150
それをやると、犬が権勢症候群になるぞ。
ちなみに朝鮮人も同じ。アレを人間扱いすると、自分が群れのボスだと勘違いする。

157 ::2019/03/06(水) 18:33:18.97 ID:bjAK7DhA.net
>>153
大人の対応ってのは金を払うだけではないよ
相手にしないとか、同意しているようで何もしないとかね

大人は怖いんだよw

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 18:34:10.60 ID:cftb7j8e.net
>>155
朝鮮人の撲滅を目指した方が良かったって事か?

159 ::2019/03/06(水) 18:36:08.24 ID:bjAK7DhA.net
>>156
?犬は家族で、大概犬の親分は餌をやる母だけどな

餌を貰える犬は餌の権限を持つ母の興味をあの手この手で引き出す

160 :マジカル☆コリア :2019/03/06(水) 18:36:18.13 ID:Cb+OeGmq.net
>>155
ドイツ系ユダヤ人(要はユダヤ教徒のドイツ人)には謝罪したけど、外国に謝罪なんてしてないが?
ギリシャなんてナチスに多額に金塊持っていかれた上返ってきてないが、この前の財政危機の時にドイツ相手に訴訟起こして敗訴してるよ。

161 ::2019/03/06(水) 18:37:46.43 ID:cAeyxlN3.net
でも、朝日新聞・毎日新聞・東京中日新聞など左翼新聞は日韓関係は重要だから今後も話し合えという
このままじゃ日本は孤立するから手を差しのべろという

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/06(水) 18:39:12.33 ID:oP8JszBa.net
>>155
今から朝鮮ヒトモドキ相手にホロコーストやれって?
それは感心しないな。朝鮮ヒトモドキごときに高い兵器を使うなんてもったいないし、何よりも日本人は清潔を好むから穢れでしかない朝鮮ヒトモドキには触れたくもない。
ま、放置すれば自滅して北が美味しく赤化統一、南鮮ヒトモドキは「反革命分子」で抹殺。ヒトモドキが自ら数を1/3に減らしてくれるから、それをやらせるべきだな。

総レス数 346
106 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200