2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】『屁・糞・尿』=我々の好奇心対象No.1![03/11]

1 :ハニィみるく(17歳) ★:2019/03/11(月) 11:03:50.90 ID:CAP_USER.net
(写真)
http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2019/03/08/eyoree20190308155442_B_01_C_1.jpg

『プン〜(ぷぅ〜)』。 大きな屁(おなら)をこくほど清々しい事があるだろうか?特に教室で屁をこけばあちこちで鼻を塞ぐなど、しばらくの間笑いが弾ける。このように屁は酷い臭いとともに騒々しい音を出し、疑問を生む好奇心対象No.1だ。糞も特に変わらない。新学期を迎え、屁と糞、尿を素材にした本が押し寄せた。

『 “プン(ぷぅ)” 愉快に弾ける屁の中の科学の話(意訳)』は、みんながこくけど誰も言ってくれなかった屁に関する真実を盛り込んだ。「人間が6年9ヶ月間休まずに屁をこけば、原子爆弾のエネルギーと同等のガスを作り出せる」など、科学者が突き止めた屁に対する新たな事実と世界の人々の驚くべき屁の話を隅々まで紹介する。

『スッキリ!爽快!便所と糞』は、トイレと排便活動を通じて科学の教科に興味を呼び起こす科学の本。人類初のトイレの様子、糞と尿が作られる過程、未来のトイレなど子どもの好奇心を呼び起こす面白い内容が満載だ。

『糞をたらせにくい日』は、障害者の水泳選手クォン・スルチャンがいとこのトンセンと一緒に釜山旅行に行った際に起きた騒動を盛り込んだ童話。休憩所で障害者用の便所を使うハルアボ(お爺さん)と喧嘩をして、障害者に配慮していない休憩所の便所の様子などを通じ、現在の障害者に対する考えも振り返る。

『おなら大百科』は、『世界の素晴らしいおなら大将シリーズ』の初刊である。屁をこかない動物、最も古い屁のジョークなど、51の驚くべき屁の話を8つの章に掲載した。面白い絵とともに、屁の科学と歴史、そして芸術を詳しく見る事ができる。

『内緒でちょっとずつ読む尿Xファイル』は、尿の全てを明らかにする教養書だ。我々の体で尿が作られる過程は基本で、尿の成分と様々な活用法、歴史の中から見つけた尿の話などの情報を盛り込んだ。

このほか、『うちのクラスの猟奇事件〜誰が教室に糞をした!』は、猟奇的な糞事件の犯人を見つける世界初の糞探偵、スモモの活躍する様子を興味津々に紹介して、生態童画集『牛糞団子がころりん(意訳)』は、善良な昆虫たちの基盤をでたらめに踏みにじる人々を告発して、美しい世界を作る方法を教えてくれる。

ソース:少年韓国日報(韓国語)
http://kids.hankooki.com/lpage/book/201903/kd20190311060042125590.htm

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 05:00:26.21 ID:OeuthCtA.net
… 川`ハ´ 川凸

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/13(土) 00:28:05.54 ID:MuRV2sE/.net
トンスル ホンタク 嘗糞 試し腹 病身舞

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/14(日) 00:17:52.58 ID:OhLkKG02.net
…gook

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 23:54:44.85 ID:j2IwIMtY.net
m9( ✧Д✧) カッ!!

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/20(土) 12:16:59.77 ID:4FnB0ppE.net
まさに糞食いエベンキ猿だよなwwww

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/20(土) 12:17:38.96 ID:yAAA4mGq.net
糞食い土人

254 ::2019/04/20(土) 12:21:31.11 ID:3y4fxqoy.net
糞食い民族は糞が大好きなんだな

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/20(土) 12:33:26.18 ID:SZtvq23S.net
アキバの中古DVD店のアダルトコーナーにアジア系の派手な服の奴らがいて
見ていた棚がスカトロDVDコーナーだった。あいつらチョンだな。

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/21(日) 15:20:28.08 ID:OoMkNKh6.net
m9( `ハ´)< トンスルは我々が嘘教えたらチョン猿は飲んだアルwwww

257 ::2019/04/21(日) 17:41:53.28 ID:slJuTiNV.net
ああ、だから尻の穴みたいな口してんだな
人間はアイツらの屁の音を「言葉」と認識してしまいがちだけど……

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/21(日) 18:00:30.81 ID:rOk5/AIs.net
世界に誇るトンスラースピリット。

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/21(日) 18:46:47.39 ID:rXDhRqTc.net
朝鮮人って動物並みだな。下手すると動物より悪いかも

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/22(月) 23:55:52.83 ID:fglt176y.net
……chon

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 00:00:47.20 ID:okoFZ8hD.net
主食だもんな

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/24(水) 18:15:26.01 ID:qzfKv/Dt.net
……GOOK

263 ::2019/04/24(水) 18:42:12.87 ID:3el1wOwZ.net
UNKO (Unified Korea)

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/25(木) 02:32:33.22 ID:eADyT+OL.net
>>1
それも大事だろうけど
もっと先に教えることないですか?
排便排尿したら手を洗うとか、食ったら口の周り清潔にするとか

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/25(木) 09:48:56.56 ID:FXdfEISS.net
【朝鮮銀バエ】『屁・糞・尿』=我々の好奇心対象No.1!

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/25(木) 10:03:38.60 ID:RQIE0zk8.net
勝手にやっとけよ
もう日本に関わらないでくれチョンコくん

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/28(日) 22:46:31.92 ID:sTz0inlg.net
ウンコリア……

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/29(月) 16:55:06.05 ID:fOS1piR7.net
小学生のバカガキ並みだなおいw

269 ::2019/04/29(月) 17:05:14.69 ID:EMSXLZZy.net
ヽ( ・∀・)ノ● ウンコー

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/29(月) 17:09:56.54 ID:0oohkNt4.net
コリア、念願のノーベル賞もの ぷ〜 ww

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/05(日) 13:03:26.60 ID:Hd3rfSoR.net
韓国朝鮮の糞便利用は
世界遺産登録レベル

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/05(日) 13:05:13.36 ID:hVg30qeV.net
↓カレーだと思って食ったらウンコだった

273 ::2019/05/05(日) 13:14:38.94 ID:mYCIuCOz.net
まずもって、なんで「宇宙・生命・神話」といったまっとうな対象に対する好奇心ではなくこんなものに好奇心を抱くんだ?

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/05(日) 13:16:51.52 ID:oHAX3aEn.net
元々、糞や尿は、朝鮮人奴隷の餌だよ。

お前ら、劣等民族朝鮮人は、奴隷の餌を大事にしろよ。

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/05(日) 13:28:56.82 ID:NjUuShYh.net
こんな記事出るのって世界でも韓国だけだと思うw

276 ::2019/05/05(日) 13:36:16.87 ID:mYCIuCOz.net
と書いてからエンコリとか仕事スレを思い出して気がついた。
・糞尿や屁は身近にある(入手が容易)
・一般人は糞尿や屁を向けられる逃避する(一時的に優位に立てる)
・一般人は糞尿や屁を浴びせられると激怒する(一時的に朝鮮人並みの知性になる)
・一般人は糞尿に長時間さらされると死ぬ(言い換えれば、手段を選ばないやつが多いほど効果が高い)

あれだ、冬戦争におけるモロトフカクテルみたいな効果があるんだよ連中にとっては
打製石器から磨製石器に移り変わるような"好奇心"だがまあそういうことなんだろう

277 ::2019/05/05(日) 13:43:44.09 ID:mxOTbAP9.net
>>1
正直シコリアン

278 ::2019/05/05(日) 13:53:48.62 ID:saZ3pUlc.net
>>40
調味料としてかけてよし、直接飲んでもよし、隠し味にも使えるニダ

279 ::2019/05/05(日) 13:58:51.99 ID:5j96YLHx.net
>>1
糞食同源

280 ::2019/05/05(日) 14:03:47.67 ID:saZ3pUlc.net
浦安鉄筋家族人気でそう
バイショオオオオ

281 ::2019/05/05(日) 14:21:17.02 ID:oJRxQ2rF.net
■ 韓国の反日デモの風景 ■

「日本人を殺せ」というプラカードを掲げ…
日の丸を燃やし、
日の丸の上で鶏を殺害し、
日の丸に小便をかけ
日の丸を踏みつける。

★韓国の純真な子供達が描いた反日の絵が駅で展示され大好評だったそうです

画像あり⇒http://blog.livedoor.jp/doituda/archives/49690172.html

282 ::2019/05/05(日) 14:36:50.15 ID:zNTVy6p2.net
(´・ω・`)食糧がないなら昔みたいにこういうの食べたらいいんじゃない?

283 :アップルがいきち :2019/05/05(日) 15:09:00.60 ID:2cAiRrZ9.net
ちんこは小さすぎて興味の対象になりません

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/05(日) 16:45:03.68 ID:gdpzq2eg.net
いくら子供向けであっても、ここまで開けっぴろげは民度が低いことの裏付け
世界の上流階級社会から締め出されるのは必定

アフリカや標高が高い高原地帯など木材枯渇による地域で��を建材や燃料にしているのと根本的に異なるんだから

��形の今川焼きなんて��食いの代償行動
人類のモラルの進化において、韓国人は世界から取り残されたとしか思えない

トイレを母屋と分ける(隔離)行為も不浄を遠ざける文化的発展によるもの
この発展がないから、炊事場とトイレを同じ空間に置けるのだ

李氏朝鮮時代と日韓併合以降も伝統的韓国家屋には、トイレというものが存在してなかった
家の外である道端で排泄していたのだ
朝鮮総督府が屋外での無法な排泄を禁止した為、やむなく屋内の土間に穴掘って排泄するようになった
穴が排泄物で一杯になれば別の穴を掘るの繰り返し
また朝鮮人は板の間、土間関係なく床に座り食事や寝る習慣があったから、糞尿の香る中でも平気なのだ

朝鮮人の暮らしぶりが伺える写真でも垢まみれで地面に座って調理し、物売りする場面があるが、その横で排泄してても御構い無しなのだ

両班が輿に乗って移動するのは糞尿まみれの道を歩きたくないからではないか?

285 ::2019/05/05(日) 19:18:15.14 ID:gHg7+0Q7.net
肛門と糞尿が好きなスカトロ変態国家

286 ::2019/05/05(日) 19:23:31.73 ID:sT1hgu5K.net
まあ食の基本だからな

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/05(日) 19:55:21.45 ID:OPKyPAJt.net
スカトリアン民族

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/08(水) 00:41:34.14 ID:BO/U+kHn.net
……chon

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/09(木) 08:36:23.70 ID:YTaFB0RQ.net
朝鮮人はウンコを食べる それを共食いという

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/10(金) 04:02:48.85 ID:S7EKnapo.net
……gook

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/10(金) 07:21:28.27 ID:N+D4rbD2.net
>>1
糞民族

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/10(金) 07:37:31.37 ID:M2hjb9bJ.net
韓国版 三種の神器スミダ

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/10(金) 07:37:04.61 ID:9LmEBx4Z.net
知ってた

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/10(金) 07:37:59.36 ID:9LmEBx4Z.net
今さら知ってた

295 ::2019/05/10(金) 07:53:30.86 ID:DG4ATdcm.net
民族自体が汚物だからシンパシーを感じるのだろう

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/10(金) 08:17:41.91 ID:o1FFE8Mj.net
味についても掘り下げて欲しい。

297 ::2019/05/10(金) 08:48:58.44 ID:NZbMKbn7.net
精神年齢一桁

総レス数 297
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★