2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】 日本の経済報復の可能性に「慎重対応要求」

1 :影のたけし軍団ρ ★:2019/03/12(火) 19:32:29.14 ID:CAP_USER.net
韓国外交部の金仁チョル(キム・インチョル)報道官は12日の定例会見で、
大法院(最高裁)が日本による植民地時代に強制徴用された被害者への賠償を日本企業に命じた問題で、
日本政府が経済的な報復措置をとる可能性について、「関連動向を注視している」と述べた。

また、「さまざまな可能性を念頭に置いて事案を検討しており、
外交ルートを通じ日本側の慎重な対応を求めている」と話した。

日本では政界などから、大法院の判決により日本企業の資産が売却される場合、
韓国製品の関税引き上げや半導体素材・部品の輸出制限などで対応するよう求める声が出ている。

一方、外交部当局者によると、同問題を巡り、日本との局長級協議を14日にソウルで開く方向で調整が行われている。
日本は韓日請求権協定に基づく2国間協議を要請しており、同当局者は「諸般の要素を勘案し、(受け入れるかどうかを)綿密に検討中」
との従来の立場を重ねて示した。
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/03/12/2019031280257.html

【日韓】 送金・ビザ発給停止を例示〜麻生太郎財務相、韓国への報復措置 [03/12]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1552385824/

98 ::2019/03/12(火) 20:21:36.42 ID:rwgtk5hL.net
安倍はここで引くなよ
もう対抗措置発動していいだろ

99 ::2019/03/12(火) 20:21:50.27 ID:85gbYHgi.net
俺が自民党の議員なら
「どうにもできないなら、韓国がもう一回ロウソクなんとかで政権をひっくり返したらいいんじゃないですか」
と言ってやるが。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/12(火) 20:22:05.41 ID:nKLJT9+F.net
..
http://o.8ch.net/13awo.png

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/12(火) 20:25:56.74 ID:QkPlSvMZ.net
日本はいつも慎重かつ冷静だ。
その上で警告してるのがわからんのか。
即時の報復でない日本の優しいこと。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/12(火) 20:26:07.93 ID:dmru58xY.net
>>7
請求権協定で徴用工などの払う金は既にうけとってるのでしょう?
韓国政府はその金で何とかしろ、できないなら全額返せ、としかいいよう無いな

103 ::2019/03/12(火) 20:26:16.22 ID:hGVRTtkX.net
これに関する韓国人の発言まとめサイトとか読むと
やってみろよ〜お前らの方が困るのに〜こっちは断交して欲しいくらい〜
みたいな意見なんだよね
なんで影響ないと思ってるのかな
それとも本当は影響少ないのかな

104 ::2019/03/12(火) 20:26:47.16 ID:DwNdjXcR.net
なんだよ。
そんな日本の報復なんてヤルヤル詐欺だから
ビビらないで全力で突き進んでくれ!

後の事なんか知らん!

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/12(火) 20:28:13.88 ID:NuYY9nWd.net
よし、わかった。お望みどおり慎重に対応してやろうじゃないか。チョンには徹底的な制裁をしてやらなきゃわからないから、そのようにしてやろうよ。日本と日本人を守るためにもね。
制裁は経済面だけではなく、ありとあらゆる面でやって差し上げようよ。

106 ::2019/03/12(火) 20:29:00.60 ID:rwgtk5hL.net
>>99
よせよ
また韓国と連携友好とかとんでもない話だ

107 :アップルがいきち :2019/03/12(火) 20:29:53.77 ID:CjQiJRuc.net
何かを要求できる身分だとでも?

108 ::2019/03/12(火) 20:30:40.59 ID:+g+aOb0O.net
ヤバくなると兵器を捨てて敵前逃亡してた民族だったって言うのも頷けるな
全く進化しないヘタレ山葡萄原人

109 :アップルがいきち :2019/03/12(火) 20:31:47.99 ID:CjQiJRuc.net
>>106
友好や連携が目的じゃないから。
日本の国益が目的。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/12(火) 20:32:00.59 ID:gbsXAiie.net
これって、正論を言った兄(韓国)に弟(日本)が逆恨みで報復しようとしたから冷静になれと諭してるということ?

111 ::2019/03/12(火) 20:32:13.97 ID:FKq7ho/4.net
>>106
いや、>>99が言ってる案は再度失敗する方法だ

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/12(火) 20:32:40.71 ID:JmV3wsqP.net
>>1
韓国は今まで通りやりたい放題やるけど、日本は慎重対応しろってこと?

113 ::2019/03/12(火) 20:32:41.05 ID:SpzqvyWz.net
1965年に結んだ条約を反古にするなら、その時とそれ以降に日本が出したお金とその時に放棄させられた朝鮮半島に置いてきた資産全てを返してもらわないといけないな

114 ::2019/03/12(火) 20:34:00.95 ID:sCUSMzR/.net
慎重に検討した結果が報復

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/12(火) 20:35:12.00 ID:gbsXAiie.net
>>113
そんなこと言ったら、貴重な外国人材の在日韓国人を返せと言ってくるぞ

116 ::2019/03/12(火) 20:37:28.82 ID:nQJtPcg5.net
日本ではそういうのを自業自得と言います
偉そうに日本に要求できる立場じゃないんだよ
さっさと滅びろ

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/12(火) 20:37:37.46 ID:AcW/l7e0.net
麻生の一言で焦り過ぎだろwww

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/12(火) 20:38:15.66 ID:pqtRorS9.net
朝日新聞が慎重対応しない日本が悪いと言っているが、俺は韓国の方が悪いと思う。

119 ::2019/03/12(火) 20:38:39.92 ID:PrIAo3dK.net
もう報復しかないっしょ
日本国民の総意は制裁で止む無しだと出てるんだし
制裁しない方が寧ろ政権運営にもマイナスだよね
痛みを伴う制裁しか選択の余地がないくらいムンムンの功績が素晴らしすぎるわけでw

120 ::2019/03/12(火) 20:39:09.52 ID:lIKHapqv.net
>>99
ひっくり返すたびに反日が強くなっていってるから無理

121 ::2019/03/12(火) 20:39:23.90 ID:nQJtPcg5.net
>>43
なら日本に慎重な対応を要求すんなよ
日本にビビってんだろ?wwww

122 ::2019/03/12(火) 20:39:35.20 ID:SpzqvyWz.net
>>115
万が一程度は居る優秀な人材が居なくなるのは痛いけど、それ以外も全て引き取ってもらえるなら寧ろ歓迎する

マスコミが隠しきれない程色々とやらかしているから、かなり困っているし

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/12(火) 20:41:44.09 ID:0XbUPpCq.net
そうだな
有効性を慎重に見極めないと、な

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/12(火) 20:41:45.06 ID:WHAaMSh5.net
人を殴っておいて、
慎重対応をて、
バカチョンは完全に狂った

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/12(火) 20:42:41.79 ID:9uDVwlWx.net
徴用工判決が国際法違反してる時点で
問答無用ですわ

126 ::2019/03/12(火) 20:43:11.50 ID:Ah1sbvRd.net
自分らはやりたい放題やってるくせに頭おかしい

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/12(火) 20:43:20.09 ID:/bVcZO5B.net
>同問題を巡り、日本との局長級協議を14日にソウルで開く方向で調整

なに協議するん?
日本はこれ出る気なんけ
アホだろ

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/12(火) 20:44:10.21 ID:a+cAO55L.net
恐怖で震えるエラ

129 ::2019/03/12(火) 20:44:53.79 ID:CyHnAjMw.net
>>12
出口なんてない
永久にこじらせてる方が都合がいい

130 ::2019/03/12(火) 20:45:42.89 ID:8+qeMUNP.net
差し押さえとか止めればいいんじゃない?

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/12(火) 20:46:05.21 ID:vS6O4g9v.net
今更なんだ。

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/12(火) 20:46:38.99 ID:JKODN/jK.net
>>81
答え

韓国も狂っているが日本も狂っている

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/12(火) 20:47:34.09 ID:Ah6Ag+pn.net
俺が安倍ならここで靖国行っとくね。

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/12(火) 20:49:05.51 ID:bkIg24j2.net
>>1
まあ、先ずは国際司法裁判所に提訴で
第三者に判断を仰ぐのが冷静な対応だな

135 ::2019/03/12(火) 20:49:19.53 ID:/QklNxFo.net
ちょ、ちょっと待つニダ

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/12(火) 20:50:55.50 ID:UbXvQZs4.net
バーカw

137 ::2019/03/12(火) 20:51:07.95 ID:bA3N4sUx.net
遺憾砲しかできないってお前らの議長が豪語してたじゃん
気にすんなって

138 ::2019/03/12(火) 20:51:14.02 ID:nQJtPcg5.net
>>115
願ったり叶ったりやん
誰も反対しないでしょ
在日は無理やり日本に連れてこられたって言ってんだから反対したら嘘だってバレちゃうしね

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/12(火) 20:52:23.95 ID:AgvcUirv.net
土人法で、解決済みの民間補償を蒸し返すからだよ。
しかも、国際特許権まで差し押さえると申請するキチガイぶりw

絶対にチョンを許してはいけない。高関税と禁輸を行い、チョンを叩き潰せ。
一度、棒で叩いて、国際無法は許されないと思い知らせるべき。

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/12(火) 20:52:56.02 ID:JbD0+a+Q.net
仏像かえせ

141 ::2019/03/12(火) 20:54:00.85 ID:EyAkebRf.net
ムンは「請求権協定には慰謝料が入ってない」と
これは人権問題であって心の傷は金を払っても消えないと言ってるんだよ

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/12(火) 20:56:19.01 ID:5wL94rW5.net
団塊世代の老害がいなくなったら覚悟しとけよ糞チョン

143 ::2019/03/12(火) 20:57:04.41 ID:fS/QgwWR.net
>>141
果てしなくどうでもいい話だな

144 ::2019/03/12(火) 20:57:07.78 ID:xTIOq815.net
判決が出たことより、その後何の成算も後ろ楯もなしに放置してるのが
外交上の致命傷になっていると思うが

145 ::2019/03/12(火) 20:57:37.67 ID:TpsX5wfP.net
韓国人には、日本人はこわいとわからせないといけないよ。
日本人には何やってもいいと韓国人はなめてるから。

146 ::2019/03/12(火) 20:59:07.21 ID:eqPpP7xj.net
自分たちは慎重に日本に対応してきたのかよ。
相互主義にのっとって対応するだけじゃぼけ。

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/12(火) 20:59:29.91 ID:FXZKjuKg.net
鮮人を懲らしめる方法を慎重に検討しています

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/12(火) 20:59:36.53 ID:yaDWsK/z.net
テレビのアホコメンテーターも同じだよな とにかく日本人は黙ってろだ

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/12(火) 20:59:50.97 ID:iNDXyuqn.net
後ろから殴っておいて、、落ち着け だとさ。

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/12(火) 21:00:46.24 ID:ccGaMzyc.net
>>141
見積ったの韓国政府だし、日本の知った事ではないね。

151 ::2019/03/12(火) 21:01:46.30 ID:XL/xQJT/.net
チョンの最高裁がアホやからな ホントしょーもない
まあ何人かはまともな判断だしてたけど 残念ながらアホの方が多かった

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/12(火) 21:01:58.74 ID:VpZ2SyAR.net
ひっぱたかなければ、

獣は、

分からんぞ!

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/12(火) 21:02:25.79 ID:SG1DbJu3.net
政府が表立って制裁します宣言するのってあまり格好良くない

しれっと、銀行と保険関係で韓国との取引制限を日本の企業に指示するだけで良いのでは

銀行と保険関係で韓国との取引を制限すると直ぐに韓国経済に大きな影響が現れるので効果的

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/12(火) 21:04:48.36 ID:A6Cyn9EO.net
韓国お得意の時間稼ぎをしている。
いつも回答は「慎重に検討している」。
時が経過して、ほとぼりが冷めるのをまっている。
そして、何れ、また事を蒸し返す。

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/12(火) 21:05:20.86 ID:zsszmwmA.net
日本政府はムンジェインやその取り巻きではなく、韓国国民一人一人に日本人の怒りが伝わるような措置をとれ。
我々は来る参院選で評価させてもらう。

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/12(火) 21:05:38.66 ID:3GzqHfmA.net
はよ制裁しろよ
日本政府のお人好しにはイライラするわ

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/12(火) 21:05:47.36 ID:JKODN/jK.net
>>141
>ムンは「請求権協定には慰謝料が入ってない」と

入っております

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/12(火) 21:05:49.18 ID:l6hrms00.net
>>1
消え失せろ糞南超汚染

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/12(火) 21:05:51.21 ID:IeovqiEI.net
あほな文に言えwww

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/12(火) 21:06:32.19 ID:A6Cyn9EO.net
韓国の時間稼ぎの罠に嵌っている。

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/12(火) 21:07:20.84 ID:f/kGQzkD.net
自民党政府が制裁するのは日本国民に対してだけ
韓国は安心していい

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/12(火) 21:07:41.40 ID:xZE+rFtM.net
素朴な疑問なんだけど
韓国語のサイトでもこのような問題に対して頑張っている日本人いるの?
韓国語は知る気がないからわからなくて

163 ::2019/03/12(火) 21:08:32.89 ID:L5ung+Z6.net
日本からの二国間協議の申し入れを無視しといてそれはないわ

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/12(火) 21:09:11.70 ID:ccGaMzyc.net
>>153
格好とかどうでも良い。大事なのは実利。
「表だってまず制裁し、同時に要求を突きつけ、要求が通ったら段階的に解除する。」
これがグローバルスタンダードだ。
シリアや北朝鮮への対応見てもそうなってるだろ?

特に、韓国人相手にするなら曖昧な対応ではすっとぼけるだけだ。
明確に、わかりやすい形でブン殴らないと連中は理解できない。

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/12(火) 21:09:31.88 ID:Btrb8sz/.net
慎重対応要求

相手は理解していないね

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/12(火) 21:09:32.60 ID:AgvcUirv.net
チョンに手加減無用。チョンは握手を求めてきて、もう片方の手で殴ってくる卑劣漢。

仲良くしようぜ!と言って蹴りを入れる野蛮人。

そもそも、チョンには正々堂々とか卑怯とかの概念がない。
勝てば「韓軍」ニダ!で、どんな卑怯で卑劣な行為も正当化できると思い込んでいる。
ウソも平気で吐き続けるのも恥と言う概念がない。

基本、社会病質者のサルなんで、油断をしてはいけない。
シェークスピアも言っている。「争う事は愚かだが、争ったなら相手が歯向かえないように
徹底的に潰すべき」

167 ::2019/03/12(火) 21:09:52.43 ID:8IkB/EzM.net
>>115
返せばいいじゃん

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/12(火) 21:11:25.21 ID:OYVFdNyw.net
仏像 レーザー 徴用工 慰安婦 竹島 旭日旗デマ いちご

169 ::2019/03/12(火) 21:11:29.83 ID:JtO34iud.net
ほらな。ここまで追い詰められても、
要求ぐらいしかできないだろ?

そもそもこの勝負、最初から韓国側に勝ち目はないんだよ。
慰謝料だろうが賠償金だろうが、あるいは基金設立だろうが、

韓国「日本様、どうかお願いします」
日本「イヤだ。断る」

これで終わる。決定権は日本だけが握っており、
韓国側の意思とは関係なく全てが決定する。

違うか? 
「日本の意思と関係なく」韓国側だけでできることが、
一つでもあるか? あるなら言ってみろ。

強制差し押さえ? どうぞどうぞ。
たとえ、「日本政府は」遺憾砲だけで終わっても、
韓国内の全ての日本企業が、震え上がって逃げ出すよ。
政府とは関係なく、自分らの意思でね。

そうなれば、日本以外の他国の企業だって他人事ではなくなる。

日本の……いや、「世界の韓国離れ」が始まる。
楽しみにしてるよー。

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/12(火) 21:12:00.35 ID:rtCuyCXT.net
朝鮮びびってる、へいへいへい

171 ::2019/03/12(火) 21:12:02.54 ID:JtO34iud.net
日本政府が経済制裁なり差し押さえ返しなどをするなら、それで良し。
韓国に大ダメージ。

日本政府がヘタれて、何もしないなら、それでも良し。
政府が守ってくれないとなれば、
在韓日本企業が韓国から一斉に逃げ出す。
韓国に大ダメージ。

もう、どう転んでも、韓国の負けは決まってる。
日本では、これを「詰み」という。

172 ::2019/03/12(火) 21:12:27.17 ID:85gbYHgi.net
>>154
「こっちも考えてるんだ」ってフリをすればチョッパリは騙せるニダ

って思ってますよね奴ら

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/12(火) 21:13:03.75 ID:oGeiu08t.net
もうスワップしてやらんニダ(ウェーハッハッハ♪

174 ::2019/03/12(火) 21:13:47.02 ID:8IkB/EzM.net
>>97
多分現金化はしないだろうね
日本に土下座はプライドが許さないから
「ウリは優しいから日本の為に今回は勘弁してやるニダ」とか言い出すと予想してる

175 ::2019/03/12(火) 21:14:03.16 ID:DKYaDjZb.net
徴用工といいレーダーといい韓国が勝手に悪い方向に突進しているよな
どっちも自ら何とかしないとどうしようもねーのに

176 ::2019/03/12(火) 21:14:53.29 ID:aiYQVMF0.net
>>174
それやると支持率低下するからだめだ

もはや八方ふさがり

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/12(火) 21:15:35.07 ID:CQcRgbuv.net
>>43
一応未来志向と言ってるから実害が出るまではやらないだろ
まぁ朝鮮人に本音と建て前はわからないと思うけど

178 ::2019/03/12(火) 21:16:22.50 ID:kBqje2k3.net
>>168
あと日本海

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/12(火) 21:16:27.29 ID:xu4OqSEP.net
ヒトモドキのチョン、

「慎重対応要求」とな。

「・・・要求」、「・・・要求」、

こんなクズ、果てるまで苛め抜け!!

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/12(火) 21:17:03.27 ID:hBkbQNDP.net
絶対に許さない!乞食め!

181 ::2019/03/12(火) 21:18:57.91 ID:IYqnNaNt.net
>>27
お前の国なんか出来たことないだろ。
ロシアや中国と戦って勝った国に対して謝罪と賠償しか言わない。
ライダイハンに真摯と向き合って考えなさいます

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/12(火) 21:19:25.35 ID:I63iH4DU.net
慎重対応要求じゃなく
命令なんだよ。
日本は韓国様に逆らえない。
逆らったらマスコミや弁護士の餌食さ。
だから馬鹿な日本人は賢い韓国人に
土下座してりゃ良いんだよ。

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/12(火) 21:20:20.95 ID:zJlhwSa/.net
日本側が対抗措置とった記憶ないんやが

184 ::2019/03/12(火) 21:20:32.29 ID:8IkB/EzM.net
>>176
でも>>174が一番マシじゃね?
日本政府が報復したらアカンし
日本政府がヘタレても在韓日本企業が逃げ出したらやっぱりアカンし

だったら自国民にボロクソに叩かれようが「現金化はしない」をせんたくするしか無いような

185 ::2019/03/12(火) 21:20:44.16 ID:ZLvOysxv.net
鳴かぬなら殺してしまえホトトギス

186 ::2019/03/12(火) 21:20:45.11 ID:iARDqEid.net
相手からの要求は無視。
自分は要求する。

187 ::2019/03/12(火) 21:22:04.17 ID:7pzNwzYP.net
バカは殴らないと理解しないぞ。

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/12(火) 21:23:04.81 ID:cugaH3Zv.net
韓国の動きに合わせて
報復の強度を変えていくんで
日本は随分慎重ですよ

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/12(火) 21:23:39.11 ID:2pYLkcGl.net
外交ルートなんかどこも通行止めになってますが

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/12(火) 21:24:49.42 ID:xpOiwy5K.net
>>133
トランプは近いうちに在日米軍駐留費をもっと負担しろと言い出すから
そうなると日本の負担増しは確実
俺が安倍なら言われる前に
安倍「トランプ大統領、え〜と米軍駐留費の負担を日本はもっと出す用意がある」
トランプ「nice安倍
!」
安倍「記念に靖国参拝しないか?」
トランプ「OK!」
南朝鮮「アイゴー」
中国「それはナイアル」

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/12(火) 21:24:57.19 ID:0CBGLjhS.net
日本人の顔を殴る右手 と
日本人から賠償金を貰う左手を同時に差し出してくるキチガイ民族、韓国人は死ね

俺たち日本人は、もう韓国人と仲良くする気は全く無い

どのように韓国人を滅亡させるか考えるフェイズに入った。

飢えと乾きで死んで行く韓国人どもの怨嗟の声が聞きたいのだ

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/12(火) 21:25:05.08 ID:4MAz9xvU.net
>>1
散々喧嘩売っといて、買うわって言うとビビる。
情けな。

193 ::2019/03/12(火) 21:25:09.54 ID:aiYQVMF0.net
>>184
俺の予想は止まることのない反日
そこに妥協や計算はない

日本と断絶するのが先か
ロウソクで追い出されるのが先か

194 ::2019/03/12(火) 21:26:55.91 ID:WzIQiiBl.net
報復名目の関税なんて、WTOに訴えれば100%日本側が負けそうだけどね。
アメリカ?大国は別です。

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/12(火) 21:26:56.79 ID:McmZpiyy.net
>>174
現金化するでしょ
日本には冷静な対応を求める、とか言うだけでしょ
日本が報復したら、日本が悪いを連呼するでしょう
もはや日本との外交はどうでも良いと思ってる
北朝鮮に吸収されたら彼らは責任者じゃなくなるからな

196 ::2019/03/12(火) 21:28:24.96 ID:SLvhdz/1.net
できるもんなら や っ て み ろ
口だけモンキー

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/12(火) 21:29:34.69 ID:JKODN/jK.net
>>191
>>192
ほんと

総レス数 735
172 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★