2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本を舐める癖があり鈍感】韓国は正常な判断出来ぬ国家「弱り目に祟り目」文在寅大統領[3/13]

1 :右大臣・大ちゃん之弼 ★ :2019/03/13(水) 15:50:03.59 ID:CAP_USER.net
2019年3月13日、「弱り目に祟り目」と言われている、文在寅 韓国大統領。2月28日の米朝首脳会談終了以降、急速に求心力を失い、支持率の下落に歯止めがかからない。韓国の国会でも、大統領は金委員長の報道官だと非難の声もある。

 専門家は『これまでは、強い人事権で親派を政府組織の要に配置することで、強力に統制を図っていましたが、文在寅氏の大統領としての手腕は、ことごとく失敗しており、かなり末期的な状態です。優しく語りかけても日本を舐める癖があり鈍感でした。日本が韓国に対して経済制裁を本気で考えている事が分かり、少し慌てていますが、14日に金杉憲治アジア大洋州局長が、わざわざソウルに出向き、韓国外務省幹部と話し合いが行われるらしいとの事です。これが韓国のラストチャンスです。

 PM2.5などの大気汚染を全て中国に責任転嫁し、中国からも公式に抗議がありました。ソウルは世界一の大気汚染都市ですが、大気だけではなく様々な所が汚染されています。早期の政権交代が内外から望まれています』と指摘する。

【編集:WY】

http://www.globalnewsasia.com/article.php?id=5569&&country=1&&p=2
グローバルニュースアジア 2019年3月13日 11時00分

2 ::2019/03/13(水) 15:52:05.55 ID:E3d2vvx3.net
て・お・く・れ

3 ::2019/03/13(水) 15:52:10.91 ID:MTMsH1O+.net
反日してるのが快感なんだから
そのまま干からびて死んでも悔いはないだろ

4 ::2019/03/13(水) 15:52:18.65 ID:eeBkC49Y.net
早く無くなれ

5 ::2019/03/13(水) 15:52:40.30 ID:sF7OeFjc.net
>>2
なんとかしておくれ

6 ::2019/03/13(水) 15:52:42.90 ID:TpjjLCFI.net
次はレクサスに乗っているソウル市長?

7 ::2019/03/13(水) 15:52:51.20 ID:pKMBOzHK.net
手遅れです

8 ::2019/03/13(水) 15:53:00.31 ID:kGVNVuI7.net
蝋燭の出番ですね

9 ::2019/03/13(水) 15:52:59.85 ID:Rldzyisf.net
>大気だけではなく様々な所が汚染されています。
まあ国自体も国民も汚鮮されてるんだから仕方ない

10 ::2019/03/13(水) 15:54:07.41 ID:m+sMcF//.net
日本を気にしなくて良いよ。突き進め!ブンザイトラ!

11 ::2019/03/13(水) 15:54:13.23 ID:sF7OeFjc.net
>>5
なんとかして・お・く・れ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/13(水) 15:54:12.70 ID:Y37Y/YVb.net
韓国大統領は辞めてからが始まりだからね
縄でくくられて刑務所に蹴りこまれる
文もかなりの罪作っていると思うけどね
後の為に頑張ってね

13 ::2019/03/13(水) 15:54:26.38 ID:E3d2vvx3.net
>>5
はて、どうやって?

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/13(水) 15:54:46.52 ID:S0caTZF6.net
大丈夫だよ。
ホワイトハウス内の「ムンファンクラブ」の人達が、きっとナントカしてくれるさー。

15 ::2019/03/13(水) 15:55:03.52 ID:5/yeiagq.net
>金杉憲治アジア大洋州局長が、わざわざソウルに出向き

余計な事をするなよ

16 ::2019/03/13(水) 15:55:42.81 ID:E3d2vvx3.net
パパんがパン!

だーれが殺した、グック老人!

17 ::2019/03/13(水) 15:56:32.76 ID:VmAsL+Dc.net
これは確実に豚箱逝きですな

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/13(水) 15:56:40.82 ID:xaXbti/d.net
文ちゃんは 辞めると やっぱり 逮捕されるんだろな

19 ::2019/03/13(水) 15:56:48.14 ID:7w89+3SJ.net
超汚染

20 ::2019/03/13(水) 15:56:51.87 ID:xhpKhd5w.net
支持率回復の為にもっと反日を
一心不乱の大反日を!

21 ::2019/03/13(水) 15:56:59.80 ID:XSnXAvnz.net
大統領の悪口を言うのはチョッパリと親日派ニダよ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/13(水) 15:57:16.13 ID:kR3GMCMt.net
弱り目に祟り目
貧乳に太鼓腹

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/13(水) 15:57:34.20 ID:tNrXn19j.net
わざわざ日本から出向く理由が理解できない。
韓国が泣きつくまで生ぬるく見守るべきだろ。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/13(水) 15:57:40.49 ID:sNsL81LQ.net
>>1
9回土下座して謝罪しろ


犬喰い猿チョーセン

25 ::2019/03/13(水) 15:57:44.62 ID:ROXE8t2y.net
永世大統領だから次は無い
未来永劫このままの酋長でいこう

26 ::2019/03/13(水) 15:58:05.12 ID:l3AEFeVU.net
支持率低下は反日が足りないせい
優秀な在日を強制帰国させて日本を困らせるべき
さらに優秀な在日を使えば韓国は成長出来て一石二鳥

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/13(水) 15:58:15.20 ID:kR3GMCMt.net
対馬へ軍事侵攻すれば支持率アップ間違い無し!!

失敗するけどね。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/13(水) 15:58:56.83 ID:s8UtY3eL.net
所詮亜人種だけで運営すりゃ、こーなるわな
家畜人類種だし
いや、マジで

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/13(水) 15:59:12.62 ID:kR3GMCMt.net
親韓派のアベちゃんを相手にこのていたらくだからな。
麻生とかまた総理になったらどうもならんぞ?

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/13(水) 15:59:31.51 ID:SONJ0k3Y.net
何かしてやれる事はねえのけ?
靖国参拝でもして反日利用させてやるってのはどうや
次の大統領も確実にアホしか出てこないのは分かってるが、
親北が選ばれるとは限らんし、赤化統一見られなくなるリスクは取らないでほしい

31 ::2019/03/13(水) 15:59:35.36 ID:m+sMcF//.net
こんなんあったよー
アメリカのお墨付ききたこれ!

米国からの提言「韓国製品に報復関税をかけよ」
3/13(水) 12:05配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190313-00055733-jbpressz-int

32 ::2019/03/13(水) 15:59:45.29 ID:sF7OeFjc.net
文在寅は金正恩との首脳会談でさっさtp朝鮮戦争の終戦宣言と南北統一宣言をして
国連軍の解体と在韓米軍撤退を要求していればこんなことにならなかったのに
手遅れだな

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/13(水) 15:59:50.46 ID:UMaewxpQ.net
【日本を舐める癖があり鈍感】韓国は正常な判断出来ぬ国家

なめられてます 外務省・議員はそれが気持ちいいんでしょうね!

34 ::2019/03/13(水) 15:59:52.24 ID:7Li8dqkV.net
大嫌いな日本と断交すれば一気に支持率アップだ
応援してるよ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/13(水) 16:00:19.52 ID:/C1StWsg.net
The liar Corean ・・・・!

「偉人」の名言・・!

伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」  
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/13(水) 16:00:34.36 ID:qEqyALGf.net
大気汚染な
中国と韓国が日本のことちゃんと聞いてくれて実行してればここまでこじれる前に何とかなったのに
両国とも腐海に沈んでくれよ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/13(水) 16:00:44.00 ID:SONJ0k3Y.net
ちょっと挑発してやれよ
ムン元気だしてくれよ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/13(水) 16:01:02.14 ID:kR3GMCMt.net
中国と同様に科挙やろうとしてできなかった連中。
日本がイチから教育してやったのにそれでもダメだった連中。
アメリカが援助してやったのにどうにもならなかった連中。

どうしろと。

39 ::2019/03/13(水) 16:01:12.10 ID:ROXE8t2y.net
>>23
引きこもってるからこっちから行くしか無いんですよ
アメ公だってわざわざ北朝鮮に人間行かせてるようにゴミ屑相手にも外交上の礼節的なもん

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/13(水) 16:01:28.53 ID:mHgyzOux.net
まだ2年たってない

あと3年は、文在寅

妄言だな

41 ::2019/03/13(水) 16:02:31.59 ID:JGuE+qF4.net
鈍感と言うより我儘なだけでは?

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/13(水) 16:02:46.51 ID:uNCZRXaa.net
あなたたち民族の代表です

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/13(水) 16:02:46.65 ID:fOJaJNtY.net
「(日本に対する)司法判断を尊重する」と言い切っちゃってるし
弁護士が差し押さえ資産の換金に動いたらどうしようもないよねw
慰安婦問題はドンドン合意破ってるし、落し所が無いw

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/13(水) 16:02:48.98 ID:IkSkOU0K.net
ろうそく革命の結末がこれか・・ チョンは学習した方がいい

45 :アップルがいきち :2019/03/13(水) 16:02:51.95 ID:7uifbvCr.net
いまさら転向は出来んだろう。
ナギョンと白髪とヒサンを生贄にすれば対日関係の建て直しは可能かもしれないがな。

46 ::2019/03/13(水) 16:03:03.14 ID:l5bvevEE.net
>>23
キーセン準備して待ってるから

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/13(水) 16:03:40.03 ID:j0ejjPSx.net
>1 『これまでは、強い人事権で親派を政府組織の要に配置することで、強力に統制を図っていましたが
「親派」というのは「親北派」のことを言っているのだろうか。

48 :アップルがいきち :2019/03/13(水) 16:04:30.45 ID:7uifbvCr.net
>>46
お前はキムチ壺にチンポ差し込むことに価値を感じるか?

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/13(水) 16:04:33.61 ID:r5s7DfhA.net
>>8
今度はムチだよ

50 ::2019/03/13(水) 16:05:14.52 ID:VRrUHAIa.net
関税かけるにしても何かたくさん買ってるものってあるか?

51 ::2019/03/13(水) 16:05:52.42 ID:jQuyQYIf.net
>>13
ムン政権は、北に倣って軍部の掌握を最優先にしている。
すでに反日のためなら躊躇なくFC照射をやって、さらに軍内部から
異論が全くでないまでに軍部の掌握は進んでいる。

だからムン政権が追い詰められたら、軍部を動かして問題を解決しよう
とする可能性が極めて高い。
具体的には、FC照射にとどまらない自衛隊に対しての武器使用だ。
哨戒機のP-1なんて簡単に撃墜できる。
自衛隊に武器使用をした挙句に、日本による軍事報復に備えよという
名目で戒厳令を敷き、反対する奴は親日派として粛正する。
これがムンの目指していることだよ。

52 :アップルがいきち :2019/03/13(水) 16:05:59.91 ID:7uifbvCr.net
>>49
国民総出でボンテージウィップか。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/13(水) 16:06:16.31 ID:peCo3BDf.net
不思議な思考経路を持った国だよな
まるで異次元からきたみたいに

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/13(水) 16:06:17.90 ID:gb/8rBWl.net
韓国人のやり方

●善人面で日本人に接近しろ。
●片言の日本語を一生懸命に喋れば、日本人は我々を善人と信じ込む。
●日本を韓国文化で浸食しろ 。
●日本文化に「韓国発祥だ!」と言いがかりを付けろ。
●韓国の歴史観を否定する者は、土下座するまで恫喝しろ。
●「韓日併合は植民化までの通過点に過ぎない。」と主張しろ。
●日本人に なりすまし、世界中で悪事を働け。
●韓国アプリ「LINE」で日本人の個人情報を盗み取れ。
●国際IT企業に潜り込み、内側から支配しろ。
●世界中の韓国系・中国系・ユダヤ系と連携して日本を叩け。
●「日本=ナチス、韓国人=迫害されたユダヤ人」と世界中で同一視させろ。
●韓国の失業者を日本へ大量移民させろ。
●移民は最強の侵略兵器。大量に入れて日本を植民化しろ。
●日本の右翼に成りすませ。日本の左翼を援助しろ。
●日本へ陰湿な嫌がらせを繰り返せ。
●危険な毒食品・不良製品を日本へ大量輸出しろ。
●日本の神社に放火しろ。神仏を破壊しろ。御神木を薬物で枯らせ。
●性病にかかったら、日本へ行け。日本人とヤリまくり、病気をバラ撒け。
●対馬の土地を侵略目的で買い漁れ。
●日本にグローバリズムを植え付けろ。韓民族のナショナリズムは守り抜け。
●日本人に親切にする事は、見返り狙いの「先行投資」である。
●反日はどんな苦痛も和らげる万能薬。

55 ::2019/03/13(水) 16:06:33.26 ID:m+sMcF//.net
ラリー・ニクシュで調べたらなんか怪しいかったw

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/13(水) 16:06:38.35 ID:s8UtY3eL.net
>>38
そもそも人類じゃないから
どーしようもないべ
マジで

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/13(水) 16:06:53.75 ID:BQW1kdwi.net
国民全体に反日麻薬が回りきっているのに、今更無理だろ
例え大統領が変わっても、従北か親米なだけで、全員反日
そして日本相手なら条約も無視
付き合いきれんわ(´・ω・`)

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/13(水) 16:07:02.89 ID:tAy7cYjM.net
これは今まで散々甘やかしてきた日本が悪いな。

謝罪と賠償をすべき、100兆円くらい。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/13(水) 16:07:06.42 ID:LymHY0z9.net
だから弥生末期ごろから日本は半島のくそミンジョクを叩いてやっている
くそミンジョクはほぼ2000年進歩してない

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/13(水) 16:07:11.79 ID:U6kh/7uT.net
>>15
なんで日本から出向するんだろう?金杉アジア大洋州局長はそんなに韓国が心配か?

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/13(水) 16:07:18.15 ID:GqMiy53s.net
昔の工作員マニュアルに書いてある通り、
「とにかく日本は悪であり、日本人は悪人だ。」(理由なし)
そう言い続けるのだろうさ。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/13(水) 16:07:38.19 ID:aOl2PQr4.net
朝鮮生物そのものが異常だから
人とはまた別ななまもの

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/13(水) 16:07:59.59 ID:kR3GMCMt.net
経済制裁:在日60万人を全員強制送還。

韓国政府は泣いて謝ってくる。それだけは勘弁して下さいと。

64 ::2019/03/13(水) 16:08:03.87 ID:p1s/1UY4.net
弱り目に祟り目ではなく、韓国がやらかした事が韓国にそのまま跳ね返ってきてるだけ
他人に悪意や恨みを向ければ韓国自身が滅ぶ

65 :アップルがいきち :2019/03/13(水) 16:08:25.76 ID:7uifbvCr.net
>>50
農産物かな。キムチとパプリカ。

66 ::2019/03/13(水) 16:08:34.44 ID:sOkEpkE5.net
>ソウルは世界一の大気汚染都市ですが、大気だけではなく様々な所が汚染されています。
>早期の政権交代が内外から望まれています』と指摘する。

ムン君にはもっともっと頑張ってもらわないと日本が困るのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/13(水) 16:08:46.12 ID:hwWRxnBq.net
正常な朝鮮人見たことないんだが

68 :大有絶 :2019/03/13(水) 16:09:01.37 ID:YCANm7qg.net
毒を食らわば皿まで

そんなことわざが日本にはあります。
最期まで諦めずに頑張ってくださいね?

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/13(水) 16:09:07.35 ID:1xkyLKLV.net
ムンムン、はよ逮捕

70 ::2019/03/13(水) 16:09:12.80 ID:cqzEY6q1.net
>>61
朝鮮人にとって日本人が善人だったことがあるの?

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/13(水) 16:09:15.24 ID:x/tYNVQz.net
ヘル朝鮮、すべからくホ・ロ・ベ。

72 ::2019/03/13(水) 16:09:30.72 ID:ZNtLpI/k.net
反日すりゃいいじゃん

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/13(水) 16:09:57.52 ID:BQW1kdwi.net
>>60
好意的に解釈すれば、日本は努力してますアピールかな?
ま、結果を見てからだね。この人の名前は要チェック

74 ::2019/03/13(水) 16:09:57.02 ID:bgbYAugs.net
むん「だって…無理にイルボンを嘗めておかねばウリが弾劾されるニダ…」

ま、日本に泣きつくしか道はないが、当の日本も仏の顔を捨てたし。
それ以前にそんなことをしたら今まで洗脳してきた民衆に暴動起こされるよw

見える見える。
安倍総理閣下の南鮮の要求を10倍返しにする様子が。
竹島返せお金返せ仏像返せ今までの非礼を謝れ在日引き取れそれから何だっけ…?
10件じゃあ足りんわ。

75 ::2019/03/13(水) 16:10:17.65 ID:gciTz5KJ.net
日本激おこ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/13(水) 16:10:25.18 ID:fOJaJNtY.net
>>60
対中国では「緩衝地帯」として有った方が日本に被害が無いからな。
戦場をあそこで止めておけるなら。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/13(水) 16:10:44.96 ID:t6+Mx5fM.net
(@^^)/~~~ 韓国

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/13(水) 16:11:08.49 ID:BQW1kdwi.net
>>65
朝鮮海苔…2Fが倍に増やしやがった

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/13(水) 16:11:22.12 ID:KpX0aqCn.net
文大統領だけがおかしいと思ってるだろ?
いままでの大統領は日本の教育受けてたけど、これからの韓国人は半日捏造教育しか受けてない世代だから誰が大統領になっても世界の非常識しかしらない大統領なんだせ
色々終わってる

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/13(水) 16:12:14.14 ID:kR3GMCMt.net
>>76
日本はそういう緩衝「地帯」が欲しいだけで別にそこに人が住んでる必要はない。
朝鮮半島全土が非武装地帯に指定できるならそれでも構わない。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/13(水) 16:12:26.25 ID:BGOMWbiZ.net
韓国という国・民族性は国家として成り立つには余りに幼稚でヤバすぎるね。
日本はもういい加減に韓国などは突き放して関係を絶つべき。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/13(水) 16:12:26.60 ID:VEHIdnW2.net
>>15
これ
泥船乗った連中は戻ってこなくていいよ

83 ::2019/03/13(水) 16:12:26.98 ID:VfGNWSGA.net
日本側から会談要請して
韓国に出向いてる時点でお察し
だろ。国内のアホウヨ向けに威勢よくイキっているだけ恥ずかしいなあ

84 ::2019/03/13(水) 16:12:35.31 ID:HVrPciRq.net
今頃文在寅は呑気にバカンスだもんなあ

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/13(水) 16:13:15.55 ID:fUScJsul.net
朝鮮人が歴史の表舞台に立ったことあんの

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/13(水) 16:13:18.79 ID:T61oyqBK.net
まだまだ物足りない

87 ::2019/03/13(水) 16:13:35.11 ID:XNrcnPfS.net
ニカッと笑えば支持率瀑上げだから大丈夫。バカ国民など誘導するのは簡単

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/13(水) 16:13:40.55 ID:kR3GMCMt.net
>>79
ムンムンどころかノムヒョン以降は日本の教育を知らない。
もちろんパククネも知らない。パククネの親は日本の士官学校出だけども。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/13(水) 16:14:17.59 ID:VEHIdnW2.net
>>83
あへは外と内で言うことが違うw

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/13(水) 16:14:28.55 ID:H72D8QKz.net
息を吐くように嘘をつくのと一緒でこいつらのカジュアルな日常だからなあ。

91 ::2019/03/13(水) 16:14:35.65 ID:lXqgmU3I.net
>>2で終わってた

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/13(水) 16:14:36.82 ID:1pm2UuOk.net
ムンジェイン、ムン悲惨、ムンジョンイン。
ムン三匹のジェットストリームアタックで韓国滅亡。

93 ::2019/03/13(水) 16:15:01.27 ID:sF7OeFjc.net
従北派の文在寅は経済が悪化して支持率が下がってきたら非常事態宣言を
出して戒厳令を敷き憲法停止して強引に南北統一に持って行くだろう
韓国軍に反乱が起きたら北朝鮮軍を招き入れて南北統一軍で鎮圧する

94 :大有絶 :2019/03/13(水) 16:15:43.76 ID:YCANm7qg.net

現状は韓国が四面楚歌の状態で詰んでるわけで。
どうにかして日本が負けたことにしようとしても
事態は変わらないんですよ?

ウヨとかイキるって言葉が好きで
単に使ってみたいだけかもしれませんが。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/13(水) 16:15:49.65 ID:kR3GMCMt.net
>>92
キタの首領様がオレを踏み台にしたー!!

96 ::2019/03/13(水) 16:15:52.78 ID:dT+w4aWK.net
鈍感じゃなくて認めたくないだけだろ

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/13(水) 16:15:56.25 ID:V7kqXwqJ.net
ラストチャンスも何もさっさと経済制裁しろとよクソ安倍

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/13(水) 16:16:04.02 ID:H72D8QKz.net
>>83
あいつらに来られても嫌だろw

99 ::2019/03/13(水) 16:16:05.12 ID:ZBYH08n1.net
不支持が支持率を上回ったようだが、それでも46%の支持がある。
何を支持しているのだ?

100 ::2019/03/13(水) 16:16:11.64 ID:U6dPHjXO.net
文って名字の人がたくさん出てくるけど親戚か何かか?

総レス数 1010
253 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★