2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中央日報】マイク・ホンダ氏「安倍氏の歴史わい曲、米奴隷制度否定と同じ」[3/14]

1 :右大臣・大ちゃん之弼 ★ :2019/03/14(木) 23:47:31.33 ID:CAP_USER.net
「安倍首相は慰安婦おばあさんが全員亡くなる前に謝罪するべきだ」 

  2007年に米下院で「慰安婦決議案」の通過を主導したマイク・ホンダ元議員(78)が13日(現地時間)、韓国女性家族部の陳善美(チン・ソンミ)長官に会って安倍晋三首相の歴史認識を強く非難した。 

  ニューヨーク国連本部で開かれた「第63回国連女性地位委員会」に参加するために米国を訪れた陳長官は、この日ニュージャージー州バーゲンカウンティ・ハッケンサックの慰安婦記念碑を訪れて参拝した席で、ホンダ氏と会った。 

  ホンダ氏は米政界で日本の歴史認識を繰り返し批判してきた日系3世の政治家だ。2001年から17年間民主党所属の下院議員で活動しながら慰安婦問題など人権運動に参加してきた。 

  ハッケンサック記念碑は2013年バーゲンカウンティ裁判所前の「メモリアル・アイルランド」に設置された。米国自治政府が設置した初めての慰安婦記念碑だ。米奴隷制度で犠牲になった黒人、ナチスに虐殺されたユダヤ人、アイルランド大飢饉の犠牲者、アルメニア虐殺被害者などを追慕する記念碑が並んで設置されている。 

  ホンダ氏は「慰安婦イシューは東アジアだけの問題ではない」としながら「後世代に歴史を教えなければならず、このためには闘争しなければならない」と強調した。 

  2015年12月に韓日両国が結んだ慰安婦合意は「ナンセンス」だったと評価した。 

  ホンダ氏は「日本はすべてを要求し、韓国は多くのことを譲渡したとみられる不公平な合意だった」としながら「何よりその合意にはおばあさんたちが含まれていなかった」と指摘した。日本政府は韓国が静かにさえしていてほしいと願っていたということだ。「安倍首相はすでに2014年予算で6億ドル(現レートで約667億円)を配分して歴史を消す作業に全力をあげていた」という話も付け加えた。 

  あわせて「もし自分のおばあさんがそのような恥辱を感じたなら、外交舞台で今のような礼儀をしばらく横に片づけておくだろう」とも述べた。 

  安倍首相が謝罪する意思がない点もよく知っていると話した。謝罪そのものが彼のアイデンティティと直結している問題だからだ。 

  ホンダ氏は「彼にとって謝罪とは、自分の祖父やみんなが間違っていたという点を認めることにほかならない」とし「彼の歴史否定は米国に奴隷がなかったとのと同じこと」と強調した。 

  にもかかわらず、ホンダ氏は「安倍氏はそろそろ謝罪をしなければならない時点」と力を込めて話した。韓国政府が道徳的に優位にあり、統一を目前に置いて国際舞台で注目されている以上、安倍首相もこのような巨大な流れを拒否してはいけないという説明だ。 

  日本指導層と違い、多くの日本人は辛い歴史をよく知っているとしながら日本メディアの覚醒を求めた。ホンダ氏は「非常に多くの日本人はこの事実をよく知っていて、とても心を痛めている」としながら「だが、彼らは声がない。メディアがもっと自由にならなければならない」と話した。 

  ホンダ氏の発言に陳善美長官は深い感動を受けた表情になった。陳長官は「金福童(キム・ボクドン)さんが亡くなってからそれほど経っていないが、今日この場にこのようにご一緒にし、(金さんも)孤独ではないだろうと考えるようになった」と述べた。 

  陳長官は「慰安婦の方々の苦痛が昇華されて世界平和と女性人権の向上に重要な役割としてつながっていくことを願う」としながらホンダ氏の手を強く握った。

https://s.japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=251234
[ⓒ 中央日報/中央日報日本語版]2019年03月14日 08時22分

https://i.imgur.com/D5ONzAq.jpg
韓国女性家族部の陳善美(チン・ソンミ)長官(右から4人目)が13日(現地時間)、米ニュージャージー州ハッケンサックの慰安婦記念碑を参拝した後、出席者と記念写真を撮影した。

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/15(金) 19:13:34.32 ID:h1B+iEty.net
>「慰安婦イシューは東アジアだけの問題ではない」

ほな、他国の慰安婦も問題にせえや、ドアホ。

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/15(金) 19:29:15.88 ID:gReVvw9a.net
>>323
半島に朝鮮人が流入し定住して国家を形成したのが中世
そこをしっかり説明しないと、まるで古代から半島に存在したかのような勘違いが起こる

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/15(金) 19:35:02.54 ID:9Ay5IKTF.net
韓国のロビー活動は素直にすごい

日系アメリカ人の議員を完全に親韓国派に育て上げた、日本のロビー活動は比べてどうだ
米連邦議会の議員の何人を日本の言いなりに囲い込んでる、誰もいないじゃないか

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/15(金) 19:35:03.85 ID:LiSGS4U+.net
で、韓国はいつになったら謝罪と賠償を行うんだ?

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/15(金) 19:37:37.93 ID:gmzzGOdE.net
ジジイ  まだ生きていたんだ?

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/15(金) 19:59:31.27 ID:vJAUNPaj.net
歪曲の総合商社の
マイクホンダがなんだって?

330 ::2019/03/15(金) 20:06:32.38 ID:fWyQ/4WM.net
>>59
自分で調べりゃたくさん出てくるやろが
多くの時間と金を使って調査しても出てきた当時の記録は高給もらってるブサイクな売春婦だったとかばかり

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/15(金) 20:09:11.89 ID:5ejok2lv.net
売春婦の存在は誰も否定してないだろ。新聞の求人広告をはじめとして証拠も一杯あるし。
ただ、韓国人が言うような20万人強制連行は無いと言ってるだけ。
それをもって歴史歪曲と断じるのは少し乱暴すぎるな。アメリカ人の高慢さを感じる。

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/15(金) 20:22:02.28 ID:eqXaYeaA.net
てか、韓国のロビー活動ってこの程度なのかね
中国の方が余程恐ろしい

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/15(金) 20:23:56.19 ID:h1B+iEty.net
>「彼の歴史否定は米国に奴隷がなかったとのと同じこと」

いつ日本政府が慰安婦がなかったと言ったんだ?

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/15(金) 20:25:18.65 ID:+WcBi87q.net
中央日報の経営者は
隠れ金正恩委員長シンパですか?
隠れパルゲンイですか?
要するに中央日報の経営者は隠れネオナチですか?

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/15(金) 20:25:41.24 ID:5TDuTaLG.net
在日なんやろこの人
日本人名名乗るなよ

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/15(金) 20:27:51.60 ID:h1B+iEty.net
>「慰安婦の方々の苦痛が昇華されて世界平和と女性人権の向上に重要な役割としてつながっていくことを願う」

70年以上も前の日本軍慰安婦問題だけが「世界平和と女性人権の向上」に重要なのか?

337 ::2019/03/15(金) 20:33:51.73 ID:nvr+46oG.net
そやから、何度も書き込んでるやん。
反日の総本山は、アメリカ(ディープステート)
中国を共産化させたのも、今日のような大国にしたのも
竹島を占拠させたのも全部アメリカ。
アメポチのネトウヨには、このことを頭に入れておくべきだ。

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/15(金) 20:35:36.94 ID:6QmRHMxl.net
>>1
お前は無能すぎるだろ

英語が読めるなら
米政府の調査結果であるIWG(2007年)くらい読んどけ差別主義者

339 ::2019/03/15(金) 20:36:08.48 ID:U2FpCG6H.net
鯨と同じで白人の人種差別欲を一番満たすのは日本イジメなんだよ

世界で唯一白人と戦争でも経済でも工業でも真っ向勝負して勝ったり負けたりして白人優位の世界をひっくり返したのが日本だから

白人優位主義の連中的には韓国は元より中国でさえもある意味小物でしかないんだよね

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/15(金) 20:37:17.25 ID:h1B+iEty.net
>「安倍氏はそろそろ謝罪をしなければならない時点」

過去に何度も謝罪してんだろ。
代々総理が謝罪せんと気が済まんのんか?

341 ::2019/03/15(金) 20:40:19.39 ID:8l4D06Ph.net
>>340
謝罪は悪いことをしたと認めなければできない、過去に日本はそんなことを認めたこともない、故に謝罪はしていない。
日本はもう謝罪したという輩は、日本が悪いことをしたと認める国賊的発言をしていることに気がついていない。

342 ::2019/03/15(金) 20:40:51.52 ID:LRUNl3nZ.net
>>1
死ねゴミ

343 ::2019/03/15(金) 20:44:06.29 ID:i3i/0Cty.net
まいくほんぐだだっけかw
元フィリピン人なんだっけ?

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/15(金) 20:44:15.68 ID:h1B+iEty.net
>>341
日本政府は、軍が売春婦を利用したことは認めて謝罪してるだろ。
当時は合法だったから謝罪する必要もないが、現代の人権感覚で
振り返って謝罪してる。

345 ::2019/03/15(金) 20:45:05.61 ID:i3i/0Cty.net
ついでに言えばアメ公が戦後日本人叩きたいから調べに調べた結果も無視してアメ公は無能で日本人のやった蛮行すら見つけることができんかったって
アメリカとアメリカ国民を侮辱しまくってるアメリカの下院議員なんだっけか

346 ::2019/03/15(金) 20:46:32.27 ID:8l4D06Ph.net
>>344
それって要するに何も悪いことはしなかったと思ってるってことだから。その上での謝罪は謝罪じゃなくて謝罪のふり。

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/15(金) 20:53:36.78 ID:oMonrACY.net
そもそもチョン系なんでしょ?w

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/15(金) 20:56:28.63 ID:gjQiHLts.net
>>345
完全に共産圏の奴やん
アメリカに帰化していながら過去のアメリカが無能とか、じゃあお前なんでアメリカに寄生してんだって話だよ
日本に寄生してる朝鮮人と一致してる思考回路

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/15(金) 21:05:04.23 ID:gjQiHLts.net
>>346
謝罪というより当時はお疲れ的な意味だよ
過去朝鮮に出してる金も言った台詞も慰労に過ぎない
あいつらの拠り所はキチガイサヨク政治屋コーノヨーヘーと思想犯罪者村山富市の妄言だけで物証に基づいて要求してきた事は一度たりともない
イアンフ=売春婦はアメリカに物的証拠がありチョーヨーの写真は日本人と来た
何もかも出鱈目、大体そんな外道な国なら

在日とか言って住んでる奴らは毎日殺されるか否かにビクビクしたくないから出て行ってなきゃおかしい

350 ::2019/03/15(金) 21:06:29.27 ID:8l4D06Ph.net
>>349
そういうこと。
日本が謝罪したなどと言う人は、自分がどれだけ反日発言をしているのか自覚していない。

351 :キョッポピョ更新斑:2019/03/15(金) 21:11:59.32 ID:k8cP25wb.net
ID:8l4D06Ph

ハゲカスさぁ、日本が悪いことしたという物証持って来いよwww
いい加減、駄文で逃げ回ってないでさぁwww

ま、できないけどねwwwwwww

↓ハゲカスデマ臭www
1.ホロコーストと慰安婦を同一視し、あたかも犯罪行為であるというデマを流す
2.慰安婦全てが強制連行されたというデマを流す
3.安倍首相は謝罪してるけど、実は反省してないというデマを流す
4.女性家族部というデマブログを得意気に披露する
5.挺対協の目的7項目(全項目カス)を得意気に披露する
6.日本が法的責任を認めたというデマを流す。
7.言うことが全て憶測と妄想と詭弁。全く根拠なし。
8.親と業者に騙されたのに、日本軍に騙されたとウソをつく。
 また、わざと主語を書かずに、ただ騙されたと言う。
9.日本政府は過去道義的責任を認めてるのに、責任を認めてないというデマを流す。
10.下朝鮮が日韓合意を破棄すると、立場が悪くなる(どこの?)というデマを流す。
 ↑どうせ日本なのだが、卑怯なことにわざと主語を書かないwww
11.下朝鮮の一方的な宣言に反論しないと日本が認めたことになるというデマを流す。
 ↑下朝鮮の一方的な宣言に一文の価値無し。つまり妄言www
12.日本が悪いことをしたと言うが物証は全く出せないw
13.セカイガーコクサイガーとすぐ言うが、全て憶測。
14.日韓合意で”戦時性暴力”を日本が認めたというデマを流す
15.最近は特定されるの避けるため、
  レスを付けづらい曖昧な表現で何とか日本が悪いと主張している。
  ↑でも特定容易www
16.日本が悪いことしたのに安倍首相の信念で謝罪しないとミスリードする。
17.「慰安婦は日本軍による性的目的の人身売買」という認識を持つアメリカという古い見解を持ち出す。
 でも最新の認識は”日韓合意を歓迎します”なので、ただの言いがかり。
18.日韓基本条約時に支払った経済協力金を賠償金を支払ったとウソをつく。

デマばっかwww

352 ::2019/03/15(金) 21:13:10.47 ID:SVlQuqmR.net
こいつも異世界転生組か

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/15(金) 21:13:11.49 ID:hrkH7lBP.net
日系人のフリした韓国系が
証拠もないのに決めつけてるだけだからね
どれだけ効果があるのやら

354 :キョッポピョ更新斑:2019/03/15(金) 21:14:05.33 ID:k8cP25wb.net
ID:8l4D06Ph

ハゲカスさぁ、謝罪したのは違法業者を取り締まり切れなかったことに対してだろw

反日なのはお前だろバカwww

355 :キョッポピョ更新斑:2019/03/15(金) 21:15:28.77 ID:k8cP25wb.net
ID:8l4D06Ph

日本が悪い事したっていう印象操作さぁ、ハゲカスさぁ、ワンパターンで飽きた。

356 :キョッポピョ更新斑:2019/03/15(金) 21:16:47.87 ID:k8cP25wb.net
ID:8l4D06Ph

ハゲカスさぁ、+で敗れたからって東亜に出戻ってウサ晴らしすんのはやめろよwww

357 ::2019/03/15(金) 21:18:01.13 ID:oRh1QW5i.net
>>350
そもそも在日は差別されているって言いながら餓死者もいなければイジメで死んだ奴もいないよな

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/15(金) 21:18:29.52 ID:KoNJxqBx.net
>>3
ここまでただのひとつも事実が存在しない駄文が良く書けるな。むしろ感心する

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/15(金) 21:19:46.40 ID:EUT5B0eb.net
マイク 貰っているのかな

360 :キョッポピョ更新斑:2019/03/15(金) 21:20:35.24 ID:k8cP25wb.net
ID:8l4D06Ph

ハゲカスさぁ、お得意の脳内コクサイシャカイガー出しちゃう?www

361 :キョッポピョ更新斑:2019/03/15(金) 21:24:06.76 ID:k8cP25wb.net
これでもう出てこないかなwww

ハゲカスID:8l4D06Phは+でいたぶられてろwww

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/15(金) 21:28:37.79 ID:URVH6kzO.net
まだ生きてたんだ
エドロイスもろとも地獄に還せ

363 ::2019/03/15(金) 21:32:06.18 ID:fPwtlM0n.net
>>1
ええと、誰だっけ?

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/15(金) 22:10:25.28 ID:gjQiHLts.net
>>357
虐めは知らんが在日朝鮮人が完璧に困窮状態になったなんて話は戦前から無いな
日本に入国しやがった朝鮮人は戦前戦中は高待遇、戦後はナマポ不正受給で飢える要素ゼロ

365 :キョッポピョ更新斑:2019/03/15(金) 22:48:25.35 ID:k8cP25wb.net
ID:8l4D06Ph

やっぱりもう出てこなくなったかwwwただの糞だなwwwハゲカスwww

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/15(金) 22:49:27.46 ID:gQgRE9VD.net
今回の報酬はおいくらかしら?(笑)
面の皮の厚い タカり屋ちゃん

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/15(金) 23:37:31.84 ID:tqhcW1Sc.net
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
−−−−−−−−−−−−−−−

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/16(土) 01:38:31.14 ID:cXwKmXT6.net
>>1
日本人は朝鮮民族を大日本帝国人として扱い、差別していなかったんだがな。
区別したことといえば、朝鮮人には徴用を最期の1年間しかさせなかったことと、朝鮮人には徴兵も最後の数カ月間しかさせず、実質的には訓練だけで終わり戦場へ行かせなかったこと。
それから日系の名前への改名は手数料を払わせないと認めなかったこと、くらいかな?
日本人と朝鮮人は同じ法律で裁かれ、同じバスや電車に乗り、同じ教室で勉強してたんだよ。

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/16(土) 02:06:11.98 ID:IVEARgil.net
またチョン同士のプロレスかよ。
安倍チョン三は歪曲してないだろw
河野談話を断固死守するために国会の証人喚問を拒否したし。
慰安婦の大嘘に加担して日韓合意で謝罪し10億国家賠償したのが安倍チョン三。

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/16(土) 02:44:58.80 ID:6Z/YIxjH.net
これさ、流石に地雷踏んでないか?

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/16(土) 04:38:44.65 ID:ip7bVN9/.net
>>1
熊本に住み着いたあっち系の子孫マイク・ホンダ。国籍ロンダリングで日系人になりすます反日活動家。

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/16(土) 05:38:05.67 ID:vLbMdhSd.net
>>211
しかも捕虜として朝鮮人慰安婦捕まえて尋問もしている訳だしさ。
ってか、20万人も性奴隷連れて軍行してれば連合と接敵した際に情報として残されるだろうしさ。

373 ::2019/03/16(土) 06:29:41.19 ID:WHHAyS6Y.net
カリフォルニア州でウソをつきすぎて、民主党からも見限られたのがマイク・ホンダ。

374 ::2019/03/16(土) 07:50:01.45 ID:wg3GZC+C.net
>>3
売春婦の股から産まれた気分はどう?
本当の父親が誰だか分からない気持ちって、どんなん?

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/16(土) 08:04:04.07 ID:fFekYRht.net
J A P ファビョーン

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/16(土) 08:08:30.64 ID:sirK+p6l.net
校正しますね。
正しくは

【中央日報】マイク・ホンダ氏「文在寅大統領の歴史わい曲、米奴隷制度否定と同じ」

377 ::2019/03/16(土) 08:11:41.51 ID:f6RulkBB.net
奴隷制度否定してるなら、アメリカ人として第一にやる事は奴隷制度婉曲の修正だろ。アメリカ人でも人権家でもなく、ただの利己主義な在米朝鮮人だわな。

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/16(土) 08:31:50.47 ID:WUL1/2N+.net
>>370
踏み抜いてるよ
チョッパリが憎くてたまらなくて、チョッパリを貶したいからと
アメリカ史で触れてはいけないツートップ(インディアン虐殺と白人至上主義)の片方を踏み抜いた
間違いなく白人黒人両方の怒りを買うやつ

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/16(土) 09:05:07.71 ID:kTRnSE3B.net
>>213
アメリカと国交断絶して中国韓国も国交断絶する

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/16(土) 09:06:34.72 ID:9W4Qu5Tq.net
こいつマジ人類の敵
成りすまし野郎

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/16(土) 09:06:41.94 ID:kTRnSE3B.net
>>364
アメリカとGHQが悪い

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/16(土) 09:09:48.75 ID:dXGsvxeu.net
わざわざ日本人になりすましてアメリカに移住した在日一族のマイクホングダww

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/16(土) 09:22:02.61 ID:kTRnSE3B.net
>>339
アメリカと国交断絶を実現させないと

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/16(土) 09:25:06.18 ID:yuT0gXub.net
アメリカは、慰安婦問題の加害者として韓国と日本に謝罪しないといけない

反対するアメリカ人は、米奴隷制度否定と同じだ

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/16(土) 09:26:23.12 ID:OfK1YhHc.net
コイツまだ使い回してんのか、懐柔出来た奴そんないないのかね

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/16(土) 09:58:15.28 ID:yiU5Xkod.net
>>383
お前が共産シンパなのはわかったから反米は嫌儲でやれ
ベトナムですらアメリカとの友好を是としてる時勢に反米とか昭和の全共闘しかいねえわ

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/16(土) 10:02:16.52 ID:rS4Ha/u6.net
同じニセ日系人つながりで
ニューヨークタイムズのノリミツ・オオニシ記者にも
会ってやればいいのに

388 ::2019/03/16(土) 10:10:02.33 ID:kTRnSE3B.net
>>386
中国韓国もアメリカも国交断絶してGHQとアメリカの洗脳教育から解放される
アメリカはねえ中国と共謀して南京大虐殺を肯定したんですよ中国韓国以上に敵国です
安倍政権を下ろして拉致問題解決とアメリカ中国韓国と国交断絶こそ日本の未来を切り開く

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/16(土) 14:51:26.01 ID:q2SH95vf.net
>>388

> 安倍政権を下ろして拉致問題解決とアメリカ中国韓国と国交断絶こそ日本の未来を切り開く

>安倍政権を下ろして

すぐ正体をバラしてしまう癖直した方がいいよ

390 ::2019/03/16(土) 15:53:28.33 ID:CZyPyXEQ.net
奴隷は、叛乱とか起こしてたっけ?

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/16(土) 17:38:48.44 ID:8FFHTpsQ.net
>>1
舞い狂うホンダ
事実誤認ばかりだな。
日韓合意の時に安倍は謝罪したぞ。

392 :ぴらに庵 :2019/03/16(土) 17:40:40.35 ID:7mJjqeb9.net
このマイクホンダ氏が言ういわゆる「慰安婦」は
アメリカ軍が1945年に日本政府に対して準備しろといった売春婦と、
どこが違うのだろう…?

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/16(土) 17:43:59.93 ID:YT/4licT.net
議員クビになった奴

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/16(土) 17:54:13.55 ID:WyfH3NeB.net
奴隷制度と同じ?


米の裁判でも関与を示す証拠はないと判決でてるし、GHQやクリントンが調査しても何も証拠は出なかった。
マイクホングダはレイシャリスト。

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/16(土) 18:27:59.78 ID:8FFHTpsQ.net
>>「彼の歴史否定は米国に奴隷がなかったとのと同じこと」と強調した。


アメリカには黒人奴隷より過酷な境遇の日本人奴隷が百万人居たけど、過酷さゆえに全員が死んでしまった。
僅かな生き残りも原爆実験場に作られた日本家屋にそれと知らされずに住まわされ、
最初の原爆実験で人体実験のために殺されたんだよね。

マイクホンダはこれを否定することは歴史修正なので許されないよ。wwww

396 ::2019/03/16(土) 18:35:22.42 ID:hyydRGMp.net
元議員のマイク・ホンダってただのジジイじゃんw

日本政府はこいつを出自詐欺で訴えてもいいんじゃね?

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/16(土) 18:36:05.99 ID:dXGsvxeu.net
このホングダが本当に日本人の移民だとしたら、こいつの親戚が日本にいるはずなんだが
ただの一家族もこいつの親戚だと名乗って出たことが無い。
それどころか、こいつは出身は熊本だと言っただけで、具体的な地名もまったく
明かしたことがない。これは明らかにこいつが在日朝鮮人の家系であることを
証明している。そうでなければ自分たちの親戚でアメリカの国会議員になった男が
いれば誰か一人くらい名乗り出るはずだよwwww

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/16(土) 18:38:32.62 ID:81zq8krf.net
アメリカ合衆国はインディアンに対し、虐殺と国土強奪を謝罪したことはない

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/16(土) 18:42:05.07 ID:sirK+p6l.net
【中央日報】マイク・ホンダ氏「韓国政府の歴史わい曲、米奴隷制度否定と同じ」

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/16(土) 18:47:01.14 ID:zf1PZRM5.net
>>3
韓国には嘘つきと泥棒と売春婦と強姦魔しかいないようだwww
もしそれ以外がいるならばw こんな恥知らずな出鱈目を世界中に吹聴できるはずがないwwwwwwwww

世界記憶遺産として「韓国の嘘つき文化」は永久に残すべきだなwwwwwwwww

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/16(土) 18:48:36.93 ID:Qn/UY+1F.net
こいつ何なの
慰安婦の問題は当時の女性の人権の取り扱いを考えると微妙だけどあとの統治とか徴用とかは過去も現在も合法だぞ

402 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/16(土) 19:15:07.77 ID:BKVIuCW/.net
>>1
嘘つき議員よ安部のどこが嘘なのかすべて検証して出せよ。

403 ::2019/03/16(土) 19:15:52.56 ID:1MuNV57C.net
朝鮮系米国人マイクホングダか

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/16(土) 19:18:41.59 ID:hU677He7.net
任那日本府を否定するのと同じとは口が避けても言わないよなぁ。
特ア擁護系の言論人。

405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/16(土) 19:24:22.21 ID:hU677He7.net
東京裁判を筆頭に戦犯を裁いた極東軍事裁判は一方的な告発だけで戦犯として裁かれた。
そんな裁判で朝鮮人の慰安婦の話など全く出てこない。
有名なのは白馬事件だが罰は無かったとは言え日本軍の手で慰安所は閉鎖されてる。
どう見ても強制的な売春を日本軍は認めていなかった。

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/16(土) 19:26:26.43 ID:hU677He7.net
>>ホンダ氏は「非常に多くの日本人はこの事実をよく知っていて、とても心を痛めている」

歴史をよく知る日本人は冤罪に苦しんでる。

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/16(土) 19:32:21.87 ID:hU677He7.net
WW2の時に収容所へ入れられた日系人へ
アメリカ政府は謝罪したけど、
その程度の謝罪なら日本は二桁はやっている。
それに没収した財産を返却もしてないでしょ
日本は韓国に国家予算の二倍以上も支払ってるよ。

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/16(土) 19:48:47.75 ID:eKUemP8N.net
>>402

息を吐くように嘘を吐く安倍のウソ

■安倍のウソ

TPP断固反対絶対ブレない→ウソ
解散総選挙時「河野談話の見直しも視野」→ウソ
竹島の日を政府主催に引き上げ→ウソ
尖閣に公務員常駐→ウソ
都知事選で都民に東京の都知事はやっぱり舛添要一→ウソ
河野洋平の証人喚問を安倍晋三が拒否したのに焦り談話再検証→ウソ
アベノミクス3本の矢で経済再生→ウソ
尖閣に次来たら自衛隊を派遣→ウソ
日韓は混血民族→ウソ
日本の上空をミサイルが通過するならパック3で撃ち落とす→ 大嘘wパック3に撃ち落とす技術無しと判明
日韓合意で慰安婦問題は完全に解決した!韓国は2度と公的な場で蒸し返すことはできない→ウソ
日韓合意では全責任は自分にある→ウソ 
高度人材は移民ではない→ウソ
徴用工確定判決に国際司法裁判所に単独提訴→大嘘
アベノミクスで賃金上昇→超大嘘 ←

差し押さえた債券を現金化したら制裁←大嘘 ←予定

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/16(土) 20:32:18.14 ID:QHSmOzXE.net
アメリカで日本人に擬態して議員になったチョンw
本田姓は全く関係ないのは、周知の事実。
何処に居ても馬鹿チョンは反日工作員w

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/16(土) 20:37:13.12 ID:9KVgeNbK.net
選挙で負けた、ただの一般人さんじゃないっすか
お前の考えが否定されたから選挙で負けたって事が理解できない?
よく意見できるもんだな

411 ::2019/03/16(土) 20:44:52.65 ID:eip0SPU0.net
故ダニエル・イノウエ氏あたりはこのマイク・チョンダをどんな目で見てたんだろう

412 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/16(土) 20:54:25.32 ID:ZQtSMOG9.net
>>98
女体を貢女されたあげくに、卵巣まで食べたのか 日本の男は
鬼畜が如く書いてあるんだなぁ

でも、韓国内には、日本の偉い様たちの特殊性癖のプレイ内容の話が、ゴロゴロと転がってるそうだからなぁ

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/17(日) 02:28:28.88 ID:FPN2sGI0.net
>>412
韓国の男性アイドルって女性を100万円で煮るなり焼くなりして下さいって米国に出荷するんでしょ(現実の刑事案件)
で、さっきの妄言の証拠は?聞いたことあるレベルで書き込んでいたら、それなりのことは覚悟しといてね。

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/17(日) 03:07:39.03 ID:K1EgFq11.net
欧州の方が言ってたが奴隷にお金を支払う事は無いと言ってたね

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/17(日) 03:28:38.97 ID:P5xHbQMB.net
アメリカにいる朝鮮人の日系なりすましは本当に酷い
寿司屋を経営したりリトルトーキョーを乗っ取ったり
やりたい放題やで

416 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/17(日) 03:37:12.39 ID:FPN2sGI0.net
>>415
最初の米国出張で入った和食屋さんに入ったら、大きな太極旗が飾られてました。美味しくなかったので地元駐在員さんに良い和食屋さんないかと尋ねたら、そう言うお店は高いとのことw
創作寿司と表示しているお店の方が手頃で美味しかったです。
イミテーションの癖に愛国心だけは前面に出す精神性は未だ理解できません。

417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/17(日) 03:41:26.44 ID:wjsOoxzJ.net
>>416
愛国心があったら祖国にそっぽ向いてアメリカに生活基盤置いた挙句日本人を装った仕事しないんだよなあ
堂々と朝鮮人として生きられないのは朝鮮にコンプレックスがあるからだろ
国なんか愛するどころか足枷扱いやないか

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/17(日) 03:53:16.32 ID:LPWWpfV4.net
日本が、朝鮮の奴隷を解放したわけだが?w

似非日系人ホングダの歴史捏造は続くw

419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/17(日) 07:08:28.99 ID:hcwjR86Y.net
ホンダじゃなくてタジマじゃないの?

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/17(日) 07:12:12.12 ID:x3i/0w88.net
【中央日報】マイク・ホンダ氏「文在寅大統領の歴史わい曲、米奴隷制度否定と同じ」

421 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/17(日) 07:23:24.09 ID:2cYM6mSD.net
>>317
安倍政権を下ろしたらキム委員長だって油断して態度が軟化しておびき寄せることが出来る

422 ::2019/03/17(日) 07:24:27.38 ID:LtjP2XKe.net
>>421
まだ日本を貶める機会を求めては、笑われる韓国。

423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/17(日) 10:14:26.88 ID:wjsOoxzJ.net
>>421
朝鮮人が日本を見なければ終わる話なんやで
最初からずーっと朝鮮→日本で始まる問題しか起きてないから

総レス数 483
134 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★