2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中央日報】 韓国、憎くて遣る瀬なくても日本と親しくなれ [03/15]

1 :荒波φ ★ :2019/03/15(金) 08:45:39.31 ID:CAP_USER.net
※無駄に長いので途中割愛

日本を見る文在寅(ムン・ジェイン)大統領の視線は穏やかでない。三・一節(独立運動記念日)100周年の前後に日本に対して激しい表現をした。彼は韓国社会の多くの不条理を日帝植民支配から引き出した。慢性的理念葛藤、経済的不平等構造、君臨する検察・警察の胎生的限界をすべて日帝のせいにした。

左右のイデオロギー衝突は親日派のパルゲンイ(=赤い奴、共産主義者)指弾にその起源を見いだそうとした。「日帝が独立活動家を弾圧しようと押した理念の烙印」がパルゲンイだとし、「今でも政治的競争勢力を攻撃するセッカル(=色)論であり、清算すべき親日残滓」と述べた。

不公正な富の偏りと世襲の一因として「親日をすれば3世代が羽振りよく生きる」世相に言及した。ゆがんだ権力機関の弊害は「日帝の刀を持った巡査」に圧縮した。一言でいえば日帝は悪の帝国という印象を残した。

我々の歴史で過去100年は日帝強占期、解放と分断、冷戦と韓国戦争(朝鮮戦争)、産業化と民主化争奪時代の屈曲した時間だ。

長い流れの中で抗日独立運動・民主化進歩勢力と親日派・産業化保守勢力に区分しようとするのが文大統領の歴史解釈であるようだ。そのような二分フレームを作って現政権の正統性を確保しようとする個人的な所信は自由だとしよう。しかし大統領が日本の過去を批判して大衆の怒りを刺激する行為は賢明でない。

日本は気に入らない隣国だ。我々に癒されない傷を負わせ、まだ明確な謝罪がない。だからといってなくなることを願ってもなくなりはしない。米国、中国に次ぐ世界3大経済大国として日本の力と外交力は厳格に存在する。

文大統領が金正恩(キム・ジョンウン)委員長といくらうまくいっても日本を無視してはいけない理由だ。30年前のドイツ統一の過程はその理由を説明する。

※統一ドイツの話で割愛

統一ドイツ交渉でフランスがそうであったように、北核交渉で米国は常数だが日本は常数を揺さぶることができる変数だ。ハノイ談判の決裂以降、米国と北朝鮮は「ビッグディール」と段階的非核化をめぐり対立する敏感な局面だ。

トランプ大統領は同盟よりもすべてをお金に換算してしまう気質を持つ。北朝鮮とのディールが進まなければ切り捨てることもある人物だ。分担金問題で厄介なら在韓米軍も撤収し、極東防衛ラインを日本に後退させた韓国戦争直前の「アチソンライン」も考慮するかもしれない。

日本は対話ムードに変化が生じたり韓半島に南北8000万人の経済共同体が形成されたりする場合の数をめぐり、政治経済的な損益を計算しているはずだ。

安倍首相はトランプ大統領と一緒にゴルフをし、ノーベル賞を推薦するほど親しい仲だ。5月に予定されたトランプ大統領の日本国賓訪問で、安倍首相が密談しながらどんな入れ知恵をするかが気になる。

食うか食われるかの強国たちのジャングル時代になぜ善良な鹿を捕食する暴悪なライオンになったかと後悔しないことを願うだけだ。

我々の地で金剛山(クムガンサン)観光と開城(ケソン)工業団地の再開さえも「民族同士」ではできないのが冷厳な現実だ。ハノイ会談の教訓だ。過去にこだわって韓半島の未来を逃してしまうこともあり得る。

いくら憎くても日本とも親しくならなければいけない。遣る瀬なくてもそれが国益を考える指導者だ。

2019年03月15日07時33分
https://japanese.joins.com/article/288/251288.html?servcode=100&sectcode=120
https://japanese.joins.com/article/289/251289.html?servcode=100&sectcode=120

※全文はソース元参照

593 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/15(金) 11:07:43.88 ID:M6p2y4BW.net
>>576
アレね、チョンは死ぬほど嫌っだのよ。
チョンは毎日うんこ食って支那と両斑に土下座して
レイプして誰かを恨んで全て嘘で糊塗して
誰かを陥れていたかったのですよ。

コレだと納得行くでしょ?

594 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/15(金) 11:07:55.19 ID:YGOFls3g.net
まぁ一度外に出て深呼吸してこい

595 ::2019/03/15(金) 11:08:41.94 ID:DwVUgBah.net
用日お断わり
犯罪率がやたら高い外国人は
観光でも来てもらわなくてけっこう

596 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/15(金) 11:08:51.44 ID:t3HRHvqj.net
支那に言えよ!

597 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/15(金) 11:08:57.56 ID:ztXKfMYe.net
>>584


250年前も狂ってる  朝鮮通信使
https://imgur.com/Tw5MoK2.png

598 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/15(金) 11:09:25.78 ID:j3HiYzDW.net
>>592
悪い悪い、シルエットが人のような形してるから虫けらを勘違いしちまったよw

599 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/15(金) 11:09:27.59 ID:cFgCn8pZ.net
断る、いつ後ろから撃たれるか分からん

600 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/15(金) 11:09:31.04 ID:vtBayNyU.net
何十万人の一般市民が世界の法を無視して殺された日本が、アメリカと強い同盟まで至っているのを知ってて
何かと喚いているのか。
アメリカに絨毯攻撃されたベトナムにさえもはや追い越されているのを知ってて、まだ何かと喚いているのか。

馬鹿な国民だなぁ。何時まで甘えられると思っているのか。ホントに馬鹿だ。

601 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/15(金) 11:10:31.30 ID:U9D27USK.net
未来永劫恨んでおれ、それで良いぞ
日本からすれば恨まれる筋合いはないし、日本との関係を切っていけばタカリ口が無くなれば属国歴史の現実が待ってるだけだ、中国ロシアからの覇権圧力に怯えて暮らせるぞ。

602 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/15(金) 11:10:59.43 ID:BCN5aga5.net
まだ親しくしてもらえると?
うわべではニッコリしてても誰も心は開いてないぞ

603 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/15(金) 11:11:01.89 ID:3JRgqSiO.net
文がもう長くないのははっきりしているが、次が誰であろうと日本が南チョンコを許すことはもうない
チョン族の邪悪さは未来永劫変わらない
ここ30年間のチョン族のやり方は完全に一線を越えた
チョンに対する日本人の怒りはもはやだれにも止められない
チョンどもおまエラはもう終わりだ

604 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/15(金) 11:11:48.15 ID:M6p2y4BW.net
>>600
戦争中の行為に関してみんな脛に傷を持っているから
和平になった時点で納得はいかないけど
シャンシャンにしよう
というのが国家間の不文律でして。

605 ::2019/03/15(金) 11:12:02.71 ID:XbdofypR.net
なんなんだろうね、一番迷惑かけてる無法者のくせにこいつらのいけ好かない生意気な態度
一度竹島強奪や瀬取りやライダイハンなどを扱った討論番組で
徹底的にこいつらの代表を言い負かして土下座させないとこういう態度は改まらないだろうな

606 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/15(金) 11:12:30.10 ID:B3CzEF0o.net
>>1
>いくら憎くても日本とも親しくならなければいけない。


いやいや別にそんなことしなくて結構です。

607 ::2019/03/15(金) 11:12:45.44 ID:E4vN501t.net
親しくしなくていいよ 

608 ::2019/03/15(金) 11:12:53.27 ID:61ATSTBu.net
>日本とも親しくならなければいけない。
完全に怒らせてから言われてもねえ
ひとから好かれない奴の典型例ではあるが

609 ::2019/03/15(金) 11:13:17.71 ID:2t8ZzrKr.net
韓国や在日はまだ日本に見棄てられたのに気付いてないのか

610 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/15(金) 11:13:34.99 ID:1hb04m+j.net
>>498
そういうのって「脳内お人形遊び」って言うらしい

611 ::2019/03/15(金) 11:13:42.32 ID:KhUTgdOR.net
韓民族の憎しみの炎が韓半島を焼き尽くすぞ!
それでもいいのかチョッパリ?

612 ::2019/03/15(金) 11:14:45.39 ID:TJfhfWZE.net
やはり朝鮮人には具体的な制裁が一番だな
何か口ひらくごとにぶっ叩いた方が上手くいく

613 ::2019/03/15(金) 11:14:46.55 ID:3V08nuHW.net
アメリカに切り捨てられた後で騒いでも無駄だろ

614 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/15(金) 11:14:57.81 ID:Vlp4nOwt.net
>>1
半島うざい
消えろ

615 ::2019/03/15(金) 11:15:03.51 ID:w1PRxhrC.net
>日本は気に入らない隣国だ。我々に癒されない傷を負わせ、まだ明確な謝罪がない。

北朝鮮・中国は朝鮮戦争のことを謝罪したのか?

616 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/15(金) 11:15:17.37 ID:HXQHb47o.net
610
またID変えたのかハゲw

617 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/15(金) 11:15:19.22 ID:j3HiYzDW.net
>>611
ちゃんと在日も回収して焼却処分しろよ

618 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/15(金) 11:15:34.77 ID:s7cy3p0M.net
>>593
済みません、取り乱しました…
まあ、普通の人間とは生態が違うとは認識してはいたんですけどね(´・ω・`)

619 ::2019/03/15(金) 11:16:52.83 ID:j85Y0I1/.net
普通の反日よりヘイト煽る論調はほんと天然だと思う

620 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/15(金) 11:17:01.30 ID:ztXKfMYe.net
>>604

まぁ、建前はな 
東京裁判の扱いは、微妙だが

621 ::2019/03/15(金) 11:18:05.68 ID:nvdzoZZ9.net
>>1
一度も謝罪してないだと?
なめんなよ
殺すぞ

622 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/15(金) 11:18:23.86 ID:OnpVJYfo.net
   ┌───────┐
   │  すり寄るな  │
   │   物乞いめ  │
   │             │
.   (ヨ─∧_∧─E)─
     \(* ´∀`)/
       Y     Y

623 ::2019/03/15(金) 11:18:33.40 ID:utMXFp5G.net
50年以上前に解決した事を一方的に蒸し返されて逆切れされて
日本がかわいそう

624 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/15(金) 11:18:36.63 ID:ElROUsLo.net
>>1
朝鮮人との友好はもう不可能
よくわかったよ

625 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/15(金) 11:18:40.16 ID:kO+TCGR4.net
嘘つきレイシスト詐欺師ゴブリンなど
おことわりです

626 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/15(金) 11:19:02.78 ID:Tp7Wd/RO.net
>>579
朝鮮戦争のときの韓国を救った救国の英雄である白大将ですら
親日の売国奴扱いだからねぇ・・・。

627 ::2019/03/15(金) 11:19:11.77 ID:UbQDh7kc.net
恨みの歴史をグダグダ書いて中身なし

628 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/15(金) 11:19:26.31 ID:76+qxxCb.net
ほぉ〜ら、だんだんあなたは日韓併合したくなってきでしょ
明治の元勲たちも同じ気持ちだったんだよ
嫌なヤツでも取り入れてしまえば、気にならないんだよ

629 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/15(金) 11:19:55.53 ID:M6p2y4BW.net
>>611
より正確には超高温で消毒ですね。
日本様!アメリカ様にこのような醜悪なものは見せられぬ!
汚物は消毒だ〜〜「ちゅどん」

630 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/15(金) 11:19:57.50 ID:QWtuILQ/.net
そもそも恨まれる筋合いが無いんだよねー。すべて戦後のでっち上げ。

631 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/15(金) 11:20:38.48 ID:Vxl4RPJW.net
韓国要らん。こっち向くな。朝鮮人はクソして寝とけ。

632 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/15(金) 11:20:50.85 ID:ztXKfMYe.net
>>624
福沢諭吉 だろ!

633 ::2019/03/15(金) 11:21:00.59 ID:2t8ZzrKr.net
韓国憎いから日本は韓国に経済制裁と在日排除な

634 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/15(金) 11:21:28.25 ID:M6p2y4BW.net
>>628
汚物は消毒だよ。

635 ::2019/03/15(金) 11:22:26.40 ID:XgK6ZhKn.net
マジで関わりたくないわぁ

636 ::2019/03/15(金) 11:22:28.74 ID:nvdzoZZ9.net
>>1
用日っていう言葉は中央日報初だからな
絶対忘れねえからな

637 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/15(金) 11:23:36.48 ID:2T/YW78S.net
文在寅(ムン・ジェイン)は
金正恩(キム・ジョンウン)朝鮮労働党委員長を
ノーベル平和賞に推薦してたのかな?

638 :猫石 :2019/03/15(金) 11:23:41.82 ID:lIaXB+/L.net
>>429
中央日報がしらふになるって相当ヤバいんだけどねw

639 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/15(金) 11:23:50.88 ID:f2zod2ot.net
在日ですら敵意満々なのに韓国なんて親しくなれるわけないだろ

640 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/15(金) 11:24:30.01 ID:sQnfk22f.net
>>597
自国より発展してる他国を妬んで恨ましがるのはまあわかるが
自国式でやれば自国と同程度に落ちるって発想ないのが不思議だわ。

現代の彼らと発想がなんら変わらんなw

641 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/15(金) 11:25:09.62 ID:M6p2y4BW.net
>>638
アレで?未だまだ酔いは覚めてません!

642 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/15(金) 11:25:21.30 ID:xw4F8sEz.net
>日本は気に入らない隣国だ。我々に癒されない傷を負わせ、まだ明確な謝罪がない

いつも思うが、前提をレッテル貼して、そもそもの検証しないのな。

643 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/15(金) 11:25:31.26 ID:hqbIF8QJ.net
無理すると頭おかしいのが進行するだけなので、パッと離れてストレスから解放されなさい

644 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/15(金) 11:25:52.73 ID:/vakcJHU.net
歴史改竄してるの韓国の方じゃない
いい加減日本人も怒って当然不思議じゃない

645 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/15(金) 11:26:38.33 ID:ztXKfMYe.net
映像 1900年 併合前の朝鮮
https://streamable.com/hi1my

倉山満 併合前の朝鮮 何を奪うのか?
https://streamable.com/bz4ih

646 ::2019/03/15(金) 11:26:40.75 ID:A5CloQEb.net
ネトウヨは韓国が気になって仕方がない。いや、毎日韓国のことだけを見ている
グレーの空も中国のほうが起源でひどいのに韓国だけしか見ていない

647 ::2019/03/15(金) 11:26:48.36 ID:4+BNwxj2.net
韓国人はなりふりかまわずに人を跳ね除けても何かに差し向うようだけど
権力志向を持つ奴がいても、リーダー資質のないサイコパスのようだの
権力は振るいたいけど、フォロワーに安寧を齎す統治能力とか保護能力を欠く
構成員にとってリーダーの役に立たない

近代人としての矜持から程遠い烏合の衆
事大主義の矛先に揺れる韓国人、なんだかなぁ

648 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/15(金) 11:26:48.82 ID:OnpVJYfo.net
 ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
<泥棒乞食はすり寄るな!  泥棒乞食はすり寄るな !>
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨

649 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/15(金) 11:27:21.86 ID:s7cy3p0M.net
>>642
何かに似てると思ってたら、これ誤認逮捕とか冤罪事件とかと同じ構造だわ
まるで痴漢冤罪だな(´・ω・`)

650 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/15(金) 11:27:58.44 ID:sgdJktdl.net
>>1
経済ヤバくて国際評価もヤバいから日本の力を利用したいってだけなのに
相変わらずムダな文章で修飾するのが好きだな

651 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/15(金) 11:28:06.00 ID:2T/YW78S.net
金剛山観光と開城工業団地って
すべて韓国側の企業が金を出したらしいねw

国の指導者がバカだと苦労するけど
それをローソクデモで選んだのは韓国国民だからしかたないね

652 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/15(金) 11:28:09.85 ID:jFhnvBiZ.net
>>1
>いくら憎くても日本とも親しくならなければいけない
自分たちが勝手に捏造した歴史で勝手に憎まれても困るんだが
教養の無い無礼者は目の前から消えろ
利用価値が生まれて呼ばれるまでROMってろ

653 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/15(金) 11:28:26.33 ID:M6p2y4BW.net
つか支那に5000年間ナニをされたのか?
チョンは殴る奴にはナニも言わない。

654 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/15(金) 11:28:58.61 ID:HXQHb47o.net
>>646
日本が終わるなら住むなよ、在日w

655 ::2019/03/15(金) 11:28:59.36 ID:phpp6DHo.net
>>646
隣にサイコパス一家が住んでいて気にならない方がおかしいだろ
家なら最悪引っ越すことも出来るが国土はそうはいかないからな

656 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/15(金) 11:30:03.50 ID:ztXKfMYe.net
>>646
監視対象 な
ほっとくと、世界にデマを撒き散らすからな

657 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/15(金) 11:30:31.06 ID:cHLMziI1.net
竹島を奪還すべき時期だね
韓国が用日したくても出来ないようにするには、これしかない

658 ::2019/03/15(金) 11:30:35.78 ID:XbdofypR.net
隣にゴミや汚物があったら気にしたくなくても気にするだろ
踏んだら不快だからな

659 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/15(金) 11:30:57.66 ID:2T/YW78S.net
>>646
韓国はCOP24でも「石炭の使用が拡大する悪党」として批判されていたのですよ
これだって
https://img.insight.co.kr/static/2019/01/15/700/is4083wkh7do29yu44p0.jpg
どう見ても、韓国自体もPM2.5の発生源だろ

660 :マジカル☆コリア :2019/03/15(金) 11:31:14.16 ID:2ub8sNOy.net
>>646
日本にとって韓国は単に縁を切りたい相手なんだから気にスンナw
韓国の方から縁を切ってやればいいw

661 :しまナマポじろう:2019/03/15(金) 11:31:26.23 ID:0thJVign.net
>>654
てめーら日本人がいなくなればこの国は良くなる

662 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/15(金) 11:31:34.61 ID:PZmCjg7E.net
ウリナラの大統領よ永遠に!!

663 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/15(金) 11:31:41.11 ID:ztXKfMYe.net
>>649

論理的思考は多くの事実をうまく説明するために,、最後に解釈がある。
今までの解釈で説明出来ない新しい事実が見つかった場合は、解釈を変える。
つまり、事実ファースト。

あいつらは逆で、「日本は悪」とか、「併合時代にひどい扱いを受けた」とかの結論有りき。
その結論にそぐわない事実は無視されたり、ゆがんで解釈する。
結論ファーストだ。

事実を疎かにして、ノーベル賞が取れる訳がない。
話し合いは、成立しない 。 決めつけばかりの主張になる。

664 ::2019/03/15(金) 11:32:21.58 ID:cEzIR3vt.net
善良な鹿。
自己評価高いなー。

665 :病原菌河本「病原菌扱いやめて…無視しないで…」:2019/03/15(金) 11:32:27.70 ID:eU0zQDPg.net
在日がいなくなれば日本は良くなる

666 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/15(金) 11:32:28.09 ID:UoRGjX8B.net
神戸は終戦直後には密入国してきた朝鮮人の暴動が頻発し「魔都」といわれた くらいの無法地帯だった。
警察が山口組の三代目に依頼して暴虐な朝鮮人をやっと押さえ込むことができたくらいだ。
山口組の三代目の伝記を読むと当時の朝鮮人の非道ぶりがわかる。


■ 飯干晃一 著「山口組三代目 田岡一雄自伝」(p194)(1971年初版 徳間書店)

▲昭和20年8月末、わたしは所用の帰途、女の悲鳴をきいた。
人通りもすくない東山病院の裏手である。白熱の太陽がキナくさい焼跡に照りつけていた。
 一瞬、ぎくりと立ちどまり、悲鳴のあがる方角に走った。
途中で四、五歳の女の子が泣きながら夢中で駆け寄ってきた。

「どないしたんや」

「おかあちゃんが、おかあちゃんが」 少女はわたしに泣きじゃくりながらしがみつく。

この世のものとは思えぬ女の狂気じみた悲鳴がきこえつづけていた。

「ここにいるんやで。ええな」  私は少女をその場において一目散に走った。

少女の母親は木立の中で数人の男に犯されていた。朝鮮人の男たちだった。
彼らは不適な薄ら笑いで女の手足をおさえつけ、一人がその上に乗っている。
女は狂ったように絶叫していた。

「汚ねえ・・・・」うめくと、わたしは遮二無二彼らに突進していった。

667 ::2019/03/15(金) 11:32:28.96 ID:lutoSXFb.net
断交だって言ってんだろ
気持ち悪りぃなマジで

668 :アップルがいきち :2019/03/15(金) 11:32:42.17 ID:seJpk5xO.net
韓国は、煽り運転してくるチキガイのようなもの。
俺の知らないところで自損で死ねばいいのに。

669 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/15(金) 11:32:49.49 ID:jG3Xoyt3.net
無邪気な日本はまた同情するのか

670 ::2019/03/15(金) 11:33:19.92 ID:2t8ZzrKr.net
>>661
チョンだらけの国はどうなんですか
パヨク政策もしてるし
何が悪いんですか?

671 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/15(金) 11:33:27.96 ID:UoRGjX8B.net
チョンコは人類の汚物

672 ::2019/03/15(金) 11:33:43.81 ID:uO1sa/aO.net
>>661
朝鮮人がいなくなればこの世は良くなる。

673 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/15(金) 11:34:25.60 ID:xVA6ebb2.net
相変わらずヘイトとルサンチマンしかない国だなw

674 ::2019/03/15(金) 11:34:36.79 ID:XbdofypR.net
>>661
チョンが住むところはどこだって最悪だろ
北や米の朝鮮人居住地区を見て見ろ

675 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/15(金) 11:34:42.98 ID:UoRGjX8B.net
しかし、マジで思うのだが

なんで、こんな人類の汚物といわれるチョンコが

日本の隣に生息しているのだw

676 ::2019/03/15(金) 11:34:43.35 ID:QNB1uQRB.net
いえもういいです親しくしたくないんで
あなたがた韓国には心底呆れました

677 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/15(金) 11:35:39.62 ID:3JRgqSiO.net
米日に捨てられ哀れなイヌ
経済も軍事もガタガタで為すすべなし
北に親米ハンソル政権ができて南チョンは世界から完全孤立
シナもロシアも捨てられたコジキ犬は相手にしない
文は天才だわ

678 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/15(金) 11:35:53.66 ID:zCj+Ueiw.net
つうか、受け入れてもらえると思ってんのかよバカじゃねーのか

死ねや朝鮮ごきぶり

679 :しまナマポじろう:2019/03/15(金) 11:36:25.32 ID:0thJVign.net
>>670
日本が隣にあるのが悪い

680 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/15(金) 11:36:29.16 ID:ztXKfMYe.net
>>661
韓国と日本の犯罪率比較 | 韓国朝鮮と日本
http://seaofjapan.biz/crimerate-251

上記は『2010年版ブリタニカ国際年鑑』によるものだが、2011年の日本の警察白書と
韓国最高検察庁犯罪統計で、さらに比べると以下のようになるという。

10万人当たり件数で見ると、
殺人  日本 0.82  韓国 2.55     3.1倍
強盗  日本 2.87  韓国 8.89      3.1倍
暴行  日本 22.87  韓国 221.82    9.7倍
傷害  日本 20.21  韓国 143.28    7.1倍
放火  日本 0.85  韓国 7.06      8.3倍
窃盗  日本 132.23 韓国 542.52    4.1倍
強姦  日本 0.92  韓国 39.46    ★42.8倍
横領  日本 1.31  韓国 52.10    ★39.5倍

681 ::2019/03/15(金) 11:36:31.72 ID:2t8ZzrKr.net
>>661
日本人が居るから日本
お前エラには在日村あるだろ

682 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/15(金) 11:36:33.41 ID:0MWxRsGW.net
>>1
なんだ善良な鹿って
台湾のことか?

683 ::2019/03/15(金) 11:36:50.04 ID:lqMjfN8t.net
反日なのにワラワラ観光で訪日する韓国人
「近くて安いからです」
決まって言うけど、いくら安くても嫌いな国には行かないわ
理解出来ない人種

684 ::2019/03/15(金) 11:36:56.85 ID:afSx3fRR.net
仲良くなる=集る
一昨日来やがれドアホ

685 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/15(金) 11:37:33.61 ID:ABUaS/Y4.net
>>8
いや、逆だ。俺たちのほうが積極的にどんどん拡散しないと。
この韓国人のゲスな乞食根性をもっとたくさんの日本人に知ってもらう必要があるから。
まだまだ多くの日本人は韓国についての認識が甘すぎるからな。

686 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/15(金) 11:37:36.20 ID:r8qLFeFR.net
アベ政権の韓国敵視政策に誰も疑問をもたない…

687 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/15(金) 11:37:58.24 ID:HXQHb47o.net
>>679
北に帰れよ
黒電話が待ってるぞ

688 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/15(金) 11:38:01.05 ID:PQydr3/A.net
>>681
川崎を在日コリアン国として接収するぞ!

689 ::2019/03/15(金) 11:38:14.89 ID:phpp6DHo.net
>>675
神様は七日間で世界を創造しました
最終日我ながら傑作が出来たと悦にいっていた神様でしたが
朝鮮半島がまだ手つかずだったのに気づきました
慌てて神様は捨てるつもりでバケツに入れておいた人間を
朝鮮半島にぶち込んで後は知らねとばかりに
口笛吹きながら去って行きました

これが韓国の起源です

690 ::2019/03/15(金) 11:38:27.64 ID:uO1sa/aO.net
>>675
地震台風豪雪など自然災害にくわえて朝鮮人という災害を加えないと他の人種と公平が取れないからという神様の計らい。

691 :大有絶 :2019/03/15(金) 11:38:28.64 ID:3jyfmD0x.net

朝鮮人が運営する国が
韓国とか北朝鮮なんですが。

そこが日本より良い国なんですか?

692 ::2019/03/15(金) 11:38:31.77 ID:XgK6ZhKn.net
取り敢えずこの劣等感丸出しの文章書くのを止めることから始めてみよう
朝鮮通信使の文章から変わってないw

693 ::2019/03/15(金) 11:38:40.81 ID:XbdofypR.net
日本を敵国扱いしてるのは韓国だからな
さすがに殴りかかられたら防衛するだろ

総レス数 1002
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★