2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中央日報】「韓国人が嫌いだ」 酒に酔った日本人、金浦空港で暴力騒ぎ[3/20]

1 :右大臣・大ちゃん之弼 ★ :2019/03/20(水) 12:13:56.04 ID:CAP_USER.net
  ある日本人男性が19日、韓国・金浦(キンポ)空港の搭乗区域で航空会社職員に暴行を加えて立件された。当時、この男性は泥酔状態だった。 

  騒ぎはこの日午前9時、金浦から羽田へ向かう大韓航空旅客機の出発直前に旅客機搭乗口付近で起きた。 

  当時、航空会社職員は旅客機に搭乗しようとするこの男性に対して、酒の臭いが激しいことに気が付き「しばらく待ってほしい」と要請した。 

  男性は搭乗口前の椅子に座っていたが、この航空会社職員に対して怒り始めた。 

  複数のメディアを通じて公開された映像によると、当時男性は金浦空港搭乗口前の椅子に座って英語で「私は韓国人が嫌いだ。韓国人が嫌いだ」と独り言を繰り返していたところ、突然立ち上がって飛行機に乗ろうとした。 

  これに対して職員が「私たちは先程、あなたが非常に酔った状態だと申し上げた」と言って男性を制止しようとすると、男性「ノーノー」と言って反論した。 

  一旦椅子に座った男性はこの航空会社職員に向かって周辺にあった紙など物を投げつけて再び席から立ち上がった。 

  この航空会社職員が「座ってほしい」と言いながら男性を座らせようとしたが、男性は「酔っていない。私は酔っていない。腹ただしい」と言って激しく反応した。この過程で男性は職員を足で蹴り、ある職員の膝側に当たった。男性は気にもとめずにこの職員に向かって拳まで振り回した。 

  結局、男性は近くにいた他の職員と乗客に取り押さえられた。 

  ある目撃者は、JTBCとのインタビューで「一番最初は職員が男性を最後に乗せようとしていた。だが男性が度々乗るんだと言って暴れまわり、(職員に)物を投げつけた」と説明した。 

  男性は出動した警察に引き渡されて暴行容疑で事情聴取を受けている。

https://s.japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=251445
[ⓒ 中央日報/中央日報日本語版]2019年03月20日 06時54分

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/20(水) 13:24:23.59 ID:6wTSabke.net
>>5
いや。
チョン的火病にしか見えんが?

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/20(水) 13:26:44.94 ID:Y5szWLPU.net
>>1
よほど、嫌な思いをしたんだな・
呪われた土地である韓国にいくくらいな人だったのに。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/20(水) 13:27:08.50 ID:l4fskcfu.net
ザイコ vs 本国チョソコー



128 ::2019/03/20(水) 13:28:13.59 ID:izmMGYO+.net
チョンについてちょっと調べた(まあ、調べるまでもなく薄々把握してたけどw)
別にチョン=朝鮮人じゃなかったのに差別先導者(扇動者でも可)が勝手に騒ぎだして放送禁止用語にハッテンしたのな。
ミイラ取りがミイラになった、に近いのは朝鮮人であり差別先導者でもあるという笑い話。

バカは黙っていられないからバカである事がばれる。

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/20(水) 13:28:27.14 ID:GItLb/rC.net
どっかの国でタクシー強盗のは全然報道しないね

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/20(水) 13:28:53.16 ID:m6fgvSnc.net
>>5
チョ〜〜〜ン!www

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/20(水) 13:28:53.89 ID:3KfsA4/X.net
まあ韓国人が好きだなんて奴は滅多にいないからな

132 ::2019/03/20(水) 13:28:58.00 ID:sRogxgMJ.net
日本市民な。

133 ::2019/03/20(水) 13:29:52.36 ID:oZbtaO6A.net
>>91
つかこうへいも言ってたね

134 ::2019/03/20(水) 13:31:18.50 ID:zYD/OSss.net
>>115
在日やろうな

135 :用日王に俺はなる!:2019/03/20(水) 13:31:35.38 ID:EqnWsPcj.net
ネトウヨ脳炎患者を韓国に渡航させるな!

136 ::2019/03/20(水) 13:33:13.37 ID:kzhSI3th.net
韓国で日本人は「マイノリティ」なので、
これは「ヘイトスピーチ」ではありません。
ご了承ください。

137 :八紘一宇は日本の国是:2019/03/20(水) 13:33:14.63 ID:ak1OrhPJ.net
>>1
これは事実そのものがないか
在日コリアン(帰化を含)だった場合典型的な記事の書き方だ
俺は日本人は暴れないと言ってるわけじゃないよ
そう言う奴がいたら韓国ではもっと大げさに酷く尾ひれはつけて報道する

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/20(水) 13:34:38.24 ID:IJGnv/x6.net
ザイコは向こうで徹底的に差別されて苛められるから
南鮮嫌いになるんだってな
それでいて反日なんだから始末が悪い
さっさと死ぬべき

139 ::2019/03/20(水) 13:35:07.98 ID:n3tW+DmL.net
気持ちはわかるが日本に帰ってから言えや
うかつとしか表現できない

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/20(水) 13:40:16.85 ID:IJGnv/x6.net
チョンコが嫌いな日本人はわざわざ向こうに行かないだろw

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/20(水) 13:41:57.17 ID:C+B5ROOR.net
名前が出ないとこみたら在日だろうね、日本人ならもうちょっと掘り下げるだろ

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/20(水) 13:43:27.37 ID:TOHGCgMV.net
嫌いなら行くなよ。
嫌いでも行ったら行儀よくしろよ。

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/20(水) 13:48:35.37 ID:i9D2ZOgV.net
諸君、私は韓国が嫌いだ
諸君、私は韓国が嫌いだ
諸君、私は韓国が大嫌いだ

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/20(水) 13:49:21.30 ID:A/Mo9t/e.net
韓国に強制連行でもされたのかねえ

145 ::2019/03/20(水) 13:50:18.29 ID:cFNKFRVa.net
何で英語?

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/20(水) 13:52:34.05 ID:/Qb7VF5C.net
悔しがってやがんなぁネトウヨw

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/20(水) 13:52:48.25 ID:dCdcmTOn.net
これ
在日韓国人でしょ?

日本人がやるはずがない。

148 ::2019/03/20(水) 13:54:41.49 ID:tjMtUDNG.net
ここにもザパニーズ厨がww
なんでこんなデマが広がってるかよりも、匿名の馬の骨の戯れ言をすーぐ真に受ける己の間抜けさを悔いたほうがいい

韓国人はザと言えません、韓国語にザは無いから
ザと言おうとするとジャになってしまうのが韓国人ww

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/20(水) 13:55:19.09 ID:TOHGCgMV.net
日本人でも
こういうバカは海外行くといる

蹴り飛ばしたくなる

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/20(水) 13:58:33.79 ID:okzoVzvO.net
パンチョッパリ確定

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/20(水) 14:00:44.44 ID:lAGps3yY.net
>>146
末端チョンコも大変だよなw
http://hissi.org/read.php/news4plus/20190320/L1FiN1ZGNUM.html

152 ::2019/03/20(水) 14:02:39.99 ID:izmMGYO+.net
>>148
ザじゃなくダじゃないのか?
あいむだぱにーずニダ。

しかし、ハングルってのはカオスな朝鮮発音を文字化したものと聞いているけど
そのカオス発音の中で日本人が普通に使う発音がないのがびっくり!
文字や言語に優劣など付けるほうがおかしいからそれ以上言うつもりないけど。

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/20(水) 14:09:46.32 ID:BaWwzEAU.net
伊武雅刀か

154 : :2019/03/20(水) 14:20:04.99 ID:q0l9FLa1.net
>>124
仕事で行かされたんだろ

155 : :2019/03/20(水) 14:21:30.76 ID:q0l9FLa1.net
因みに俺は社長と焼肉に行って「キムチ好きか?」って聞かれて「いや、辛いの駄目なんですよ」っつったら韓国出張回避出来た

156 ::2019/03/20(水) 14:40:58.97 ID:n8Zgu5rg.net
最近在日が日本の評判下げようと日本で色々悪さしてんのバレてんぞ

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/20(水) 14:42:22.75 ID:Cdbz94xZ.net
>>155
うりもいつもそう言ってるのに上司は焼肉屋に連れていく
焼肉自体も好きじゃないのに

158 ::2019/03/20(水) 14:45:17.63 ID:xz/EmuyT.net
台湾空港で大暴れした自称日本人の「隆大介」は在日朝鮮人だったな

159 : :2019/03/20(水) 14:48:52.54 ID:q0l9FLa1.net
>>157
社長「だんだんキムチが好きになってきただろう?」

160 ::2019/03/20(水) 14:57:07.83 ID:WWnMCrIM.net
サトラレだからほっといてやれよ

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/20(水) 15:13:17.99 ID:DRhkTzYq.net
嫌いなのになぜこのアホはキムタマ空港にいたんだ?

162 ::2019/03/20(水) 15:24:12.92 ID:/b1yQ2TN.net
嫌い嫌いも好きの内

163 ::2019/03/20(水) 15:51:18.49 ID:nJ1TGq1Q.net
嫌いなのに韓国へ行ったのか?意味が分からん男だな

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/20(水) 15:51:19.62 ID:fSakaMmM.net
やるじゃん

165 ::2019/03/20(水) 16:17:17.43 ID:5uhnepR1.net
日本人が「韓国人は嫌いだ」といえばヘイト扱い、さらに川崎市では罰金刑
韓国人が「日本人は嫌いだ」というと、何をいまさら常識を言うなといわれる

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/20(水) 16:21:32.77 ID:B8t9IRSI.net
断交してれば未然に防げたのにな
政府が悪いよ

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/20(水) 16:26:05.52 ID:ut/Xsvpx.net
里帰り在日 迷惑だからこっちくんな

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/20(水) 16:26:24.64 ID:biLHG8XE.net
アホすぎ

169 ::2019/03/20(水) 16:28:28.29 ID:P6HwTSAS.net
空港で酔っ払って殴るのは在日の専売特許だろ
台湾でも迷惑かけてたし

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/20(水) 16:43:14.21 ID:LTDMRMc+.net
everyone dislike KOREA!

171 ::2019/03/20(水) 17:38:11.57 ID:fVyDEzMC.net
>>5
在日コリアンなんじゃねーの?(笑)

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/20(水) 17:54:47.39 ID:P8txHlxC.net
台湾の空港で酒によって大暴れした韓国籍俳優みていだな
韓国が嫌いな日本人が韓国に行くか?
祖国に里帰りした帰化人がハンチョッパリとか言われて差別されたんだろ

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/20(水) 18:02:23.97 ID:iPSlPVgo.net
>>1
チョンの証言を信用できるのか

チョンは散々嘘をつくから日本人がチョントラップにはまったんじゃないか

恥かきの日本人も帰ってこなくていいし

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/20(水) 18:05:24.86 ID:JsALGugn.net
>>5
取り敢えずレイシスト基地外朝鮮人は死んでくれ

厚労省職員だってよ
何をやってるんだか
馬鹿が
【私は韓国人が嫌いだ】ソウルの空港で暴れたのは厚労省課長(47)…Facebookに「拘束されています」
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553072075/

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/20(水) 18:06:07.57 ID:lj8LGoMk.net
それ、日本の方から来た韓国人だろ

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/20(水) 18:09:14.86 ID:xDaLHMvB.net
>>174
まあ嫌な出張でストレス溜まったんだろ。

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/20(水) 18:11:42.38 ID:kE6vMcez.net
>>1
韓国人が嫌いな日本人が韓国にいくわけないだろが
しこしかんがえれば分かるはなしだ
ツンデレてやつだ

178 ::2019/03/20(水) 18:13:50.75 ID:izmMGYO+.net
>>162
それ、チョン側の感情な。
構ってほしいから騒ぐの。
本当に嫌いなら口も聞きたくないはず。

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/20(水) 18:14:46.70 ID:yEoz6h/f.net
>>177
残念ながら、仕事で行かないとならない事もある

流石に呟き始めるなんて事はしないが

180 ::2019/03/20(水) 18:15:29.08 ID:EYirqnKY.net
MeToo MeToo MeToo

181 ::2019/03/20(水) 18:17:14.95 ID:kLPaoq0l.net
>>1
厚生省課長ですでに日本に帰国したと
ニュースで言っていた。これは変だぞ、よく帰られたな。

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/20(水) 18:17:21.18 ID:yEoz6h/f.net
>>174
余程嫌な事でもあったのだろう
毎晩キムチと焼肉とションベンみたいなビール飲まされたとか

いや、俺の話だけど

183 ::2019/03/20(水) 18:21:39.18 ID:kLPaoq0l.net
へたれ韓国、日本の圧力に屈したな、
安倍の指示か?

184 ::2019/03/20(水) 18:22:44.68 ID:NgjLvTfG.net
別に良いじゃんwww大多数の日本人は韓国人のこと嫌いだしwww
だいたい韓国人も日本で犯罪してるんだからこの程度糞どうでもええだろww
お互い嫌い合ってるんだし後はお互い無視して自分の経済だけ維持していけば良い
あっ韓国の経済はもう死ぬ間際だっけwww

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/20(水) 18:23:32.28 ID:eI62hi1r.net
仕事で行ったんだろうな。
かわいそうに。

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/20(水) 18:25:04.90 ID:SNjDUeHu.net
韓国にあこがれて旅行したのはいいけれど、朝鮮人のクソっぷりに憤慨して酒に酔った

187 ::2019/03/20(水) 18:26:55.02 ID:H7hwRalw.net
日本の役人なんだろ?
韓国の対応も明らかに過剰だし裏事情あるなこれは

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/20(水) 18:28:50.36 ID:xDaLHMvB.net
>>181
ハニトラにかけてやったと思ったら泥酔して大騒ぎとか。

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/20(水) 18:30:38.19 ID:kLPaoq0l.net
厚生労働省(根本大臣/大口副大臣/高階副大臣/上野政務官/新谷政務官)身内の不祥事対応はさすがw

190 ::2019/03/20(水) 18:32:33.39 ID:izmMGYO+.net
しかし、自虐してまで日本を貶めたがる朝鮮人とは一体どんなキチガイなんだ?
プライドは無いのか?(笑)

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/20(水) 18:33:12.49 ID:FJ+Hydpp.net
ハニトラにでも引っかかったんじゃない?内部情報流出注意!

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/20(水) 18:33:22.60 ID:SNjDUeHu.net
逆に、チョンに絡まれたんじゃないか?
ケンカの発端が日本人とは思えないんだよ。

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/20(水) 18:39:27.21 ID:Sge65vOD.net
韓国の掲示板
韓国人ですら在日の犯行と断言多数。
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/55045466.html

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/20(水) 18:40:40.93 ID:com9CGGQ.net
世界中 そうだ、そうだww

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/20(水) 18:41:56.88 ID:iFJMgPch.net
さっき休暇で韓国旅行行ったって言ってたぞ。在日かと思ったわ。役人らしいなら違うんだろうけど
韓国嫌いな奴が韓国旅行って、何か怪しい。

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/20(水) 18:42:53.52 ID:NifW5apm.net
本当に日本人なのか、これw

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/20(水) 18:44:49.29 ID:iFJMgPch.net
>>193
帰化在日かなあ。

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/20(水) 18:46:55.00 ID:t3K1BTmA.net
>韓国人が嫌いだ

自分の気持ちに素直でいい人だね

199 ::2019/03/20(水) 19:04:26.80 ID:P6HwTSAS.net
>>193
>私用で韓国に渡航中の労働基準局賃金課長(47)


金課長(47)www

200 ::2019/03/20(水) 19:08:03.57 ID:P6HwTSAS.net
違った、賃金か

201 ::2019/03/20(水) 19:19:31.19 ID:cVdee4Mr.net
テレビ報道だと

この課長は「飲酒していないにもかかわらず酒に酔っているとして搭乗拒否されトラブルになったが、暴行はしていない。騒ぎになり、もみ合いになったことについては相手に謝罪した」と話しています。

とあるから、大韓がインネンつけた可能性も否定できんな。
何と言っても上から下まで反日で固まってる国だからな。
或いは 日本の官僚だと知ってワザと怒らせたか?

202 ::2019/03/20(水) 19:23:05.47 ID:VV7YjWej.net
女郎買いに行ってボッタクられたかどうかしたんだろ。
帰ってくるなボケが

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/20(水) 19:28:18.17 ID:JsALGugn.net
>>200
ワロタwww

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/20(水) 19:30:53.56 ID:p1M+wkjy.net
特定日本人

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/20(水) 19:37:57.72 ID:uIIxevWL.net
どっかのマスゴミ流に言えば「これは良い暴力」

206 ::2019/03/20(水) 19:40:56.66 ID:/QStMJGx.net
外国人の人権を取り仕切る厚労省の職員の発言で不覚にもワロタwww

だが、最近の韓国の動向は常軌を逸してるから
トラップの可能性もあるな
普通の国ならこんなトラップあり得ないが

207 :伊58 :2019/03/20(水) 19:41:05.47 ID:DWP4L5ZC.net
韓国でウンザリするような事があったんだろうなあ。
韓国で地下鉄や製鉄所を建設した日本人も相当嫌になったそうだし。

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/20(水) 19:42:26.40 ID:ASvEIg8w.net
これでわかっただろう。日本人の対韓感情はすでに決定的に悪化した。
日本人は、韓国人を憎むために生まれ
       韓国人を憎みながら生き
       韓国人を憎み足りないうちに死ぬ。
韓国人を憎むこと、それが日本人の存在意義。
日本人が生まれてくる意味、そのすべて。

韓国人どもよ、このスレを見ているか?
上述が日本人の総意だと理解してもらって差し支えない。
この一件、そしてスレの流れこそがまさにその証拠だ。

209 ::2019/03/20(水) 19:49:15.33 ID:CXeerYAC.net
嫌いなのにわざわざ韓国行って、わざわざ英語で!言ってくるの?不可解ですねえ

210 :超高校級の論客:2019/03/20(水) 19:59:38.62 ID:7qpVnNrj.net
ネトウヨは国籍透視ヘイト妄言で在日のせいにしてたけど、ジャップを代表する官僚様じゃあねえかよ。
やれやれ、僕は論破した。

211 ::2019/03/20(水) 20:00:12.17 ID:dEK1/bhY.net
ていうか日本人がそこまで酔っ払ってるときにI hate Koreanとかって口走るかな?
せいぜいが いい加減にしろよ、在コ くらいに湾曲させた言い回ししか自分なら言えないかな。怖いし。
あげくそんなに暴れたり火病みたいなことして、現地でパンチョッパリとかでなんか嫌な思いでもしたのかな?

212 :超高校級の論客:2019/03/20(水) 20:01:53.23 ID:7qpVnNrj.net
>>211
まさしくヘイトスピーチ。
典型的ネトウヨジャップ。
やれやれ、僕は論破した。

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/20(水) 20:02:48.54 ID:SeJdeqGu.net
そりゃ在日ですし

214 ::2019/03/20(水) 20:05:54.61 ID:dEK1/bhY.net
金課長さんだしねぇ。
純日本人っぽい人で金さんって知らないや。
沖縄出身の方で金城さんとかなら知ってるけど。
あとパンチョッパリにヘイトを持ってるのは韓国の人でしょうに。

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/20(水) 20:08:19.56 ID:ZvtWpg1s.net
× 日本人
○ 日本「の方から来た」人

消火器訪問販売と同じw

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/20(水) 20:11:10.13 ID:kuA8lXm5.net
↓意中の女の子から「嫌いだ」と言われた過去

217 ::2019/03/20(水) 20:15:08.04 ID:QDyMgE3m.net
>男性は「酔っていない。私は酔っていない。腹ただしい」

腹正しい?
腹立たしい?

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/20(水) 20:18:56.04 ID:IoHsdHUg.net
一匹も殺せなかったのかよカスだな

219 ::2019/03/20(水) 20:20:10.82 ID:JIuBYa/5.net
この人、働き方改革の関係者みたいだな。

一億総活躍社会と働き方改革の実現に向けた政府の取組み
https://takushoku-u.repo.nii.ac.jp/?action=repository_uri&item_id=83&file_id=22&file_no=1

>抄録
>「働き方改革実行計画」においては,同一労働同一賃金の実現に向け,正規雇用労働者と非正規雇用
>労働者との間で,(略)
>その他,テレワークや副業・兼業など柔軟な働き方がしやすい環境整備,女性・若者の人材育成など
>活躍しやすい環境整備,病気の治療と仕事の両立など,その他の課題についてもその方向性を示して
>いる。

どうも外国人を活用しようという内容ではないな。
その辺りと「韓国人が嫌いだ」との関連があるのなら、この私的旅行は何かあるかもしれんな。

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/20(水) 20:33:05.66 ID:ZvtWpg1s.net
>>195

>韓国嫌いな奴が韓国旅行って、何か怪しい。

ほんとそれ。しかも、わざわざ有給取ってまで?

221 ::2019/03/20(水) 20:36:12.94 ID:QDyMgE3m.net
座ってなんとなく一言、「あー、こりゃヘトヘトだ」
それを聞いた韓国人「ahh korean hate hate? チョパーリ酔ってるニカ?」

…いやなんでもありません

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/20(水) 20:42:25.88 ID:KqEaprav.net
>>1
韓国は嫌いなのに韓国旅行www
里帰りで親戚一堂に弄られて火病ったんだろw

ウri・・俺は韓国が嫌いニd・・だ!
皆がウリをパンチョッパリ呼ばわりして差別しやがったからニダ!

223 ::2019/03/20(水) 20:45:13.04 ID:NgjLvTfG.net
韓国旅行いくようなキチガイだろ?
そりゃまぁみっともない事件も起こすわな
韓国人のことが大嫌い、ってところだけだな日本人の共感得られるのは
いやー民意主導で嫌韓が広がる広がる
すばらしいねwww

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/20(水) 20:52:28.89 ID:L1xMsmIW.net
この程度じゃ「タイの空港で全裸ウンコ投げ韓国人」様にはとてもかないません

総レス数 382
78 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200