2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝鮮半島取り締まり】米沿岸警備隊も北朝鮮船「瀬取り」取り締まりへ…日本に派遣[3/20]

1 :右大臣・大ちゃん之弼 ★ :2019/03/20(水) 21:06:20.15 ID:CAP_USER.net
米国沿岸警備隊(USCG)が北朝鮮船の「瀬取り」取り締まりのため日本に派遣されたことが分かった。 

  米国のインド太平洋司令部は19日(以下、現地時間)、米沿岸警備隊所属のバーソルフ警備艦(WMSL−750)が3日、佐世保に到着したと明らかにした。佐世保には横須賀とともに西部太平洋海域を担当する第7艦隊の基地がある。「バーソルフ」は1月20日、母港の米カリフォルニア州アラメダを出発した。 

  インド太平洋司令部は報道資料で「バーソルフは東シナ海で対北朝鮮制裁を違反する瀬取りを取り締まる国連安全保障理事会を支援するために配備された」とし「これは北朝鮮の制裁回避行動に対抗する米国の国際的努力に寄与するものだ」と説明した。続いて国連安保理決議案が北朝鮮の輸出入を禁止した原油・石炭のような商品の「瀬取り」取り締まりが「バーソルフ」の任務と伝えた。 

  海洋法専門家のキム・ヒョンス仁荷大学法学専門大学院教授は「国連加盟国は安保理決議を守る義務があるため、対北制裁違反が疑われる船舶を公海上で検査することができる」とし「瀬取りが確認されれば近くの港にえい航することもできる」と説明した。 

  「バーソルフ」は瀬取り取り締まり任務を引き受ける間、第7艦隊の戦術統制を受ける。キム・ジンヒョン予備役海軍少将は「海上取り締まりは米沿岸警備隊の主な任務であり、瀬取り疑惑船舶を海軍戦闘艦が検査するより沿岸警備隊の警備艦がする方が効率的だと判断したようだ」と話した。 

  「バーソルフ」の投入は、先月27−28日のハノイ米朝首脳会談が決裂した後、米国が北朝鮮に対する制裁を強化する動きと関連している。国連安保理傘下の対北朝鮮制裁委員会は12日に公開した報告書で「北朝鮮の瀬取りが精巧になり、その範囲と規模も拡大した」とし、取り締まりの強化を注文した。 

  現在、東シナ海は米国のほか英国・カナダ・豪州などが艦艇と航空機を派遣し、瀬取りの取り締まりに参加している。日本も取り締まりに積極的だ。 

  2006年11月に就役した「バーソルフ」は4500トン級で、最大速力は時速52キロ以上、航続距離は2万2000キロ。57ミリ機関砲1門、20ミリ近接防御武器システム1門、50口径機関銃4丁、7.62ミリ機関銃4門を備えている。ヘリコプター2機またはドローン4機を搭載できる。全般的に海軍戦闘艦に比べて武装が落ちる。しかし米沿岸警備隊は海賊退治や麻薬密輸組織との交戦などの経験が多く、戦闘力は中小国の海軍より高いという評価だ。 

  米沿岸警備隊は国土安全保障省所属で、韓国の海洋警察のように司法機関の役割をする。海洋での密入国者捜索と逮捕、犯罪者追跡、麻薬・密輸取り締まりなどが沿岸警備隊の主な任務だ。 

  また、米国では陸軍、海軍、空軍、海兵隊とともに5番目の軍事組織と認められている。米海軍と同じ階級体系を持つ。司令官は星4つの大将だ。士官学校もある。戦時には米海軍の指揮を受ける。米大統領に随行しながら有事の際に核戦争命令を出す「核のボタン」カバンを持つ将校団に沿岸警備隊も含まれる。

https://s.japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=251486&servcode=a00&sectcode=a00
[ⓒ 中央日報/中央日報日本語版]2019年03月20日 15時11分

758 ::2019/03/20(水) 23:00:54.63 ID:PKNVo2VY.net
韓国はー?

759 ::2019/03/20(水) 23:00:56.77 ID:Rjn1KAqx.net
>>604
少し前は大判振る舞いの中国に擦り寄る国もあったが逆に今はユーロの首脳が日本に良く来るよねVW何てどうすんだろ中国で売って世界一になったのに

760 ::2019/03/20(水) 23:01:03.54 ID:Pns3KeEp.net
>>739
めんどくせぇな
その大卒も設定だろうが

761 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/20(水) 23:01:06.47 ID:CDUAKiSm.net
>>739
ごく真っ当な意見だな。
学校の教員になって井の中の蛙やってりゃいいんだよ、
学生達に影で笑われる先生をなw

それこそ米軍や自衛隊上がりの方を優先して受け入れるわ

762 ::2019/03/20(水) 23:01:09.18 ID:eMlkWwlO.net
日本国民にネット配信して欲しい
勢揃いしたら壮観な絵だろうな

反日テレビじゃやらないし

763 ::2019/03/20(水) 23:01:14.06 ID:1rWHiw53.net
>>739
全部正解www

764 :イムジンリバー:2019/03/20(水) 23:01:17.45 ID:YPdSE8dF.net
>>736
中韓には陸海空軍の他に、宇宙軍とサイバー軍があるけどね

765 ::2019/03/20(水) 23:01:30.87 ID:5bN2l7Dg.net
容赦なく沈めそうだな

766 ::2019/03/20(水) 23:01:30.89 ID:g1I0imNT.net
>>731

マルクス主義ともいうなw

767 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/20(水) 23:01:39.56 ID:MJ204JBA.net
在韓米軍
2016年実戦部隊の約半分が撤退
2018年司令部が38度線から30km→70km南下
ソウル近辺部隊の南下決定
米韓軍事訓練中止
横田基地に在韓米軍家族避難用住宅整備済み
2019年8月ソウルアメリカンスクール廃校

カウントダウン

768 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/20(水) 23:01:40.78 ID:MbMt6f0C.net
>>741
お前の希望が能力に見合ってないからどこも雇用しないんだろ
完全にわかった
社会学以前にお前自身がお前の有能さを全くアピールできてない=能力が無いから就職できないんだよ
無能なんかどこも欲しがらないから

769 ::2019/03/20(水) 23:01:49.30 ID:A893EzIo.net
>>5
まだ38度線の地雷無許可撤去というムンだけにしかできない技がある

770 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/20(水) 23:01:54.85 ID:jEC0DZ4I.net
>>735
なあ、ネトウヨ
なんで
リッジマンは掲示板にも
入らなかったと思うんだ?

771 ::2019/03/20(水) 23:01:57.85 ID:LkRS7xrO.net
>>751
箱を開けたらギャラクシーががが

772 :馬鹿には安価くれてやらない名無し:2019/03/20(水) 23:02:07.95 ID:noMBzZvg.net
739
>ID:IBtc4UhR
 
オマエか?w 返答に窮するとブラクラのセリフコピペすんのはw

773 ::2019/03/20(水) 23:02:12.09 ID:jxVyXK1K.net
>>764
ロケットが大気圏外に出てないのに宇宙軍?

774 ::2019/03/20(水) 23:02:16.85 ID:7Qc/54Xq.net
>>756
NHK、今年度一杯でアカを大リストラだってさw
一斉に窓際部署へ飛ばすそうなw

775 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/20(水) 23:02:27.65 ID:aIMXgYmO.net
>>764
人は論理的に考えても、誤った判断や結論に陥る場合がある。
それは、何故か?

776 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/20(水) 23:02:32.88 ID:aRhcqS5n.net
>>751
miniは4で終わると思ってた・・・
次も買うで

777 ::2019/03/20(水) 23:02:53.40 ID:RfLrS9xF.net
>>714
ネトウヨの家の前にネトウヨホイホイ設置してやるよ
くっついて出れないw

778 ::2019/03/20(水) 23:03:20.98 ID:IBtc4UhR.net
>>748
そもそも論
社会学を専攻していたら、会社ん中で面倒事起こしそうだとか
思想的にヤバイとか

そういうって完全に偏見だろ?
それについては、企業側の問題だって認識はないのか?あんた

779 ::2019/03/20(水) 23:03:32.04 ID:g1I0imNT.net
>>739

C過激派シンパである可能性が高く社内でテロを起こす。

が抜けてるぞw

780 :Mr. マデュース (排【害】主義者) :2019/03/20(水) 23:03:33.86 ID:You08swN.net
めちゃ楽しみだぁ〜

>>754
wi-fi256Gモデルだけどね
まあ、外で通信しながらは使わないから十分w

>>771
残念w
Apple公式でぽちったのだよw

>>776
俺は信じていたw
まあ、iPad初だけどね

781 ::2019/03/20(水) 23:03:39.19 ID:agP6zfmf.net
この瀬取りということばを変えてほしい

782 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/20(水) 23:03:45.35 ID:uh7F+R7j.net
>>774
良いことだね

783 :イムジンリバー:2019/03/20(水) 23:03:55.66 ID:YPdSE8dF.net
>>773
え?
もう月とのラグランジェポイントに攻撃衛星を置いてるよ

784 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/20(水) 23:04:05.08 ID:G2dFQOiY.net
>>778
がっくん、雑談行きなよ。お前いると空気悪くなる。

785 :競馬王絶倫将軍2019(ぱよぱよちーん) :2019/03/20(水) 23:04:08.14 ID:qFX+ZLcW.net
>>770
あれは俺の不覚だ。お前の言うとおりやったわw

>>744
そこらの電通マンならそうだろうが、企業自体共産党支持企業だぜ?

786 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/20(水) 23:04:07.68 ID:QDSCjQwl.net
>>774
国会で足立議員にあれだけ言われたらな

787 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/20(水) 23:04:09.82 ID:IEqFu3NF.net
>>689
やらなきゃ金が稼げない

お前さん
銀行どころか、会計レジとかの現金扱うところも無理だろ
あと他の勤め人が居るところ
内職でボールペンでも組み立ててろよ

788 ::2019/03/20(水) 23:04:16.99 ID:jxVyXK1K.net
>>778
お前の思考そのものが既に表現しとるやろが

789 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/20(水) 23:04:22.04 ID:B+8d35Pn.net
>>778
実際お前は学生運動とか反政府な行動したんだろ?w

790 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/20(水) 23:04:32.83 ID:CDUAKiSm.net
>>741
入社できるほどのスキル【資格】が無かっただけだろ、
自己診断できない時点で無理だわ

791 :香風智乃(14歳) :2019/03/20(水) 23:04:33.30 ID:zSyQhrpd.net
↓ネトウヨ(゚ω゚=)

792 ::2019/03/20(水) 23:04:33.64 ID:LBVTGamH.net
>>778
経験的にアカがおおいからかな

793 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/20(水) 23:04:44.79 ID:aRhcqS5n.net
>>778
>社会に対する矛盾を指摘できる。
>社会批判ができる。

これのどこが利益になるの?
日本中のリーマンが普通にできることだろw

794 ::2019/03/20(水) 23:04:55.30 ID:cFPqEh3I.net
>>784
雑談出来ないのに雑談行きとはこれイカに

795 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/20(水) 23:04:58.70 ID:ZhfG52BX.net
>>764
独自技術で、衛星1つ打ち上げ出来ないのに宇宙軍?

796 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/20(水) 23:04:59.87 ID:aIMXgYmO.net
>>783
人は論理的に考えても、誤った判断や結論に陥る場合がある。
それは、何故か?  説明プリーズ

797 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/20(水) 23:05:17.80 ID:hQ1d/e6t.net
>>778
自分で言ってただろw 社会学を学んだら社会批判するってさww
そんな奴が問題を起こさないってのは些か楽観視が過ぎるなオイwww

798 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/20(水) 23:05:21.07 ID:hj4fkpkw.net
また妄想で語る。全員が前進社みたいな場所に居るのはパヨクだし。

799 ::2019/03/20(水) 23:05:26.39 ID:cwx/hvmA.net
中共は参加してないのか?

800 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/20(水) 23:05:28.02 ID:G2dFQOiY.net
>>794
邪魔だから

801 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/20(水) 23:05:36.55 ID:Ub+4Xfmr.net
>>774
単に面倒くさいからだろう

802 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/20(水) 23:05:42.16 ID:LIiekEQp.net
>>548
ハロワ行ってA型作業所紹介してもらってこい

803 :香風智乃(14歳) :2019/03/20(水) 23:05:44.97 ID:zSyQhrpd.net
(=゚ω゚)がっくんよ

(=゚ω゚)たまには好きな事の話でもしたらどう?

804 ::2019/03/20(水) 23:05:51.39 ID:IBtc4UhR.net
>>792
そりゃあ社会学は社会を分析するというが
結論を言えば大体社会批判になるのは当然だろ

それをアジテーションだとか考えるのが間違っているんだよ

啓蒙だよ啓蒙

わかって 頼むから

805 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/20(水) 23:05:53.84 ID:WTNWo4g3.net
>>787
スーパーのレジだろうがたんぽぽ載せる仕事だろうが
1ヶ月目から手取り20以上で10年、20年と働いたら25万30万と昇級するならやってもいい
でも現実は15万、何十年働いてもせいぜい20万だろ
なら生活保護で生活するに決まってる

806 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/20(水) 23:05:59.87 ID:MJ204JBA.net
日本の防衛は
対中国+対ロシア
チョンは無視
どうでも良いチョン

807 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/20(水) 23:06:05.81 ID:RETaDAyj.net
>>781
海上密輸、でどうだ?

808 ::2019/03/20(水) 23:06:12.85 ID:7Qc/54Xq.net
>>785
電通は入社後に洗脳だから、最初から染まっている奴は取らないよ

809 ::2019/03/20(水) 23:06:22.40 ID:g1I0imNT.net
>>778

マルクスという最大級の害悪w

810 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/20(水) 23:06:23.57 ID:IEqFu3NF.net
>>751
Iカップになれるパッドが・・・

811 ::2019/03/20(水) 23:06:24.68 ID:jxVyXK1K.net
>>783
南朝鮮何もできへんやん
>>804
つまり会社や社会人に向いてない

812 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/20(水) 23:06:38.58 ID:jEC0DZ4I.net
>>785
謝るな
謝るくらいなら原因を一緒に探そうぜ?
コーナー通過順位
1コーナー (*5,1)=8-4-(6,7)-2(9,10)-3-11
2コーナー 1,5=8-4(6,7)2,9,10,3,11
3コーナー 1=10,8,7(6,4)(5,2)(9,3,11)
4コーナー 1,10(8,7)2,6,3(9,4)11=5

2がリッジマン
しっかりと上げてきてる
阪神の坂がダメならそれ以外の坂がある
競馬場は厳しいんと違うか?

813 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/20(水) 23:06:57.74 ID:B+8d35Pn.net
>>804
結果、反社会的なら企業は採用しないわなw

814 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/20(水) 23:07:00.64 ID:aRhcqS5n.net
>>804
その程度
普通の社会人なら
誰でもできるスキルやんwwwwwww

815 ::2019/03/20(水) 23:07:20.37 ID:TNCmjt2O.net
>>715
まずはこれで
http://i.imgur.com/FR1jmRz.jpg

816 :香風智乃(14歳) :2019/03/20(水) 23:07:34.35 ID:zSyQhrpd.net
>>804
(=゚ω゚)趣味とかあるの?

817 :イムジンリバー:2019/03/20(水) 23:07:42.73 ID:YPdSE8dF.net
>>795
???
酸化剤リッチの2段燃焼ロケットエンジンを造った実績がある国はロシアと韓国だけ
米国も出来てない

818 ::2019/03/20(水) 23:07:44.96 ID:cwx/hvmA.net
>>815
カラーかよw

819 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/20(水) 23:07:46.49 ID:CDUAKiSm.net
>>804
啓蒙なんざ要らんのだよ、だいたい経験不足ゆえのアホまるだしロジックしか言わないんだから。

自衛隊上がりの方を受け入れるのが有益だよガッくんw

820 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/20(水) 23:07:46.65 ID:3Q6nuFr6.net
>>1
ちょっと来すぎ
そんなに来たいのか
どーぞどーぞ!!

821 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/20(水) 23:07:47.86 ID:G2dFQOiY.net
>>804
その手のやりとり、あと何百回繰り返す予定なの?

822 ::2019/03/20(水) 23:07:57.22 ID:LkRS7xrO.net
>>810
でもぺったんコ

823 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/20(水) 23:07:57.80 ID:BFwMIbD9.net
>>739
それ、全部、君を見て受けた印象でしょ。君の評価。

824 ::2019/03/20(水) 23:08:01.52 ID:IBtc4UhR.net
>>797
だから、それは学問的には仕方ないだろ
ただ、一方で差別しているのは企業

社会学院卒の非正規雇用率が5割近いんだよ 知ってるか?

企業なら社会学院卒を採用しないのは当然だと
本気で思うか?

825 ::2019/03/20(水) 23:08:27.63 ID:jxVyXK1K.net
>>817
その技術南朝鮮に残ってないやん
複製すら出来てへんのに

826 :香風智乃(14歳) :2019/03/20(水) 23:08:34.57 ID:zSyQhrpd.net
>>815
(=゚ω゚)わあ……。

827 ::2019/03/20(水) 23:08:50.25 ID:g1I0imNT.net
>>804

批判はな、誰でもできるぞ?

828 :競馬王絶倫将軍2019(ぱよぱよちーん) :2019/03/20(水) 23:08:51.37 ID:qFX+ZLcW.net
>>812
中央に向いて無かった可能性もあるな。だとしたらステイヤーSはなんだったんだろう。

>>808
なるほどな。

>>774
まぁ上念司のTwitter見てたらそのうちわかると思う。

829 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/20(水) 23:08:53.43 ID:Ub+4Xfmr.net
>>806
対イスラム国もお願いします奴らは目的達成のためなら自分の命を捨てる

830 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/20(水) 23:08:55.19 ID:6ehHeyCd.net
>米国沿岸警備隊(USCG)が北朝鮮船の「瀬取り」取り締まりのため日本に派遣されたことが分かった。

○ 米国沿岸警備隊(USCG)が北朝鮮船との「瀬取り」を行う南朝鮮船の取り締まりのため日本に派遣されたことが分かった。

831 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/20(水) 23:08:58.20 ID:B+8d35Pn.net
>>824
企業は反社会的な馬鹿を敬遠するぞw

832 :Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern :2019/03/20(水) 23:09:13.21 ID:C6heRPRu.net
>>824

冫(゚Д゚)  ここで嘆いても、お前に仕事が来るわけではないし
      お前が結婚できるわけでもない。

833 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/20(水) 23:09:13.46 ID:aIMXgYmO.net
>>817
おい、基本だぞ!
人は論理的に考えても、誤った判断や結論に陥る場合がある。
それは、何故か?  説明プリーズ

834 ::2019/03/20(水) 23:09:17.64 ID:cFPqEh3I.net
南朝鮮人の悲鳴が聞こえるようですw

835 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/20(水) 23:09:35.36 ID:YQSFTP63.net
ついに始まるっぽいな

836 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/20(水) 23:09:56.60 ID:uh7F+R7j.net
>>824
それを差別と取るのか

837 ::2019/03/20(水) 23:10:11.43 ID:RfLrS9xF.net
北朝鮮の子供は飢えてるから人道支援だよ

838 :馬鹿には安価くれてやらない名無し:2019/03/20(水) 23:10:24.21 ID:noMBzZvg.net
あー アホらしw
 
738:イムジンリバー ◆sSnVZBH1zr7h @転載は禁止:2014/08/23(土) 16:42:53.24 ID:c8R2v+iE
>710
>電磁波のシールドなんざ誰でもできる
>重力波のシールドで重力制御飛行体に取り組んでるのは韓国だけ(アメリカは諦めた)

839 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/20(水) 23:10:38.15 ID:jhpF1ldd.net
>>824
自分が経営者の立場に立って考えてみ。
自社にあったスキルを持ってやる気いっぱいな人。
批判ばかり、口ばかり動かしてスキルを持ってない人。
どっちを雇う?

840 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/20(水) 23:10:43.29 ID:3Zqj9E7t.net
>>824
企業が求める能力が無いなら雇わないのは当然だな

841 ::2019/03/20(水) 23:10:45.10 ID:cFPqEh3I.net
>>837
いきなり食い物あげたら死ぬよ

842 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/20(水) 23:10:48.42 ID:jEC0DZ4I.net
>>828
ステイヤー界の大物になると思ってたのに
結局はスプリント路線から逃げた
平凡なスウェプトオーヴァーボード産駒だったってことかな
得意舞台なのに1着馬から15馬身位離され、オープン未勝利の6歳馬にも先着されるとはね

蝦名正義の腕がもうヤバいんちゃうか?

843 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/20(水) 23:10:49.74 ID:CDUAKiSm.net
>>824
トラブル起こすやつを入れないのは当然だな。
だったら社労士等の【国家資格】取りゃいいw

そんなんだから社会学=馬鹿なんだよ、
院行って就職できないとか金遣い下手なの丸出しだしな。
結婚すらできなそうだなw

844 ::2019/03/20(水) 23:11:08.05 ID:LBVTGamH.net
>>804
そういうのはそういったコミュニティの中でやって、社会に適用できる理論と実践マニュアルにして、利益化が可能な見通しのある状態にしないと、雇った会社の社員も迷惑だし、会社にも損しかない。だから雇用されなかった。
なにもおかしくない。

845 ::2019/03/20(水) 23:11:11.09 ID:N/HtTL46.net
ブサヨ発狂

846 ::2019/03/20(水) 23:11:18.74 ID:g1I0imNT.net
>>824

非正規でも雇ってもらえるだけありがたいと思えw

847 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/20(水) 23:11:18.47 ID:WTNWo4g3.net
学歴の無い人でも、能力のある人は沢山いる
なのに学歴だけで人をはじく日本企業ははっきり言って以上 アメリカや海外なら全員面接してその人の能力を見極める
人を道具としか思っていない日本社会の闇が垣間見えてる

848 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/20(水) 23:11:24.76 ID:ZhfG52BX.net
>>813
何か有ればデモやったり騒ぎ起こしそうな奴を、
企業は安心して雇える訳がないからね…

危険因子の疑い有れば即蹴落とすわな。

849 ::2019/03/20(水) 23:11:27.41 ID:Rjn1KAqx.net
>>695
ユーロからすれば最大の脅威はロシアだね逆にプー帝からすると旧東側諸国をEUに取られたと思っている
EUの極右政党は殆どEU離脱を主張してるのでロシアが近づいている

850 ::2019/03/20(水) 23:11:30.60 ID:VwEmOXb9.net
もうさ、がっくんは明らかに構って貰えそうな馬鹿なことをわざと言ってるの見え見えやん

皆踊らされてる自覚ないん?

851 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/20(水) 23:11:37.70 ID:IEqFu3NF.net
>>764
「オネアミスの翼」の宇宙軍は
ちゃんと自前でロケット作って有人飛行したぞ

あの世界の国々は何度もロケット爆発させて失敗してるけどな

852 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/20(水) 23:11:43.76 ID:hj4fkpkw.net
>>809
和田春樹は未だにマルクスを信じているし、奴は文在寅のブレーンだぞ。
というか、枝野幸男のブレーンの斎藤誠や小野善典みたいに人選を誤っている。

ぱよちんブレーンは、前進すると言いながら一目散に後退してくる奴ばかりじゃないか。

853 ::2019/03/20(水) 23:11:56.06 ID:cFPqEh3I.net
>>847
南朝鮮にも言ってやれよ

854 :香風智乃(14歳) :2019/03/20(水) 23:11:57.40 ID:zSyQhrpd.net
>>824
(=゚ω゚)なんでいつもそんなに怒ってるの?

855 ::2019/03/20(水) 23:12:01.06 ID:LkRS7xrO.net
>>841
それを狙ってるのかも

856 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/20(水) 23:12:07.03 ID:G2dFQOiY.net
>>850
複数回線の自演じゃないの?!

857 ::2019/03/20(水) 23:12:10.77 ID:Nf116GfM.net
>>824
屁理屈こねてる学科だから採用せんよ

858 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/20(水) 23:12:20.53 ID:Ub+4Xfmr.net
>>841
少しずつならしておく

総レス数 1001
257 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★