2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝鮮日報】文大統領が大邱市場視察、警護官の機関短銃は「過剰」か「正当」か[3/25]

1 :右大臣・大ちゃん之弼 ★ :2019/03/25(月) 09:27:09.56 ID:CAP_USER.net
文在寅(ムン・ジェイン)大統領が22日に大邱市内の七星市場を訪れた時、私服姿の大統領府警護官が引き金に指を当てたまま機関短銃を持っていたことが分かり、物議を醸している。野党は「市民生活の視察現場で大統領府警護官が機関銃を見せたのは過剰警護だ」として大統領府の謝罪を要求したが、大統領府は「武器を持ったまま警護するのは正当な業務遂行だ」と反論した。その上で、過去の警護中に銃を露出させている写真まで探し出して公開した。

 野党・正しい未来党の河泰慶(ハ・テギョン)議員は24日、フェイスブックに大統領府警護官が短銃を見せている写真を3枚掲載し、「これが事実なのか。この写真が合成であってほしい。事実なら不気味で衝撃的。市民生活の場で機関銃を露出させるのは警護規則違反だ」と書き込んだ。インターネット上の一部の人々は「大統領府を陰湿に攻撃するための合成写真だ。河泰慶議員がフェイクで扇動している」と反発した。

 ところが確認の結果、機関短銃を持っていた人物は大統領府警護官で、銃はMP7という機関短銃だった。ドイツのヘッケラー&コッホ社が開発した小型機関短銃で、大統領府警護処(省庁の1つ)や警察特攻隊、米特殊部隊で使用されているという。大統領府の金宜謙(キム・ウィギョム)報道官は「写真の人物は確かに大統領府警護処の職員だ。武器を持ったまま警護に当たるのは、世界のどの国でもやっている警護の基本だ」と反論した。さらに、「警護処職員は、大統領や市場の商人たちを背にしてその外側を警戒している。もしかしたら発生するかもしれない外部の状況に対処している。これは大統領だけでなく、市場の商人たちも一緒に守っているもので、警護の基本規則だ」と述べた。また、これまでの政権の時から行ってきた方式だという点も強調した。大統領府はこれまでの政権や現政権の警護官が機関銃を持って警護している写真6枚公開した。しかし、市場のような市民生活の場で、私服姿で機関銃に指を当てたままそれを露出させている写真はなかった。ほとんどが制服姿か、あるいは空港のような場所だった。

最大野党・自由韓国党の閔庚旭(ミン・ギョンウク)報道官は「現政権にとって大邱市の七星市場は武装テロのベースキャンプなのか。『西海(黄海)守護の日』の行事を欠席してまで計画した大邱市訪問に、機関短銃で武装した警護官を同行させたこと自体が衝撃的で驚がくすべき事だ」と述べた。大邱市民の中には「大邱は大統領に批判的な地域なので過剰警護をしたのではないか」と語る人もいた。大邱市東区のチェ・ボヒョンさん(25)は「朴槿恵(パク・クネ)前大統領の警護官が光州市の市場で機関短銃を取り出したまま警護をしていたらどうなるか想像してほしい」と言った。

 専門家は、警護官が機関銃を所持したまま警護したこと自体には問題ないが、これを市民の前で露出させたのは大きな間違いだったと指摘する。現職の警護関係者は「警護官が動く際に誤って銃が見えたのだと思う。過剰警護ではないが、公の場で機関銃を露出させたのは問題だ」と言った。ヤン・ウク韓国国防安保フォーラム先任研究員は「ただのミスだと認めればいいのに、自分たちに落ち度はないと主張しようとするから、大統領のリーダーシップにますます傷が付いてしまっている」と語った。

鄭佑相(チョン・ウサン)記者 , キム・ヒョンウォン記者

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/03/25/2019032580002.html
朝鮮日報/朝鮮日報日本語版 2019/03/25 08:22

関連
【韓国】文大統領警護員の「自動小銃」が波紋=市場視察で[3/24]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1553435237/

2 :ペミリマトゥ:2019/03/25(月) 09:28:24.13 ID:pxROU0ZM.net
可哀想なチョーセンジンは武装する権利がある。

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/25(月) 09:28:54.28 ID:0xN4YkYY.net
警備のフリをしてムンを殺ろうとしてたに違いない。
次のチャンスを待て。

4 ::2019/03/25(月) 09:29:08.15 ID:JwHIIdeo.net
>>2
国内向けだぞ
これで撃たれるのは朝鮮人www

5 ::2019/03/25(月) 09:30:28.33 ID:qfa6kRpp.net
そういう状況が発生しうるって認識してんだろうね〜

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/25(月) 09:30:45.32 ID:33cKOV/m.net
何が問題なのかさっぱり分からん。
銃の大きさ?

7 ::2019/03/25(月) 09:31:14.06 ID:pxROU0ZM.net
>>4
可哀想なチョーセンジンは可哀想なチョーセンジンを撃たない。
可哀想なチョーセンジンの敵は憎たらしい戦犯国の猿だけ。

8 ::2019/03/25(月) 09:31:22.74 ID:3za2Izi6.net
これだけ韓国経済を終わらせてるんだから
日本からの経済制裁も近いし
韓国財閥はゴルゴでも雇うのでは

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/25(月) 09:31:32.18 ID:N4AfeUMF.net
ムンムンびびってるぅ?

10 ::2019/03/25(月) 09:31:57.06 ID:QFs9G/PY.net
>>4
朝鮮人同士で殺し合うのに何か問題が?

11 ::2019/03/25(月) 09:32:13.68 ID:GIlj9qmU.net
「ただのミスだと認めればいいのに、自分たちに落ち度はないと主張しようとするから、大統領のリーダーシップにますます傷が付いてしまっている」

「強い言葉で相手を威圧する」「周囲にアピールして理解者を増やす」「論点ずらして優位につく」

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/25(月) 09:32:14.26 ID:fzPNT8m+.net
>>1
日本でも売ってるで!

https://sabage-archive.com/wp-content/uploads/2017/12/0729_01-1024x768.jpg


東京マルイ製やけどな・・
https://sabage-archive.com/blog/archives/12147

13 ::2019/03/25(月) 09:32:28.49 ID:akiyTyi7.net
ネトウヨが襲うかもしれんだろ

14 ::2019/03/25(月) 09:32:35.78 ID:JwHIIdeo.net
>>7
おう、どんどん撃ったら良いんでないか?
わざわざ韓国へ行くような日本人なんて殺されてもなんとも思わんし

15 ::2019/03/25(月) 09:33:44.28 ID:QFs9G/PY.net
>>7
まあ朝鮮ではそれだけチョーセン人の酋長狙える「戦犯国の猿」がいるわけかw
警護ザルだなwよっわw

16 ::2019/03/25(月) 09:34:02.56 ID:LmqfV8ii.net
クネだったらどう思うのか、って例えが微妙に的外れで笑える
日本からすればムンの方が極悪犯罪者の扱いなのになw

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/25(月) 09:34:29.97 ID:oxcXXkqo.net
警備が武装してるのは普通。
抑止効果もあるだろうしな。
韓国は大統領の暗殺のある修羅の世界。
これで叩かれるのは文在寅も可哀想。
俺は少しでも長く文政権が続けばいいと思っている。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/25(月) 09:34:55.63 ID:WcA6yV5+.net
>>7
憎たらしいだってw
感情でしか判断できないかわいそうな人々なんだね

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/25(月) 09:35:06.35 ID:RT4rkFMR.net
>>1
>>市場のような市民生活の場で、私服姿で
>>機関銃に指を当てたままそれを露出させている写真はなかった。

機関銃に指?!

誰かが爆竹でも鳴らしたら、警護官が大量虐殺する可能性が高かったのか!

胸熱だなwww

20 ::2019/03/25(月) 09:35:16.61 ID:JwHIIdeo.net
>>16
だな
俺らとしちゃムンの方が都合良いから政権長続きして欲しいが

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/25(月) 09:36:25.66 ID:3QUd0LJA.net
これは日本が悪いな

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/25(月) 09:37:07.85 ID:UtQbr91H.net
>>1
今や北朝鮮の核ミサイルで暗殺される危機に有る文大統領??
こんな自動小銃あっても意味ないだろう!!

23 ::2019/03/25(月) 09:37:52.07 ID:QFs9G/PY.net
>>17
うむ、一刻も早く南韓を金正恩様のしろしめす土地にしてソウル一帯を管理所(政治犯収容所)にかえてチョーセン人バンバンほおりこんでもらいたいw
特に、帰国させられた在日は最優先ででw

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/25(月) 09:38:24.70 ID:Ko1JKiR7.net
多分この世で一番憎まれ、暗殺されるかもしれない確率上位のアメリカ大統領のSPでも、精々ハンドガンを脇腹に隠してるくらいだろ

たかが朝鮮猿の芸人風情が何をガタガタする必要がある? さては身に覚えがあってびくびくする理由でもあるのか?

まだ次の大統領は決まっていないぞ、芸人文よ もっと面白い芸を見せてくれ アイゴーするにはまだ早い

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/25(月) 09:40:17.87 ID:Ck/wFtZg.net
トランプの警護ではスナイパー対策として対抗するスナイパーを各所に配備している。遠くから照準つけられているんだ。

26 ::2019/03/25(月) 09:40:17.58 ID:9+YFWQte.net
左翼って軍隊は嫌いだけど武器を使うのは好きなんだよなあ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/25(月) 09:40:55.17 ID:wPds9PcY.net
暗殺に怯える朝鮮人大統領ワロタ(笑)

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/25(月) 09:41:02.01 ID:Xx7oxFY2.net
謝罪と賠償が必要だな

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/25(月) 09:41:51.19 ID:EeIp5l0X.net
>「ただのミスだと認めればいいのに、自分たちに落ち度はないと主張しようとするから、
>大統領のリーダーシップにますます傷が付いてしまっている」

毎度のことですがなw

30 ::2019/03/25(月) 09:42:00.25 ID:uk2oIjMC.net
警備が過剰でムンを暗殺できなかったニダ!謝罪と賠償を要求するニダ!ってのが出てくる予感

31 :アップルがいきち :2019/03/25(月) 09:42:19.93 ID:v/U8znTW.net
大統領が自国の特殊部隊に暗殺される国だからな。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/25(月) 09:42:26.42 ID:QxV1IDIU.net
臆病者の、能無し「文」ちゃん・・・暗殺警戒かな・・・・・

33 ::2019/03/25(月) 09:42:42.40 ID:3za2Izi6.net
在日よ暗殺するなら今だよ
もうすぐ経済制裁に在日排除だから

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/25(月) 09:42:42.89 ID:N4AfeUMF.net
>>13
なんで?あんな素晴らしい大酋長なかなかいないぞ?

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/25(月) 09:42:55.05 ID:EeIp5l0X.net
>>7
朴前大統領の親を暗殺したのは「在日朝鮮人」なんだよね・・・

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/25(月) 09:43:27.56 ID:/d0d7R8H.net
これから独裁するんだからこういうのに慣れさせておかないとな

37 :ホモ軍団:2019/03/25(月) 09:43:40.86 ID:gMdV0CS1.net
特殊インモラル作戦群
アナルコマンド連隊から派遣されてます

SMGに見えるのは特殊アナルバイブです

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/25(月) 09:43:50.94 ID:wPds9PcY.net
リメンバー リッパート

39 ::2019/03/25(月) 09:44:06.61 ID:3za2Izi6.net
文大統領が倒されても
第2第3のポッポが

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/25(月) 09:44:09.31 ID:jlmX+ySB.net
>>2
自国内でなにを言ってんだか

41 :ホモ軍団:2019/03/25(月) 09:44:25.68 ID:gMdV0CS1.net
テロはその場で掘られて制圧されます

42 ::2019/03/25(月) 09:44:43.80 ID:nn9kBCRb.net
>>37
辻元「出番か!」

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/25(月) 09:45:22.83 ID:6MOY8ci6.net
皆殺しにするつもりで視察に行く大統領か

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/25(月) 09:45:39.87 ID:jlmX+ySB.net
>>7
南北で内戦やっててなに言ってんだか

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/25(月) 09:45:54.12 ID:zvRfGriB.net
SMGぐらいで大騒ぎするってのは笑える。

韓国のマスゴミもパヨクなんだなw

レーガン暗殺未遂なんかでもシークレットサービスがUZI持ってたね。
今だとスーツケースに内蔵したSMGなんかも使っているが、狙いにくいのが難点。

46 : :2019/03/25(月) 09:46:01.63 ID:lKjeyH5z.net
なんでこんなに大騒ぎになってるかが分からん
警備する側が必要だと思えば用意すりゃいいじゃんか

47 ::2019/03/25(月) 09:46:27.45 ID:3jSyyodu.net
民間視察でこれ見よがしに抜き身の銃に引き金に指とは新しいな

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/25(月) 09:46:58.56 ID:jlmX+ySB.net
>>13
チヨーセンネチョウヨのことか♪

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/25(月) 09:46:58.98 ID:QxV1IDIU.net
経済の失策で暗殺に怯える能無し「文」ちゃん・・・・・・・・・

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/25(月) 09:47:14.76 ID:FNk/+y80.net
武器の持ち込みチェックを手抜きしたんだろうな
民主国家ならものものしい武器に警護される映像とられるの嫌だと思うけど
それとも独裁者として威厳を示したかったか

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/25(月) 09:47:17.61 ID:D5kl1t8l.net
人民を信用できなくなったら
次は弾圧して独裁だね
着々と北化が進んでるね

52 ::2019/03/25(月) 09:47:26.82 ID:3za2Izi6.net
心当たりあるんだろうな

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/25(月) 09:48:58.43 ID:EeIp5l0X.net
>>46
せめて「制服姿」であれば
威圧的ではあるが問題はないな

私服だとちょっと違和感はある
https://i.imgur.com/ox4iiav.jpg

54 ::2019/03/25(月) 09:50:10.24 ID:mB/7ffMV.net
>>1
画像

> 22日ムン・ジェイン大統領の大邱(テグ)、七星(チルソン)市場訪問当時
>ある大統領府警護処職員がジャンパー中にあった短機関銃に右手を当てた
>まま銃の一部を露出させている。 写真出処ハ・テギョン議員フェイスブック
http://dimg.donga.com/wps/NEWS/IMAGE/2019/03/25/94712990.1.jpg
http://news.donga.com/3/all/20190325/94712044/1

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/25(月) 09:50:21.10 ID:CVe2QjVd.net
不遜倭人が襲いかかってきた時の討伐用だろ
正当な装備だと思うが

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/25(月) 09:51:20.49 ID:YTPHoqLT.net
腰抜け朝鮮族らしいな。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/25(月) 09:51:47.74 ID:zvRfGriB.net
>機関短銃で武装した警護官を同行させたこと自体が衝撃的で驚がくすべき事だ

視察場所が市場だろうが展示博覧会だろうが、護衛は常に武装してるだろう。

パヨク独特の薄気味悪い発想だなw

58 ::2019/03/25(月) 09:51:50.82 ID:LmqfV8ii.net
アメリカ大統領でさえ威圧的なのを考慮してバースト射撃の拳銃や
スーツケースタイプのSMGなど工夫してる。このようにわざとらしく武力で威嚇するのは
独裁者のやることだよ

59 ::2019/03/25(月) 09:52:05.94 ID:oUbjh90O.net
大丈夫、朝鮮人は有事になったらアイゴーと泣き叫んで銃捨てて逃げるからw

60 ::2019/03/25(月) 09:52:08.70 ID:3za2Izi6.net
経済制裁、在日排除後だと護衛が戦車になるんだろうな

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/25(月) 09:52:11.65 ID:2+pKeKt5.net
どうでもイイことだろう

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/25(月) 09:52:22.53 ID:jlmX+ySB.net
>>55
内ゲバはチョーセン人の本能だろ♪

63 ::2019/03/25(月) 09:52:27.67 ID:eZGPYwbF.net
つまり暗殺に行くから護衛を弱体化したいと

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/25(月) 09:52:52.85 ID:tFXnMWUE.net
>>7
お前阿国だろ、コテハン変えたり外したりすんな
消えろ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/25(月) 09:53:06.71 ID:ztya0tWy.net
普通SPは
・制服やスーツ姿で武器見せて威嚇する役
・私服姿で武器を隠し持って警戒する役
に別れる
今回は後者が無意味に銃を見せたわけで明らかな失態

66 :名無しホロン部「河本のせいでレスが貰えないとか河本死ね」:2019/03/25(月) 09:53:24.11 ID:bo2GR8T+.net
暗殺されないように必死やなwわからんでもない

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/25(月) 09:53:48.65 ID:m+0x/vzR.net
北朝鮮の私服の覆面兵士にも韓国国民にも両方に殺されるようなことしかしてきてない

晩年はクネよりひどそう

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/25(月) 09:53:48.90 ID:GheldxR2.net
そら暗殺されるかもしれないことをムンはやった自覚があるからなw
既に身を守りに来てる。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/25(月) 09:53:58.79 ID:SchfrUZ+.net
朴槿恵の地元か。

やっちまえばよかったのに

70 ::2019/03/25(月) 09:54:27.92 ID:trbTSc/W.net
独裁して恨みを買っている自覚はあるみたいだねw

71 ::2019/03/25(月) 09:55:00.72 ID:nn9kBCRb.net
>>69
行幸のお祝いにパーティークラッカーでも鳴らしてみたいw

72 ::2019/03/25(月) 09:55:06.14 ID:3jSyyodu.net
保身に過剰に敏感なのが左派の共通点

73 ::2019/03/25(月) 09:55:07.19 ID:rI+4Pf3d.net
近い内に銃撃シーンが見られますか?

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/25(月) 09:55:10.72 ID:D5kl1t8l.net
誰に怯えているのか?ってことになると
北の傀儡として成果を果たせていないって事になるね

75 ::2019/03/25(月) 09:55:31.98 ID:9bMupq6s.net
ムンは自覚してんだ

76 ::2019/03/25(月) 09:55:49.90 ID:rI+4Pf3d.net
「話し合いで〜」の日本のパヨクさんのコメントが欲しいです

77 ::2019/03/25(月) 09:56:20.24 ID:uQsZxHre.net
>>65
たぶん何か
ちょっとしたトラブルがあったんやろなぁ
隊員が一人急に体調不良になったとかそういうしょうもないの。
政権が盤石なら流される程度の話も
失敗と失策だらけの政権にとっては叩かれる原因になる。
文ちゃん大丈夫かしら、見てて笑えるタイプの馬鹿じゃないから
愛着ないけどw

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/25(月) 09:56:34.64 ID:6MOY8ci6.net
朝鮮人の一番の敵は朝鮮人
分かってるやんムンムン

79 ::2019/03/25(月) 09:56:58.17 ID:rI+4Pf3d.net
北がヒットマンチームを送り込んだって情報でも入りましたかね?
金正恩は文在寅に怒り心頭かもな

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/25(月) 09:57:16.65 ID:owyLexJO.net
気づかず生卵を投げて蜂の巣にされたら大ニュースになってたのに、惜しかったな

81 ::2019/03/25(月) 09:57:27.65 ID:JwHIIdeo.net
>>76
酒飲んで仲良くなるとか言ってたスッペチやしばき隊界隈は話題にもならなくなったな

82 ::2019/03/25(月) 09:58:07.15 ID:trbTSc/W.net
>>53
違和感というより
どう見ても、暗殺者w

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/25(月) 09:58:07.94 ID:8Kd6nap1.net
これは誰がどう考えても安倍政権の責任だろ

84 ::2019/03/25(月) 09:58:13.26 ID:3za2Izi6.net
文が死んでも韓国が死ぬのは止められないのに
パヨク政策で中小企業が消え、最低賃金の借金まみれの底辺だらけでパヨク政策磐石
経済制裁に在日排除で財閥も消えるだろう

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/25(月) 09:58:41.16 ID:0m/c/LSU.net
金正恩兄貴を真似ただけニダ

86 ::2019/03/25(月) 09:59:05.84 ID:rI+4Pf3d.net
>>81
あのですねイスラム国家を訪問して
「乾杯」の音頭をとった大統領が居たんですね

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/25(月) 10:00:42.17 ID:FBupR1lP.net
>>6
人込みで持つ銃ではないだろう。いざと言う時に大勢の巻き添えが出る。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/25(月) 10:00:51.99 ID:Xx7oxFY2.net
暗殺を恐れているんだな、戒厳令敷けばいいじゃんw

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/25(月) 10:02:36.51 ID:n8VG8O3G.net
朝鮮糶取りでテロ組織やヤクザに武器が朝鮮に蔓延してるんだな
覚せい剤と同じか

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/25(月) 10:02:53.75 ID:ZfHq4Xiw.net
朝鮮酋長の定型様式じゃねぇーか
1.暗殺 2.自殺 3.逮捕投獄
一応は自認してるんだな

91 ::2019/03/25(月) 10:03:31.92 ID:3za2Izi6.net
>>87
だが大勢が襲いかかって来るのを想定したら

92 ::2019/03/25(月) 10:04:22.89 ID:rc6B9KMC.net
私服で短機関銃もってるとテロリストと見分け付かなそうだけどどうなのかな?
すでにグリップ持ってチラつかせてるんだとすぐにでもテロが起こる想定っぽいし

93 ::2019/03/25(月) 10:04:45.07 ID:LmqfV8ii.net
庶民派とかいう触れ込みだったのに
民衆は敵だと言わんばかりのこの態度だから騒いでるんだろ
パヨクはこれがアベだったら有頂天になって騒ぐだろうなw

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/25(月) 10:05:11.09 ID:WdLA0gn7.net
ムン酋長は暗殺を恐れているんだろうな
心配無用、酋長を辞めれば殺されるからw

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/25(月) 10:05:23.89 ID:jlmX+ySB.net
かまってちゃんが一人いる♪

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/25(月) 10:07:09.72 ID:D5kl1t8l.net
コミュニストってまあだいたいこんな感じだよな
衆愚政治を煽って地位に付くから衆愚たちを一番信用してない

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/25(月) 10:07:16.21 ID:FBupR1lP.net
>>91
暗殺部隊の情報でも入ったのかね?

98 ::2019/03/25(月) 10:07:21.54 ID:kpWA2wRC.net
ムンムンに何かあったら、どう責任を取るんですか!!

99 ::2019/03/25(月) 10:07:27.55 ID:nn9kBCRb.net
>>87
いや、人混みだと、銃を持つなら機関短銃しか選択肢が無い

銃身が長いライフルだと人間を複数貫通してしまう
銃身が短い機関短銃を選ばざるを得ない

銃身が短い銃を選ぶと、自動的に”タマをばらまく戦術”しか取れない

100 ::2019/03/25(月) 10:08:28.21 ID:rI+4Pf3d.net
周りは敵(一般)だらけ、仕方ないよね

総レス数 223
46 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★