2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国首相】 日本との不幸な歴史克服し未来志向へ [03/29]

1 :荒波φ ★ :2019/03/29(金) 15:27:16.32 ID:CAP_USER.net
【重慶聯合ニュース】

韓国の李洛淵(イ・ナクヨン)首相は29日、中国・重慶で日本による植民地時代に創設された大韓民国臨時政府の「光復軍」総司令部の復元記念式に出席し、「(1919年に起きた独立運動)『三・一運動』の指導者たちは日本からの独立を通じ東洋の平和と世界の平和を追求しようとした」として、「今の韓国も日本との不幸な歴史を克服し、1500年に及ぶ韓日の交流や協力の歴史を未来志向に発展させようとしている」と強調した。

また、「遠くない将来に日本を含む東アジアのあらゆる国が重慶で歴史の栄光と屈辱を乗り越え、栄光の未来を共に開拓しようと約束する日が来ることを望む」として、「その日が早く訪れるよう、韓中両国が知恵を集めていこう」と呼びかけた。


2019.03.29 14:38
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20190329002000882?section=japan-relationship/index

615 ::2019/03/30(土) 19:23:56.98 ID:AgW6hFjS.net
臨時政府も三一運動も安重根も朝鮮の独立には一ミリも貢献していないのだが
朝鮮が独立したのは日本か米中ソの総がかりで負けたためのみ

616 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/30(土) 19:37:44.07 ID:gGLEBuNB.net
>>614
嘘をつかないと生きていけない下衆ですな

617 ::2019/03/30(土) 21:01:27.58 ID:U7UEKiP7.net
>>614
しかも「戦犯国」なんてものは存在しないのに

618 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/30(土) 21:32:25.97 ID:3pnAmbE9.net
こっちを向くな北を向いておれ、煩わしい。

619 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/30(土) 21:40:23.81 ID:3pnAmbE9.net
二枚舌は慎め。

620 ::2019/03/30(土) 21:42:42.17 ID:U7UEKiP7.net
レーダーどうなった?

621 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/31(日) 01:33:24.44 ID:bB1tfBtV.net
「今の韓国も日本との不幸な歴史を克服し、1500年に及ぶ韓日の
交流や協力の歴史を未来志向に発展させようとしている」
 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧_∧
    <丶`∀´>    ∧_∧    未来志向?
    /     \   (    ) はぁ? 大切な隣国を仮想敵国にして
.__| |    .| |_ /      ヽ 反日教育してるのは誰なんだよ!
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|  ∧_∧  合意事項を無視してるのはどっちだ?
  /   ヽ 未来? ねーよ\|  (    )「慰安婦合意」「請求権協定」は無視か?

622 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/31(日) 01:37:01.75 ID:UB793wDC.net
乞食が今度は日本にごますりはじめた。
まあこれまでやってきたことは絶対にチャラにはしないけどな。

623 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/31(日) 01:39:09.98 ID:AH4jtmlH.net
明日同じ事を言うかどうかもわからないな、コイツ

624 ::2019/03/31(日) 02:07:26.40 ID:ogXHr0vc.net
そして新しい謝罪と賠償がまたはじまる

625 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/31(日) 02:56:14.56 ID:FkFL5R45.net
>>1
捏造を受け入れることはないよ

626 :あぽーん阻止再掲:2019/03/31(日) 03:08:16.78 ID:P0+/lOXh.net
>>617

もしあるなら韓国も戦犯国そのものだ。
半島出身のBC級戦犯が実際におられたのだから。

627 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/31(日) 03:09:40.02 ID:DAK2xcFT.net
>>1
日本国民にとっては確かにお前らバカ民族を併
合したことは最大の不幸、だがお前らは幸せな
毎日!もう二度とあんなことは繰り返さないた
めにも永遠に縁を切る他ないな。在日も引き取れ

628 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/31(日) 03:23:01.41 ID:Kf1+H7v4.net
うーん
教育ってこわい
韓国人って生きてて恥ずかしくないの?

629 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/31(日) 03:27:30.80 ID:2R+R/dOe.net
ちょっとでも隙を見せれば背中から切り付けてくる国を相手になどできようはずがない。
韓国進出したままの企業は自業自得だからな。
政府がこれだけ時間稼いでやったのに、これから何が起きても知らんぞ。

630 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/31(日) 03:52:52.88 ID:pUXssgDm.net
歴史等と言うのは後世の人達が語る言葉で現生の人が語る言葉では無い
東南アジア諸国の経済発展と東北アジアの経済衰退が歴史認識の違いで良く判る

631 ::2019/03/31(日) 03:57:10.77 ID:+XNba5DT.net
うんこ食ってて水車作れなくて王様が中国の地方役人以下の扱いの国のが幸せだったという世界でもまれなバカな国。アフリカ人ですら植民地時代に損だけじゃなく得もしてたと理解できてるのにこいつらはそれ以下の頭。

632 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/31(日) 04:10:42.89 ID:PvXMRSVo.net
>>19
先進国…?

633 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/31(日) 07:13:08.64 ID:kwS8Hq8Q.net
>>1
そんな手垢にまみれて擦り切れたメモ用紙を読み上げても誰ももう釣れんだろ

634 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/31(日) 07:15:59.75 ID:oYn9+p6H.net
日本の韓国への意見は  歴史を直視し 日本へ感謝しろ!
併合して ごめん  << 併合に 感謝しろ

他国にはこれからも援助してゆくのは問題ないが。

635 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/31(日) 07:20:02.39 ID:eqvANvTW.net
>>14断交
在日強制送還

日本国民の総意です

636 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/31(日) 07:25:44.37 ID:VjJjCdgu.net
未来志向と言いつつ過去を捏造して謝罪と賠償をせまる

毎度のパターンやん

637 ::2019/03/31(日) 07:32:42.01 ID:F2oCqrjn.net
朝鮮語の未来志向=ゆすり・たかり・ぼったくり、乞食の無限ループ

638 ::2019/03/31(日) 07:49:56.83 ID:QizTNwsI.net
振り幅が激しすぎてめまいがするな
去年までは「屈辱の歴史を忘れるな」と言ってたんちゃうの

639 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/31(日) 08:10:11.93 ID:bNdMBYWW.net
>>638
心の病の人間と付き合ってるとこんな感じ
振り回されて疲労する

640 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/31(日) 12:34:09.51 ID:y1CYuCXj.net
何が不幸なんだよ
日本に統治されて良かったじゃんか

641 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/31(日) 12:39:11.32 ID:JZQh/gvK.net
韓国の幸せすぎる歴史 !

韓国人はロバのように日本の統治を甘受したのが実態だ。
一部の抵抗はあったが上から下までみんな日本に憧れ、
日本人になろうとした。

漢河(ハンガン)の奇蹟」だって!笑わせる。
日本から賠償金という名目で莫大な経済援助と技術援助で成し遂げられたものだ。
これだけお膳立てしてもらえばどんな未開民族でも経済成長するだろう。

一体、併合前の朝鮮半島のどこに「文化」なるものがあったのか。
併合前、乞食同然の生活をしていたではないか。

現在の韓国の姿、まさに他人により作られた砂の楼閣だ。
虚飾と偽善と歪曲とおごりに満ち満ちている、真似と依存と歪曲が全てである。

上から下までみんな日本に憧れ、日本人になろうとしたのだ。ww

今でも日本人になりたくて密入国までしているww

642 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/31(日) 12:40:56.80 ID:rf6jCwnD.net
もうそういうのいいから、はよ死んでください

643 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/31(日) 12:50:43.51 ID:oOwiRQ+O.net
何で日本に未来志向
シナ、北朝鮮に言え

WW2で戦場にも成らず
ロシアの植民地にも成らずに済んだ
日本に感謝の金払え

644 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/31(日) 12:54:44.37 ID:JBAQCopd.net
日本の不幸は、チョン半島

645 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/31(日) 13:05:20.51 ID:mo6926Aq.net
>>1
なにが不幸だ
この嘘吐きおいはぎ強盗民族は
ざけんな

646 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/31(日) 13:41:51.65 ID:JMoPdFem.net
「日本との不幸な歴史」の捏造に明け暮れてる朝鮮人だしな〜
日本の統治時代の方が良かったと言った老人はなぶり殺し
親日罪と言う法律を作り、本来の目的を捻じ曲げてまで適応する そんな国だ

647 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/31(日) 13:43:52.28 ID:JMoPdFem.net
独立門の意味さえ捏造してる国に
本当の独立は、訪れないぞ
今でも「朝鮮戦争」の終戦も結べない国だし

648 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/31(日) 13:46:39.62 ID:Y9d3Z5yG.net
>>1
しばくぞ

649 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/31(日) 13:46:51.10 ID:6+gqojN1.net
何時までも(永遠に)
未来志向の
関係に

650 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/31(日) 13:47:58.24 ID:6GoZj/CX.net
過去の清算と未来志向を同時にやってこそ
真の信頼関係が結ばれる。

約束事を守る守らない
昔謝ったから、もう謝らなくていい
ではら信頼関係の構築はできない

651 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/31(日) 13:50:59.51 ID:6GoZj/CX.net
日本は自ら、過去の清算志向で
韓国はそれを受けての未来志向
この関係がベストなんだよ

まずはアベが慰安婦や徴用工のところに
出向いて直接謝罪するところから
始めなければならない

652 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/31(日) 13:52:42.83 ID:Y9d3Z5yG.net
>>651
50年以上前に解決してるぜ?
もう成仏しなよw

653 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/31(日) 13:55:25.24 ID:DL0xFI91.net
韓国人が
歴史・慰安婦・徴用工って単語をだしてきたら
非難・罵倒・侮辱・軽蔑の言葉で返してやれ
韓国人の扱いはこれで十分

654 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/31(日) 13:57:20.05 ID:781Pfdrl.net
支那との不幸な歴史は 無視 ニカ?

655 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/31(日) 13:57:42.22 ID:6GoZj/CX.net
>>652
道義的な話している
頭悪いぞ

656 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/31(日) 14:03:34.80 ID:AGk+aW4b.net
レーダー照射の謝罪まだ?

657 ::2019/03/31(日) 14:04:36.32 ID:35VhZF9I.net
>>650
日本は韓国との関係は無視って決めたので
韓国が何をほざいてもシカト
関係を築く必要はない

658 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/31(日) 14:04:42.49 ID:UB793wDC.net
>>655
くだらねえんだよ、クズ

659 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/31(日) 14:05:40.54 ID:AGk+aW4b.net
天皇侮辱の謝罪はいつ?

660 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/31(日) 14:07:31.48 ID:HzPXeuLQ.net
>>> 未来志向へ

??? すぐ忘れるだろう、 未来志向

第一、朝鮮人の言う、未来志向ってなんだ!!!

661 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/31(日) 14:07:57.41 ID:A8oRH6mi.net
前提として日本の賠償が必要

662 ::2019/03/31(日) 14:09:17.53 ID:s+tDH7MH.net
>>655
お前こそ頭悪いな
条約破棄する国とは付き合いきれないんだよ
これが日本が出した答え
今後韓国と少しでも政府が歩みよろうとするなら国民が許さないよ
岩屋が未来志向って言っただけで相当叩かれたろ

663 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/31(日) 14:09:33.77 ID:A8oRH6mi.net
こじきの国ではお金が一番

664 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/31(日) 14:10:40.09 ID:A3zNvaWh.net
>>655
道義的な話なら朝鮮人は皆が自死すべき

665 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/31(日) 14:12:21.05 ID:zJd+oODl.net
>>1
>朝鮮人の特徴
>相手に行った理不尽な行為、相手から受けた恩も、すぐに忘れてしまう

朝鮮人(韓国人・北朝鮮人)のこのような性格は直さなければならない 1982.09.18 中央日報7面
ttps://ne ws.jo ins.c om/a rticle/1654 276  ソース(韓国語) 魚拓推奨
ソウル大学イ・ブヨン(李符永)教授は、「朝鮮人」の一般的な性格上の側面が国際社会で問題になるとして、問題になる点を以下のように列挙した。

▼自分がすべきことを自分がせず、他人がしてくれると思っている。そうするうちに仕事がうまくできなければ、本来は自分が悪いのに、相手に一方的な責任転嫁を行い、唐突に強い口調で怒り出す(火病)。または、事実を突き付けられると逆上する(逆ギレ)。
 被害者意識、責任転嫁、嫉妬、八つ当たり、逆恨み、怨念、執念が混ざり合った、「恨(ハン)の精神」。
▼依頼心が強く、すぐに人のせいにする。人のせいにできないと環境・外国などのせいにする。 (電波・電磁波のせいだ! 日本のせいだ!など)
▼相手も自分と同じ考えだと思い「違う」と分かると裏切られたと思い、一方的に恨む。 信じたいことを事実でなくても、事実だと信じる。
(相手に対し、「感謝」や「対等」という価値観は無く、人間関係を「支配」か「服従」かでのみで測ろうとする。
都合のよい歴史をクリエイトする。自分にとって都合の悪い事実を認識せず、自分にとって都合の良い妄想的な現状認識でホルホルする)
▼せっかちで待つことを知らず「今すぐ」とか「今日中」とよく言う
(旭日旗をみると気分が悪くなる今すぐやめろ等の妄言バリエーション有)
▼すぐ目に見える成果をあげようとし、効果が出ないと我慢できず、すぐに別の事をやろうとする。計画性もない(研究も同様。時間をかけずに盗めば良いと考える) ▼綿密さがなく、正確性に欠ける (研究・政府発表・マスコミ報道も同様)
▼自分の主張ばかりで他人の事情を考えない (むしろ、他人に迷惑をかける事で、優越感を得ようとする。特に女性への思いやりがなく、性的暴行・枕営業強要(特に芸能界)に罪悪感がない。
 周囲に多大な迷惑をかける放火、地域の住民に大切にされている物の破壊。例えば、歴史的な家屋への放火、記念碑の破壊・落書き、記念樹への毒液注入など)
▼みんなの利益よりも、自分自身の利益だけを追求する(強い言葉で相手を威圧する。)
▼見栄っ張りで虚栄心が強い ▼大きなもの、派手なものを好む 物事を誇張する
▼約束を守らない ▼嘘をつき、自分の言葉に責任をもたない。謝罪もしない。 (論点ずらして、相手よりも優位につこうとする。)
▼何でも出来るという自信を誇示するが、出来なくても何とも思わない
▼物事はいつも適当、批難されると大きな声で周囲にアピールしながら論点をずらし、問題をウヤムヤにする
(周囲にアピールして理解者を増やす。集団で怒声を張り上げ恫喝し 要求を押し通す「声闘(ソント)」という文化。自らの正当性主張のため、嘘や自作自演も)
▼なんでも保証するが、その保証が守られない(家の修理など)
▼法・ルールを守ると損すると考える。(国際法・条約・国際合意を守らない。国内だけでなく国外でも順法意識ゼロ。
 朝鮮の道徳観では、法よりも、自分の利益、次に親族の利益、そして民族の利益が優先する。
 国籍よりも血が大切。米国国籍でも親族の頼みのためなら法を犯すのが常識。
 国際的なスポーツ大会でも、勝つために反則は許され、道徳的に正しいと考える。反日行為なら、どんな違法行為も道徳的には正しいと考える)
▼論理的思考、客観的判断、科学的な思考ができず、現実を直視できない。
(「儒教」を曲解した、自分こそが道徳的に一番正しく、道徳的に下の相手には何をしても許され、自分が妄想する正しさこそが現実よりも優先されるべきという身勝手な道徳観、
 さらに衛生という概念を理解できないウンコ愛好文化、”人糞酒トンスル”など)
▼“見てくれ”ばかりに神経を使う ▼社会的地位・称号を重視する(「博士」といった肩書や「世界最高」といった宣伝に弱く、また肩書を執拗にひけらかす)
▼文書よりも言葉を信じる ▼他人の長所より、他人の欠点短所をネタにするのが好き(病身舞など)
▼野心が強く、すべての人がトップに立ちたいと考えている
 (強い者には媚びへつらい、見下している者にはどんな非道も許される、「事大主義」という考え方。トップに立ったとたんに傲慢な態度になる)
▼簡単に感激する、簡単に人を恨む。相手に行った理不尽な行為・相手から受けた恩も、すぐに忘れてしまう
▼原理原則より人情を重んじ、全てを情に訴えようとする

666 ::2019/03/31(日) 14:12:56.75 ID:ehCxEqxe.net
>>655
道義を振りかざして瀬どりしてるんだもんなw
チョンの得意戦法だよな?
もう通用しないからwww

667 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/31(日) 14:13:08.13 ID:uxZXbjyn.net
韓国死ね

668 ::2019/03/31(日) 14:13:25.46 ID:WLCpdfir.net
>>1
ごたくはもういいから

669 ::2019/03/31(日) 14:16:01.65 ID:KONLGqwR.net
このセリフで何度も騙されてるから
普通の日本人なら免疫ができてる

670 ::2019/03/31(日) 14:18:16.05 ID:TTh3kYmJ.net
韓国もいい加減日本に依存すんの辞めろよ
何故嫌いな国との未来を望むんだ?
日本国民は韓国排除したくて仕方ないのに
ストーカーかよ気持ち悪い

671 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/31(日) 14:21:19.39 ID:4lWpaID5.net
政治家がどんなに美しい建前の言葉を口にしても、実質が伴わないことが最初から
わかっている場合には、買手がつかない。外国人にむけた言葉ならなおさらそうなる

672 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/31(日) 14:22:23.37 ID:A5XXrEm0.net
未来志向=用日発動の知らせ

673 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/31(日) 14:23:54.90 ID:Y9d3Z5yG.net
>>655
道徳的には韓国が間違ってるよw

674 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/31(日) 14:25:21.29 ID:0SukNiRe.net
>>583
理想的な対案。

675 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/31(日) 14:27:04.17 ID:0rPszro1.net
局面によって言動が変わって来るのは日本国民全て分かってるもんね、断交あるのみ

676 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/31(日) 14:27:20.13 ID:JZQh/gvK.net
土人乞食だから

677 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/31(日) 14:29:40.40 ID:/EUW1cn6.net
>>14
まず、おまエラがとっとと祖国に帰ること。
わかったかチョン

678 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/31(日) 14:31:11.05 ID:rtyd93og.net
何百回聞いた 未来志向

679 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/31(日) 14:35:30.32 ID:gbsRvzDD.net
忘れることです。

680 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/31(日) 14:36:05.42 ID:gHrnUJvu.net
これまでの無礼を侘び、竹島を返せ
話はそれからだ

681 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/31(日) 14:36:27.05 ID:7W7eW/gI.net
>>1

不幸な歴史を

日々に推進してるのは

アマエら 韓国朝鮮人

不幸な歴史を自ら作っておいて

勝手なこと言うな!

682 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/31(日) 14:39:54.84 ID:7W7eW/gI.net
>>1

>日韓の葛藤を解消するカギは やはり温かい感性と相互理解、尊重と共感の中に隠れている

アタマ 大丈夫か?

・陛下を 侮辱 しておいて・・その言い草か?

・日韓の条約を 足蹴に して・・その言い草か?

・10億を騙 し 盗っておいて・・その言い草か?

・FC レーダー撃って 謝罪もせずに・・その言い草か?

・竹島を略奪 しておいて・・その言い草か?

温かい感性と相互理解??
オマエら 韓国・朝鮮の 日本に対する態度の どこに
そんなものが あるんですか?寝言は 寝てからに しろ!

683 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/31(日) 14:51:59.15 ID:Y9d3Z5yG.net
日本の不幸な歴史を克服するために
在日を韓国が受け入れて竹島を返せよ

684 ::2019/03/31(日) 15:05:55.13 ID:1SS6xxsA.net
国交の根拠である日韓基本条約

破った事をまだ理解出来てないの?

685 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/31(日) 15:05:59.45 ID:x3jKjQ+H.net
って過去へ逆行するヤツが言ってみた!っていう話ですね

686 ::2019/03/31(日) 15:08:27.73 ID:Iwptx8r7.net
俺は在日だが韓国人は信用しない方がいい。

687 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/31(日) 15:12:02.76 ID:Sz4rT7+A.net
未だにロクなオリジナル文化も無いのに、何を根拠に、南北朝鮮人の未来は明るいと思えるのか謎。

先ずは、アホみたいに大挙してやってくるアホヅラの韓国人が自分らの国で旅行出来るぐらいにならんと、な。

688 ::2019/03/31(日) 15:12:06.51 ID:HVpNmJVE.net
未来志向とはチョンパンジー殲滅

689 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/31(日) 15:20:48.58 ID:9zj9SYeR.net
おまエラがやるんだよボケwww

690 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/31(日) 15:26:08.79 ID:w/ftZvZI.net
他の事、言えよ
日本に宣戦布告するとか
親日罪まで作ったんだから、票とれるだろ

691 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/31(日) 15:43:38.41 ID:PMOgkPvU.net
李氏朝鮮時代は1割の両班、5割の平民、4割の姓もない賤民、奴婢、白丁だった。
身分解放してやったのに、相変わらず偉そうやな、チョンは。

692 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/31(日) 15:51:37.82 ID:eAx2HyQV.net
克服する、に、何度でも繰り返し、が抜けてる。

693 ::2019/03/31(日) 16:00:45.81 ID:JH2aLpF+.net
最大の不幸は朝鮮半島が隣にあること

694 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/31(日) 17:08:23.38 ID:9VDOP0Tn.net
>>1
こいつらの考えてる事って
臥薪嘗胆で力をつけたら
屈服させたいしか考えてない
ファミマやシャープにした事と同じ

共存とかWin-Winとかトンデモナイ事と思ってる

695 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/31(日) 17:35:29.27 ID:IhXPOvyu.net
朝鮮人とこれ以上関わり合いになることこそが「日本にとっての不幸」なんだよ。
過去の不幸はともかく、未来の不幸をなくすためにも、もう朝鮮人とは縁を切ったほうが良い。

696 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/31(日) 17:41:11.69 ID:V8RYeJ0D.net
克服するのは韓国であって、日本は無関係
日本は克服して韓国との関係を断とうとしている最中

697 ::2019/03/31(日) 17:57:39.62 ID:QizTNwsI.net
何度おかわりしても克服できないよね

698 ::2019/03/31(日) 18:15:44.47 ID:imDcoUF8.net
日本にとって最大の不幸は隣国がどいつもこいつも基地害揃いってことだな
特に朝鮮半島のあたりは他に類を見ないほど極めつけ

699 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/31(日) 19:17:09.63 ID:zBnqNBQc.net
また嘘ついているが
克服するには謝罪だ賠償だとせびりだすんだろ
もうだまされない

700 ::2019/03/31(日) 19:21:32.53 ID:rkY9Zgu3.net
>>655
頭朝鮮人が道義的とかいえる立場なんかよ

701 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/03/31(日) 19:42:54.11 ID:JMoPdFem.net
>>655
完全に解決した・合意したと言って金を受け取って
約束を守らないのは、日本では「詐欺」と言う
世界中同じだと思うが 朝鮮だけでは常識が違うのだろうか〜〜

702 ::2019/03/31(日) 22:46:12.11 ID:iX5E50/b.net
もう日本と関わらなくても良いじゃないか
韓国との未来なんかないんだよ

703 ::2019/03/31(日) 22:58:43.63 ID:QdF99KTf.net
もう終わったことだとしか思ってない。
蒸し返すのもいい加減にしろとしか思わない。

704 ::2019/04/01(月) 08:48:14.00 ID:z7WKmBy7.net
そうしようと何か決めてもいっつも勝手な都合で反故にするの韓国だよね?

705 ::2019/04/01(月) 12:47:10.00 ID:ZmjfXUxO.net
日本は西欧のスイスを目指すべき
地域と馴れ合うのに向いてない日本は独自に国を運営し中立国であり続けよう
特にいつもの2国とは関わるのはビジネスのみで
正直民間交流もいらん

706 ::2019/04/01(月) 18:03:57.33 ID:BquzYkc5.net
>>506
今も日韓議連とかやってる売国団体があってだな

707 ::2019/04/01(月) 20:33:31.05 ID:bawMnjo9.net
「不幸な歴史」とやらを主眼に置いてる時点で未来思考じゃないだろ。

708 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/02(火) 09:17:40.05 ID:Qj/fvBTH.net
こいつらは戦後70年いったい今まで何やって生きてたんだろうね?
気持ちの悪い人種だわ

709 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/02(火) 09:18:40.78 ID:bv4ncy5o.net
韓国はベトナム戦争のことはとっくに済んだこととほざくんだよな
こいつらは頭おかしい

710 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/02(火) 09:20:11.91 ID:jt/h7S4K.net
いつまでもいつまでも歴史に拘り続けながら「未来志向」とか、何言うとんねん。

711 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/02(火) 09:21:03.14 ID:xNq+OR/K.net
未来志向へ??

その言葉はもう聞き飽きた、それに不幸と言うがそれは日本が言うべき事で、日本の保護政策で今の韓国が有るんだぞ。
しかしそれももう終わりだな!
韓国はこのまま消滅するしか無いだろう!朝日と共に・・・

712 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/02(火) 09:21:21.07 ID:v3JgpuAC.net
>>703
<丶`∀´> 「素晴らしい韓日の未来の為に、1000年見つめ直し続けるニダ」

713 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/02(火) 09:52:17.01 ID:2zZYTbr7.net
日本にとっての不幸は

隣のチョン半島だがw

714 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/02(火) 10:21:26.81 ID:hcAAnWxt.net
せっかく努力を積み重ねてやっと成立した関係を率先して破壊している連中が
未来もへったくれもないだろ。
未来志向を言うなら断交が最善。さようなら。

総レス数 732
156 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200